- 205
- 217
- 44
Pehle to aap sabko namastey
Sabhi senors ko unki stories ke liye best wishes
Or ab mai apne bare mai bta du
mai bhi is site ka ek purana reader hu or aj apni pehli story ka agaz karne ja rha hu
Ya story mid size story hogi
par hogi jabardast
Maa bete ka jabardast pyar apko dekhne ko milega
Par is story Mai ap logo ko darne ki koi jarurat nhi mene pehle pura plot socha hai fir shuruat kri hai
Bas apko khuch chizo ka dhyan rakhna hai
1. Kyuki Mai ek college student hu to ap log ek bat plz samaj lo ki har update dene mai muje maximum 4 -5 din ka time lagega .or ho sakta hai kai bar khuch kam bhi aa jaye, jese practical, papers etc. Kyuki muje personal chizo ke liye time bhot kam milta hai phir bhi likh rha hu , kyuki writing ki chool hai mere ander
2. Ya story maa bete ke upar hogi. Pure incest hogi. story na jyada lambi hogi na jyada choti
3 . Ye ek single hero story hai
Koi fantasy nhi ,koi sci fi nhi bas pure incest
4. Ap apne suggestions de sakte hai agar achhe Lage to add karunga par esa pakka nhi hai ki jarur hi add kru
5. Baki or khuch nhi ap log maze se story pado
Bas ye batein yad rakhna plzz
thankyou all
~ by harami shinchan
Sabhi senors ko unki stories ke liye best wishes
Or ab mai apne bare mai bta du
mai bhi is site ka ek purana reader hu or aj apni pehli story ka agaz karne ja rha hu
Ya story mid size story hogi
par hogi jabardast
Maa bete ka jabardast pyar apko dekhne ko milega
Par is story Mai ap logo ko darne ki koi jarurat nhi mene pehle pura plot socha hai fir shuruat kri hai
Bas apko khuch chizo ka dhyan rakhna hai
1. Kyuki Mai ek college student hu to ap log ek bat plz samaj lo ki har update dene mai muje maximum 4 -5 din ka time lagega .or ho sakta hai kai bar khuch kam bhi aa jaye, jese practical, papers etc. Kyuki muje personal chizo ke liye time bhot kam milta hai phir bhi likh rha hu , kyuki writing ki chool hai mere ander
2. Ya story maa bete ke upar hogi. Pure incest hogi. story na jyada lambi hogi na jyada choti
3 . Ye ek single hero story hai
Koi fantasy nhi ,koi sci fi nhi bas pure incest
4. Ap apne suggestions de sakte hai agar achhe Lage to add karunga par esa pakka nhi hai ki jarur hi add kru
5. Baki or khuch nhi ap log maze se story pado
Bas ye batein yad rakhna plzz
thankyou all
TEDA HAI PAR MERA HAI
~ by harami shinchan
INDEX
INTRO
CHARACTERS INTRO
UPDATES
INTRO
CHARACTERS INTRO
UPDATES