Update 1
Hamari galaxy se bhot dur ek dusri galaxy mai alag alag planet tha jo ek dusre se Jude hote hue bhi alag the
(Tho chalte hai planet ki Tarf)
1- Tha planet of life ( y God ki duniya hai jaha God or uske log rhete hai)
2- Tha planet of death ( y devil ki duniya hai ( jaha par devil or uske Ghulam rahate hai)
3- Tha planet of lights ( yaha par pari rahate hai)
4- Tha planet of magic( yaha par jadugar or jadugrni rahti hai or yaha par sabse bada magic school hai jaha par ( Tha kingdom or kuch or) baccho ko sikhaya jata hai
5- Tha planet of dark( yaha par we sab rahate hai jinko Suraj (Sun) se dar lagta hai
6- Tha planet of river and montes( yaha nadi or pahad ki duniya hai or bhi kuch)
7- tha planet of black dragons ( yaha par kale dragons rhete hai par shant hai)
8- Tha planet or white dragons ( yaha par white dragons rhete hai jinka raja golden dragon hai)
9- Tha kingdom ( isme alag alag raja Maharaj ki riyasat hai)
"Ab chalte hai Tha death planet mae"
Devil jaha par behta hua tha or God se mind to mind bat kar rahe the
Devil- God tumne mere lagbhag har gulam ka thod nikala hai har bar hum dono ki shakat saman ho jati hai par ab nahi ab mai ak yese shakti ki rachna karunga jise koi nahi hara payga or kuch soch kar uske chare par Muskan a jati hai
"Ab chalte hai Tha planet of life me "
God- devil tum jo soch rahe ho wo mai kabhi pura nahi hone dunga agar tumne use mukat kar diya to sabhi jangh sirf mout hogi
Devil - hmm janta hu Use mukat karna kufnak hoga par mai use mukat karunga Kyuki uska kam bhi moht dena hai or mera bhi
GOD - to tum nahi manoge
Devil- kabhi nahi
God - par tum nahi Jante ki wo kaha par hai or tum uss jagah nahi ja sakte
Devil- janta hu mai nahi ja sakte par uski sakti to ja sakti hai na
God- par wo kisi ki bhi batt nahi mangega wo tumko bhi khatm kar dega
Devil- par mai janta hu use kese kabu mai kia jae
Or dono ka sampark tut jata hai
God- devil use mukat karke rahega agr wo devil ke sath ho gaya to wo sabse sakti sali ho jaega
Nahi Mae yesa nahi hone dunga wo meri taraf hoga or God muskurata hai
( friends ab devil or God ki janm ke bare Mae Jante hai)
Arbo sal phale jab kuch nahi tha tab ek bhot bada wisfot hua or Usse alag alag tarha ki Roshni nikli
White or golden roshni se - God Devta pari or jin or white magic ke log bane
Black or red roshni se- devil ghosts shetan or kale jadu ko banane wale bane or usse kuch or bhi nikla jo ek alag jagha par ghum ho gya
Or uske alag alag tukdo se planet sun night din
Human animal tree or bhot kuch bane
Kyuki God White rhosni se bana tha isliye or life ka raja bana
Or devil black Roshni se bana tha isliye death ka raja bana kyuki dono ek hi Roshan se bane the isliye dono ke bich ek alag kaneksan tha
( friends ab dono ki dushmani kyu hui to simple Kyuki life or death dono dost nahi ho sakte hai par dono sath rahate hai
So frends phala update kesa laga