• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Nice update bhai aur ek bahen ko nahi dikhaya abhi tak..... Ma, beta, aur beti kab tak khule ga inki rahshya
Ek nhi bhai do bahan hai.

• Like
Reactions: Fighter

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,625
158
Update 74

Chhutti hone ke bad sabhi log apne apne ghar chale gye kavya or Kavita bhi ghar chali gyi Mai Neelam or Deepika ke sath uske car me baith kr coffee shop chale gye vha baith kr hum logo ka bat chit suru hua .

Mai - tumhare didi ke dil me mere liye kya feeling hai kuch pata chala.

Neelam - Didi kuch batati nhi hai to jab bhi Mai unse puchhti hu ki didi aapka koi boyfriend hai Kya to vo hume dat kr bhaga deti hai..

Mai - tum log bhi koi kam dhang see nhi kr sakti suno Mai batata hu tumhe kya krna hai, sabse pahle tum dono apne boyfriend Matlab mere bate me use btaoge fir dhire se unke boyfriend ke bare me puchhna fir bhi vo nhi bataye to tum log kahna ki hum wakt padne pr aap ki madad bhi kr sakte hai is liye bata do dekhna vo jarur bata degi.

Deepika - thik hai fir aaj hum ye bhi try kr ke dekhte hai.

Fir hum ne coffee pi or Mai dono ko bye bol kr nikal gya farmhouse ki Taraf.

Farmhouse me pahuch kr mai fresh hua or gardan me aagya Suraj dhal chuka tha Mallika bhi gardan me baithi hui thi or siddhi Mallika ke munne ke sath khel rhi thi.

Mai jakar Mallika ke pass baith gya.

Mai - or kya hall hai Mallika ji.

Mallika - oh tum kab aaye or Mai to thik hu .

Mai - bs abhi abhi to aaya hu or lagta hai ye prithvi lok aapko bha gya hai.

Mallika - ha ab to yhi hi rahna hai to yhi ke tour tarike sikh rhi hu, or yha ke log bhi achchhe hai.

Mai - Mallika just ab to aap bhi yhi hai or mai bhi to kuch ho sakta hai kya.

Mallika - sach puchho to Mai bhi tumse yhi bat karne valli thi mujhe bhi bahut man ho rha hai jab se tumhara sath mera ye jism juda hai tab se ye sirf tumhare hi Jism me mil jana chahta hai.

Mai - to fir aaj raat ko kya kyayal hai.

Mallika - aapka khayal to nek hai baki dekhte hai raat ko .

Fir hum dono idhar udher ki bate karte rhe jab tak ke raat ke khane ka bulava na aa gya ho.

Siddhi ki maa ne khane ke liye bulaya to hum ne khana khaya fir apne apne room me aagye mai or intjar krne lga Mallika ke aane ka aaj Maine kuch or soch rakha tha .

Sab ke so jane ke bad Mallika mere room me aayi or gate band kr ke mere bed pr baith gai.

Mai - kyo janeman itni der kyo laga di .

Mallika- vo Kya hai ki siddhi bhi mere hi room me soti hai to usko bhi dekhna padta hai ki vo soi hai ya nhi.

Mai - oh ho vo jaag bhi jayegi to Kya kr legi.

Mallika - tumhe nhi malum ab. Vo bhi javan hi gyi hai sab samjhti hai Maine puchha tha tab usne bataya ki uska bhi man karta hai ye sab karne ka tab maine hi use kha ki Mai hi use kisi aachchhe ladke se milaungi , vi man gyi.

Mai- oh to vo ab tumhare hi muthi me hai lekin vo ladka kon hai.

Mallika - vo ladka koi or nhi AAP hi Mai aapko hi to janti hu.

May - thik hai use bhi dekh lenge pahle abhi Jo mil rha hai usse to nipat lu .
Ye bol kr Mai Mallika ke hotho ko chusne lga vo bhi mera bharpur sath de rhi thi fir maine kiss todi or Mallika ko sarso ka tel diya or apne lund pr malish karne ko kha to vo tel lekar mere lund pr tel Dal kr mere lund ki malish karne lgi vo mere lund ko upar niche kr ke pura khada kr diya tha or mera lund tel se chamak rha tha.Mera land tambu ki tarah khada tha. Mallika usme sarso ka tel lagane lagi.

Mujhse bardast nahi ho raha tha, maine Mallika ko bed par patak diya aur uske upar chadh gaya. Mallika ne mujhe kas kar pakad liya aur boli tiger ji aaj meri pyas bujha do. Maine Mallika ka nighty pair ki taraf se pakad kar upar tak utha diya. Wo niche puri nangi thi.

Maine Mallika ke gulabi bur ke pas hath phera to wahan sukha lag raha tha. Bas maine jhat se apna jibh Mallika ke bur me dal kar lickering karne laga. Mallika ne apne dono jangho ke bich mera sar daba liya aur bed par kudne lagi.

Fir Mallika ne mera bal pakad liya aur boli ab bardast nahi hota, fad dalo meri bur ko , Ab tak Mallika ka bur pura gila ho chuka tha. Tabhi Mallika ulta so gayi aur boli tiger ji mere bur me pichhe se landd dalo, humko bahut maja aata hai. Fir main Mallika ko ghoda banake uske bur me pichhe se land dala or maine Mallika ke chuchiyon ko kas kar pakad rakha tha aur Mallika apne bur ko khud aage pichhe kar rahi thi.
Aisa karne me bahut maja aa raha tha, ek to Mallika ki sundar chuchiya puri puri hath me bhi nhi aa rhi thi upar se land bhi achha khasa andar ja raha tha. Aise chudai karte karte humlogo lagbhag 15 minute ho gye the fir hum ne position change ki.

Lekin us se pahle hi Mallika ne mujhe bed par patak diya aur mere lund ko munh me lekar chusne lagi. Fir Mallika boli ab mujhe samne se chodo jaan. Fir maine samne se land dala, Mallika bed pe jump kar rahi thi aur mera pura lund gapa gap ander le rhi thi. Is position me maine Mallika ko khub choda or ant me uski chut me jhad gYa.

Lekin abhi chudai khatam nhi hui thi abhi to or baki hai.
Nice update

• Like
Reactions: Fighter

Fighter

THE CREATER OF DEVIL FIGHTERS
11,635
25,470
259
Waiting for next bro

• Like
Reactions: Raj and sonukale

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,254
159
Sorry dosto aaj update sayad hi aa payega abhi pura nhi hua hai

• Like
Reactions: Shanu

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143

Mr.X796

Well-Known Member
10,180
6,192
228
Update. 72

Kuch der or bat karne ke bad samita ne Sital ko bye or bad me bat karne ko bol kr phone rakha.

Samita - to itne dino bad aa hi gyi meri yad tum khi bhul to nhi gye ho na ki Mai tumhari biwi bhi hu .

Mai - nhi meri janeman Mai kuch nhi bhula biwi ho isi liye to aaya hu tumhare paas.

Samita - jarur kuch kam hoga tabhi aaye ho uhi to kabhi nhi aate ab bolo kya Kam hai .

Mai - vo vo samita vo na mujhe kuch karne ka man kr rha hai.

Samita - Kya krne ka man hai ?.

Mai - oh ho Yar biwi hoke itana bhi nhi samjhti ki pati Dev ko Kya chahiye, Kya biwi ho yar tum.

Samita - samjh gyi samjh gyi ki mere pati Dev ko kya chahiye mujhe bhi bahut man ho rha tha lekin kya kru tum mere pas aate hi nhi the .

Samita kuch or hi bolti us se pahle hi maine samita ko kiss krna start kr diya or dhire dhire hum dono ke kapde kab niklne lge pata hi nhi chala fir ek tufan utha or jam ke samita ki chudai ki samita ki bhi itne dino ki pyas bujh gyi .

Hum dono aise hi nange lete huye bat krne lge .
Mai - ye sital bhi na kya jarurat hai isko abhi se bachcha paida krne ki , apne ghar valo ko kya batayegi khi mere bare me na bata de .
Samita aisa kuch bhi nhi hoga tum fikar mat kro vo sab samhal legi or mai bhi soch rhi hu ke yha bhi bachcha paida hone ke bad Mai bhi sital ke pas London chali jau Mai bhi vha tumhare bachche ko paida kru or jab Tak humare bare me tum apne family ko nhi bata dete tab tak usi ke sahare rh lungi.

Mai - or koi is bich tum se puchhe ki is bachche ka baap Kon hai to Kya javab dogi.

Samita - kah dungi ki London me kisi ladke se Maine shadi kr li hai.

Tabhi achanak room ka door khula or kavya or Kavita room me dakhil hui , Kavita to to rhi thi magar kavya bahut hi gusse me thi .

Kavya - wah wah wah humse pyar ka natak kiya or bhi ladkiyo ko fasa ke yha rangraliya manaya ja rha hai or bat to bachche tak bhi pahuch gyi.

Mai - kavya me bat sunooooo..

Mai kuch or bol pata us se pahle hi mere gal pe ek thappad pada .

Kavya- itna kuch karne ke bad bhi tum safai dena chahte ho dhokebaj .

Mai - Kavita tum to meri bat suno .

Kavita - itna kuch dekhne or sunne ke bad or bacha hi kya hai kuch sunne ko aaj ke bad kabhi apna chehra bhi mujhe mat dikhana .
Ye bol kr vo rote huye apne room me chali gyi , mujhe Kavita se ye ummid nhi thi.

Samita - dekho kavya tiger tum logo se bhi sachcha pyar krta hai.

Kavya- ye kaisa pyar hai bua or AAP bhi to isi ka sath dogi na itni hi aag lagi thi to koi or dekh leti humare hi pyar pr daka dal diya apne .

Mai - kavya samita ko kuch mat kho Jo bhi kahna hai mujh se kho .

Kavya - wah Kya yarana hai khair ab Mai tum se bs itna hi kahungi ki maa ko kuch pata nhi chalna chahiye is bare me or tum ab apna chehra bhi hume mat dikhana tum chale jao apne ghar hum logo ki jindgi se dur Mai maa ko kr dungi ki vo jaruri kam aane pr apne ghar chala gya, or maa bhi puchhe to tum bhi yhi javab dene.

Ye bol kr vo bhi rote huye apne room me nikal gyi aansu to mere bhi aankho se nikal rhe or samita ke bhi .

Mai uth kr apne kapde pahan liye or apne room ki Taraf nikal gya ,vha pahuch kr apne kapde or jaruri saman bag me pack krne lga utne me samita bhi apne kapde pahan kr mere room me aa gyi.

Samita- tiger Mai bhi tumhare sath chalungi.

Mai - nhi samita tum bua ka yhi rh ke khayal rakhana Mai bhi aas pas hi rahunga, jarurat padegi to Mai aa jauga.

Mai apna saman pack kr ke nikal gya ghar se ek bar palat kr ghar ki taraf dekha fir nikal gya udte huye Neelam ke farmhouse ki taraf.

Vha pahuch kr dekha to sabhi so rhe the, Mai udte huye Terris se ghar me ghus gya or ek room me gya ye vhi room tha jha Mai or neelam ruke huye the Mai saman ko ek taraf rakha or so gya.

Subah Mai Mallika ke munne ki aawaj se Meri nind khuli sayad vo khel rha tha Mai utha or bag se kapde nikal kr chal diya bathroom me naha do kr fresh hua or taiyar ho kr bahar aaye to sabhi log mujhe dekh kr aascharay chakit ho gye.

Mallika - tiger ji AAP kab aaye , hume pata hi nhi chala.

Mai - vo Mai raat ko aaya hu yha jab AAP log so rhi thi is liye mai uthaya nhi .
Mallika - thik hai aa jaiye nasta kijiye .

Mai jakar dining table pr ja kr baith gya or siddhi ne mujhe nasta diya.

Mai - or Mallika ji koi taklif to nhi ho rhi hai yha pr.

Mallika - suru suru me thodi dikkat jarur hui vo kya hai ki humare yha or yha me bahut antar hai ,ab sab thik hai siddhi or iski maa bahut khayal rakhti hai mera .

Nasta karne ke bad maine Mallika ko bataya ki Mai college ja rha hu or college ke bad vapas yahi pr aaunga .

Fir Mai Terris pe gya socha ki Neelam ko phone kr ke bata du fir socha ki college to ja hi rha hu , Mai udte huye nikal gya college ki taraf.
Nice update to aakhir kavi & kavya ko tiger ka rishta sumita ke sath h malum ho gaya aur use ghar se nikal diya ab dekhte hain aage kya hota h

Mr.X796

Well-Known Member
10,180
6,192
228
Update 73

College ke pas hi sunsan jagah dekh kr Mai ruka or fir college gate se ander ja hi rha tha ki usi samay kavya or Kavita ki bhi entry hui dono bahne mujhe thode der aascharay se dekh rhi thi soch rhi hongi ki Mai apne ghar chala gya hounga, lekin mai to college aaya tha Kavita to mujhe dekh hi rhi thi magar kavya ne apna chehra dusri taraf ghuma diya or Kavita ka bhi hath pakad kr use college ke ander le ja rhi thi.

Kavita ki aakho me aansu the jab vo dono ander chali gyi tab Mai bhi ander gya or apne dosto se mila fir jakar canteen me jakar baith gaye.

Jis table pr hum baithe huye the vhi pas ki hi table pr kavya, Deepika or Kavita bhi baithi hui thi .

Sandhaya - Kya bat hai aaj kavya tumhare sath na hokar apni sister ke pas baithi hui hai.

Mai - ha vo hum logo ke bhich thodi jhagda ho gya hai , kuch din bad sab thik ho jayega.

Idhar Deepika bhi kavya se puchhti hai kya hua hai tum logo ko yar aaj kuch ukhadi ukhadi si lag rhi ho.

Kavya- vo di tiger se hamara jhagda ho gya hai to hum logo ne use kah diya ki vo ye ghar chhod kr apne ghar chala jaye lekin fir bhi nhi gya or kahi or ruka hua hai.

Deepika - Kya tum logo ne tiger ko nikal diya ghar se ye Kya kiya tum logo ne .

Ye bol kr vo un logo ke pas se mere pas aayi.

Deepika - tiger thoda der ke liye aaoge mujhe tum se kuch bat karni hai.

Mai uth kr Deepika ke pichhe pichhe side me gya.

Mai - ha bolo Deepika kya bat karni hai.
Deepika - tiger kavya kah rhi thi ki tum logo ka jhagda hua or unlogo ne tumhe ghar se nikal diya to tum abhi kha rh rhe ho.

Mai Majak karte huye- ab to tum se shadi ki hai to ab tumhare ghar pr hi rahunga.

Deepika - Kya ! abhi nhi papa mujhe mar dalenge.

Mai - to mujhe se shadi kyo ki agar apne papa se itne darti ho to .

Deepika- Mai is liye dar rhi hu kyo ki tum mere ghar rahne ki bat kr rhe ho agar tum khoge ki mere sang khi bhag chalo to Mai khusi khusi tumhare sang bhag jaungi

Hum abhi bat hi kr rhe the ki Neelam vha aa gyi.

Neelam - oh hello tum dono yha akele me khi suhagrat manane ki planning to nhi kr rhe ho na .

Deepika - tumhe suhagrat ke alava kuch or nhi sujhata hai kya yha tiger apne ghar se alag rh rha hai pagli khi ki.
Neelam - sorry tiger Mai Majak kr rhi thi to ye sab hua kaise or tiger tum kha rh rhe ho.

Mai - vo mera kuch jhagda ho gya kavya or Kavita se is liye mai apne Jan pahchan ke yha ruka hua hu or Deepika tum Kavita ke sath hi rahna use kuch taklif na ho ye dhayan dena.

Fir Deepika vapas Kavita ke pas chali gyi or maine Neelam ko bataya ki Mai tumhare farmhouse me hi rh rha hu.

Neelam - itni dur tum ruke huye ho or vhi se aa bhi rhe ho ha ab to tum us bhi sakte ho tumhare liye to koi problem Nhi hogi,fir bhi yhi aas pas koi room dhundhne ki kosis karti hu tab tak tum vhi rho.

Mai - chalo thik hai bad ki bad me dekhenge Chalo abhi class me chalte hai.

Fir hum log sab class me aa gye aaj kavya ki jagah Neelam hamare sath baithi hui thi or kavya hum logo se alag dusre bench pr baithi hui thi.

Fir aise hi sabi professor aaye or chale gye last me apni miss alka aayi aaj jab Mai unko dekhta to vo bhi mujhe dekh kr muskura deti, hay aaj to miss bahut hi sunder lg rhi thi or jab muskurati to or bhi Kamal ki lagti Mai to usme kho hi gya tha tab Neelam ne apne pair se mere pair pr mara tab ja kr mujhe hos aaya tab bhi miss muskura rhi thi.

Neelam - tum ab shadi suda ho kr bhi nhi sudhre Jo ab miss pe line mar rhe ho.

Mai - nhi Mai to ye dekh rha tha ki miss ki aakhen bhi hamari taraf neeli hai or vo kuch apni jaisi lagti hai.

Neelam - oh ha maine bhi notice kiya tha or jab bhi mai unhe dekhti hu tab na mujhe bhi aisa lagta hai ki vo meri maa hai dekho na face bhi hum logo ki kitni milti hai.

Mai - ha chehra to milta julta hai magar tumhe maa vali filling kyo aati hai .
Neelam - vo to jab bhi Mai unhe dekhti hu tab tab mere ander se maa vali filling aati hai.

Mai - chalo ye sab bad me dekhenge abhi to chhutti ho gyi.

Fir hum log bahar aaye tab Baki sab dosto se room ki bat khi tab Sandhya ne kha ki ek mahine bad hamare ghar me room khali ho jayega tab tiger hamare yha rh sakta hai.

Fir ye bat fix ho gyi ki ek mahine bad Mai Sandhya ke ghar pr hi rahunga.
Abhi Mai farmhouse se hi aana jana karunga.

Nice update bro