• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,853
158
Nice update bhai ab maza Ayega ghar bhi laut aaye

• Like
Reactions: Fighter

Alex123

Active Member
1,003
1,286
123
Kya annu Bhai ek to itne din ke bad update dete ho wo bhi ittu sa thodi to daya dristi dikhao hum logo par

• Like
Reactions: Fighter and King

Arjun Singh 72

Well-Known Member
8,137
15,028
143
awesome fabulous update

• Like

Tahirtahir111

Well-Known Member
5,076
8,973
188
Zabardast update

• Like

luv4sale696969

Active Member
1,303
1,674
158
Short but nice... Keep it up...

• Like
11,944
23,958
228
Nice update aur update chota hai bhai

• Like

Raj142

Well-Known Member
5,150
7,875
188
Mast update bhai

• Like

Mr.X796

Well-Known Member
10,180
6,192
228
Update 76

Idhar jab Deepika or neelam ghar pahuchi tab unhone than liya tha ki aaj to didi se uske Dil ki bat nikal lenge.

Isliye ye dono fresh ho kr pahuch gyi divya ke room me , divya kahi khoi hui thi, is liye dono ne pas me aakar jor se chilla diya jis se Divya apne sapno ki duniya se bahar aayi.

Divya - oh god tum dono ne to mujhe dara hi diya tha or tum dono kab aayi

Neelam - jab AAP apne hone wale rajkumar ke khayalo me khoi hui thi tab batao na didi kon hai vo jisne hamari sidhi shadhi didi ko bhi apna diwana bana Diya hai.

Divya- tum dono fir se suru ho gyi Mai tum dono ko Kai bar bol chuki hu ki aisa kuch bhi nhi hai.

Deepika - dekho didi Mai AAP ko ek bat batati hu , hum dono ka lover ek hi hai or vo hum dono se bahut pyar krta hai kisi ko kam ya jayda nhi or aage kuch bhi ho gya to Neelam bhi help kr sakti hai, kyo ki usko sab pata hai or AAP socho agar aap hume bataoge to socho agar kuch ho gya to hum aapki help kr sakti hai or AAP hume bata dengi to hum bhi aapki help kr sakti hai ki ladka kaisa hai, Kya karta hai hume malum hoga to hum aap ko bata sakte hai.

Divya kuch der tak sochti rhi or ye dono ek dusre ko isara karte hue muskura rhi thi.

Divya- ha yar tum dono sahi kah rhi ho .
Neelam - to batao na didi,

Divya - jis din tum dono apne boyfriend ke liye lad rhi thi na to mujhe us raat mujhe nind Nhi aayi to Mai subah jaldi uth kr park me chali gyi vhi us se mulakat hui uski neeli aakho me Mai kho si gyi or tabhi mujhe us se pyar ho gya lekin us ke maan me Kya hai ye mujhe nhi pata, pr jab bhi Mai us se milti hu mujhe lagta hai ki vo bhi mujhe chahta hai .

Deepika - Nam Kya hai didi us chor ka.
Divya- ye chor kisko bol rhi hai tu.

Deepika - a re jis ne meri sweet didi ka dil chura liya vo chor hi kahlayega na .

Divya - ha vo to hai or uska Nam.... Tiger hai, hay dikhta bhi kitna smart hai ,Mai to diwani hi ho gyi yar .

Neelam or Deepika ne aakhir Kar Divya ke muh se ugalva hi liya ki vo tiger ko chahti hai or is bat se dono khus thi .
Fir undono ne ye bat mujhe phone karke batai to Mai bhi aage ke bare me sochne lga ki ab mujhe kya karna hai mai soch liya tha ki ab mujhe apne sahar unlogo se milna hai jisne mujhe bachapan me marne ki kosis ki thi.

Idhar jab Mai ghar pahucha to Maine pain killer Mallika ko di fir bhi vo pahle se thik lag rhi thi raat ko hum ne ek round or khel khela lekin sirf aage piche to hath bhi lagane nhi diya ,tabhi maine use bata diya ki Mai kuch dino ke liye bahar jaunga.

Fir agli subah Mai jaldi uth kr park me gya to mujhe vha divya mil gyi use bhi maine bata diya ki Mai kuch din nhi aa paunga, Mai soch rha tha ki abhi hi use propose kr du fir socha apne sahar se vapas aane ke bad hi karunga.

Fir maine Deepika Neelam or samita ko bhi phone kr bata diya ki Mai apne sahar ja rha hu.

Fir Mai farmhouse vapas aaya kuch jaruri saman pack kiye or Mallika or baki logo se vida lekar ud gya apne sahar ki taraf Mai apne ghar valo ko surprise dena chahta tha is liye kisi ko kuch nhi bataya tha.

Aaj Mai kitne salo bad apne ghar ja rha tha man me alag hi umang tha, upar se udte huye niche ka najara bhi kitna achachha lag rha tha.

Itne salo bad kitna badal gya tha
Mera sahar or jab Mai apne ghar ko dekha to vo bhi kitna badal gya tha.

Mai sun San jagah pr ja kr utra or apne ghar ki taraf chala gya, fir apne ghar ka door bell bajaya to door kisi anjan ladki ne khola lekin vo Sadi pahne huye thi or khubsurat bhi thi pahle to Mai kuch der tak usko dekhta hi fir us ne mujh se puchha ki kon ho tum or kis se milna hai, lekin mai uski bato ko najarandaj krte huye ander ghus gya.

Mai - maa maa maa kha ho dekho Mai aa gya.
Ladki - ye ladke kon ho tum or ander kha ghuse ja rhe ho, yha koi tumhari maa nhi rhti, chalo bahar niklo.

Tabhi upar sidhiyo se meri maa aati hui najar aayi.

Aarti : Kon hai aaradhana kise bahar nikal jane ki bol rhi hai .

Oh to inka Nam aaradhana hai

Aaradhana : dekho na didi ye ladka maa maa chillate huye ghar me hi ghus gya hai.

Tab maa ki najar mujh pr padi to vo dodte huye mere pas aayi or mujhe gale se laga liya fir mere pure chehre ko kiss karne lagi.

Aarti : tu aa gya mera beta bahut dino se tumse milne ka man kr rha or dekho tum khud hi AA gye pr ek phone to kr deta beta.

Mai : oh maa agar mai bata deta to aapko surprise kaise deta.

Aaradhana : didi Kya yhi tiger hai

Aarti : ha yhi tiger hai mera beta or tiger ye hai tere archana chachi ki bahan or tere chote chacha ravi ki patni aaradhana.

Aaradhana : oh sorry beta Maine tumhe pahchan hi nhi pai kitna bada ho gya hai pura gabru Jawan lagta hai .
Ye bol kr aaradhana Chachi ne bhi mujhe gale se lag liya or jra kas kr hi lagaya tha jisse unki dono boobs mere sine me dab gye the, wah Kya kathor chuchi thi maja hi AA gya.

Hamari aawaj sun kr kitchen se archana chachi bhi nikal kr aa gyi or usne bhi mujhe gale se laga liya Chachi ka bhi figure lajavab tha, sach me dono bahne kamal ki thi.

Archana : jao beta apne room me jao or fresh ho kr aa jao hamare sath hi nasta kr lena.

Fir Mai apne room me aa gya Jo pahle se hi mera tha pr room ki dekh kr aisa lag rha tha ki koi or mere room ka upyog kr rha hai.

Tabhi.......

Awesome update bro:good:

• Like