• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Unkahi baat

247
1,206
139
Hello friends
To story shuru krte hain...
Je kahani ek pati patni ki hai jinke saath kush aisa hota hai ki unki life badal jati hai....
Devraj or pooja dono ki shadi ko 7 saal ho chuke hain...
Dono ke do bache hai
devraj ek tawatwar or lode ka malik admi hai or vhi pooja ka jism bi heroine ko maat deta hai...
Ek din devraj or pooja dono ka ghoomne ka mnn krta hai to dono bacho ko unki dadi ke paas shod kr dono apni gadi me ghoomne nikal jate hai...
Dono long drive pr nikle hai....
Chalte chalte dono Ghar se kafi door nikal aye hain.....
Ab pahaad or jungal ka shuru ho chuke hain....hum pp
Dono masti or pyar ki baate karte chalte ja rahe hai... Pooja bi thodi garam ho chuki hain.....kyuki devraj jab bi pooja ke saath pyar ki baate karta hai to vo gandi baate krta or saath saath ko hath bi pherta rehta hai...
Tabi pooja ko peshab aa jata hai to devraj gadi ek side me khada kr deta hai ....
Pooja gadi se utar kr raaste se thoda door jungal me chali jati hai .
Devraj bi apne dost ko phone lga leta hai .
Jab kreeb das mint tak pooja vapis nahi ati to devraj bi us tarf jis tarf pooja gai thi us tarf dekhne jata hai...
Jab devraj thoda age jata hai to saamne ka nazara dekh kr uski ankhe fati reh jati hain. Saamne Pooja ko chaar ladke ki ek saath chod rahe hai pooja ghodi bni hui hai ek admi usko chod reha hai to doosre ne apna lund uske muh me diya hua ha

• Like
Reactions: Premkumar65
247
1,206
139
Jaise hi Devraj age badne lga to peeshe se ek admi ne uske sir pr pistol rakh diya
Admi -- jo ho reha hai ... Hone do agar kush karne ki Sochi to jaan se jaiga..
Devraj ke kadam vhi jam gya ....
Devraj ke saamne uski jawan or haseen patni ko anjaan log chod rahe the or vo bebus tha ..... Charo ladke bari bari pooja ko thok rahe the......
Jaise hi un charo ladko me se do ka beej nikla vo devraj ki tarf aye or us admi se pistol lekar devraj ki kanpati pr lga diya..
To vo admi ne jakar apni kala lund pooja ke muh me thok diya ....
Is tra 5 jno ne pooja ko bedardi se thoka or apna maal nikal vha se us jungal me gyab ho gye.....
Devraj ne jakar pooja ko sambala or kapde pehan kr vo dono gadi ke paas aye or gadi me Beth kr ghar ki traf chal diye.... Raaste me public toilet Dekh kr pooja ne devraj ko gadi rokne ka ishara kiya or vha pr pooja ne muh haath do kr apne kapdo ko theek kiya .... Ghar ate ate raat ho chuki thi.. Phir Ghar pounch kr vo seedha bedroom me sone chali gai... Kush samye baad devraj bi aakar uske saath so jata hai itne time me dono ke beech koi baat nahi hoti.....
Subha jab pooja ki ankh khuli to pooja ne dekha ki devraj uske paas nahi hai or time 9 baj chuke hain.. vo uth kr bathroom me ghus gai or apne sara kapde utar kr nahane ke tub me Beth gai or us jungal me jo hua.... Uske baare me sochne lgi...

Agle update me poori sex details... Hogi ki pooja ke saath jungal me kya kya or kaise hua.

• Like
Reactions: Premkumar65

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
9,820
10,776
173
Jaise hi Devraj age badne lga to peeshe se ek admi ne uske sir pr pistol rakh diya
Admi -- jo ho reha hai ... Hone do agar kush karne ki Sochi to jaan se jaiga..
Devraj ke kadam vhi jam gya ....
Devraj ke saamne uski jawan or haseen patni ko anjaan log chod rahe the or vo bebus tha ..... Charo ladke bari bari pooja ko thok rahe the......
Jaise hi un charo ladko me se do ka beej nikla vo devraj ki tarf aye or us admi se pistol lekar devraj ki kanpati pr lga diya..
To vo admi ne jakar apni kala lund pooja ke muh me thok diya ....
Is tra 5 jno ne pooja ko bedardi se thoka or apna maal nikal vha se us jungal me gyab ho gye.....
Devraj ne jakar pooja ko sambala or kapde pehan kr vo dono gadi ke paas aye or gadi me Beth kr ghar ki traf chal diye.... Raaste me public toilet Dekh kr pooja ne devraj ko gadi rokne ka ishara kiya or vha pr pooja ne muh haath do kr apne kapdo ko theek kiya .... Ghar ate ate raat ho chuki thi.. Phir Ghar pounch kr vo seedha bedroom me sone chali gai... Kush samye baad devraj bi aakar uske saath so jata hai itne time me dono ke beech koi baat nahi hoti.....
Subha jab pooja ki ankh khuli to pooja ne dekha ki devraj uske paas nahi hai or time 9 baj chuke hain.. vo uth kr bathroom me ghus gai or apne sara kapde utar kr nahane ke tub me Beth gai or us jungal me jo hua.... Uske baare me sochne lgi...

Agle update me poori sex details... Hogi ki pooja ke saath jungal me kya kya or kaise hua.
Great start. Interesting story lag rahi hai.