• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Usski Gali Mein Jaana Chorr Diya (Exclusively For XForum) COMPLETED

Casinar

Dimaagh ka garam, Dil ka naram
Divine
18,429
125,720
259

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
Ha ha ha ha..
Abhi khud ko super intelligent samajjta tha.... 7 sal se shweta se relationship banaye hai aur.... Kisi ko pata nahi....

Lekin.... Husband kitna bhi hoshiyar ho wife humesha usse jyada tej hoti hai.... Navina pahle din se hi janti hai.... Diary se bhi... Aur navina ne jo bataya sharir ki Khushbu.. Ahsas.... Husband wife ka rishta itna kareebi hai... Ki ek dusre ke bare me kuchh bhi chhoti se chhoti unusual bat bhi turant mahsoos ho jati hai...

Ab aisi situation me abhi ne sahi step uthaya... Sir dard ka bahana aur fir so jana......bad me Puri tayyari ke sayh situation ko face karna... :D

Vaise iska ek fayda bhi hua.. Ab ruhi aur shweta ko amne samne ek sath deal karne me navina ka role sabse jyada perfect rahega...

bahot bahot shukriya appreciative review ke liye Kamdev bai

Lekin.... Husband kitna bhi hoshiyar ho wife humesha usse jyada tej hoti hai.... Navina pahle din se hi janti hai.... Diary se bhi... Aur navina ne jo bataya sharir ki Khushbu.. Ahsas.... Husband wife ka rishta itna kareebi hai... Ki ek dusre ke bare me kuchh bhi chhoti se chhoti unusual bat bhi turant mahsoos ho jati hai...
bilkool sahi kaha bhai 100% PERFECT

Ab aisi situation me abhi ne sahi step uthaya... Sir dard ka bahana aur fir so jana......bad me Puri tayyari ke sayh situation ko face karna... :D
hahahaha yeh to aap ko pata hi hai :laugh:

Vaise iska ek fayda bhi hua.. Ab ruhi aur shweta ko amne samne ek sath deal karne me navina ka role sabse jyada perfect rahega...
EXACTLY :D

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
Kia baat hai wow.
Very beautiful update.
Navina ko sab pehle se pata tha aur Abhi samajhta tha k pichle 7 salon se wo uss se chhipa kar Shweta ke saath sambandh mein hai :laugh:
Sach hai bhai patni se kuch bhi chhupana namumkin hota hai.
Chalo issi bahane ab abhi ko aur azaadi mil gayi.
Sar dabaane wala part bahut hi funny tha. Hanssna hi pada Navina ko bhi.
Excellent update bhai :superb:

tehe dil se dhanyawaad indian bhai

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
:superb::good: amazing update casi bhai,
behad hi shandaar aur lajawab update hai bhai,
kya mast shock diya hai navina ne jo baat abhi pichhle saat saalon mein nahi samajh paaya vo navina pahle din hi samajh gayi thi,
navina ne to abhi ko khula chhoot de diya hai,
ab dekhte hain ki aage kya hota hai,
Waiting for next update
bahot baot shukriya appreciation ke liye aman bhai

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
Ek aadmi jo daily apni raat apni wife ke sath bed par spend karta ho aur fir achanak se raat raat ko gaayab hone lage garage ka bahaane to uski wife ko bhi shak to ho hi jaayegaa. Uske baad abhi ki diaries jo wo hamesha maintained karta hai wo shak ko yakin me badalne ke liye kafi hai.. But Navina ko koi issue nahi hai use kabhi koi issue tha hi nahi bus use uske hisse ka pyar aur samman vhahiyd jo use mil rahaa hai... Ek kahaawaat aur bhi hai ki galat kaam kitni bhi safaayi se kyo nas ho lekin chhupaana impossible hai..kabhi naa kabhi to pataa chal hi janaa hai. But abhi aur Navian ka relation ek normal husband wife ki tarah nahi hai..Wo dono ko hi maalum hai. But abhi ka ghabrana is baat par ki Navina ko sab maalum hai laazmi hai..Situation hi aisa hota hai..

appreciation ke liye tehe dil se dhanyawaad Yadav bhai... aur jo kuch aap ne kaha 100% sahi hai bhai

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
Navina ko sb pta tha:shocked:
Fir bi usne abhi ko nhi roka
Abhi ko boht hi achhi biwi mili hai yo abhi ko achhi trh samjhti hai
By the way fantastic update

bahit bahot shukriya Sona dear :love:

Casinar

Divine
18,429
125,720
259
Bhai aisi patni mujhko bhi mile duah karna. :D
Shuru se hi matlab jinn dinon ko pehli baar Navina ne Abhi ko propose kiya tha tabhi Navina ne keh diya tha ke ussko pata hai ke Abhi ussko kabhi Ruhi ki tarah pyar nahin kar paega aur Navina ko wo chahiye bhi nahin. Navina ne tabhi Abhi ko freedom de dita tha full.
Iss liye donon mein great understanding hein. Navina ko pata hai shuru se hi ke Abhi ko jiss pyar, passion aur sensuality ussko chahiye tha wo sirf Ruhi se mil sakta hai Abhi ko.
Aur donon mein ek baar baat bhi hui thi ke agar Ruhi wapas mili to Navina ne ye bhi keh diya tha ke Abhi Ruhi ko kissi aur ghar mein rakh sakta hai saath nahin.
To jab Abhi Shweta se mila aur ghar se raton ko ghayab hone laga, Navina ko shak hua hoga k kahin ussko Ruhi to nahin mil gaya. Then Navina ko sirf Abhi ki diary ko check karna tha, aur jab Navina ne padha ke Abhi he likha hai ke Shweta ke body se Abhi ko Ruhi ki jism ki khusbhoo aati hai, wohi feel hota hai jo Ruhi se hote the Navina samajh gayi ke Abhi ko Shweta mein Ruhi wapas mil gaya hai aur yakeen ho gaya ke Shweta Ruhi ki hi beti hai kyunke Navina ne pehle wale diaries bhi padhe the aur ussko pata tha hum logon ki tarah ke Shweta bilkool Ruhi jaise dikhti thi.
To kyunke Navina ne freedom de diya tha ke agar Ruhi mili to ussko alag ghar mein rakhna issi liye Navina cool rahi kyunke usske hisaab se Abhi Ruhi se hi mil raha tha. Issi liye kuch nahin kaha tha itne dinon se.
Wow great update casi bhai.
Really very very interesting and intense update. :claps: :claps: :claps: :claps:

ini achi appreciative review ke liye tehe dil se dhanyawaad Nayan bhai