• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Waqt.....

Are you enjoy the story?

• Best

Votes: 15 68.2%

Votes: 8 36.4%
  • Thik

Votes: 0 0.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    22

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Bhot hi pyara update bhai,,, apki lekhni ki tareef to banti hai, baaki writers se alag kuch dusri shaili me gajab likh rahe ho,,,,

268
762
93
Awesome update
Ab to pavan bhi kichad main aa gaya h lakin Kya ye ek Kamal ban payega jis hisab see abhi aaj ke update main pada waisa to nahi lagta h
Keep posting
Sahi kaha aapne kichad me aa gaya hai lekin uss kamal ki ful jesi Pari ne use Duniya ke achhai ke liye jine ka makasad diya hai...

Dekhate hai kya Waqt Pavan ko sath de payega?.....

Kya Waqt use kichad se nikalkar kamal ka ful bana payega?... aur ye kese mumkin hoga? sochane wali baat hai... :reading1:

Last edited:

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,687
35,133
219
Ye keechad me khile kamal ki tarah.... Shaitano ke beech hero bankar nikla....
Apni chhutki... Yani paridhi ke liye hero bankar aya hai.....
Dekhte hain.... Kab milte hain pawan aur uski chhutki

Keep it up.....

268
762
93
Update - 22

Paridhi ka dil ro utha... aakhir ye kesi duniya hai jaha agar koi achha kaam karna chahata hai... koi achhai karna chahata hai.. uske pair pakad ke kichad me khich dete hai... agar phir bhi nahi mana to raste se hi hata dete hai.... ye kesi duniya banai hai bhagwan tune.... kya tune aek 11 saal ke ladke ka dard nahi sunai deta... kyu kar raha hai?... iss masoom jindgaio ke sath...

Paridhi ke aankho me se bandh toot pada... vo ro rahi thi.... kuch der baad jab vo shant huyi usne Dyari ki aur najar dali...

Ab aage....

Paridhi ne Dyari ko padhan shuru kiya...

Date - 20/07/2003

Aaj subah subah hi Appu aa gaya tha.... Uski awaj itni bhari thi ki kisine koi chataan sir pe rakh di ho....

Appu hasata huva - "Sun ladke chal taiyaar ho ja...."

Ab ye taiyaar hona bhi kya hota hai?... ye ab kon muje ye batayega...

Thodi der baad vo wapas aaya... aur muje check karne laga.... vo mere hath ko ese dekh raha tha jese usme uss ne kuch chipaya ho.... muje uski najare bhukhe bhediye jesi lagi thi..

Usne hath ke baad pair aur phir sir ko bhi ese hi ghoora.. aur uske baad uske chahere pe aek muskan aa gayi... uski chahere pe muskan use aur bhi daravana bana rahi thi...

Appu - "Kya be... kya khata hai tu?... sala aek dam fit hai.... tuje sikhane me maja aayega..... Pata aaj tak jitno ko bhi maar kaat karna sikhaya hai na kabhi kisi ne nirash nahi kiya... aur aaj vo sab professional hai.. aur apna dandha badha rahe hai...."

Muje ab apne aap se chid hone lagi... aakir meri galti kya thi jo muje aek aparadhi banaya ja raha hai...

Usne muje waha khade aek khambhe ke pass bulaya.. aur aek badi si kil ki aur ishara karate huve...

Appu - "Dekh tuje ye kambal iss kambhe ki kil pe lagana hai aur phir utarana hai aur phir lagana hai aur phir utarana hai.... aaj ka pura din tu yahi karega.."

Muje tajub huva aakhir ese ladna sikha jata hai... Appu ne muje aek kambal dikhaya jo bahut bhari tha... usne aek alag hi tarike se uss kambal ko kil pe latakaya aur phir aek alag hi tarike se utara...

Appu - "Dekh liya na kese karna hai... koi gadbad nahi honi chahiye... varna tere iss Dost ko maar padegi...."

Main chaunk gaya.... jo abhi usne kaha tha... vo Aadi ko marega.... Mere sir ka para hi hil gaya....

Appu shaitani muskan late huve - "Ese kya dekh raha hai... isliye hi to ise yaha pe rakha hai... taki tu achhe tarike se karta rahe samja.... mai yahi hu tujpe najar rakhe huve... najar hathi aur tere dost per durghatana ghati... aur ye durghatana tabtak ghatati rahegi jab tu sab kuch chikh nahi jata.... smaja kya?"

Mera dimag gusse se fata jaa raha tha... Lekin mere pass aur koi chara bhi to nahi tha... Mene Aadi ki aur dekha jo ki vaha pe bed pe tikake betha huva tha...

Aur jab mene use chahere ki main chuank gaya aur use dekh mera gussa turant hi gayab ho gaya.... Aadi ke chahere pe aek muskna thi.... Vo meri taraf ese dekh raha tha jese use muj par pura vishwas tha... Vo apni najaro se hi bata raha tha ki main uski fikr na karu...

Aakhir kyu na karu uski fikr... uski hi to fikr hai muje.... Lekin tab muje samaj aaya ki jese main uske liye kuch bhi karane ko sajj tha vo bhi sajj tha...

Appu hasata huva - "Aur pata hai majedar baat kya hai chore ki tu bina ruke bina bethe ye kaam karata rahega... samja kya?... dopahar ka khana bhi band hai... pura din yahi issi jagah pe khada rahene ka mangata mere ko.... Abhi subah ke 7 baje hai tuje ye raat ke 8 baje tak yahi karana hai.... samaja kya?"

Maine ab Appu ki aur dekha aur phir maine ne apna sir haa me hila diya.. Phir mene aek lambi saans li aur kambal ko kil pe rakh ne ka aur utarana shuru kiya..

Pahele pahele to ye bahut hi easy laga... lekin kuch Waqt ke baad mere hath jawab dene lage.... ab esa lagane laga ki jese mere hatho se ab itna bhari kambal aur na khambhe ki kil pe latakaya jayega ya utara jayega...

Lekin mai ye iss kambal ko latakana aur utarana kese chod skata hu... agar ye chod diya to Aadi ko dard milega aur uska dard muje ghut ghut ke marne ke liye kaafi hai....

Maine pura din ese hi nikal diya... Kese kata ye din sirf muje hi pata hai... kyu ki mene iss dardnak dard ko jela hai pura din.... aur ise me pura din jel paya kyu ki mene lagatar apne samane Aadi ka hi chahera dauda raha tha..

Aaj ka pura din hi nikal gaya aek hi jagah khade... aek hi kaam karte.... bina ruke... bina hile.... bina kuch khaye...

Aur phir sham ko Appu aaya....

Appu - "Kya baat he ladke... tuje to daad deni padegi.... aaj tak koi esa nahi mila jo pura din ye kar paya ho.... lagata hai tere dost ko pitane ki baat sahi kaam kar rahi hai..."

Appu hasne laga... Aur use ese hasata dekh muje bahut gussa aane laga...

Appu - "Kya be chikane ese kya dekh raha hai?... iss garmi ko sambhal ke rakh... sahi Waqt aane per ise nikalana abhi ke liye aaj itna kafi hai... ab rook jaa.."

Jese hi mai ruka... mere hatho se kambal apne aap hi gir gaya...

Aur uske saath nikali aek aawaj jisse sunane wala dar hi gaya hoga ki aakhir kya huva?...

Mere muh se dard ki itni lambi chikh nikali jo pure kamre ke sath bahar bhi gunj gayi... mai wahi ghutno pe beth gaya... mere hath latak gaye the... pair akad gaye the... pair aur hatho me koi halan chalan nahi ho raha
tha... meri aankho se behat
dard se aanshu bahene laga... lekin Appu vo muje dekh has raha tha...

Lekin koi aur bhi tha jo mere alwa bhi dard se mera naam chikha tha...

Present Date - 09/12/2015

Paridhi ka dil dard se Pavan ka naam chikh raha tha...

Paridhi ka dil bhi dard se karah utha... Paridhi ko esa laga jese uske pair aur hatho se kisine sari shakti khinch li... use esa ahesaas hone laga jese uske sharir se kisi ne hath aur pair chin liye ho use dard ho raha tha... kafi dard... lekin ye dard dil ka tha... Pavan ka har aek dard Paridhi ko chu raha tha..

Paridhi ki aankho se Pavan ki aankho ke aanshu bah rahe the....

Vo Aadi tha... Jo mera naam dard bhari aawaj se chikha tha..

Usne meri esi chikh sun aek dam se apne bed se uthne ki koshish me vahi jamin pr gir gaya... use iss tarah se girata dekh mera badan aur bhi dard se bhar gaya.... Aur me use aaj paheli baar use uthane ke liye uske sath nahi khada tha kyu ki mai abhi khud bhi khada nahi ho paa raha tha...

Ye ahesaas esa tha jese kisine mere pair kaat diye ho.... Mere hatho ko khinch liye ho...

Aur Aadi ki aur dekhate dekhate meri aankhe band hone lagi... Aankho ke samane andhera chane laga... aur iss andhere se Aadi ka chahera dhundhala hone laga... Aur phir jese meri aankhe puri andhere se ghir gayi aur me vahi jamin pe patak gaya...

Kuvh der baad jab meri aankhe khuli to mere bed pe tha aur Aadi mere hatho ko apne hatho me leke kuch tail jesa laga raha tha... uski aankho se bah rahe aanshu mere chahere ko bhi aanshuo se bhigone lage...

Main rota huva - "Tu kyu ro raha hai?"

Aadi - "Kyu ki tu bhi ro raha hai.... Meri to jaan hi nikal gayi thi teri vo chik sun ke... Aur baad me tu behosh ho gaya.. Aek pal ke liye to esa laga ki jese mere dil ki dhadakane band ho gayi.... tuje behosh hote aur jamin pe patakate huve dekh... Aur tu muje puch raha hai ki mai kyu ro raha hu?"

Main Aadi ke rote huve chahere ko hasane ki nakam koshish karate huve - "Chodana yaar... ye to hota rahega... lekin achhi baat to ye hai ki aaj tuje kahi jaane ki jaroorat hi nahi padi... aaj tuje kisi road ke kone pe bethane ki jaroorat hi na padi.."

Aadi ka chahera aek pal gusse se bhar gaya - "Tuje abhi bhi meri padi hai... Apni soch... Abhi khud ko dekh... na paav hila paa raha hai aur na hath..."

Main - "Bhai ab hum dono hi hai aek doosre ke liye phir muje teri hi padi hogi na..." Aur phir haste huve - "Lekin iska matlab ye mat nikalana ki tuje ab mehi nahalaunga... aur teri poti me saaf karunga... lekin tu kahega to vo bhi kar lenge.."

Lekin abhi bhi Aadi ki aankho se aansu nikalate dekh - "Yaar kuch nahi huva muje... dekh abhi khada hoke dikhata hu tuje..."

Mai jese hi khada huva ki gir gaya... mere muh se phir se dard ki chikh nikali... Aadi bhi jald se rengta huva mere pass aaya... aur muje gale laga diya...

Aadi - "Chod de ise mere bhai... bhale hi muje maar dale mai tuje ese nahi dekh sakata bhai... meri rooh kampti hai.... tuje ese dekh... chod de na...."

Mai hasta huva - "Chod ne ke liye thodi na pakada hai.... Aur tu chinta mat kar ye thode dino ese chalega... phir muje aadat ho jayegi aur koi dard nahi hoga... aur haa agar aek baar aur tune marne ki baat ki na to dekh lena mujse bura tere liye koi na hoga.."

Aadi ke chahere pe aanshu ke sath muskan aa gayi - "Ye le ise pile..."

Mene vo piya jisse Appu ne diya tha... jese hi vo pravahi mere gale se utara mere badan me aek tej dard ki chingari mahesoos huyi... mera dimag sunn pad gaya iss dard se...

Aur thode Waqt ke baad jese pure badan me barf si thandak duad ne lagi... mere hatho me aur pairo mai phir se harkat hone lagi... aakhir muje sukoon mahesoos huva.... aur mera dard kam hone laga...

Maa.... aek baat bolu.... maine ye baat Aadi ko nahi batayi lekin tumhe batana chahta hu...

Muje esa lagata hai Maa ki maine aaj se jiss khichad mai pair rakhana shuru kiya hai aur aane wale har Waqt ke sath isss khichad me badhaya har kadam mere dil ko maila kar dega... Ye kichad muje jite ji nikal jayega... Muje apne sath kichad ki gaheraio me le jayega aur mera dilbhi vahi kahi kho jayega...

Maa.... ye mere sath kya ho raha hai.... Jiss pyaar, apnepan ka me bhukha hu... vo mai iss kichad pe chal ke doosro ka pyaar, pariwar chin lunga..... Mera iss khichad me badhaya huva har aek kadam kisi haste khelate Pariwar ki khushiya chin lega...

Iss kichad me badahaya har kadam muje jiteji maarega... muje jiteji har Waqt marane ka ahesaas hota rahega... Aur isski shuruaat aaj ho chuki thi Maa.... Mere jiteji marne ki shuruat aaj ho chuki thi...

Aap sun rahi hai na Maa.... Mere jiteji marne ki shuruaat ho chuki hai...

~ Gabbar is Back :cowboy2:

Last edited: