• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Waqt.....

Are you enjoy the story?

• Best

Votes: 15 68.2%

Votes: 8 36.4%
  • Thik

Votes: 0 0.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    22
268
762
93
"Aakhir Paridhi ka dil uske dimag pe havi ho chuka tha." :lol1: :lol1:
Update bdiya tha bhai,, ab paridhi dubara pavan ke bare me sochne lagi, ab dubara uske dimag par dil haavi ho gya,,,,,, dekhte h ab kya hota h,,,,, waiting for next update
Awesome update
Kya baat Avinash to apne feeling ko Jan gaya lakin paridhi abhi bhi anjan h ab dubara dyari dekhne see kya reaction hoga
Keep posting
Awesome bhai
Bahut khoob.....

Sach aur waqt inse kitna bhi dur bhago... Ye hamesha samne hi a jate hain.... Isliye inka samna karna hi behtar hai...

Ab pawan ko janne wale 2 log ho gaye...
Pridhi aur naina bhi

Idhar pawan bhi to apni jindgi ke sabse khas hamsafar.... Is diary ko talash raha hoga

Dekhte hain...
Abhi kya hona hai
Next update post kar diya hai...

268
762
93
Bahut khoob.....

Sach aur waqt inse kitna bhi dur bhago... Ye hamesha samne hi a jate hain.... Isliye inka samna karna hi behtar hai...

Ab pawan ko janne wale 2 log ho gaye...
Pridhi aur naina bhi

Idhar pawan bhi to apni jindgi ke sabse khas hamsafar.... Is diary ko talash raha hoga

Dekhte hain...
Abhi kya hona hai
Thanks kamdev99008 bhai...

Waqt naam ki bala hi esi hai ki sab ko na chahate huve bhi nachati hai....

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Update - 29

Paridhi ne ye shabd aaj 3 mahine baad suna... Aur uska dil aur joro se dhadka ne laga.. Usne vo page khola jaha se usne padhana band kiya tha....

Aaj muje certificate mila tha Shaitaan banane ka.....

Ab aage....

Date - 03/03/2008

Aaj muje 5 saal bit gaye the.. uss din se jab se meri training shuru huyi thi... jab se mene khichad me pair rakha tha.. aur aaj subah muje Munna ne bulaya tha..

Munna - "Kyu be... ab tuje dekh esa lagata hai ki kisi film ka hero chala aa raha hai... Appu ne achhi training di hai... pata hai Appu ka har aek chela hamara dhandha itna badha raha hai ki puch hi mat.... dhandha do guna ho chuka hai.... aur aaj se tu bhi iss dhandhe me puri tarah se shamil hoga... lekin pahele me dekhana chahata hu ki kitna dam hai teri body me... Appu ne iss launde ko kesi training di hai dekhana padega.... chal ab aaj se kaam shuru karna hai.."

Mai - "Ji malik... "

Munna ne waha pass khade aek aadmi ki aur ishara kiya - "Ye Jadav hai... tuje aaj iske sath jana hai.."

Mai - "Thik hai Malik..."

Mai Jadav ke sath nikal gaya.. Jadav dikhne me aek sharif banda lagata tha.. kapade ese pahene the ki kisi ko pata nahi chalega ki ye Munna ka aadmi hai....

Ye kesi duniya ban gayi hai na Papa.. jaha log ab achhai ka mukhota oddh doosro ki jingdi barabad kar rahe hai...

Jadav muje pata nahi konasi jagah laya... har jagah log chilla rahe the... aur hath uthake kisi ka naam liye jaa rahe the... jab mene aage dekha to mene dekha ki aage stage tha jispe 2 log aapas me lad rahe the...

Main samaj gaya ye fight thi.. Yaha 2 log ke bich fight hoti thi aur unpe boli lagai jati thi.... yaha pe harana yani maut ka samana karana.... maut hi yaha aek matr haar thi...

Muje samaj aa gaya ki Munna ne yaha muje kis wajah se bheja tha... Aaj mere hatho se kisi ka khoon hone wala tha ya to kisi ke hatho mera khoon hone wala tha... khoon ke bare me soch ke mera dil aek baar kaamp gaya.... lekin jab se mene iss khichad me pair rakha tha muje pata tha ki aek na aek din sab kuch mere samane ese hi aane wala tha.... bas baat thi Waqt ki... baat thi sahi Waqt ki.... aur dekho aaj Waqt ne bhi muje iss mod pe lake khada kar hi diya jaha meri Shaitaan banane ki vidhi ki kuch bachi kasar bhi hone wali thi....

5 saal pahele jab mene iss khichad me pair rakha tha tabhi muje ye sab ahesaas ho chuka tha ki mere hath khoon se rangne wale the aur kisi ke hath mere khoon se.... lekin 5 saal pahele bhi main chah kar bhi piche nahi hat paya tha aur nahi aaj hat paunga.... mera har aek kadam muje sirf kichad ki gaheraio me hi leke jayega ye jese Waqt ne tay kar ke rakha tha...

Jadav muje iss jagah ke baare me batane laga... iss jagah pe Munna ka bada naam tha.. aur Jadav ne muje bataya ki muje yaha pe ladna hai.. aur jitne ke baad hi muje unke group me shamil kiya jayega... aur Jadav ne iss baat per kafi jor dala tha ki aaj tak Appu ke hatho se training lene wala banda kabhi yaha pe hara nahi tha.... isliye agar aaj main hara phir Munna meri lash ke bhi chithade kar dega....

Nahi me ab piche hat sakata tha aur nahi me bhag sakata tha.... yani ki kul milake mere liye ab yahi aek matr rasta tha ki muje samne wale ko harana tha...

Aur vese bhi mene jab se iss khichad me pair rakha hai mere liye to har din mar na aur marna hi likha tha... mera har aek kadam mere dil ke kuch baaki rahe jinda hone ke ahesaas ko maar hi raha tha...

Yaha pe ladai jyadatar do gang ke aadmio ke bich hi hoti hai... yaha pe kisi tarah ka hathiyaar lana mana tha.... ladai ka faisla mukable se kiya jata tha.... Yaha pe Munna gang ke alawa aur bhi kai gang maujud thi.... jo sab aek doosre ke kattar dushman the.... lekin kabhi aek doosro ke kaam aur kshetra me taang nahi adate the varana gang war tay hi hoti thi.... Lekin jese kuch salo se Munna ka kad badh raha tha doosari gangs Munna ke jaan ke pyaase ho gaye the...

Jadav ne vaha pe jake sab ko mere naam ki boli lagane ko bola... kyu ki Munna ka yaha kafi naam tha.. Aur mene Appu se training bhi li thi.... isliye meri jeet pe boli lagane wale bahut sare the.... aur thodi der baad muje jiske saath ladna tha uska naam liya gaya.. uspe mujse bhi jyada paisa laga.. mene Jadav se iss bare me puchha usne bataya ki ye Aadami yaha ki har ladai jeet chuka hai.. Use yaha pe log iss Aadami ko Terror kahete the...

Uss Aadami ki umr shayad 35-37 saal ki hogi.. Hatakatta tha aur sath me puri body bhi kafi kasi huyi thi... dekhne saaf saaf jalak raha tha ki vo bahut hi sfrutila tha... uske samane mai chitti hi lag raha tha... aur muje uske sath ladna tha... kuch der baad muje Ring me bheja gaya...

Mene achhi tarah se uss Aadmi ko dekha... uske chahere pe aek bahut hi ghatiya muskan thi.... vo muje ese ishara kar raha tha ki vo aaj muje masal dega.... mai thoda vichalit ho gaya.. aur sab se bada ye tha ki yaha koi rules nahi hote... isliye samane wale ko tadapa tadapa ke marana yaha aam baat thi aur iss tarah se marne ke liye aur tadapte huve logo ko dekh yaha khushi ka mahol cha jata tha aur paiso ki boli aur bhi badh jati thi... sare ke sare vikrut ho chuke the dil se aur dimag se bhi...

Ladai ka alarm baja aur iske sath hi Terror ne muj pe kud pada.... usne aek jatake me muje pakad ke uchal ke jamin pe de pataka aur mere balo ko pakad ke mere muh pe hathode jese hatho se marane laga.... Aaj mere liye iss tarah ki ladai pahela ahesaas thi shayad isliye main chuakana nahi ho paya tha jab Terro muj pe kuda... lekin jab main normal huva tab maine uski speed ko naap na shuru kar diya... uski speed achhi thi...

Vo muje mere chahere pe lagatar mare ja raha tha... thodi hi der me mera sharir jawab de gaya.. mere chahere se khoon nikal ne laga.. chahere pe kat lag gaye jiss se bah raha khoon mere muh ko lal rang se bhigo raha tha... shayab ab mere chahere pe sirf aankhe hi dikh rahi hogi.. lekin phir bhi main pura hosh me tha aur uss Aadmi ki aek bhul ko dundh raha tha...

Aur jab Terror thaka aur position ko change karne ke liye utha mene vahi lete lete uske pair pe laat jama di jiss se vo aek dam se jamin pe gir gaya... lekin doosre hi pal vo khada ho chuka tha... Main thoda hairaan huva uski speed ko dekh... Lekin utne hi pal me main kaha hoke Terror se thodi duri ka anatar bana liya...

Vo meri aur daudta huva aaya aur mene ussi Waqt uchal ke uske muh pe laat marne ke liye kadam badhaya... lekin usne jese bhamp liya aur vo aek dam se niche beth gaya aur mere doosre pair pe Terror ne apni laat jad di... mai wahi gir gaya.. aur sath mere muh se dard bhari chikh nikal gayi thi... shayad meri pario ki haddi bhi crack ho gayi thi..

Muje waha pe sab ki galio ki aawaje aa rahi thi... jin logo ne muj pe paisa lagaya tha.. sab galiya de rahe the... muje hasi aa gayi aakhir aek 16 saal ke ladke pe inn logo ne 35000 ki boli lagai thi... aur ye ladka abhi paheli hi ladai lad raha tha.... Kuch log Terror ki aur se khushi se chilla rahe the muje pitata dekh.... Aur muje bhi Terror ki tarif karni banati hi thi ki vo kafi achha mar raha tha... har aek laat ke sath mera badan tut raha tha...

Meri aankhe band ho rahi thi.. aur Terror abhi bhi meri pith pe late maar raha tha...

Tabhi muje jese Aadi dikahi diya... uss bhid me muje laga ki dur kone pe Aadi khada tha.. aur uske sir pe kisine gun taan rakhi thi.. Aadi uss kone se mera naam chikh raha tha.... aur ro bhi raha tha.... muje bahut guss aaya... aur mere najro ke samane Aadi ka chahera ghumne laga.. jo dard muje ho raha tha... vo jese pura gayab hi ho gaya..

Mai fat se pith ki bal fira aur jese hi Terror ka pair muj pe padane wala tha ki mene uske pair ko hawa me thi pakad liya aur phir puri takat se aek tej jataka diya.. Terror jamin pe muh ke bal gira aur iske sath hi aaspass se logo ki khushi se chillane ki aawaj gunjane lagi...

Mai apni jagah pe khada huva lekin muje mahesoos huva ki Terror ki laate padane se meri pasliyo pe kafi dard ho raha tha jisse laga ki waha ki haddi me crack huva hai.. mene thoda hilane ki koshish ki lekin aek tej dard ki lahar daud gayi.... Lekin phir bhi mene Terror pe apni aankhe jama ke hi rakhi thi... muje dard mahesoos ho raha tha lekin mai pichhe 5 saalo se jitna dard mahesoos kar raha tha uss se ye kafi kam hi tha...

Lekin ab baat mere aage badhane ki thi... ab baat mere hatho ko khoon se rangne ki thi... ab baat mere dil ke tukde karane ki thi... aek pal ke liye mere pair dagmaga gaye lekin doosre hi pal meri najro ke samen Aadi ka chahera ghumne laga... muje sab manjur tha... muje Aadi ke liye sab manjur tha... Aadi ke liye kisi ka khoon karana bhi manjoor tha.... Aadi ke liye khud ke dil ke tukde karana bhi manjoor tha...

Terror khada huva... muje uske chahere pe gussa saaf dikhai de raha tha.. Mera pura chahera khoon se bhig gaya tha... meri aek aankh suj chuki thi... jiss se muje dekhne me dikkat hone lagi..

Terror gusse se kisi saand ki tarah lag raha tha jo ki ese daud ke aaya ki muje aek hi pal me apne singo se uchal hi dega... Jese hi Terror meri aur duadte huve pauncha maine teji se apni jagah se phira aur aek hi pal me Terror ke pichhe hoke uske kamar ko pakada aur phir puri takat se Terror ko uthaya aur uske sath hi me piche ki aur mud gaya aur Terror ko bhi mere uper se hote huve pura ghumake mere pichhe sir ke bal patak diya ye kuch palo me ho gaya...

Mene teji se uski kamar se apne hatho ko hataya aur uski tango ko pakad ke sidha khada ho gaya... Terror ka sir jamin pe muda huva tha uske pairo ko mere hawa me thame rakhe the... Mai uski pith ki aur khada tha... aur phir aek tej laat uske sir ke pichhe garadan pe de di... jiss se uska sir pura mud gaya aur uski garadan ki haddi tut gayi... Maine uske pairo ko chod diya jo ki do palo ke liye hawa me hi thahere rahe aur phir doosri aur dhadam se gir gaye lekin Terror ka sir uski garadan pe latak raha tha aur saanse tham chuki thi.... Terror ki rooh ab iss sharir ko chod chali gayi thi...

Kuch hi palo ka khel khatam huva aur kuch pal ki khamoshi ke baad jese charo aur se galiyo ki bochad shuru ho gayi... sab muj pe chilla rahe the ki mene Terror badi hi teji se maar kyu diya?... sach me ye log vikrut ho chuke the.... kisi ko tadapata, chatapata dekh inko khushi jo milti thi.....

Lekin mai sirf apni hi saanso ki aawaj ko sun raha tha aur uske sath mere dil ki kam ho rahi dhadakano ko bhi sun raha tha esa laga jese mere dil ne dhadakana hi band kar diya ho.... Mai abhi bhi Terror ki bejaan lash ko dekh raha tha....

Aaj jo mene kiya uske liye koi maafi nahi thi... shayad insan ki banai huvi court aek baar mafi de bhi de... lekin uss maafi ka kya kaam jo aek Maa ke dil se na nikali ho... aek baar insan ki court se bach kar bhag loge lekin uss Maa ki bad duao se kese bhago ge jisne apne bachho ko 9 mahine pet me pala tha.... Aakhir ye Terror bhi kisi ka beta tha.. kisi ka bhai tha...

Uss maafi ka kya kaam jo uss sarjaanhar ki court me naa mili ho... aakhir sach bhi tha ki kisi chij ka sarjan karana jitna durgam tha utana hi kisi ka viansh karana aasan tha.... koi haq nahi hai muje uss chij ka vinash karane ki jise main bana nahi sakata... koi haq nahi muje uss bete ko marne ka jisse mene 9 mahino koh me nahi pala tha....

Ring me kuch palo ki galiyo ke baad mera naam gujane laga... Mai vijeta sabit huva tha.. Mai sachha wala Shaitaan sabit huva tha...

Jadav bahut khush dikh raha tha aur stage pe mere pass aa gaya - "Kya be.. chote pahelvan do hi palo me yaha ke champion ko dher kar diya... tu bade kaam ki chij hai... sale tune abhi abhi 35000 jite hai... chal yaha se ab chalte hai.."

Mene jese kadam aage badhaya mere bhi muh se dard ki aah nikli... mere pair aur meri pasilya kafi dard kar rahi thi... Jadav ne muje girne se pahele pakad liya.. Vo bhi josh me hosh kho gaya tha.. ab jake use meri chote dikhi..

Usne muje uthake stage se niche laaya.. aur phir phone pe Munna se baat karne laga.. aur uske baad ham vaha se bahar nikal gaye...

Vo muje car me bithake Mumbai ki aek hospital pe leke aaya.. shayad iss hospital me bhi Munna ke liye kaam karne wale doctors hoge...

Jiss hospital me muje le jaya gaya uska naam mene padha

"Shivaji lok Hospital"

Kitna bada network bichake rakha tha iss Munna ne... muje waha pe aek kamre me litaya gaya.. mere aaspass kai sare patient bhi maujud the... aur aek doctor mera check up karne laga...

Mera muh abhi bhi khoon se pura bhiga huva tha.. jiss se sirf meri aankhe hi dikh rahi thi... aur usme se meri dayi aankh suj ke kali ho chuki thi...

Doctor Jadav ko kahete huve - "Chitna ki koi baat nahi... pasliyo pe jyada maar pad ne se thoda dard ho raha hai.. haddi ko kuch nahi huva hai.. chahere pe kuch kat lage hai lekin ghav gahare nahi hai... Pari pe tej laat se haddi ke aaspass sujan ho gayi hai lekin haddi sahi salamat hai..."

Muje dard ho to raha tha lekin uss se bhi jyada dard iss baat ka ho raha tha ki muje mere dil ka ahesaas nahi ho raha tha.... esa lag raha tha ki jese mera dil dhadakana hi bhul chuka tha.... esa lag raha tha ki jese mera dil kai tukado me bat chuka tha.... esa lag raha tha jese mera dil kahi kali andheri raat me chip gaya ho...

Lekin tabhi jese kisi ujjale ne dastak di... kisi ujjale ne phir se roshani phaila di.... Mere dil ke tukado me halachal hone lagi... mera dil jo apni dhadakane rok chuka tha usme jese jaan aa gayi aur wapis se dhadakane laga... dil ka ye ahesaas itna achha laga ki mera dard do pal me hi gayab ho gaya...

Ye muje achanak kya ho raha tha pata nahi.... lekin dil ka ye ahesaas esa tha jese iss ahesaas ko mere dil ne kabhi jiya hai..... lekin kab? vo pata chal nahi raha tha... shayad ye Waqt muje vo yaad dilana nahi chah raha tha lekin ye dil uss ahesaas ko jese phir se jaga raha tha jise mene kabhi jiya tha...

Tabhi jese waha kai sare kadamo ke chale ne ki aawaj aayi aur uske sath hi room me takriban 30-40 ladkiya aa gayi.. sab dikhane se meri hi umr ki thi.... aur sab ne school dress ke sath chahere pe mask pahene huve the.... aur unn sab ke sath 3 nurse thi jo unn sab ko kuch dikha rahi thi... kuch samaja rahi thi.... aur waha mere sath aur bhi kai patient the.. jinse wo sari nurse milawa rahi thi...

Sari ladkiya kamre me har patient ke samne se gujar rahi thi.. Tabhi sab ladkiya mere samne aa kar khadi ho gayi... lekin mere chahere ko dekh sari ladkiya jese dar gayi.... Main unke chahere ko dekh nahi paa raha tha lekin unki aankho me dikh rahe dar aur chid ke mishrit bhav saaf dekh paa raha tha... sabhi ladakiya muje dekh ke aek hi pal me bhaag rahi thi...

Lekin ab isme unki bhi kaha galati thi... abhi mera chahera khoon se bhara huva tha ki kisi ko bhi dar lag jaaye... aur aek tarah se ye sach bhi tha ki aek Shaitaan ka chahera dekh ke kon nahi darega... aur abhi mera chahera saaf saaf Shaitaan ko baya kar raha tha...

Aek aek ladki ko mere samne se bhagate dekh main pure andar tak hil gaya... mera dil aek pal ke liye unn ladkio ki aankho me aaye Shaitaan ki chavi ko mahesoos karke hi kaamp ne laga lekin abhi bhi mere dil ki dhadakane wahi madhur ahesaas dila rahi thi.

Kuch hi palo me sari ladkiya waha se chali gayi.. lekin aek ladki thi jo abhi bhi wahi khade muje dekh rahi thi.. uske chahere pe bhi mask tha... jiss se muje uska chahera dikh nahi raha tha... lekin mere dil ka ahesaas aur bhi madhur banake mitha hone laga... aur meri aankhe uss ladaki ki aankho pe hi tik gayi.... dil ki dhadakane saaf bata rahi thi ki main isse pahechanata hu...

Tabhi jese Waqt ne mera sath de
hi diya... muje uss ahesaas se rubaru karava diya jise main 5 saal pahele jiya tha..... 5 saal pahele hue iss madhur ahesaas ko mai kese bhul sakata tha jisne mere dil ko phir se achhai ke liye dhadakaya tha... jisne mere dil ko uss kamal ke phool ki khushbu se nahelaya tha jo ki buraio ke kichad me khila tha....

Vo ladki mere bed ke thode pass ayi aur usne doctor se puchha.

Ladki - "Sir... inhe kya huva hai?..."

Doctor - "Bas sir pe chot lagi hai."

Ladki - "Sir ye thik to ho jayege na?.."

Doctor ne chahere pe aek smile late huve - "Bilkul thi ho jayega... bas abhi nurse aati hi hogi inka dressing ho jayega... aur phir ghav pe patti bhi lag jayegi..."

Tabhi uss ladki ke pichhe aek aurat aayi.. jiske chahere pe bhi mask tha... usne uss ladki ke kandhe pe apna hath rakha... muje laga ki vo uss ladki ki teacher hogi...

Teacher - "Paridhi... chalo ab hame jana hai... aur bhi bahut kuch dekhna hai."

Vo ladki pichhe mudi apni teacher ko dekhi aur aek najar muj pe daal vaha se chali gayi..

"Paridhi"

Ye naam mai kese bhul sakata tha... dil ke iss madhur ahesaas ko kese bhul sakata tha..... aur Waqt ke bitate palo ke sath ye ahesaas itna mitha ho gaya ki mere muh se apne aap hi ye labj nikalne lage...

"Paridhi..... Jannat se aayi Pari."

~ Gabbar is Back :cowboy2:
Amazing update aakhirkaar terror ko mar kar pavan ne puri tarah se iss daldal me utarne ka kaam kar hi diya,,,, lekin paridhi ki dubara usse mulakaat ne usko ahsaas dila diya ki usme bhi dil h, jo thodi der pehle terror ko marne se use mehsoos nahi ho raha tha,,,, bhot bdiya bhai ji,, bdiya update tha
"kisi chij ka sarjan karana jitna durgam tha utana hi kisi ka viansh karana aasan tha" :applause: :applause: :adore: :adore:

Last edited:
268
762
93
Amazing update aakhirkaar terror ko mar kar pavan ne puri tarah se iss daldal me utarne ka kaam kar hi diya,,,, lekin paridhi ki dubara usse mulakaat ne usko ahsaas dila diya ki usme bhi dil h, jo thodi der pehle terror ko marne se use mehsoos nahi ho raha tha,,,, bhot bdiya bhai ji,, bdiya update tha
"kisi chij ka sarjan karana jitna durgam tha utana hi kisi ka viansh karana aasan tha" :applause: :applause: :adore: :adore:
Thanks Akki ❸❸❸ bhai...

Ye dil bhi kamal hai aek baar ki mulakat aur pata nahi kon kon se riste jod deta hai.... aek baar dimag galat ho sakata hai lekin dil se pahechana gaya koi bhi ahesaas galat nahi hota.... isiliye hi to kaha jata hai ki hamnesha khud ke dil ki suno...

Dekhate hai ab dil se jude risto ki gaheraio ko aane wale updates me..

Last edited:
268
762
93
Awesome fabulous update
Kya baat h ek baar phir mulakat ho gai h
Bhai night main update aane ka chance h
Keep posting
Thanks Arjun Singh 72 bhai...

Mulakate hi to jodati hai dil ke risto ko aur bhi gaheraio se...

Night me busy hu isliye dopahar ko update de diya...

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Waiting for update sir ji

268
762
93
Update - 30

"Paridhi"

Ye naam mai kese bhul sakata tha... dil ke iss madhur ahesaas ko kese bhul sakata tha..... aur Waqt ke bitate palo ke sath ye ahesaas itna mitha ho gaya ki mere muh se apne aap hi ye labj nikalne lage...

"Paridhi..... Jannat se aayi Pari."

Ab aage.....

Present Date - 16/02/2016

"Paridhi... Jannat se aayi Pari...."

Ye line Paridhi ki rooh me gunj ne lagi... Paridhi bina palke japakaye uss aakhri line ko padh rahi thi... Yani vo Pavan se doosri baar mili thi....

Paridhi ko apna bachapan yaad ane laga.. usne Pavan ki Dyari me likhi date dekh ke apne dimag pe jor dalane lagi.. lekin kuch yaad nahi aa raha tha... Tabhi usse apni school ki photo album yaad aayi.. usne jald se vo nikali aur 8 saal pahele ki photos dekh ne lagi... vo 03/03/2008 date ko dhundne lagi..

Aakir use vo photo mil hi gayi usme uss Waqt ka group photo tha.. jisme 30 ladkiya thi aur pichhe hospital ke staff the... aur sath hi hospital ka naam bhi tha...

"Shivaji lok Hospital.."

Paridhi ko ab sab yaad aa gaya... Use yaad aaya ki vo tab 10th standard me padh rahi thi jab ye photo khinchi gayi thi........ uss din unki education picnic thi... jisme hospital me jake waha ke patients ko milna tha. hospital kese kaam karata hai use janana tha... vaha kis tarah se sabka ilaz karavaya jata hai vo sab hame study karana tha.... aur isliye sab iss hospital me pahunche the...

Paridhi ko ab vo chahera bhi yaad aa gaya.. jise usne uss din dekha tha..... itna thik se nahi yaad aa raha tha lekin dil ka vahi ahesaas phir se samane aa raha tha..... Paridhi chahera yaad karane ke liye jor de rahi thi lekin dhundhali chavio ke alawa kuch yaad nahi aa raha tha.... lekin ye thik se bataya jaa sakata hai ki vo chahera khoon se bhiga tha aur aankhe suji huyi thi... use yaad aaya ki uske sath ki sari ladkiya Pavan ke chahere ko dekh dar ke bhag gayi thi.. lekin vo nahi gayi... usse iss chahere ki aur khinchav ho raha tha.. uska dil bhi ye kah raha tha ki vo isse pahechanti thi..... aur isliye usne uss Waqt doctor se puch rahi thi.. vo doctor se uska naam puch ne hi wali thi ki uski teacher ne use bula liya....

Lekin uss se dur jane se esa lag raha tha jese Paridhi ka dil ka bechen ho gaya tha...

Paridhi Dyari ko band ki aur apni aankho ko bandh kar uss ahesaas ko phir se jine ki koshish karne lagi... ye ahesaas use bechain kar raha tha... ye ahesaas Paridhi ki aankho se aanshu baha kar laya....

Kyu ho raha tha Paridhi ke sath esa?.... Kyu baar baar uski aankhe ro rahi thi jab Pavan ki dhundhali chavi samane aa rahi hoti thi?.. kyu jab bhi vo iss Dyari ko chuti uski aankhe apne aap hi bhig jati?.. lekin aek baat use malum ho gayi thi ki ye uska dil tha jo baar baar uski aankho se aanshuo ko baha raha tha... Lekin kuch to tha jo sirf uske dil ko hi pata tha..

Waqt..... Waqt sabhi siro ko jod raha tha... sach aur Waqt se kaha bhaga jaa sakata hai aakhir aek na aek din samane aahi jata hai... aur Waqt sabhi siro ko jodate huve Paridhi ko jawab de raha tha ki kyu uske sath esa ho raha tha?... Waqt Paridhi ko ye ahesaas dila raha tha ki kuch riste ese nahi hote jinhe bhulaya jaa sakata hai...

Dil se jude riste ese hi thode bhulaye jate hai..... ye vo riste hai jo pyaar ke, apnepan ke dhago se bandhe hote hai.... ye riste kahi na kahi Waqt ke kisi chor pe hamare samane aa hi jate hai jise ham bhul gaye hote hai, jise hamane chod diye hote hai ya phir jiss se ham bhage hote hai... ye dil ke risto ke dhage itne kamzor na hote hai ki sirf bhula dene se, bhag jane che ya chod dene se tut jayege... aur inn risto ke dhago ko bandhane ke liye kuch Waqt ya kuch mulakate hi kafi hai....

Shayad Paridhi bhi dil ke riste se ese jud gayi thi ki vo ab inn risto ko bhula nahi sakati thi... Aur Waqt bhi ye tay kar raha tha ki ye mulakate aakhari na ho jaye....

Paridhi ne phir se Dyari ko apne hatho me liya... lekin ab Paridhi ko dil se bahut pyaar aa raha tha...

Date - 03/03/2008

"Paridhi... Jannat se aayi Pari...."

Mai jab tak phir se uss aur dekhta Paridhi ja chuki thi.. Lekin maine tab tak uss teacher ki dress pe lage kisi logo ko padh liya tha jo kisi school ka naam tha... yani ki ye sabhi ladakiya isi school se aayi thi.... mera dil jese khushi se jum utha... muje Paridhi ki school ka pata mil gaya tha...

Maa.. ab mai uss jannat ki Pari se wapas mil sakunga... aaj jese iss Jannat ki Pari ko dekh mera dil phir se ji utha.. jese meri dil ki ruki huyi dhadakane phir se dhadakane lagi vese hi muje lagata hai ki iss Pari ko wapis dekhne se muje iss kichad me thodi khushi ki roshani jarur mil hi jayegi.. iss khichad ke daldal me iss choti si roshani ke sath hi jindagi kat jayegi....

Muje hospital se wapas laya gaya.. aur jab main Munna ke samne aaya... Munna apne kafi sare aadamio se ghira huva tha... sab mera naam chilla chilla ke swagat kar rahe the.. aakhir kyu nahi karate abse main unke hi ganag ka hissa ho gaya tha..

Munna - "Waah re chore... kamal ka kiya.. Jadav ne bataya.. kamal ka technique use kiya... lekin aek baat yaad rakhna chot dena kabhi chot mat khana.... tera aaj pahela fight tha isliye tune achha kiya.. aur agli baar se tune aek bhi maar khayi to achha nahi hoga.."

Mai - "Ji.... malik.."

Munna - "Chal jaa.. aes kar.. aur ye le tere hisse ke paise.. aaj se tu iss gang ka launda hai.... chal jaa.."

Munna ne muje 5000 rupye diye... mai bahut khush ho gaya... aaj tak itne sare paise mere hatho me kabhi dekhe hi nahi the.. dekhne ki chodo itne sare paise aek sath milege iski muje soch bhi nahi huyi thi... kaha ham bhikh me aaye do-tin sikko ko jeb me liye ghuma karate the aur kaha itne sare paise...

Meri aankho me ab Aadi ka ilaj hote huve saaf saaf dikhane laga... meri aankhe chamak uthi.... mera Shaitaan banana bhale hi meri liye kitana dard bhara kyu na ho lekin iss Shaitaan ki wajah se aaj itne sare paise jo mile the.... Mai jese hi Munna ke pass se nikala main sidha daudta huva Aadi ke pass jaa pahuncha...

Maine jab Aadi ke samne gaya tab meri halat dekh usne mujse bahes kar hi di... Lekin main use bahes me na ulajate huve uske hatho me 5000 rupye thama diye... 5000 rupye Aadi apne hatho me dekh chaunk gaya... usne aek pal muje dekha aur doosre hi pal usne muje sare paise wapis thama diye...

Aadi - "Nahi chahiye ese pase... jo tere khoon se range ho.... yaar ese mera ilaz ho bhi jayega to uska kya matalb.... mere pass tu hi nahi rahega... phir kis ke liye jiyunga?.... tera ghoot ghoot ke jina ab mujse aur nahi saha jaa raha hai bhai...."

Meri aankhe bhar gayi... Aadi kitna pyaar karta tha mujse - "Aadi... Aadi.. mai tujse kabhi dur nahi hu... mai hamensha tumhare sath hi rahunga.. aur rahi baat meri to aek baat bata du jab tera ilaj ho jayegana tab ham dono yaha se kahi door bhag jayenge.... itni door ki Munna bhi kabhi hame dhundh na payega..."

Lekin tabhi muje jese Paridhi ka chahera samane aa gaya aur mera chahera khil utha - "Aadi... aur aek baat to rah hi gayi ki jab tera ilaj ho jayega tab tuje tumhara aek wada pura karana hai jo tune 5 saal pahele kisi se kiya tha..."

Aadi meri taraf ghurane laga - "Yaar, ab mene konsa wada kis se kar diya tha?..."

Tabhi jese Aadi ka chahera kil utha uski aankhe bhig gayi - "Tum kahi meri bahen Paridhi ki baat nahi kar raha hai na?..."

Mene haa me sir hilaya - "Sahi kaha tune main tuje usi ladki ke bare me baat kar raha tha... tune uss se wada kiya tha ki jab tu phir se daudne lagega tab tu uske sath khelega...."

Aadi jese pura khushi se khil utha tha - "Ha.. Kyu nahi?... Aakhir bahen hai meri... Aur aek bhai apani bahen se kiya wada kabhi adhura nahi chodata...."

Lekin phir jese uska chahera udasi me ghir gaya - "Lekin pata nahi vo kaha chali gayi? kitna intrzaar kiya tha hamne aur aaj 5 saal bit gaye hai.... pata nahi kaha hogi?"

Mai Aadi ke hatho ko apne hatho me lete huve - "Bhai tu manega nahi lekin tere dil se judane wala ye rista khuda bhi todana nahi chahata hai aur Waqt bhi jese use bhula dena nahi chahata hai isliye aaj khuda ne jese bhulaye gaye riste ko phir se samane lake khada kar diya."

Phir mene Aadi ko hospital me huyi sari ghatana bata di... Aadi khushi se vahi bed pe jumane laga aur uska ye jumna muje itna mitha laga ki pucho hi mat....

Dekha kaha tha na Maa.. ye Pari khichad me khila vo kamal ka phool thi jo sirf apni khushbu se hi khushiya phaila rahi thi... Abhi Aadi ne uss Pari ko dekha hi kaha tha sirf uss Pari se phir se milane ka ahesaas hi use itna khush bana diya tha...

Aadi - "Lekin bhai tune abhi tak uska chahera thik se kaha dekha tha... aur ye naam to kitni ladakiyo ka ho sakata hai.."

Main - "Aadi... mere bhai bhale hi uska chahera mai nahi dekh paya tha lekin uski aankhe mai kese bhul sakata tha vo nili aankhe muje saaf saaf baya kar rahi thi ki vo Paridhi hi thi... aur uski aawaj bhi utni hi mithi thi jo 5 saal pahele thi.... lekin sab se badi baat ki dil ka vo khushnuma ahesaas mai kese bhul sakata hu... vo vahi Paridhi thi jo hame 5 saal pahele mili thi.... vo vahi Paridhi thi jisne tuje bhai kaha tha... aur mera dil bhi chikh chikh kar ye bata raha tha ki vo vahi Paridhi thi..

Aadi muje gale se lipat gaya... uski aankho se aanshu ki bunde girne lagi....

Aadi - "Muje bhi apni bahen ko dekhana hai... tu muje le chalega na bhai uske pass...."

Main - "Lo kar di na esi baat... yaar ham jarur milege.... aur muje bhi use dekh ke apne dil ka jinda hona mahesoos jo karna hai.."

Ham dono ne Paise ko apni jagah pe rakh diye.. lekin ab muje samaj aa gaya tha ki agar muje paise chahiye to muje ring me ladna padega.... aur agar bahut sare paise chahiye to muje apni pahechan chipake ladna hoga.. iss se kisi ko pata na chalega.. aur mai jit ke sare paise apne pass rakh sakunga...

Maa... mai Aadi ka ilaz karva ke hi rahunga.. Aur pata hai na Maa ki kal Paridhi ko milne bhi jana hai...

Date - 04/03/2008

Aaj mai subah jaldi se uth gaya kyu ki muje Paridhi ko dekhne uske school jana tha.. mene Aadi ko bhi sath liya tha..vo bahut khush tha itne salo bad apni bahen ko dekhne ke liye...

Ab se mai Munna ke group ka hissa jo tha isliye muje ab bahar jane ki ijajat thi... ham dono school ke pass aa gaye... aur bahar intezar karne lage..

School vakai badi thi.. aur school ka naam English me likha huva tha.. meri abhi English kafi kachhi thi... lekin main apni dost kitabo me se thodi thodi English sikh raha tha... Lekin abhi main school ke naam ko jarur padh sakata tha...

"School of Achiever"

Abhi school khulne me thoda Waqt tha.. mai aur Aadi bate karne lage.. tabhi muje pata nahi kya huva jese mene Aadi se kaha.

Mai - "Aadi main uss se nahi milunga."

Aadi - "Ab tuje kya huva?.."

Mai - "Mai nahi chahata ki meri buri parachai bhi uspe pade.. jiss se uska saaf dil maila ho jaye.. mai iss khichad se pura naha chuka hu... aur ab main katai nahi chahunga ki koi saaf dil iss kichad se maila ho..."

Aadi ka chahera utar gaya.. vo muje kaheta bhi kya...aakhir meri baat sahi thi..

Aadi - "Mai bhi nahi milunga.."

Mai chaunk gaya - "Kyu?... yaar tuje bhai kaha tha.. apni bahen se nahi milega..."

Aadi - "Nahi esi baat nahi hai.. jab mera ilaz ho jayega na tab ham use surprise denge.. vo kitni khush hogi..."

Mai - "Thik hai... Dekh school bus aa gayi.."

Ham dono badi gaur se school bus ko dekhne lage.. sab ladke ladakiya bus se utar rahe the..

Aur phir jese Waqt tham sa gaya... saanse rook si gayi... charo aur sannata esa cha gaya ki sirf dil ki badhati dhadakano ko hi sun paa raha tha... meri aankhe bus se utar rahi aek ladki pe hi tiki thi...

Waqt bhi itna dhire badh raha jese Waqt meri aankho me inn khubsoorat palo ko ked karane dena chah raha tha... Vo ladki muje swarg me hone ka ahesaas dila rahi thi...

Baal hawa me ese lahera rahe the jese unki khusboo ko har jagah phailana chahate the... chahere pe aek pyaari si mithi si smile aur galo pe halki si lali... aur niche juki huyi unn aankho mai bhi saaf dikh raha tha ki vo aankhe nili thi... kano pe chote se bunde the jo chahere ko chamaka rahe the... chand bhi jese phikka pad jana tha iss chahere ko dekh kar... Waqt muje har aek chote pal ko apne dil me kaid karne de raha tha...

Esa lag raha tha ki jaanat se Pari abhi dharati pe utar rahi thi..

"Paridhi"

Haa ye wahi thi... dil ka ahesaas phir se chikh chikh kar uska naam lene laga tha... dil ki dhadakane phir se dhadakane se pura tan aur man khushi se bhar gaya tha...

5 saal... aaj 5 saal baad uska chahera dekha.. uska chahera aur bhi nikhar gaya tha... Aaj jese Paridhi jannat ki Pari se bhi jyada khubsoorat dikh rahi thi.. meri aankhe uske chahere se hat hi nahi rahi thi.. Paridhi ke chahere pe khili muskaan mere chahere pe muskaan khila rahi thi... aur dil ke har kone se sangit madhur swar sunai dene lage...

Aur jese hi vo bus se niche utar gayi Waqt phir se apni gati me bahene laga.... Paridhi ke sath aek aur ladaki bhi thi... aur jab meri najare uss doosri ladaki pe padi dil jese itni teji se dhadakane laga jese kuch kah raha tha... lekin kya kah raha tha vo pata nahi chal paya.. lekin dil ki ye dhadakane itni tej ho gayi jese pahele kabhi nahi huyi thi...

Dekhane se saaf pata chal raha tha ki vo dono saheliya thi... main unki baate to nahi sun paa raha tha lekin unke hotho ko jarur padh paa raha tha aakhir Appu ne muje 5 saal training jo di thi... jiss se muje pata chala ki ye dono ladakiya shayad bachapan se sath thi... aur shayad Paridhi ki saheli ka naam "Naina" tha...

"Naina"

Ye naam Paridhi ke hotho se jese nikala ussi pal mere hotho ne bhi iss naam ko dohara diya.... pata nahi kyu esa huva lekin esa laga jese dil ne hi iss naam ko pukara tha... vo ladaki bhi Pari se kam nahi thi... jese dono ladakiya Jannat se aayi thi...

Vo dono school ke ander chali gayi.. mene Aadi ko dekha use itna khush 5 saal baad dekha.. mere chahere pe muskan khil gayi ye Pari apni khushboo phaila ke chali gayi...
ham 6 ghante vahi khade rahe... Aur jab School khatam huyi... Paridhi school ke gate se bahar aayi..

Abhi bhi wahi khila chahera... aur wahi mithi muskan... Uske sath uski saheli bhi thi... dono school bus me beth chale gaye.

"Paridhi aur Naina"

Aaj pura din yahi do naam mere hotho pe aa rahe the... yahi do naam baar baar dil ko teji se dhadaka rahe the... yahi do naam dil ko khushi se bhar rahe the...

Last edited:
268
762
93
Dosto ummid hai ye story aapke dil ko chu rahi hogi....

Aaj iss story ko 30 updates pure huve hai... aur inn sare updates me mene kai jagah kuch hints di thi..... kuch baate kahi thi..... kuch suspence create ki thi....

Aur ab unn sab ko aane wale updates ke sath relate bhi karunga... jo ki muje lagata hai ki unn bato ko aek doosre se relate dekh aapko bhi aur bhi achha lagega...

Story me sath bane rahene ke liye bahut bahut dhanywad...

Last edited: