Akki ❸❸❸
ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
- 26,801
- 31,019
- 304
Aag pe pani dalega ya aag ko aur bhadkayega ye to update ke baad hi pata chalega...
Aag pe pani dalega ya aag ko aur bhadkayega ye to update ke baad hi pata chalega...
Omg,,,, kya gajab update tha, wah bhai wah,,,,, mere anuman se alag hi baat nikli,,, adi ko kisi aur ne mara,,,,, mai soch raha tha, adi suicide kar sakta h shayad,,,,,,,,,,,,,, lekin adi ko mara kisne shayad munna ke bete ne???????? waiting for next updateUpdate - 33
Mai jese hi gate pe pahuncha mene teji se use dhakka dete huve andar aa gaya... mai teji se ander aaya..
Lekin gate pe hi mere pair jese jakad gaye... mere pair jamin pe dhans gaye samane ka najara dekhate huve.... samne charo aur khoon pada tha.... aur gate ke kuch door aek ladka khoon se lathpath pet ke bal doosri aur muh kiye pada tha..
Dil ki dhadakene kabu se bahar ho gayi jab uske pass hi mene vo stand dekha jo Aadi isteman karata tha uske khade rahene ke liye... meri dil ki dhadakane aek pal ke liye itni tej dhadaki aur uske doosre hi pal dil ne dhadakana hi band kar diya....
Mai - "Aadi...."
"Aadi"
Ab aage......
"Aadi"
Mere gale se esi chikh nikali ki shayad uss din uss uperwale ko bhi sunai di hogi... ye chikh sun uss uperwale ki bhi rooh kamp gayi hogi... Meri chikh meri aatma se nikali thi....
Mera Bhai.... Mera Dost... Mera Yaar... Mera aek lauta Pariwaar... Mera aek matr Sahara mere samane khoon ke talab me pada huva tha... uske sharir ki kampan main dur se bhi dekh sakata tha....
Mera dil dhadakana hi band ho gaya... Mera dimag dafn ho gaya sannate ke samandar ki anant gaheraio me... Meri saanse aek aek pal ke sath bandh hone lagi thi.... mera pura badan buri tarah se kaamp raha tha....
Mera bhai abhi bhi dard se kamp raha tha... uska sharir dard se hil raha tha... lekin main apni jagah se hil bhi nahi paa raha tha...
Maa... Maa... Maa.... mai apne bhai ko ese dekh apni sudh budh sab kuch kho betha... mera pura sharir barf sa thanda padne laga... meri jaan Aadi me hi to basti thi na Maa... mera bhai shayad aakhari saanse le raha tha aur main apni jagah se hil bhi nahi paa raha tha Maa...
Aur phir jese Aadi ko bhi mere aane ka ahesaas ho gaya ho usne apana hilane ki nakam koshish ki... aur Aadi ki iss harakat se jese mere andar jo bhi todi bachi kuchi jaan thi vo wapas aane lagi... jo soch kahi kho gayi thi vo wapas aane lagi...
Mai dauda.... main teji se uske pass pahuncha aur uske pass beth ke use pith ke bal litane ki koshish karne laga... lekin jab mene Aadi ko pith ke bal litane ke liye use thoda muda uske niche se khoon ka sailab bahar nikala.. aur uss khoon ke sailab ke sath mere andar bhi sabkuch baha diya... meri aankhe meri aatma ki maut ko baya kar rahi thi...
Meri aankho se aanshu nahi balki aanshuo ka samandar bah raha tha.. meri bolane ki sari shakti hi gayab ho chuki thi....
Mai kya karu? muje kuch samaj nahi aa raha tha naa dimag kaam kar raha tha na dil...
Mere bhai ke muh se dard se karahane ki aawaj nikal rahi thi... jiska sharir thnda pad raha tha... mere liye ab aek aek pal bahut kimti tha... aur muje kisi bhi tarah Aadi ko hospital pahunchana hi tha....
Aadi ke pet pe aek bada chaku ghussa huva tha aur ese khoon bah raha tha jese khoon ki puri nadi hi bah rahi thi...
Aur chaku ke ghav bhi aek nahi the balki kai sare the jiss se saaf pata chal raha tha ki chaku ko kai baar Aadi ke pet me ghusaya gaya tha... aur inn ghavo se bhi teji se khoon bah raha tha..
Mere liye Aadi hi sabkuch tha... Main apne bhai ki halat dekh rooh tak, aatma tak kaamp utha.... meri jaan Aadi me hi basati thi isliye shayad mera sudh budh khoye dimag me teji se halachal huyi aur uske sath hi mere hath teji se chalane lage...
Maine Aadi ko pith ke bal litake apne hatho se Aadi ke ghav se bah rahe khoon ko rokane ki nakam koshish kar raha tha...
Maine jaldi se apni T-Shirt utaar li... aur aek hi pal me Aadi ke ghav pe bandhane ki koshish karne laga... Lekin vo chaku abhi bhi Aadi ke pet me hi tha jo T-shirt ko ghav pe nahi bandh ne de raha tha... muje pata tha agar mene khoon bahena nahi roka to mera bhai....
Aur pahele hi khoon itna bah chuka hai ki agar maine chaku nikala aur uske baad jo khoon ka faiwara nikalega vahi Aadi ki jaan le leta...
Aur uss khoon ke faiware ke sath jo dard bhari chikh mere bhai ke muh se nikalati vo meri bhi jaan nikal deti...
Aadi ko iss halat me dekh main itna kamjor ho gaya tha ki shayad uski ye aek chikh hi meri jaan nikal de.. aur phir main use hospital bhi naa pahuncha shaku...
Lekin muje chaku nikalana hi tha.. agar nahi nikalata to doosre ghavo pe apni T-shirt kas ke nahi bandh sakata... aur inn ghavo se jo khoon bah raha tha vo bhi Aadi ki jaan le leta...
Dono hi vikalp me mere bhai ki jaan pe khatara tha... lekin mene khuda pe bharosha rakh chaku ko hi pet se nikalane ka vikalp chuna... shayad ghav pe T-shirt ko skhati se badhane se mera bhai hospital tak pahunch hi jata...... mere liye jo karana tha bas yahi vo pal tha...
Lekin abhi bhi muje sabse jyada Aadi ka behosh hona dara raha tha... agar Aadi ese hi behosh raha to vo kabhi nahi bach payega... Aadi ko bhi khudke jine ke liye koshish karani hi hogi... Main Aadi ke chahere ko pakad kar use hilane laga...
Main - "Aadi... Aadi... aankhe khol mere bhai... dekh tera bhai aa gaya hai... tuje hospital phuncha ke hi rahunga.. tu bas mere sath hi rahena.. mere bhai aankhe khol..."
Aur jese meri pukar Aadi tak pahunch hi gayi... Aadi ne apni palke japakai... usne apni band aankhe kholi.... Aur mere liye Aadi ka hosh me aana mujme ummid ki aek aasha jaga di... Aasha jaga di ki mera bhai thik ho jayega...
Lekin ab jo mere liye sabse jaruri tha vo tha iss chaku ko pet se bahar nikalne ka aur uspe kas ke apni T-shirt kas ke bandha na jiss se khoon ka bahav kuch kam ho jaye.....
Main - "Aadi... Aadi.. muje sun sakata hai na bhai.... tu fikr mat kar tera bhai yahi hai.. ham abhi hospital jaa rahe hai... tuje kuch nahi hone dunga mere bhai... bhai.... bas apni aankhe khuli rakhana mere bhai... Main ye chaku nikal raha hu... dard hoga..."
Maine jese hi chaku nikal ne ke liye chaku ke uper apna hath rakha Aadi ne mere hath ko uske hath se pakad liyaa..
Aadi dard se karahate huve - "Nah.... Nahi... Pava.. Pavan... ab aur dard nahi saha jayega..."
Meri jaan hi nikal gayi... Ab mai kya karata?... lekin muje ye chaku nikalana hi hoga..
Main - "Thik hai Aadi... honsala rakhana... abhi ham hospital pahunch jayenge...."
Maine apni T-Shirt ko chaku ke aaspass bandh ne laga aur aek hi pal main chaku khinch liya aur doosre hi pal teji se T-shirt ko skhati se kas ke bandh diya...
Lekin inn do palo me Aadi ke muh esi chikh nikali ki mera pura badan barf sa thanda pad gaya.. meri aankhe fut fut kar rone lagi...
Main - "Aadi.. haunsala rakh... hum bus abhi pahunch hi rahe hai hospital..."
Jab mene chaku khincha uske sath hi khoon ka esa faiwara utha jisne mere pure badan ko khoon se rang diya aur ab tak mera T-shirt bhi khoon se pura bhig chuka tha...
Ab mere liye aek aek pal kimati tha... maine Aadi ko apni god main liya aur khada huva aur jese hi main use hospital le jane ke liye aek kadam aage badhane hi wala tha ki Aadi ne apne dono hath mere khandho pe rakhe aur usne apni bachi kuchi puri takat ke sath mere chahere ko uske muh tak khinch liya...
Usne muje apne pass ese khinch jese vo muje kuch kahena chahata ho...
Aur jo shabd Aadi ke hotho se nikale usne phir se mere pair jakad liye... jo mere pair Aadi ko hospital le jaane ke liye uthe the vo vahi hawa me thambh gaye... vo shabd sun meri saans hi ruk gayi... vo shabd sun meri dhadakan hi ruk gayi... vo shabd sun meri aatma bhi chikh gayi....
Aadi ne jo shabd bole vo mere liye jine ki ummid the... vo mere jine ki aash the.. vo mere jine ka makasad bane the... vo mere jine ka jariya bane the... vo mere liye roshani bane the...
Aadi - "Paridhi"
"Paridhi"
~ Gabbar is Back
Thanks Arjun Singh 72 bhai....Awesome fabulous update
Ye adi ko kis ne Mara aur usne paridhi ka name Kyu liya us hi din paridhi ke sath kich husband tha Kya wo Puri tarah se connection ho saktah Kyu ki bhai aap ne pahle hi hint Diya that dekhte h Kya hota h
Lakin bhai ab aur suspense bardast nahi hota h jaldi update de Dena
Keep posting
Thanks Black water bhai....Awesome fantastic emotional update bhai
Aap ka suicide ka anuman galat jarur tha lekin ye to sach tha ki Aadi ko kuch hone wala tha...Omg,,,, kya gajab update tha, wah bhai wah,,,,, mere anuman se alag hi baat nikli,,, adi ko kisi aur ne mara,,,,, mai soch raha tha, adi suicide kar sakta h shayad,,,,,,,,,,,,,, lekin adi ko mara kisne shayad munna ke bete ne???????? waiting for next update