• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Waqt.....

Are you enjoy the story?

• Best

Votes: 15 68.2%

Votes: 8 36.4%
  • Thik

Votes: 0 0.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    22

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,687
35,137
219
Bhai.... Jabardast update.....
:applause: superb narration

Ab paridhi ko sabkuchh yaad a gaya....

bhai ek request hai.... Har update me ap bar bar... Khuda..... Shabd ko istemal kar raje hain... Is update mein bhi bina jarurat kam se kam 10+ bar apne likha hai... Apki ab tak ki story me 100+ bar ye shabd istemal hua hai.....
ye astha ka prateek shabd hai.... Iska is tarah se bewajah istemal na karein.... Kahani ko emotional dikhane ke liye

edit karke ise badlein....sabhi jagah..... . No religious content... Plz

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Update - 35

Ye vo din tha jo Waqt meri jindagi me leke aaya jisne meri puri jindagi hi badal di...

Yahi vo Waqt ka din tha jiski wajah se mene aaj apni Dyari ka naam rakha tha..

Iss Waqt ko kabhi na bhulne ke liye mene apni Dyari ka naam bhi Waqt hi chuna....

"Waqt"

Ab aage....

"Vijay"

Mera khoon khual gaya tha... Mera pura badan krodh se aag me jal raha tha....

Vijay.... iss naam se main parichit tha.... iss hevan ke naam se main parichit tha.... aaj subah hi mene use dekha tha... subah jab vo Munna ki office se nikala tha tabhi muje pata chal gaya tha ki aaj koi iski hevaniyat ka sikar banega...

Lekin vo sikar mera bhai aur Paridhi ban ne wale hai wo nahi pata tha... agar muje thodi bhi bhanak lagi hoti to shayad mera bhai abhi mere pass hota... mera bhai abhi jinda hota aur jo aaj huva vo kabhi nahi hota..

Lekin ab main apne bhai ki kurabani ko jaya nahi jaane dunga... jisne mujse meri sabse pyari chij ko china tha uski kimat main uski rooh se lunga... uske sharir ke khoon ke aek aek katre se lunga... ye badale ki aag Vijay aur Munna ke pure sansaar ko jala degi....

Main abhi bhi Aadi ko pakade huva tha... mene Aadi ko leke phir se khada huva aur use apne kamare me le gaya aur usse uske bed pe lita diya....

Main - "Bhai... wada hai tujse jisne bhi tuje mujse door kiya hai uspe ese barasunga ki har aek ki rooh kaamp uthegi.... maut ke liye tarasenge phir bhi maut nasib nahi hogi... Jisne iss Shaitaan ko banaya ye Shaitaan usi ko khaa jayega... bhai tere badan se nikale khoon ki aek aek bund ka badala unke khoon ki aek aek bund se lunga lekin phir bhi unhe maut nahi dunga... ye maut itni aasan nahi hogi.... ye Shaitaan unn l***** ke sharir se khoon ka aek aek katara choos lega... unhe jiteji nark ka ahesaas dilaunga...."

Meri gusse se bhari huyi aankho se do aanshu nikale aur mere galo pe bikhar gaye....

Main Aadi ke hatho ko apne hatho me thamte huve - "Bhai... teri kurbani jaya nahi jane dunga... tune dekhe har aek sapane ko pura karunga mere bhai.... teri bahen ko kuch nahi hone dunga... Paridhi ko kuch nahi hone dunga mere bhai.... uss kamal ke phool ko kabhi maila nahi hone dunga jisne ham dono ko jine ki aash di thi.... uss haste chahere pe kabhi koi dard nahi aane dunga... ye mera wada hai tumse mere bhai...."

Mene Aadi ke sir ko chum liya aur phir uske uppar aek chhadar dhak di.... Meri aankhe aek baar phir se bhig gayi.. Lekin mere pass Waqt nahi tha ab muje kisi bhi tarah se Paridhi ko bachana tha....

Main kamre se bahar aa gaya aur yaha kya huva hoga uska anumaan karne laga... mera dimag ab kisi tej rafatar ke plane ki tarah udane laga... mere liye aek aek pal kimti tha...

Muje samajte huve der naa lagi ki ye kaam Vijay ka hi tha... kyu ki Vijay hevan tha vo sab ko dhimi maut marne ke liye chaku ka hi istemal karta tha...

Vijay bhale hi Munna ke sare bure kaamo se juda tha lekin ladkio ka kidnapping uska sabse pasnadida kaam tha... aur shayad aaj bhi vo Paridhi ka hi kidnapping karne wala tha...

Aur pata nahi kese lekin kisi tarah Aadi ko pata chal gaya hoga ya phir Aadi ne kahi sunn liya hoga....

Muje aur Aadi ko pata tha ki Vijay ko kyu kidnapping sabse jyada pasand thi.. kyu ki use unn bebas ladkio se apni hawas puri karne ka shuak tha... use maja aata unn ladkio ka sikar karne me jo uss se chutne ke liye chatapatati.... uss bhediyo ko khushi milti kisi lachar ladki ko nauch khane se...

Vijay hawas se ghira vo bhediya tha jo ladki ko yatnae deta... unn par kai tarah tarah ke hathiyaar istemal karta aur unn lachar aur bebas ladkio ke badan se nikalate khoon ko dekh vo hasta... hamne yaha tak suna tha ki vo kabhi inn ladkio ko jinda hi jala deta tha...

Main ye dave ke sath kah sakata hu ki
jinn ladkio ko iss bhediye ne naucha hoga unn ladakio ne phir kabhi apne chahere pe muskan khili huyi nahi dekhi hogi... phir kabhi kushi ki roshani nahi dekhi hogi...

Aur jab Aadi ne iss hevan Vijay ke muh se Paridhi ke bare me suna hoga tab uspe kya biti hogi usse main ahesaas bhi nahi kar sakata..

Jisne Aadi ko bina khoon ke riste ke bina bhai kaha tha.... Jisne Aadi ko Pariwar ka ahesaas dilaya tha... Jisne Aadi ko phir se jine ki aash di thi... aur iss muhbole bhai ne aaj uski bahen ke liye uski jaan ki krubani di thi shayad uss Paridhi ko kabhi pata bhi nahi chalega....

5 saal bit chuke the... bas aek choti mulakat hi to thi... lekin phir bhi jiss riste ko Paridi ne bina kisi swarth ke, bina kisi lalach ke sirf pyaar se banaya tha vo rista Aadi ke liye kitna mayane rakhata tha shayad Paridhi ko pata bhi nahi hoga... bas yahi aek choti mulakat hi to chahiye aek pyaar ke bhuke, apnepan ke bhukhe insan ko gahere risto se jodane ke liye...

Aadi bhala apni bahen ko iss hevan ke hatho me kese jaane de sakata tha... isliye usne Vijay ko rokane ki kosish ki hogi aur Vijay ne mere bhai ki.....

Muje pata tha ki Vijay ladakio ke kidnapping ke baad unhe kaha le jata hai.... aakhir itne saalo maine sab dekha tha aur sab jaan bhi liya tha.. Vijay unn ladkio ko apne farmhouse pe le jata tha...

Main teji se daudta huva ghar se bahar nikala.... lekin farmhouse yaha se bahut door tha.... aur mere pass utna time nahi tha...

Main - "Vijay ne abhi tak kidnapping kar bhi li hogi.... aur iss hisab se Paridhi.... nahi nahi kuch nahi ho sakata uss Pari ko... Muje waha kisi bhi tarah pahunchna hi hai... muje koi car churani hi hogi..."

Mene aaspass dekha... door aek car khadi thi... main daudata huva uss car ke pass pahunch gaya... 5 saal me Appu ne muje bahut kuch sikha diya tha... car chalana bhi sikh hi chuka tha...

Maine car ka glass tod diya aur uske andar beth car ke lock ko tod wires ko jod diya.. car start ho chuki thi.... Aur phir mene car ko farm house ki aur full speed me chalane laga.... aaj main car ko chala nahi raha tha balki bahut tej speed se car ko uda raha tha...

Mere liye Waqt ka aek aek pal khud ki jaan se bhi jyada kimti tha... main Waqt se bas esi hi prathana kar raha tha ki vo kisi tarah Waqt ko kuch palo ke liye rok le.... agar aaj der huyi to sab kuch khatam ho jana tha... sab kuch mit jana tha...

Main baar baar uss khuda se yahi kah raha tha ki bacha lena uss Pari ko jise tune Jannat se yaha bheja tha.... tu bhale hi mere bhai ko bacha nahi paya lekin iss Pari ko bacha lena varana mera tujse vishwas hi uth jayega....

Meri aankho me gussa bhi chalak raha tha aur dar bhi... dar ki kahi muje der na ho jaye aur vo bhediye uss phool si Jannat ki Pari ki nonch na khaye... dar ki kahi vo muskaan kahi gayab na ho jaaye jo uss Pari ke chahere se jalakati thi..... dar ki kahi vo saaf dil kabhi apni khusbu phir se na faila paye...

Muje karib 35-40 min lage.. farmhouse pahunchate huve.. Munna ka ye farmhouse Mumbai se bahar jagal ke kinare pe tha tha... sari jagah sumsan huyi padi thi...

Maine door se hi do car dekhi jo farmhouse ke bahar khadi thi... iss dono caro me se aek Vijay ki thi aur doosri uske chamcho ki...

Mera dil bahut ghabarane laga ki muje der na ho gayi ho... mai puri tarah se dar se kamp raha tha... maine krodh ki agni aur dar ki mishr bhav se ghira huva tha... farmhouse ka bahar ka gate khula huva tha... mene car ko sidhe andar le li...

Car ko bina bandh kiye bas jese kud hi gaya car ke bahar.. aur sidha daudata huva ghar ke gate ke pass pahuncha... mene gate ko dhakka dene ki koshish ki lekin vo andar se lock tha.... andar filmi gaane bajane ki aawaj bahut tej thi jo bahar tak tej sunai de rahi thi... maine gate ko dhakka marane ki koshish karne laga... lekin gate bahut hi majboot tha jo khul hi nahi raha tha..

Lekin tabhi vo gaana bajana ruk gaya... aur uske sath main bhi ruk gaya... kyu ki muje vo gaana bandh hone ke baad andar se aek ladki ke chikh ne ki aawaj sunai di... ye aawaj dard bhari thi jo sirf main sun ne se hi bata sakata hu... hona ho ye aawaj Paridhi ki thi.... mere dil dar se kamp ne laga...

Aur dar ke mare main teji se gate ke pass wali khidaki pe lapaka... aur jab mene khidaki se andar janka aur samane jo tha uss se mera dil dahel gaya...

Mere samane Paridhi sofe pe padi huyi thi.. aur badan pe... badan pe aek kapda nahi choda tha unn k**** ne.... Paridhi ke hath aur pair sofe ke charo kone se bandhe huve the.. jiss se uska pura badan khula tha.... uske sare ang saaf saaf dikh rahe the..... m**** ne Paridhi ko esi halat me bandha tha ki Paridhi bilkul bhi hil nahi sakati thi...

Paridhi ko ghire uske aaspass char ladke the... jis me se aek Vijay khud tha... aek ladaka jo sirf pant pahene khada huva tha uska aek hath apne pant se bahar nikale land ko puri teji se hila raha tha aur uske doosre hath me daru ki botal pakde huve tha jisse vo ladka Paridhi ke pure badan pe daru daal raha tha...

Aur doosra ladka uss daru ko Paridhi ke pure badan se jibh se chaat raha tha.. kabhi Paridhi ka pet chaat raha tha... kabhi uske stan aur kabhi uski yoni ko chaat raha tha... kabhi kabhi vo kaat bhi raha tha... vo bhukhe bhediye ki tarah Paridhi ko kaat raha tha.... Paridhi dard se chatpata rahi thi lekin hil bhi nahi paa rahi thi... ye doosra ladka sirf underwear me hi tha....

Tisra ladka pura nanga Paridhi ke sir ke pass khada tha vo Paridhi ke muh ko apne hatho se kholke usme aur apna land dalane ki koshish kar raha tha...

Aur Vijay pure kapde pahene huva Paridhi ki charo aur ghum raha tha.... uske aek haath me daru ki botal thi aur doosre hath me kuch chadi jesa tha jiss se vo Paridhi ko uske khule ango ko maar raha tha... har aek vaar ke sath Paridhi itna dard se chillati ki kisi ki bhi rooh kamp jati.... Aur ye ***** Vijay hevano ki tarah has raha tha....

Paridhi jor jor se chilla rahi thi... ro rahi thi... chutne ke liye chatapata rahi thi... use chod dene ke liye minnate kar rahi thi... dar se buri tarah se kaamp rahi thi aur uski chinkhe sun vo sab badi hi berahmi se has rahe the... Paridhi ka chutne ke liye chatapatana unn bhediyo ko aur bhi uksa raha tha aur bhi khushi de raha tha...

Ye charo hevaniyat ki sari hade paa kar rahe the....

Ye esa pal tha jo mene paheli baar dekha tha jisne mere andar ke shaitaan ko bhi aek baar jinjod ke rakh diya tha phir uss khuda pe kya bit rahi hogi jisne insan ko banaya tha... insan ke bich pyaar, rahem, hamdardi, apnapan ka ahesaas ko banaya tha....

Ye vo pal tha jise dekh mera pura sharir aek baar esa kaampa jesa pahele kabhi nahi kaampa tha... koi itna kese gir sakata tha... kya insan ko uski maa ki kokh ne janm nahi diya tha... phir kyu insaan ye nahi samajata ki ye aurat kisi ki bahen hai, kisi ki maa hai, kisi ki beti hai... Sab bas apni havas mitana chahate hai... agar ye havas naa mile to vo chin lene se bhi nahi katarate.... ye hawas insan ke andar betha vo hevan hai jo sare riste nate ko jala deta hai.... insan ko janvar bana deta hai...

Mere sharir ka khoon teji se bahene laga jitna pahele kabhi mahesoos nahi kiya tha... Meri ankhe puri khoon se rang gayi.. dimag gusse se pagal huva jaa raha tha.. pura sharir, dil aur dimag gusse, nafarat, ghrina ki aag me jal raha tha... aur ye aag meri aankho se ese bahne laga jese aaj sab kuch jalne wala tha...

Main pagalo ki tarah aaspass kuch dhudhane laga... aur muje kuch door diwar pe hathodi latki huvi dikhi... main teji se lapkata huva hathodi tak pahunch gaya... aur agale hi pal ghar ke gate ke samane khada tha... ye aag pure sharir me iss tarah faili thi ki jo gate mujse pahele khul nahi raha tha vo meri aek tej laat se tut gaya...

Esa laga jese mere andar ka shaitaan anpne pure astitv me aa gaya tha aur iss shaitaan ne mere dil, mere dimag, meri rooh tak pe kabja kar liya tha....

Muje jese hosh hi nahi tha ki main kon hu?...

Muje jese kuch yaad hi nahi aa raha tha ki iss din farmhouse me aage kya huva?

Bas aek Shaitaan yaad aa raha hai jo khoon ka pyass tha... Bas aek Shaitaan ka raudr roop yaad aa raha hai jise mene kabhi jiya nahi tha aur nahi kabhi phir se jina chahunga... Bas aek Shaitaan ki vo chavi yaad aa rahi hai jise mene kabhi dekha nahi tha aur nahi kabhi phir se dekhana chahunga...

"Shaitaan"

~ Gabbar is Back:cowboy2:
Bdiya update tha bhai,,,,

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Update - 36

Muje jese hosh hi nahi tha ki main kon hu?...

Muje jese kuch yaad hi nahi aa raha tha ki iss din farmhouse me aage kya huva?

Bas aek Shaitaan yaad aa raha hai jo khoon ka pyass tha... Bas aek Shaitaan ka raudr roop yaad aa raha hai jise mene kabhi jiya nahi tha aur nahi kabhi phir se jina chahunga... Bas aek Shaitaan ki vo chavi yaad aa rahi hai jise mene kabhi dekha nahi tha aur nahi kabhi phir se dekhana chahunga...

"Shaitaan"

Ab aage.....

Muje bas khud ka shaitaan ke rup me hi dekhana yaad tha...

Iske alawa muje kuch yaad nahi aa raha tha ki iss din uss farmhouse me kya huva tha?

Present... Date - 16/02/2016

Paridhi ke hatho se Dyari chuti aur uske kapdo se sarakti huyi jamin pe gir gayi... Paridhi bina palke japakaye bhoot si ban gayi thi.... Paridhi ki rooh sukhi pad gayi thi... uska haal bina rooh ke jism jesa ho gaya... uske dil kuch bhi mahesoos nahi kar raha tha... ye esa tha jese Paridhi ko ye padhakar bahut bada jataka laga tha...

Paridhi kuch pal ese hi bhoot bani khadi thi...Uske charo aro aur esa sannata cha gaya ki use kuch sunai de ho raha tha to bas dimag ka baar baar ye kahena ki ye sab sach nahi ho sakata...

Paridhi ne phir se jamin pe giri Dyari ko uthaya aur phir se Dyari ko pakad ke ese padhane lagi jese usse khud ki aankho pe yakin nahi ho raha tha ki usne jo padha vo sach tha... lekin iss baar bhi Paridhi ki aankho ne wahi padha jo usne pahele padha tha... Paridhi ko phir se apni aakho pe yakin nahi ho raha tha...

Paridhi ne phir se padhne ki shuruaat ki... uska dimag ye man ne ko taiyaar hi nahi tha ki Pavan ne jo bhi likha tha vo sach tha.... Paridhi baar baar padh rahi thi... dimag baar baar juthala raha tha sach man ne se...

Paridhi - "Nahi esa nahi ho sakata?.... nahi ye sach nahi ho sakata... ye vo din 07/03/2008 jarur tha jo mere liye mayane rakhata tha lekin Pavan ne jo likha hai vo sach nahi ho sakata....."

Parihi esa kyu kar rahi thi?.... Paridhi ka dimag kyu sach man ne ko taiyaar nahi tha?.... aakhir kya tha jo Paridhi khud ki aankho se padha bhi juthala rahi thi....

Paridhi - "Mere liye ye date 07/03/2008 mayne rakhati hai.... lekin sirf isliye kyu ki muje kai saalo tak raat ko iss date se jude bure sapne aate rahe the ... aur inn sapano ke karan hi main kai raato tak so nahi pati thi... vo sirf bura sapana hi tha jo muje har raat ko darata tha.... lekin sapane kabhi sach nahi ho sakate.... main ye kabhi nahi maan sakati ki meri nind me aaye ye sapane kabhi sach ho sakate hai... aakhir sapane hakikat kese ho sakata hai... aur ye sapne bhi to sirf dhundhali tasaviro se hi ghire huve the..."

Paridhi phir se Pavan ki Dyari ko padhne lagi thi... baar baar wahi padh rahi thi jo Pavan ne likha tha... lekin jese jese vo baar baar padh rahi thi uski aakhe dar se ghirane lagi... uska dil dar se teji se dhadakane laga... har aek baar padhane ke baad Paridhi ke dil pe dar haavi ho raha tha.... lekin har aek baar wahi sab padhane ke baad bhi Paridhi ka dimag ye manane ko taiyaar nahi tha ki ye sach tha..."

Paridhi - "Mere sapane jinhe mene kai salo pahele pichhe chod aayi vo iss tarah se mere samne nahi aa sakate... aur ye sapne sach to bilkul nahi ho sakate..."

Paridhi ko apne unn sapano ko yaad karne lagi - "Jo sapne muje darate the vo bas ese dhundhale chavio se ghire huve the jese parachaio ki tarah... lekin phir bhi ye sapne sach me daravane lagate the.... inn sapno me muje kuch ladke najar aate the jo bhi parchai ki tarah dhundhli tasviro jese.... aur ye ladke mere sharir ko noch rahe the... kaat rahe the... dard de rahe the.... muje.... muje....."

Paridhi dimag ko janjodate huve - "Nahi main ab unn daravane sapno phir se yaad bhi nahi karna chahati.... bahut Waqt laga hai inn sapno se chutakara pane ke liye.... aur ab inn sapno ko yaad kar main phir se dar ko khudpe havi nahi hone dungi...."

Lekin Pavan ki Dyari padhane ke baad aek baar phir vahi dar Paridhi pe haavi ho raha tha.... Paridhi ka dil dar se teji se dhadak raha tha..... usski saanso ki gati tej ho rahi thi... vo baar baar ye sawal puch rahi thi ki jin sapno ko usne kafi Waqt pahele bhula diya tha kya ye sapne sach the?

Paridhi Dyari ki aur dekh kar soch ne lagati hai - "Lekin Pavan juth kyu likhega?.... aakhir sach kya hai?... kya mere sapane hakikat the?... kya mere sapne jinhone muje inte salo tak dard ke, dar ke andhero se ghera tha vo sach the?...."

Sach kabhi chupaye nahi chupta... Sach kabhi bhulane se nahi bulaya jata... Sach kabhi juthlane se nahi badalata... Sach se kabhi bhagane se picha nahi chudaya jaa sakata....

Ye Waqt sach se kabhi bhagne nahi deta... sach ko kabhi chupne nahi deta... sach ko kabhi badalane nahi deta... sach ko kabhi bhulane nahi deta... aur jab iss Waqt ki chadi ghumati hai aur sach apne sahi roop se bahar aata hai tab sab kuch badal deta hai... sab ki jindagi ko badal ke rakh deta hai...

Pata nahi Paridhi ko ye sach sirf sapako ke roop me hi kyo samane aata tha?......

lekin abhi Waqt ne apni chadi ghumai thi aur sach ko iss tarah se Paridhi ke samane rakha tha ki Paridhi ab kis tarah se iss sach ka samana karegi ye to sirf Waqt hi bata payega....

Paridhi ka dimag bhale hi juthala raha tha lekin Waqt aur Dil se juda sach kis tarah chup sakata tha.... aaj Pavan ki Dyari ne Paridhi ko uss sach se rubaru karva diya jise Paridhi ke dil ne jiya tha....

Paridhi ka dil ab use vo sab yaad dilane laga jo sach the na ki sirf sapane... jo hakikat the na sirf sapane... Paridh i ki aankhe flashback me ese jane lagi jese use sara najara phir se apni aankho ke samane dikhane laga...

Lekin ye aankhe sari chavio ko dhundali hi dekh paa raha thi...

Ye esi yaade thi jinhe yaado ke samandar me intni gaheraio me chipaya gaya tha ki ab vo sirf parachai ki tarah hi samane aa rahi thi.... jese koi nahi chahata tha ki ye yaade phir kabhi iss yaado ke samandaro ki sateh pe aaye...

Paridhi kisi bhi chahere ko naa dekh paa rahi thi naa pahechan paa rahi thi... Lekin unn dhundhali chavio ki aawaj aur uske dil ke ahesaas use achhe se yaad aa rahe the....

Aur phir aakho ke samane ye din 07/03/2008 phir se daud ne laga....

Color - Paridhi's Past

Date - 07/03/2008

Paridhi shaam ko apne classes ko khatam karte huve car se ghar wapas aa rahi thi... kyu ki vo abhi uski umr kuch saal choti thi isliye car ko driver hi chalata tha....

Ghar laut te Waqt driver ne raste ke bicho bich kisi aadmi ko pade huve dekha... isliye usne car ko uss aadmi se kuch doori par rok diya...

Paridhi - "Driver uncle, aapne car ko kyu rok di..."

Driver - "Vo aage koi aadmi raste ke bicho bich pada huva dikh raha hai... lagata hai ki uska accident huva hai..."

Paridhi ne chaunkte huve car ke glass se bahar dekhne ki koshish ki use vo aadmi dikha jo kaamp raha tha... jiske charo aur khoon pada tha..

Paridhi - "Driver uncle, jaldi jaiye dekhiye jara unhe kuch kya huva hai?... hame unhe hospital pahunchana chahiye"

Driver - "Lekin choti malkin hame ghar pahunchana hai.."

Paridhi gusse se - "Ghar pahunchne se jyada kisi ki jaan bachana jaruri hai... aap bas jaie... nahi ruko main hi jati hu.."

Paridhi teji se car ke door ko khol bahar nikalti hai... jise Driver bhi teji se bahar nikal jaata hai....

Driver - "Choti malkin aap please car ke andar hi rahiye.... ye sumsan sadak hai... main jaa raha hu uss Aadmi ko dekhne..."

Paridhi - "Nahi main nahi bethungi car me.... jaie ab...."

Driver - "Thik hai.. lekin aap yahi khade rahiyega..."

Driver daudta huva uss niche pade aadmi ki aur pahuncha jo pet ke bal doosri aur muh kare jamin pe pada tha aur kaamp raha tha... Driver ne pahele use door se hi aawaj lagai... lekin jab vo Aadmi nahi hila to Driver uske pass pahunch kar niche beth use pith ke bal litane ki koshish ki aur tabhi vo Aadmi jese harkat me aaya aur usne teji se apne hath me pakde rod se uss driver ke sir pe de mara aur uske sath hi Driver dard se chillata huva jamin pe gir pada...

Paridhi jo huva use dekh aekdam se dar gayi aur teji se daudte huve uss Driver ki aur bhagi... lekin tabhi jese kisine usko pichhe se jakad liya aur uske muh pe kuch rumal jesa rakh diya aur uske sath hi Paridhi ki aankho ke samane andhera chane laga...

Aur jab uski aankhe khuli... vo kahi aur hi jagah thi... vo sofe pe liti huyi thi aur uske hath pair sofe ke charo kone se ese bandhe the jiss se vo hil bhi nahi paa rahi thi... aur uske samne 3 ladke daru pi rahe the...

Paridhi ka dimag abhi jo samane dikh raha tha use samajne ki koshish kar raha tha.... Aur uske tej dimag ko ye samajte huve der na lagi ki uska kidnapping kiya gaya tha...

Paridhi apne hath pair ko hilane ki koshish kar ne lagi... lekin vo itni sakhati se bandhe the ki uske hath aur pairo me dard hone laga... phir bhi vo chutne ke liye chatapatane lagi... lekin Paridhi ki koi bhi kosish kamiyab na huyi..

Paridhi ka dil dar se teji se dhadakane laga... uska chahera dar se safed padne lag gaya... uski aankhe dar se rone jesi ho gayi... uski aawaj bhi nahi nikal rahi thi..

Paridhi - "Kon... kon ho tum log?... please chod do muje.... chod do muje..."

Paridhi phir se chutne ke liye chatpatane lagi lekin iss koshish se Paridhi ke najuk hatho aur pairo ko sirf dard hi mil raha tha... aur Paridhi ko chapatata dekh vo tino ladke shaitaano ki tarah has rahe the...

Aur kuch der baad aek aur ladka samane ke gate ko laat marte huve ander aaya.. aur uske andar aane ke baad inn 3 ladko me se aek ne gate ko gate lock kar diya... vo abhi andar aane wala ladka bahut gusse se waha table pe padi daru ki aek bottle ko uthake jamin pe patak diya.

jise dekh vo doosre tino ladke jo has rahe the vo chup ho gaye... jese ghabara gaye ho...

Ladka-1 jisne daru ki bottle ko jamin pe pataka tha vo uske pass khade ladke ko kahene laga - "Sale... kutte.. bethe bethe pi kya raha hai... chal kapade phad iss randi ke..."

Unn tino me se aek bola - "Bhai lekin abhi to bas party shuru huyi hai... "

Ladka-2 - "Sale... muj se juban ladayega.. chal jaldi se kapade faad iske... warna aaj aek aur khoon ho jayega.."

Uss Ladke - 1 ne apne pichhe se aek chaku nikala jo pura khoon se ranga huva tha...

Khoon dekhete hi Paridhi ke hosh udd gaye... Vo tino ladke apni jagah pe khade ho gaye..

Ladka-3 - "Bhai kisko tapka ke aa rele ho?"

Ladka - 1 - "Sala vo langada... herogiri kar raha tha... sala khali pili dimag ka tempreature badha raha tha.... agar Munna dada ke kutte ka ka pilla na hota na to itna dimag nahi chatne nahi deta... b*** jane hi nahi de raha tha... kya karta ghuss diya... dimag ka tempreature itna badha diya tha ki pata bhi nahi chala ki kitne waar kar diye....

Aur phir uss ladke - 3 ki aur dekate huve - "Dekh abhi mera dimag pura kaabu se bahar hai jitna bola hai utna kar samjana... varana tu bhi dher ho jayega.. sali iss kutiya se hi ab iss aag ko mitaunga..."

Vo charo ladke Paridhi ko ese dekh rahe the jese Paridhi koi sikar thi aur ye charo sikhari bhediye... noch khane ke liye bilkul taiyaar.. Paridhi ki rooh inn bhediyo ki najaro se bahut buri tarah kamp ne lagi... aaj tak usne esa manjar apne samane dekha bhi kaha hoga...

Ladka - 4 - "Boss kya kamsin kali hath lagi hai aaj... iss se to ham kahi nahi jane denge.... puri jindgi isski thukai karte rahunga... jiss se mere lund ki sikai hoti rahegi"

Sare khunkhar bhediye hevano ki tarah hasne lage....

Ladka - 3 - "Waah... aaj to maja aa jayega.. kesi chikni hai.. man kar raha hai ki kachha hi chaba jaunaga..."

Ladka -2 - "Ha be... kya mast item hai.... pata nahi kaha chipi thi itne Waqt se jo hath hi nahi chadi.... aaj to sari kasar iss tarah puri karunga ki aek hi baar main ab tak ki sari pyaas ko mita dunga..."

Ladaka - 1 - "Chal be ab der mat kar.... aaj kai din bit gaye hai.. kisi ki jawani ko chakhe huve.... aaj sala dil phir se hara bhara ho jayega..."

Unn charo me se aek ladka aage aaya.. Paridhi ko samaj aa gaya ki kya hone wala tha uske sath.... Vo chutne ke liye chatpatane lagi... vo buri tarah se khud ko chod dene ke liye chikhne lagi... lekin unn charo ko jese koi farq hi nahi pad raha tha... ulta Paridhi ki minnate unhe uksa rahi thi...

Ladka - 1 - "Sali maa ki aankh, bahut tej chilla rahi hai be.... aur chilla randi.... aur chilla aaj main sun raha hu tuje.... teri koyal si aawaj kano ko shanti de rahi hai..."

Uss aage aaye ladke ne apna shirt uatar diya.. aur phir aek hi jatke me Paridhi ka dress khinch diya.. Pura dress fat gaya.... ye ladka Paridhi ke dress ko ese khinch raha tha jese aek pal ke liye bhi rukna nahi chahata tha.... Aur phir aek hi jatake me usne pure dress ko khinch liya....

Paridhi ab sirf bra aur panty mai hi thi..... Aaj se Paridhi itna pahele kabhi nahi dari thi.... aur esa hota bhi kyu nahi char char darindo ke bich akeli Paridhi hi bebas aur lachar thi...... vo ese kaamp rahi thi ki kisi ke bhi dil ko dahela de... lekin ye bhediye the... Paridhi puri jaan lagate huve chutne ke liye chatapata ne lagi... aur use dekh charo bas shaitaano ki tarah has rahe the...

Ladka - 2 - "Sali iss randi ki maa ne kya kha kar isse paida kiya hai?.. dekh to sahi... esi phool ki kali kahi dekhi hai tune?... sala aaj sara ras hi pi jaunga.."

Aur iske sath hi Paridhi ke badan ka aakhiri kapda bra aur penty ko bhi un ladko ne khinch ke phad diya... Paridhi ka pura badan dar ke mare pila pad chuka tha... uske liya aek aek pal esa tha jese koi uske pure badan pe chaku ke ghav kar raha tha...

Ladka - 3 - "Dekh re... kye mast.. mast goliya pali hai re isne... jawani ka nikar chada hai pura.. boss sach kah raha hu ki aaj tak esa santara nahi dekha.... ab aur nahi ruka jaa raha..."

Aur phir vo ladka Paridhi pe toot pada.. Paridhi ke pure badan ko chatne laga... Paridhi iss se buri tarah se chatatane lagi.... Paridhi ki aankho se esa bandh tuta jo kisi ko bhi shahema de...... Paridhi chikh rahi thi... chilla rahi thi.... ro rahi thi.... chatapata rahi thi... Paridhi sahem gayi thi....

Ladka -1 - "Abe b**** thaherja... oye gaana laga..."

Paridhi charo aur 4 hewano se ghiri huyi thi..... 4 darinde jo use nonch khane ko taiyaar the... 4 bhediye jo muh se laal tapaka rahe the....

Doosre ladke ne gana chadaya.... tab tak aek ladka pura nanga ho kar Paridhi ke muh ke pass khada ho gaya aur uske lund ko Paridhi ki aankho ke samane hilane laga... Paridhi ke chahere pe lund ko ghisne laga..... Paridhi itni sahem gayi thi ki uska pura sharir barf sa thanda pad chuka tha...

Aur jiss ladkne sharab ki botel phodi thi vo apne hatho me kuch chadi jesa pakd ke Paridhi ki charo aur ghum ne laga.....

Aur jisne Paridhi ke kapde phade the vo Paridhi ke jism ko phir se chatne laga... use katane laga....

Aur phir aek sath tin ladke Paridhi ke jism pe tut pade.... Koi uske stan ko muh me leke kaat raha tha.... koi uske hath aur pairo ko chaat raha tha.... aur aek ladka aage badh ke Paridhi ko yoni ko muh me bhar liya aur usme jibh dalke use chatane laga...

Paridhi ke liye ye bardast ke bahar tha... Waqt ke aek aek pal ke sath uska dil bahut buri tarah se dhadakane laga tha... Paridhi ka rona bhi bahut tej ho gaya.. aur chutne ke liye chatapatana bhi lekin vo hil bhi nahi paa rahi thi... bas madad ke liye chikh rahi thi.... chod dene ke liye minnate kar rahi thi.... lekin uski sun ne wala koi nahi tha...

Aur phir jo ladka uske hath pair chaat raha tha vo khada hoke Paridhi ke sir ke pass aa gaya... Aur uske hatho se Paridhi ka muh kholke usme lund ko dalane laga.... Paridhi apna muh pher ne lagi lekin ye darinde use chodne wale thodi na the....

Tabhi jo ladka haath me chadi leke Paridhi ke charo aur ghum raha tha usne achanak se Paridhi ke stano pe chadi ka vaar kar diya...

Paridhi dard se esi chikhi ki khuda ki bhi rooh kamp gayi hogi... khuda ke bhi muh se chikh nikal gayi hogi.... lekin iss hewan ki hasi ke samane vo chikh bhi kam pad gayi.... Paridhi ko itna tej dard utha jesa usne pahele kabhi mahesoos nahi kiya....

Aur jab tak Paridhi ke muh se nikali chikh thamti uss se pahele hi chadi ka aek aur vaar Paridhi ki jangho pe kar diya tha.... Aur berahemi se har ang pe vaar kar raha tha... Paridhi ki chikh pe chikh nikalne lagi... aur jo ladka uska muh kholne ki koshish kar raha tha usne iss pal ko japatta marte huve Paridhi ke vhikh se khule muh me uska lund daal diya...

Tabhi jo ladka Paridhi ke stan ko choos raha tha vo kahada huva aur pass padi huyi daru ki bottle ko khol ke Paridhi ke uper dalane laga.... iss bich chadiwala ladka Paridhi pe baar baar chadi se vaar kar raha tha aur jo ladka Paridhi ki yoni ko chat raha tha vo ab Paridhi ke pure sharir pe gir rahi daru ko chatne laga... katane laga....

Iss dard ko koi bhi baya nahi kar sakata jo Paridhi ke uper iss Waqt gujar raha tha... Paridhi ke har ang pe katne ke bure nishan ban chuke the... kahi se katne ki wajah se khoon bhi nikal raha tha... aur jaha bhi chadi se vaar kiya gaya tha vaha kale nishan pad chuke the...

Ye darinde hevaniyat ki sari hade paar kar rahe the..
Paridhi ka pura sharir dar se ese pila pad chuka tha ki Paridhi ke sharir ko aur bardast nahi ho paa raha tha... dil ki dhadakane itni raftar pakad chuki thi ki uski dhadakane hi ruk jati.... uski saanse hi tham jati....

Paridhi khuda se aakhari baar madad ke liye pukar karne lagi... aakhari baar minnate karne lagi... aakhari baar use bachane ke liye uski jaan ko bachane ke liye bikh managne lagi.... Lekin jese khuda uski sun hi nahi raha tha....

Paridhi apni haar maan chuki thi... Paridhi apni aash kho chuki thi... Paridhi apne jine ki ummid kho chuki thi... Paridhi ne khud ka bachav karna chod diya... Paridhi ne khud ko inn darindo ke bich khud ko noch khane ke chod diya liya...

Paridhi apne dil ki dhimi huyi dhadakano ko aakhari baar dhadakne ka intejaar karne lagi... uski dhimi ho rahi saanso ke bandh hone ka intejaar karne lagi...

Paridhi ki aankho se aanshu ki aek aakhari bund chalakate huve uske chahere pe girne hi wali thi ki aek tej aawaj se ghar ka gate khul gaya....

Aawaj itni tej thi ki sab ki najare uss aur gayi... vo gate jese tut hi gaya tha....

Paridhi bhi uss aur dekhne lagi... Paridhi ko pata nahi kya huva lekin dil ki dhadakane jo ruk si jane wali thi vo phir se badhne lagi... jo jine ki aash usne chod di thi vo phir se bandh gai.. jese uska dil ye mahesoos karne laga ki ab vo bilkul surkshit thi... jese khuda ne uski prathana sun li thi...

Paridhi ki aankhe uss gate ki aur badi aash ke sath dekhane lagi... Paridhi ne dikha ki aek ladka teji se gate se andar aa raha tha....Aur under aate hi vo ladka Paridhi ke pass itni teji se aaya ki kisi ko pata bhi na chal ki kya huva....

Aur aek dil dahela dene wali chikh gunji uss ladke ki jo Paridhi ke badan ke pass thoda khada ho kar darawaje ki aur dekh raha tha..

Paridhi ko apne pure badan pe kuch garm sa mahesoos huva.... uske chahere pe jese garm pravahi sa uda tha... aek pal ke liye uski aankhe bandh ho gayi.... aur jab doosre pal Paridhi ka uske pet pe kuch girne ka mahesoos huva tab uski aankhe khuli aek ladka uske pet pe gira huva tha aur uske sir se khoon ka samndar bah raha tha.... uske sir pe kuch hathodi jesa tha jo puri tarah se sir ki khophadi ko phadte huve uss dimag ke andar ghus chuki thi.... uss ladke ka sir ese phata tha ki usme se uska dimag bhi saaf saaf dikh raha tha....

Paridhi dar se esi sahemi ki uski chikh gale me hi atak gayi... aur phir jab tak sab kuch samaj me aata ki kya huva tha aek chillane ki aawaj pure ghar me gunj ne lagi... Paridhi dari huyi aankho se uss chilane wale ladke ki aur dekhane lagi vo vahi ladka tha jo abhi gate se andar aaya tha....

Ladka uss chadi wale ladke ki aur dekhte huve chilla raha tha - "Aaaj tune apni maut ko bulaya hai.... kamine.... tune iss phool si Pari ko chuva... use dard diya sale mai tera khoon pi jaunaga.... tune mere bhai jese dost ko mara... mere Aadi ko mara... mujse mere bhai ko chin liya... aaj tuje pata chalega ki hevaniyat kya hoti hai...."

Lekin tab tak baki ke ladke bhi sambhal gaye the... aur sabhi ne aaspass jo dikha use utha liya... ab vo ladka aekala tha aur samane tin the....

Vo chillane wala ladka uss chadi wale ladke pe kuda aur use jamin pe gira ke use muh pe ghusse marne laga... har aek ghusse ke sath khoon ka phawara uss chadi wale ladke ke muh se nikal raha tha...

Lekin jese hi vo ladka aek aur ghussa marne ke liye apna hath uthaya kisine piche se uske sir pe kuch bottle jesa phod diya.... uss ladke ka balance bigada aur vo sir ko pakadte huve jamin pe gir pada... baki dono ladke uss chillane wake ladke ko daboch ke beth gaye... aur uspe laate aur ghuse barsane lage... tab tak vo chadi wala ladka khada ho chuka tha aur phir usne apne dono ladako ko uss chillane wale ladke ko pakad ke khada karne ke liye ishara kiya...

Paridhi kuch bhi samaj nahi paa rahi thi ki yaha ye sab kya ho raha tha lekin is chillane wale ladke use Pari kaheke pukara tha... Lekin iss sab se badi baat Paridhi ka dar tha jisne abhi uske samane khoon hote huve dekha tha aur jiska khoon huva tha vo ladka abhi bhi Paridhi ke nange pet pe hi pada tha aur uske sir se abhi bhi nikl raha garm khoon Paridhi ke charo aur phail raha tha... jo Paridhi ko aur bhi sahema raha tha... jiss se ab Paridhi buri tarah se kamapne lagi thi...

Ladka - 1 - "Sale... kutte.. do kodi ka aadmi.. mada***.... sala muje marega... muje marega.. teri itni majal.."

Aur phir uss ladke ne pass table pe rakhi daru ki bottle uthai aur doosri baar uss ladke ke sir pe phod di... aur uske sath hi uss ladke ke muh se aek chikh nikal gayi... aur sir se khoon ka faiwara uthne laga....

Pavan ki ankho ke samne andhera chane laga... vo ghutno pe gir gaya... uske sir se khoon bahene laga... uska pura badan uss khoon ki wajah se lal rang me rang ne laga.... lekin phir bhi vo kuch bol raha tha

Ladka - "Vijay.... kamine chodunga nahi tuje..."

Vijay ne uss ladke ko muh se pakdate huve - "Sala... ba*****... mad****** tera vo pilla kya naam tha uska Aadi?... ha kya uss pille ko mara kya kam laga... sale uss se jitna tadapaya na maut ke liye uss se bhi jyada tuje tadapaunga... kya kah raha tha tera vo do kaudi ka langada pilla ki Pavan aayega aur Vijay ko marega... muje marega... abe tune kya ukhad liya mera... tu kya bh***** hai? sale teri maa na randi hi hogi.... jo tuje jese kutte ko paida kiya... randi maa ka ma*** launda..."

Paridhi sahemi huyi sab dekh rahi thi.. Lekin uss ke kano me vo naam pade Pavan... Aadi... aur Vijay... Paridhi ko uss chillane wale ka naam Pavan, aur uss chadi wale ka naam Vijay hai ye pata chal gaya aur jisko Vijay ne mara tha vo Aadi tha Pavan ka dost, uska bhai...

Vijay Paridhi ki aur dekhate huve - "Aur kya bola tune iss ke bare me.... phool jesi Pari ko kese chuva?.... abhi chuva hi kaha hau... abhi dekh tu... tu dekh abhi teri hi ankho ke samne tere iss phool ko kese thok thok ke maslunga dekh tu l****...... aaj koi rahem nahi... tere iss phool ki chudai aur thukai tab tak chalegi jab tak uski chikh marne se nahi rukti.."

Vijay ne apni pent utari... aur Paridhi ki aur badh ne laga.. Vijay ne Paridhi ke pet se uss mare huve ladke ko niche phenk diya... aur khud Paridhi ke tango ke bich beth gaya...

Vijay - "Hey dekh kutte... dekh kese tere phool ko choosta hu tu dekh ab... tere iss phool ki chikhe sun ab tu..."

Vo dono ladke jo Pavan ko pakde huve the usmne se aek ne Pavan ke balo ko pakdke Pavan ke chehre ko Paridhi ki aur kar diya....

Paridhi jiski chikh ab tak saheme hone se dabi huyi thi vo ab bahar nikalane lagi.... Vo phir se chatpaatane lagi... Vijay ne apne lund ko Paridhi ki yoni ke pass rakh diya.. aur phir aek tej jataka lagaya lekin uska lund phisal gaya...

Paridhi minnate mangne lagi vo buri tarah se ro rahi thi - "Chod do muje please... chod do... please"

Lekin phir bhi Vijay kaha rukne wala tha usne aek baar phir uske lund ko Paridhi ki yoni pe rakha aur tej jataka mara lekin iss bar Vijay ke lund ke supde ka thoda hissa hi Paridhi ki yoni me ghus paya..

Lekin Vijay ke jatake ke sath Paridhi ke muh aek chikh nikali kisi ke naam ki jisne Pavan ke andar jese phir se jiaan daal di..

Paridhi - "Pavan"

Vijay hevano jese hasne laga - "Dekh to sahi iss kuwari choot... sali kitni tight hai... aaj isko phad na diya na to mera naam bhi Vijay nahi."

Pavan ki najar sofe ke pass pade chaku pe padi jispe Aadi ka khoon laga huva tha... usne teji se apne hatho ko jataka diya jiss se uske dono hath chut gaye.... aur agale hi pal Pavan sidhe chaku ki aur lapka aur doosre pal chaku Pavan ke hatho me tha jo ki Vijay ke pichhe se hi uski nangi gaand pe pura andar tak ghuss chuka tha...

Vijay iss achanak huye vaar se dard se chillaya lekin tab tak Pavan ne chaku ko bahar bhi khinch ke nikal chuka tha aur piche mud ke doosre hi pal uske piche khade ladke ke gale me pure anadar tak chaku ghussa diya... uss ladke ki chikh bhi naa nikal paayi...

Tabhi uss tisre ladke ne Pavan ko pichhe se kisi kaach ke tukde se vaar karne ke badh raha tha... Lekin iss baar Pavan puri tarah se sambhal chuka tha... paheli baar uski aankho pe bhare huve gusse ki wajah se vo piche se huve aar ko sambhal nahi paya tha....

Pavan sher ki tarah japata marte huve uss tisre ladke ki aur lapka aur use jamin pe gira diya... aur jo kanch ke tukde aas pass bikhare pade the unme se aek bade sa kaanch ke tukde ko pakad ke uss ladke ki aankh me pure andar tak ghusaa diya...

Sab kuch teji se huva tha ki dono ladko me se kisi ki bhi chikh naa nikal payi thi... Pavan khada huva aur uss doosre ladke ke gale se chaku ko bahar nikala aur Vijay ki aur badha..

Vijay niche padi tuti huyi daru ki bottle ko hath me pakdate huve Pavan ki aur bhaga aur uss bottle ko Pavan ke muh me ghuss ne ke liye hath badhaya lekin Pavan ab koi galati thodi na karne wala tha... vo aek step doosri side huve aur Vijay ko pakad ke uske pet me pura chaku ghussa diya.... Aur phir uske pet me hi puri takat ke sath Pavan uss chaku ko gol gol ghumane lag gaya.... Vijay ke muh se nikali chikh pure ghar me har kone me gunj gayi aur vo vahi Paridhi ke sofe ke samane jamin pe gir pada...

Pavan jamin pe gire Vijay ke chahere ko pakad kar - "Kya kaha tune... tu mere bhai ki bahen ko chuyega... tu iss Jannat ki Pari ko nark ki yatana dega... apni hevaniyat dikhayega... ab dekh main tujse teri ye hevaniyat hi chin leta hu..."

Pavan Vijay ke pet se chaku ko nikalte huve Vijay ke lund pe itni teji se ghumaya aek hi baar me Vijay ka lund kat kar door jaa gira...

Pavan - "Aaj tak kitni ladkiyo ko tune apni mardangi batane ke liye apni havas ka sikar banaya hai.... ab bata teri mardangi... tu khud ko mard samajta hai na... aaj tuj se tera mard hona hi chin liya."

Vijay ke muh se dard ki chikho ke sath uska pura sharir dard se buri tarah se chatapatane laga...

Pavan ne Vijay ke hatho ko pakadate huve - "Tune inn hatho se mere bhai ko mara na... Tuje inn hatho ki koi jarurat nahi hai..."

Aur phir Pavan bari bari se Vijat ki unglio ko katane laga...

Pavan ke andar ka Shaitaan iss tarah se jaga tha ki vo bhul gaya tha ki vo khud kon hai?... vo bhul gaya ki Paridhi abhi bhi use dekh rahi thi...

Paridhi ye najara dekh bhi nahi paa rahi thi... ye aek Shaitaan tha jo doosre hevan ko maar raha tha.... Pavan itne thande dil se Vijay ki ungliya katata jaa raha tha aur idhar Paridhi ka sharir, dil, aur dimag har ungli ke katne ke baad aur bhi sahem raha tha...

Jiss ladaki ne kabhi kisika khoon hote huve nahi dekha tha apne samane aek ese ladke ko dekh rahi thi jo insan nahi Shaitaan ban chuka tha...

Pavan ne bari bari Vijay ki sari unglio ko kaat di... Vijay ese chatapata raha tha ki bina jal ki machali...

Pavan Vijay ke Chahere ko pakdate huve - "Tere jese hewan ko iss insan ke chahere ki koi jarurat nahi hai..."

Aur phir Pavan Vijay ke chahere ki charo aur chaku ghumane laga... uske chahere ki sari chamdi ko udhed raha tha... Pavan Vijay ke badan pe beth chuka tha jiss se Vijay hil bhi nahi paa raha tha...

Vijay ke muh se nikal rahi chikhe shayad jungle ke iss kone se doosre kone tak sunai de rahi hogi... ye yatana nahi thi... ye barbarta thi... ye hevaniyat thi...

Paridhi bas samane jo chal raha tha uss se aur bhi jyada dar rahi aur bhi jyada kaamp rahi thi... Paridhi ka rona iss sahem jane se bandh ho chuka tha lekin aankho ke kono se aanshu nahi chalakana nahi tham raha tha... Paridhi ab Pavan se bhi darne lagi thi...

Aur idhar Pavan Vijay ke khoon ki aek aek bund ka pyasa ban chuka tha...

Pavan - "Mere bhai ko mujse chin liya... mere dost ko mujse chin liya... iski kimat teri rooh se lunga.."

Pavan ne Vijay ke pure chahere ki chamdi ko ukhad chuka tha aur ab Pavan Vijay ke chahere se niche aate huve Vijay ke sine ki chamdi ko udhedana shuru kar diya....

Vijay ab bardast nahi kar sakata tha.... kuch palo ke chatapane ke baad uski saanse tham gayi... lekin Pavan nahi ruka... Vijay ka chatapatana bandh ho gaya lekin Pavan bandh nahi huva... Pavan ko jese bhanak lagi ki Vijay saans nahi le raha tha vo aur jyada aag se bhar utha aur chaku se Vijay ke dil pe vaar karne laga...

Pavan - "Sale tu mar nahi sakta... uth kamine... mene mere bhai se wada kiya hai tu ese nahi mar sakata.... uth ma*****.. tuje itni aasan maut nahi mil sakati uth kamine..."

Charo aur sannata cha chuka tha jisme sirf Pavan ke baar baar Vijay ke dil pe chaku marne ki hi ghap ghap si aawaj aa rahi thi... Pavan badale ki, nafarat ki aag me puri tarah pagal ho chuka tha...

Lekin ab tak Vijay ke badan se khoon ka har aek katra bah chuka tha... Vijay ki rooh chali gayi thi... Lekin Pavan abhi bhi nahi ruk raha tha...

Aur phir Pavan ki aankho se bhi aanshu ka bandh tut gaya.. vo ab rote huve Vijay ko chaku ke waar kiye hi jaa raha tha...

Pavan ka rona aur bhi badh gaya - "Tu nahi mar sakata... tune meri sabse anmol chij ko mujse china hai.. tu ese nahi mar sakata... kya bigada tha mere bhai ne tera?... kya bigada tha iss Jannat ki Pari ne tera?...."

Pavan ke hoth se jese hi Pari ka nikala use jese hosh aaya ki Paridhi abhi bhi uske samane thi... Pavan uske samane hi apni hevaniyat dikha raha tha...

Pavan ne jab apni najare uthake Paridhi ki aur dekha uske hath hawa me hi tham gaye.. uske hath se chaku chut gaya... Paridhi ese sahemi huyi najaro se Pavan ko dekh rahi thi ki jese Pavan bhi inn hevano se kam nahi tha... Uska pura badan pila pad chuka tha... aur pura badan buri tarah se kaamp raha tha...

Pavan teji se chaku ko phir se hatho me uthake khada huva lekin tabhi vo ladkhadate huve gir gaya... kyu ki Pavan ke sir se bhi kafi khoon bah chuka tha... aur abhi bhi bah raha tha... Pavan ki aankho pe andhera chane laga... lekin phir bhi vo phir se khada huva aur ladkhadte huve Paridhi ke pass pahuncha...

Aur phir Pavan chaku se Paridhi ke bandhano ko katane laga... Uske pair ladkhada rahe the... uske sharir se itna khoon bah chuka tha ki ab tak pura saharir khoon se dhak chuka tha... Pavan ke sharir ki takat kafi kam ho chuki thi...

Paridhi ke bandhano ko katne ke baad Pavan daudta huva doosre kamre me gaya aur vaha se aek chaddar lake Paridhi ke uper daal di...

Paridhi abhi bhi bilkul sahemi huyi thi... Paridhi abhi bhi Pavan se dari huyi thi... Paridhi ne abhi abhi Pavan ki hewaniyat ko dekha tha... lekin Pavan ke aanshuo ko bhi mahesoos kiya tha jo Vijay ke mar jane ke baad bahe the.... Pavan ke shabdo ko bhi suna tha ki Pavan ke hevaniyat ki wajah bhi puske dost, uske bhai ki maut thi... aur phir bhi jab Pavan ne Paridhi ke badan pe chaddar dali tab Paridhi ke dil ko thodi tassali huyi ki vi ab surakshit thi....

Paridhi ke hath paunv akad gaye the... use thoda hilne se bhi dard ho raha tha lekin phir bhi usne thodi koshish karke apne uper chaddar ko puri tarah dhak li...

Lekin jesi hi Pavan ne Paridhi pe chaddar dali uska balance pura bigad gaya aur vo jamin pe gir gaya... usme bhi ab koi takat nahi bachi thi... uske sir se abhi bhi kafi khoon bah raha tha.... jiss se uski saanse bahut dhimi ho chuki thi jo nake barabar hi chal rahi thi... dil dhadakane dhimi hoti jaa rahi thi....

Pavan ko bolne me bhi dikkat hone lagi - "Paridhi tum.... tumhe yaha se jana hoga... jaldi se yaha se nikal jao.. aur apne ghar pahunch jao..."

Lein iss Waqt jo Paridhi ki halat thi use sirf vo khud hi janati thi... aaj uske sath jo bhi huya uski wajah se uske charo aur esa andhera chaya jisne uski aatma tak ko dher liya tha... phir Paridhi abhi bhi sadme me thi vo hil bhi nahi paa rahi thi... Paridhi ko khud ka khud se chune se bhi dar lagane laga tha...

Lekin phir bhi Paridhi ne uthne ki koshish ki... khud ko shambhal ne ki koshish ki... lekin jese hi vo sofe se uthna chahi vo vahi gir padi...

Pavan ne teji se uske pass pahunchate huve Paridhi ko shmbhal ne ke liye uska ke hath ko pakad liya... Aur Paridhi ka hath pakadte hi Pavan ko jese hajaro watt ka jataka laga....

Paridhi aag ki tarah tej bukhar se jal rahi thi.... uska dar uss per iss tarah haavi huva tha ki iss dar ne Paridhi ke sharir ko hi gher liya...

Paridhi ki halat dekh Pavan bhi dar se ghir gaya uska dil bechian hone laga - "Tumhe bahut tej bukhar ho chuka hai.. tumhe jaldi se hospital pahuncha na hoga..."

Paridhi na khadi ho paa rahi thi na kuch bol paa rahi thi sirf buri tarah se kaamp rahi thi... jisne Pavan ko aur dara diya...

Pavan ki aankho pe bhi andhera chaa raha tha.. uske bhi hosh ab uske kabu se bahar ho rahe the... uska dard bhi ab badh raha tha... ab tak itna khoon bah jaane ke baad bhi Pavan ko maut ne gale nahi lagaya tha ye miracle hi tha.. lekin ab Pavan ke pass bahut hi kam Waqt bacha tha.... kyu ki khoon ka bahav abhi bhi ho raha tha....

Pavan khud maut ke muh tak pahunch chuka tha...

Pavan rone laga tha - "Nahi, tume jina hoga Paridhi... main khud ki maut ko swikar kar lunga lekin tumhe kuch nahi hone dunga.."

Pavan apne apne saharir ki rahi sahi takat ko jutake apne pairo pe khada huva... aur phir usne aek kapde ko apne sir pe sakhti se bandh diya jiss se khoon ka bahav kuch kam ho sake.... aur apnr jivan kuch Waqt ko Paridhi ko hospital phunachane tak bacha sake....

Pavan rote huve Paridhi ko chaddar samate uthane ki koshish karne laga - "Ho sakte to muje maaf kar dena Pari... jo muj jese shaitaan ke hatho ne tumhe chuva... muje maaf kar dena.... lekin abhi tumhara hospital pahunchana bahut jaroori hai..."

Pavan apni puri takat jutate huve Paridhi ko chaddar samet apni baho me utha liya aur tej ladkhate kadamo se bahar ki taraf bhagane laga.... Pavan ki aankhe bhi bich bich me bandh ho rahi thi lekin phir bhi vo apni puri koshish kar raha tha.. Pavan aek baar bich me ladkhadaya bhi lekin usne Paridhi ko sambhal liya...

Pavan ne Paridhi ko car ki aage ki seat pe bitha diya aur phir khud car ki driving seat pe beth gaya.. aur teji se car ko ghumate huve farmhouse ke bahar se hote huve sadak pe puri raftar se car ko dauda ne laga...

Pavan baar baar Paridhi ki aur dekh raha tha Paridhi abhi bhi kamp rahi thi... jise dekh Pavan aur bhi dar raha tha ki kahi use hospital pahunchane me der naa ho jaye.... lekin Paridhi ki aankhe abhi bhi khuli huyi thi... jo Pavan ko ummid de rahi thi....

Lekin Pavan bhi apne hosh kho rakha tha aur uske liye hospital aane tak khudka jage rahena jaruri tha kyu ki use pata tha agar uski aankhe aek baar bandh huyi to phir kabhi khulne wali nahi thi...... Pavan ke hath stearing wheel pe tik nahi rahe the lekin vo puri koshish kar raha tha hosh me rahene ki... Paridhi ka bhi iss sadmse jitna ho shake bahar nikalana jaruri tha... achhi baate, motiva bate karna jaruri tha

Isliye Pavan apni aur Paridhi ki aankhe khuli rakhane ke liye lagatar baate kiya jaa raha tha lagatar roye jaa raha tha... Vo kuch achha bolana chahata tha lekin iss Waqt jab Maut Pavan ki rooh ko charo aur se gher chuki thi use kuch suj hi nahi raha tha ki kya bole isliye Pavan apne dil me jo bhi khayal, jo bhi ahesaas aa raha tha use hi batane laga....

Pavan rote huve - "Paridhi muje maaf kar do.... sari meri galati hai... sari meri galati hai... Main Waqt pe nahi pahunch paya... muje maaf kar do... mene Aadi ko bhi nirash kiya.... muje maaf kar do.... Main Aadi ko diya huva wada nahi nibha paya muje maaf kar do.... Main tumhare pass Waqt pe nahi pahunch paya... sab meri galati hai..."

Ese Waqt me Pavan ko bhi khud pata nahi chal raha tha ki vo kya bol raha tha?... jese bas dil me jo aaya vo badbadaye hi jaa raha tha...

Pavan rote huve - "Aadi ko mujse chin liya uss Vijay ne... Aadi hi to sab kuch tha mere liye aur use hi mujse chin liya... kitna khush tha aaj main.. aaj muje Aadi ke ilaz ke liye paise mile the..."

Pavan Paridhi ki aur dekhate huve - "Paridhi pata nahi tumhe yaad hoga ki nahi?... 5 saal pahele ham aek doosre ko mil chuke the.... ham sadak ke kinare bikh mangate bachhe the... aur pata nahi tab aek din tum aayi hi hamare paas... aur pata hai tumne Aadi ko kya kaha?... tumne mere dost ko bhai kaha.... tumhe sahayad pata ho ya na ho lekin mere dost ke liye ye bhai labj uske jine ka jariya ban gaye... bas aek choti si hi mulakat huyi thi hamare bich... aur iss choti mulakat me hi tumne hame jina ka naya najariya diya... jine ka makasad diya..."

Pavan ko ab saans lene me takalif hone lagi... phir bhi vo lambi lambi saanse lete huve koshish karta raha..

Pavan - "Pata hai?... tumne 2000 rupye diye the hame... mere dost ke pairo ka ilaj karvane ke liye... aur tumne wada kiya tha mere dost se ki jab vo phir se uske pairo pe khada hoga tab tum uske sath khelogi.... tum apne bhai ke saht khelogi.... aur tumhe pata hai? kitna khush tha mera dost uss din..... hamari puri dard bhari jindagi me mene mere dost ko uss din sabase jyada khush dekha.... itna khush mene use kabhi nahi dekha tha... sab kuch tumhari wajah se... sab kuch tumhari aek choti si mulakat ki wajah se... sab kuch bas tumhare aek pyaar ke bhukhe bachhe ko bhai kahene ki wajah se... main bhi uss din jitna khush tha puri jindagi me utna khush kabhi nahi raha..."

Pavan ab car ko aur bhi teji udane laga... use pata nahi tha ki uske pass kitna Waqt tha lekin vo Paridhi ko kuch nahi hone denga...

Pavan - "Tum vo jariya bani jisne ham dono ko iss duniya ki achhai se rubru karvaya... aur iss duniya ki achhai ke liye jine ka makasad diya...."

Paridhi ka baki ka sharir bhale hi Paridhi ka sath nahi de rahi thi lekin Paridhi ke kaan sab sun rahe the... Sach kahe to Paridhi ka dimag kisi bhi baat ko yaad karne ki halat me nahi tha... lekin Pavan ki baate Paridhi ke dil ke bhule huve ahesaas ko jaga rahe the... Lekin ye sirf ahesaas tak hi simit tha... Paridhi naa Pavan ko pahechan paa rahi thi naa Aadi ko yaad kar paa rahi thi... lekin Dil kaheta tha ki pahele kahi mil chuke hai... aur ye achhe ahesaas Paridhi ki aankho se aanshuo ke rup me bah rahe the...

Pavan - "Aur aaj ham dono ki duniya hi mit gayi... mera bhai.... mera dost...."

Pavan ki aakho se gussa phutne laga - "Har aek se badala lunga... jisne bhi mere bhai ko mujse chinna tha..."

Pavan - "T................."

Lekin ab Pavan aage nahi bol paa raha tha... uski saanse aur dhadakane itni kam ho chuki thi ki vo khud ke barf se thande pad rahe badan ko mahesoos kar sakata tha...

Pata nahi ki Pavan ke pass ab kitni saanse bachi thi?... Pata nahi dil ki kitni dhadakane bachi thi jo abhi dhadakana baki thi?

Tabhi car kisi gate ko todte huve aek building ke pass aake ruk gayi.... aur iss building pe aek naam likha huva tha...

"Shivaji Lok Hospital"

Lekin Car ke rukte hi Pavan ka sir ludhakate huve Paridhi ke kandho pe gir gaya aur Pavan ke hoth se aek aakhari line nikali...

"Paridhi.... Jannat se aayi Pari..."

Paridhi bhi jo bukhar se jal rahi thi uska sir bhi Pavan ke sir pe gir gaya aur Paridhi ke hotho se aek aakhari shabd nikala..

"Pavan"

Aur Paridhi bhi behoshi ki nind me chali gai

~ Gabbar is Back:cowboy2:
:reading1:==:rondu:
:reading1:==:bat1::perfect:
:writing:==:applause::applause::hi:

• Like
Reactions: GaBBaR is BacK
268
762
93
Awesome fabulous update
Super emotional kar Diya bhai aap ne
Lakin yaha ek error h adi ke body main hi chaku tha ye dushra chaku kaha see aaya Vijay ke pass ab ye mat kahiye ga ka ki Vijay do chaku rakha tha aur dono see murder Kiya h
Keep posting
Thanks Arjun Singh 72 bhai....

Done... Correct error.... thanks for light...

268
762
93
Bhai.... Jabardast update.....
:applause: superb narration

Ab paridhi ko sabkuchh yaad a gaya....

bhai ek request hai.... Har update me ap bar bar... Khuda..... Shabd ko istemal kar raje hain... Is update mein bhi bina jarurat kam se kam 10+ bar apne likha hai... Apki ab tak ki story me 100+ bar ye shabd istemal hua hai.....
ye astha ka prateek shabd hai.... Iska is tarah se bewajah istemal na karein.... Kahani ko emotional dikhane ke liye

edit karke ise badlein....sabhi jagah..... . No religious content... Plz
Thanks kamdev99008 bhai....

You are right about no religious content...

But what I think, the post leads to religious content when we write specific name of god.

Also I didn't mean to hurt any religious community as I didn't use any improper words for god or any religious things. And If I did without my knowledge I apologise for that.

But your point out on word Khuda seems lead to specific religious... So I thought I need to use proper word instead of used Khuda... It will take time to change but I will edit every update where it seems content leads to religious one...

And also tries not to use any of them without proper reason. and if I will use then I will also put some counter part that balance everything.

Is that right?

Last edited: