• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Wife Puja bani Aslam chacha ki Raand

Status
Not open for further replies.

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,408
37,483
304
After having a good chat with lustyreenaroy Bhabhi
Hum ek niskarsh pe pahuche ki unko ab iss kahani ko aage badhane mein rucchi nahi hai....Unki fantasy bas Abdul aur Puja tak hi seemit thi

Iss kahani ko band kiya jaa raha hai
Reason :- Ye ek incomplete story ki copy paste thi. Writer ne iss kahani ko bina permission ke shuru kar diya tha aur naa hi iske original writer ko credit dena sahi samjha...

Romyraj147 iss story ke asal writer hai...

Apke liye Original story ka link nicche diya gaya hai

Link

invisible

Member
204
121
58
jabardast aur ekdum danshu update!
mast aur ekdum kamaal ka kahaani!

• Like
Reactions: Shetan and desiman2

Mita Noor

Member
177
116
43
jabardast,garam,kamuk aur ekdum superb update!
mast aur ekdum super exciting kahaani!

• Like
Reactions: Shetan

Pritysharma

Member
100
83
28
opss!!! yaar, kamaal buss ekdom kamaal ke update hai yeh
mind blowing hein ekdum jhakaash, faadu kahaani
Please let only roleplay between Dev and Puja and don't let Puja to be fucked in front of Dev.
Let Dev know it how a stark lier Puja is!!!
ekdum sahi

Sexyshalini

New Member
97
69
18
opss!!! yaar, kamaal buss ekdom kamaal ke update hai yeh
mind blowing hein ekdum jhakaash, faadu kahaani
Please let only roleplay between Dev and Puja and don't let Puja to be fucked in front of Dev.
Let Dev know it how a stark lier Puja is!!!
agree

Sexyshalini

New Member
97
69
18
bidu aap ne to ekdom speechless kar diya apun ko baap
kia likha hai bidu
ekdum faaaaaddddduuuuuuu update hai
bolun to yeh update ka BAAP HAI SALA
kamal ki kahaani hai yeh, buss KAMAA ka kahaani
JHAKAASSSSS tharika se likhte HAI bahut hi maja aya padhke

macssm

Active Member
758
563
93
Ab aageeeeeeeeee......

Dev bht jada exited tha apni maa bahan biwi ko aslam ki Randi bante dekh kar.....dev ne thaan liya tha ki ab apni biwi ko bht sare mardo se chudwaega ....lekin kaise....??? Yahi soch Raha tha dev.....

Dev ko office me Mann nhi lag raha tha cctv me v sab normal chal raha tha.....wo apni biwi ko uksane ke liye msg karta hai....

Msg me dev r puja ki bat ho Rahi hai...

Dev - hello meri jan kya kar Rahi ho.....

Puja - kuch nhi jan bas leti hu ....

Dev - oho meri sexy biwi leti huyi hai....let kar kya kar Rahi ho...kiske khyalo me khoyi ho...

Puja - bht pyar aa raha hai kya bat hai....

Dev - apni biwi par pyar nhi aega to lya padosi par pyar aega....hahahaha

Puja - han ye bat v sahi hai...hehehe

Dev - ek bat kahu janu....

Puja - bolo

Dev - bht dino se humne roleplay nhi Kiya hai.....aaj karogi kya

Puja - ji nhi apna shaitani dimag apne pas he rakho hehehe

Dev - plsss jan ....tumhe v to maza ata hai....ab jhut mat bolna ki maza nhi ata....

Puja - hehehehehe bade shaitan ho gaye ho aap.....bhala koi apni biwi ko dusre se chudwana chahta hai kya.....

Dev - har kisi k pas itni hot m sexy biwi nhi hoti naaaaaa....

Puja - batein banana to koi aap se sikhe...hehehe

Dev - sach kah raha hu jan tum is duniya ki sabse khubsurat hot n sexy aurat ho....tumhe dekh kar har mard ka lund khada ho jata hoga.....jab tum apni ubhri huyi gand matka kar chalti ho uffffff kya bataun aisa lagta hai jaise tunhara gand dusre mardo ko bula Raha hota hai aao aur mujhe kha jao.....tunhari sudol chuchiyan blouse faad kar bahar aane ko har waqt machalte rahte hai.....tumharey rasiley honth jab koi mard dekhta hoga to uska Mann karta hoga ki chuss kar sara rass pi jaun.....tunhare ghane kaale baal ja tumhari nangi pith ko adha dhake rahte hai to har mard yahi sochta hoga k iske baalo ko side karke is chudasi maal k pith me betahasha kiss kar lu....

Puja dev ki bato se bahakne lagi thi....fir v wo khud par control karke kahti hai...

Puja - bas bas aur kitni tareef karoge.....kahi aisa na ho ki tunhari biwi tumhari bato me akar kisi aur se fass jaye aur tum bass hilate rah jao....hahahaaha

Dev - uffffff meri jan mai to yahi chahta hu ki meri biwi kisi dusre mard se mere samne chudwaye aur mai bahal me baith kar apni khubsurat biwi ko kisi dusre mard se chudta hua dekhu ......

Puja - chhhiiiiii dev kitne gande ho gaye ho tum ...tunhe zara v Sharm nhi ati apni biwi k bare me Aisa sochte .....

Dev - sharam kis baat ki jan....tum ho he itni chudasi.....tumhara gand itna ubhra hua hai ki uske liye kamsekam ek foot ka lund chahiye.....mera lund to tunhare gand ke chhed tak he pahunch pata hai.....socho agar ek foot ka lund jab tumhare gand ko cheerta hua gand ki gahrayi tak ghusega to tumhe kitna maza aega.....

Puja - plssssssssssssss dev aisi gandi batein Naa karo na .....

Dev - Apni biwi se gandi batein nhi Karu to fir kisse Karu....apni mummy se... hahahaha

Puja hairan ho jati hai dev k aisa kahne se....wo sochne lagti hai ki kahi dev maa ji k liye v to Aisa nhi sochta hai na....wo dev k Dil ki baat janne k liye usse khul kar baat karne ka mann bana leti hai ...

Puja - acha ji to janab ko apni mummy ko v chudwana hai dusre mardo se.....

Dev - to kya hua wo v to ek aurat hai....aur maa v to kitni khubsurat hai....maa ko v dekh kar mardo ka lund khada ho jata hoga....hai na ????

Puja - han woto hai....maa ji ka badan mujhse jada bhara hua hai.....maa ji k hips to mujhse bht bade hai unke boobs v mujhse kaafi bade hai.....dekhne me v kisi heroine se Kam nhi dikhti .....may be mardo ko maa ji ka jism bht akarshak lagta hoga..... hehehehehe

Dev - acha ek baat batao sach sach batana....

Puja Darr jati hai kahi aslam aur uska chakkar dev ko bhanak to nhi lag gaya....darte darte puchhti hai....

Puja - puchho kya puchhna hai....

Dev - kahi aisa to nhi ye Aslam chacha aur maa k bich me kuchh chal raha ho....

Puja shocked ho jati hai....

Puja - kya kaha tumne....maa ji ka chakkar aslam chacha k sath....no way....

Dev - tum itna confidence k sath kise lah sakti ho....???

Puja ghabra kar - bas aise he ....maa ji us buddhe se kyu fasne lagi....

Dev man he man sochta hai....kitni bholi bann rahi ho....yahi buddha tumhe chod chod kar apni rakhail bna liya hai.....poora ka poora raand bn chuki ho tum aslam ki aur mere samne aisa nakhra dikha Rahi jaise kitni sati savitri hai....

Dev - tum bht bholi ho jan .....aslam k jaisa foladi badan wala mard kisi v aurat aur ladki ko fasaa sakta hai.....aurat chahe jitni v sanskari kyu na ho....aslam k jaisa hatta katta mard dekh kar uski chut gili ho he jati hai.....jab aslam aisa badan ka malik hai to socho uska Lund kitna bada aur mota hoga.....kisi v aurat ki chut faad deta hoga.....hai na ..???

Puja - mujhe kya malum Maine thodi dekha hai aslam chacha ka penis....jo tum mujhse puchh rahe ho....

Dev - Maine kab kaha tum Dekhi ho....kahi aisa na ho ki tum aslm ka lund dekh kar khud par kabu na kar pao....aur khud usse chudwa lo....hahaha

Puja - ji nhi aisa kabhi nhi hoga.....mai koi bad character biwi nhi hu jo yesab karti firu.....samjhe....

Dev - are gussa kyu ho rahi ho....isme bad character ki kya bat....jab kisi aurat ka pati khud apni biwi ko jismani sukh dena chah raha ho.....to biwi bad character kaise ho gayi.....

Puja - jo v ho mai yesab nhi karne wali samjhe.....

Dev - tum pahle k jaisi nhi rah gayi ho ab bore hoti rahi ho....ye sab karne se life aur jada rangeen ho jati hai.....lekin ab tumhe nhi karna hai to Mai kya kar sakta hu....

Dev jhut ka udaas hone ka natak karte huye aisa msg karta hai....

Puja - chalo chalo ab jada natak mat karo....okay tum jaisa bologe mai karungi....mere nautanki patidev ji...hehehe

Dev - ye huyi na baat.....meri sexy biwi..ummmmmmmmmm.......mmmmmmmaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh .....

Dev puja ko cctv me live dekh Raha tha aur msg me bat kar raha tha.....puja bister me araam se let kar dev se msg me baat kar rahi thi....

Dev - to suno Aaj mai Aslam cahcah ka role play karunga aur tum puja he rahogi....aaj puja madam ko aslam chacha uske pati k samne chodega aur puja apne pati dev ko dikha dikha kar aslam se chudegi ....dev k ankho me dekhte huye puja madam aslam chacha ka bada mota lund apne halak tak ghusa kar chusegi fir Aslam chacha puja madam ko kutiya bana kar apna Lund uski gadrayi gand me thuk laga kar ghusa dega jisse puja rone lagegi aur zor zor se chillane lagegi .....

Yesab sunkar puja ki chut poori gili hone lagti hai......Puja ka hath apne ap uski chuchi me chala jata hai aur puja apne chuchi ko baari baari se maslane lagti hai....

Puja - acha ji lekin Mera bhola pati dev kya karega jab uski kamsin biwi ek saand jaise mard se berahmi se chud Rahi hogi.....

Dev - uska pati uski chudayi dekh kar apna Lund hila Raha hoga jise dekh kar uski sanskari patni puja ko aur jada Josh chadh jaega aur wo aslam se ek Randi ki tarah chudwane lagegi...... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa fuck me Aslam ji aaaaaaaaahhhhhhh fuck me hard ufffffffff haaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy karte huye meri pyari sanskari patni ek mustande mard se chud Rahi hogi......

Puja ab full garam ho chuki thi....wo apna boobs zor zor se masalne lagti hai.....dev cctv me puja ko dekh kar apna Lund pant se bahar nikal kar hilane lagta hai....aur puja ko apne Lund hilate huye ek short video bhej deta hai....jise dekh kar puja aur uttejit ho jati hai....aur apna hath sari k andar dalka chut masalne lagti hai.....

Puja - ufffffffff dev tumhara to penis khada ho gaya hai...... haaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy man kar raha muh me lekar chus lu...

Dev - to chus lo na meri jan...

Dev apne Lund ko zor zor se hilane lagta hai.....puja v apne chut ko zor zor se sahlane lagti hai.....

Dev - aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh jan kitna maza aega jab aslam chacha tumhe chodenge kutiya bana kar... uffffff tumhari kamsin chut to fatt he jaegi...

Puja poora bahak chuki thi....wo v Josh me hmmmm hmmmm karte huye apna chut masal rahi thi....

Puja - aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh jan sach me bht maza aega...jab koi mota tagda lund meri chhoti si chut ko faad dega.....

Dono isi tarah msg me batein karte huye jharr jate hai.....

Ab dev ko sham ka intezar besabri se rahta hai...wo aaj puja k Mann ki sari baat ugalwana chahta tha.....roleplay k zariye.....

To be continued......
Badhiya and hot 🔥 update diya hai.....❤️❤️❤️💋💋💋👙👙👙👙💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🔥🔥💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

macssm

Active Member
758
563
93
Puja jharr to gayi thi lekin santusht nhi ho payi thi.....uske jism ki bhookh aur jada badh gayi thi ane pati ke baton se......wo man he man sochti hai....agar mai Aaj din bhar aslam ko tease Karu to rat me roleplay ka maza doguna badh jaega....soch kar uske chehre par ek kaatil muskan aa jati hai.....

Puja aslam ko tease karne k liye tayar hone lagti hai .....wo aaj aisa tayar hona chahti hai jaisa wo pahle kabhi nhi huyi thi....jab wo tayar ho jati hai to khud ko mirror me dekh kar Sharma jati hai.....

Puja man me - aaj to aslam buddhe ka bina chode he lund se pani nikalwa dungi hehehehe....

Puja tayar hokar hall me aati hai aur aslam ko uski Nazar dhundhne lagti hai.....

Farq-hai-Farq-hai-Photography-capturing-master-Mua-liplushbynitika-Hair-komalhairstylest-blacksaree

Aslam jaise he hall me ata hai puja ko dekh kar ankhe fati ki fati rah jati hai.....wo puja ko vina palak jhapkaye dekhe ja raha tha.....puja ki nazar jaise he aslam par padti hai puja k Dil ki dhadkan tez ho jati hai.....aslam ko is tarah uske jism ko ghurte dekh kar puja Sharma jati hai....air Nazar nichi kar leti hai.....aur jan bujh kar apne saree ka pallu apne hatho par gira leti hai....puja off shoulder blouse pahni huyi thi jisko wajah se puja chuchi ke upar poori nangi ho jati hai.....

Aslam ki to Aaaaaaahhhhhhh nikal jati hai....

Aslam - uffffff puja meri raand kya dikh rahi hai tu man kar raha yahi pakad kar tujhe chod du.....

Farq-hai-Farq-hai-Photography-capturing-master-Mua-liplushbynitika-Hair-komalhairstylest-blacksaree

Puja uski bat sunkar halka hansti hai aur gusse wali pose me use dekhte huye kahti hai....

Puja - aap nhi sudhroge chacha....aise khule aam mujhse aisi batein karoge koi sun liya to anarth ho jaega....

Aslam - meri jan tu itni chudasi lag rahi hai k devta v tumhe dekh kar apna Lund sahlane lagega.....ekdam high class randi lag rahi tu CHHINAAL.....
Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh sali kya jism hai tera.....dekh tune mere laude ka kya haal kiya ....tujhe dekh kar he iska ye haal hai....bolkar aslam pant ki chain kholkar lund bahar nikal leta hai...

gif-big-swinging-bbc-5f02351c09258

Aslam k jhulte huye foladi lund ko dekh kar puja ki chut gili hone lagti hai.....wo bahakne lagti hai puja ka Mann karta hai jakar uske lund ko pakad le aur betahasha chusne lage....lekin wo aisa nhi kar sakti kyu ki ghar par sabhi log the....wo sexy nazro se lund ko dekhne lagti hai....

Puja ke muh se zor ki Aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaahhhh nikal jati hai.....puja ki nazre asam k lund par tiki huyi thi puja ek hath se apne Baal sahla rahi thi puja k ek hath me uska saree ka pallu tha jiski wajah se uske chuchi ka upar poora nanga jism chamak raha tha....puja ke gulabi rasdaar honth khud ba khud khulne band hone lage the.....puja ka man kar raha tha lund ko chusna shuru kar de....puja ki ardhnagan chuchiyan adha se jada blouse ke bahar thi jo puja ke zor zor se sans lene ki wajah se upar niche ho rahi thi....

Aslam puja ko dekh kar samajh raha tha ki puja josh me aa chuki hai...

Aslam - dekh rahi ho na meri chhinaal kya haal kiya hai tumne mere lund ka.....

Puja jaise nind se jagti hai aur wo fataak sa apne aap ko sambhalte huye saree ka pallu kandhe me daal kar dusri taraf dekhne lagti hai...

Aslam v janta tha ki koi dekh lega to dikkat ho sakti hai....kyu ki aslam nhi chahta tha ki ghar me koi v aslam ke baare me jaane ki ye sarla neelam puja neha sabko chod raha hai....sabko secretly chodna chahta tha aslam kisi ko v ek dusre k bare me pata Naa Lage.....isliye asam wapas apna Lund pant k andar daal leta hai......

Aslam - bolo na meri raand kya Karu apne is bechain lund ka...

Puja shararti andaaz me kahti hai.....

Hath se hila kar shant kar lijiye kyu ki ab puja apke hath nhi ane wali hehehehehe....

Aslam - oho meri randi k nakhre ....mere liye he to itna saji ho meri rakhail....

Puja - hehehehehe ji nhi apke liye nhi apne pati dev k liye saji hu ....samjhe buddhe khusat hehehee....

Bolkar puja kichen me Jane lagti hai apne bade bade gand ko matkaati huyi....taki aslam uske hilte chutad ko dekh kar aur jada pagal ho Jaye.....

650768170575068-1716392365881

Aslam ki sach mano me halat kharab thi puja k is roop ko dekh kar....wo puja ki matakti gand patli kamar nangi pith ko dekh kar jaise mantramugadh sa ho gaya tha ....aslam ka man kar raha tha puja ko pakad kar apna foladi lund uski Gand me bina thuk lagaye ghusa de.....

Puja jate huye ek baar gardan thoda Theda karke aslm ko tease karti hai aur wapas kitchen me chali jati hai....aslam puja ki adaon se pagal sa hua ja raha tha.....puja ab aslam k taraf ghum jati hai aur aslam ko dekh kar ek smile deti hai....fir apne saree k pallu ko kamar me is tarah baandh leti hai ki ab saree ka pallu dono chuchi le bich me tha jiski wajah se dono badi badi chuchiyan aur jada bahar ko nikal gayi thi....puja ki chikni kamar aur uske naabhi aslam ko saaf nazar aa rahi thi....
Puja saree ka pallu apne nabhi k pas is tarah Daal rahi thi jaise wo aslam ko chidha rahi ho.....aslam ne puja ka ye roop pahli baar dekha tha....

Aslam wahi khada khada kahta hai....

Haaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy lagta hai Aaj maar dalne ka irada hai meri randi ka....

650768170575068-1716392365881

Aslam kitchen k door k pas khada hokar puja ko ghurne lagta hai.....puja man he man muskurane lagi thi....pahli bar puja ko kisi mard ko tease karne me itna maza aa raha tha.....puja aslm ko nazarandaaz karte huye apna kuch kaam karti hai....aur jan bujh kar apne aap ko itna khichti hai jiski wajah se uske dono bade bade chuchi blouse se aur jada bahar aa jate hai....

Aslam yesab dekh kar

Aslam - haaaaayyyy meri Rani puja ek baar chhune to de do apne is sangmarmari jism ko.... ufffffffffffffffffffgfggffffffffff mai dekh dekh kar pagal hua ja raha hu....aslam puja k taraf badhta hai....puja jhatt sa aslam ke taraf mud kar kahti hai....

Puja - chacha wahi ruk jao yaha yesab thik nhi koi v aa sakta hai.....mujhe dekh liya na .....sach bat yahi hai ki mai apko he dikhane k liye itni hot dressup karke ayi hu ....ab thik aa yahi sunna chahte the na....ab jao yaha se warna koi aa jaega.....
Bolkar puja apne balo ko ek jhatka deti hai aur aslam ko dekh kar muskurane lagti hai.....

465754185905512-1716385736890
Hot hot update diya hai Reena ji.. 👙👙👙💋💋🔥🔥💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Congratulations for 300pages ke liye Reena ji

Last edited:

Alok

Well-Known Member
11,375
28,046
258
Super erotic update reena desr

• Like
Reactions: Aar am