Mujhe apki kahani bahut pasand ai hai. App thoda updates jaldi de. And please mere pichli baat par bhi gaur karega.
aap apne hisab se likho..muzo jo laga woh maine bol diya..maine bas apni ray rakhi hai..aur riya ko uski galtiyon ka ehsas hone ke baad saja bhi toh bhugatni hogi..aise thodi usko maafi milegi..usko bhi toh dukh zelna hoga..aur riya abhi maje kar rahi hai toh usko apni galtiyon ka, dhoke ka ehsas abhi nahi hoga lekin jab ehsas hoga tab time nikal chuka hoga..woh shayad itna pyaar karne wala pati matlab anuj ko kho chuki hogi..!!kahani me aage kya h ye to nhi bata sakti lekin agar riya ko itni jaldi pryashchit ho gaya to kahani hi khatam ho jayegi kahani riya ki chudai ki h to riya ke najariye chalegi na
kahani me utar chadhav aate rahenge ab tak ye kahani riya ke maje ke liye chal rhi thi aage kahani ka roop badlegaaap apne hisab se likho..muzo jo laga woh maine bol diya..maine bas apni ray rakhi hai..aur riya ko uski galtiyon ka ehsas hone ke baad saja bhi toh bhugatni hogi..aise thodi usko maafi milegi..usko bhi toh dukh zelna hoga..aur riya abhi maje kar rahi hai toh usko apni galtiyon ka, dhoke ka ehsas abhi nahi hoga lekin jab ehsas hoga tab time nikal chuka hoga..woh shayad itna pyaar karne wala pati matlab anuj ko kho chuki hogi..!!
Updatekahani me utar chadhav aate rahenge ab tak ye kahani riya ke maje ke liye chal rhi thi aage kahani ka roop badlega
update de diya h sry for deriWaiting for update riya singh ....bahut din ho gaye...koi update nahi aaya...