• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Ziddi ammi or unka student

Corbin2

Member
194
187
58
Ammi achanak se Raju k chapter tyar krne pr uski farmayish puri krne ka offer de deti h jis se Raju khus ho jata h kyoki Raju ammi se jo chahe kra skta tha. ammi syd esa preshan ho kr boli thi pr ab ammi fas chuki thi unko apna wayda pura Krna pdega
Raju- oho madam apne mere dil ki bat keh di pr aap es bar marogi to nhi na
Ammi- sensible demand Krna good boy ban kr tumhara harami pn nhi chlega
Raju- meri Farida apki yhi ada pr to mai fida hu
Ammi- jyda chaplusi mt kro kuch or samajh me nhi a rha ho to abhi puchh skte ho
Raju- madam ab bs dua kr rha hu sb samjh a jae or ap ki dudh jesi......
Ammi tbhi us ko marti h or bolti h
Ammi- dimag me asleel khwab bhre pde h achi bate jaegi kese
Raju- madam apne hi to start ki thi
Ammi- maine sensible demand ko manjuri di h
Raju- apki khubsurti ko niharne se sensible kya ho skta h

images-3

Ammi muskura kr apne balo ko piche krti h or sharma rhi thi. ammi ka tej tarrar or gussail andaz dekh dekh kr mai ye bhul hi gya tha ki ammi sarmati bhi h. pr ammi bhi aik aurat hi h unko bhi apni tarif sun ne ki talab hoti hogi. es lie hi ammi saj sanbar kr rhti h.
Raju unki tarif kr k unke ander chhupi hasraton ko dhere dhere bahar la rha tha. fir ammi Raju ko home work yad dila kr tution ki chhutti kr deti h or dinner banane lgti h. Raju khus ho kr ghr chla jata h. Mai janta tha us k dimag me kya chl rha h us ko apna pla kamyab hota nazar a rha tha. dusri taraf ammi bhi janti thi ki Raju un ki khubsurati ka kayal h or home work pura krne k bad ammi se phle jesi hi demand rkhega. idhar mera dimag kharab ho rha tha ki Raju school me hi ammi ko Khali kamre me nangi na kr de. Pr mujhe ammi or bharosa tha ki ammi us ko aik had se age nhi badhne dengi pr Raju phle bhi ammi ki navel ko jyda der k lie na shi pr 1-2 second k lie kiss kr chuka h. aik pakeza aurat k lie apne mazhub k khilaf ja kr apne bete ki umar k ladke ko apna nanga badan dikhana haram h. or Raju or ammi aik dusre pr et na bharosa kr ne lge h un k lie samaj kr dar maine nhi rkhta.
rat ko ammi sone se phle message krti h
Ammi- kya ho gya jyda busy ho kya
Raju- ye subject bahut bura h madam apke lie krna pd rha h
Ammi- mai help kru kya
Raju- nhi bs aao kl tyar rhna abki bar najdik se dekhna h
Ammi- kya dekhna chahte ho
Raju- Farida apki navel bahut gahri thi aik bar ache se dikha do
Ammi- haram khor mujhe nam le kr mat bulaya kr or esa kya h jo meri navel k piche pde ho
Raju- gori chikni or gahri navel ko dekh kr mere muh me pani aa jata h man krta h apni toungue ghusa du or chat ta rhu
Ammi- chee tum kitne bigde huve ho
Raju- madam ap ka size bhi bahut bda h
Ammi- ab bs karo tum fir se shuru ho rhe ho
Raju- yr apko scooty pr pichhe se pakd kr beth ne me acha lgta h. khas kr k jb apke bde bde wo touch hote h
Ammi- kal teri tange tod dungi haramkhor et na ganda to saitan bhi nhi sochta hoga
Raju- yr kya mai apni girlfriend se apne dil ki bat nhi kr skta kya
Ammi- mai teri teacher bhi hu nalayak
Raju- ha pr rat ko girlfriend ho
Ammi- nhi mai fir bhi us tarah ki bate nhi krne de skti
Raju- pr yr et na to normal hota h
Ammi- nhi tum had se bahar ja rhe ho
Raju- acha ap ne Priya ko kyo chhune die the
Ammi- hye mai kya kru es bewakuf ladke ka, Priya ladki h nalayak
Raju- yr ye sarasar nainsafi h mai apka boyfriend hu or mujh pr hi ap ne pawandi lga rkhi h
Ammi- kl Priya ko bhi thappad lagaungi pr tumhe hargiz bhi allow nhi karungi, ab khus ho na
Raju- acha suno na jb Priya kl apka blouse le kr ayegi tb us k hook mai band krunga
Ammi- or mai tere hath tod dungi besharm
Raju- pls yr krne do na
Ammi- nhi apni wife k kr na
Raju- mujhe abhi shadi nhi krni
Ammi- ha to intezar kro
Raju- yr kya problem h aap bra to phnte hi ho white colour ki 🤭
Ammi- white shoes bhi phnti hu haramzade
Raju- unko phle hi utar dena
Ammi- tum apni girlfriends se ese hi bate krte the kya
Raju- apko jalan ho rhi h kya
Ammi- kismat wli thi ki chhutkara mil gya tumse or mai buri fasi
Raju- to ap man gyi ki aap meri asli girlfriend h
Ammi- mujhe kyo bn na h bs tumhari help krne k lie bat krti hu
Raju- sch me Farida
Ammi- mujhe preshan mt kro mai so ne ja rhi hu
Raju- ruko na yr mja aa rha h
Ammi- nhi mujhe kl jaldi uth na h
Raju- acha kal saree kaha pr le kr aau
Ammi- Priya se complete hi nhi hogi blouse bn gya tb saree pr fall nhi lgegi
Raju- ye kya hota h
Ammi- tumhe kuch nhi pta buddhu
Raju- ap ne phle kyo nhi bataya
Ammi- tum sart harne wle ho
Raju- aik din ka or time de do na Farida
Ammi- mai kyo du mujhe phle din se hi nhi phn na tha
Raju- mai apko saree me dekhne k lie tadap rha hu
Ammi- tadapte rho mujhe sukun milega
Raju- ap kitni beraham ho
Ammi- so to mai hu btw thnk you tarif k lie
Raju- Farida majak mat kro mai serious hu
Ammi- mujhe nind a rhi h
Raju- aik din or de do na
Ammi- gd night
fir ammi data off kr k so jati h. Mai soch rha tha ki Raju ne Priya ko call kia hoga. wo ammi ko saree me dekhna chahta tha or us k lie Priya ko bhi mehnat kra rha hoga. Priya ko pta nhi kya lalach dia hoga. wese Priya bhi koi pak ladki nhi h usne ammi k boobs ki nap jis tarah se ki thi us k irade thik nhi lg rhe the. dusri bat Priya bhi Israt ki tarah Shabnam madam ki chaheti student h or ammi se usko mar bhi pdti rhti h. es lie ammi se najdiki bda kr un ki nak k niche se un k student k sth gulchharre udana chahti h. mai Raju ki planning jan na chahta tha ki wo Priya ko kya bol kr manaya h. Kyoki ammi ne us ko mna kia tha ki kisi ko bhi pta nhi chle ki ammi saree phn ne ko raji ho gyi h. or dusri taraf ammi Priya ko khusi se nap de di. teeno k bich me kya khichdi pk rhi h es ka khulasa hona baki tha.

agle din ammi ka routine hr din ki tarah hi rhta h or school se aa kr Raju ko tution deti h. Ammi ne aj apna brown colour ka burka phna hua tha or white scarf se apna head cover huva tha. Ammi bahut hi mazhubi or pardedar aurat h unko apni body ki numaish bilkul bhi pasnd nhi h. Halaki ammi apne aap bhi modern kapde pahan na pasnd krti h pr apni students ko apne jism ki numaish krne pr dat deti thi kai bar un ladkiyo ki ammi abbu meri ammi se ladne bhi aa jate the. Pr ammi kbhi piche nhi hat to thi. jis wajah se sbhi hum se darte the or ladkiya ammi se nafrat krti thi. yha ane k bad se ammi ne kbhi esa nhi kia kyoki yha pr school k regulation strict h or ladkiyo ko salbar kameez phn na compulsory tha. ye school ammi k mutabik best school tha or yha k parents Amir bhi the tution me jyda Paisa milta tha es lie ammi school me jaldi naam kamana chahti thi jo ki Raju k zariye hi mumkin tha.
Tution me ammi Raju ka test lene lgti h jis me Raju sbhi questions k answer shi de rha tha or ammi uske answers sun kr sarma rhi thi. mai samjh gya ki ammi ko yakin ho gya h ki aj unhe apni navel dikhani hi hogi. dusri taraf raju bhi tyari kr k betha tha ki aj uski sapno ki queen Farida ka unke shaleenta se phne huve kapdo me chhupa huva chikna badan dekh kr hi rhega. bad me ammi bolti h
Ammi- wow Raju tumne to kamal kr dia ese hi krte rhe tb Shabnam madam bhi mera loha man ne lgegi
Raju- ha madam apka hi to kamal h jb bhi ap apne ko karib se dikhane ka wayda krti ho mere dil me aag lg jati h
Ammi us ki bate sun kr muskura rhi thi wo saram se lal ho rhi thi. ammi ki kabiliyat unki khubsurati hi h jis k piche Raju pagal h or ammi us ki kmjori ya apni kabiliyat ka fayda utha rhi h or dusri taraf raju ammi ko chodne k sapne dekh rha h. fir ammi khud pr kabu rkh kr bolti h

images-5

Ammi- haramzade tujhe pas krane k lie kya kya krna pad rha h
Raju- madam ap bahut achhi ho
Ammi- bs bs chaplusi mt kro or padhai pr dhyan do
fir ammi usko padhane lgti h or thodi der bad Raju bolta h
Raju- madam koi nhi h abhi dikha do na
Ammi- sochna bhi mat mera beta dusre kamre me h
Raju- abhi dekh kr ata hu Aslam kya kr rha h
Ammi- tum pagal ho kya abhi darbaja bnd kia to sab ko saq ho jaega
Raju- kisi ko nhi hoga phle bhi to kia tha
Ammi- nhi bad me
mai ammi ki bat sun kr heiran tha ki ammi Raju ko apna badan dikhana to chahti thi pr meri wajah se saram kr rhi thi. mere dimag me khurafat suji. mai bed pr late kr sone ki acting krne lga or Raju mujhe dekhne aya or bhag kr ammi k pas gya or dhere se bola
Raju- madam Aslam so rha h abhi kr skte h
Ammi- bola na aj nhi
Raju- thodi der ki to bat h
Ammi thodi der sochti h or fir man jati h or bolti h
Ammi- thik h jldi darwaja bnd kro

e428c4cba0ac76b279197304cd61b142

mai bina awaj kie dewar k chhed se dekhne lgta hu. Khuda rehmat brte us insan pr jisne cooler k cable k lie dewar me chhed khola hoga jis k jariye mujhe ammi or Raju ki nok jhok dekhne ko mil jati thi. mai dekhta hu ki Raju darwaja bnd kr rha tha or ammi piche khdi thi or apne pet pr hath rkhe thi syd un he ye soch kr gud gudi hi rhi hogi ki unka student aj unka pet dekhne ki farmaish puri krna chahta h. fir ammi Raju ko bolti h
Ammi- tum sch me dekhna chahte ho
Raju- bs apka dudh jesa gora makhmali pet or us pr gahri navel dekhne k lie rat tk jag kr padhai ki h

images-6

Ammi- hye khuda kitna bigda hua h ye ladka
Ammi sarma bhi rhi thi kyoki Raju ne unki esi tarif ki thi ki aj tk kisi ne nhi ki hogi or koi krta bhi kese sbhi Farida Akhter ki tej tarrar personality se khouf khate the. Raju hi phla ladka tha jis ne ammi n ander ki aurat ko bahar nikala tha or ammi ko bhi ahsas karaya ki unme abhi bhi jawani kut kut kr bhari h.
fir ammi thodi der ana kani krti h or Raju samjh jata h ki ammi et ni asani se apne kapde nhi utarne wli. Raju josh me aa kr ammi ko apni or khechra h jis se ammi us k sheene se k lga jati h. scene kuch esa tha ki ammi ki back Raju k sheene se lgi huvi thi or ammi ki gand Raju k lund se. Raju ammi se height me chhota tha es lie us ka lund ammi ki gand se thoda niche tha. Raju ka hth ammi k hatho ko pkde huve the or unke boobs se upr tha. Ammi us se chhutne ki nakam kosis kr rhi thi. sch khu to ammi chhutna nhi chahti thi es lie jyda jor nhi lga rhi thi. or Raju apne dusre hath ko niche le kr ata h or ammi ka burkha upr uthane lgta h. Ammi ka burkha bahut bda tha jis wjah se Raju ko problem ho rhi thi fir Raju ne apne dono hatho se ammi ka burkha pkd kr upr khech lia. Ammi ki salbar jisme unki sameez dbi huvi thi dikhne lgti h or Raju unke burkha ko or upr Krna chahta tha or ammi nhi krne de rhi thi or bol rhi thi.
Ammi- Raju kya kr rhe ho mera burkha fat jayega zabardasti kroge to
Raju- fat jane de meri jan
Ammi- ruko tum fad doge mai uatarti hu
Raju unki nhi sun rha tha or pagalo ki tarah unki gardan pr apna muh lga kr ammi k bikhre huve balo k bich se ammi ki mahak le rha tha pr kiss nhi kr rha tha.

images-7
Ammi ki gardan pr Raju k hoth lgte hi ammi ki body me current dod jata h or ammi sihar uth ti h. Ammi ka scarf unke head se niche ho gya tha or unke right shoulder pr tika huva tha. fir Raju apna muh upr utha kr ammi k kapdo ka jayja leta h or phle unka scarf utar kr niche fek deta h jis me ammi k bal uljhe huve the jis se ammi ko thoda dard hota h or ammi bolti h
Ammi- ahhh...... kya kr rhe ho
Raju unko dekhta h or unke face ko apne hath se pakd kr unke gal pr aik kiss kr k bolta h
Raju- maf krna meri rani
Ammi k chehre pr gussa saf jhalak rha tha pr ammi ne usko dur hatane ki kosis nhi ki. Jis se Raju ka hosla or badh jata h or ammi ke khule balo ko side kr k unki mahak leta h or kahta h
Raju- tere balo se khusboo aa rhi h Farida
Ammi- kl se tumhe bhi oil lga dungi
Raju muskurata huva ammi ka burkha upr utha deta h es bar burkha ammi k face tk aa kr fas jata hk yoki Raju jaldi me esa kia tha. fir ammi ka face unke burkha me cover ho jata h or ammi usko datne lgti h

GR0-M8l-WWAAAafm5
Ammi- haramkhor tujhe bola tha mai khud krungi besharm
Raju thodi der k lie apna face ammi k shoulder se hta leta h syd ammi k gusse ka jayza le rha tha. fir us ki nazar ammi ki sameez pr jati h jo ki unki salbar me dbi huvi thi. Ammi ne aj kurti nhi phni thi. Ammi k phnabe ka order esa rhta h ki phle ammi bra phnti h or uske upr sameez fir kurti or niche panty us k bad salbar or bahar jane k lie upr se burkha ya abaya phna kr apne head ko cover krne k lie scarf phnti h. Tbhi aik mazhubi aurat ko sunnat naseeb hoti h. Raju abhi noskhiya tha es wjah se use ammi k kapdo k bare me koi knowledge nhi thi.
burkha utarne k bad Raju ne ammi ko unki kamar ko apne hatho me bhar lia or unke shoulder jin pr bs sameez or ander bra ki patti ubhar kr dikhai pd rhi thi us pr apne hoth rkh kr chatne lga. usko thodi der hi hui hogi ki ammi usko dhakka de kr dur krti h or bolti h
Ammi- dur hat chipak kyo rha h
Raju heirani se ammi ko dekhne lgta h usko lgta h ki us ne kuch galat kr dia h. Pr ammi us k samne ese kapdo me phli bar ayi thi es lie Raju ka lund bhi pant me tambu bna hua tha. es lie Raju josh me hi ammi ko fir se apni or khechra h or ammi ko age se pakd leta h ammi k cleavage pr apna face rkh deta h or uska lund ammi ki salbar k upr se unki chut pr touch ho rha hoga or uske hath ammi ki gand ko pakde huve the. Ammi us ki es harkat ko bardast nhi krti or us k hath pakd kr jor ka jhatka dete huve dur hat jati h or us k kan pakd kr bolti h
Ammi- besharm ho gya h kya
Raju- yr jldi dikhao na ruka nhi ja rha
Ammi- tu dikhane kha de rha h haramzade
Raju ammi ko dekh kr muskurane lgta h or fir sararat bhre andaz me bolta h
Raju- dikha do madam kb se intezar me hu
Ammi- hararnzade ne abhi burkha fad dia hota et na utablapan kyo dikhata h besharm
fir ammi apna burkha utha kr bed pr rkh deti h or scarf utha kr apna head cover kr leti h. Ammi ka face k alawa kuch nhi dikhr ha tha un k lambe bal or unki neck scarf me dhak jati h. Raju age aa kr ammi se unka scarf chhin ne ki kosis krta h pr ammi usko dhakka de kr bed pr betha deti h or usko fatkar lgate hue bolti h
Ammi- agr dekhna h to bed pr betho mujhe chhune ki kosis bhi mat Krna
Raju k chehre ki muskan dar me tabdeel ho jati h kyoki ammi ne es bar apni taqat ka karishma dikha kr usko bed pr betha dia tha or jis tarah se usko dat lagai us se Raju jese ladke ka mut nikal jana tay tha. Raju dra hua bed pr betha tha or ammi apna scarf thik kr k apni salbar ko adjust krti h kyoki ammi salbar apni navel se upr pahnti h. fir ammi ne aik bar fir se darwaje ko dekha ki close h kya. or ammi ne apni sameej k ander hath ghusaya or achanak sarma kr apne dusre hath se apne face ko chhipane lgi or boli

Ammi- ye kaisi behuda demand h tumhari
Raju- madam dikha do na kyo tadpa rhi ho
Ammi- meri navel me esa kya pasand a rha h tumhe
Raju- ap mujhe dekhne do mai utar deta hu apki sam........
tbhi ammi apna burkha utha kr Raju ko marti h jis se bachne k lie Raju piche bed pr let jata h or unka burkha pakd kr khech leta h ammi k hath se chhut jata h or ammi apne hatho ko apne pet pr rkh leti h Raju ko ajib si muskan k sth dekhne lgti h. Raju bhi pyase bache ki tarah ammi ko dekhne lgta h jaise uski pyas bujhane k lie pani ki guhar lga rha ho. tbhi ammi apni sameej upr utha deti h jis se unka gora chikna pet dikhayi pdne lgta h or unki gahri navel dikh jati h.

GKMC3xsao-AAM5-KM
images-9 GX79q4e-WIAAz-Btt
image upload
Uff kya najara tha ammi ki nabhi et ni ghri thi jis me das rupee ka sikka bhi kho skta tha or unka gora chikna pet Katrina ko bhi sharmsar krne k lie kafi tha. maine aj phli bar ammi ki navel dekhi thi mera lund Raju ko sukriya farmane lgta h uski badolat hi ammi ka nanga chikna pet dekh paya tha. Halaki Raju aik bar phle bhi esa kr chuka tha pr mere lie frst time tha. Mai Raju k dil ki kasis smjh pa rha tha ki wo ammi k piche kyo pagal h. Ammi k mamme bahut bde bde gumbado ki tarah aage ko khde the. jaise abhi bra ko faad kr Azad hona chahte ho. ammi ander se behatrin kisam ka maal h jis ki parakh Raju ko thi es lie us k rato ki nind haram ho rkhi thi. sala moj msti wla ladka rat bhr jag kr padhai kr rha h kyo ki usko apni madam ka dil jetna h. Ammi bastav me aik hoor se bhi badh kr h jin ko pane k lie aik student rat bhr jag kr mehnat kr rha tha.

GXIPuag-WYAA3-Mhk
fir mai dekhta hu ki ammi apni samej niche kr leti h. or bolti h
Ammi- dekh li ho gyi dil ko tasalli
Raju- madam thodi der or dikhao na abhi aik jhalak hi dekhi h
Ammi- es se jyda nhi aik bar hi dekhna tha tumhe
Raju- nhi Farida ye sarasar cheating h
fir Raju ammi k hth pakd kr apni or khech leta h or ammi samjh gyi ki Raju unko ese nhi jane dega. es lie ammi Raju ko bed pr bethne k lie bolti h or apni samej utha kr fir se dikhati h. ammi ka charbidar pet mai bhi phli bar et ne gor se dekh rha tha uff kya nazara tha. meri bat bat pr students ko mar lga dene wli ammi aj apne student k samne apni salbar upr kr k khdi h or usko apne jism ka nazara dikha rhi h. aj tk ammi se nazre milane ki bhi kisi ki himmat nhi huvi or Raju ammi k dil me apni jagah kuch es tarah bna rha tha ki Farida aik pardedar mazhubi aurat khud hi apne kapde utar kr us ko dhere dhere apni jawani dikha rhi thi. Ammi k mamme bhi unhe kr age ko aye huve the aik jawan ladke k samne jism ki numaish kr ki excitement me ammi k mamme khd ho rhe the jiska ammi ko phle hi pta tha apne dil ki hasraton se jyda apni izzat ko ahmiyat dete huve ammi ne pahle hi apne scarf se apne balo or cleavage ko scarf se dhak lia tha. yhi aik schi pardedar majhubi khatun ki pehchan hoti h. Ammi bahut hi khubsurat lg rhi thi Raju na jane kese khud ko control kr rha tha. unka gadraya pet Raju k samne tha.
es bar Raju ki ankhe khuli reh jati h or uska lund phle hi uski pant me tambu banye tha usme aik tanav ata h jis se uski pant upr utha jati h.

images-2

images-1
Mujhe uska lund ka size yad ane lgta h sale ne jb Priya ko choda tha. suka bda lund lamba or mota tha syd ammi k lie bhi uska lund ko apni chut me pura ander lene me prehsani ho skti thi. ammi usko najar andaz kr deti h. or bs apne face ko dusre hath se cover kr k hasne lgti h. Raju ammi k najdik betha tha jis se usko control Krna muskil ho rha tha Raju ne ammi k pet pr apna muh lga dia. madarchod pr mujhe gussa ane lgta h sala haramkhor ammi ki navel pr muh lgaye betha tha. mera hath mere lund pr tha or mai jor jor se muth mar rha tha. mujhe Ammi ko athe kapdo me dekh kr mja ane lga tha.
Ammi ne apne hatho se Raju ko piche dhakela pr Raju es bar ammi ko unki gand se pakd kr apna face unke pet me ghusa deta h jis se uska face ammi k pet me thoda ander dhas gya tha

navel-kiss-navel-hug
image hosting
or ammi ka muh khul gya ammi usko hatana chahti thi pr ammi bhi akhir aik auta hi thi unki ander ki soyi hui sex ki chahat jag rhi thi. jis wajah se ammi raju ko apne karib ane de rhi thi. Raju ammi k nange pet ko apni jeeb se chat rha tha.

IMG-20241005-125149

payal-rajput-navel-kiss
or ammi sex or gudgudi ki kashmakash me fasi hui thi unke face pr khusi zahir ho rhi thi. whi Raju aik tajurbekar ladka tha jis ko pardedar mazhubi aurato ko kaise nanga krna h bde ache se ta tha. pr meri tej tarrar ammi us k jal me et ne asani se nhi fasne wli thi. ammi ne Raju ko apne se dur hataya or apni samij niche kr k apna Punjabi suit utha kr phn ne lgti h. Raju ammi se aik dafa or krne ki request krne lgta h pr ammi us ki aik nhi sunti or kapde phn kr us k kan pakad kr kamre se bahir nikal deti h. Ammi janti thi ki Raju ki farmayishe badhti jati h agr ammi us ki sbhi demand puri krne lgi tb ammi ko thodi bn na pad jaega.

GVN3-Ho3bw-AArhjw
Raju ammi ki navel ko kiss krne me safal huva tha pr ammi ne usko bahut hi kam time k lie hi apne nange badan se khelne dia tha. pr Raju bahut khus tha or niche chla jata h. Ammi apna kamra thik krti h or bed pr let jati h. Ammi muskura rhi thi or apne aik hth se apni chut ko thoda sa sehla kr apna suit utha kr navel ko dekhne lgti h. Ammi fir dhere se muskurati h or apne face ko apne hatho e cover kr k hasne lgti h. Thodi der bad unka mobile ring krta h or ammi chat krne lgti h. mai apne mobile se unka Whatsapp check krta hu jisme Raju ka msg aya huva tha
Raju- madam mja aa gya bahut chikni ho ap ander se
Ammi- jyda hero mt bno mar mar kr gal suja dungi
Raju- puri rat mehnat ki thi apne bs 1 minute me hi hta dia apne
Ammi- fir se mehnat kro
Raju- apki bar upr bhi krne dogi
Ammi- mar lgaungi behudi bate kroge to
Raju- pls yr dil lgta h ese pdhne me
Ammi- next chapter tyar kr lena
Raju- phle wada kro ki bra kholne dogi
Ammi- besharm tere hath tod dungi
Raju- naraz kyo ho rhi ho meri jan abhi bde pyar se navel pr kiss krwa rhi thi
Ammi- navel or boobs me farq h haramzade
Raju- o madam ye kya bol gyi ap
Ammi- esa kya galat kha maine
Raju- apke bahut bde h yr
Ammi- teri maa k bhi h haramkhor
Raju- yr naraz kyo ho rhi ho apne hi to bola phle
Ammi- tum bigde hue ho
Raju- ap hi ne bigada h
Ammi- us haramzadi ladki Israt ne bigad rkha tha
Raju- Israt meri homework me help krti thi
Ammi- tu bhi pagal or tere dost bhi
Raju- abhi et ne pyar se navel pr kiss krwa rhi thi or chat pr ap naraz ho rhi ho
Ammi- mujhe preshan mt kro
Raju- batao na kya huva
Ammi- kuch nhi
Raju- upr aau kya
Ammi- nhi mai tumhari tange tod dungi
Raju- mai aa rha hu
Ammi- Raju samjha kro Reena or Noor apa chhat pr h
Raju- Reena or Noor aunty se kya problem h
Ammi- nhi tum upr na ana
Raju- acha batao na kl kya dikhaogi
Ammi- phle homework complete kro
Raju- kl tyar rhna
Ammi- ha
Raju- Farida mai abhi se excited ho rha hu soch kr
Ammi- kya soch kr
Raju- apke bde bde kaise mere hath me ayenge
Ammi- tum mere bare me bs gandi bate sochte rhte ho kya
Raju- mai gulab k phulo se saja bed gift Krna chahta hu
Ammi- mujhe nhi chahiye
Raju- pucho na fir us bed pr kya krunga
Ammi- mujhe nhi jan na
Raju- ap ko gulab k phulo se bhre bed pr nanga kr k apke bde bde mamme chusne h, jb bhi dekhta esa lgta h jaise mujhe keh rhe ho aa kr chus le hume
Ammi- mai tere dat tod dungi haramzade....... ruk abhi niche aa rhi hu
Raju- bura man gyi kya meri jan e tammana

Ammi koi reply nhi krti or mujhe unka darbaja khulne ki awaj ati h or mai bahr ja kr dekhta hu ki ammi teji se niche ja rhi h or mai unke piche jata hu or ammi ko rokna chahta hu or ammi nhi rukti. Raju ki asleel bato ki wajah se ammi naraz ho gyi thi. fir ammi niche ja kr Sunita aunty se bolti h
Ammi- Raju kaha h
Sunita- abhi yhi tha bhag kr gya h wese kya huva h
Ammi- din bhr preshan krte rhta h aj es ko mja chkha kr rhungi
Sunita- es ladke ko mai batati hu, et ni mahnati madam ko bhi pareshan kr rha h
Ammi apni tarif sun kr muskurane lgti h
Ammi- didi Raju ki halat me kafi sudhar h pr bich bich me mar lagani zaruri h, bche laparwah ho jate h
Sunita- jb se tum se pdh rha h tb se der rat tk pdhne lga h na jane kya jadu kia h tumne
mai soch rha tha ki Sunita aunty ko jb pta chlega ki Raju ammi k pakde utar ne k lalach me pdh rha h tb kya hoga. maa apne bete ko pdhane k lie ammi jaisi hunamand teacher se tution pdhwa rhi h or dusri taraf uska beta ammi ko apni girlfriend bna kr mje lut rha h. or ammi bs us se top krwa kr sohrat pana chahti h. thodi der bad wha Noor aunty aa jati h or teeno aurate bate krne lgti h
Noor- Farida kyo marna chahti ho Raju ko
Ammi- ap ko kisne batya
Noor- Raju mere ghr pr hi tha keh rha tha madam naraz ho gyi
Ammi- ane do aj usko pta chal jaega Farida bhi kya cheez h
Noor aunty ammi ko chhedte huve bolti h
Noor- tumhari bdi tarife krta h bol rha tha mujhe Farida madam jaisi ladki se shadi krma chahta hu
Sunita or Noor aunty hasne lgti h or ammi saram se lal ho jati h. tbhi Noor aunty ammi ko chhedne k lie un k hatho ko apne hatho me le kr ammi ka scarf thoda upr krti h jis se ammi ka full face dikhne lgta h fir bolti h

IMG-20241005-125109
image upload

Noor- Farida tum hoor lgti ho koi yakin nhi krega ki tumhara 20 sal ka beta bhi h
Sunita- Noor kyo chhed rhi h dekh Farida saram se lal ho rhi
Ammi- ap dono maska lagana bnd krogi
Noor aunty ammi ko gle lga leti h or unki pith thap thapati h fir teeno aurate bate krne lgti h.
Ammi ka mobile ring ho rha tha us me Raju ka msg aa rha tha pr ammi us ko ignore kr k auntiyo k sth bate kr rhi thi. thodi der bad ammi upr ati h or Raju se chat krne lgti h
Raju- kya kr rhi ho meri pyari madam
Raju- abhi bhi naraz ho kya
Raju- reply do na
Ammi- haramzade kha bhag gya tha
Raju- Priya k pas aya hu apke blouse ka zayja lene
Ammi- aj ghr pr hota to mar mar kr kamar tod deti
Raju- phle batana tha meri jan mai ghr pr hi rukta, mujhe nhi pta tha tum et na jaldi bed pr jane ko tyar ho
Ammi- Raju mujhe gussa mat dilao tum apni had par kr rhe ho
Raju- ap et na naraz kyo ho rhi ho ap ne hi to kha tha ki gf bf wli bate kr lia karo
Ammi- mai teri juba khech lungi
Raju- wese sch khu Farida ap se mar kha kr bahut sukun milta h meri rani
Ammi- besharm mar kha kha kr pakka ho gya h
Raju- mai apka mulayam charbidar pet pr apne hotho k chumban ko bhula nhi pa rha hu
Ammi- chhi kitne gnde word bol rha h nalayak
Raju- apko mja nhi aya tha kya mujhe to abhi bhi whi yad aa rha h, dil kr rha h apko upr se le kr niche tk sbhi jagah chat lu
Ammi- chup kr besharm
Raju- pr apne bahut kam time k lie krne dia maine puri rat tyari ki thi
Ammi thodi der tk koi reply nhi krti fir msg krti h
Ammi- fir se dekh lena
Raju- ab age pdhne ka mn nhi kr rha
Ammi ruk kr sochne lgti h or fir aik selfie khech kr bhejti h or bolti h
Ammi- lo dekh lo na jane kyo pagal ho mere pet k piche
Raju- uff madam ye kya dikha dia mere arman jga die h apne

GSw-Vw0d-W0-AA6-D7x
image uploader

Ammi bahut hi chalak h un ki pic one time watch thi jis ka screenshot bhi nhi lia ja skta tha. us photo ko ammi ne abhi click kia tha un ki navel salbar k upr se bs thodi dikhai de rhi thi. Ammi ka makhmali gora pet bahut hi gadraya huva tha agr ammi thoda sa thirakne lge tb belly dancers ko bhi mat de de. or ammi ka suit jo ki unke hath se upr kia huva tha or ammi k hth me abbu k sth nikah ki ring bhi dikhai pd rhi thi. jo ki unke gore chikne hatho ki khubsurati ko chat chand lga rhi thi.
Mai soch rha tha ki ammi ne Raju ko selfie kyo send ki, hr din Raju ammi se gid gida kr photo mngta tha pr ammi us ko bhav bhi nhi deti thi or aj us ko khud se hi apna suit upr kr k selfie khech kr bhej rhi h. kyoki ammi Raju ki bato se garam ho gyi thi, Raju ne unko kai bar ragad chuka tha jis se unke ander ki aag bhadakti ja rhi thi aj ammi ko Raju lgbhag nanga kr hi dia tha pr ammi k ander ki izzatdar mazhubi khatun jag gyi jis ne Raju ko apne kamre se bahar bhag dia or apne arman whi dafan kr die the. ammi bhi Raju se pane ander ki pyas bujhana chahti thi pr unke usul unhe krne nhi de rhe the. yhi ammi ko dusri aurato se alag banata h. jis k lie Raju pagal h uski jawan girlfriends hote huve bhi Raju apni maa ki umr ki aurat k time gva rha h. fir ammi Raju ko reply krti h
Ammi- o mister tu Noor apa ko kya bol kr aya h
Raju- kya huva
Ammi- abhi shadi ki umar nhi h samjhe
Raju- acha Noor aunty ne apko bta dia kya
Ammi- sb ko btata rhega to log to bolenge hi
Raju- mai Asifa ko bta rha tha aunty ne sun lia tha
Ammi- or kis kis ko bta kr aye ho humare bare me bhi batya kya
Raju- nhi bs ap ki tarif ki thi jyda kuch nhi bola tha
Ammi- besharmi chhodo or Shabnam mam ko harane pr focus kro
Raju- ji madam
Ammi- acha batao ki blouse pura nhi hua kya
Raju- apko phn ne ki jaldi ho rhi h na
Ammi- mujhe kyo jldi hogi tum hi pagal ho rhe ho
Raju- Priya kr rhi h uski mummy kam me lga kr rkhti h bechari time nikal kr bna rhi h
Ammi- sukar k aj na bna pae mere jan chhute
Raju- esa mt bolo madam bahut mehnat kr rhi h Priya apki saree complete kr di h
Ammi- Priya achi h pr tum jese ladke usko faltu kamo me fsa kr rkhte ho
Raju- apni girlfriend k lie blouse silwana koi faltu kam h kya
Ammi- mujhe nhi pta tumhara pagalpan tum pta hoga
Raju- aik or pic bhejo na thoda upr ki
Ammi- saram kr haramzade
Raju- pls yr aik br to ache se dekhne do
Ammi- nhi mujhe preshan mt kro mai khana bna rhi hu
Raju- mai aa rha hu apne hath se khilana
Ammi- zahar khila dungi kha lena
Raju- apke hth se zahar bhi amrit jaisa lgega
Ammi- ye ashiqo wli bate mujh se na kia kro
Raju- kyo mohabbat ho jayegi kya
Ammi- mai tange tod dungi fir rote rhna
Raju- uff meri tej tarar Farida sab se alag h kasam se madam ap ko dekhte hi din bn jata h
Ammi- aj bta deti agr bhagta nhi to pure mohalle k samne mar lagati
Raju- apka romantic hone me kya jata h hr wqt marto pit ti rhti ho
Ammi- haramkhor romantic bate kon krta h apni teacher se, besharm khi ka
Raju- teacher k sth sth meri girlfriend bhi ho
Ammi- jhut mut ki
Raju- sch me madam
Ammi- tujhe kl school me batati hu besharm
Ammi- mujhe preshan mt kro bad me bat krte h
Raju- phle batao na
Ammi- bye bye
ammi data of kr deti h unhe pta h ki Raju un ko preshan krta rhega. es lie ammi data of kr k ghr k kam krne lgti h.
Absolutely hot, erotic, exciting and spicy update!

107
60
28
Ammi achanak se Raju k chapter tyar krne pr uski farmayish puri krne ka offer de deti h jis se Raju khus ho jata h kyoki Raju ammi se jo chahe kra skta tha. ammi syd esa preshan ho kr boli thi pr ab ammi fas chuki thi unko apna wayda pura Krna pdega
Raju- oho madam apne mere dil ki bat keh di pr aap es bar marogi to nhi na
Ammi- sensible demand Krna good boy ban kr tumhara harami pn nhi chlega
Raju- meri Farida apki yhi ada pr to mai fida hu
Ammi- jyda chaplusi mt kro kuch or samajh me nhi a rha ho to abhi puchh skte ho
Raju- madam ab bs dua kr rha hu sb samjh a jae or ap ki dudh jesi......
Ammi tbhi us ko marti h or bolti h
Ammi- dimag me asleel khwab bhre pde h achi bate jaegi kese
Raju- madam apne hi to start ki thi
Ammi- maine sensible demand ko manjuri di h
Raju- apki khubsurti ko niharne se sensible kya ho skta h

images-3

Ammi muskura kr apne balo ko piche krti h or sharma rhi thi. ammi ka tej tarrar or gussail andaz dekh dekh kr mai ye bhul hi gya tha ki ammi sarmati bhi h. pr ammi bhi aik aurat hi h unko bhi apni tarif sun ne ki talab hoti hogi. es lie hi ammi saj sanbar kr rhti h.
Raju unki tarif kr k unke ander chhupi hasraton ko dhere dhere bahar la rha tha. fir ammi Raju ko home work yad dila kr tution ki chhutti kr deti h or dinner banane lgti h. Raju khus ho kr ghr chla jata h. Mai janta tha us k dimag me kya chl rha h us ko apna pla kamyab hota nazar a rha tha. dusri taraf ammi bhi janti thi ki Raju un ki khubsurati ka kayal h or home work pura krne k bad ammi se phle jesi hi demand rkhega. idhar mera dimag kharab ho rha tha ki Raju school me hi ammi ko Khali kamre me nangi na kr de. Pr mujhe ammi or bharosa tha ki ammi us ko aik had se age nhi badhne dengi pr Raju phle bhi ammi ki navel ko jyda der k lie na shi pr 1-2 second k lie kiss kr chuka h. aik pakeza aurat k lie apne mazhub k khilaf ja kr apne bete ki umar k ladke ko apna nanga badan dikhana haram h. or Raju or ammi aik dusre pr et na bharosa kr ne lge h un k lie samaj kr dar maine nhi rkhta.
rat ko ammi sone se phle message krti h
Ammi- kya ho gya jyda busy ho kya
Raju- ye subject bahut bura h madam apke lie krna pd rha h
Ammi- mai help kru kya
Raju- nhi bs aao kl tyar rhna abki bar najdik se dekhna h
Ammi- kya dekhna chahte ho
Raju- Farida apki navel bahut gahri thi aik bar ache se dikha do
Ammi- haram khor mujhe nam le kr mat bulaya kr or esa kya h jo meri navel k piche pde ho
Raju- gori chikni or gahri navel ko dekh kr mere muh me pani aa jata h man krta h apni toungue ghusa du or chat ta rhu
Ammi- chee tum kitne bigde huve ho
Raju- madam ap ka size bhi bahut bda h
Ammi- ab bs karo tum fir se shuru ho rhe ho
Raju- yr apko scooty pr pichhe se pakd kr beth ne me acha lgta h. khas kr k jb apke bde bde wo touch hote h
Ammi- kal teri tange tod dungi haramkhor et na ganda to saitan bhi nhi sochta hoga
Raju- yr kya mai apni girlfriend se apne dil ki bat nhi kr skta kya
Ammi- mai teri teacher bhi hu nalayak
Raju- ha pr rat ko girlfriend ho
Ammi- nhi mai fir bhi us tarah ki bate nhi krne de skti
Raju- pr yr et na to normal hota h
Ammi- nhi tum had se bahar ja rhe ho
Raju- acha ap ne Priya ko kyo chhune die the
Ammi- hye mai kya kru es bewakuf ladke ka, Priya ladki h nalayak
Raju- yr ye sarasar nainsafi h mai apka boyfriend hu or mujh pr hi ap ne pawandi lga rkhi h
Ammi- kl Priya ko bhi thappad lagaungi pr tumhe hargiz bhi allow nhi karungi, ab khus ho na
Raju- acha suno na jb Priya kl apka blouse le kr ayegi tb us k hook mai band krunga
Ammi- or mai tere hath tod dungi besharm
Raju- pls yr krne do na
Ammi- nhi apni wife k kr na
Raju- mujhe abhi shadi nhi krni
Ammi- ha to intezar kro
Raju- yr kya problem h aap bra to phnte hi ho white colour ki 🤭
Ammi- white shoes bhi phnti hu haramzade
Raju- unko phle hi utar dena
Ammi- tum apni girlfriends se ese hi bate krte the kya
Raju- apko jalan ho rhi h kya
Ammi- kismat wli thi ki chhutkara mil gya tumse or mai buri fasi
Raju- to ap man gyi ki aap meri asli girlfriend h
Ammi- mujhe kyo bn na h bs tumhari help krne k lie bat krti hu
Raju- sch me Farida
Ammi- mujhe preshan mt kro mai so ne ja rhi hu
Raju- ruko na yr mja aa rha h
Ammi- nhi mujhe kl jaldi uth na h
Raju- acha kal saree kaha pr le kr aau
Ammi- Priya se complete hi nhi hogi blouse bn gya tb saree pr fall nhi lgegi
Raju- ye kya hota h
Ammi- tumhe kuch nhi pta buddhu
Raju- ap ne phle kyo nhi bataya
Ammi- tum sart harne wle ho
Raju- aik din ka or time de do na Farida
Ammi- mai kyo du mujhe phle din se hi nhi phn na tha
Raju- mai apko saree me dekhne k lie tadap rha hu
Ammi- tadapte rho mujhe sukun milega
Raju- ap kitni beraham ho
Ammi- so to mai hu btw thnk you tarif k lie
Raju- Farida majak mat kro mai serious hu
Ammi- mujhe nind a rhi h
Raju- aik din or de do na
Ammi- gd night
fir ammi data off kr k so jati h. Mai soch rha tha ki Raju ne Priya ko call kia hoga. wo ammi ko saree me dekhna chahta tha or us k lie Priya ko bhi mehnat kra rha hoga. Priya ko pta nhi kya lalach dia hoga. wese Priya bhi koi pak ladki nhi h usne ammi k boobs ki nap jis tarah se ki thi us k irade thik nhi lg rhe the. dusri bat Priya bhi Israt ki tarah Shabnam madam ki chaheti student h or ammi se usko mar bhi pdti rhti h. es lie ammi se najdiki bda kr un ki nak k niche se un k student k sth gulchharre udana chahti h. mai Raju ki planning jan na chahta tha ki wo Priya ko kya bol kr manaya h. Kyoki ammi ne us ko mna kia tha ki kisi ko bhi pta nhi chle ki ammi saree phn ne ko raji ho gyi h. or dusri taraf ammi Priya ko khusi se nap de di. teeno k bich me kya khichdi pk rhi h es ka khulasa hona baki tha.

agle din ammi ka routine hr din ki tarah hi rhta h or school se aa kr Raju ko tution deti h. Ammi ne aj apna brown colour ka burka phna hua tha or white scarf se apna head cover huva tha. Ammi bahut hi mazhubi or pardedar aurat h unko apni body ki numaish bilkul bhi pasnd nhi h. Halaki ammi apne aap bhi modern kapde pahan na pasnd krti h pr apni students ko apne jism ki numaish krne pr dat deti thi kai bar un ladkiyo ki ammi abbu meri ammi se ladne bhi aa jate the. Pr ammi kbhi piche nhi hat to thi. jis wajah se sbhi hum se darte the or ladkiya ammi se nafrat krti thi. yha ane k bad se ammi ne kbhi esa nhi kia kyoki yha pr school k regulation strict h or ladkiyo ko salbar kameez phn na compulsory tha. ye school ammi k mutabik best school tha or yha k parents Amir bhi the tution me jyda Paisa milta tha es lie ammi school me jaldi naam kamana chahti thi jo ki Raju k zariye hi mumkin tha.
Tution me ammi Raju ka test lene lgti h jis me Raju sbhi questions k answer shi de rha tha or ammi uske answers sun kr sarma rhi thi. mai samjh gya ki ammi ko yakin ho gya h ki aj unhe apni navel dikhani hi hogi. dusri taraf raju bhi tyari kr k betha tha ki aj uski sapno ki queen Farida ka unke shaleenta se phne huve kapdo me chhupa huva chikna badan dekh kr hi rhega. bad me ammi bolti h
Ammi- wow Raju tumne to kamal kr dia ese hi krte rhe tb Shabnam madam bhi mera loha man ne lgegi
Raju- ha madam apka hi to kamal h jb bhi ap apne ko karib se dikhane ka wayda krti ho mere dil me aag lg jati h
Ammi us ki bate sun kr muskura rhi thi wo saram se lal ho rhi thi. ammi ki kabiliyat unki khubsurati hi h jis k piche Raju pagal h or ammi us ki kmjori ya apni kabiliyat ka fayda utha rhi h or dusri taraf raju ammi ko chodne k sapne dekh rha h. fir ammi khud pr kabu rkh kr bolti h

images-5

Ammi- haramzade tujhe pas krane k lie kya kya krna pad rha h
Raju- madam ap bahut achhi ho
Ammi- bs bs chaplusi mt kro or padhai pr dhyan do
fir ammi usko padhane lgti h or thodi der bad Raju bolta h
Raju- madam koi nhi h abhi dikha do na
Ammi- sochna bhi mat mera beta dusre kamre me h
Raju- abhi dekh kr ata hu Aslam kya kr rha h
Ammi- tum pagal ho kya abhi darbaja bnd kia to sab ko saq ho jaega
Raju- kisi ko nhi hoga phle bhi to kia tha
Ammi- nhi bad me
mai ammi ki bat sun kr heiran tha ki ammi Raju ko apna badan dikhana to chahti thi pr meri wajah se saram kr rhi thi. mere dimag me khurafat suji. mai bed pr late kr sone ki acting krne lga or Raju mujhe dekhne aya or bhag kr ammi k pas gya or dhere se bola
Raju- madam Aslam so rha h abhi kr skte h
Ammi- bola na aj nhi
Raju- thodi der ki to bat h
Ammi thodi der sochti h or fir man jati h or bolti h
Ammi- thik h jldi darwaja bnd kro

e428c4cba0ac76b279197304cd61b142

mai bina awaj kie dewar k chhed se dekhne lgta hu. Khuda rehmat brte us insan pr jisne cooler k cable k lie dewar me chhed khola hoga jis k jariye mujhe ammi or Raju ki nok jhok dekhne ko mil jati thi. mai dekhta hu ki Raju darwaja bnd kr rha tha or ammi piche khdi thi or apne pet pr hath rkhe thi syd un he ye soch kr gud gudi hi rhi hogi ki unka student aj unka pet dekhne ki farmaish puri krna chahta h. fir ammi Raju ko bolti h
Ammi- tum sch me dekhna chahte ho
Raju- bs apka dudh jesa gora makhmali pet or us pr gahri navel dekhne k lie rat tk jag kr padhai ki h

images-6

Ammi- hye khuda kitna bigda hua h ye ladka
Ammi sarma bhi rhi thi kyoki Raju ne unki esi tarif ki thi ki aj tk kisi ne nhi ki hogi or koi krta bhi kese sbhi Farida Akhter ki tej tarrar personality se khouf khate the. Raju hi phla ladka tha jis ne ammi n ander ki aurat ko bahar nikala tha or ammi ko bhi ahsas karaya ki unme abhi bhi jawani kut kut kr bhari h.
fir ammi thodi der ana kani krti h or Raju samjh jata h ki ammi et ni asani se apne kapde nhi utarne wli. Raju josh me aa kr ammi ko apni or khechra h jis se ammi us k sheene se k lga jati h. scene kuch esa tha ki ammi ki back Raju k sheene se lgi huvi thi or ammi ki gand Raju k lund se. Raju ammi se height me chhota tha es lie us ka lund ammi ki gand se thoda niche tha. Raju ka hth ammi k hatho ko pkde huve the or unke boobs se upr tha. Ammi us se chhutne ki nakam kosis kr rhi thi. sch khu to ammi chhutna nhi chahti thi es lie jyda jor nhi lga rhi thi. or Raju apne dusre hath ko niche le kr ata h or ammi ka burkha upr uthane lgta h. Ammi ka burkha bahut bda tha jis wjah se Raju ko problem ho rhi thi fir Raju ne apne dono hatho se ammi ka burkha pkd kr upr khech lia. Ammi ki salbar jisme unki sameez dbi huvi thi dikhne lgti h or Raju unke burkha ko or upr Krna chahta tha or ammi nhi krne de rhi thi or bol rhi thi.
Ammi- Raju kya kr rhe ho mera burkha fat jayega zabardasti kroge to
Raju- fat jane de meri jan
Ammi- ruko tum fad doge mai uatarti hu
Raju unki nhi sun rha tha or pagalo ki tarah unki gardan pr apna muh lga kr ammi k bikhre huve balo k bich se ammi ki mahak le rha tha pr kiss nhi kr rha tha.

images-7
Ammi ki gardan pr Raju k hoth lgte hi ammi ki body me current dod jata h or ammi sihar uth ti h. Ammi ka scarf unke head se niche ho gya tha or unke right shoulder pr tika huva tha. fir Raju apna muh upr utha kr ammi k kapdo ka jayja leta h or phle unka scarf utar kr niche fek deta h jis me ammi k bal uljhe huve the jis se ammi ko thoda dard hota h or ammi bolti h
Ammi- ahhh...... kya kr rhe ho
Raju unko dekhta h or unke face ko apne hath se pakd kr unke gal pr aik kiss kr k bolta h
Raju- maf krna meri rani
Ammi k chehre pr gussa saf jhalak rha tha pr ammi ne usko dur hatane ki kosis nhi ki. Jis se Raju ka hosla or badh jata h or ammi ke khule balo ko side kr k unki mahak leta h or kahta h
Raju- tere balo se khusboo aa rhi h Farida
Ammi- kl se tumhe bhi oil lga dungi
Raju muskurata huva ammi ka burkha upr utha deta h es bar burkha ammi k face tk aa kr fas jata hk yoki Raju jaldi me esa kia tha. fir ammi ka face unke burkha me cover ho jata h or ammi usko datne lgti h

GR0-M8l-WWAAAafm5
Ammi- haramkhor tujhe bola tha mai khud krungi besharm
Raju thodi der k lie apna face ammi k shoulder se hta leta h syd ammi k gusse ka jayza le rha tha. fir us ki nazar ammi ki sameez pr jati h jo ki unki salbar me dbi huvi thi. Ammi ne aj kurti nhi phni thi. Ammi k phnabe ka order esa rhta h ki phle ammi bra phnti h or uske upr sameez fir kurti or niche panty us k bad salbar or bahar jane k lie upr se burkha ya abaya phna kr apne head ko cover krne k lie scarf phnti h. Tbhi aik mazhubi aurat ko sunnat naseeb hoti h. Raju abhi noskhiya tha es wjah se use ammi k kapdo k bare me koi knowledge nhi thi.
burkha utarne k bad Raju ne ammi ko unki kamar ko apne hatho me bhar lia or unke shoulder jin pr bs sameez or ander bra ki patti ubhar kr dikhai pd rhi thi us pr apne hoth rkh kr chatne lga. usko thodi der hi hui hogi ki ammi usko dhakka de kr dur krti h or bolti h
Ammi- dur hat chipak kyo rha h
Raju heirani se ammi ko dekhne lgta h usko lgta h ki us ne kuch galat kr dia h. Pr ammi us k samne ese kapdo me phli bar ayi thi es lie Raju ka lund bhi pant me tambu bna hua tha. es lie Raju josh me hi ammi ko fir se apni or khechra h or ammi ko age se pakd leta h ammi k cleavage pr apna face rkh deta h or uska lund ammi ki salbar k upr se unki chut pr touch ho rha hoga or uske hath ammi ki gand ko pakde huve the. Ammi us ki es harkat ko bardast nhi krti or us k hath pakd kr jor ka jhatka dete huve dur hat jati h or us k kan pakd kr bolti h
Ammi- besharm ho gya h kya
Raju- yr jldi dikhao na ruka nhi ja rha
Ammi- tu dikhane kha de rha h haramzade
Raju ammi ko dekh kr muskurane lgta h or fir sararat bhre andaz me bolta h
Raju- dikha do madam kb se intezar me hu
Ammi- hararnzade ne abhi burkha fad dia hota et na utablapan kyo dikhata h besharm
fir ammi apna burkha utha kr bed pr rkh deti h or scarf utha kr apna head cover kr leti h. Ammi ka face k alawa kuch nhi dikhr ha tha un k lambe bal or unki neck scarf me dhak jati h. Raju age aa kr ammi se unka scarf chhin ne ki kosis krta h pr ammi usko dhakka de kr bed pr betha deti h or usko fatkar lgate hue bolti h
Ammi- agr dekhna h to bed pr betho mujhe chhune ki kosis bhi mat Krna
Raju k chehre ki muskan dar me tabdeel ho jati h kyoki ammi ne es bar apni taqat ka karishma dikha kr usko bed pr betha dia tha or jis tarah se usko dat lagai us se Raju jese ladke ka mut nikal jana tay tha. Raju dra hua bed pr betha tha or ammi apna scarf thik kr k apni salbar ko adjust krti h kyoki ammi salbar apni navel se upr pahnti h. fir ammi ne aik bar fir se darwaje ko dekha ki close h kya. or ammi ne apni sameej k ander hath ghusaya or achanak sarma kr apne dusre hath se apne face ko chhipane lgi or boli

Ammi- ye kaisi behuda demand h tumhari
Raju- madam dikha do na kyo tadpa rhi ho
Ammi- meri navel me esa kya pasand a rha h tumhe
Raju- ap mujhe dekhne do mai utar deta hu apki sam........
tbhi ammi apna burkha utha kr Raju ko marti h jis se bachne k lie Raju piche bed pr let jata h or unka burkha pakd kr khech leta h ammi k hath se chhut jata h or ammi apne hatho ko apne pet pr rkh leti h Raju ko ajib si muskan k sth dekhne lgti h. Raju bhi pyase bache ki tarah ammi ko dekhne lgta h jaise uski pyas bujhane k lie pani ki guhar lga rha ho. tbhi ammi apni sameej upr utha deti h jis se unka gora chikna pet dikhayi pdne lgta h or unki gahri navel dikh jati h.

GKMC3xsao-AAM5-KM
images-9 GX79q4e-WIAAz-Btt
image upload
Uff kya najara tha ammi ki nabhi et ni ghri thi jis me das rupee ka sikka bhi kho skta tha or unka gora chikna pet Katrina ko bhi sharmsar krne k lie kafi tha. maine aj phli bar ammi ki navel dekhi thi mera lund Raju ko sukriya farmane lgta h uski badolat hi ammi ka nanga chikna pet dekh paya tha. Halaki Raju aik bar phle bhi esa kr chuka tha pr mere lie frst time tha. Mai Raju k dil ki kasis smjh pa rha tha ki wo ammi k piche kyo pagal h. Ammi k mamme bahut bde bde gumbado ki tarah aage ko khde the. jaise abhi bra ko faad kr Azad hona chahte ho. ammi ander se behatrin kisam ka maal h jis ki parakh Raju ko thi es lie us k rato ki nind haram ho rkhi thi. sala moj msti wla ladka rat bhr jag kr padhai kr rha h kyo ki usko apni madam ka dil jetna h. Ammi bastav me aik hoor se bhi badh kr h jin ko pane k lie aik student rat bhr jag kr mehnat kr rha tha.

GXIPuag-WYAA3-Mhk
fir mai dekhta hu ki ammi apni samej niche kr leti h. or bolti h
Ammi- dekh li ho gyi dil ko tasalli
Raju- madam thodi der or dikhao na abhi aik jhalak hi dekhi h
Ammi- es se jyda nhi aik bar hi dekhna tha tumhe
Raju- nhi Farida ye sarasar cheating h
fir Raju ammi k hth pakd kr apni or khech leta h or ammi samjh gyi ki Raju unko ese nhi jane dega. es lie ammi Raju ko bed pr bethne k lie bolti h or apni samej utha kr fir se dikhati h. ammi ka charbidar pet mai bhi phli bar et ne gor se dekh rha tha uff kya nazara tha. meri bat bat pr students ko mar lga dene wli ammi aj apne student k samne apni salbar upr kr k khdi h or usko apne jism ka nazara dikha rhi h. aj tk ammi se nazre milane ki bhi kisi ki himmat nhi huvi or Raju ammi k dil me apni jagah kuch es tarah bna rha tha ki Farida aik pardedar mazhubi aurat khud hi apne kapde utar kr us ko dhere dhere apni jawani dikha rhi thi. Ammi k mamme bhi unhe kr age ko aye huve the aik jawan ladke k samne jism ki numaish kr ki excitement me ammi k mamme khd ho rhe the jiska ammi ko phle hi pta tha apne dil ki hasraton se jyda apni izzat ko ahmiyat dete huve ammi ne pahle hi apne scarf se apne balo or cleavage ko scarf se dhak lia tha. yhi aik schi pardedar majhubi khatun ki pehchan hoti h. Ammi bahut hi khubsurat lg rhi thi Raju na jane kese khud ko control kr rha tha. unka gadraya pet Raju k samne tha.
es bar Raju ki ankhe khuli reh jati h or uska lund phle hi uski pant me tambu banye tha usme aik tanav ata h jis se uski pant upr utha jati h.

images-2

images-1
Mujhe uska lund ka size yad ane lgta h sale ne jb Priya ko choda tha. suka bda lund lamba or mota tha syd ammi k lie bhi uska lund ko apni chut me pura ander lene me prehsani ho skti thi. ammi usko najar andaz kr deti h. or bs apne face ko dusre hath se cover kr k hasne lgti h. Raju ammi k najdik betha tha jis se usko control Krna muskil ho rha tha Raju ne ammi k pet pr apna muh lga dia. madarchod pr mujhe gussa ane lgta h sala haramkhor ammi ki navel pr muh lgaye betha tha. mera hath mere lund pr tha or mai jor jor se muth mar rha tha. mujhe Ammi ko athe kapdo me dekh kr mja ane lga tha.
Ammi ne apne hatho se Raju ko piche dhakela pr Raju es bar ammi ko unki gand se pakd kr apna face unke pet me ghusa deta h jis se uska face ammi k pet me thoda ander dhas gya tha

navel-kiss-navel-hug
image hosting
or ammi ka muh khul gya ammi usko hatana chahti thi pr ammi bhi akhir aik auta hi thi unki ander ki soyi hui sex ki chahat jag rhi thi. jis wajah se ammi raju ko apne karib ane de rhi thi. Raju ammi k nange pet ko apni jeeb se chat rha tha.

IMG-20241005-125149

payal-rajput-navel-kiss
or ammi sex or gudgudi ki kashmakash me fasi hui thi unke face pr khusi zahir ho rhi thi. whi Raju aik tajurbekar ladka tha jis ko pardedar mazhubi aurato ko kaise nanga krna h bde ache se ta tha. pr meri tej tarrar ammi us k jal me et ne asani se nhi fasne wli thi. ammi ne Raju ko apne se dur hataya or apni samij niche kr k apna Punjabi suit utha kr phn ne lgti h. Raju ammi se aik dafa or krne ki request krne lgta h pr ammi us ki aik nhi sunti or kapde phn kr us k kan pakad kr kamre se bahir nikal deti h. Ammi janti thi ki Raju ki farmayishe badhti jati h agr ammi us ki sbhi demand puri krne lgi tb ammi ko thodi bn na pad jaega.

GVN3-Ho3bw-AArhjw
Raju ammi ki navel ko kiss krne me safal huva tha pr ammi ne usko bahut hi kam time k lie hi apne nange badan se khelne dia tha. pr Raju bahut khus tha or niche chla jata h. Ammi apna kamra thik krti h or bed pr let jati h. Ammi muskura rhi thi or apne aik hth se apni chut ko thoda sa sehla kr apna suit utha kr navel ko dekhne lgti h. Ammi fir dhere se muskurati h or apne face ko apne hatho e cover kr k hasne lgti h. Thodi der bad unka mobile ring krta h or ammi chat krne lgti h. mai apne mobile se unka Whatsapp check krta hu jisme Raju ka msg aya huva tha
Raju- madam mja aa gya bahut chikni ho ap ander se
Ammi- jyda hero mt bno mar mar kr gal suja dungi
Raju- puri rat mehnat ki thi apne bs 1 minute me hi hta dia apne
Ammi- fir se mehnat kro
Raju- apki bar upr bhi krne dogi
Ammi- mar lgaungi behudi bate kroge to
Raju- pls yr dil lgta h ese pdhne me
Ammi- next chapter tyar kr lena
Raju- phle wada kro ki bra kholne dogi
Ammi- besharm tere hath tod dungi
Raju- naraz kyo ho rhi ho meri jan abhi bde pyar se navel pr kiss krwa rhi thi
Ammi- navel or boobs me farq h haramzade
Raju- o madam ye kya bol gyi ap
Ammi- esa kya galat kha maine
Raju- apke bahut bde h yr
Ammi- teri maa k bhi h haramkhor
Raju- yr naraz kyo ho rhi ho apne hi to bola phle
Ammi- tum bigde hue ho
Raju- ap hi ne bigada h
Ammi- us haramzadi ladki Israt ne bigad rkha tha
Raju- Israt meri homework me help krti thi
Ammi- tu bhi pagal or tere dost bhi
Raju- abhi et ne pyar se navel pr kiss krwa rhi thi or chat pr ap naraz ho rhi ho
Ammi- mujhe preshan mt kro
Raju- batao na kya huva
Ammi- kuch nhi
Raju- upr aau kya
Ammi- nhi mai tumhari tange tod dungi
Raju- mai aa rha hu
Ammi- Raju samjha kro Reena or Noor apa chhat pr h
Raju- Reena or Noor aunty se kya problem h
Ammi- nhi tum upr na ana
Ammi- phle homework complete kro
Raju- kl tyar rhna
Ammi- ha
Raju- Farida mai abhi se excited ho rha hu soch kr
Ammi- kya soch kr
Raju- apke bde bde kaise mere hath me ayenge
Ammi- tum mere bare me bs gandi bate sochte rhte ho kya
Raju- mai gulab k phulo se saja bed gift Krna chahta hu
Ammi- mujhe nhi chahiye
Raju- pucho na fir us bed pr kya krunga
Ammi- mujhe nhi jan na
Raju- ap ko gulab k phulo se bhre bed pr nanga kr k apke bde bde mamme chusne h, jb bhi dekhta esa lgta h jaise mujhe keh rhe ho aa kr chus le hume
Ammi- mai tere dat tod dungi haramzade....... ruk abhi niche aa rhi hu
Raju- bura man gyi kya meri jan e tammana

Ammi koi reply nhi krti or mujhe unka darbaja khulne ki awaj ati h or mai bahr ja kr dekhta hu ki ammi teji se niche ja rhi h or mai unke piche jata hu or ammi ko rokna chahta hu or ammi nhi rukti. Raju ki asleel bato ki wajah se ammi naraz ho gyi thi. fir ammi niche ja kr Sunita aunty se bolti h
Ammi- Raju kaha h
Sunita- abhi yhi tha bhag kr gya h wese kya huva h
Ammi- din bhr preshan krte rhta h aj es ko mja chkha kr rhungi
Sunita- es ladke ko mai batati hu, et ni mahnati madam ko bhi pareshan kr rha h
Ammi apni tarif sun kr muskurane lgti h
Ammi- didi Raju ki halat me kafi sudhar h pr bich bich me mar lagani zaruri h, bche laparwah ho jate h
Sunita- jb se tum se pdh rha h tb se der rat tk pdhne lga h na jane kya jadu kia h tumne
mai soch rha tha ki Sunita aunty ko jb pta chlega ki Raju ammi k pakde utar ne k lalach me pdh rha h tb kya hoga. maa apne bete ko pdhane k lie ammi jaisi hunamand teacher se tution pdhwa rhi h or dusri taraf uska beta ammi ko apni girlfriend bna kr mje lut rha h. or ammi bs us se top krwa kr sohrat pana chahti h. thodi der bad wha Noor aunty aa jati h or teeno aurate bate krne lgti h
Noor- Farida kyo marna chahti ho Raju ko
Ammi- ap ko kisne batya
Noor- Raju mere ghr pr hi tha keh rha tha madam naraz ho gyi
Ammi- ane do aj usko pta chal jaega Farida bhi kya cheez h
Noor aunty ammi ko chhedte huve bolti h
Noor- tumhari bdi tarife krta h bol rha tha mujhe Farida madam jaisi ladki se shadi krma chahta hu
Sunita or Noor aunty hasne lgti h or ammi saram se lal ho jati h. tbhi Noor aunty ammi ko chhedne k lie un k hatho ko apne hatho me le kr ammi ka scarf thoda upr krti h jis se ammi ka full face dikhne lgta h fir bolti h

IMG-20241005-125109
image upload

Noor- Farida tum hoor lgti ho koi yakin nhi krega ki tumhara 20 sal ka beta bhi h
Sunita- Noor kyo chhed rhi h dekh Farida saram se lal ho rhi
Ammi- ap dono maska lagana bnd krogi
Noor aunty ammi ko gle lga leti h or unki pith thap thapati h fir teeno aurate bate krne lgti h.
Ammi ka mobile ring ho rha tha us me Raju ka msg aa rha tha pr ammi us ko ignore kr k auntiyo k sth bate kr rhi thi. thodi der bad ammi upr ati h or Raju se chat krne lgti h
Raju- kya kr rhi ho meri pyari madam
Raju- abhi bhi naraz ho kya
Raju- reply do na
Ammi- haramzade kha bhag gya tha
Raju- Priya k pas aya hu apke blouse ka zayja lene
Ammi- aj ghr pr hota to mar mar kr kamar tod deti
Raju- phle batana tha meri jan mai ghr pr hi rukta, mujhe nhi pta tha tum et na jaldi bed pr jane ko tyar ho
Ammi- Raju mujhe gussa mat dilao tum apni had par kr rhe ho
Raju- ap et na naraz kyo ho rhi ho ap ne hi to kha tha ki gf bf wli bate kr lia karo
Ammi- mai teri juba khech lungi
Raju- wese sch khu Farida ap se mar kha kr bahut sukun milta h meri rani
Ammi- besharm mar kha kha kr pakka ho gya h
Raju- mai apka mulayam charbidar pet pr apne hotho k chumban ko bhula nhi pa rha hu
Ammi- chhi kitne gnde word bol rha h nalayak
Raju- apko mja nhi aya tha kya mujhe to abhi bhi whi yad aa rha h, dil kr rha h apko upr se le kr niche tk sbhi jagah chat lu
Ammi- chup kr besharm
Raju- pr apne bahut kam time k lie krne dia maine puri rat tyari ki thi
Ammi thodi der tk koi reply nhi krti fir msg krti h
Ammi- fir se dekh lena
Raju- ab age pdhne ka mn nhi kr rha
Ammi ruk kr sochne lgti h or fir aik selfie khech kr bhejti h or bolti h
Ammi- lo dekh lo na jane kyo pagal ho mere pet k piche
Raju- uff madam ye kya dikha dia mere arman jga die h apne

GSw-Vw0d-W0-AA6-D7x
image uploader

Ammi bahut hi chalak h un ki pic one time watch thi jis ka screenshot bhi nhi lia ja skta tha. us photo ko ammi ne abhi click kia tha un ki navel salbar k upr se bs thodi dikhai de rhi thi. Ammi ka makhmali gora pet bahut hi gadraya huva tha agr ammi thoda sa thirakne lge tb belly dancers ko bhi mat de de. or ammi ka suit jo ki unke hath se upr kia huva tha or ammi k hth me abbu k sth nikah ki ring bhi dikhai pd rhi thi. jo ki unke gore chikne hatho ki khubsurati ko chat chand lga rhi thi.
Mai soch rha tha ki ammi ne Raju ko selfie kyo send ki, hr din Raju ammi se gid gida kr photo mngta tha pr ammi us ko bhav bhi nhi deti thi or aj us ko khud se hi apna suit upr kr k selfie khech kr bhej rhi h. kyoki ammi Raju ki bato se garam ho gyi thi, Raju ne unko kai bar ragad chuka tha jis se unke ander ki aag bhadakti ja rhi thi aj ammi ko Raju lgbhag nanga kr hi dia tha pr ammi k ander ki izzatdar mazhubi khatun jag gyi jis ne Raju ko apne kamre se bahar bhag dia or apne arman whi dafan kr die the. ammi bhi Raju se pane ander ki pyas bujhana chahti thi pr unke usul unhe krne nhi de rhe the. yhi ammi ko dusri aurato se alag banata h. jis k lie Raju pagal h uski jawan girlfriends hote huve bhi Raju apni maa ki umr ki aurat k time gva rha h. fir ammi Raju ko reply krti h
Ammi- o mister tu Noor apa ko kya bol kr aya h
Raju- kya huva
Ammi- abhi shadi ki umar nhi h samjhe
Raju- acha Noor aunty ne apko bta dia kya
Ammi- sb ko btata rhega to log to bolenge hi
Raju- mai Asifa ko bta rha tha aunty ne sun lia tha
Ammi- or kis kis ko bta kr aye ho humare bare me bhi batya kya
Raju- nhi bs ap ki tarif ki thi jyda kuch nhi bola tha
Ammi- besharmi chhodo or Shabnam mam ko harane pr focus kro
Raju- ji madam
Ammi- acha batao ki blouse pura nhi hua kya
Raju- apko phn ne ki jaldi ho rhi h na
Ammi- mujhe kyo jldi hogi tum hi pagal ho rhe ho
Raju- Priya kr rhi h uski mummy kam me lga kr rkhti h bechari time nikal kr bna rhi h
Ammi- sukar k aj na bna pae mere jan chhute
Raju- esa mt bolo madam bahut mehnat kr rhi h Priya apki saree complete kr di h
Ammi- Priya achi h pr tum jese ladke usko faltu kamo me fsa kr rkhte ho
Raju- apni girlfriend k lie blouse silwana koi faltu kam h kya
Ammi- mujhe nhi pta tumhara pagalpan tum pta hoga
Raju- aik or pic bhejo na thoda upr ki
Ammi- saram kr haramzade
Raju- pls yr aik br to ache se dekhne do
Ammi- nhi mujhe preshan mt kro mai khana bna rhi hu
Raju- mai aa rha hu apne hath se khilana
Ammi- zahar khila dungi kha lena
Raju- apke hth se zahar bhi amrit jaisa lgega
Ammi- ye ashiqo wli bate mujh se na kia kro
Raju- kyo mohabbat ho jayegi kya
Ammi- mai tange tod dungi fir rote rhna
Raju- uff meri tej tarar Farida sab se alag h kasam se madam ap ko dekhte hi din bn jata h
Ammi- aj bta deti agr bhagta nhi to pure mohalle k samne mar lagati
Raju- apka romantic hone me kya jata h hr wqt marto pit ti rhti ho
Ammi- haramkhor romantic bate kon krta h apni teacher se, besharm khi ka
Raju- teacher k sth sth meri girlfriend bhi ho
Ammi- jhut mut ki
Raju- sch me madam
Ammi- tujhe kl school me batati hu besharm
Ammi- mujhe preshan mt kro bad me bat krte h
Raju- phle batao na
Ammi- bye bye
ammi data of kr deti h unhe pta h ki Raju un ko preshan krta rhega. es lie ammi data of kr k ghr k kam krne lgti h.
bahut bahut mast,bahut hi garam,behad kamuk aur ekdom dick blasting story!