• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
abcturbine
1,313
Reaction score

Joined
Last seen

Profile posts Postings Awards About

  • कदम रखा है अपना आज ... उन्होंने दिल पर मेरे ....

    शामो - गम हो जाएंगे ... अब तो रूहानी सवेरे ....

    मौसम -ऐ -इश्क़ अब परवान चढ़ेगा ...

    फलसफा -ऐ -दिल होंगे ... कुछ मेरे ... कुछ तेरे ....
    तू सिर्फ ख्याल है जो तसुवर में रहता है ...

    आँख जब भी खुली ...तू धुआं सा हो जाता है ...
    अश्क़ नहीं है मेरी निगाहो में
    मेहबूब का घर है इन निगहाओं में
    अश्क़ गिरने नहीं देता पलकों पर से मैं

    ख़ौफ़ज़दा न हो जाये वो इन पलकों की पनाहो में
    सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे ...
    क्या से क्या हो गए देखते देखते ...

    मैंने पत्थर से जिनको बनाया सनम ...
    वो खुदा हो गए देखते देखते ...

    इश्क़ -ऐ महफ़िल में जो रुसवा करने चले थे हमे .....

    पर्दानशीं से .....बे पर्दा हो गए देखते देखते ....
    मैं हूँ एक आशिक़ -ऐ -बे -नवा तू नवाज़ अपने पयाम से...

    ये तेरी रज़ा पे तेरी ख़ुशी तू पुकार ले किसी नाम से ...

    महक ऐ रवानगी जिस्म से तेरी उल्फ़ते गुलिस्तां से ..

    महका गयी रूह मेरी ...अब रुखसत -ऐ - मोहब्बत -ऐ जहाँ से ...
    निगाह ऐ यार मेरी सामने फिर उठी होगी
    संभल सकूंगा न मैं ऐसी ये बे खुदी होगी
    इश्क़ ऐ जहाँ में कैसी सरगोशी होगी

    हया ऐ निगहा उठ फिर से झुकी होगी
    main hun ek ashiq-e-be-nava tu nawaz apne payam se

    ye teri raza pe teri khishi tu pukar le kisi naam se...

    mehak ae rawangi jism se teri ulfate gulistaan se..

    mehka gayi ruh meri...ab rukhsate mohabbat-ae jahan se...
    Sochta hoon ke woh kitne masoom the...
    Kya se kya ho gaye dekhte dekhte...

    Maine pathar se jinko banaya Sanam...
    Woh khuda ho gaye dekhte dekhte...

    ishq-ae mehfil mei jo rusva karne chale the hume.....

    pardanasheen se.....be parda ho gaye dekhte dekhte....
    main hun ek ashiq-e-be-nava tu nawaz apne payam se

    ye teri raza pe teri khushi tu pukar le kisi naam se...

    mehak ae rawangi jism se teri ulfate gulistaan se..

    mehka gayi ruh meri...ab rukhsate mohabbat-ae jahan se...
    kis tarah chhoḌ duun ae yaar mai chahat teri...

    mere iman ka hasil hai mohbaat teri.......

    kauf- ae jamane se tu lakh fer le nazar...

    mohabatt -ae-qabr per pehli gul ae chaadar hogi teri....
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top