Khana kha kr ammi ko aur sb kam krte hue ammi ko 2 ghante se jyda ho gye the.. meri dono behno ke ab school se ghar aane ka bhi time hone hi wala tha... kuchh der me ammi bed pe aayi aur boli ki Aaj to kamar sidha krne ka bhi time nahi Mila, subah se kam kam hi kam..
Me - Ammi thoda aaram bhi kra karo.. din bhar Kam me lagi rahti ho..
Ammi - nahi re roz thode itna Kam hota h.. kabhi kabhi to rahega hi .
Wo bed pe ab baithane lagi aur jaise hi wo sone ke liye Hui maine apna hath takiya ke pas rakh Diya taki wo mere hath ke upar hi so Jaye...
Wo thoda muskurai aur uspe hi so gyi.. Ammi ke vywahar se sb kuchh normal hi lag rha tha.. jaise ki hmlogo ke bich kuchh hua hi nahi ho...
Ab maine apne lund ko unse bhida diya.. jaise hi lund unke gaand ke darar me gusa...
ammi - are sayad maine fatak ko khula hi chhod Diya h.. ja ke dekh to, nahi to phir se kutta ghus ke Sara bartan jhutha kr dega..
mujhe bhi ye dekhna jaruri laga ki kahi bahne aayi to pata to rahega.. hm savdhan ho skte the.
maine uth kr fatak ko dekha wo band hi tha lekin phir se usko thoda adjust kr ke band Kiya taki aasani se nahi khul sake.. fatak me sirf raat me hi lock lagta tha din me to sirf baans ke madad se hi band Kiya jata h.. main band kr ke muda hi tha ki dono behne darwaje pe aa ke dastak dene lagi.. main bhukhe se man se fatak khol diya.. Razia chupchap muskurate hue andar aa gyi aur Nasrin to ghusate hi mere upar kud gayi.. maine usko kafi muskil se roka .. lekin Nasrin ko dekh kr Razia bhi dusre taraf se kud padi.. khair main unse alag hua ammi ke pas chala gya.. usko bataya ki dono aa gyi h.. unhone wahi se chilla kr Razia ko bola ki fresh hoke dono khana kha lena.. main so rhi hu...
maine ammi jo side se hoke soi hue thi unko dono hatho se sidha kiya aur unke upar aa gya Mera lund unke bur ke thoda upr hi touch ho rha tha.. maine unke upar ekdam se aake bola Aaj to maine socha tha bahne nahi h to sukun se apni pyari ammi ke sath sounga..
ammi - aahh hat ja bahut bhari ho gya h tu.. aur ye bol ke mujhe side me kr diya aur so to rha h aur kitna soyega . Aur ye bol ke muskurane lagi,
maine ab chhadar ko hm dono ke upar Kiya aur apne lund bahar nikal ke sidhe unke gaand me lga Diya.. maine apna ek sath unke gardan ke niche se le jakar chuchi ko pakda aur ek pair unke upar rakh Diya aise ki unka sharir ek dam kasa jaye.. ab jor se dono hatho se unke chuchi ko dabane ke sath lund ka pressure aur pair jo aage ki taraf tha usase unko apne taraf dabaya.. ye dabav bahut tez tha.. unke muh se ek bahut tez aaaaahhhh ki aawaj nikali aur ab maine bola ki main to aise bol rha tha ki jb Ghar me koi nahi ho aur hm so rhe ho to hmari nind me koi bhi disturb karne wala nhi hoga.. unhone sirf itna bola ki haa ye to h likin unki aankhe ab ekdum band ho chuki thi ..maine ek do bad phir se aise hi dabaya aur har bar unke mujhe se aaaaah likalti.. meri dono bahne ab bahar nikal chuki thi aur unka koi thikana nahi wo kabhi bhi aa skti thi, isiliye ab maine ammi ko chhoda aur dusri taraf ghum gya.. ammi avi bhi waise hi leti thi aur unka gaan mere gaan se touch ho rha tha.. maine waise hi lete lete ek hath piche unke jaangh pe rakh Diya aur aise hi hlsa sa unke chudati tak sehlane laga.. thodi hi der me Nasrin aur razia room me aa gyi.. unki aawaj sun ke ammi sidhe ho gyi jis wajah se Mera hath hat gya... wo dono khelte khelte kuchh kuchh bat krte kha rhi thi.. uske bad kuchh nahi hua aur mujhe aise lete lete hi nind aa gyi.. sham me meri nind khuli.. ammi bed pe nahi thi.. main ab bahar nikal gya.. aur kuchh der tak aise hi bahar raha...