Subah main jab Tak jaga.. abbu already jag ke raj mistri ko lekar aa gye the.. raj mistri apne hisab se ghar ka naksha bana rha tha.. main bhi wahi ja ke baith gya.. maine apne hisab se kuchh change karaya aise kuchh der ke discuss ke bad ek naksha final ho gya.. 4 room kitchen bathroom, hall aur ek guest room ka decide ho gya h.. raj mistri ko bol diya gya kal se kam krna h.. abbu ja ke kuchh majdur bhi le aaye aur ab shuru hua tha se ghar ke saman ko hatane ka...hmne sbne milke 2-3 ghante me saman ko dusre jagah pahucha diye.. avi abbu saman ko waha pe thik se rakh rahe the aur main khane ke liye Ghar aa gya.. ammi avi yahi thi aur sirf khana aur uska bartan ab iss Ghar me tha.. sbke khane ke bad ye sab bhi chala Jana tha...ammi niche baithi thi.. sayad hmlogo ka wait kr rhi thi, dono bahne to school chali gyi thi.. main bhi ammi ke pas hi baith gya unke kandhe pe sar rakh ke unko pakad ke baith gya.. mere dono hath unke chuchi ke upr se hi gujra tha lekin main usko daba nahi rha tha.. thodi der bad aise hi baate krne ke bad main nahane chala gya.. aangan me hi naha rha .. ammi kabhi kabhi hlki si najar me dekh le rhi thi.. main naha rha tha tb tak abbu bhi aa gye aur phir hm sbne sath hi khana khaya, sham tak ammi bhi us Ghar ko thik krne me lagi Rahi aur main aur abbu kuchh mazduri ke sath purane Ghar ko Tod ke hatane lage...
ab hm kaha rhne gye the usme sirf ek hi room jaisa banaya gya tha... Aur aadhe jagah me saman hi bichha diya gya tha aur aadhe me 2 bed ko jod ke bana diya gya tha jispe sb sone Wale the, ammi ne apna chulha bhi bahar laga Diya tha...
Amin Abu shame tak kam krte krte Puri tarah se thak chuke the... Rat ho chuki thi phir bhi hm saman hata rhe the taki kal se kam Puri tarah se chalu ho ske... Rat me sone ka program aise bana ki sabse pahle abbu, uske bad ammi, Razia, Sultana aur phir last me main... Aaj naye jagah pe thoda ajib to lag rha tha lekin thake hone ki wajah se bed pe aate hi nind aa gyi... Subah 2 3 bje ke aas pas meri nind khuli to Aisa lag rha tha ki koi mere lund ko chhu rha h , halka halka sehla sehla rha h, main Puri tarah se uttejit tha aur issi chhankar me thoda Sa hil gya aur wo lund sehlane wala hath pichhe chala gya... Sote time nasrin hi mere pas soyi thi lekin iss samay koi nahi dikh rha tha.. subah jb main jaga tb tak sb uth chuke the, dono bahne ammi ke pas khana bana rhi aur unke face se sb kuchh normal lag rha tha..
fresh hone ke bad main bhi abbu ke pas kam me lag gya aur 12 bje Tak lagatar kam kr rha tha.. abbu khana kha kr aa gye the aur mujhe bhi bola ja kr kha lene ko..
main yahi se naha kr Jane ka soch aur sirf gamchha lapet kr chal diya.. chaddi me wahi sukhne ko dal diya tha.. wo Ghar gaon se kafi bahar tha to jane me time kafi lagna tha.. main dheere dheere chalte hue pahuch gya.. main Ghar me gusa tb ammi avi naha kr kapde pahnane wali thi.. petikot ko unhone apne chuchi ke upar se baandh liya tha.. kisi ke aane ki aahat se pahle to chawk gyi lekin phir mujhe dekh kr gussa hote hue boli ki itna der tak Bina khaye piye kam kr rha h ye achhi bat thodi h.. kal se time se khana pina kr lena.. nahi to Kam krne nahi dungi..
main bhi pyar se bola - ammi tum ho na, avi khana khila do full energy aa jayega... Aur bolte hue maine unko pichhe se pakad liya.. ab halat aise the ki main sirf gamchhe me tha aur ammi sirf petikot se dhaki hue thi.. mere lund ko unke naram gaand ka ahsas mil chuka tha aur isi ke sath wo bhi jag ke Puri tarah se khada ho gya, ammi ko jaise hi lund ko unke darar me ghusne ka ahsas hua wo aur formally bat krnd lagi.. jaise Ghar me kitna rupya lagega aur kitna din, kya kya lagega.. tum kitna mehnat krta h... Aisa lag rha tha wo dimag ko waha se hatane ke liye kuchh bhi bate kiye ja rhi h, ab maine lund ko center pe Kiya aur jor se gusate hue chuchi ko dabaya aur ek kiss gardan pe kr ke chhod Diya,.. ammi ne ek halka sa ahhhhhhh ki aawaj nikali aur mere taraf aise dikhi ki puchh rahi ho kyun chhod Diya.. lekin main pichhli bar se sabak le chuka tha aur sb kuchh dheere dheere krna chah rha tha.. maine apne kapde pahan liye.. ammi bhi kapde pahne lagi lein iss bar unhone apne chuchi ko Puri tarah se khol ke pahna.. normally wo upr se paham kr uske bad petikot kholti thi.. khane ke bad unhone bola ki thoda aaram kr lo uske bad jana.. mujhe bhi ye thik laga...