• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Village politics ko is story me kaise likhu? politics aap kehisab se kis par par based honi chahiye?

• Parivaro ke jhagde

• Jaatike bich tanav

• Dono par

• thodhi aur story likhne ke baad vichar karna chahiye

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

hemendra

Xember
92
577
84
Me sab logo ko batana chahunga ki story me me kuch chije real incident hai jese ki politics baaki aap log kya real n
ahi hai ye jaan hi sakte hai , aur politics aane bohot time hai lekin uske liye kuch chije change karni pad jayengi poll ke hisab se, aur me naya hoon likhne me to kuch galtiyaa hui ho to jarur batana.

-----------<<<<INDEX>>>-------

Update-1Update 2Update 3Update 4
UPDATE6UPDATE 7UPDATE 8UPDATE 9UPDATE 10
UPDATE 11UPDATE 12

Last edited:

taamrambha

Sab kuch lover
287
1,356
124
Koi nahi , apne hisab se story likho .har story sab ko pasand aaye aisa nahi hota , kisi ko to buri lagegi hi , bas aage se jinko pasand aa rahi hai unka sockar thodi jaldi update diye karo.
Mast update
Mst update
Mast update
Nice update Bhai

Wait for next update

Update kab ayega
Avo bhai update dedo
Mai ye story continues karna chahta hu par kuch chije illogical ho sakti hai , agar aap chahte hai please mujhe reply de,kyuki original writer bhag gaya hai shayad kahi pe

Asli lund

Active Member
525
413
63
Abhi tak likhi nahi hai ,lekin mere pass kuch ideas hai continue karne ke liye aur thodi different bhi hogi , jisme sex main hoga politics nahi , agar aapko lagta hai to jarur dunga update aur me ye don tin me update de dunga shayad kal hi de du.
Ok

Status
Not open for further replies.