• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest आदमी की हवस (परिवार मे)

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,008
173
Sabi photo dekh ke sbi ke jism ka numayina karege

IMG-20200614-180132
1.... Anwar Khan
Ek chota business man h
umar - 45
ek dam fit body h inki
apni biwi - bachho ko time bi dete h

Dghj
2.... Salma khan
Ek housewife h
umar - 42
lekin lagti 30 se upr nhi
Jaha badan pe maas hona chahiye waha jyada hi h
apne bachho se pyaar krti h

IMG-20200802-WA0003
3..... sabana - age 24

IMG-20200802-WA0001
4..... Shama , age 22

Luvb
5..... Shina , age 20

2212258-cdced47-320x
6..... Salim , age 20

IMG-20200729-WA0186 IMG-20200730-WA0004
7..... Sana , age 18

Sab subah tayar hokar khana kha rahe the bade salikhe se anwar ek bussman tha lekin ghar aorato ko salikhe rehne ke liye ek haiwan se kam nhi tha lekin usne aaj ke jamane ko dekh ke apni betiyo ki padhai nhi roki par ha ghar or bahar sabi ko nakab yani hijaab urf burka me rakhta tha ha ye alag baat h sabka alag room tha jisme ye kese bi reh sakte the par uska bi andar se door lock kabi nhi hona chahiye varna uski kher nhi thi sab ki ek tej aawaj fat jati jab anwar deta tha par wo apna parivar ko waqt bi pura deta tha subah 10 baje jana or 8 baje aana or dono waqt sab sath hi khate the kabi kabi to dupar me bi aata tha vese bi koyi bada bussnas to tha nhi achhe pese kama leta tha

Anwar ka rawayiya ghar par hi nhi apni fectri me bi aesa hi tha jisse sab ache se kaam karte the

Salma pure ghar ka kaam khud karti thi jisse uska jism kamaal ke pemane me tha ye alag baat h uski gaand or dood ithe bade the ye sab anwar ke ragane ka kamaal tha hoota jism jisme boobe or gaand ka itna bada hona sath me halki charbi wali patli kamar use pura maal bnata tha apne shohar ki hukam manti h or bacho se bi bada pyaar karti h hamesa burke me rehti h jo bada dila hota h

Sabana anwar or salma ki pahli aolad isliye dono ise mohbbat bi badi karte or no 1 maal dood sa gora chikna jism lamba kad iski gaand kamar or dood ka kahna hi kya allah kayamat h puri upar se niche tak sirf ek saheli h iski baki sabi se dur rehti h pure din burka dale rehti h

Shama salma or anwar 2 aolad or gaand ke mamle me bi sabana ke bad gora rang chikna badan to jese is ghar ki sabi aorato ko apni ammi salma se mila h chudne ke liye betab par apne abbu ke dar se abi tak kisi mard ki chuhi bi nhi h burka dale rehti h par use apni ani ammi or sabana ki tarh pura dila nhi pahnti

Shina anwar or salma ki 3 aolad gora jism mast kamaal ke pemene me dala iska jism jiska masum chehra or aesa jism ghar me sabi ko piche rakhti h bahut masum h bilkul apne roop ki tarh par ghar or bahar apne husan ko burke dake rakhti h

Salim anwar or salma ki 4 aolad or shina ka judva or ek lota ladka anwar or salma bahut chahte h gora chikna londa jim karke body bi banayi h chut ke piche bhoot h gadraya maal ko kamjori h iski ghar andar sarif kyoki baap se fatti h bahr pura awara padhayi me bas pass hota aaya h

Sana anwar or salma ki aakhari aolad or ghar me sabse chhoti masum or shararti bi or sab chota b gore chikne jism pe jawan hote chote dood patli kamar choti par thodi bahr nikal gaand abi 18 ki hone wali hi h sirf kuch din m padhne me bi achi h anwar ki pyaari beti h ghar me yahi burka nhi dalti par koyi ghar me ho ya ye bahar ho to burka pehnti h

......
fudakti update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,008
173
Update 1

Sabi subah apne apne kaam se nikal jate h sabana shama shina or salim apne college me chale jate h wahi anwar fectri or sana school ghar reh jati sirf akeli salma jo ghar ke kaamo me lagi rehkar hone ka waqt dekhte jab uske sabi bache ghar aa jate h

Sabana ma ke 2 saal me shama ba ke aakhri saal me shina or salim ba ke pahle saal me or sana 10 class me h

Sab apni class me the shina or salim ek hi class me bete the shina aage ladkiyo ke pass to salim last me apne awara yaaro ke sath yasir or jafar

Yasir... are salim miya thoda or let aate abi class suru nhi huyi h

Mai... dekh bhosdi ke ab tana marna band kr

Yasir.... to sale jaldi nhi aa sakta kabi

Jafar.... chodna yaar tu to janta h iske baap ko

Yasir.... haa pura zaalim h

Salim.... ab chup raho or ladkiya tadne do

Yasir.... ha beta tu yahi kr vo dekh meri sakina aa gayi apne to maje h

Salim bi dekhta or fir kamini hasi hasne lagya h

Yasir..... abe pagal ho gaya kya

Salim... chal hat randi

Jafar.... abe ab chup bi karo vo dekho sir aa gaye

Aese hi class ke bad sakina bahar jati h to yasir bi uske piche chala jata h kuch der bad aa jate h

Salim... kya huva randi kus lag rahi h

Yasir... hat lode sale abi sakina ka bhosa lete huye uske dood bi daba diya maja aa gaya

Jafar... sach me sale pahle to kabi nhi karne deti thi tujhe

Yasir .... par ab nhi rukti

Aese hi din pura ho jata h college pura hone ke bad jab sab ja rahe the salim sakina ki gaand daba deta h bhid me or sakina bi piche muskurati goom ke salim ke lode ko hath piche lakar daba deti h

Wahi factri me anwar apne room me ek aorat ko apne bade lode se chod raha tha jisse aorat ki chike nikal rahi thi
videotogif-2020-08-08-15-30-33

Fadina... aaah bas kijeye malik aah meri chut jal rahi h pichale aade ghante se chod rahe h aah ab or nhi saha jata aah

Anwar.... bas ho gaya meri jaan badi kasi chut h teri ab gaand kab marne degi aah

Fadina.... hafte me 5 din to gaand hi marte h meri dekho badi bi ho gayi aaah mere shohar ne kabi nahi mari aaah puri fad ke to rakh di
videotogif-2020-08-08-15-33-32

Roj kaaam ke sath chudai bi karta tha aese hi din pura hota par fir bi uske man me is umar me bi jawan ladki chut or gaand marne ko karta aaj 15 saal se usne jawan nangi chut or gaand dekhna nasib nhi huyi jawani me usne kayi matke fod ke unme apna ras bhara h par....
B669CBE

Aese hi din pura ho jata h fir sab raat ko sath milte h

.......
makhmali update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,008
173
Update 2

Raat ko sab ke sone ke bad mai upar jake pas bane gharo ki 5 divaro ko kudne ke bad ghar ki chat pe khada hokar kisi mis call kiya 2 mit ke bad ek ladki aayi

Sakina vese gori maat maal ladki h par mere ghar me kisi se bi jyada maaldar nahi thi

Mai... kya yr itna waqt lagati ho

Sakina ... ab sab se chupke aane me waqt to lagta hi h

Mai... aaj to tune yasir ko bi khus kar hi choda

Sakina... tune hi to kaha tha use bi khus karti raha kar or jayada kuch nahi karne diya ek bhosa liya or ek baar dood masale bas

Mai... are meri jaan pta h mujhe or vese bi mai konsa tere se nika padhne wala hu lekin vo chutiya kar lega tera bi set or mera bi set hahha

Mai sakina ke dood kapdo ke upar se dabane huye use hoto ko chuse ja raha tha sali bada maja deti thi 2 mahino se maja de rahi h

Sakina.... jaldi kr waqt ho raha h koyi jag gaya mujhe niche na paya to

Mai.... are kuch nahi hota

mene uski salwar ka nada khol uski chadi ko utar diya fir vahi uske kapdo pe hi godi bana diya aahh piche uski chut me loda jate hi dard se siski nikali sali ki chut kadi huyi thi iski chut mene hi kholi thi

IMG-20200802-WA0102

Tap thap chut chodne laga patli kamar pakad jor jor se loda chut me dalta sali aah aah karti maaja aata tha

Kuch der me hi uski chut uske ras se bhar gayi ab loda pach pach awaj ke sath bade maje se chut ras me gote laga raha tha

10 mint ke bad mera bi pani nikalne ko tha to or jorse se chut fadne laga or mere garam lave ke sath sakina ki chut fir pani baha di

Use bada maja aata tha mere sath aata bi kyo na bina garam kiye hi sali ki chut se to bar pani jo nikal diya tha

Mere loda nikalte hi sakina ki chut ne ras aesa choda jese mut hi diya ho fir apna uske samne kar diya usne ras se bhige lode ko chus ke saf kiya fir apne chadi se chut ko saf kar use hi pahan li

IMG-20200806-WA0059
Sakina... ab chalti hu subah utake college bi to jana h

Salim... ha yr par maja aaya na chudai me

Sakina.... teri sath to pure maje leti hu meri saheliyo kahti h unka bf ka to sirf 4 ench ka h or 1 ench mota vo bi pura kala or 2 - 3 mit me hi past ho jate h

Mai... acha ese kahti h vo fir mere bare tera kya kayal h

Sakina.... Tera ye 6 ench jitna bada 1.5 ench mota vo bi bura jisse tu 10 - 15 mit tak chudai karta h tabi to tujhse chudti hu

Mai... hahaha apni baat hi kuch or h meri jaan teri saheliya jo kahti h vo sach h sabi ka vesa hi hota h sirf kuch logo ko hi aalaah mere jese bada loda deke behta h

Sakina.... kya yasir ka bi tere jesa h

Mai... nhi ri use chutiye or jafar ka bakiyo jesa hi h kyo uska bi lena h kya

Sakina.... nhi vo nika ke bad vahi hoga na

Mai... are tujhe to pta hi h mere abbu or yasir or jafar ke abbu kitne ache dost h hamara to aana jana laga hi rehta h nika ke bad tujhe vahi choduga

Sakina.... sach fir to mere maje h chalo ab chalti hu der ho rahi h

Fir chali gayi mai bi chupke se wapas aake apne room me so gaya

Wahi abbu ammi ke room me ammi abbu se kuch kah rahi thi... salim ke abbu aaj kuch kariye na bada man h

Screenshot-2020-07-26-10-26-33-397-com-mi-android-global-Fileexplorer

Abbu..... dekho begum hame presan na karo hamara man nahi h

IMG-20200729-WA0320
Ammi salma abi suit or salwar me thi abbu upar se pure nange the niche ammi ke bade bade dood salwar pe bhari pad rahe the kyoki niche bra jo nahi pahni thi niche patli salwar me itni badi gaddar gaand jo aajkal ke ladko ki gaand begum thi aesi gaand ke bare me soch ke jane kitne apna pani nikalte hoge upar se ammi ki halki charbi wala per jo thoda ghoomne pe vo charbi choti choti lehare banati thi fir unke gore jism pe unka khubsurat chera masah allah kamaal ki maal banata tha

IMG-20200729-WA0324

Or ye sab kamaal abbu ka tha din raat chod chod ke 5 bache nikale the ammi ki chut se vo bi har 2 saal me or bacho ke bad bi tabiyat se bajate aa rahe h aage piche se tabi to ammi ka ye haal h

Wahi abbu aese jism ko thokne se mana kar rahe the uski wajah ye h ki vo sirf fadina hi nahi thi balki na jane kitni ko roj chodte the jo waqt ke sath pta chalega factri ki jese sbi aorato ko chod chuka the bas abi 1-2 ladkiya bi h vo bachi huyi h bas ammi janti thi ki abbu ka factri me or aorato ke sath samband h par kya kar sakti thi shohar ka hukum sarakho pe fir uske bad bi abbu ammi ko tabiyat se bajate the

Ammi.... kuch saal pahle to hafte me 2 bar kiya karte the par ab to 2 -2 3-3 mahino tak nahi karte kya mujhse koyi khata ho gayi

Abbu..... nhi meri jaaneman tu to meri jaan h

Fir abbu mud me aake ammi ke hoto ka ras chusne lagte h pure jos se sath hi ammi ke bade dood ka masalne lagate ammi ka pahle man tha fir abbu ke bade bade hato ka kamaal jisse vo garam ho jati

Abbu ammi ki ka suit nikal fekte h jisse upar se puri nanhi ho jati h unke bade dood pure laal ho gaye the abbu fir ammi ke dood ke nipalo ko masalte khich ke chodte h jisse halke bure nipal laal pad gaye the or khich ke chodne se pure dood hilte the

Aaaahhh sabana ke abbu me gayi kahte huye salwar ko puri kar deti h abbu ne abi to suru hi kiya tha ki ammi to gayi yahi to baat thi abbu me aorat ko chudai karke kese apna gulam banana tha vo ache se jante the

Ammi ke chute ke bad kuch der me hi ammi fir garam ho ti h tab abbu ammi ki jango se chipki salwar ko nikal dete h ammi ka gila bhosda jo ras baha raha tha jate ammi ne aaj hi banayi thi jisse bhosda bi chamak raha tha abbu bina der kiye pure ko muh me bhar bhar ke chuste h apni jib andar dal chus ke ras nikalte h ammi fir pani chod deti h

IMG-20200726-WA0227

Abbu ammi ko ulta karke un bhari chutdo ko masal masal ke jaan nikalne lagate h sath hi thapad mar ke laal bi kar rahe the aaah ammmi aah ye ammi ki aahe thi fir abbu gaand ke patho ko alag karke gehre kuye dekhte halka bura khada gaand ka saf najar aa raha tha bina der kiye jawan se chatne lagte h jawan andar dal gaand ka swad dete h

Ammi fir garam ho jati or palat ke abbu ka salwar utar abbu ke 9 ench bade 3 mote lode ko nikalti h jo itni dili salwar me bi sama nahi pa raha tha jo pure sabab se khada tha pura kala ajagar tha jo lode ke ras ki bundo se biga tha jise ammi aage se pakad 2-3 bar aage piche karti jisse vo gila hoke chamak raha tha ammi ke to hato me bi nahi aa raha tha jab ammi ne pahli bar liya tha tab toba toba

Ammi bi fir der na kar dono hato se aage piche karte huye muh me lekar chusne lagati h kuch der me hi pure lode ko jib se chat ke thuk se gila kar deti h lode ke niche bade golo ko bar bar muh me lekar chod rahi thi or chus bi ammi ke dono galo pe dhire dhire marne lagte h pura room nasha sa ban gaya tha

IMG-20200726-WA0221

IMG-20200726-WA0233
Fir abbu ne ammi ko bed pe kutiya bana chut me 2 bar me hi pura loda chut me utar diya aah ohh allah aami ki dard se tej aah nikal gayi vese to pura bhosda tha lekin 3 saal se abbu ammi ko 2-3 mahina me chod rahe the jisse kas ke chut ho gayi fir thapa thap chodte kabi tange uta ke to godi bana ek tarf lita sida lete ese hi na jane kitni tarh se abbu ammi ki chut or gaand fadte h fir koyi 40-45 mit ke bad abbu ammi ko utha ke chut marte huye last jake lode ke bade lambe gade ras ki pichkariya chut ki me bhar dete h

IMG-20200726-WA0208 IMG-20200726-WA0235

Ese hi utaye huye ammi ko bed ke kinare lita dete h pas pade gilas ko uta apne lode ko chut se fukh ke sath nikal dete jisse ammi ki chut se ammi or abbu dono ka maal nal se pani ki tarah bahne lagta usse pahle gilas laga usko bharne lagte h
pura gilas bhar gaya tha kyoki jab se abbu chudna susu kiye the tab se loda nhi nikale the vese hi facha fach chude ja rahe the vese kafi to us chudai me hi nikal chuka ye to pet me bhara ras tha dono ka pura gilas bhar gaya

Gade dood ke jese dikh raha tha use vahi rakh ammi ke bagal me let jate h ammi ki to chudai ke waqt hi halat pta nhi kya thi unhe to hosh hi nhi tha aesa hi har bar hota tha abbu ki chudai se par jese ab to aadat pad gayi thi

Fir dono vese hi so jate h is baat se bekhabar inki chudai ki dekhne wale ki halat bi ammi jese hi ho gayi thi kitani bar uska pani nikala tha jese bad hi aa gayi ho

.......
jakhmi update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,008
173
Update 3

Shama apne room kano me headphone laga chudai ki film dekh rahi thi ye aaj se tha jab se jawaani me kadam rakhi tab se itni chudai ki film dekh chuki h ki ab to iske dimag me loda hi ghoomta rehta h jo iski chudai kar raha hota h padhne me itani achhi hone ke bad ab iska man padhne bilkul nahi hota aesa kam ho hota lekin jab bi ye bhid me hoti iske yaha vaha hat lagata to pura maja leti fir abi tak kunwari h ye pagal h chudne ke liye sabi filme dekh chuki h ab to ye haal h koyi jabardasti bi kar to kuch pal me garam hoke sath dene lag jaye

videotogif-2020-08-13-11-08-44

Shama.... aaah aese chodo aah yah allah mujhe bi koyi loda mehrban kar de siii ab to raato ko bi nind nahi aati h aaah aese jism ka kya faayda jab koyi masalne wala hi na ho aah ye sabana aapi bi na jane kab nika karegi unke bad to mera hoga aaahh abi koyi loda hota aah

Ab to inki aanko me laal dore hamesha hote h par ye aage se kabi kisi se nahi bolti chupachap jati aati h

Shama.... aaah aaah aaahahh ammmii

Shama aapi ka pani nikalne ke bad vo so jati h takan jo ho gayi thi

Vahi sabana aapi raat ke 2 baje door band kar apni saso ko durust kar rahi thi apne pe hato ko rakhe aaj se pahle kabi unke sath aesa nahi huva tha

Saso ko sambal bed pe gir jati h unke jism me jese abi jaan hi nahi bachi ho raat me bi apne room se bahar aane pe burka pehne apne kapdo me bi saf najar aate uske sine vo do bade kadak mulayam dood jo teji se upar niche ho rahi thi achi achi mordal ko mat dene wale the ye dood niche unki chaddi salwar or burka tino aaj bur se itana ras nikale ki puchho mat vese bi ye uski pahli baar tha to baad to aani hi thi

Unki chaddi ras se puri bhig puri chipki thi sath hi salwar bi burka bi niche gila tha dono pero pe uper se niche tak biga huva tha

Aaj raat thoda padhte ke bad so gayi thi har raat ki tarh lekin sone ke kuch der bad hi use pani pine ki payas lagi lekin aaj pani upar lana hi bul gayi thi

Jab vo pani lane niche aake pani pi rahi thi tabi use kuch aawaje aayi ammi abbu ke room se aayi thi or room ki light bi jal rahi thi vo bi itni raat ko jab aaki room ke paas aayi to unhe ammi ki ek masti ki aah suni ab vo itani nasamjha bi nahi thi

Lekin use ye nahi socha tha ki itni umar me bi koyi sex karne me maja leta hoga usne net pe padh ta jyadatar mard bachhe ke hone ke bad thande pad jate h or 4 -5 bacho ke bad to samjho unki sex life khatam hi ho jati h par ammi abbu to hamare itane bade hone ke bad bi kar rahe h

Uski yahi soch use itna sochne pe majbur kar rahi thi uski sirf ek saheli thi nadiya vo badi chuddakad ladki thi usne kayi bf bana sex kiya tha vo hamesha yahi kahti aaj kal ke londe muth mar mar lode ki ammi chod dete h sale tik se chod bi nahi pate or fir sabi 4 ench ke loda diya allah ne bas chhiii haye allah ye kya me bi us kamini ki boli sochne lagi

Aapi or kuch soch pati fir se aawaj aati h to vo andar dekhne ke liye sochke khidki ke andar dekhte to uski aankhe fasi muh khula or gaand fat ke char ho jati h

Andar abbu ka kahar ammi pe jo barsh raha tha fir jab uski najar abbu ke lode pe jati h jo itna bada mota vo bi kala azgar ki tarh ammi ki chut nigal raha tha

Ammi abbu ka aankho se samne najara dekh kab aapi ke hat dood chut pe hote h unhe pta hi nahi hota vo dekhne me itani kho jati h use kuch hosh hi nahi hota

Kuch der me unki bur ras baha deti aese pahle is maje se nikali bi nahi thi ki ammi ki aawajo ko sun aankhe khol vahi najara dekh fir vahi haal hota h aese raat 2 baje tak ammi abbu ki film chalti h bahar aaki ka kaam tamam ho raha tha

Last sab khatam hone ke bad aapi teji se apne room me aake apni saso ko sambal rahi thi jo bot teji se chal rahi thi jisse uske dood uchal rahe the

Kuch aade gante ke bad aapi gusal me jake dire dire apne pure kapde apni sexy jism se alag kar deti h siii aaahh ki jism h unka apne jism ko dekh vo bi sharma gayi

Fir apni chaddi ka haal dekhti h jo puri ras se bigi thi aapi to abi bi jese kisi nashe me thi abi hosh me nahi thi apni chaddi ki nikal use pas lakar jab dekhti h to panty se aane wali mehak use pagal kar deti vo kamuk mehak use behka rahi thi
videotogif-2020-08-13-11-07-26

Aapi fir apne jism ko ragadte huye apne dood chut ko masalne lagati h aaj pahli baar vo ye kar rahi thi jisse uske nashe me hone jese hi tha

Kuch der me aapi aaah abbu ki siski ke sath ras chod deti tab unhe kuch hosh aata h apne aapko aese harkat karte or sochte dekh aankho se aasu aa jate h

Sabana aapi..... ohh allah tala mafi dena ye na jane kya gunah kar rahi thi

Fir aapi kapde badal so jati h par unke sapno me bi jese ammi abbu wala seen hi ghoom raha tha vo ked ho gaya tha

Vahi abbu ammi ko pura nichod ne ke bad kaash ek jawani se bhara jawan jism hota mere saalo ki khuwahish ho jaye mere lode ki bhukh mit jaye yaha allah koyi dila de

Vese to fadina ko chodte the lekin jawan to vo bi nahi thi ek puri aorat thi nayi chut thi 2 mahine hi to huye h chodte isliye khub chudte the jab bi koyi bi ladki ya aorat ek baar loda leti fir to jese gulam hi ho jati thi

videotogif-2020-08-13-11-10-48

Lekin unhe sirf jawan jism chahiye tha jo unke dimag shama aapi ki tarh ghomta rehta tha tabi to kuch saalo se unke chode ka khel kam ho gaya tha vese peso se kya nahi hota tha lekin kahi is chakkar me unka naam fel gaya to kya rutba reh jayega unka isliye esa nahi karte the abi 6 mahino me aese 2 mudde aaye the

Ammi aaj mahino bad chudai karke maje se so rahi thi vo bi aese chudai ki puri tadap mit gayi par ammi nahi jati unhonne ammi ko nahi balki kisi jawan jism ko soch ke aesa ragada tha

Mai sab se bekhabar chudai karke so raha to lekin mera loda to sapno me na jane kis gadraye maal ki payas mita raha tha badi mast nind thi

..........
jordaar update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,008
173
Update 4

Aaj pahle me utha 9 baje subah ke aaj kisi ko jaldi nahi thi aaj sab ki chuti thi to kisi ko jaldi nahi thi mujhe bi batrom lagi thi isliye uta batrom karnae ke bad pani ki payas lagi to dekh kal sakina ki chut ke chakkar me pani lana to bul hi gaya tha or chudai karke thak gaya tha isliye raat ko pani nahi piya tha

Fir niche jake pani piya upar aane laga to socha ammi ko utha dena chahiye bukh bi lag rahi h

Room ke pas jakar nok liya par koyi jawab nahi aaya to mene thire se door khol andar aaya kyoki ammi ke sath abbu bi to the mai unko nahi uthana chahta tha

Par andar ka najara dekh sab bul gaya kuch bi samjh me nahi aaya andar ammi puri nangi thi abbu pe hath dal so rahi thi

Unki vo badi bhari gadrayi gaand meri tarf hi thi unka gora jism chamak raha tha unke mote mote bobe unki vo kamar aah sab meri sapne ki rani jesa hi tha aesa hi to jism chahiye tha mujhe har aorat me yahi to dekhta tha lekin kabi koyi nahi mili par aaj 2 saal bad mujhe aesa jism mila vo pura nanga or vo thi meri ammmiii aah ye baat to mujhe or bi pagal kar rahi thi

edf2c086078be0820a2dd88606eb17cf

Mene aaj tak apni ammi or bahano pe kabi gandi najar nahi dali par aaj ammi ko aesa dekh sab bulta gaya bas unka jism hi najar aa raha tha

Raat ki chudai se ammi gehri nind me so rahi thi sath me abbu bi the ammi ka ek per abbu pe aesa rakh ke leti thi ki mujhe unki gaand ke dono chutad alag hoge gaand ko pura khol ke dikh rahe the sath hi chut dikh rahi thi

Abbu ne gaand ki peti h tabi to gaand ki gufa thodi khuli huyi h chut ka bi kuch aesa hi haal tha

Mai ammi ke pass aaya darte huye unki gaand ke ek chutad pe halke se hath rakha kuch nahi huva lekin mujhe to bot kuch ho gaya

Aah kitna mast ehsas tha fir us bade chutad pe hath firane laga yah allah aese maje ke liye to koyi jaan bi dede

IMG-20200806-WA0078

Halka usko dabata bi fir darte huye unke mote bobe ko chuva lode se ras ki bunde nikal rahi thi loda pura tanke rod ban gaya tha pajama me tambu bana huva tha mene apne pura hath me use pakad liya jism janjana gaya maje se halat or ho rahi thi

Ab to ammi ke bobe ka nipal ungliyon pe saf mahsus ho raha tha ab jab ammi abi bi nind me thi to usko bi dabane laga aah kya maja tha baya nahi kar sakta tha

fir mai niche beth gaya ab mai gaand ke bilkul pas to dono hath khich liye the bethne se pahle puri gaand saf dikh rahi thi unka vo ched aah to mene niche apna pajama niche sarka diya loda khul ke aajad ho gaya ab sala ras se upar se gila ho gaya tha jisse topa chamak raha tha

Gaand ke sath ammi ki chut bi saf najar aa rahi thi jispe kuch safed daag bi the jo kuch bi abi mujhe bas inka maja lena tha mene upar wale chutad ko utha liya jisse puri gaand or khul ke samne aa gayi sath hi uski mehak jo kisi ko bi pagal karne ke liye khafi thi

Mai apni naak dono chutad ke bich dal diya gaand ke ched se ek ungli jitna hi dur tha mera muh uski mehak mere nak se gus pure jism me fel khalbali macha rahi thi chut se aati mehak usme gul rahi thi jisse vo kamuk mehak pagal banane pe thi

Aaah aaaah meri lode ne pani chod diya sala koyi bi kitna bi bada chodu ho aesa maal ke aage kaha tik sakta h

Ab mai dila pad gaya lode ne pura pajama gila kar diya tha itna ras aaj se pahle kabi nahi nikala apna pajama pehan nikal gaya apne room ke gusal me

.........
garmagarm update.

Khanfaiza

Member
167
124
58
Nice update

Veer kumar

New Member
2
3
3
Write your reply... भाई, टाइटल हिंदी में लिख सकते हो तो कहानी भी लिख दो। हिंग्लिश में फील नहीं आता।

Rajizexy

Punjabi Doc, Raji, ❤️ & let ❤️
Supreme
46,671
48,593
304
Nice start

• Like
Reactions: Pranjan122

Rdsingh

Member
172
225
58
Sabi photo dekh ke sbi ke jism ka numayina karege

IMG-20200614-180132
1.... Anwar Khan
Ek chota business man h
umar - 45
ek dam fit body h inki
apni biwi - bachho ko time bi dete h

Dghj
2.... Salma khan
Ek housewife h
umar - 42
lekin lagti 30 se upr nhi
Jaha badan pe maas hona chahiye waha jyada hi h
apne bachho se pyaar krti h

IMG-20200802-WA0003
3..... sabana - age 24

IMG-20200802-WA0001
4..... Shama , age 22

Luvb
5..... Shina , age 20

2212258-cdced47-320x
6..... Salim , age 20

IMG-20200729-WA0186 IMG-20200730-WA0004
7..... Sana , age 18

Sab subah tayar hokar khana kha rahe the bade salikhe se anwar ek bussman tha lekin ghar aorato ko salikhe rehne ke liye ek haiwan se kam nhi tha lekin usne aaj ke jamane ko dekh ke apni betiyo ki padhai nhi roki par ha ghar or bahar sabi ko nakab yani hijaab urf burka me rakhta tha ha ye alag baat h sabka alag room tha jisme ye kese bi reh sakte the par uska bi andar se door lock kabi nhi hona chahiye varna uski kher nhi thi sab ki ek tej aawaj fat jati jab anwar deta tha par wo apna parivar ko waqt bi pura deta tha subah 10 baje jana or 8 baje aana or dono waqt sab sath hi khate the kabi kabi to dupar me bi aata tha vese bi koyi bada bussnas to tha nhi achhe pese kama leta tha

Anwar ka rawayiya ghar par hi nhi apni fectri me bi aesa hi tha jisse sab ache se kaam karte the

Salma pure ghar ka kaam khud karti thi jisse uska jism kamaal ke pemane me tha ye alag baat h uski gaand or dood ithe bade the ye sab anwar ke ragane ka kamaal tha hoota jism jisme boobe or gaand ka itna bada hona sath me halki charbi wali patli kamar use pura maal bnata tha apne shohar ki hukam manti h or bacho se bi bada pyaar karti h hamesa burke me rehti h jo bada dila hota h

Sabana anwar or salma ki pahli aolad isliye dono ise mohbbat bi badi karte or no 1 maal dood sa gora chikna jism lamba kad iski gaand kamar or dood ka kahna hi kya allah kayamat h puri upar se niche tak sirf ek saheli h iski baki sabi se dur rehti h pure din burka dale rehti h

Shama salma or anwar 2 aolad or gaand ke mamle me bi sabana ke bad gora rang chikna badan to jese is ghar ki sabi aorato ko apni ammi salma se mila h chudne ke liye betab par apne abbu ke dar se abi tak kisi mard ki chuhi bi nhi h burka dale rehti h par use apni ani ammi or sabana ki tarh pura dila nhi pahnti

Shina anwar or salma ki 3 aolad gora jism mast kamaal ke pemene me dala iska jism jiska masum chehra or aesa jism ghar me sabi ko piche rakhti h bahut masum h bilkul apne roop ki tarh par ghar or bahar apne husan ko burke dake rakhti h

Salim anwar or salma ki 4 aolad or shina ka judva or ek lota ladka anwar or salma bahut chahte h gora chikna londa jim karke body bi banayi h chut ke piche bhoot h gadraya maal ko kamjori h iski ghar andar sarif kyoki baap se fatti h bahr pura awara padhayi me bas pass hota aaya h

Sana anwar or salma ki aakhari aolad or ghar me sabse chhoti masum or shararti bi or sab chota b gore chikne jism pe jawan hote chote dood patli kamar choti par thodi bahr nikal gaand abi 18 ki hone wali hi h sirf kuch din m padhne me bi achi h anwar ki pyaari beti h ghar me yahi burka nhi dalti par koyi ghar me ho ya ye bahar ho to burka pehnti h

......
Mast pic h

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,209
4,816
189
Mast hai