Shanu
Deadman786
- 6,070
- 16,876
- 188
nice update ..vanraj ne bahut madad ki dev ki .UPDATE - 74
bhojan ke baad
Vanraj – dev aap abhi aaram kar lijiye kal pratah hum aapke jane ka intjam kar dege aur aapki sahayta bhi karege jisse aapko jankari mil jayegi ke aapko waha jakar kya karna hae. kya hasil karna hae. kintu abhi aap vishram kar lijiye.
Dev – jo aagya maharaj
Fir dev aur rudra waha ke atithi grah me sone chale jate hae. andar bhawan me rudra aur dev aas pas so rahe the
Rudra – yar dev mujhe tension ho rahi hae.
Dev – kis baat ki ?
Rudra – yahi ke neel sagar me kya hoga?
Dev – jab hum kuch jante hi nahi to tension kaesi?
Rudra – yar tu har bat ko halke me kyu leta hae?
Dev – bhai chinta kar ke bhi hum kya ukhad lege. Jo hoga wahi ja kar niptege. Abhi se kyu pareshan hona?
Rudra – hmm ye bhi sahi hae. mae to soch raha hu. Jaldi se ye nipat jaye to mae nilam se shadi kar ke 2-3 mahine ke liye kahi ghumne chala jau.
Dev – are ha shadi ke baad hum log honeymoon pe chalege.
Rudra – rahne de tere saath nahi jauga mae.
Dev – kyu be maene kya kiya?
Rudra – bhai tere saath honeymoon pe gaya na to waha bhi tu uljha ke rakhega apne pango me poora honeymoon barbad karega aur kuch nahi hona.
Dev – chal be. Mae kya pange leta firta hu? Wo to khud hi pange gale pad jate hae to kya karu?
Rudra – abe wahi kah raha hu. Jaha tu hoga waha pange hoge hi.
Dev – soch le akele jayega to bhi doudta hua wapas aayega.
Rudra – achha wo kyu?
Dev – kyu ki mae janta hu mere bina to tera dil honeymoon pe bhi nahi lagega isiliye kah raha hu mere saath chalna.
Rudra – ek kam kare kya? hum log honeymoon ke liye yaha aayege. Isi van me kitna sukoon hae. koi panga hoga bhi nahi aur hua to van raj sambhal lege apan log bas aesh karege.
Dev – khayal bura nahi . sochege. Chal so ja subah chalna hae apan ko.
Fir dono so jate hae .
Subah uthkar apne nitya karm se nipat kar wo log taiyar hote hae aur apne kaksh me hi baeth jate hae. kuchh der baad waha ek sevak aakar unhe vanraj ke pas le jata hae. jaha vanraj unka nashte ke liye intjar kar rahe the.
Vanraj – aaiye dev, rudra. Ummid hae raat ko nind achhi aayi hogi aap logo ko?
Dev – ji maharaj. Hame yaha bahot achha laga sab kuchh ummid se bad kar. Khas kar ke yaha ka shuddh vatavaran. Sab kuch bahot adbhut hae.
Vanraj – ha yuvraj. Is jagah ki yahi to khasiyat hae. aur yaha ke aman chain ka bhi yahi raaj hae ke yaha adhunikta ne pravesh nahi kiya. Ya yu kah lijiye hamne adhunikta ko aane nahi diya. isiliye bhi yaha ke log ek lambi aur khushal jindagi aaj bhi jeete hae. aap jitney din chahe yaha vishram kar lijiye.
Dev – vanraj hum jis karya par nikle hae. use samapt karne ke baad bhi ek lambi ladai ladni hae hame. Kuchh dusht log hae jinki najar hamari jaan par bhi hae aur hamare nagro par bhi. Kintu ye vada raha ki hum apni rani aur rudra bhi apni patni ke saath yaha jaroor aayege. Hamara vivah us yuddh ke baad hi hoga. Waese bhi kal rat hi rudra kah raha tha ke vivah ke baad apni patni ke saath kuchh samay bitan isi van me aaye.
Vanraj muskrate hue – ye to hamara soubhagya hoga ke aap dono ne vivah pashchat is sthan ko apne ekant ke liye chuna hae. aap ka aur aapki raniyo ka yaha swagat hae. aap log jab aana chahe jitne bhi din ke liye aana chahe aa sakte hae. hame khushi hogi. Iske saath hi ek aur baat dev
Dev – kahiye maharaj,
Vanraj – aajtak bahot kam hi aesa hua hae ke hame apni sena bahar nikalni padi ho. Kintu aap ke yuddh me aapko yadi hamari awashyakta ho aur aap hame yuddh me aapke saath khade hone ki anumati dege to hame khushi hogi aapka saath dekar.
Dev – ye to aapka badappan hae maharaj. Aur hum ye baat yad rakhege. Aur jarurat padne par aapko awashya hi yad karege.
Vanraj – dhanyawad yuraj. Ab aapki neel sagar ki baat par aate hae. aap log swayam hi yaha se pashchim disha me jaye. Ab aapki shaktiyo pe koi pratibandh nahi hae. aap log apni shaktiya yaha bhi istemal kar sakte hae. pashchim me koi 8-10 ghante ki udan ke baad aap neel sagar pahuchege. Kintu waha pe aap yadi ratri me pahuchte hae to bahar hi apne vishram ka intjam aapko karna hoga. Kyu ki ratri me sagar me pravesh uchit nahi hota. Pratah kal aap dono sagar me jaye uski anat gahrai me utarne ke baad aap ko waha do magarmachh milege. Ek safed chamkila aur ek sunahra. Sunahre magarmachh ko mare bina uske pet ke andar se aapko ek cheej nikalni hae jis me ek maanchitra bana hua milega us maanchitra ki sahayta se aap swarn mani tak pahuch sakte hae. kintu ye awashya yaad rakhiyega ki un dono me se ek bhi magarmachh marna nahi chahiye. Yadi unme se ek bhi magarmachh aapke dwara maara gaya to aap kabhi bhi swarnmani tak nahi pahuch payege. Kyu ki wahi ek manchitra hae jiske dwara mani hasil ki ja sakti hae. ek bhi magarmachh ke marte hi wah maanchitra swayam hi nasht ho jayega.
Rudra – kintu maharaj jinda magarmachh ke pet se use bina mare mannchitra kaese hasil kar payege.
Vanraj – aap sahi kah rahe hae. ye itna asan nahi kintu aap ye mat bhuliye ke aap koi sadharan cheez pane bhi nahi nikle.
Dev – shai baat hae maharaj. Swarnmani koi sadharan cheez nahi hae.
Vanraj – yuraj mae aap dono ko ek anguthi deta hu. Jiski sahayta se aap jab tak chahe pani ke andar rah sakte hae. ek duje se baat kar sakte hae. pani se aapko koi takleef nahi hogi. Aap log pani ke neeche anant gahrai me bhi thik aese hi rahege jaese jameen pe rahte hae.
Fir van raj dev aur rudra ko ek ek anguthi de dete hae.
Vanraj ise sambhal ke rakhiyega yuraj kyu ki aap jab bhi is van me aayege. Is anguthi ki sahayta se bina ki rukawat ke aap ko hum tak samman sahit pahucha diya jayega. Aur ise chhu kar yadi aap hame yad karege to humse baat kar payege. Ye aapko har waqt humse jode rakhegi.
Dev – dhanyawad maharaj. Ab hame aagya de.
Vanraj - jaiye yuraj aap dono ko ishwar safalta pradan kare.
Fir dev aur rudra waha se ud kar pashchim disha me chale jate hae.
Idhar. Shahar me us gang ka boss anna bahot khatranka insan yahi hae wo jiske aadmiyo se dev aur rudra ka panga hua. Aur isi ke kahne pe iske aadmiyo ne DIG ki beti ko uthaya tha. Wo bahar gaya hua tha aur loutkar Jab use apne aadmiyo se pata chala ki kisi ne uska plan fail kiya hae to krodh me aa gaya.
Anna – tum log madarchod kisi kam ke nahi bas daru peena aur ladki chodna aata hae tum logo ko itne log mil kar bhi do londo ka mukabla nahi kar paye tum log.
A1 – boss wo dono bahot khatrnak the. Humne hathiyaro ke saath un par hamla kiya fir bhi un dono ne nihatthe hi hame dhool chata di.
Anna ne chataaaak….. khinch ke chata mara apne aadmi ke gaal par uske mooh se khoon nikal aata hae aur anna ka kala chehra aur bhi jyada khatarnak ho jata hae. sale ek to tu waha apni amma chudwa ke aaya dono londo se aur ab bata bhi raha hae ke unhone lund kaese kaese ghuseda teri amma ki bur me aur kaese gaand mari. Madarchod dushman ki tareef karta hae .
nice update ..to anna gang ke aadmi gaon me aa gaye deva ko maarne ..UPDATE – 75
A1 – sorry boss , aur ha unhone bataya tha ke wo suryagarh ke rahne wale hae. nam hae unke DEVA aur RUDRA.
Anna – to gadhe ki aulad ye kaam ki baat sabse aakhri me batayega. Ohh god kya karu mae apne in nikamme logo ka. Kam ki bat sale suar aakhri me bakte hae. ab jao mooh kya dekh rahe ho. Poori fouj lekar jao aur unhe jinda ya murda lekar aao. Fir shayad tumhe mae apni rakhael bhi de du jise mere alava kisi ne nahi choda. raat bhar uski chod lena. Mae kuchh nahi kahuga. Ab jao mooh kya dekh rahe ho.
Waha se kareeb 20 aadmi nikalte hae. suryagarh ki or deva pe hamla karne is baat se anjan ke deva aur rudra to hae hi nahi gaanv me.
Jab wo gaanv pahuchte hae to raste me unki mulakat padma se ho jati hae jo apne khet se lout rahi thi.
A1 – A sun idhar aa
Padma – tamij nahi hae baat karne ki. Aese koi kisi ko bulata hae kya?
A – hame tameej ka path mat pada hame tera damad nahi banna hae. jo tamij se baat kare.
Padma – harami sale mera damad banega tu? Mere damad ke samne bhi khada ho gaya na tu to tera pishab nikal jayega.
A – matlab teri beti jawan hae aur tera damad bhi hae. hame bi bana le ek rat ka damad?
Padma – shukar kar abhi kisi ne suna nahi varna tujhe yahi jameen me gaad dete.
A – moohchodi mat kar itna bata yaha deva kar ke koi rahta ahe kya is gaanv me ?
Padma satark ho jati hae aur gour se sabko dekhti hae. sabhi use khatarnak lag rahe the. Aur unke irade bhi thik nahi lag rahe the.
A – ari saanp ghus gaya kya teri bur me. Bata na?
Padma – mujhe nahi pata aur tere jaese neech ki kisi baat ka jawab mae kyu du. Bhag yaha se varna anjam achha nahi hoga? Dikhna bhi nahi ab is gaanv me.
A padma ko balo se pakad leta hae – Sali batati hae ke nahi. Bol varna yahi patak ke hum sab tujhe chod dalege. 20 lund ek sath dekh ke hi mar jayegi tu. Samjhi.
Padma – chhod harami mujhe.
A – lagta hae ye aese nahi batayegi.
Tabhi uska sathi – abe chhod use dekh koi aa raha hae gaanv ke logo ne pakad ke marna shuru kiya to yaha ruk bhi nahi sakege. Chal kisi aur se poochte hae.
A1 padma ko jameen pe dhakka dekar – tujhe to mae chod ke hi jauga is gaanv se. bina teri bur aur gaand faade mae is gaanv se nahi jauga tujhe nahi pata tune kis se panga le liya hae.
Sab log gadi me baethkar nikal jate hae. aur aage jakar kisi se poochte hae to unhe pata chalta hae ke deva ka bangle kaun sa hae. wo sabhi log bangle se door ho ke baeth jate hae aur najar rakhne lagte hae.
Idhar padma bhi ghar aati hae to uski halat dekh kar poonam chonk jati hae.
Poonam – maa kya hua tumahre baal kyu bikhre hue hae aur ye itni dhool mitti kaese lag gayi? Kahi gir gayi thi kya?
Padma – wo sab chhod ye bata deva kaha hae is waqt?
Poonam – kyu kya hua maa?
Padma chilla ke – tujhe akal hae ke nahi jo poocha wo bata deva kaha hae?
Poonam – ma wo… ha wo to ghar me hi hoge na par hua kya?
Poonam - deva ko bula jaldi us se kuch kam hae mujhe.
Poonam pani ka gilas padma ko deti hae pani peekar bhi padma ka krodh shant nahi hua tha.
Padma - bula deva ko poonam jaldi.
Poonam – ma bula deti hu unhe par mujhe bhi to batao hua kya hae.
Fir padma poonam ko raste me hui sari ghatna bata deti hae. ke wo log kya kya kah kar gaye hae.
Poonam ki aankhe buri tarah se lal ho jati hae ye to padma ne uski aankhe nahi dekhi varna shayad wo wahi behosh ho jati. Poonam krodh se kanpne lagti hae. tabhi uske kandhe pe padma hath rakhti hae to poonam khud ko sambhal kar muskrat hui padma ko dekh kar
Poonam – mae mae dev se baat karti hu. Aap aarma kijiye aur nishchint ho jaiye. Kuchh nahi hoga dev ko. Aese log unka kuchh nahi bigad sakte.
Fir poonam waha se nikal kar dev ke ghar aati hae basement me. Raste me usne kai logo ko notice kiya ke wo log kitne hae kaha baethe hae. un logo ne poonam ko nahi dekha kyu ki poonam ne ye sab adrishya ho kar kiya tha.
Basement me jaese hi poonam pahuchi. Waha nagarjun, shalaka, gurum baethe the.
Gurum – are aaiye bhabhi aap achanak yaha?
Poonam – dev pe hamla karne ke liye shahar ki anna gang ke aadmi aa gaye hae.
Shalaka – poonam hum jante hae wo log aa chuke hae aur bahar ghat laga ke baethe hae. wo sab to bahot pahle hamari najar me aa chuke hae.
Poonam – fir bhi ab tak wo log jinda hae?
Gurum – bhabhi hum nahi chahte the ki gaanv wale pareshan ho isiliye hum suraj dhalne ka intjar kar rahe the. Rat ko unka kam ho jayega.
Poonam – mae chalugi saath me.
Gurum – lekin bhabhi aapko jane ki jarurat hi nahi ye log to bahot mamuli se hae in ke liye aap jayegi?
Poonam – in sab ke liye nahi. Unme se ek aadmi ke liye.
Nagarjun bahot gaur se poonam ke chehre ko dekh raha tha aur chup chap unki baate sun raha tha.
Gurum - ek aadmi ke liye? Kis ke liye?
Poonam – un me se ek aadmi ne din me meri maa ke saath badtamiji ki hae aur unhe gandi galiya di hae. un par hath uthaya hae. use mae khud marugi uske tukde mae karugi tum me se koi use nahi chhuega. Usne poonam ki maa ke sath badtamiji ki iska anjam wo bahot bura bhugtega.
Poonam ki baat sun kar teeno ek jhatke me khade ho jate hae.
Gurum - kis ki mout ne pukara hae jo padma kaki se aesa suluk kiya?
Poonam – wo mae nahi bataugi jab mae use marugi to khud samajh jaoge tum log.
Shalaka – thik ahe poonam hum rat ko chalege abhi shant ho jao.
Poonam bina kuchh kahe waha se nikal ke apne ghar aa jati hae.
Padma – baat ki deva se?
Poonam - maa maene waha ja ke baat kar li hae aaj rat unme se us neech ke alava koi aur jinda nahi bachega , aur wo kutta bhi tumahre samne laya jayega. Jise tumhara ek rat ka damad banne ka showk chada tha. Abhi aaram karo tum.
nice update .to dev aur rudra pahuch gaye neel sagar aur raat hone ki bajah se waha maja kar rahe hai .UPDATE – 76
Udhar dev aur rudra bhi neel sagar pahuch jate hae lekin unhe waha pahuchte pahuchte suraj dhal chuka tha. Raat ne apna kala anchal failana chalu kar diya tha.
Rudra – dev is se acha to hum adrashya hokar yaha turant pahuch jate na? udan bhar ke aane me to poora din nikal gaya.
Dev – nahi rudra agar waese aa sakte to vanraj hame udan bharne ko nahi kahte. Waese yaha tak aa pana sambhav hi nahi tha. Us van ki shaktiyo ki wajah se.
Rudra – chalo thik hae par. Ab yaha hum kya kare. Na kuchh khane ko na peene ko na rahne ko
Dev – abe rota kyu hae. sale hum logo ki shaktiya kab kaam aayegi. Yaha ek mast room bana lete hae. jisme sab kuchh hoga. Aur lahro ke kinare thandi hawa ka anand lete hae subah jayege andar.
Rudra - chalo thik hae mae bana deta hu.
Fir rudra apni shaktiyo se waha ek cottage type ka bana deta hae jisme do mast bed laga deta hae aur khane ka poora saman bhi ikattha kar deta hae.
Rudra – dev yar pahle nahana hae.
Dev – ha kyu nahi chal ab to ye poora samandar apna hae jo karna ho kar le.
Fir dev aur rudra paani me chalang laga dete hae aur nahane lagte hae. kafi der nahane ke baad wo bahar aate hae aur khana kha lete hae. aur bahar aa kar baeth jate hae. beach pe. Jaha samandar ki lahre unke paero se baar baar takra rahi thi.
Dev – rudra chal ghumne chalet hae.
Rudra – abe satak gayi hae kya yaha ham dono ke alava kuchh nahi. ghumne kaese jayega aur kaha ghumne jayega.
Dev – ruk ja jara
Fir dev apni shakti se waha ek chhota sa yat bulata hae. aur rudra ki taraf dekh kar muskra deta hae.
Rudra – waah bhai. Ye sahi hae kahi aur jane se achha hae samandar ki saer pe hi chalte hae.
Dev – ha chal tu chala ise.
Rudra – bhai mujhe chalni nahi aati.
Dev – abe yaha kaun hae jisse takra jayega. Chala tu jyada se jyada idhar udhar lahrayega aur kya ukhad lega.
Rudra – ye bhi thik hae. aa baeth ja baki tu jane tera kam maene bol diya hae mujhe chalani nahi aati.
Dev – dheere dheere badata ja ek dam se speed mat lena
Rudra steering sambhal ke yaat aage bada deta hae to wo speed me bhagne lagti hae.
Dev – abe gadhe yaha kya race me bhag lene aaya hae. aaram se chala na.
Rudra bhi ghabra gaya speed se fir use samajh me aa gaya ke speed kaese control karni hae. usne dev ko dekha to dev aasman me ghur raha tha aur pal pal uski aankhe gusse me lal ho rahi thi.
Rudra – kya hua dev?
Dev ne use ishare se chup rahne ko kaha aur fir aasman me ghurne laga. Aur fir usi pal wo wahi palthi maar ke baeth gaya kuchh 15-20 minut baad usne aankhe kholi uske chehre pe kafi gussa tha.
Rudra - abe kya hua? Bolega ya mae kood jau samandar me kar loo aatmhatya?
Dev – wo mujhe kuch andesha hua to mae poonam se baat karne laga tha. Aur usse bat kar ke pata chala ke mera andesha sahi tha.
Rudra – kya hua sab thik hae na waha?
Dev – nahi, par sab thik ho jayega chinta ki koi baat nahi.
Rudra – kis ki mout aayi dev?
Dev – wo shahar me jo anna gang hae usne apne aadmi bheje hae gaanv me hum dono ko marne ke liye. Hamara pata poochne ke liye ittefaq se wo padma kaki se hi takra gaye aur jab kaki ne unhe kuchh nahi bataya to unhone unki kafi beijjati ki. Mere bare me ulta seedha bola, poonam ke baare me galat baat ki.
Rudra – aur us ke baad bhi ab tak wo jinda hae ? unki maa ka bhosda. Ye shalaka, nagarjun , aur gurum kya kar rahe hae.
Dev – raat ka intjar. bas kuchh hi der me un logo ka kam ho jayega. Tu ye soft drink pi abhi. Aur chil mar.
Rudra – abhi agar mae waha ja sakta to unki gaand marta mae. Aur tu mujhe chil marne ko kah raha hae?
Dev – abe dusro ko bhi kuchh kar lene de. Jitney log waha hae na abi hamare. Unme se ek bhi maidan me chala gaya to wo sale do kaudi ke gunde ek hath mooh pe aur dusra gaand pe rakh ke bhagenge samjha. Shalaka, poonam, gurum aur nagarjun koi kam nahi hae. sab ek se badkar ek hae.
Rudra – ha bat to sahi hae.
Fir dev aur rudra door tak faile samandar me aage badte chale gaye. Sirf chand ki roshni aur charo taraf vishal neela samandar jo rat ke andhere me kala dikh raha tha. Iske andar apni hi duniya basi hui thi. kuchh had tak sadharan lekin kuchh itni rahasyamayi ke jinke rahasya ki nahi pa saka tha ab tak. Lekin bahar ka Najara hi kuchh ajeeb tha. Ye dono dost yu hi batiyate hue ab wapas aane lage apni cottage ki taraf.
Udhar gaanv me
Rat ka andhera fail chuka tha.tabhi poonam basement me pahuchti hae. waha lagi screen par bangle ke aas pas ka scene chal raha tha aur HD camero ki wajah se wo sare log bhi dikh rahe the jo apni taraf se to chhup kar najar rakhe hue the.
Poonam – chalo tum sab yaha se najar rakho mae jati hu un sab ko thikane lagane.
Gurum – nahi bhabhi aap nahi jayegi hamare hote. Aap yaha se dekhegi waha mae jauga.
Shalaka – to mae jati hu na tum sab ruko
Nagarjun - maene koi galti ki hae kya? Koi nahi jayega. Sab yahi baetho bangle ki aur is ghar ki jimmedrai dev ne mujhe di hae. mae jauga. Samajh gaye sab log.
Gurum – bhai meri baat sun bhabhi aur shalaka to jayegi nahi hum dono ke hote. Lekin yaha baat itni si hae ke tumne dev ke saath rah kar aur uske bina bhi uske paksh me bahot kuchh kiya hae. ye pahla mouka mila hae, mujhe jane de. Please yar man ja.
Nagarjun – gurum tumahri baat sahi hae. mae sahmat hu. Chal tu kar le. Lekin fir bhi saath to mae bhi chaluga hi.
Gurum – manjur hae lekin tu kuch nahi karega. Chahe kuchh bhi ho jaye.
Nagarjun - thik hae.
Poonam – hame aap dono ki baat sahi lagi aap dono jaiye. Lekin mujhe wo kutta jinda chahiye jisne din me maa se baat ki thi.
Gurum - thik hae bhabhi mil jayega wo aapko. Nagarjun use nikal kar kinare kar lena aur use apne pas rakhna jab mae sab ko nipta du to use lekar hum aa jayega.
Nagarjun - sahi hae bhai chal.
Fir gurum waha lagi. Guns me se do moujar kuchh mug aur do chaku apni belt me fasata hae. aur poonam nagarjun ko bata deti ha eke kise lana hae.
Nagarjun – ye sab kyu ?
Gurum ek moujar with silencer aur kuchh mug nagarjun ko dete hue. Tum unki gadiya puncture kar dena. Aur mae ye fight bina kisi jadui shakti ke laduga. Yaha tak ki mujhe koi shield cover bhi nahi lena hae. un sale gali ke gundo ke liye jadui shakti no way boss. Aaj mae tujhe batata hu ke is duniya me hum log kaese fight karte hae plan kar ke. Nagarjun bhi muskrata hua uske saath chal padta hae.
nice update ..akele gurum ne sabko thikane laga diya ..UPDATE -77
Gurum Aur Nagarjun dono bahar nikalte hae. aur un logo ki taraf hi badne lagte hae. un me se kuchh bangle pe najar rakhe hue the aur baki waha kinare me baethe daru pee rahe the.
A1 – sala raat ho gayi wo gandu aur uska dost dikhe nahi ab tak pata nahi kis ke peticot me jakar chhupe hae sale inki maa ko chodu.
A2 – bhai unhe pata to nahi chal gaya ke hum log yaha chhup kar najar rakh rahe hae. shayad isiliye wo bahar nahi aa rahe hae.
A1 – jo bhi ho 2 ghante baad hum log in sale do char guards ko goli mar ke bangle me hi ghus kar marege madarchodo ko. Aur is ghar me jitni bhi chut hogi unhe poori raat chodege bhi .maja aayega aaj rat to. Hahahahahaha
Tabhi gurum – apni soch me bhi itna aage nahi jana chahiye ke seedha mout se mulakat ho jaye. Koi hilega nahi apni jagah se. kisi ne apni gaand bhi hilayi to goli chal jayegi.
Sabhi chonk kar awaz ki taraf dekhte hae to gurum waha unki taraf nishana lagaye khada tha. Tabhi un me se ek teji se apni gun nikalta hae. lekin gurum ki goli uske mathe me teesri aankh bana chuki thi.
Gurum – bekar me mara gaya. Maene bola tha koi apni jagah se nahi hilega. Ab ye batao sham ko us aurat se raste me bakchodi kisne kit hi be?
A1 – tu kaun hae be? Kya tu hi hae deva? Ya rudra?
Gurum – idhar dekh be loude gun mere hath me hae. yaha mae jawab dene nahi aaya. Isiliye sawal sirf mae hi karuga.Par ha tera jawab jaroor duga. Deva aur rudra to mout ka dusra nam hae yam out ka parkale kah sakte ho. kyu apni mout se milna chahta hae tu? Ab bolo tum me se kaun tha wo haram ka jana jisne us aurat se badtamiji ki thi.
A1 – ohh to tujhe us chhinal ne bheja hae? kya bat hae uski bur me khujli bad gayi hae kya raat hote hi. Chal use ja kar bol deva aur rudra ko marne ke baad uski chut ki aag bhi thandi kar ke hi jauga.
Gurum hanste hue – tujhe lagega ki mae teri baat pe bhadakne ke badle hans kyu raha hu. To sun tu apne har lafz se apni mout ko aur jyada bhayanak banata ja raha hae. isiliye hans raha hu. Matlab din me unse baat tune ki thi?
A1 – ha maene ki thi ukhad lega mera?
Gurum – bachhe tera to sab kuch ukhadne hi wala hae lekin yaha nahi.
Itna kah kar gurum apni ungli se ishara karta hae ke waha nagarjun hawa ki teji se aa kar us gunde ko utha le jata hae aur door khada ho jata hae. ab wo gunda us ke kadmo me rassi se buri tarah jakda hua pada tha. Aur chatpata raha tha.
Gurum – boys your game is over. Dhay.. Dhay.. Dhay.. Dhay.. Dhay.. gurum lagatar fire karte hue apni jagah se jump laga deta hae lekin uski har bullet kisi na kisi ko mout deti hui nikal rahi thi. Kisi ke sir me kisi ki chhati me. Ab tak gurum ne 6 ogo ko mout ki nind sula diya tha. Aur jump kar ke kinare ho gaya tha kyu ki un gundo ne bhi ab tak apni position le kar gurum pe fire karne shuru kar diye the lekin unme se kisi ki goli gurum ko touch bhi nahi kar payi thi. Gurum jis ped ke peeche tha usi par wo teji se chadh gaya aur upar se jab usne dekha to sare gunde dheere dheere aad lekar gurum wale ped ki taraf badh rahe the. Gurum ne wahi se un par apna moujar khali karna shuru kar diya jaese hi mug khali hota gurum furti se use change kar ke fir shuru ho jata.
Ab wo log bhi gurum pe upar fir karne lage . gurum mug change karne ke liye ruka tabhi ek goli gurum ke kaan ko garam hawa deti dhaay……. Kar ke nikal gayi yadi ek inch bhi gurum aage hua hota to goli uski kanpati me ghus jati. Gurum ne turant apne ped se latakti ek bel ko pakda aur teji se dusre ped pe chala gaya. Uski speed itni tej thi ke neeche walo ko kuchh samajh aata usse pahle h gurum ne waha se firing shuru kar di. Neeche ab 2-3 hi log bache the. Gurum ne apni guns apni kamar me fasai aur neeceh dekha to ek gunda yaha waha dekhta hua satark ho kar usi ped ki aad me khada ho gaya shayad wo nahi janta tha ki gurum is ped par hae.
Gurum ne ab is ped ki bel ko apne paer me bandha aur jameen ki taraf sir kar ke chalang laga di. Aur apni kamar me fansa khanjar nikal liye jaese hi wo us gunde ke kareeb pahucha uska mooh daba ke apna khanjar uski garden pe fira diya.
Tabhi ek gunde ne use dekh liya to gurum ne hath ka khanjar teji se uski taraf fenka jo seedha uske dil me jakar ghusa. Baki bacha ek jo ab gurum ke thik samne khada kaanp raha tha. Usne pent me hi moot diya.
G – bhai mujhe maaf kar do. Mae marna nahi chahta please mujhe maaf kar do.
Gurum – madrchod abhi agar ye yaha kisi ko utha ke late to sabse pahle tu hi pent neeche karta ye kah kar ke mujhe bhi chut chahiye. Hae na? to jab inke sath tu sukh me shamil ho sakta hae to inke saath mout bhi baant . bye.dhaay… ek goli aur bacha hua gunda bhi khatam
Gurum bareeki se sab ki dekh kar nagarjun ke paas aata hae.nagarjun use dekh kar hans raha tha
Gurum – kya bhai hans kyu raha hae.
N – yar tu to ek dam wahshi lag raha tha. Inhe marte waqt
Gurum - in salo ne kaam hi aese kiye hae. in jaiso ka marna hi sahi hae. chal ab ise bhabhi ke paas le kar chalte hae.
Fir wo log use uthakar seedha basement me aate hae. jaha shalaka aur poonam aaram se baethi thi.
Gurum – bhabhi aapka mujrim hajir hae. dekh lo koi kharoch bhi nahi hae iske badan par.
Poonam us gunde ko dekhte hue. – ye to meri maa ka ek rat ka damad hae. bhala is ke badan pe kharoch mae kaese bardasht kar sakti thi.
Poonam – kaese ho meri maa ke damad ji ?
G – aap……. Aap kaun hae bahan ji?
Poonam – are are bahan mat banao yar tune hi to meri maa se din me kaha tha tu unka ek rat ka damad banega yani mera ek rat ka pati. Ab mera pati mujhe bahan kahe ye kaese ho sakta hae? kya tu bahanchod hae?
G – nahi mujhse galti ho gayi mujhe maaf kar do mujhe jane do.
Poonam – aese kaese jane du mere saath suhagrat to mana le meri jaan.
G – are meri maa mujhse galti
Poonam ne sataaaaaaaaaaaaak kar ke ek nukila belt us ke upar chala diya jisse uski shrt ke saath uske seene ki chamdi bhi nuchti hui belt ke saath aa gayi.
G – AAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH mujhe maaf kar do
Poonam ne bina ruke us par us nukile belt se anginat war kiye aur wo lahu luhan ho gaya uske shareer ka aesa koi hissa nahi tha jaha se khhon na bah raha ho.
Poonam – haramkhor meri maa ka damad banega?, mere deva ko gali dega?, meri maa ki ijjat lutega?, mere deva aur mere bhai jaese rudra ko jaan se marega. Teri to aaj mae fadugi kutte ki aulad itna kah kar sataaaaak, sataaaak, sataaaaaaaaaaaak poonam us pe belt chalati ja rahi thi. Itni maar kha kar wo wahi behosh ho gaya. Shalaka ne bina kisi ke kahe uski taraf hath baday ek halki si roshni us gunde ke mooh pe giri aur wo hosh me aa gaya.
Poonam – nanga karo ise gurum.
Gurum – lekin bhabhi?
Poonam chilla kar – do as I say don’t think.
nice update ..poonam ne apni maa ke saamne bedardi se maara us gunde ko aur ye sab dekhkar padma shocked ho gayi ..UPDATE - 78
Gurum ne poonam ka krodh se lal chehra dekhte hue us gunde ko poora nanga kar diya. to poonam ne apna hath aage badaya aur gurum ki belt me fasa khanjar khinch ke nikal liya.
Poonam – shalakaaaaaaaaaa……………………….
Shalaka teji se neeche baethi aur us gunde ka lund pakad ke utha diya jo kisi mariyal chuhe jaesa hi tha, shayad khada hone pe bhi 4 inch se aage na badta hoga. poonam ne teji se apna hath ghumaya aur gunde ka lund cut kar alag ho gaya aur shalaka ke haath me fad fadane laga. Jise shalaka ne door fenka. Lund ke cut jane se wo gunda bahot dardnak cheekhe marne laga. Aur lund ki jagah pe bahot teji se khoon bahne laga. Wo fir se behosh ho gaya tha.
Poonam – gurum iski pent pahna do. Aur ise le ke chalo mere ghar. nagarjun ise deva ne bheja hae iski ye halat kar ke maa se kahna
Gurum ne use kapde pahnaye aur gunde ko apne kandhe pe utha liya sab ek sath adrashya hokar poonam ke ghar ke bahar prakat hue.
Poonam ne bhi apni shakti se apna huliya thik kiya aur teji se apne maa ke kamre me gayi jaha uski maa so rahi thi.
Poonam – maaaaa uth jaldi dekho to bahar kaun hae?
Padma ghabra gayi – tu….. tu,….. deva ko phone laga kahi wo gunde na aa gaye ho. Mae dekhti hu. Tu bahar mat aana beti wo bade khatarnak hae.
Poonam – thik hae maa mae unhe call laga deti hu.
Padma jaese hi bahar nikli samne nagarjun aur gurum ko dekh kar ek thandi saans bhari.
Padma – are beta tum log is waqt sab thik to hae na? aur ye tumahre kandhe pe kaun hae beta?
Nagarjun – kaki ye wahi harami hae jisne din me aapse badtamiji ki thi. Deva ne sabko maar dala aur iski ye halat kar ke aap ke pas bheja hae. ise mout aap degi. Deva ne kaha hae baki wo sambhal lega. Aap chinta mat karo.
Gurum us gunde ko jameen pe lita cuka tha. Jo behoshi me bhi tadap raha tha lund cut jane ke dard ki wajah se.
Udhar poonam bhi bahar aa gayi aur padma ki najar bacha ke usne gunde pe apni kirne fenki aur use hosh me le aayi. Gunda hosh me aate hi cheekhne laga. Aur tadapne laga.
Padma – itni buri halat ki hae deva ne iski. Iska shareer aur chehra to najar hi nahi aa raha. Poora khon me duba ke bheja hae . itna kyu mara ise.
Poonam – maa isne aapse badtamiji ki, mere khilaf bola, dev ke pariwar ki har aurat ke khilaf bola, aur to aur ye haramjada dev aur rudra ko marne aaya bhala iski aesi halat na ki jaye to koi kya kare.
Padma – tu chup kar badi aayi faisla karne wali. Beta ise Dr. ke paas le jao nahi to ye mar jayega.
Poonam - nahi maa dev ne ise yaha mout ke liye bheja hae ye to marega hi. tu nahi maregi to mae marugi ise.
Padma – nahi beta chhod de ise.
Par tab tak poonam ne teji se apni kamar me chhupaya hua khanjar nikala aur aur uski chhati pe baeth ke khacha khach, khacha khach 15 waar kiye aur usko mout ki nind sula diya.
Padma mooh par hath rakhe poonam ki aesi darindagi dekhti rah gayi. use bhi poonam ka ye roop dara raha tha. Poonam us gunde ke khoon me nahayi hui lag rahi thi. Aur uske baal bhi khul chuke the jisse wo ranchandi ki tarah hi lag rahi thi. Uski uthti girti chhatiya hi bata rahi thi ke kitna krodh bhara tha poonam ke seene me.
Jab poonam ko ye ahsas ho gaya ke wo gunda mar chuka hae. to poonam us ke upar se uthi aur fir se poori taqat se hath me pakda khanjar uske gale me mutth tak ghused diya aur khanjar ko wahi chhod ke seedhi ho gayi.
Poonam – nagarjun, ise thikane laga dena
Itna kah kar poonam andar ki taraf jane hi lagi thi ki us gunde ki jeans me se mobile phone bajne laga.
Gurum ne furti se mobile nikala aur speekar pe laga ke chalu kar diya to udhar se anna ki awaz aayi
Anna – kyu re bahanchod mar gaye ho kya din bhar me koi khabar nahi di. Un dono ko maar diya ya waha baeth ke gaanv ki ladkiya chod rahe ho?
Itni baate sun ke fir se sab ke chehro pe krodh najar aane laga. To gurum ne hath ke ishare se sab ko shant rahne ko kaha.
Gurum – abe o tameej se baat kar. Tu jis se baat karna chahta hae wo to yamlok pahuch gaya aur uske saath hi tere baki ke aadmi bhi.
Anna – tu kaun re?
Gurum – mae tera bhi kaal hi hu, maene hi maar hae tere sare aadmiyo ko.
Anna – tu hae kaun teri maa ki………..
Gurum – A……….. gali di to abhi wahi aakar faduga tujhe mae. GURUM….. gurum nam hae mera. Tu chinta mat kar. Dev aur rudra ke saath mae bhi aauga tujhe marne tere hi shahar me tere hi adde pe. Tere hi ghar me ghus kar marege tujhe.
Anna – gurum? Par mae to nahi janta tujhe teri mujhse kya dushmani hae be?
Gurum - bure kam karne wala har darinda mera dushman hae anna. Aur tune to personaly mujhse dushmani mol le li dev aur rudra ka bura sochkar. Tu to gaya apne aakhri din gin le, aur agar bhagna chahe to wo bhi chhut di tujhe. Jitna door bhagna chahta hae bhag le. Tu patal me bhi ja kar chhup ja wahi aa kar marege hum tujhe.
Itna kah kar gurum cal kat deta hae aur poonam andar chali jati hae. padma to jaese kisi sadme me thi. Shalaka use andar le kar jati hae gurum us gunde ko utha leta hae to nagarjun apni shakti se jameen pe gira poora khoon yu saaf kar deta hae jaese waha kuchh kabhi hua hi nahi. Sari jameen ek dam pahle ki tarah hi thi ab.
Nagarjun aur gurm sare gundo ko ek sath kar ke rak me badal dete hae aur basement me jakar so jate hae. waha padma ki ankho se nind gayab thi lekin shalaka so chuki thi. Poonam bhi dhyan laga kar deva ko sab bata rha thi. Udhar deva aur rudra jo apne cottage me the dono hi dhyan laga ke baethe the aur poonam se connected the. Sari baat jankar dono behad khush hue. Fir poonam bhi uth kar padma ke kamre me gayi
Poonam – maa kya hua tumhe nind nahi aa rahi?
Padma – poonam tera ye kaun sa roop tha tu to chandi lag rahi thi. Mujhe to ab bhi sochkar dar lag raha hae aur tu sone ki baat kar rahi hae?
Poonam – maa jo hamare ya dev ke pariwar ka dushman hoga uska yahi anjam hoga. Ab tu soja.
Poonam padma ka sir sahlane lagti hae aur use apni shakti se sula bhi deti hae. aur uske dimag se ye sari baate bhi saaf kar deti hae. ab subah padma ko kuchh bhi yad nahi rahega ke kal ke din use kisi ne koi baat ki thi ya rat ko poonam ne kisi ko itne bure tareeke se maara bhi tha.
Idhr neel sagar pe
Rudra – bhai sach me sare ke sare apne sathi nagine hae sale. Sabne apna kam bahot sahi kiya aur khas tour par bhabhi ne to mujhe bhi hila dala. Kya buri mout di hae us anna ke kutte ko.
Dev – ha rudra yahi hoti hae ek sacche pyar ki nishani. Apne pariwar ki chinta. Ye sab usi ka kamal hae. par tune sahi kaha sab ek se badkar ek nagine hi hae, aur ye sab mere hae, jisme Kohinoor to mere sath baetha hae.
Rudra – kya bhai chadha rahe ho?
Dev – nahi mere yar mae janta hu. Tu asal me kya hae. agar aaj tu gaanv me hota to salo ki ek ek nas unke shareer se khinch ke nikalta. Poonam ne to fir bhi kuchh raham hi kiya un par.
Rudra – to mere yar par koi musibat ban ke aayega to use chhoduga kya mae
Dev – chal so ja subah bahot mehnat karni hae.
Fir rudra aur dev bhi so jate hae. ek sukoon bhari nind me. Subah hone wale khatro se bekhabar wo bhi nahi jante the ke is samandar ki gahrai me mout unka intjar kar rahi hae. do do jinda magarmachho Ke roop me. Jinhe wo maar bhi nahi sakte. Ab in dono me se kaun bahar aayega. Koi nahi janta.
nice update ..shanti se baat karke kuch nahi hua ab ladhna hi padega dev aur rudra ko un magarmachh se ..UPDATE - 79
Subah ko dev aur rudra uthkar apni sadhna se free ho kar nashta kar ke taiyar ho jate hae .naye mukable ke liye.
Rudra – ha bhai saab chale apne chhote bhai se milne?
Dev – ha kyu nahi aakhir kitna intjar karwayege use chalo.
Rudra aur dev vanraj ki anguthi pahne samandar me aage bad jate hae. Jaese jaese wo aage badh rahe the wo pani ke andar hote ja rahe the. Aakhir ek waqt wo bhi aaya jab dono ne ek jump lekar pani me chalang laga di aur ab tairte hue wo hajaro lakho feet neeche samandar ki gahrai ki or jane lage. Kafi der ho gayi thi unhe neeche ki taraf jate hue lekin na to samandar ka tal najar aa raha tha na hi unhe waese golden aur silver magarmachh najar aa rahe the.
Taerte hue rudra – yar hum ja kaha rahe hae kya ye disha sahi hae?
Dev – vanraj ki anguthi pe yadi vishwas kare to wo hame sahi disha me hi le jayegi. Aur abhi to samandar ka tal bhi nahi aaya.
Ruudra - lekin yar itne me to patal lok bhi aa jata ye sala samandar ka tal kyu nahi aa raha hae?
Dev – ye neel sagar hae. Itna vishal hae ki iski koi seema nahi. Ye ek lok se dusre lok tak faila hae. To kya samudratal itni jaldi aa jayega?
Rudra – lekin yar ek baat aur hae hum log itni der se pani me hae hame thakan nahi ho rahi
Dev – hmmmm shayad vanraj ki anguthi ka hi kamal hae varna ab tak to humne bhi khud ko pani ke hawale kar diya hota. Par iske viprit hum abhi bhi tair rahe hae. Chal speed badha. Ab jyada der nahi lagni chahiye mitti ki gandh aa rahi hae.
Rudra aur dev fir se poori speed me teer ki bhanti tej gati se neeche ki taraf chal padte hae. Aur akhir koi aadhe ghante aur taerne ke baad unhe samandar tal najar aa jata hae. Jaha door se unhe kuchh chamakta hua bhi najar aa jata hae.
Rudra – savdhan dev waha kuchh chamak raha hae shayad ye wahi magarmachh hae.
Dev – ha sahi kaha tune chal aakhir hum apne mejban ke ghar pahuch hi gaye par sale marna mat unhe.
Rudra – pata hae be. Gyan mat de.
Dev – aur rudra tal pe ja kar khade ho jate hae unse thodi hi doori pe.unhe ek sone ki tarah chamakta hua magarmachh najar aaya. Jo apni jagah aaram se leta hua tha bina kisi harkat ke jaese koi mada apne ando ke upar baethti ho.
Rudra ne dev ko dekha to dev ne uska ishara samajh kar haa me garden hilai.
Rudra aage bada magarmachh ki taraf abhi wo uske pas pahucha bhi nahi tha ke wo silver magarmachh teji se aaya aur apni poonch ka bharpoor war rudra pe kiya rudra ne bhi use dekh liya tha lekin pani me hone ki wajah se utni furti nahi dikha paya. Jis wajah se rudra us silver magarmachh ki poonch ki range me aa gaya aur bhadak….. kar ke poonch rudra ko lagi hamla itna tej tha ke rudra pani me taerta hua door ja gira lekin turant hi sambhal ke khada bhi hua.
Rudra – sale hum kya teri lugai bhagane aaye kya jo hame mar raha hae? Hamari cheez hame de do hum chale jayege. Par tu kya meri baat samjhega tu to magarmachh hae. Ruk ishar me samjhata hu.
Silver magarmachh (SM) – mae tumahri bhasha samajh bhi sakta hu, bol bhi sakta hu. Isiliye isharo ki jarurat nahi hae. Kaun ho tum dono aur yaha kyu aaye ho.
Rudra taerta hua dev tak pahuch gaya tha. Aur magarmachh ke mooh se awaz sun ke dono haeran ho jate hae.
Taabhi dev haath jod ke - he dev aap jo koi bhi hae mae nag lok ka yuraj dev singh aapko pranam karta hu. Ye mera param mitra rudra hae iski taraf se hui bhool ke liye mae aapse kshama chahta hu. Ke isne aapko ek sadharan magarmachh samjhne ki bhul ki.
SM – ayushman yuraj, mae tumahri namrata se prasann hua.
Ab apne yaha aane ka karan bataiye.
Dev – kripya apna parichay dijiye.
SM – abhi aap dono ke liye hamara itna parichay kafi hae ke hum yaha ke prahri hae. Aur wo sunahri magarmchh jo aap dekh rahe hae wo meri dharma patni hae. yadi aap wapas lout jaye to hamari taraf se aapko koi kshati nahi pahuchegi. Kintu yadi aap nahi gaye to aage hone wali kisi bhi ghatna ke liye hum uttardayi nahi hoge.
Rudra – dekhiye mahatma hum aap dono ka aadar karte hae. Aur mere mitra ne mujhse pahle hi aapse kshama yachna bhi kar di. Fir bhi mae swaym aapse kshama chahta hu apni galti ke liye aur aapne jo mujh par parahar kiya us ke liye bhi mere man me koi bair nahi. Kintu hum yaha itni door sirf aapko pranam kar ke wapas jane ke liye bhi nahi aaye. isiliye wapas loutne ka to koi prashn hi nahi. Hum yaha jis karya se aaye hae use poora kiye bina nahi jayege.
SM – jid mat karo balak varna tum nahi jante ke tumhara kya anjam hoga
Rudra – anjam se hi darna hota to itni door nahi aate.
SM – to apne aane ka karna hi spasht kar do.
Dev – aap koi sadharan prahri to ho hi nahi sakte. Isliye hey dev mae aapki patni ko bhi pranam karta hu. Aur unke udar (pet) me jo manchitra hae use pana chahta hu. Kripya aap wo hame de dijiye usi ke liye hum yaha aaye hae. Use lekar hum swayam chale jayege.
SM – tumhe us manchitra ki kya awashyakta hae yuraj? Kya mani ka lobh khinch laya tumko? Yadi aesa hae to fir kahta hu laut jao. Kyu ki lobh achha nahi hota, tum yuraj ho naglok ke aur naglok bhi dekha hae maene wo to bahot sampanna lok hae fir kyu lobh karte ho?
Dev – mere yaha aane ka karan mani ko pane ka lobh nahi hae. Balki nag lok ke saath saath tilism lok ki suraksh ke liye aur ek bahot bade dusht aghori ko marne ke liye bhi us mani ki awashyakta hae mujhe. Yadi us ke baad apko uchit lage to mae wo mani swaym wahi sthapit kar duga aur manchitra bhi aapko wapas kar duga. Kintu abhi mujhe manchitra har hal me chahiye.
SM – wo asthiyo ka dher dekh rahe ho yuuraj. SM ne ek taraf ishara kiya.
Dev aur rudra ne us taraf dekha waha insano aur pata nahi kis kis jeev aur danavo ki haddiyo ka ek pahad khada tha.
SM – ye sare jeev, rakshas, insane , asur, aur bhi kaiyo ki asthiya hae. Jo yaha tak tum logo ki tarah pahuch to gaye kintu hum dono ke hatho mare gaye. Sirf apni taqat ke ghamand me . hum nahi chahte ke tum jaese kabil yuraj ko nag lok kho baethe. Isiliye ab bhi waqt hae chale jao. Kyu ki yadi tum nahi gaye to tumhara marna nishchit hae. Waese to mae hi tum dono ko maar duga. Akela Na maar paya to meri dharma patni ke saath milkar tum dono ko mar duga. Aur yadi man lo tum dono hum dono se adhik taqatwar siddh hue aur tum logo ne hame mar diya to bhi hamare marte hi hamare in shareero me ek bhayanak visfot hoga. jisme wo manchitra bhi nasht ho jayega sada ke liye. Aur tum dono bhi us visfot me mare jaoge. Yani aage badne par tumahre liye sirf mout hi hae. Aur koi vikalp nahi. Ab bhi soch lo.
Itni baat sun kar jaha dev muskra raha tha wahi rudra ka krodh uske sir chadh kar bolne laga.
Rudra – hey prahri tumne do galtiya kar lee ek hame dhamkane ki dusri mere samne dev ko jan se marne ki bat kah kar. Ab hum na to wapas jayege na hi tum dono ko marege. Balki tumhari ankho ke samne hi hum wo manchitra hasil karege wo bhi tum dono ko jivit rakhte hue. Aur tumhara ye ahankar nasht karege. Kya samajhte ho? tum bahot bade shoor veer ho? Are itne gahre pani me chhup kar baethe ho. Tum se jyada bahadur to ye sab hae jinki haddiya tumne hame dikhai. Mae nahi janta ye kaun kaun the lekin the tumse bahadur kyu ki in sabne tumahre ghar aakar tumhe lalkarne ki himmat to ki. Apni gali me har koi bahadur hota hae. Lekin ye sare aur hum. Sachhe bahadur hae jo tere ghar aa kar lalkar rahe hae ………..
……………dev tum inhe sambhalo mae ja kar manchitra lata hu.
Dev – nahi rudra inhe tum sambhalo mae jauga manchitra lene.
Rudra dev ke pas ja kar dheere se – yar ye bada khatarnak hae mujhe dar lag raha hae isse tu sambhal na
Dev – abe sale natak mat kar mae janta hu tu koi nahi dar raha isse tu ye sab isiliye hi kah raha hae na kyu ke mae us magarmach ke pet se naksha lane wala hu aur usme khatra bahot jyada hae. Par mere yar tu chinta mat kar tu ise uljha ise mere pas aane mat dena mere pas ek yojna hae. Bas tu use sambhal. Use uljha. Use gussa dila khud par. Uska dhyan bhatka de. Use yaha se door le ja Jisse ke wo meri taraf na aa sake. inki taqat aadhi ho jayegi.
Rudra - matlab plan hae na?
Dev – ha hae.
Rudra – tab to dekh mae iski pungi kaese bajata hu. Lekin tujhe ek kharoch bhi aayi na fir dekhna bhad me jaye swarn mani bhad me jaye meri jindagi mae is neel sagar ko lal sagar bana duga itna khoon bahauga yaha.
Dev – shant gadadhari bheem shant. Aesa kuchh nahi hoga. tu ja sambhal use.
Rudra chala jata hae SM ke pas
nice update ..dono ko alag karke dev ne apne dimaag se wo chitra haasil kar hi liya ..UPDATE - 80
Rudra – ha bhai bol kaese ladega? Moujar vagerah chahiye to mangwa du, teer, bhala, talwar ? are kuchh to bol ya aese hi surrender karega.
SM ko gussa aa jata hae wo rudra pe lapakta hae aur rudra furti se taerta hua aage badh jata hae aur uske neeche se hote hue uski pooch pe ek kick marta hae. Jisse sm kafi door tak roll hota hua chala jata hae rudra bhi wahi jata hae uske peeche. Aur use alag alag tareeke se pitne lagta hae khud ka bachav karte hue. SM ka dhyan dev se hat jata hae to dev golden magarmachh (GM) ke pas jata hae.
Dev – kya aap swayam mujhe manchitra degi ya mae nikal lu?
GM – chale jao yaha se varna achha nahi hoga?
Dev taerta hua jata hae GM ke neeche se aur uski poonch pakad ke gol gol ghuma ke fenkta hae rudra ke viprit disha me isse un dono ke beech doori badh jati hae. Lekin is hamle se GM ko gussa aa jata hae wo teji se aakar dev pe poonch se prahar karti hae jo ke dev ki kamar me badi jor se lagta hae. Dev bhi ludakta hua door jakar girta hae. Use is GM ki taqat ka ahsas ho jata hae.
Dev fir GM ki traraf aata hae aur ek bharpoor ghusa uske jabde pe mar deta hae jisse GM sir ke bal waha ki mitti me ½ foot tak dhas jati hae kintu wo teji se us kichad se khud ko nikal ke apni ankhe kholti hae to uski ankhe ek dam lal ho chuki thi. Wo dev ki taraf dekh kar fir dev ki or badhti hae. Aur apne nukile jabde me dev ki tang dabana hi chahti hae ke aakhri pal me dev apni tang waha se hata deta hae yadi use ek second ki der hui hoti to GM ke jabde me dev ki taang aa jati. Dev fir pani me neeche ki taraf jump mar ke GM ke neeche jata hae aur use chipak ke gale laga leta hae. Aur GM teji se roll hone lagti hae 8-10 bar roll hone se dev ki pakad chhut jati hae. Aur wo jakar haddiyo ke pahad pe giurta hae.
Idhar rudra ne bhi SM ko apne punch aur kick se maar maar ke uska dhyan bhatka rakha tha. Uske do teen dant bhi tod chuka tha. Aur ab SM ke mooh se halka khoon nikal ke pani me mix hone laga tha.
SM bina jawab diye wapas nahi aa sakta tha. To wo bhi rudra pe akraman karne ki baar baar koshish me laga hua tha. Aur isi chakkar me ulajh kar wo GM se door hota ja raha tha.
Dev jaese hi un asthiyo ke pahad pe gira. To use apne jabde me daba ke kaat dene ke liye apna poora mooh khole GM uski taraf lapki usi speed bahot tej thi. Aur wo baehad gusse me bhi thi. Usne apna itna mooh khol diya ki jisme dev poora hi sama jaye aur wo use apne danto se kaat dale. Bas wo dev ko apne jabde me lene hi wali thi ke dev ne pas padi hui kisi ke baah(ckag) ki haddi utha ke GM ke kuchh samajhne se pahle hi uske mooh me fasa di jisse uska mooh khula ka khula rah gaya wo chat patane lagi aur apni hi jagah pe roll hokar us haddi ko apne mooh se nikalne ki koshish karne lagi. Lekin thodi der ke baad hi wo thak kar shant ho gayi.
Udhar SM ka dhyan is or tha hi nahi wo to rudra se ladne me vyast tha. Lekin rudra ki najar dev pe hi thi. Aur wo ye sb dekh chuka tha isiliye wo SM se is tarah lad raha tha ki jisse uski peeth GM ki taraf rahe. Aur wo uski sahayta ke liye na ja sake.
Idhar dev ne jab dekha ke ab GM kuchh nahi kar pa rahi hae aur ek dam shant ho chuki hae to usne wahi apni ichhadhari shakti ka prayog kar ke ek badi machhli ka roop le liya aur teji se GM ke pet ke andar chala gaya.
GM. Pet ke andar thodi der tak idhar udhar dhundhne ke baad dev (machli) ko ek lal rang ka gol aur hath bhar lamba danda najar aaya jo ke andar se khokhla tha jisme ke sandesh bheje jate hae. lekin wo GM ki aanto se chipka hua ya un me fasa hua tha.
Kintu dev is waqt ek mashli ke roop me tha wo teji se waha tak jata hae aur us lambe box ko apne mooh me lekar khinchta hae. jisse GM. Bahot teji se hilne lagti hae shayad apni aante khichne ki wajah se. dev fir koshish karta hae. lekin anjam wahi. Aakhir 3-4 koshisho ke baad GM ki aanto ko nuksan pahuchaye bina dev us lambe box ko nikalne me kamyab ho jata hae. aur use apne mooh me dabaye teji se GM ke pet se bahar aa jata hae. aur turant apne asli roop me aa jata hae. aur rudra ki taraf dekhta hae.
Rudra bhi dev ki taraf dekh kar khushi se hath hilata hae. to dev use ladai band kar ke apne pas aane ke liye kahta hae.
Rudra – o mahashay bas band karo ye ladai wo dekho hamne apna kaam kar diya wo bhi tumhari patni ko koi nuksan pahuchaye bina. Udhar dekh.
Jaese hi SM rudra ki ye bat sun kar peeche dekhta hae uski halat hi kharab ho jati hae. wo teji se dev ke pas aata hae. uske hath me manchitra wala box dekh kar wo GM ki taraf dekhta hae jiske mooh me abhi bhi hadii fasi hui thi.
SM – bahot khoob yuraj dev singh bahot khoob . aapne wo kar dikhaya jo aaj tak badi se badi sena nahi kar payi. Aapne ye manchitra hi hasil nahi kiya hame bhi shrap se mukti dila di hae .
Dev – shrap se? ye kya kah rahe ahe aap?
SM – sab bata duga kintu krapya pahle meri patni ke mooh me fasi hui haddi nikal kar use is takleef se mukt kar dijiye.
Dev rudra ko ishara karta hae to rudra ja kar GM ke mooh me fasi hadii nikal deta hae. aur aakar dev ke pas khada ho jata hae. udhar GM bhi SM ke saath aakar khadi ho jati hae.
SM – yuraj aap hame nahi jante kintu aapke hath me ye anguthiya dekh kar hum samajh gaye hae ke aapko van raj ne hi ye anguthiya di hae. jis wajah se aap itni der se yaha pani me rah paye hae. hum dono bhi vanraj se sambandhit hi hae. mae vanraj ka putra hu aur ye meri patni. Hamara naya naya vivah hua tha aur hum vivah ke pashchat is neel sagar me ghumne aaye the. Ek din hum pati patni ne ye socha ke pani ke andar prem karege aur hum dono nagn ho kar sambhog karne ke liye pani me aaye hamne poora din pani me sambhog kiya na jane kitni baar. Aur sambhog karte karte hum kab is sagar ke tal me pahuch gaye hame pata hi nahi chala yaha koi rishi baethe tap kar rahe the. Hum apne sambhog me itne vyast the ke maene apni nagn patni ko unki god me hi lita diya aur sambhog karne laga. Hamare sambhog karne ki wajah se us rishi ki tapasya toot gayi. Wo bahot jyada krodhit hue hame is tarah sambhog karte dekh kar. Wo uthkhade hue. Unke uthne ke baad hame pata chala ke ye to koi rishi hae. kyu ke wo lambe samay se yaha baethe tap kar rahe the. To un par pani ke podho ki bharmar ho gayi thi hame to pata hi nahi tha ke ye koi rishi hae. hum to unhe koi pani ki chattan samajh ke apni masti me mast the.
nice update ..ab dono shrap se mukt ho gaye aur apne ghar bhi aa gaye ..UPDATE - 81
Hum to unhe koi pani ki chattan samajh ke apni masti me mast the…………
……….Jab wo uth khade hue aur sare paudhe patte hate to hame hamari galti ka ahsas hua. Kintu tab tak bahot der ho chuki thi.
Rishi – murkho. Ye kya kiya tum dono ne Tum apni Hawas me itne andhe ho gaye ke tumhe kisi aur baat ka dhyan hi nahi raha? hamari varsho ki tapasya tumne apne kaam ki bhent chada di. Kya tum logo k pas apna ghar nahi tha. Jo sambhog ke liye sagar ke itne gahre tal me chale aaye?
SM – kshama rishivar hamara naya naya vivah hua hae hum apne prem me hosh kho baethe the. Krapya krodhit na ho.
Rishi – krodhit na ho? Tumhe malum bhi nahi tumne kya kiya hae. mere jagte hi sambhavtah kai buri shaktiyo ko mere yaha hone ka ahsas ab tak mil chuka hoga. Jinse chhip kar mae yaha tap kar raha tha.
SM – chhip kar?
Rishi - ha chhip kar
SM - kintu kyu Rishivar?
Rishi - ye janna tumhara kaam nahi hae murkh balak. Mae tum dono ko shrap deta hu ke jis patni ke jism ki chahat tumhe uske saath is sagar ke tal tak le aayi tum apni usi patni ke saath isi tal me vas karoge is se bahar nahi ja sakoge. Marte dam tak tum yahi rahoge. Tumhe ekant chahiye thin a. ab tum dono sadev ke liye isi ekant me rahoge. Is anant faile sagar ki gahrai se kabhi bahar nahi nikal paoge. Na hi koi tumhe yaha se nikal payega. Yadi aesa hua to usi kshan tum dono ki mout ho jayegi.
SM - Itna kah kar rishi jane laga to maene aur meri patni ne unke charna pakad liye.
SM – rishivar hame kshama kar dijiye hame is tarah shrap mat dijiye . hum nadan hae. Jawani ke josh me hum se galti ho gayi rishivar hamari jindagi yu barbad na kijiye. Yadi aap kshama nahi kar sakte to nisandeh aap hame is kshan mratyu dand de dijiye. bhala hum sari jindagi yaha kaese bitayege. Hamare ghar ka kya hoga hamare rajya ka kya hoga. Hame kshama kar dijiye rishvar
Rishi – nahi tumhe kshama nahi mil sakti.
GM – aap to rishi hae gyani hae, daya ke sagar hae. rishivar Aap to jagat kalyan ke liye tap karte hae . fir aap hum jaese nadano ko kshama kyu nahi kar sakte. Aap hi hame dand de dege to hum kis se kshama mangege. Krapya hame kshama kar dijiye.
Rishi – mera shrap wapas nahi ja sakta ab rahna to tumhe yahi padega. Kintu tum dono ki umar aur uske bahkave me ki gayi galti ko dekhte hue mae apne shrap ki umar ghata jaroor sakta hu. Mae yaha ye manchitra jo swarn mani tak pahuchne ka marg batata hae. isi ko apne pas buri shaktiyo se bachane ke liye yaha chhup kar tap kar raha tha. Jisse mae iske asli haqdar ke aane tak apne pas rakh saku. Kintu tum dono ki wajah se ab ye baat un buri shatiyo tak pahuch chuki hae. wo mera vadh kar ke bhi ye maanchiotra mujhse chheen lege.
Isiliye ab tum dono ka dand ye hae ke tum dono hi yaha khatarnak magarmachh ban ke rahoge aur ye maanchitra tumahri patni ke pet me rahega. Tum tak kai shaktiya aayegi ise hasil karne ke liye kintu tum Swayam ye kisi ko nahi doge. Yadi unhone ye manchitra hasil karne ke liye tumhe marne ki koshish ki to tum dono ke marte hi ye manchitra anant me kho jayega. Fir ye kisi ko nahi milega. Na hi swarn mani kisi ko milegi. Tum me se kisi ek ko vivash akr ke dusre se ye manchitra manga gaya aur tumne diya to tumahre shareero me ek visphot hoga jisse tum dono aur wo teesra sab mare jaoge. Kintu yadi kisi din koi aesa aaya jo tum dono ko mare bina tumhari patni ke pet se ye maanchitra nikal layega. Us din tum log apne asli roop me aa jaoge aur mera shrap khatam ho jayega. Uske baad hi tum log apne rajya me wapas ja paoge. Kintu yad rahe aane wale har vyakti ko tum sirf apna dushman hi man ke chaloge. Kyu ki yadi tumne aesa nahi kiya to tum dono ki mrityu tay hae.
Itna bata kar. SM chup ho jata hae. aur dev hath jod kar aankhe band kar ke
Dev – hey rishivar aap jo koi bhi hae jaha kahi bhi hae mae aapko shat shat naman karta hu. Aap jante the ek din mae yaha aauga aur ye manchitra hasil karuga. Isiliye aapne inhe ye aadesh diya tha. Aapki badi krapa hae jo aapne is manchitra ko surakshit rakha. Aur ab aapke dwara kahe hue sare vakya bhi poore ho chuke hae to krapya ab inhe apne shrap se mukt kijiye aur inhe fir se inke asli roop me le aaiye.
Dev ke itna kahte hi kahi se ek roshni ki kiran aati hae aur dono magarmachho pe aakar lagti hae. kiran ka magarmachho se takrav hote hi dono magarmachh insane roop me aa jate hae. jaha ek behad akarshak aur sundar rajkumar khada tha. Aur uske pas hi ek ati sundar stri jo ki uski patni thi.
Rudra – are waah bhai aap dono to bahot hi sundar lag rahe hae. ab apna parichay hi kara do rajkumar
………. Mae vanraj ka putra hu rajkumar vanshraj aur ye meri dharma patni vaniki
Rudra – ati sundar ab chale kya yaha se bahot thand lag rahi hae yar abhi bahar nikalne me bhi samay lagega.
Vanshraj – nahi rudra koi der nahi lagegi. Itna kah kar vanshraj apni ankhe band karta hae. to sab waha se adrashya ho jate hae. aur pal bhar me hi sab nil sagar ke kinare khade the. Aur ab unme se kisi ke kapde tak geele nahi the.
Rudra - wah yar hum to turant hi bahar aa gaye. Ab kya irada hae vanshraj aur vaniki. Ab fir se yaha samay bitana chahe to hamara ye mahal samne hae jisme kal rat hum logo ne dera dala tha. Chaho to kuchh din fir se yaha naye vivah ka anand utha lo
Vaniki - na baba maaf kijiye bahot anand utha liya aur uska phal bhi mil gaya yadi ghar me hote to hamare bachhe ghum rahe hote ab tak. Ye sab inki wajah se hua. Ab mujhe jaldi ghar pahuchna hae wahi ja kar chain aayega mujhe
Rudra – dekha vanshraj maja dono ne liya aur iljam tumahre upar. Khaer pareshan mat ho har jagah ki aurto ka yahi haal hae.
Rudra ki is baat par sab hasne lagte hae.
Dev - chalo ant bhala so sab bhala yaha ki kahani ka ant to ho gaya aur sukhad ant hua. Aap dono ko apna ghar mil gaya ye sabse achhi bat hae. chaliye ab van me chalte hae sambhavtah vanrraj bhi besabri se hamri hi prateeksh kar rahe hoge.
VR – ha dev chaliye ghar chalet hae.
Vanshraj fir se apni ankhe band karta hae is bar thoda samay jyada laga. Kintu fir bhi jald hi wo log van me rajmahal ke samne khade the. Wo log seedha andar jate hae. jaha vanraj bechaini se tahal rahe the.
Vanshraj – pranam pita shree
Vanraj palat kar dekhta hae to uski ankho me aansu aa jate hae. wo bahe faila dete hae to vanshraj aur vaniki dono daudte hue unke paero pe ja kar girte hae. lekin vanraj unhe utha ke sense se laga leta hae.
Vanraj – mere bachho tum log aa gaye. Mujhe yakeen tha dev tumhe jaroor layega
Fir thodi der ke baad sab log baeth ke baate karne lagte hae.
Dev – maharaj aapne hame pahle hi kyu nahi bata diya ke ye aapke putra aur putrvadhu hae?
Vanraj – kyu ke mae waha hone wali ladai ko kamjor nahi karna chahta tha. Yadi tum jaan jate yuraj to itni bahaduri se nahi ladte tumahre man me ek sankoch hota prahar karte samay aur yahi pe ye dono shrap ke karan tumhe nuksan pahucha dete fal swaroop jitta koi bhi nahi kintu nuksan jaroor ho jata. Isiliye maene pahle se kuchh nahi bataya. Kai baar chup rahne me hi jeet hoti hae. aur dekh lo jeet meri hi hui aakhir me.
Dev – ji maharaj aur shayad yahi wajah thi jis wajah se aap har kisi ko is van se gujarne nahi dete the.
Vanraj – bilkul sahi kaha aapne dev, kyu ki yadi har koi apni shaktiyo samet yaha se nikal jata to mere bachho ke liye waha mushkile jyada khadi ho jati . inki aadhi mushkile to mae yahi rok deta tha kintu kabhi kabhi yaha hui galtiyo ki wajah se inka samna bhi buri taqato se hua. Par inhone mil ke unhe haraya har baar.
Rudra – maharaj aapka sochna sahi tha. Isse in dono ko yaha baethe baethe aap shayta kar rahe the. Yahi ek pita ka kartavya bhi hae.
Dev – maharaj ab hame aagya de. Hame bhi jana hae.
Vanraj - thik hae dev kintu apna vachan mat bhulna apne vivah ke pashchat tum dono ko ek lambe samay ke liye yaha isi van me rahna hae ham sab ke saath.
Dev – jaroor maharaj
Vanraj - aur maene jo kaha tha use bhi yaad rakhna aap ko kabhi bhi hamari shayata ki awshyakta ho to behichak hame yad kijiye ga hum sena sahit aapke samne hoge.
Dev – ji maharaj. Ab aagya?
Vanraj – jao dev aur swarn mani ko hasil karne me vijay prapt karo.
Deva aur rudra apni ankhe band kar ke waha se adrashya ho jate hae. aur kuchh samay bad wo log wapas tilism nagri me khade the.
nice update ..poonam naha rahi thi aur deva padma ke maje le raha tha .UPDATE - 82
Wo seedha rajmahal jate hae. is waqt waha sirf maharaj sumant dev aur aur maharani kaushalya hi thi.
SD – aao dev kaese hae aap dono
Dev – hum dono aapki krapa se kushalta se hae maharaj
SD – kaesa tha aapka safar?
Dev – sab achha raha aur ab to vanraj bhi hamare dost ban gaye hae.
SD – ye to bahot achhi khabar hae dev
MK – dev wo manchitra mila jiske liye aap itni door gaye the?
Dev – ji maharani, mil gaya bas ab fakeer baba ko bula ke unse poochte hae aage kya karna hae
MK – lekin dev is samay nahi abhi to rat ho gayi hae to aap log aaram kar lijiye kal unse baat kijiyega.
SD – ha dev maharani sahi kah rahi hae. aaj ki rat aap aaram kijiye aap log thak gaye hoge. Fakeer baba se kal bat kar lijiyega.
Dev – aap sahi kah rahe hae maharaj lekin fir is waqt ham naglok jayege. Kyu ki waha bhi sab chintit hoge.
MK – dev yahi aaram kar lijiye.
Dev – nahi maharani ji waha bhi sab pareshan ho rahe hoge. Aur fir hame prathvi lok bhi jana hae to aaj ki rat hum nag lok me hi rahege.
SD – thik hae dev jaese aapko sahi lage.
Fir dev aur rudra nag lok aa jate hae kyu ki waha rudra ka pariwar bhi intjar me tha aur dev nahi chahta tha ki ye rat bhi rudra bahar hi bita de kal to unhe prathvi lok hi chale jana tha.
Wo log kuchh hi minuts me adrashya hopkar nag lok aa jate hae. aur rudra apne ghar chala jata hae. dev bhi apne mahal me aakar apne mata pita se milta hae aur unhe ye kah kar ke Kam ho gaya hae, baki sab kuchh kal batauga. so jata hae.
Subah sab taiyar ho kar mahal me hi milte hae Fir waha fakeer baba aate hae. to dev unke samne sab ko sabkuch bata deta hae.
Fakeer baba wo manchitra dekhte hae. aur bahot kush hote hae.
FB – dev ye tumhare liye aur hum sab ke liye bahot badi cheez hae. ab tum log swarn mani ke liye nikal sakte ho.
Dev -lekin baba ye kaha ka manchitra hae. mujhe to kuchh samajh me hi nahi aa raha hae.
FB muskrate hue – har cheez har kisi ke bas me nahi hoti dev, us ishwar ke alava koi aesa nahi jo sampoorn ho jise sab gyan ho. Waese bhi ye jo jagah hae ye yaha se hajaro meel door hae tum waha aaj tak kabhi gaye hi nahi. To sirf manchitra dekh kar kaese samajh jaoge.
Dev – to fir ab kya karna hae?
FB – jab chaho nikal sakte ho mae tumhe is marusthal tak pahucha duga uske aage ka safar tum logo ko tay karna hae.
Dev – thik hae hum log aaj se 5 din baad jayege is safar par.
BS – 5 din baad lekin beta 5 din baad kyu?
Dev muskrate hue – kyu ke 5 din baad hamari sagai hae. yani rudra aur mae ek saath sagai kar rahe hae prathvi lok me.
BS – ye to bahot achhi baat hae. thik hae fir tum log sab sagai se free hokar hi jana.
Dev – aap sab log bhi waha aa rahe hae. mae maharaj sumantdev ji se bhi kah duga.
BS – nahi beta hum log waha nahi aayega. Ye tumhare dharti lok ke maa baap ka din hoga us din ko unka hi rahne do.
Dev – lekin pita ji maharaj aese kaese ?
BS – beta samjha karo abhi wo log tumhari asliyat nahi jante. Na hi hamare bare me kuchh jante hae. aese me hame waha mat le jao unhe poora anand lene do. Waese bhi tum sab ki shadi to yahi hogi us se pahle tum un logo ko sab bata dena.
Dev – mae abhi aapki baat pe sahmati nahi duga. Kyu ki ye nirnay lene ke liye mujhe poonam, rudra, aur nilam se bhi bat karni hogi, jaesa sab kahege waese hi aap sab karege.
BS – tum koshish karna unhe samjhane ki k wo jid na kare.
Dev – thik hae mae koshish karuga. Vada nahi kar raha hu mae. Fakeer baba ab mujhe ijajt dijiye. Mujhe jana hoga.
FB – thik hae beta jao.
Deva – pita ji , maa mae chalta hu. Aur ek do din me aauga sab ke saath tab is Vishay pe baat karege. Abhi mujhe rudra ke pas bhi jana hae.
BS – thik hae beta jao aur jaldi aana.
Fir dev waha se nikal kar rudra ke ghar jata hae aur use lekar nilam ke ghar. Fir sab log waha se nikalte hae aur seedha apne gaanv aate hae.
Dev – rudra tum log aaram kar lo. mae aata hu.
Rudra – bhai kaha ja raha hae.
Dev – abe tu to nilam ke saath hi tha. Mujhe bhi to poonam se milne de . aata hu uske ghar se hokar.
Dev jaese hi poonam ke ghar pahuchta hae to samne kamre me padma khadi thi. Wo deva ko dekhte hi. Ek dam daud kar deva ke gale se lag jati hae. deva ke liye bhi ye chonkne ki hi baat thi. Lekin wo samajh jata hae ke padma us rat ko hui ghatna se kafi dari hui hae. kyu ke deva ke samne aate hi use itna yaad aa gaya ha eke deva ne un haramiyo ko mar ke unki lash padma ko dikhane bheji thi. ( poonam ne kya kiya tha ye use yad nahi aa pata poonam ki shaktiyo ki wajah se) aur deva ka clone bhi padma se mila nahi tha. Us ghatna ke baad padma aur deva ka samna pahli baar hi hua tha.
Padma - deva ye sab kya hua tha kyu kiya itna sab?
Deva padma ko baho me bhar ke – kaki jo bhi mere pariwar ki taraf aankh uthayega uska yahi anjam hoga.
Padma aur jor se deva ke seene se chipak jati hae. deva ke seene me padma ki tani hui chuchiya gadne lagti hae aur deva ka lund dheere dheere khada hone lagta hae. pahle to padma ke man me aesi koi bat nahi aati lekin jab deva ka lund padma ki chut pe thokar marta hae aur padma ko apni chut par deva ke lund ka ahsas hota hae to wo Sharma jati hae. wo najar uthakar deva ki taraf dekh bhi nahi pa rahi thi. Aur use apni chut pe deva ke lund ka ahsas bahot achha bhi lag raha tha. Kai salo baad use apni chut pe kisi lund ka ahsas mil raha tha. Jisse padma ke mooh se halki si siskari nikal jati hae jise deva sunta hae aur apni baho ka ghera padma ki peeth pe kasta chala jata hae.
Ek mard ki baho me hone ke ahsas se hi padma geeli hone lagti hae. wo apna chehra halka sa utha kar deva ki taraf dekhti hae lekin deva ne apni ankhe band rakhi hui thi. Shayad wo bhi is sthiti ko face karne ki himmat nahi kar pa raha tha. Padma ko deva ki ye ada bha jati hae. wo apna chehra deva ki garden par rakh deti hae jisse deva uski sanso ki garmi se khud ko control nahi kar pata aur jor se padma ko jakad ke uske kaan ko apne hotho me daba leta hae padma fir se siskar uthti hae. deva dheere dheere apne hath padma ki peeth pe ghuma raha tha. Padma bhi deva ke jism se lipti ja rahi thi. Achanak deva padma ki gand ko dono hatho me bhar ke bheech leta hae aur uski chut deva ke lund pe buri tarah chipak jati hae. padma ki ankho me bhi ab gulabi dore aane lage the. Wo deva ko najar utha ke dekhti hae to deva ab use hi dekh raha tha dono ankho hi ankho me ek duje ko mana bhi kar rahe the aur mana bhi rahe the. Deva ke hoth padma ke hotho pe jhukne lagte hae. dheere dheere wo pas aate chale jate hae. ab dono ki sanse ek duje se takra rahi thi. Aur kisi bhi pal unke hoth ek hone hi wale the ki bahar bathroom ka gate khulne ki awaz aati hae.
Padma chhitak ke deva se alag hoti hae aur jane lagti hae. to deva uska hath pakad leta hae.
Padma – chhod deva poonam naha ke nikal rahi hae. wo hame dekh legi to sahi nahi hoga.
Deva do pal padma ka hath thame rahta hae. padma palat ke deva ki ankho me dekhti hae. dono kuchh pal ek duje ki ankho me dekhte rahte hae. jaese ek duje se koi vada kar rahe ho ankho hi ankho me. fir deva padma ka hath chhod deta hae. padma deva ko hi dekhti hui dheere dheere andar chali jati hae kitchen me. Aur deva wahi pade sofe pe baeth jata hae. aur ankhe band kar ke apna sir peeche tika deta hae.