• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,128
218
UPDATE – 174

Deva – gurum mae jara haweli ja raha hu tum wo anna wale informations nikal ke rakho fir us pe baat kar ke a age badhege

Gurum - ok deva mae arrange karta hu sab.

Ab Aage…..

Fir deva waha se nikal ke haweli chala gaya waha ke halat kuchh khas nahi badle the. Sabse pahle uski mulakat hui mala se jo hall me hi ek sofe pe baethi thi. deva ko dekha to uth ke khadi hone lagi lekin deva jaldi se uske pas aa gaya

Deva – kya karti ho mala tum aaram karo tumhe uthne ki kya jarurat hae? waese hamara bachha kaesa hae?

Mala - bahot shaitan hae din rat pet me laat marta rahta hae. bilkul aap pe gaya hae.

Deva – ha to mujh pe hi jayega na tumhe koi aapatti hae kya?

Mala - nahi ji mujhe kaesi aapatti ?

Deva – baki sab ke kya hal hae?

Mala - sab ka ek jaesa hal hae kisi ko chhoda tha tumne jo halat sahi hogi? Waese kaha the itne din baad aaye ho?

Deva – mae kahi kaam se gaya tha isiliye nahi mil paya sorry ab aesa nahi hoga. aur tum sab ki jindagi me bahar aane wali hae aur tum ho ke shikayat kar rahi ho?

Mala - nahi ji mae koi shikayat nahi kar rahi hu mae to majak kar rahi thi. waese bhi gurum aaya tha to bataya tha ke aap kisi kam se bahar gaye hae to aa nahi payege milne aur kab tak aayege ye bhi pata nahi. Hum log to bas aapka intjar kar rahe the. Hame yakeen hae aap par ki aap hame kabhi akela nahi chhodege. Ab aap jaiye aur mil lijiye sab se. sabhi aapse milne ko betab hae.

Deva ne jhuk kar mala ke mathe ko chuma aur fir waha se uth kar seedha kamni ke bedroom me jata hae jaha ab sirf kamni hi thi aur aaram kar rahi thi.

Deva – kaesi ho meri jaan ?

Kamni - ohh deva aap aaiye aaiye mil gayi humse milne ki fursat ?

Deva – are yar busy tha isiliye nahi aa paya lekin tum sabki poori suraksha aur dekhbhal ka intjam kar diya tha na, koi dikkat aayi kya?

Kamini - nahi deva aapke hote hame koi dikkat kaese aa sakti hae. jante ho har cheez thi bas aap nahi the. Aur mujhe to ab aapke siva kisi cheez ki koi ichha hi nahi hae. bas aap mere pas aa gaye to mujhe sab mil gaya.

Deva – ab aa gaya hu na ab nahi jauga . dawaiya time se le rahi ho na?

Kamini - ha deva aapki amanat ka poora khayal rakha hae maene. Aap tention mat lijiye aur apne kamo pe dhyan dijiye.

Deva – very gud ab jyada bate mat karo aur aaram karo. Waese wo bala kaha hae aaj akeli ho yaha ?

Kamini - uski halat to waesi hi hae na bigdi hae na sudhri hae. bas mujhe dekhte hi rone lagta hae jaese apni karni pe pachta rhaa ho. Mujhse bhi dekha nahi jata tha use, to maene use dusre room me shift kar diya hae. kabhi kabhi jab uska khada ho jata hae to maene noukrani se kaha hae ke haath se hila diya kare. Isse jyada kuchh nahi. Kyu ke wo khud to itna bhi nahi kar sakta na.

Deva – hmmm thik hae. uske bare me baad me baat karege. Abhi mae chalta hu. Fir aauga. Ok?

Kamini – deva wo…wo…..

Deva – kuchh kahna hae ? kuchh chahiye kya?

Kamini – nahi….. ha chahiye to par…..

Deva – are kya hua hae tumhe bolo kya chahiye meri jaan jo bologi la duga.

Kamini – nahi deva mujhe sharam aa rahi hae.

Deva – ab bolo bhi mujhse kya sharmana?

Kamini - are ruko to bol rahi hu na aap bhi……..

Deva – to bolo

Kamini - wo……. Deva mae kah rahi thi ke bahot din ho gaye hae na to………….. aaj…….aaj aapko dekh kar bahot man ho raha hae ke aap mujhe………….

Itna kah kar kamini ne apna chehra apne hatho se dhank liya sharam ke mare aur itna bhi wo kaese kah pai wo hi janti thi.

Deva – ohhh to ye baat hae. lekin meri jan is samay tum mujhe nahi jhel paogi dekho apne pet ki halat aese me agar jara si chook ho gayi to hamare bachhe ko nuksan pahuch sakta hae na isiliye abhi nahi, aur fir kuchh din ki hi to baat hae. us ke baad to tum mana bhi karogi tab bhi nahi chhoduga samjhi.

Kamini ki ankho me nirasha aa gayi lekin hotho pe jabardasti ki muskan lane ki koshish karne lagi.

Deva se bhi dekha nahi gaya

Deva - achha chalo kuchh karta hu tumhare liye. Jisse tumhe aaram mile. Thik hae meri jaan?

Kamini ne Sharmake apni ankhe jhuka li aur ab uske chehre pe real ki muskan fail gayi.

Fir deva ne kamini ko khinch kar gale se lagaya aur uske hotho pe apne hoth rakh kar chusne laga.

Kamini to uski ankho me dekhte hue use apne hotho ka ras pila rahi thi . tabhi deva ne hoth ko huste hue apne hath kamini ki fooli hui chuchiyo pe rakh diye aur uski silk ke mexi ke upar se hi uski chuchiya dabane laga. Kamini ki siskariya footne lagi wo bhi deva ko apni baho me le kar lipatne lagi. deva dono hath se ab kamni ke chuche daba raha tha andar usne bra nahi pahni thi uske khade nipple deva ki ungliyo me chhune lage deva bhi der na karte hue dono nipples ko ungliyo me pakad kar masalne laga

Kamini ki siskariya badhti ja rahi thi ooooooohsssssseeeeeeee devaaaaaaa aaram se dard hone laga hae ab to nipples me aaaahhhhh maaaaaa aaahhhssssssseeee kaha the meri jaan mae taras gayi thi tumahri is chhaun ke liye. Aaaaahhh aur dabao mere boobs ko deva, deva ab kabhi uske galo ko chumta kabhi uski garden pe apne hoth laga ke uski garden ko chusta aur nirantar kamini ki chuchiyo ko masalta raha

Fir wo neeche aaya aur kamini ki nighty ko uthane laga kamini ke gore gore paero se ninghty ab uske ghutno tak aa gayi thi uske gore gore paero ki payal aur chikni tange dekh kar deva ka man bhi dolne laga tha deva ne kamini ko lita diya aur apne hoth kamini ki tango pe rakh diye aur use sahlate hue chumne laga kamini ki penty ab poori bheeg chuki thi. wo taras rahi thi ke deva ko us par raham aa jaye aur deva apne pahle wale roop me aakar use patak kar bhoge aur trapt kar de lekin wo kah nahi pa rahi thi deva uski tango ko chumte hue ab uski gori gori jangho tak aa gaya tha uske nathuno se bhi kamini ki penty se hokar aati hui manmohak sugandh takrane lagi. deva kamini ki jangho ko chum raha tha, sahla raha tha, chus raha tha, kaat raha tha apne danto se halke halke aur kamini deva ki in harkato se pighati ja rahi thi. tabhi wo hua jiski kamini ko ummid thi deva ke hoth penty ke upar se hi kamini ki fooli hui chut pe aa gaye aur deva ne kamini ki chut ko penty ke upar se hi chus liya.

Kamini apne paer bistar me patakne lagi aur apni kamar utha utha ke apni chut o deva ke mooh pe ragadne lagi, tabhi deva utha aur kamini ki penty ko uski tango se nikal diya,

Kamini - deva mat tarsao aese aur mujhe trapt kar do

Deva ne bas muskra ke kamini ko dekha aur fir uski ras bahati chut ko dekha. Jo thodi si phool gayi thi lekin is wajah se ab chut fir se band si dikh rahi thi. deva ne kamini ki chut ki lakeer pe apni ungli rakhi aur halke halke sahlnae laga usme se paani ki ek dhaar si bahar aane lagi. tabhi bahar

UPDATE - 175

tabhi bahar se thakurain ki awaz aayi…………

Ab Aage ……

Thakurain noukar ko daant rahi thi

Kamini - deva koi idhar na aaye……

Deva - tum chinta mat karo maene darwaja laga diya hae tum mujh par hi dhyan lagao meri rani

Itna kah kar Deva ne jhuk kar us manmohak sugandh ko apni sanso me kheench liya aur do ungliyo se chut ko kholkar apni jeebh se kamini ke bhagnase ko sahlane laga kamini pagal ho rahi thi aur apne hatho se hi apni chuchiya dabane lagi wo bahot jor jor se cheekh kar apni khushi jahir karna chahti thi lekin sirf tej siskariya hi nikal rahi thi ab deva ki jeebh kamini ki chut ko bhi chhedne lagit thi aur deva bharpoor koshish kar ke apni jeebh kamini ki chut ki gahrai me utarne laga lekin kaha uska lund aur kaha uski jeebh kamin ki bechaini badhti ja rahi thi deva ne mexi ko kamini ke gale tak upar kar diya aur kamini ki gori gori badi badi fooli hui chuchi pe apna hath rakh diya aur ek ungli kamini ki chut me ghused di kamini abhi is dohre hamele se bahar bhi nahi aayi thi ke deva ne kamini ki chuchi ko hhod kar apna lund pent ki zip kholkar bahar nikala aur kamini ka hath us pe rakh diya kamini ki to aankho me hajaro jugnu chamakne lage use bhi laga ab deva bina chode nahi rah payega wo itne dino bad apne priyatam ka lund apne hatho me lekar khushi se jhum rahi thi aur use pyar se sahlane lagi deva kamini pe jhuk gaya abhi bhi uska ek hath kamini ki chuchi masal raha tha aur ek hath ki ungli kamni ki chut me thi jo kamini ke jism me toofan la rahi thi. deva ab fir kamini pe jhuk gaya aur uske hotho pe apne hoth rakh diye aur kamini ke hotho ka ras peene laga udhar teji se apni ungli kamini ki chut me bhi pel raha tha kamini bhi sirf moan karte hue deva ka heavy lund sahla rahi thi. tabhi wo apni kamar ko teji se upar ko uthane lagi to deva ne apni ungli bahar nikal li

Kamini – sssseeeeeeeaaaaaaaaahhhhhh deva ungli kyu nikali aaaahhhhh mae tadap rahi hu devaaaaaaaaaaa kuchhh karo

Deva turant neeche baetha aur apne hoth kamini ki jalti hui chut pe laga diye aur jor jor se chusne laga kamine ne apne dono paer faila diye aur deva ka sir pakad kar apni kamar uthane lagi jaese use hi ghused legi apni chut me kuchh hi palo bad kamini ka shareer akad gaya aur usne apni kamar upar ko taan di aur itne dino se jama kiya hua apna garam aur garha ras deva ke hotho pe chhod diya. deva ne us amrit ki ek ek boond ko dil se piya . kamini haanf rahi thi uske baal poore bikhre hue the aesa lag raha tha jaese abhi deva ne use ragad ke choda ho. Kuchh der deva kamini ko dekhta raha to kamini ne apni ankhe kholi aur deva ko dekh kar muskra di.

Kamini - thanks deva tumne kuchh na kar ke bhi mujhe poori tarah trapt kar diya. lekin is beech tum khud bhi to garam ho gaye ab bina tumhe santusht kiye mae kaese jane du. Idhar aao mae bhi chus kar tumhe shant karti hu.

Deva - nahi meri jaan uski jarurat nahi hae mae itna to control kar hi sata hu. Waese bhi jiski sweet heart aesi condition me ho use pareshan nahi karna chahiye tum relex ho gayi bas wahi mera maksad tha . rahi bat mujhe relex karne ki to pahle free ho jao fir to poori jindagi padi hae. ab mae jata hu jaldi hi aauga apne khayal rakhna.

Deva ne ek bar fir ek bharpoor chumban kamini ke hotho pe diya aur Fir deva waha se nikal kar jyoti ke room me gaya jaha wo ab akeli hi baethi koi book padh rahi thi.

Deva – hi darling

Jyoti ne deva ko dekha to kursi se khadi ho gayi aur deva se lipat gayi uska bhi pet poora fula hua tha. Wo deva ke gaalo ko mathe ko aur hotho ko chume ja rahi thi.

Deva – bas kar yar sab kuchh aaj hi kar legi kya?

Jyoti - ohhhh deva mat roko mujhe kitne din baad tumhe dekha hae mae to pagal hi ho gayi thi. kitni baar tumne mujhse sirf phone pe baat ki lekin samne nahi aate the. Aesa kyu deva mujhse koi galti hui kya?

*Shalaka hi dev ke clone se haweli me baat karwa deti thi*

Deva – nahi meri jaan galti kaesi? Wo to mae busy tha apne kamo me isiliye nahi aa pa raha tha. Ab aa gaya hu na tum logo ke paas.

Jyoti – ohh deva ab mujhe chhod ke mat jana.

Deva – nahi jauga. Ab baetho aesi halat me jyada der khadi mat raho bachhe pe bura asar padta hae. aur sunao tumahre us kagji pati ke kya haal hae?

Jyoti - wo kagji pati hae to kagjo me hi rahega na usse mere asli pati ko koi dikkat nahi hogi. Waese usne mujhse koi baat nahi ki hae jaesa tumne kaha tha wo 15 din baad hi chala gaya tha. Aur fir shayad usne waha shadi kar li hogi. Mujhe koi idea nahi hae uska. Lekin ye idea bahot achha tha aapk. Ab gaanv walo ko mujhe koi jawab nahi dena padta maene noukro se suna hae ke sab mere us pati ke liye yahi kahte hae ke paese ki itni bhi kya bhookh ke jyoti thakur ko chhod ke kamane chala gaya.

Deva – bas yahi to baethana tha gaanv walo ke dimag me. Ab jald hi use bula ke talak karwa dege.

Jyoti - nahi abhi nahi. Abhi to mujhe ek aur bachha bhi chahiye na.

Deva – achha baba jaesa tum kaho.

Jyoti - lekin deva mae soch rahi thi ke kya fir use aese hi 15 din ke liye bulayege kya ye achha lagega? Mera matlab gaanv wale to anpadh gavar hae lekin wo log ab ye nahi sochege ke jab aata hae pet se kar ke gayab ho jata hae mae kya sirf uski hawas ke liye hi hu? Mujhe lagta hae aese me meri ijjat kharab hogi gaanv walo ki najar me.

Deva – hmmmm to fir aesa karege ki use bulwa lege aur is bar tumhari vidai karwa dege uske saath gaanv walo ko dikhane ke liye. Lekin asal me to tumahri vidai mere saath hogi mae tumhare saath hi rahuga wo airport se apne desh chala jayega divorce paper pe sign kar ke aur hum dono kisi aur contry me chale jayege. kuchh salo ke liye waha tum rahogi. Aur wahi ek bachha bhi paeda karogi. Gaanv walo ko bol dege ki tum apni sasural chali gayi ho. Uske baad seedha talak karwa ke hi tum wapas aaogi. Is se tumahri image bi nahi bigdegi aur talak bhi ho jayega aur tumhe do bachhe bhi mil jayege.

Jyoti wowww deva you are ameging bahot mast plan hae lekin mae dusri contry me akeli kaese rahugi. Tumhare bina

Deva - are meri jaan mae bhala tumhe akela chhod sakta hu kya tumahre saath koi na koi rahega tum akeli nahi rahogi. Dusri baat mae bhi aata jata rahuga.

Jyoti - sachi tum aaoge waha pe

Deva – lo kar lo baat. Are bhai mae nahi aauga to dusra bachha kaha se laogi?

Jyoti ye sun kar buri tarh Sharma gayi aur deva ke seene me apna mooh chhupa liya aur apne hi sir me mchapat laga di ke mae bhi kya bol gayi.

Jyoti - ohhhhhh deva you are so sweet. Mae to soch soch ke pareshan thi tumne to chutkiyo me poori samasya hi solve kar di. Ummmmmmaaaaahhhhhh jyoti ne deva ke hotho ko kas ke chum liya.

Deva – achha ab aaram karo aur dawaiyo me koi dheel mat chhodna hamara bachha tandurust hi paeda hona chahiye samjhi.

Jyoti – ji deva aap fikra na kare mae khayal rakhugi. Aur ha jaldi aana fir se kahi gayab mat ho jana.

Deva – ok my love. Bye.

Fir deva waha se nikla aur neeche aaya to samne noukar khada tha.

se thakurain ki awaz aayi…………
Zabardast update

Last edited:

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,128
218
UPDATE - 175

tabhi bahar se thakurain ki awaz aayi…………

Ab Aage ……

Thakurain noukar ko daant rahi thi

Kamini - deva koi idhar na aaye……

Deva - tum chinta mat karo maene darwaja laga diya hae tum mujh par hi dhyan lagao meri rani

Itna kah kar Deva ne jhuk kar us manmohak sugandh ko apni sanso me kheench liya aur do ungliyo se chut ko kholkar apni jeebh se kamini ke bhagnase ko sahlane laga kamini pagal ho rahi thi aur apne hatho se hi apni chuchiya dabane lagi wo bahot jor jor se cheekh kar apni khushi jahir karna chahti thi lekin sirf tej siskariya hi nikal rahi thi ab deva ki jeebh kamini ki chut ko bhi chhedne lagit thi aur deva bharpoor koshish kar ke apni jeebh kamini ki chut ki gahrai me utarne laga lekin kaha uska lund aur kaha uski jeebh kamin ki bechaini badhti ja rahi thi deva ne mexi ko kamini ke gale tak upar kar diya aur kamini ki gori gori badi badi fooli hui chuchi pe apna hath rakh diya aur ek ungli kamini ki chut me ghused di kamini abhi is dohre hamele se bahar bhi nahi aayi thi ke deva ne kamini ki chuchi ko hhod kar apna lund pent ki zip kholkar bahar nikala aur kamini ka hath us pe rakh diya kamini ki to aankho me hajaro jugnu chamakne lage use bhi laga ab deva bina chode nahi rah payega wo itne dino bad apne priyatam ka lund apne hatho me lekar khushi se jhum rahi thi aur use pyar se sahlane lagi deva kamini pe jhuk gaya abhi bhi uska ek hath kamini ki chuchi masal raha tha aur ek hath ki ungli kamni ki chut me thi jo kamini ke jism me toofan la rahi thi. deva ab fir kamini pe jhuk gaya aur uske hotho pe apne hoth rakh diye aur kamini ke hotho ka ras peene laga udhar teji se apni ungli kamini ki chut me bhi pel raha tha kamini bhi sirf moan karte hue deva ka heavy lund sahla rahi thi. tabhi wo apni kamar ko teji se upar ko uthane lagi to deva ne apni ungli bahar nikal li

Kamini – sssseeeeeeeaaaaaaaaahhhhhh deva ungli kyu nikali aaaahhhhh mae tadap rahi hu devaaaaaaaaaaa kuchhh karo

Deva turant neeche baetha aur apne hoth kamini ki jalti hui chut pe laga diye aur jor jor se chusne laga kamine ne apne dono paer faila diye aur deva ka sir pakad kar apni kamar uthane lagi jaese use hi ghused legi apni chut me kuchh hi palo bad kamini ka shareer akad gaya aur usne apni kamar upar ko taan di aur itne dino se jama kiya hua apna garam aur garha ras deva ke hotho pe chhod diya. deva ne us amrit ki ek ek boond ko dil se piya . kamini haanf rahi thi uske baal poore bikhre hue the aesa lag raha tha jaese abhi deva ne use ragad ke choda ho. Kuchh der deva kamini ko dekhta raha to kamini ne apni ankhe kholi aur deva ko dekh kar muskra di.

Kamini - thanks deva tumne kuchh na kar ke bhi mujhe poori tarah trapt kar diya. lekin is beech tum khud bhi to garam ho gaye ab bina tumhe santusht kiye mae kaese jane du. Idhar aao mae bhi chus kar tumhe shant karti hu.

Deva - nahi meri jaan uski jarurat nahi hae mae itna to control kar hi sata hu. Waese bhi jiski sweet heart aesi condition me ho use pareshan nahi karna chahiye tum relex ho gayi bas wahi mera maksad tha . rahi bat mujhe relex karne ki to pahle free ho jao fir to poori jindagi padi hae. ab mae jata hu jaldi hi aauga apne khayal rakhna.

Deva ne ek bar fir ek bharpoor chumban kamini ke hotho pe diya aur Fir deva waha se nikal kar jyoti ke room me gaya jaha wo ab akeli hi baethi koi book padh rahi thi.

Deva – hi darling

Jyoti ne deva ko dekha to kursi se khadi ho gayi aur deva se lipat gayi uska bhi pet poora fula hua tha. Wo deva ke gaalo ko mathe ko aur hotho ko chume ja rahi thi.

Deva – bas kar yar sab kuchh aaj hi kar legi kya?

Jyoti - ohhhh deva mat roko mujhe kitne din baad tumhe dekha hae mae to pagal hi ho gayi thi. kitni baar tumne mujhse sirf phone pe baat ki lekin samne nahi aate the. Aesa kyu deva mujhse koi galti hui kya?

*Shalaka hi dev ke clone se haweli me baat karwa deti thi*

Deva – nahi meri jaan galti kaesi? Wo to mae busy tha apne kamo me isiliye nahi aa pa raha tha. Ab aa gaya hu na tum logo ke paas.

Jyoti – ohh deva ab mujhe chhod ke mat jana.

Deva – nahi jauga. Ab baetho aesi halat me jyada der khadi mat raho bachhe pe bura asar padta hae. aur sunao tumahre us kagji pati ke kya haal hae?

Jyoti - wo kagji pati hae to kagjo me hi rahega na usse mere asli pati ko koi dikkat nahi hogi. Waese usne mujhse koi baat nahi ki hae jaesa tumne kaha tha wo 15 din baad hi chala gaya tha. Aur fir shayad usne waha shadi kar li hogi. Mujhe koi idea nahi hae uska. Lekin ye idea bahot achha tha aapk. Ab gaanv walo ko mujhe koi jawab nahi dena padta maene noukro se suna hae ke sab mere us pati ke liye yahi kahte hae ke paese ki itni bhi kya bhookh ke jyoti thakur ko chhod ke kamane chala gaya.

Deva – bas yahi to baethana tha gaanv walo ke dimag me. Ab jald hi use bula ke talak karwa dege.

Jyoti - nahi abhi nahi. Abhi to mujhe ek aur bachha bhi chahiye na.

Deva – achha baba jaesa tum kaho.

Jyoti - lekin deva mae soch rahi thi ke kya fir use aese hi 15 din ke liye bulayege kya ye achha lagega? Mera matlab gaanv wale to anpadh gavar hae lekin wo log ab ye nahi sochege ke jab aata hae pet se kar ke gayab ho jata hae mae kya sirf uski hawas ke liye hi hu? Mujhe lagta hae aese me meri ijjat kharab hogi gaanv walo ki najar me.

Deva – hmmmm to fir aesa karege ki use bulwa lege aur is bar tumhari vidai karwa dege uske saath gaanv walo ko dikhane ke liye. Lekin asal me to tumahri vidai mere saath hogi mae tumhare saath hi rahuga wo airport se apne desh chala jayega divorce paper pe sign kar ke aur hum dono kisi aur contry me chale jayege. kuchh salo ke liye waha tum rahogi. Aur wahi ek bachha bhi paeda karogi. Gaanv walo ko bol dege ki tum apni sasural chali gayi ho. Uske baad seedha talak karwa ke hi tum wapas aaogi. Is se tumahri image bi nahi bigdegi aur talak bhi ho jayega aur tumhe do bachhe bhi mil jayege.

Jyoti wowww deva you are ameging bahot mast plan hae lekin mae dusri contry me akeli kaese rahugi. Tumhare bina

Deva - are meri jaan mae bhala tumhe akela chhod sakta hu kya tumahre saath koi na koi rahega tum akeli nahi rahogi. Dusri baat mae bhi aata jata rahuga.

Jyoti - sachi tum aaoge waha pe

Deva – lo kar lo baat. Are bhai mae nahi aauga to dusra bachha kaha se laogi?

Jyoti ye sun kar buri tarh Sharma gayi aur deva ke seene me apna mooh chhupa liya aur apne hi sir me mchapat laga di ke mae bhi kya bol gayi.

Jyoti - ohhhhhh deva you are so sweet. Mae to soch soch ke pareshan thi tumne to chutkiyo me poori samasya hi solve kar di. Ummmmmmaaaaahhhhhh jyoti ne deva ke hotho ko kas ke chum liya.

Deva – achha ab aaram karo aur dawaiyo me koi dheel mat chhodna hamara bachha tandurust hi paeda hona chahiye samjhi.

Jyoti – ji deva aap fikra na kare mae khayal rakhugi. Aur ha jaldi aana fir se kahi gayab mat ho jana.

Deva – ok my love. Bye.

Fir deva waha se nikla aur neeche aaya to samne noukar khada tha.
Awesome update