• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Boby

Well-Known Member
2,801
13,184
159
Deva ne ab Anna gang ko khatm krne ka mnn bna liya hai or uske liye shalaka ne apne khabariyo se sari jankari Naikalva li hai or ab yah pta Chala ki uski jade kanoon ke rakhvale or Rajneta bhi hai, Diya bhabhi bhi Aaj meating me samil hui hai or unhone Deva ko Anna gang ki jado ko khatm krne ka suggestion diya hai, Deva ab kaveri se milne Jane vala hai dekhte hai kya hota hai aage superb update bhai sandar jabarjast lajvab

Deva ne ab Anna gang ko khatm krne ka mnn bna liya hai or uske liye shalaka ne apne khabariyo se sari jankari Naikalva li hai or ab yah pta Chala ki uski jade kanoon ke rakhvale or Rajneta bhi hai, Diya bhabhi bhi Aaj meating me samil hui hai or unhone Deva ko Anna gang ki jado ko khatm krne ka suggestion diya hai, Deva ab kaveri se milne Jane vala hai dekhte hai kya hota hai aage superb update bhai sandar jabarjast lajvab
Awesome bhai lovely reply like always thanks bro

Boby

Well-Known Member
2,801
13,184
159
UPDATE - 180

Shalaka - ha deva lekin………….. vithhal ke thikane ke aaspas to koi jagah nahi hae kyu ki wo jaha rahta hae waha ek basti hi hae jo usi ke aadmiyo ki hae, waha ke sare log ,yaha tak ki us basti ki ladies aur bachhe bhi uske support me hae, koi aam insane ya police force bhi us basti ko par kar ke vithhal tak nahi pahuch pate. Us basti ke ek dam end me vithhal ka thikana hae. lekin ha us basti ke pahle ek lambi khali sadak hae koi 10 Km lambi sadak hae usi raste me ek bahot badi haweli aati hae ya mahal kah lo, jo khandhar ho chuki hae aur bhutiya mahal ke nam se famous hae. maene apne hisab se dekha hae asal me to waha din me sab galat kam hi hote hae jua, aur rape jaese kam lekin rat me sach much waha koi nahi jata kyu ke waha kuchh aatmaye hae aur ye bat sach hae. maene dekha hae unhe. Wo raat me active hote hae.

Deva – fir to badhiya jagah dhundhi hae tumne. Waha kaam shuru karne ke liye mae tumhe bata duga jab karna hoga. Ab agar kisi ko kuchh kahna hae to kahe ya fir chale apne apne room me .

Fir sabhi uth kar apne apne room me chale jate hae. aur dev bhi apne kamre me aa jata hae. aur apne poore kapde utar deta hae underwear chhod ke wo nighty utha hi raha tha ke tabhi waha poonam aa jati hae.

Dev – are poonam tum yaha kuchh kahna hae?

Poonam – ha dev mae aaj khud aapse kuchh kahne aayi hu .

Dev – pahla to aao aur baetho.

Dev underwear me hi uske pas jata hae aur use god me utha ke bistar pe lita deta hae aur khud bhi use baho me bhar ke let jata hae.

Dev – ab bolo Dev Ki jaan aesi kya baat hae ke tumne waha nahi batayi aur is waqt mere pas aayi ho. Aaj tumhara bhi mood hae kya mere saath sone ka?

Poonam – poonam ki jaan shaitani mat karo jo kah rahi hu wo suno please love.

Dev – ok chalo batao

Poonam dev ki chhati pe apna sir rakh deti hae - dev tum gopal bhaiya ko to jaan hi chuke ho unki aadate aur unki conditions sab kuchh tumhe pata hi hae. jisse sudha bhabhi bahot dukhi hae. kuchh samay pahle unke chehre pe maene rounak dekhi thi. baad me pata chala ki wo rounak gopal bhaiya ki wajah se nahi thi balki aap unke kareeb hue the isiliye thi.

Dev – ha poonam wo sudha bhabhi waese to dil ki bahot achhi hae lekin shayad gopal bhaiya ki wajah se wo bahakne lagi hae maene ye mahsus kiya tha isiliye unke kareeb gaya ke kahi wo bahar na bhatak jaye.

Poonam – mae bhi wahi kahna chahti hu. Dev jaese aapne diya bhabhi ki god bhari hae waese hi sudha bhabhi ki bhi god bhar do. Wo bahot akeli hae aur mae jitna mahsus kar pa rahi hu aane wala waqt unke liye mushkilo se bhara hi hoga kyu ke waqt ke saath umar badhte badhte gopal bhaiya unhe koi sukh to de nahi payege shayad unki jindagi bhi is sharab ki wajah se jaldi khatam ho jaye. Aese me bhabhi ka koi sahara to hona chahiye na?

Deva – aesa hae to tum hi kyu nahi unki madad kar rahi ho?

Poonam – mae bhala kaese unki madad kar sakti hu ek ladki ho kar? Kya mae unhe maa bana sakti hu?

Deva – are yaar mae ye nahi kah raha ke unhe maa bana do. Mae ye kah raha hu ke apne bhaiya se wo adat chhudwa do wo bhabhi ke saath hi mix ho jayege. din raat unme khoye rahege to bachhe bhi ho hi jayege.

Poonam - nahi dev unse bachhe nahi hone wale ye mae dekh chuki hu ha unki adat jaroor chhudwa dugi. jisse wo jyada samay bhabhi ke sath jindagi ji sake. Lekin bhabhi ki god kaese bharegi.

Deva – tum chahti kya ho?

Poonam – dev aap mere pati hae koi patni apne pati se kisi aur ke pas jane ko nahi kahegi lekin mae ye majburi me kah rahi hu ke sudha bhabhi ko maa banne ka sukh aap de do isse pahle ki wo kisi aur ke chakkar me aa jaye. Aur hum apni pareshaniyo ko kinare kar ke unhe sambhalte rahe. Mae ye isiliye bhi kah rahi hu Kyu ki mae tilism nagri ki rajkumari aur aapki hone wali biwi ke saath saath usi sudha bhabhi ki nanad bhi hu us ghar ki beti bhi hu aur us nate mujhe jo najar aa raha hae usse mae chintit bhi hu. Aur mera farz hae ke apne ghat ko tootne se bachau aur uske liye aapse behtar aur majboot sahara aur kya hoga?

Dev – are kuchh nahi hoga hamare gharo ko aur usme rahne wale hamare apno ko. Meri sab par najar hae. tum bekar pareshan ho rahi ho. Ek kam karte hae mae kuchh jadi butiyo se dawai bana ke gopal bhaiya ko de duga fir dekhna sudha bhabhi khud unke pyar se tang aa jayegi din me itni baar chadege wo sudha bhabhi par.

Poonam - iiissssshhhhh besharam aesa koi bolta hae kya. Aap bhi na

Dev – are mae sach kah raha hu kaho to wahi dawai kha ke mae aau tumhare pas?

Poonam - nahi meri jaan mujhe aap par bharosa hae poora poora aur mae janti hu aapko bina kisi dawai ke bhi mae nahi jhel paugi agar galti se bhi aapne wo dawai kha li to fir dusre din ka suraj mae nahi dekh paugi isiliye aap wo dawa to kinare hi rakho aur meri bat ko dhyan se suno.

Dev poonam ke gale ke chumte hue – achha bolo

Poonam – chhodo na pahle suno to sahi

Dev poonam ko chumta ja raha tha uske hath bhi poonam ke ubharo pe chalne lage the

Dev – bolo bolo mae sun raha hu

Ponam - offo aap to meri bat samajh hi nahi rahe hae mae kah rahi hu sudha bhabhi ko aap sambhal lo na gopal bhaiya par koi dawa asar nahi karne wali unke shareer me shukranuo ki behad kami hae unse nahi hoga ab kuchh.

Deva – poonam wo ho jayega uski tum chinta mat karo lekin do samasyae aur hae

Poonam - bataiye kya samasya hae?

Deva – dekho poonam galat mat samajhna lekin ye tumhe batana jaruri hae. tumahri maa yani padma kaki bahot dukhi hae, andar se toot chuki hae, wo bahar se kitna bhi hans le lekin andar se bahot akeli hae. ek jamana beet gaya hae. unhe mard ka sukh mile ye tum bhi janti ho. Upar se devki kaki ne bhi unhe bahot pressure diya hae ke wo bhi apne liye jiye. Aur ab padma kaki bhi sexually meri taraf atttrect ho rahi hae. lekin unhe rishto ki maryada ka kahyal hae jis wajah se wo aage nahi badh pa rahi hae tilismi chakra me jane se pahle aesa hadsa hua tha. Jisme wo mere bahot kareeb aa gayi thi us din shayad hum dono hi aage badh jate lekin mae unki mansik awastha ko samajh raha tha isiliye mae bhi aage nahi badha. Lekin aesa hoga jaroor agar maene saath na diya to kahi aur hoga. Ye tum jaan hi sakti ho.

Poonam – hmmmmm mujhe laga hi tha ke kuchh hua hae lekin tab hame jaane ki jaldi thi to mae check nahi kar payi thi. aur fir bhul gayi . lekin dev wo maa hae, unke bachhe yani hum log itne bade ho gaye unke saath kaese? aur unhe ab kyu jarurat pa rahi hae sexualy active hone ki. ab to umar bhi dhal rahi hae unki to aesa hona to nahi chahiye na.

Ab dev ne poonam ko khud se alag kiya aur uthkar baeth gaya poonam ab bhi dev ke seene pe sir rakh kar aadhi leti hui thi

Dev - uska bahot aham karan hae jis par tumne dhyan nahi diya.....