• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery इश्क और हसरत

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,139
22,979
189
नई कहानी के लिए हार्दिक शुभकामनाएं।

आशा है की आपकी पिछली दो कहानियों की तरह ये भी पूरा मज़ा देगी। :)
शुक्रिया
 
  • Love
Reactions: rajeev13

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,139
22,979
189
Dear agar hinglish ma likho tu bohat se log Jo Hindi nai read ker sakty Hain wo bhi read comment suggestions de sakty hain
Suggestions :hmm: MERI STORY MEIN

Ok :D I like it
 

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,139
22,979
189
UPDATE 001



" ये सेक्स क्या होता है "
" क्या ?? "
" अरे बाबा सेक्स एस ई एक्स ... सेक्स "
" अ वो ( थोड़ा उलझन भरे लहजे में ) क्यों पूछ रही हो ( एक अनजानी सी उमंग उठी मन में और चेहरे पर मुस्कुराहट ) "
" ओफ्फो बताओ न बाबा , अच्छा सुनो "
" हा कहो ( उसकी चंचलता और कुछ नया जान लेने की चुलबुलाहट से पैदा हुई खिलखिलाहट से मै खुश हो रहा है , कितना हल्का सा महसूस हो रहा था मानो आस पास तिलतिलिया उड़ रही हो ) "
" पता है हीहीही, मेरा दोस्त है न विशाल हीही ... उसने बताया कि वो सेक्स कर चुका है "

एकदम से मेरे चेहरे की रौनक उड़ गई , मन में उदासी सी छा गई , एक डर एक तीव्र पोजेसिव नेस की भावना और कुछ जो मेरे लिए बहुत कीमती है वो खोने का डर और धड़कने तेज हो गई ।

" हैलो ... सुन रहे हो , हैलो "

कभी कभी ज़िन्दगी आपको बहुत छोटे छोटे लेकिन बहुत ही इंपोर्टेंट अलर्ट देती है, चूंकि उन दिनों में आपके साथ सब कुछ अच्छा चल रहा होता है आपके हिसाब से तो आप उन्हें इग्नोर कर देना ही बेहतर समझते है या फिर उन अलर्ट के रूप में दिख रही समस्याओं को सुलझाने के बजाय टाल देते है ।
ऐसे ही एक चूक मुझसे हुई ,
नादानी कहूं या फिर किसी को उसके फ्री विल से जीने देने की मेरी कमजोर सोच जहां आप ये महसूस करते है कि कोई खुद के साथ गलत कर रहा है लेकिन उस वक्त के लिए वो गलती इतनी सूक्ष्म होती है कि उसे आसानी नजरअंदाज किया जा सकता है ।
कुछ ऐसा ही हमेशा से मेरा स्वभाव रहा है लेकिन एक वक्त के बाद आप आदि हो जाते हैं किसी को लगातार वो गलतियां दोहराते हुए देखने के , आप वो सब कुछ अपने आगे घटता देख कर भी कुछ कहने का हक नहीं रखते है जबकि सामने वाले से आपका रिश्ता सिर्फ दिल से नहीं बल्कि आत्मा से जुड़ चुका होता ।

ये कहानी सिर्फ मेरी नहीं है , इसमें आपको अपने खुद के किस्से भी मिलेंगे । ले दे कर आखिर हम सब है तो इंसान ही और जब मैनुफैक्चरिंग ही सेम है सबकी तो जीवन में होने वाली घटनाएं कुछ बहुत अलग नहीं होंगी ।

मेरा नाम रोहन है , उम्र 25 साल ।
फिलहाल लखनऊ में बिजली विभाग में सरकारी नौकरी करता हूं , वही फ्लैट रेंट लिया हुआ है रहने के लिए।
मेरा घर बाराबंकी जिले में एक छोटा सा टाऊन है नवाबगंज।

मेरे पापा विजय कुमार , अभी उनकी उम्र 48 साल है
वैसे तो वो एक बड़ी मोटर कंपनी में जॉब करते थे लेकिन कोरोना के दौरान उनकी नौकरी छूट गई लेकिन संजोग की ही बात थी कि तब तक मेरी नौकरी लग चुकी थी । हालांकि पापा ने 2021 के लॉक डाउन के बाद भी बहुत प्रयास किया नई जगहों पर नौकरी के लिए लेकिन वहा ना उनके अनुभव को सही कीमत मिल रही है और ना सम्मान । इसीलिए वो घर बैठ गए और खेत का काम देखने लगे ।


मेरी मां कुसुम ,उम्र 45 साल । जितनी मासूम उतनी चंचल , घर का इकलौता होने के कारण मेरी बचपन से उनके साथ खूब जमती थी । हालांकि वो मुझे छेड़ती बहुत थी और मै चिटकता भी खूब था बचपन के दिनों में । मुझे मनाने के लिए अकसर वो गुदगुदाने लगती थी और मै खिलखिला पड़ता , और फिर मुझे नहलाते हुए अक्सर मेरी चढ्ढी खींच कर मुझे चिढ़ाती की उन्होंने मेरी मूंगफली देख ली । लाज के मारे सर्दियों के दिनों मे जब वो तेल से मालिश करती थी नूनी में तेल लगाने के लिए मै कटोरी लेकर कोने में चला जाता और खुद से अपने वहा पर चमड़ी पीछे से तेल लगाता । इसपर भी वो मुझे कहती " छिपा ले रात में सो जायेगा तब देख लूंगी हाहाहा " । मै शर्मा जाता था । लेकिन एक उम्र के बाद थोड़ा थोड़ा इरेक्शन होने लगा और वो ऐसे में जब वो मुझे नहलाती तो मुझे बहुत कंट्रोल करना पड़ता , अगर चढ्ढी में टेंट बनने लगे तो छुपाना पड़ता । लेकिन कभी कभी मुझे उनको लेकर ऐसी कोई अनैतिक भावना नहीं हुई ।

साल 2020

लॉकडाउन के बाद नवंबर दिसम्बर में शादियों की धूम मची थी । हालांकि तब मै प्रयागराज में अपनी तैयारी कर रहा था प्रतियोगी परीक्षाओं के लिए। लेकिन दिवाली की छुट्टियों में घर आया था , ऐसे ही मुझे भी मेरे एक दोस्त के भाई की शादी अटेंड करने का मौका मिला । पूरे साल की मनहूसीयत के बाद कुछ अच्छा समय मिला था बिताने को । डीजे पर भोजपुरी गाने पर डांस करके रात 8 बजे तक बारात निकल गई । आज से पहले कभी मैने लखनऊ जिले प्रवेश नहीं लिया था , सिवाय स्कूल ट्रिप के ।
अब सड़क खराब थी या जैसे कि हर बारात में कुछ लड़चट्ट दारूबाज अगुवा होते है जिन्हें लड़की के घर के रास्ते का एक खास शॉर्ट कट पता होता है जो उन्होंने कभी अपनी मोटरसाइकिल से तय किया होता है । ये उनकी मेहरबानी थी कि 50km की दूरी के लिए 3 घंटे एक खटारा सी बॉलरों में झटके खाने के बाद अच्छे खासे मूड की मां बहन हो गई थी ।

मोहनलालगंज तहसील से करीब कुछ किलो मीटर बाद हम बारातघर पहुंचे । चूंकि किसी की बकचोदी ने हमारी गाड़ी लेट करा दी थी तो स्टार्टर मिठाई में सिर्फ राजभोग बचा था , अच्छी वाली क्रिमरोल मिठाई सफाचट हो गई । लोगों से बात करने पर पता चला कि व्यवस्था तो पूरी थी लेकिन अब ये हुआ कि अब कोई आने वाला नहीं है तो बारातियों ने एक एक प्लेट मिठाई फिर से लपेट दी ।
प्यास से चुसका हुआ मुंह देखा है कभी आईने में खुद का और उसपर से आपको ये समझ आए कि आपको पानी किसी और की गलती से अभी नहीं मिलेगी। वो हालत थी मेरी ।
मेरे साथ आए कुछ और हित दोस्त जो थोड़े मुंहफट थे उन्होंने अपनी भड़ास अपने सुर में निकाली लेकिन इसका कुछ फायदा नहीं था , फिर ये हुआ कि बारात लड़की के दरवाजे पर पहुंचने वाली है । मन मार कर द्वारपूजा के लिए निकल गया अपने साथ वालो के संग ।
गली थोड़ी सकरी थी और डीजे का पिकअप अंदर नहीं जा सकता था तो भांगड़े वालो ने कमान संभाल रखा था ।

न सुर न ताल , बस हाथ उठाओ और नचाओं रुमाल ।
कुछ ऐसा ही माहौल था , मेरी नजरे उस भसड़ भरे माहौल में कुछ शांत तलाश रही थी और ऐसे में मेरी नजरे गली के ऊपर छत से, बालकनी से झांकती रंग बिरंगी वेशभूषा किए हुए लड़कियों और औरतों पर गई ।
सब के सब हंसती खिलखिलाती हुई उन नरमुंडों के तांडव निहार रही थी जिनकी हुल्लरबाजी के आगे ढोल और ताशे के आवाज भी फीके पड़ रहे थे । कई ने तो सीटिया बजानी शुरू करदी लड़कियों को देखते हुए । तभी मेरी नजर दुलहन के छत की बालकनी की भीड़ के पीछे टहलती हुई एक लड़की पर गई जिसके बालों में लाइट लेवेंडर कलर की एडी वाली जुड़ा पिन लगी थी ।

हा भाई अब कहोगे कि एक जुड़ा पिन के लिए , तो हा .. हो गया मुझे प्यार उस लाइट लेवेंडर कलर की एडी वाली जुड़ा पिन लगाने वाली लड़की से ।
ना चेहरा देखने को मिला न स्किन कलर बस ये दिखा कि वो जुड़ा पिन उसके लहंगे से मैच हो रहा था ।
बस दिल धड़क गया ... ना भांगड़े की आवाज आ रही थी ना और लड़कों की हुल्लड़ बाजी की चीखे ।
आंखे बंद की और दिल ऐसे सिहर उठा भीतर से मानो कोई उस बालकनी से नहीं बल्कि मेरी आत्मा छू कर गुजरा हो ।
दिल ही दिल खुद से सवाल किया
क्या ये वही है...
क्या ये वही है...
क्या ये वही है...


कुछ पल की असावधानी और पता चला नाचने वालो ने मुझे धक्कीयाते हुए ठेल कर द्वारपूजा वाली जगह तक पहुंचा दिया , ये ही एक अच्छी चीज हुई पूरे बारात में अब तक मेरे साथ , कि जहां तक मै पहुंचने के लिए दाव तलाश रहा वहां बिना किसी मशक्कत के बस आंखे बंद कर उस लड़की को सोचते ही पहुंच गया ।
किसी जादू से कम नहीं था ये अनुभव और तभी एकदम से जीने के पास मेरी नजरे रुक गई , दिल थम सा गया
पहली बार मैने उसको पूरा देखा वो भी पीछे से और जैसे ही नजरें उसकी गोरी दूधिया पीठ पर गई जो उसके थोड़ी बैकलेस क्रॉप टॉप से झांक रही थी
उफ्फ सांसे चढ़ने लगी मेरी और तभी मेरी आंखों ने वो नजारा देखा

" ये भी मैचिंग "


Picsart-25-09-20-21-56-47-131
ये उसके कलाई का चूड़ा सेट था जिसके सिल्वर चमकते कंगनों के बीच वेल्वेट वाली चूड़ियां थी और उसके उंगलियों में एक चुन्नी का सिरा था जो उसके पीछे से आया था और उसने अपनी क्रॉप टॉप के नीचे कमर का हिस्सा छिपा रखा था , मगर उसके हिप्स थोड़े नाराज मालूम हो रहे थे , तभी तो वो उसके लहंगे की बेल्ट से कमर के दोनों तरफ फूले हुए थे ।

मामला थोड़ा चब्बी चब्बी सा था और दिल की आइस्क्रीम मेरी पिघल सी रही थी ।
पल भर की झलक और वो सरपट ऊपर , दिल फिर से उदास हो रहा था कि मेरे साथ वालो ने एकदम मुझे खींच लिया बीच भांगड़े ही हुड़दंग में

अब दिल इतना खुश था तो झूमना बनता था मैने भी बांहे फैला कर अपने कंधे झटके तांशे की ताल पर और

हे हे हे
हो हो हो
हुर्रररररर याआआअअअअह
मै मस्त था अपनी मस्ती में अपने धुन में और भीड़ के बीच से मेरी नजर उसके सिल्वर जरी के काम वाली क्रॉप टॉप पर गई ,


IMG-20250920-192009
ईमानदारी दिखाते हुए मैने नजरे उसके उभार से हटा कर नीचे किया था मामला और नाजुक पड़ गया । सीईईई वो दूधिया चर्बीदार पेट , टॉप और लहंगे की बेल्ट के बीच थोड़ा सा उभरा हुआ था ।

अगले ही पल वो गायब , नजरे उसे तलाशे उससे पहले मेरे साथ वालो ने मुझे पकड़ कर फिर से खींच लिया ।

दिसंबर महीने में पसीना , बच बचा कर निकल पाया मै और हाथ मुंह धूल कर पहुंच गया दूल्हे की कार के पास। पूरी बारात के भंसड़ में एकांत माहोल और मेरे काम की चीजें , गाड़ी की रियर मिरर
एक गहरी सांस और आईने में मैने खुद को देखा , साधारण का चेहरा बहुत गोरा भी नहीं । उस लेवेंडर कलर वाली को देखने के बाद आज अच्छे खासे कॉन्फिडेंस की अम्मा बहन हो गई थी और फिर थकान थी सो अलग । महसूस तो ऐसा हो रहा था कि ये चेहरा लेकर उसके सामने जाऊंगा , खुद से पहली बार ऐसी शर्म आ रही थी ।
फैशन क्या होता है मुझे मालूम नहीं था जेब से एक 15 वाली ग्लो क्रीम निकाली और चेहरे पर मल दिया और वापस जेब में नीचे ।
मोबाइल निकाल कर फ्लैश का फोकस अपने मुंह पर करते हुए कार के शीशे में अपना चेहरा घुमा फिरा कर देखा तो थोड़ा कांफिडेंस चमका उस ऑफ-वाइट चमकीली रोशनी में ।

एक गहरी सांस और वापस पंडाल की ओर , तभी मुझे मेरा दोस्त दिखा । भागता हुआ वापस गाड़ी की ओर

लपक कर मै उसकी मदद के लिए गया
: क्या हुआ ?
: ओह आ गया , भाई एक काम करेगा ( वो बोला )
: हा बोल न
डर था कोई रखवाली वाला काम न मिल जाए , शादियों में ऐसी जिम्मेदारियां खास रिश्ते वाले लोगों को अक्सर मिल जाती है लेकिन आज तो किस्मत बुलंद थी ।

: ये चावल का डिब्बा है इसको भाभी के कमरे में देना है , कर देगा क्या ?

" बेटा , मन में लड्डू फूटा "
यही वाली फीलिंग थी और मैने हामी भर दी ।
: थैंक्यू यार , भैया अकेले है और मुझे कुछ पेमेंट करने है और भाई भाभी के कमरे में देना है उनका कमरा ऊपर है । चाहे उनकी मम्मी हो या छोटी बहन होगी प्लीज
: हा हा ठीक है , तू जा मै कर लूंगा ।


मैने बड़े जोश जोश में हामी तो भर दी और चला गया अंदर ।
बरामदे से लग कर जीने से होते हुए ऊपर जाने लगा । किसी अंजान घर में घुसने पर जो असहजता और भय का अनुभव होता है वहीं वाली स्थिति मेरी थी ।
हर एक चेहरा अनजाना और अजीब नजरो से मुझे घूर रहा था । मेरी आँखें उसे तलाश रही थी जो मेरी हिम्मत बन सके , प्लान तो यही था कि सौंपे गए काम को पूरा करने से पहले पूरा घर तलाश लिया जाए लेकिन शायद ये संभव नहीं था ।
शादी का घर उसपर से औरतों से भरा हुआ , गांव का माहौल जहां लोगों की भावना ही शक से जुड़ी रहती है । ऐसे में डर था कि कही काम पूरा होने तक उससे भेंट होगी भी या नहीं ।

ऊपर वाले बरामदे के बीच में एक चौड़ा गलियारा और एक छोटी बच्ची से पूछ लिया कि दुलहन का कमरा कौन सा है , इशारे से वो मुझे बता कर भाग गई
गलियारे में शांति थी क्योंकि सबकी निगाहे नीचे दूल्हे को निहार रही थी ।
मै आगे बढ़ा , शुरू के दो कमरे पूरे खाली और अगला कमरा दुल्हन का था ।
उस कमरे को छोड़ कर मै सब तरफ उसे तलाश रहा था और कब मेरे पैर मुझे दुलहन के कमरे के दरवाजे तक ले गए पता नहीं चला

फिर एकदम से कोई मुझसे टकराया

" ओह्ह्ह मम्मीइई लग गया इसीईईई "
एकदम से मै चौक कर उसकी ओर देखा और जड़ हो गया

माथा तो मेरा भी झन्ना गया था लेकिन दर्द कही नहीं महसूस हो रहा था ।
वो ठीक मेरे आगे थी , क्या बोले जा रही थी सब सुन्न था
मेरी नजरे तो उसकी आईलाइनर वाली कजरारी आंखो के पलको पर सिल्वर मजेंटा रंग में लगाई हुई आई शैडो पर थी ।


IMG-20250920-191929
गजब की खूबसूरत , बड़ी बड़ी कटोरी सी गहरे भूरे रंग के मनके जैसी पुतलियां , गोरे मुलायम गाल जिनपर बिना किसी ब्लश का के भी गुलाबी रौनक थी और बडबडाते हुए उसके पतले होठ जिसपर मैट लिस्पटिक लगी हुई थी
तभी मैने आंखे सिकोड़ते हुए उसके उसके माथे की बिंदिया देखी

" मरून ,ऐसे कैसे ? "

: ओह हेलो , कुछ बोलना है
: हा ये बिंदी मरून क्यों है ?
: क्या ? ( उसने अपना माथा सिकोड़ कर अजीब सा रिएक्ट किया और इधर मेरा माथा ठनका कि मै क्या बोल रहा हूं )
: सॉरी वो भाभी का कमरा कहा है , मुझे ये समान देना है ।
: जीजू के भाई ? ( उसने उंगली करके मुझसे पूछा )
उसकी अदा ही ऐसी थी कि समझ नहीं आया ध्यान कहा दु उस पर या सवाल पर
: अह हा !!
: ठीक है मै दीदी को दे दूंगी और कुछ
: क कुछ नहीं
: तो फिर जाओ , दीदी को अभी देखना है क्या ( वो एकदम से मेरा मजा लेते हुए खिलखिलाई )
मै थोड़ा लजा गया और मुस्कुराने लगा
वो बिना एक पल रुके अंदर चली गई


एक गहरी सिहरन और दिल की धड़कन को मैने अपने हाथ से पकड़ कर उसे थामने लगा , मुस्कुराते चेहरे के साथ आंखे बंद किए । एक गहरी सांस ली और नीचे चला आया ।
साथ वालो ने खाना खाने बहुत जोर दिया लेकिन मै उनकी एक न सुनी बस इंतजार किया दूल्हे के पास खड़े होकर अपनी खुद की दुल्हनिया का

और वो आई दुल्हन को साथ लेकर ।

वही मैने अपना मोबाइल निकाला और एक फोटो निकाली जूम करके , फूल पोट्रेट में फोटो लिया उसका ।


IMG-20250920-221717

फिर मोबाइल में जूम करके उसका चेहरा देखने लगा और एकदम से चौका
सामने देखा तो वो मुस्कुरा रही थी और उसकी बिंदिया भी अब मैचिंग थी उसके लहंगे से । मै भी उसको देख कर मुस्कुरा पड़ा ।


जारी रहेगी ।
 

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,139
22,979
189
UPDATE 001


" ye sex kya hota hai "
" kya ?? "
" are baba sex S E X ... sex "
" a wo ( thoda uljhan bhare lahje mein ) kyon puch rahi ho ( ek anjaani si umang uthi mann mein aur chehre par muskurahat ) "
" offo batao na baba , accha suno "
" ha kaho ( uski chanchalata aur kuch naya jaan lene ki chulbulahat se paida hui khilkhilahat se main khush ho raha tha , kitna halka sa mahsus ho raha tha mano aas paas titliyan udd rahi ho ) "
" pata hai hihihi, mera dost hai na Vishal hihihi ... usne bataya ki wo sex kar chuka hai "

ekdam se mere chehre ki raunake udd gayi , mann mein udaasi si chha gayi , ek darr ek teevra possessiveness ki bhavna aur kuch jo mere liye bahut keemti hai wo khone ka darr aur dhadkane tez ho gayi .
" hello ... sun rahe ho , hello "


kabhi kabhi zindagi aapko bahut chhote chhote lekin bahut hi important alert deti hai, chuki un dino mein aapke saath sab kuch accha chal raha hota hai aapke hisaab se to aap unhe ignore kar dena hi behtar samajhte ho ya phir un alert ke roop mein dikh rahi problems ko suljhane ke bajay taal dete ho .
aise hi ek chook mujhse hui ,
naadani kahu ya phir kisi ko uske free will se jeene dene ki meri kamzor soch jahan aap ye mahsus karte ho ki koi khud ke saath galat kar raha hai lekin us waqt ke liye wo galti itni sookshm hoti hai ki use aasani nazarandaaz kiya ja sakta hai .
kuch aisa hi hamesha se mera swabhav raha hai lekin ek waqt ke baad aap aadii ho jate ho kisi ko lagataar wo galtiyan dohrate huye dekhne ke , Aap wo sab kuch apne aage ghatta dekh kar bhi kuch kehne ka haq nahi rakhte hai jabki samne wale se aapka rishta sirf dil se nahi balki aatma se jud chuka hota hai.

ye kahani sirf meri nahi hai , Ismein aapko apne khud ke kisse bhi milenge . Le de kar aakhir hum sab hai to insaan hi aur jab manufacturing hi same hai sabki to jeevan mein hone wali ghatnayein kuch bahut alag nahi hongi .

Mera naam ROHAN hai , umr 25 saal .
Filhaal lucknow mein mein sarkari naukri karta hu , wahi flat rent liya hua hai rehne ke liye.
Mera ghar Barabanki jile mein ek chhota sa town hai Nawabganj.

Mere papa VIJAY KUMAR kumar , Abhi unki umr 48 saal hai
Waise to wo ek badi motor company mein job karte the lekin corona ke dauran unki naukri chhoot gayi lekin sanjog ki hi baat thi ki tab tak meri naukri lag chuki thi . Halanki papa ne 2021 ke lockdown ke baad bhi bahut prayas kiya nai jagah par naukri ke liye lekin waha na unke experience ko sahi keemat mil rahi thi aur na samman . Isiliye wo ghar baith gaye aur khet ka kaam dekhne lage .

Meri maa KUSUM, umr 45 saal . Jitni masoom utni chanchal , ghar ka iklota hone ke karan meri bachpan se unke saath khoob jamti thi . Halanki wo mujhe chhedti bahut thi aur main chitkata bhi khoob tha bachpan ke dino mein . Mujhe manane ke liye aksar wo gudgudane lagti thi aur main khilkhila padta , Aur phir mujhe nahlate hue aksar meri chaddi kheench kar mujhe chidhati ki unhone meri moongfali dekh li . Laaj ke mare sardiyo ke dino mein jab wo tel se malish karti thi toh nunu me tel lagane ke liye mai katori lekar Kone me chala jata tha . Is par wo mujhe kahati " Chhipa le raat me soyega to dekh lungi hahaha" aur main sharma jata tha . lekin ek umar ke baad thoda thoda erection hone laga aur wo aise mein jab wo mujhe nahlati to mujhe bahut control karna padta , agar chaddi mein tent banne lage to chhupana padta . lekin kabhi kabhi mujhe unko lekar aisi koi anaitik bhavna nahi hui .

SAAL 2020

lockdown ke baad november december mein shadiyon ki dhoom machi thi . halanki tab main prayagraj mein apni taiyari kar raha tha pratiyogi parikshaon ke liye . lekin diwali ki chuttiyon mein ghar aaya tha , aise hi mujhe bhi mere ek dost ke bhai ki shaadi attend karne ka mauka mila . poore saal manhushiyat ke baad kuch accha time mila tha bitane ko . DJ par bhojpuri gaane par dance karke raat 8 baje tak baraat nikal gayi . Aaj se pehle kabhi maine lucknow jile pravesh nahi liya tha , sivay school trip ke .

Ab sadak kharab thi ya jaise ki har baraat mein kuch ladchatt daru baaz aguwa hote hai jinhen ladki ke ghar ke raste ka ek khas short cut pata hota hai jo unhone kabhi apni motorcycle se tay kia hota hai . ye unki meherbani thi ki 50km ki duri ke liye 3 ghante ek khatara si bolero mein jhatke khane ke baad achhe khase mood ki maa behen ho gayi thi .

Mohanlalganj tahsil se karib kuch kilometer baad hum baraatghar pahunche . chunki kisi ki bakchodi ne hamari gadi late kara di thi to starter mithai mein sirf rajbhog bacha tha , achhi wali cream roll mithai safachat ho gayi . logon se baat karne par pata chala ki vyavastha to puri thi lekin ab ye hua ki ab koi aane wala nahi hai to baratiyon ne ek ek plate mithai phir se lapet di .
Pyas se chuska hua muh dekha hai kabhi aaine mein khud ka aur uspar se aapko ye samaj aaye ki aapko pani kisi aur ki galti se abhi nahi milega . wo halat thi meri .
mere sath aaye kuch aur hit dost jo thode muhfat the unhone apni bhadas apne sur mein nikali lekin iska kuch fayda nahi tha , phir ye hua ki baraat ladki ke darwaze par pahunchnay wali hai . mann maar kar dwarpooja ke liye nikal gaya apne sath walo ke sang .
gali thodi sakri thi aur dj ka pickup andar nahi ja sakta tha to bhangde walo ne kaman sambhal rakha tha .
Na sur na taal , bas Hath uthao aur Nachao rumal
kuch aisa hi mahoul tha , meri nazre us bhasad bhare mahoul mein kuch shaant talash rahi thi aur aise mein meri nazre gali ke upar chhat se, balcony se jhankti rang birangi veshbhusha kiye hue ladkiyon aur aurton par gayi .
sab ke sab hasti khilkhilati hui un naramundo ke tandav nihari rahi thi jinki hullarbazi ke aage dhol aur tashe ki awaaz bhi feeke pad rahe the . kai ne to seeti bajani shuru kar di ladkiyon ko dekhkar . tabhi meri nazar dulhan ke chhat ki balcony ki bheed ke peeche tehlti hui ek ladki par gayi jiske balon mein light Lavender color ki AD wali juda pin lagi thi .

Ha bhai ab kahoge ki ek Juda Pin ke liye ,
Toh ha .. Ho gaya mujhe pyaar us light Lavender color ki AD wali Juda Pin lagane wali ladki se .
Na chehra dekhne ko mila Na skin color bas ye dikha ki wo juda pin uske lehenga se match kar raha tha .
Bas dil dhadak gaya ... Na bhangde ki awaaz aa rahi thi Na aur ladkon ki hullad baji ki cheekhe .
Aankhen band ki aur dil aise sehr utha bheetar se mano koi us balcony se nahi balki meri Atma chhoo kar guzra ho . Dil hi Dil khud se sawal kiya
kya ye wahi hai ...
kya ye wahi hai ...
kya ye wahi hai ...

kuchh pal ki asavdhani aur pata chala nachne walo ne mujhe dhakkiyate hue thel kar dwarpooja wali jagah tak pahuncha diya .
yehi ek achhi cheez hui poore baraat mein ab tak mere sath , ki jahan tak main pahuchne ke liye daw talash raha wahan bina kisi mashakkat ke bas aankhe band kar us ladki ko sochte hi pahunch gaya .
kisi jadu se kam nahi tha ye anubhav aur tabhi ekdam se jeene ke paas meri nazre ruk gayi , Dil tham sa gaya
pehli baar maine usko pura dekha wo bhi peeche se


Picsart-25-09-20-21-56-47-131
aur jaise hi nazre uski gori doodhiya peeth par gayi jo uske thodi backless crop top se jhank rahi thi
uff saanse chadne lagi meri aur tabhi meri aankhon ne wo nazaara dekha

" Ye Bhi Matching "
Ye uske kalai ka chooda set tha jiske silver chamakte kangnon ke beech velvet wali chudiyan thi aur uske ungliyon mein ek chunni ka sira tha jo usne peeche se aaya tha aur usne apni crop top ke neeche kamar ka hissa chhupa rakha tha , magar uske hips thode naaraz maaloom ho rahe the , tabhi to wo uske lehenga ki belt se kamar ke dono taraf phule hue the .

Maamla thoda chubby chubby sa tha aur dil ki ice-cream meri pighal si rahi thi .
Pal bhar ki jhalak aur wo sarpat upar , dil fir se udaas ho raha tha ki mere sath walo ne ekdam mujhe kheench liya beech bhangde hi huddang mein

Ab dil itna khush tha to jhoomna bannta tha maine bhi bahein phaila kar apne kandhe jhatke tanshe ki taal par aur

hey hey hey
hoo hoo hoo
hurrrrrrrrrr yaa aahhh
main mast tha apni masti mein apne dhun mein aur bheed ke beech se meri nazar uski silver zari wali crop top par gayi ,


IMG-20250920-192009
imandari dikhate hue maine nazre uske ubhar se hata kar niche kiya tha maamla aur naazuk pad gaya . seeee wo doodhiya charbi daar pet , top aur lehenga ki belt ke beech thoda sa ubhra hua tha .

agle hi pal wo gayab , nazre use talashe usse pahle mere sath mujhe pakad kar fir se kheench liye .

december mahine mein paseena , bach bach kar nikal paya main aur hath muh dhool kar pahunch gaya dulhe ki car ke paas . poori baraat ke bhansad mein ekant mahol aur mere kaam ki cheeze , gadi ki rear mirror
ek gehri saans aur aaine mein maine khud ko dekha , saadharan ka chehra bahut gora bhi nahi . us magenta color wali ko dekhne ke baad aaj acche khaase confidence ki amma bahan ho gayi thi aur phir thakan thi so alag . mahsus to aisa ho raha tha ki ye chehra lekar uske saamne jaunga , khud se pehli baar aisi sharm aa rahi thi .
fashion kya hota hai mujhe maloom nahi tha jeb se ek 15 wali glow cream nikali aur chehre par mal diya aur wapas jeb mein niche .
mobile nikal kar flash ka focus apne muh par karte hue car ke sheeshe mein apna chehra ghuma phira kar dekha to thoda confidence chamka us off-white chamkili roshni mein .

ek gehri saans aur wapas pandal ki or , tabhi mujhe mera dost dikha . bhagte hue wapas gadi ki or

lapak kar maine uski madad ke liye gaya
: kya hua ?
: oh aa gaya , bhai ek kaam karega ( wo bola )
: ha bolo na
dar tha koi rakhwali wala kaam na mil jaye , shadiyon mein aisi zimmedariyan khas rishtedaar walo ko aksar mil jati hai lekin aaj to kismat buland thi .

: ye chawal ka dibba hai isko bhabhi ke kamre mein dena hai , kar dega kya ?

" beta , mann mein laddoo foota "
yahi wali feeling thi aur maine haami bhar di .
: thank you yaar , bhaiya akela hai aur mujhe kuch payment karne hai aur bhai bhabhi ke kamre mein dena hai unka kamra upar hai . chahe unki mummy ho ya chhoti bahan hogi please
: ha ha theek hai , tu ja main kar lunga .

maine bade josh josh mein haami to bhar di aur chala gaya andar .
baramde se lag kar jeene se hote hue upar jane laga . kisi anjan ghar mein ghusne par jo asahajta aur bhay ka anubhav hota hai wahi wali sthiti meri thi .
har ek chehra anjana aur ajeeb nazro se mujhe ghoor raha tha . meri aankhen use talash rahi thi jo meri himmat ban sake , plan to yehi tha ki saunpaye gaye kaam ko pura karne se pehle poora ghar talash liya jaye lekin shayad ye sambhav nahi tha .
shaadi ka ghar uspar se aurton se bhara hua , gaon ka mahoul jahan logon ki bhavna hi shak se judi rehti hai . aise mein dar tha ki kahi kaam pura hone tak usse bhet hogi bhi ya nahi .

upar wale baramde ke beech mein ek choda galiara aur ek chhoti bachchi se puch liya ki dulhan ka kamra kaunsa hai , ishare se wo mujhe bata kar bhag gayi
galiyare mein shanti thi kyunki sabki nigahen neeche dulhe ko niharat thi .
main aage badha , shuru ke do kamre poore khali aur agla kamra dulhan ka tha .
us kamre ko chhod kar main sab taraf use talash raha tha aur kab mere pair mujhe dulhan ke kamre ke darwaze tak le gaye pata nahi chala

phir ekdam se koi mujhse takraya

" ohhh mummyii lag gaya iseee "
ekdam se main chok kar uski or dekha aur jad ho gaya

matha to mera bhi jhanna gaya tha lekin dard kahi nahi mahsus ho raha tha .
wo thik mere aage thi , kya bole ja rahi thi sab sunn tha
meri nazre to uski eyeliner wali kajrari aankho ke palko par silver magenta rang mein lagayi hui eye shadow par thi .


IMG-20250920-191929
gajab ki khoobsurat , badi badi katori si gehre bhure rang ke manake jaisi putliyan , gore mulayam gaal jinpar bina kisi blush ke bhi gulabi raunq thi aur badbadate huye uske patle hoth jispar matte lipstick lagi hui thi
tabhi maine aankhen sikodte hue uske uss mathe ki bindi dekhi

" maroon , aise kaise ? "

: oh hello , kuch bolna hai
: ha ye bindi maroon kyon hai ?
: kya ? ( usne apna matha sikod kar ajeeb sa react kiya aur idhar mera matha thanka ki maine kya bol raha hu )
: sorry wo bhabhi ka kamra kahan hai , mujhe ye saman dena hai .
: jeeju ke bhai ? ( usne ungli karke mujhse pucha )
uski ada hi aisi thi ki samajh nahi aya dhyan kaha du uspar ya sawal par
: ah ha !!
: theek hai main didi ko de dungi aur kuch
: k kuch nahi
: to phir jao , didi ko abhi dekhna hai kya ( wo ekdum se mera maja lete hue khilkhai )
main thoda laja gaya aur muskuraane laga
wo bina ek pal ruke andar chali gayi

ek gehri si sihar dan aur dil ki dhadkan ko maine apne haath se pakad kar use thamne laga , muskuraate chehre ke saath aankhe band kiye . ek gehri saans li aur neeche chala aya .
saath walo ne khana khane bahut zor diya lekin maine unki ek na suni bas intezar kiya dulhe ke paas khade hokar apni khud ki dulhaniya ka

aur wo aayi dulhan ko saath


IMG-20250920-221717
vahi maine apna mobile nikala aur ek photo nikali zoom karke , phool portrait mein photo liya uska .
fir mobile mein zoom karke uska chehra dekhne laga aur ekdam se choka
samne dekha to wo muskura rahi thi aur uski bindiya bhi ab matching thi uske lehenga se . main bhi use dekh kar muskura pada .

jaari rahegi .
 
Last edited:
  • Love
Reactions: Motaland2468

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,139
22,979
189
Congratulations Bhai for new story hope so aap jaldi update de kr sub arambha karenge

पहला अध्याय कब तक आएगा?


नई कहानी के लिए हार्दिक शुभकामनाएं।

आशा है की आपकी पिछली दो कहानियों की तरह ये भी पूरा मज़ा देगी। :)

Dear agar hinglish ma likho tu bohat se log Jo Hindi nai read ker sakty Hain wo bhi read comment suggestions de sakty hain
Update posted
Read what you want
 
Top