• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ऊंची नस्ल की गायें

King1243

Member
250
1,366
124

Jab meri sanse durust Hui to mai baji se mukhatib hua

Mai - baji apne apne muh se isse q nikal liya.
Mere Aisa bolne se baji mujhe ajib najro se dekhne lagi aur fir boli.

Baji - kya matlab baher q nikala ka. Are tum jhadne vale the isiliye nikala.

Mai - Haan baji pr mujhe apke muh me farig hona tha apko apna pyar ka raas pilana tha. Mai hamare is rishte ki shuruwat apka muh mitha kr ke karna chahta tha.

Baji ne meri baat sun ke ek ajib se expression diye.

Baji - Bhai tum Jo chahte ho Maine Aaj Tak nahi kiya. Maine abhi Tak Asad ka bhi nahi Piya.

Mai - baji Asad apke shohar hai pr mai apka Bhai hu. Agar aapne hamare iss rishte ko Dil se apnana hai to mai kal apko ek aur mauka dunga aur agar aap kal mujhe apne muh me farig Kara ke mera Sara mani pijaongi to mai samjhuga ki aap is rishte ke liye Dil se raji hai.

Aur fir Maine apni shalwar uthai aur pahen liye. Aur baji ke taraf dekh ke niche farsh pr gire hue mani ki taraf ishara kr ke bola.

Mai - baji farsh saaf kr lena.

Aur mai apne bistar pr Jaa ke so Gaya. To baji mujhe avaj Dene lagi bolne lagi.

Baji - shadab mere pyare Bhai tum Jo chahte ho Maine Aaj Tak nahi kiya. Mujhse nahi honga mujhe ulti ATI hai.

Pr mai Jaan buj ke baji ko koi javab nahi diya. Mai baji ko vo har chij krne pr majboor kr Dena chahta tha jise mai baji ke sath lena chahta tha. Taki baji mere liye har ganda se Ganda Kam kr le.

Baji mujhe manane ki nakam koshish krti Rahi pr mai baji ki koi baat ka koi jawab nahi diya aur chup chap gadi pr pada raha to akhir baji ne haar man kr chup ho gayi.

Aur fir baji ne apna dupatta nikala aur aur farsh pr pada Mera mani saaf kiya. Aur light band karke mere baju me khamoshi se so gayi.

Jab agle din neend khuli to baji pahle hi uth chuki thi. Mai akela hi kamre me tha jab mai kamre se uth ke baher Aya aur fresh hoke kitchen me Gaya nashta karne ke liye to dekha abbu abhi bhi ghar pr hi the Varna abbu amuman is time Tak dukan chale jate the.
Mujhe dekh abbu mujhe bole.

Abbu - badi jaldi uth Gaya Aaj to.

Abbu mujhe tana suna rahe the to mai khamoshi se sun liya. Aur abbu ke baju me Jake baith gaya. Aur baji ko dekhne laga Jo ke abhi ammi ka Kam me hath bata Rahi thi. Aur baji bhi mujhe dekhe jaa rahi thi. Tabhi abbu khamoshi todte hue bole.

Abbu - shadab tum Aaj apni ammi ke sath Chand dino ke liye tumhare khala ke Ghar Jaa rahe ho. Uska bechari ka phone aya tha kafee pareshan thi vo to Maine use kahe Diya hai ki tum aur tumhari ammi Ajayegi.

Abbu ne ye Jo baat boli thi mai abhi usi ke sadme se baher nahi nikla tha. Q ki Mai jaha apne badi bahen ke sath rate rangin karne ke khwab bun raha tha vahi dusri taraf abbu ne mujhe meri bahen se aur khud ki beti se dur kr Diya tha. Mai hosh me ate hi jhat se abbu se bola.

Mai - abbu mujhe nahi Jana khala ke Ghar.

Maine sirf itna hi bola tha ki abbu naraj hoke bol pade

Abbu - khuda ne bechari pr musibaton ka pahad giraya hai aur ab unke bure vakt me hame unke apno ne unke sath khada rahna chahiye to tum mana kr rahe ho. Aisa konsa Kam hai tumhe yaha Jo mana kr rahe.
Tabhi ammi Jo abbu ko naraj hote dekh mahol ko thoda thanda krne ke liye bich me bol padi.

Ammi - beta hamara ye farz hai ki apno ki jarurat ke vakt ham unke kaam aye. Al..ha ne unhe bura vakt dikhaya hai pr hame unke sath khada rahena hai abhi.
Ab mai samajh Gaya tha ki kisi halat me mai ab nahi Bach sakta tha mujhe Jana hi honga. To mai apna Dil chota karke abbu ko Jane ke liye Haan bol diya.

To abbu bole ki nashta karke packing krlo aur car leke hi ammi ke sath chale jana. Aur ye bol ke abbu dukan chale gaye. Matlab abbu sirf mujhse baat karne ke liye ruke the.

To abbu ke jate hi mai utha aur apne room me Jake bujhe man se packing krne laga. To mere piche baji bhi ayi aur boli.

Baji - Bhai Dil chota na Karen mai kaha bhagi jaa rahi hu tum jab Laut aaonge tab ham sab karenge aur vaise hi karenge jaise tum chahonge.

Mai abhi baji ko iss baat ke liye apne bahon me leke chumne hi vala tha ki tabhi ammi darvaje pr AA gayi aur mujhe apni packing ho gayi ya nahi ye puchne lagi. To Maine ha me jawab Diya. Ammi mujhe naraj dekh ke boli.

Ammi - kal tumhari khala ka phone aya tha bata Rahi thi ki 9th month shuru hai kabhi bhi baccha ho sakta hai kafee pareshan thi isliye tumhare abbu ne kaha ki ham chale jaye . Beta ab unke pass kon hai Jo unka khayal rakhega.

Mai - ammi koi baat nahi mai naraj nahi hu. Meri packing bhi ho gayi hai aap kahe to chale.
Aur fir ham maa bete nikal gaye. Khala ke Ghar Jane ke liye.

Last edited: