• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ऊंची नस्ल की गायें

Enjoywuth

Well-Known Member
3,744
4,228
158
Bahut hi badiya updates... Baji maan jayegi bhai.. Akhir pyar aise hi cheej hai. Par agar hawas loage toh khuch nahi milega

Jangali107

Jangali
139
175
43

Is tarah din gujarne lage aur ab baji ke nipples nukile dikhne lage to maine baji se puch liya.

Mai - baji ab bhi krti ho kya vahi jo nurse ne bataya tha.

Baji - nahi bhai ab guddu ke muh me sahi tarike se aa jate hai.

Mai - ha baji ab pahele ke mukable bade dikh rahe hai apke.

Baji - bada gaur se dekha hai bade hai ya chote sab pata hai.

Aur baji ankho se ishara krke mujhe chedne lagi. To Mai bhi baji ke maje lene ki sochne laga.

Mai - ab bhaimia ne sahi se apna Kam nahi Kiya to ab mujhe hi nurse ne bataya Kam karna padenga na sahi tarike se.

Baji - acha sachi

Mai - vaise baji bhaimia khichte nahi the kya

Maine bol to Diya pr mujhe turant meri galti ka ahesas ho gaya. Aur baji bhi mera sawal sun kr khamosh ho gayi. Mujhe bhi lagne laga ki mai kitna bhi free hua honga baji ke sath pr akhir kar hai to badi bahen hi aur konsi badi bahen apne chote bhai ke sath is tarah ki baat karengi ye soch ke mai apne aap ko gali Dene laga. Pr baji jo khamosh thi unhone meri baat ko normal lete hue javab diya.

Baji - agar khiche hote to aaj syringe se nahi khichna padta. Unhe to bas

Aur baji fir chup ho gayi. Baji ke muh se itna sunne ke baad mere man me hawas chane lagi aur mai ab baji se Khulna chahta tha

Mai - baji unhe kya.

Baji - kuch nahi tere Kam ki baat nahi.

Mai - to fir mere Kam ki konsi baat hai. Batao na baji.

Baji - tujhe sab Janna hai.

To maine muskurate hue Haan me mundi hila di.

Baji - unhe sirf ate ke jaise gunthane me maja ata hai jaise ate ko bhigone ke baad guntha jata hai usi tarah.

Aur baji sharma gayi. To maine ab dhime avaj me bola pr vo baji ko sunai de gaya.

Mai- isiliye to itne full gaye hai.

Meri ye baat sun ke baji mujhe majak me Marne lagi..

Baji - koi bhai apni bahen ke bare me Aisa bolta hai kya.

To baji jaise hi mujhe Marne ayi to maine baji ko pakad liya. Aur apne se chipka liya. Aur ab mai serious ho gaya pata nahi mujhme itni himmat kaha se aa gayi.

Mai- baji aapka Sina sach me Kamal ka hai apke bhare hue jism pr apke ye bade bade tarbuj jaise dudh apke jism ki banavat ko aur bhi haseen bana dete hai.

Ab baji meri baat sunke meri ankho me kho si gayi.

Mai - baji aap sach me lajawab ho apka jism Kamal ka hai. Aap meri badi bahen ho isliye pata nahi maine khud ko kaise kabu kr rakha hai. Mujhe apne bhanje se jalan hoti hai ki vo in khubsurat dudh ka dudh pee Raha hai.
Baji sirf meri ankho me dekhe Jaa Rahi thi aur meri bate sunti Jaa Rahi thi.

Mai - baji aap hi itni meethi ho to jara socho ki apka dudh kitna meetha honga. Kash kash kash mai pee pata iska ras chakh pata.
Mai itna bola hi tha ki baji ne mujhe dhakka de diya aur apne aap ko mujh se dur Kiya.

Baji - chi shadab tum ye sab sochte ho mere bare me mai tumhe apna chota bhai samajh kr tumse parda nahi krti thi. Pr tum to uska galat faida hi utha rahe ho.

Mai - baji mujhe aur koi kabhi pasand hi nahi aya meri ankho ko bas apka jism jachta hai. Maine jabse jawani me kadam rakha hai tabse mai sirf aur sirf apko chahta hu mai sirf apse mohabbat krta hu aur apko to pata hi hai mohabbat pr kiska jor chalta hai.

Baji - shadab bhai jise tum mohabbat samajh rahe ho vo sirf jism ki bhuk hai. Tumhe sirf jism chahiye

Mai - nahi baji sirf jism nahi baji mujhe sirf apke jism se hi pyar nahi hai apki ruh se bhi hai. Isliye apka aheteram ki vajah se hi mai abhi Tak shant hu apko chua bhi nahi. Pr baji ab aur Saha nahi jata please apna dudh pilao na .

Baji - khabardar shadab aur ek dafa aisa bola to.

Mai - baji mai apne aap se majboor hu mai khud ko nahi rok pata hu jab aapko guddu ko dudh pilate hue dekhta hu to. Mera bhi man hota hai ki mai bhi apka ras peelu.

Baji - shadab

Mai - baji aap jarur meri baat ko sochna aur agar apko apke chote bhai ki baato me kahi sacchi mohabbat najar aye to apna dudh pila dena.

Aur Mai vaha se nikal gaya aur bahar ghumne chala gaya. Sara din mai bahar ghumta raha. Aur raat ko hi Ghar Laut aya. Aur maine khana khaya aur apne room me ake so Gaya. Agle din bhi subah jaldi uth ke dukan chala gaya sham ko late aya abbu ke sath aur khana kha ke so Gaya. Ab mai na to guddu ke sath khelta tha aur nahi baji ke samne ata tha. Aur is tarah lagbhag ek hafta bit gaya.

Baji jab bhi ham khane pr milte tab mujhe dekhti rahati. Mujhse baat krne ki koshish karti rehti. Pr mai baji ko avoid karne laga.
Fir ek din sham ko jab Mai aur abbu garment ki shop se jaldi Ghar Laut aye to khana khane ke baad baji ne mujhe rok hi liya.

Baji - q shadab aisa kya ho gaya hai jo ab tum mujhse baat bhi nahi kr rahe. Aur nahi guddu ke sath khelte ho.

Mai - kuch nahi hua baji jara Kam ki masrufiyat hai.

Baji - mujhe bakhubhi pata hai kaam ki kya masrufiyat hai to.

Mai - baji jab apko pata hai to aap kyu puch Rahi ho.

Baji - mujhe tere muh se Janna hai ki tu guddu se bhi dur kyu Jaa Raha hai.

Mai - baji ab apko sab kuch pata hone ke baad bhi jab guddu ko apka dudh pita dekh khudko kaise rokunga mai mujhe samajh nahi aa raha.

Baji meri ankho me dekh kr bolne lagi. Pr abhi baji ki ankho me gussa nafrat kuch nahi tha mujhe to sirf ek hi chij najar aa rahi thi apne chote bhai ke liye pyar.

Baji - bhai tujhe sach me mera dudh Pina hai.
To ab maine sirf Haan me mundi hila di. To baji ne mujhe dekha aur fir apne room me chali gayi.

Ab mujhe lagne laga ki baji naraj hoke chali gayi. To maine baji ke piche Jane laga pr mujhe yaad aya ki us kamre me to ammi bhi hongi abhi is vakt.

To Mai vapas apne room me aya aur so Gaya. Mai baji kya soch Rahi hongi baji ne mere haa bolne pr koi jawab q nahi diya. Koi reaction q nahi aya baji ki taraf se ye sab sochte hue pata hi nahi chala ki kab ankh lag gayi .
Jabardast

1112

Well-Known Member
4,493
7,129
158

Aaj mai bahot khush hu q ki Aaj mai apne pyar apni mohabbat ko pure 6 sal baad dekhne vala tha. Mere khayal me musalsal ye AA Raha tha ki itne samay baad ab vo kaisi dikhti hongi. Kya aab bhi vo pahle ke jaisi pyari aur hamesha muskurane Vali khush mijas ladki hai ya badal gayi. Aur agar badal gayi to ab kaisi hongi. Yaa Aaj bhi uske hath mulayam honge ya vo aaj bhi pyari si masum si ladki hongi jise Mai kabhi dilo Jaan se chahata tha. Ya itne salo me kuch badlav aye honge mai isi soch me duba hua tha. Apne khayalo me khoya hua. Uske bare me soch Raha tha. Aur pichle lagbhag 6 saal se aisa koi din nahi gujra jab Maine uske bare me nahi socha. Aur sochta bhi q na vo meri mohabbat thi Mera pahela pyar. Mere Dil ka chain sukun aur jabse vo Ghar chod ke chali gayi thi vo mera chain sukun sab kuch apne sath le gayi thi. Mujhe apne liye tarasta chod gayi thi.

Mai yahi sochte hue apne aap me gum sa ek address PR pahoch Gaya. Jo address PR mai Gaya tha vaha bahot badhiya sa ek Ghar tha aur us Ghar me thi meri mohabbat. Mera Ishq Mera pyar.

Ab yaha is jagah ake is position me mai kampne laga. Mere hath mera doorbell bajane sath nahi de rahe the. Fir bhi Maine apne aap ko badi mushkil se kabu Kiya aur doorbell bajayi. Abhi doorbell Baja ke kuch samay hi gujra tha ki darvaje ka avaj hua aur door khul gaya.

Aur sath hi meri sanse tham gayi. Meri mohabbat mere ankhon ke samne khadi thi. Jise maine jabse hosh sambhala hai tab se chahta hu aur ek baar mujh se bichadne ke baad vo fir ek baar aur mere samne khadi thi. Mujhe dekhte hi uski ankhon me Pani AA Gaya aur vo shadab chillate hue ake mere gale lag gayi. Aur ab ham dono ne ek dusre ko apni bahon me samet liya hame din duniya kisi ki koi fikar nahi thi.

IMG-20240202-170421

Mai bas use apne jism se chipkaye rakhna chahta tha. Kash mere bas me hota to Mai us pal ko vahi rok leta. Use apni bahon se kabhi ajad nahi karta.

Aur tabhi piche se ek avaj ayi. Aur vo thi us ladki ke shohar ki matlab mere bhaimia ( jija)

Bhaimia- ab kya apne pyare Bhai ko vahi gale se laga rakhongi ya andar bhi bulaongi.

Aur use ladki ne Jo meri bahon me thi matlab meri baji fariha. Mujhse alag Hui. Aur mere mathe ko chuma

Fariha - q nahi bulaungi andar .

Aur baji apne fule hue pet ke sath mujhe apne Ghar me le gayi. Ji ha Baji pet se thi aur vo bhi badi mushkil se shadi ke ke 6 saal baad Baji pet se Hui thi. Baji ka Ghar bahot hi shandar tha. Aur hota bhi q nahi bhaimia kafi rais khandan se talluk rakhte the.

Aap soch rahe honge ki mai ye kya bak bak kar Raha hu Bina kisi ke bare me bataye to suniye

Meri mohabbat aur koi nahi balki me baji fariha hi hai jiske jism ko dekh ke mai Jawan hua hu. Uske jism ke Bina meri ankho ko dusra koi jism jachta hi nahi hai.

Fariha - baji Umar 29 saal khubsurati aisi ki jise dekh jannat ki hure bhi sharma jayege. Aur jab Maine baji ko akhri bar dekha tha 6 sal pahle tab baji ek ladki thi aur ab 6 sal baad baji ek pure bhare hue jism ki Malkin hai. Baji ka jism pura bhar gaya baji ka sine ka ghumaw chuttad ka ghumaw Puri tarah se baji ko ek behad kamuk aurat ki shakl de Raha tha.

IMG-20240202-170444

Asad - ye mere bhaimia matlab baji ke shohar inki bhi umra 29 saal hi hai. Aur ye aur baji dono ne ek sath apni study mukammal ki aur usi dauran dono ek dusre k mohabbat me giraftar ho gaye. PR inke khandan me koi nahi hai ab baji hi Inka khandan pariwar sab kuch hai. Q ki jb ye college me the study kr rahe the tab ek car accident me unka pura pariwar khatam ho gaya. Bhaimia ka khud ka pushtaini transport ka business hai. Aur bhaimia ab MBA ke baad vahi sambhal rahe hai.

baji ne apne pasand ki shadi ki thi bhaimia se aur abbu is shadi ke khilaf the to abbu ne baji se shadi ke baad sare tallukat khatam kr liye. Aur yehi vajah thi ki pichle 6 saal me maine ek baar bhi baji ko nahi dekha tha. Abbu ki vajah se koi baji ka naam bhi nahi leta tha Ghar me. PR baji unki shadi ke 6 saal baad maa banne Vali thi aur kitni bhi duriya q na ho bacche hamesha nafrat Kam kr hi dete hai. Aur isi vajah se ammi ne isi baat PR badi mushkil se abbu ko manaya aur mujhe baji ko lene bhej diya.

Shaukat - ye hai mere abbu tandrust mano ki koi pahelwan ho. Uche chauda Sina acchi personality hai. Inki Umar 57 ki hai aur abbu ka garment ki shop hai

Ruksana - ammi bahot hi pyari ammi bahot pyar krti hai ham sabse. Umar 48 ekdum Pak saaf juban aisi ki koi surili dhun hamesh shant mijaj me rahti hai aur baji asal me inki carbon copy hai. Agar baji khubsurat hai to ye baji se khubsurati me 2 kadam age hai. Inka jism bahot bhara hua hai.

IMG-20240202-170507

Ab akhri me mai yani
Shadab- mai personality me abbu pr gaya hu. Uncha chauda Sina tandrust jism hai aur meri umar 26 saal ki hai. Ab Mai abbu ka hath unki dukan me batata hu.

Ham Ghar ke andar aye aur sofe pr baithe

Baji - Ghar PR sab kaise hai bhai.

Mai - sab ache hai pr apki bahot yaad ati hai baji. Ek bhi din aisa nahi gujarta ki jab Mai apko yaad na karta hu.

Bhaimia - aur tujhe kya lagta hai Teri bahen tujhe yaad kiye bina rahe leti hongi.

Baji - tum sabhi ki bahot yaad aati hai shadab.

Mai - baji ab aur yaad krne ki jarurat nahi mai aa Gaya hu na apko lene ammi to apki raah me palke bichaye baithi hongi. Chale baji aap agar apki sari tayari hi chuki hongi to.

Bhaimia - abhi to aye ho sale sahab aur abhi Jane ki bhi baat kr rahe ho.

Mai - bhaimia asal me hamare tallukat abhi sudharne shuru hue hai aur ammi ne badi mushkil se abbu ko manaya hai. Jab Tak sari chije sahi nahi ho jati tab tak abbu ke hisab se chalna hi thik honga. Aur abbu nahi chahate hai ki mai yaha ruku.

To meri baat pr baji aur bhaimia dono ne chota sa muh bana liya.

Mai - aap naraj na ho abbu ki apse narajgi hai meri nahi. Aur mai to bahot khush hu apko sath dekh.

Ab bhaimia ko thodi tasalli mili aur unhone mujhe gale laga liya.

Bhaimia - fariha jao jald se apni Bhai ko intejar mat karvao aur fir uth ke andar chale Gaye aur baji ki bag le aye. To maine unke hath se bag pakad Li aur bhaimia baji ke gale mile aur baji ko chum ke bole.

Bhaimia - apna khayal rakhna aur bacche ka bhi.

Baji - aur aap bhi apna khayal rakhna.

Aur ham dono vha se nikal Gaye apne Ghar apne shahar ke liye 4 ghante ki duri tay karke ham apne ghar pahoche

Ammi baji ki rah dekhte hue khadi ho thi. Jaise hi hamari gadi ki avaj ammi ko sunai di ammi fauran bahar ayi. Aur baji ko gale laga ke rone lagi.

Ammi - kaisi hai meri bacchi.

Ammi ko u rota dekh baji ki ankhe bhi nam ho gayi.

Baji - mai achi hu pr aap kaisi ho ammi. Badi yaad ati thi aap sabhi ki.

Ammi - hame bhi beta bahot yaad aati thi.

Aur fir ammi baji ko leke andar chali gayi dono ka Rona dhona chalta raha. Sham me abbu bhi dukan se vapas Ghar Laut aye. Baji ne abbu ko Salam Kiya abbu ne javab diya pr abbu kuch jada bole nahi pr abbu ki ankhon me baji ke liye pyar saaf dikhayi de raha tha pr abbu ne jada baat na krte hue apne kamre me chale gaye.

Raat me khana hua khane ki mej pr bhi Shanti chayi rahi aur fir ammi baji ko leke apne room me sone chali gayi to abbu mere kamre me aa Gaye sone ke liye to maine abbu ko apne bistar par sone Diya aur mai niche gadi dal ke so Gaya.

Ab dhire dhire Ghar me sab normal hone laga khul ke baat hone lagi abbu bhi baji se narmi se pesh Ane lage baat krne lage.

Baji ki delivery ki tarikh najdik Ane lagi. Ab sab kuch pahele jaisa ho gaya. Mai abbu ka hath unki dukan me batane laga. Aur jab bhi baji samne se gujarti to Mai baji ka jism dekh kr apni futi kismat ko Koste raheta.

Aur aise hi din gujarte rahe aur ek din baji ko dard utha mai ammi abbu ne baji ko hospital me admit karaya.

Aur hamare Ghar ek nanha maheman ne apni dastak di. Baji ko beta hua.

Maine ye khushkhabri jhat se bhaimia ko di. Vo bhi Khushi se kud pade aur vaise hi hospital ke liye nikal gaye.

Ab Mai baji ke pass gaya baji apne Bete ko dekh Rahi thi nihar rahi thi.

Mai - Mubarak ho baji.

Baji - shadab tum mamu ban gaye.

Mai - Haan baji aur aap ammi.

Baji - ha bhai.

Aur baji apne Bete ko jo baju me rakhe jhule me tha use dekhne lagi.

Mai - bahot khubsurat hai baji mera bhanja.

Baji- ha bhai.

Mai- aur hota bhi q na ammi jo itni khubsurat hai.

Baji - acha abhi Tak to kabhi khubsurat nahi bola Aaj bhanja hote hi mai khubsurat lagne lagi.

Mai - nahi baji aap hamesha se hi khubsurat thi aur abhi bhi ho.

Aur maine uth ke meri badi bahen ka matha chum liya is chumme me hawas ka namo nishan tak nahi tha tha to sirf pyar apni badi bahen ke liye.

Mere chumte hi baji ki ankhe nam ho gayi.

Mai - baji ro q Rahi ho roye to nahi. Itne Khushi ke mauke pr.

Baji - bhai ye Khushi ke ansu hai. Aur ye is baat ki Khushi hai ki mere Bhai ne mujhe aaj 6 saal baad fir ek baar chuma hai. Varna mujhe laga tha ki Maine apni mohabbat liye apne chote Bhai ko gawa diya

Mai- baji kuch bhi ho Jaye pr apka Bhai apse kabhi dur nahi honga ye Vada hai. Aur baji apne aisa konsa gunah Kiya tha vo to khamakha hi abbu ne baat ka batangad bana diya. Pr ab sabh thik hai to ab Mai apni pyari bahen ke ankho me ansu na dekhu.

Fir Maine baji ki ankhe pochi aur mai baji ke upar jhuka aur baji ko gale se laga liya baji abhi bhi bed pr leti Hui thi. Tabhi piche se kisi ke Ane ki dastak Hui mai piche mud ke dekha to bhaimia aye the aur unhone ne ham bhai bahen ko aise gale milta dekh vahi ruk gaye aur ham bhai bahen ka pyar dekhne lage. To bhaimia ko dekh mai baji se dur hata.

Bhaimia - kisi ki najar na Lage bhai bahen ke pyar ko. Aaj vakayi me kayi dino baad fariha ke chehre pr vo muskan dikhi kibha hai Jo pahle kabhi hua karti thi.

Aur fir bhaimia age badhe aur apne Bete ko apni god me utha liya aur uska lad krne lage. To Mai vaha se uth ke bahar chala Aya q ki Miya biwi ke bich me mera kya K.am tha.
Nayi kahani ki badhaai 💐💐💐. Suruvaat acchi hai.

1112

Well-Known Member
4,493
7,129
158

Mai bahar baitha raha. Bhaimia baji ke sath the tabhi abbu bhi bahar se aye aur jab abbu aur bhaimia amne samne aye to mujhe laga ki ab mahol firse garmana nahi chahiye pr vaisa kuch hua nahi. Bhaimia ko dekh abbu chup chup hi rahe aur nahi unse jada baat ki. fir kuch der baad bhaimia uthe aur bole ki ab mujhe nikalna honga. Aur is par abbu ne unhe ek baar bhi rukne ko nahi kaha to vo apne shahar ke liye nikal gaye.

Ab aise hi pahla din gujar Gaya raat me baji ke sath ammi rukti thi hospital me. Aur din me mai. Aur 3 din baad baji ko hospital se discharge kr diya pr 7 din baad firse bacche ko leke bulaya q ki doctor ne kaha tha ki bacche ka auditory brainstem response ( ABR) test kavana hai. Ye test bacche ko sunne me koi problem to nahi ye janne ke liye Kiya jata hai.

Ab ham Ghar agaye Ghar ka mahol bahot khus numa tha. Baji ammi ke sath ammi ke room me rahene lagi. Abbu mere room me sone Lage . Ab Mai bhi jab bhi time milta apne bhanje ke sath khelte rehta. Baji bhi bahot khush thi aur aise hi 7 din nikal gaye aur ab hame guddu ( baji ka beta ) ko ABR test ke liye le Jana tha to ammi boli ki tum dono bhai bahen Jake kr aao. To Mai aur baji car se nikal gaye hospital me jada bhid nahi thi. To hamara jald hi doctor se milna hua. To doctor ne hame nurse ke sath bheja aur nurse ko bataya ki konse konse test karvana hai. Ab ABR ke liye ek chota sa earphone numa chij guddu ke Kan me Dali aur kuch frequency note karni thi pr guddu earphone dalte hi hilne dulne lagta rone lagta.

Nurse kafee tarike se try krne lagi. Mai bhi guddu se bate krne laga uske sath khelne laga. Pr jab bhi guddu ke Kan me earphone dala jata guddu rone lagta. Hilne lagta aur us nurse ko koshish karte hue bhi kafee der ho gayi thi vo bhi kafee pareshan ho gayi kuch bhi karne se guddu Shanti se rehkar test nahi pura karne de raha tha to nurse baji se boli.

Nurse - aap yaha aao aur bacche ko dudh pilao aur tab jab baccha dudh pita rahega tab mai test kr lungi.

To baji ek chair PR baith gayi. Aur guddu ko apne god me le liya aur dudh pilane lagi to mai baji ki pith ki taraf sarak gaya aur mujhe ab kuch bhi nahi dikhayi de raha tha. Ab firse nurse test karne ke liye age badhi pr firse jaise hi nurse ne guddu ke Kan ko chua guddu rone laga to vo dur hati aur jab firse guddu dudh pite hue shant hua to nurse age badi aur fir vahi hua ab nurse ko bhi test ke liye try krte krte kafee der ho gayi thi aur vo kafee jada pareshan ho gayi thi. Usse gussa Ane laga tha aur ab uska gusse ka bomb fat Gaya. Aur vo gusse me boli.

Nurse - apko itni bhi samajh nahi ki apne bacche ko hue hue 7 din se upper ho gaye fir bhi apko ye samajh me nahi AA Raha ki apka baccha sahi se dudh nahi pi paa Raha hai.

Baji - nahi sahi se to pee Raha hai.

Nurse - kya khak pee Raha hai apke nipples kitne chote hai bacche ke muh me bhi nahi AA Rahe sahi tarike se.

Aur nurse ke muh se apne chote Bhai ke samne apne nipples ke bare me sun ke baji ekdum chup ho gayi. To nurse meri taraf palti.

Nurse - kya mister ye to apne pain me hongi kamjori hongi abhi abhi delivery Hui hai pr apko to samjh ana chahiye kya apko bhi nahi samjha. Ye dekhiye kya baccha nipple ko sahi tarike se muh me pakad paa raha hai kya.

To Mai pahle jaha tha vahi boot ban ke khada raha mujhe abhi bhi kuch bhi nahi dikhayi de raha tha.

Nurse - age aaiye aur dekhiye.

To Mai sharmate hue age badha shayad vo nurse mujhe baji ka shohar samajh Rahi thi. Pr mere muh se ye nahi nikla ki mai Inka shohar nahi hu. Aur jaise hi mai age Aya mujhe baji guddu ko dudh pilate hue dikhi baji ka ek mamma guddu chus raha tha aur dusra bilkul saaf dikhayi de raha tha ek bada sa gubbara aur uspar ek pink areola aur uspar ek chota sa nipple mano bade se cake ki sajavat ke liye ek choti si cherry rakhi ho. Baji ka dudh dekh meri hawas jag uthi Maine Aaj Tak baji ka jism bina kapdon ke nahi dekha tha Aaj paheli dafa tha ki baji mere samne Bina kapdo ke dudh dikha Rahi thi. Baji ka muh bhi Sharm se inki nipple ki tarah gulabi ho gaya. Baji apne chote bhai ko apne dudh dekhta Sharm se mare Jaa Rahi thi aur baji ka dudh dekh Mera lund fatne ko ho gaya. Aaj Tak jise maine kapdon ke upar se dekha tha Aaj vo mere samne ajad tha.

IMG-20240203-064932

Nurse - kya mister aap romance krte hue inke nipples khichte nahi the kya agar khiche hote to aaj ye nukile hote aur bacche ko sucking me koi problem nahi hoti.

Ab nurse ki ye baat se mujhe bhi Sharm aa gayi aur maine bhi apni gardan jhuka li. Aur tirchi najro se apne badi bahen ka khajana dekhne laga.

Tabhi nurse ne dusri ek nurse ko avaj lagayi.

Nurse- jara Kati Hui syringe le ana.

To ek nurse ek badi si syringe le ayi jiske ke nidle jaha se hoti hai vaha se Kati Hui thi aur fir nurse mujh se boli.

Nurse - ab kuch dino tak aap is syringe se nipple ko iss tarah se khincho.

Aur ye bol ke nurse ne syringe ke Kate hue hisse me baji ka nipple pakda aur fir piston ko piche khicha to vaccum pressure ki vajah se baji ka nipple syringe me andar khicha Jane laga aur khichav aisa tha ki mano koi nipple ko suck kr raha ho. Aur jab nurse syringe ko khich rahi thi to nipple me khichav ki vajah se syringe me baji ka dudh Ane laga.
Baji apne chote bhai ke samne unke mammon se is tarah ki harkat hote dekh sharam se puri lal ho gayi. Fir nurse ne baji ka dudh choda aur fir dudh syringe se fek diya aur firse mujhe karke batayi. Aur fir mujh se boli.

Nurse - ki aap karke dekho.

To ab meri himaat nahi ho Rahi thi apni badi bahen ka mamma pakdane ki mai vahi khada raha. To nurse baukhal gayi.

Nurse - apni hi biwi se itni Sharm q. Karo na
Ab mai kapte hue apne hath baji ke bade bade tarbuj thamne ke liye age badhaya hi tha ki baji ekdum dhire lahje me boli. Baji ki avaj me sharam thi haya thi.

Baji - samajh gaye hai ye ham Ghar PR kr lenge.

Nurse ab khij gayi thi.

Nurse - thik hai jaisi tumhari marji.

Aur aab Tak guddu baji ka dudh pike bahot haad tak Shant ho gaya tha. Use neend ki gungi chadhne lagi thi. To nurse ne firse se test krne ka try Kiya aur iss baar guddu ekdum shant Raha.

Test pura hua aur result bhi normal hi Aya . Aur jab ham doctor ko report dikha ke vapas aye to vahi nurse hame raste me mili.

Nurse - abhi Ghar jate hue ek injection syringe kharid Lena aur yad se maine jaisa bola vaisa karna.

To nurse ki us baat pr maine Haan me mundi hila di aur ghar ke liye nikal gaya. Mai Sharm ke mare apni bahen se ankh bhi nahi Mila paa raha tha aur yahi haal baji ka bhi tha.
Maine car nikali baji khamoshi se car me baith gayi mere baju me pr baji khamoshi se car ke bahar dekhte hue baithi rahi. Aur mai baar baar baji ki or dekhta hua car chalate hue ghar pahoch gaye. Car khadi hote hi baji car se utari gayi aur ghar me chali gayi to maine bhi car park karke apni bike nikali aur abbu ki help krne unki garments ki shop pr chala gaya. Aur iski dusri vajah bhi ye thi ki mujhe samajh nahi AA Raha tha ki baji se kya baat Karu baji ke samne kaisa pesh aau aur sabse sahi ek hi rasta samajh AA Raha tha ki mai baji ke samne aau hi na to baji ko avoid krne ke liye mai shop pr aa gaya.

Ab sham hone tak mai abbu ke sath hi raha aur fir sham hote vakt mai nikal gaya ghar ke liye. Pr ghar jate vakt mujhe medical shop dikhi to mujhe subah vali baat yaad aa gayi. Isi wajah se mai medical shop pr ruka aur injection syringe kharid liya. Aur ghar pahoch gaya.

Aur ab maine jaise hi darvaje pr ghanti bajayi baji ne darvaja khola aur darvaje pr baji ne mujhe pakar sharma ke ghar ke bhitar Jane lagi to maine baji ko avaj di.

Mai- baji rukiye.

To baji ruk gayi aur meri taraf ghum gayi to maine apne pocket se injection syringe nikala aur baji ki or badh di. Mere hath me syringe dekh baji bahot hi jada sharma gayi. Aur baji me mere hath se syringe Li aur sidhe bhagte hue ammi ke kamre me chali gayi jaja ab vo ruki Hui thi matlab vo kamra filhal ke liye baji aur ammi use kr Rahi thi.

Fir kuch der baad abbu bhi aa gaye aur fir ammi ne sabhi ko khane pr bulaya. Aur ham sab khane ki mej pr ek sath aa gaye abbu jo subah se ab free hue the to ab vo apni beti ka haal janne Lage.

Abbu - beta fariha tum aaj hospital Jane Vali thi na. Shayad guddu ka koi test karana tha na.

Baji - ji abbu gayi thi aur test Kara liya.

Baji abbu se baat to kr Rahi thi pr baji ne ek najar bhi mujhe nahi dekha baji ki ankho me sharam thi. Aur na to aur Naa hi mai ek dusre se ankh Mila paa rahe the.

Abbu - kya hua vaha.

Ab mai man me sochne laga ki abbu hua to bahot kuch hai vaha pr agar aap Jaan jao to apka bhi Sina fakar se ucha ho jayega ye jaan ke ki apke bete ne apki beti ke gulab se gulabi rui se makhmali chuche dekh liye.
Baji ne abbu ka ye sawal sun ke baji bhi ek pal ke liye khamosh ho gayi ek najar meri or Dali aur fir apni mundi niche jhuka ke khana khate hue boli.

Baji - kuch nahi abbu sab normal hi tha.

Abbu - mujhe pata tha sab normal hi hona tha. Pahele ke jamane me kaha ye sab tha fir bhi tum dono hai na sehatmand. Ye sab doctor loge ke paise nikalvane ke tarike hai. Q shadab sahi bola na.

Mai - haa abbu sahi kaha vaise hi ham sehatmand hai.

Aur maine sehatmand pr thoda jada jor dete hue bola to baji mere chehare ko dekhne lagi aur iss baar baji ke chehre par ek halki si smile thi.

Aur ham sabhi khana khake kuch der bate krne ke baad sone ke liye apne apne room me chale gaye matalab ki baji aur ammi ammi vale room me mai aur abbu mere vale room me.

Adhi raat ko mujhe peshab lagi to mai utha aur taharat khane me Jane laga. Mai jaise hi karme se baher nikla to mujhe baji dikhayi di.

Mai - baji q kya hua itne raat ko kya kr Rahi ho neend nahi AA Rahi kya.

Baji - vo shadab.......... vo mai....

Mai - kya hua baji bolo bhi

To baji ne apna hath age badhaya aur apni mutthi kholi. To mujhe dikha baji apne hath me syringe pakde hue thi. Aur fir baji apni najre jhukaye hue boli.

Baji - bhai vo mai iska age ka hisse kaise cut Karu ye soch Rahi thi.

To ab Mera chota shadab ne ek jhur jhuri si daud uthi. Aur maine ab baji ki chehre ko dekhne laga to baji Sharm se lal hone lagi aur baji ne najre jhukaye hi apna dupatta apne tarbujo pr sahi Kiya aur apne tarbuj chupa liya.

To maine apna hath age badate hue baji ke hath se syringe le li aur

Mai - laye baji mai cut kr deta hu.

Aur mai use apne sath le gaya aur use chaku se cut kr ke baji ko Lake de diya. Aur mai sidha peshab krke apni jagah pr chala gaya aur sone ki koshish krne laga pr baar baar mere jahen me yahi khayal aa rahe the ki baji kaise apne tarbuj jaise dudh ke angur jaise nipples ko khich rahi hongi.

Aur ye sochte hi meri ankho ke samne firse subah vala najara ghumne laga. Aur mai isi tarah kab neend ki vadiyon me kho Gaya khud mujhe bhi nahi pata chala.
Mast aur gajab update bhai. 👍👍👍

1112

Well-Known Member
4,493
7,129
158

Agli subah mai utha utha aur fresh hoke mai apne bhanje ke sath khelne ke liye baji ke room me gaya. Mai har din apne bhanje ke sath khelna jata tha. To har din ke tarah aaj bhi chala gaya. Aur mai jab andar gaya tab mujhe andaja hua ki baji guddu ko dudh pila Rahi thi. Aur mujhe jaise hi ye andaja hua to mai room se baher Jane laga to

Baji - are shadab aao na bas abhi utha hai to thoda dudh pila lu phir khel Lena apne bhanje se .

Aaj baji me koi hichkichahat nahi baji bade Aram se boli. Aur mai baji ki baat sunke baji ke pass baith gaya. Aur baji ne apna dupatta sahi karke guddu ko apne dupatta me le kar mere samne dudh pilane lagi mera bhanja mere samne chukur chup jaisi avaje kr ke meri badi bahen ke tarbuj jaise chucho ka ras pita raha. Aur maine bhi mahol ko halka karne ke liye baji se baat karni shuru kardi.

Mai - baji raat me sahi se neend nahi ho pati hongi apki.

Baji - nahi na bhai ye raat me Kai baar uth jata hai dudh pine.

Mai - ha mujhe bhi kabhi kabhi guddu ke rone ki avaj ati hai to meri bhi neend khul jati hai.

Baji - ha raat me uthne ke baad bahot rota hai.

Mai - baji vaise apne kal raat Kiya kya.

Baji - kya.

Mai - baji vahi.

Baji - kya vahi.

Baji meri baat samajh nahi paa Rahi thi ki mai kya puch Raha hu. Vo meri taraf nasamjhi ke bhav se dekh Rahi thi.

Mai - baji jo apko nurse ne karne bola tha.
Mere achanak is tarah se ye sawal puchne se baji ekdum khamosh ho gayi. Aur mujhe bhi laga ki maine kahi galat sawal to nahi puch liye. Pr baji ne kuch samay ki chupi ke baad javab de diya.

Baji - haa bhai raat me Kiya tha.

Aur aab mai chup hi raha q ki ab kya bolu mujhe samajh nahi aa raha tha. to baji ekdum relax hoke boli

Baji - pr bhai jada der syringe se khichne se dukhte hai.

Mujhe baji se is tarah se baat krne ki ummid nahi thi. Pr baji ne badi masumiyat se bola.

Mai - to baji jada der mat Kiya kare pr jada dafa Kiya karna matalab ki din me 1 baar krne ki bajay 2 3 baar Kam Kam samay ke liye Kiya kare.

Baji - haa bhai mai bhi vahi soch Rahi hu.

Mai - haa isse apko takleef Kam hongi.

Baji - Haan

Mai - pr baji apke sach me bahot chote hai.
Mai baji ke nipples ki baat kr raha tha. Pr Maine ye jaan bujh ke nahi bola tha aur nahi mera koi intention tha ye bolne ka. Sirf bato bato me mere muh se nikal gaya. Pr baji ne badi dhire avaj me muskurate hue kaha.

Baji - tumhare vajah se hi to chote rahgaye hai.

Baji ne ye bahot dhime avaj me kaha tha pr vo baat mere kano tak pahoch gayi. Mujhe baji ki ye baat sun ke achambha hi laga.

Mai - kya bola baji apne.

Meri baat se baji ekdum se muskura gayi.

Baji - kuch nahi. Kuch to nahi bola Maine.

Mai - maine sab sun liya hai baji.

Baji meri ankho me dekhte hue bolne lagi. Aur ab baji ke muh pr ek katil muskan thi.

Baji - to fir puch q rahe ho.

Mai - bolo na baji.

Baji - jab nurse tumse puch Rahi thi to ab mai tumhe hi bolungi na.

Mai - baji pr vo mujhe apka.

Aur mai chup ho gaya.

Baji - shohar samajh rahi thi yahi na.

Mai - Haan aur apne bhi use nahi bataya. Ki mai apka shohar nahi hu balki apka Bhai hu.

Baji - mai kya batati mere kuch samjhne aur bolne se pahele to tum mere samne ake khade ho gaye aur.

Baji aur bol ke chup ho gayi.

Mai - aur kya

Baji - aur mera Sine ko ghurne lage.

Mai - mai ghur nahi raha tha.

Baji - Haan pata hai tum kya kr rahe the to. Aur fir mai kya bolti us nurse se ki Jo abhi besharmo ki tarah mera Sina ghur raha hai vo mera shohar nahi balki mera bhai hai.

Aur baji ki ankho me ab shararat saaf jhalak Rahi thi.

Mai - pr aap mere age Ane se pahele to bol sakti thi na.

Baji - mujhe laga ki tum khud bol donge use. Pr tum to aise ghur rahe the ki mano kabhi kisi ka Sina hi nahi dekha ho.

Mai - nahi dekha aur Aaj hi paheli dafa dekha
Baji ki ankhe hairat se badi ho gayi .

Baji - kya sach vakayi me.

Mai - haa baji sach me.

Baji - isliye aise ghur rahe the aur ye bhi nahi socha ki jiska Sina tum ghur rahe ho vo kisi aur ka nahi balki tunhari sagi badi bahen ka hai.

Mai - baji maaf karna vo mai jaan kr nahi Kiya bas dekha to dekhta hi reh gaya.
Mere mafi mangte hi baji ne mere sir pr se pyar se apna hath fera aur boli

Baji - bhai mai sirf majak kr Rahi thi aur mera kya itna bhi hak nahi hai apne chote bhai pr majak ka. Aur khabardar ainda se kabhi mujh se mafee mangi to.

Mai - baji mujhe laga ki apko bura laga.

Baji - bura to nahi laga pr Sharm bahot aa rahi thi. Apne chote bhai ko yu ghurta dekh.
Tabhi piche se ammi ki avaj ayi.

Ammi - kya ghur raha tha Mera beta jo tumhe sharam aa rahi thi.

Ammi ki avaj sun ke meri fat ke char ho gayi. Pr baji ne turant baat ko sambhal liya.

Baji - vo ammi kal ham hospital Jaa rahe the tab 1 couple signal pr ek dusre se chipka baitha tha to apka ladla unhe ghur raha tha jise dekh kr mujhe Sharm aa rahi thi.

Baji ne baat ko bakhubhi ghuma di thi aur maine baji se is baat ki bhi ummid nahi ki thi.

Ammi - ab isme mere bete ki kya galti Sharm to un besharmo ko Ani chahiye Jo khule aam signal pr Aisa kuch kr rahe the.

Mai - Haan ammi kitne besharam ho gaye hai Aaj kal log.

Ammi - haa aur tu bhi kuch Kam nahi tujhe kya jarurat thi unhe dekhne ki.

Mai - ammi mai ghur nahi raha tha baji kuch bhi bolti hai

Baji - sach ammi ye ghur hi raha tha aur aise ghur raha tha ki iski ankhe vaha se hat hi nahi Rahi thi.

Mai - nahi ammi ye sach nahi hai.

Baji - nahi ammi sach bol Rahi hu.

Ammi - mujhe sab pata hai aur mujhe apne bete pr pura bharosa hai.

Aur ammi baher Jane lagi apna kuch saman room se leke to maine bhi guddu ko apni godi me leke guddu ke sath khelne laga aur baji ne bhi guddu ko meri godi me de diya. Aur mai guddu se khelne laga aur jab Tak vo thak kr so nahi gaya tab tak mai guddu ke sath khelta raha.

Aur fir mai dukan chala gaya aur vaha se dopahar me aya tab ammi Aram kr Rahi thi raat ki neend Puri na hone ki vajah se. Aur baji bhi guddu ko sulane ki koshish kr Rahi thi. Apne Mandi pr leke apna dudh pilate hue.
Pr mujhe samne dekh is baar baji ne nahi apna dupatta sahi Kiya aur nahi dupatte me apne dudh ko chupane ki koshish krne lagi. Balki baji vaise hi mere samne guddu ko dudh pilane lagi. Aur mujhe se baat krne lagi. Ab Tak baji mere samne kabhi is tarah se pesh nahi ayi thi. Fir Maine bhi baji se baat karta raha aur baji ka dudh se bhara hua gubbara dekhta raha.

Aur ab ye lagbhag har din ka silsila hone laga jab bhi ham akele hote baji bade Aram se mere samne guddu ko dudh pilati. Aur mai bhi is baat pr jada dhyan nahi deta.
Par ab bhi mere andar baji ke jism ki bhuk nahi thi. Thi to sirf mohabbat baji ke liye. Aur ab kafi had tak ham ek dusre se khul Gaye the baji aur mai ek dusre se dosto ki tarah majak krte the.
Bhout barhiya update👍👍.