Kratika rajpoot
Member
- 327
- 688
- 94
No main nhi jantiMeri ek dost jo beech safar me saath chhod kar chali gyi, wo bhi same tumhaari jaisi baate karti thi. Isliye mujhe lga shaayd tum sapna ho
No main nhi jantiMeri ek dost jo beech safar me saath chhod kar chali gyi, wo bhi same tumhaari jaisi baate karti thi. Isliye mujhe lga shaayd tum sapna ho
Kisne kha SSC main optional hota ya Hindi ya English meri English already haiSsc me aati h, or fir tumne bhi seekhne me problm kya hai
Usko theek se mei bhi kha jaan paaya, yhi to dukh h mujhe, bahut hi senstive thi wo, jimmedariyo ko jabardasti ढो रही थी।No main nhi janti
Maine tumse hi thodi theek bat Ki kyoki tum achhe se bat kr rhe bkaya sabse sirf sex chatUsko theek se mei bhi kha jaan paaya, yhi to dukh h mujhe, bahut hi senstive thi wo, jimmedariyo ko jabardasti ढो रही थी।
I know but English waale bhare pade hai, tumhe race jitni h to extra taiyari karni padegi, steno, ki taiyri kro usme bhi chance haiKisne kha SSC main optional hota ya Hindi ya English meri English already hai
Aisa bolo steno Ki kro but kam se kam 2 year lag jayega steno typing mainI know but English waale bhare pade hai, tumhe race jitni h to extra taiyari karni padegi, steno, ki taiyri kro usme bhi chance hai
Dear friends kahaani ka update likh liya hai, bas thoda sa rewise karna hai, or tumhe to pta hai, bina emotion k utna best nhi de paaungaManu bhai inte likhne main update hi aa jata
Do page ho gaye baat karte karte.
Poori paagal ho, kon bola aisa meri mousi ki ladki ek saal me job paa gyi, indore SP office me steno haiAisa bolo steno Ki kro but kam se kam 2 year lag jayega steno typing main
2 year likh gya galti se 1 year bol rhiPoori paagal ho, kon bola aisa meri mousi ki ladki ek saal me job paa gyi, indore SP office me steno hai