THE_PHENOM
Well-Known Member
- 2,411
- 3,124
- 159
dev ne ek ganw ki sidhi sadhi ladki ke sath shadi ki thi , use kya pata tha ki uski saheliya kya karti hai
kajal abhi tak shamil hui hai ya nahi ye abhi tak clear nahi hai ... wo apne saheli ke sath ghum bas rahi thi ...to kisi ki bat manne ya na manne ka prashn hi nahi hai
ye bhi ho sakta hai
dhanywad phenom bhai
Gaav ki seedhi-sadhi ladki ? ,
Par aapne sayad ye likha tha ki wo college me sath thi, ab gaav ki ladki college me ho, to dev jaisa policewala kuch to pata kiya hoga na, saadi karte waqt, sahi hai na
Aur saheli ke sath ghoomne wali baat, to wo saheli ke alawa kuch aur logo ke sath bhi ghoomi, manik ke sath bhi, kahi bahar bhi gai thi, ek khatarnaak ya kahe ki ghatiya ilaake me bhi gai thi, usne waha ki bast bhi ki thi saayad apne pati se,
To mana ki bas ghoom rahi thi, to fir pati ko sach kyo nhi bola , ki kaha ghoomi ?
Ab jhooth bolne ya sach na batane ki koi to wajah jaroor hogi, kuch aisa, jo wo pati ko batane se dar rahi ho, ya use ye dar ho, ki sach jaan kar pati gussa hoga
Aur sabse badi baat to ab hai, wo chhipi kyo hai, kyo wo apne pati par bharosha kar ke uske paas nhi aai, yaha tak ki baat bhi nhi ki ?
Aur pati bhi kamaal, mobile tracking se sab pata chala, to bhi nhi pucha, darta to nhi hoga, to yaha golu ji ki baat thoda sahi lagi, ki saayad dev hi use push karne laga ho
Chaliye, agle update me dekhte hai, saayad kuch saaf ho
Lage raho doctor
Last edited: