DEVIL MAXIMUM
"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
- 6,078
- 28,418
- 204
OH MY GODShetan tere intzaar me aakhe bichaye baithe hai,
Tu aai nahi story pe aur hum aas lagaye baithe hai
No no no no Devi jiMeri aur bhi bahot problem hai. Ek bar saya 2 complete ho gai to me is story ko aur bhi jabardast andaz me likh sakungi. Please abhi ise start karne ka pressure mat dena.
Superb bhaiदोस्तो दोस्ती की है तो दोस्ती को निभाना,
दोस्ती जिन्दा रहती है जमाने में यह जमाने को दिखाना।
WOW achi bat batay aapne comment me Devi jiEsa nahi tha ki Dr Rustam ne hath khade kar diye. Dr Rustam jyada se jyada un atmao ko kabu me karwa kar le jate. Bat thi santusti ki.
Tantra matlab ki sadhan/ ya fir jariya
Mantra matlab ki muh se nikle sabdo ka ucharan.
Tantra mantra ki rachana rawan se hui.
Jab ki kala jadu, vashikaran, esi 11 chije hai. Jise khud Devraj indra ne banaya hai.
Log kala jadu ko bhut pret se jodte hai. Kai to dono ko ek samazte hai. Jab ki esa nahi hai. Tamshik praveuti me kala jadu to ek bahot bada topic hai.
Aap ne dekha hoga ki kala jadu me bali bhi hoti hai. Jab ki bali vagera bhi kala jadu ka hissa nahi hota. Aane vale wakt me. Mai bali ke subject par kuchh kam karungi. Aur ek bahetarin update dene ki kosis karungi.
Abhi tak to na dekha maine ek bhi review uska Na meri story per na setan ki story per sapna yadav1 Khali chit chat padhti hai bhaiRaj_sharma bhai kamjor mat smjo aaj ki nari ko bhle Bhagwan ke mandir me baith ke is story ke read krna pde sapna yadav1 ko read bhi kregi or reply bhi degi just wait and watch
Bado wale khel hume aate hai Wo to abhi bacha hi hai devi ji, abhi doodh piya nahi usne, sadi hone wali Hai abhiये तो आप बच्चों वाले खेल खेल रहे हो
Are easi berukhi bhla kon ker sakta hai aapke sath bhaiफिर आशिकी का कभी ख्याल नही आयगा ,
इस दिल को अब कोई मलाल नहीं आयेगा,
हमको दे के दर्द वो अपने शहर जा चुकी है ,
पूछने इस दिल का कोई हाल नहीं आयेगा ।।
Dil ko sukoon mila gya mereमेने कहा शिकायत की आप से.
Q bhla aapko bacche pasand nahi hai kyये तो आप बच्चों वाले खेल खेल रहे हो