If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
प्रियांका 18 साल की खूबसूरत लड़की हैं। वह xxx शहर के पॉश इलाके xxx हिल्स में एक घर में रह रही है। उसके पिता और माँ एक व्यवसाय चलाते हैं और वह प्रतिदिन कार से कॉलेज आती-जाती है। उनमें कुछ घमंड और जिद भी है क्योंकि वह बचपन से ही अमीर बनकर पली-बढ़ी हैं। चाहे वह कुछ भी करना चाहती हो, वह उसे अधूरा नहीं छोड़ती थी। इकलौती बेटी होने के कारण उसका पालन-पोषण बड़े लाड़-प्यार से हुआ। उसका शहर में मकान है. लेकिन उनके पास शहर के बाहर एक फार्म हाउस है जो उस घर से भी बड़ा है। वे हर सप्ताहांत वहां जाते हैं.
इस वीकेंड पूरा परिवार फार्महाउस गया था. फार्महाउस 3 मंजिल का है और इसमें एक बड़ा स्विमिंग पूल भी है। फार्महाउस शहर के बाहर एक झुग्गी बस्ती के बगल में स्थित है। जैसे ही वे सभी आते हैं और आनंद लेना शुरू करते हैं, प्रियांका के पिता को फोन आता है। प्रियांका के माता-पिता जल्दी से तैयार हो गए। वो बेंगलुरु जाने के लिए ऐरपोर्ट जाते हैं। जाने से पहले उन्होंने प्रियांका से कहा कि वो रात तक वापस आ जायेंगे। उन्होंने रात के खाने की व्यवस्था की और चले गये। दोपहर को प्रियांका का फोन आया और उसके माता-पिता बेंगलुरु पहुंच गये हैं. बाहर मौसम बदलता है. घने काले बादल आ गए हैं. अचानक बारिश होने लगती है.
जब प्रियांका टीवी देख रही होती हैं तो मौसम रिपोर्ट पर चक्रवात की चेतावनी होती है। वह तुरंत अपने माता-पिता को बुलाती है। इससे पता चला कि उनके ग्राहक को आने में अभी और वक्त लगेगा. वहां नौकरानी ने खाना बनाया और चली गयी.
प्रियांका अब थोड़ा डरने लगी थी. उसने खिड़की से बाहर देखा और एक पेड़ के नीचे एक लंगड़ा बूढ़ा भिखारी खड़ा देखा। वह बारिश से पूरी तरह भीग चुका है. लंगड़ा होने के कारण वह अधिक दूर तक नहीं जा पाता। प्रियांका को उसे देख कर घिन आती. वह देखने में बहुत काला था। उसका चेहरा साफ नजर नहीं आ रहा था. लेकिन वह बहुत पतला था और उसका शरीर झुका हुआ था। चूँकि वह लगभग 70 वर्ष का था और ठीक से खड़ा नहीं हो पाता था, इसलिए प्रियांका को दोषी महसूस होने लगा कि अगर उस बूढ़े व्यक्ति को कुछ हो गया और उसने उसकी मदद नहीं की, तो वह दोषी महसूस करेगी। एक ओर, किसी बूढ़े व्यक्ति को देखना घृणित था, दूसरी ओर, अगर उसकी मदद के लिए कुछ नहीं किया गया, तो संभावना थी कि बूढ़ा व्यक्ति खतरे में पड़ जाएगा। यह दिख रहा था. बारिश रुकने का कोई नामोनिशान नहीं था. तभी प्रियांका ने बुजुर्ग को अपने घर में रहने के लिए जगह देने के बारे में सोचा. उनका फार्म हाउस बिजली के तार की बाड़ से घिरा हुआ था. बिना बिजली के भी यह बैटरी से चल रहा था।
इसलिए उसके घर पर कोई गार्ड नहीं था. घर का सामान भी पड़ोस की गली से आता था और सुबह वही काम भी करती थी। चूंकि प्रियांका अकेली है, इसलिए उसने बूढ़े भिखारी को अंदर बुलाने की हिम्मत की। क्योंकि ये कोई नहीं जानता. प्रियांका छाता लेकर बुजुर्ग के पास आईं और उन्हें जगाया।
प्रियांका: दादाजी उठो.
भिखारी बिना कुछ बोले उठ खड़ा हुआ। प्रियंका ने देखा कि उसका चेहरा गंदा था. गंदगी के कारण उनका चेहरा बदसूरत दिखता है। पहले तो प्रियंका चौंक गईं. हालाँकि, उसने साहस किया और उसे जगाने की कोशिश की।
प्रियंका: जब आप बारिश में भीगते हैं तो कुछ होता है. उसके लिए तुम मेरे साथ मेरे घर के अंदर चलो.
तभी भिखारी उसकी बैसाखी पकड़ने की कोशिश करता है. लेकिन ऐसा नहीं हुआ और वह गिर गये. उसने दो बार कोशिश की लेकिन वह ऐसा नहीं कर सका। प्रियंका ने उसे वहीं छोड़ने का मन बनाया लेकिन फिर वापस आई और उसे ले जाने की कोशिश की। प्रियंका ने उसका हाथ पकड़कर अपने कंधों पर रख लिया और उसे चलने में मदद की। उन्हें एक तरफ स्ट्रोक हुआ था और उनके मुंह से बदबू आ रही थी। प्रियंका ने उसकी मदद करने की ठान ली थी इसलिए उसने यह सब एक तरफ रख दिया और उसे घर के अंदर ले गई। अब दोनों घर के हॉल में दाखिल हुए। अब जवान प्रियंका और बूढ़ा आदमी घर के हॉल के अंदर आये। अब घर के अन्दर केवल कुँवारी प्रियंका और बूढ़ा भिखारी ही थे।
प्रियंका ने भिखारी को ऐसे ही सोने को कहा. उसने उसके शरीर के ऊपर से चादर उठाई और उसके साथ उसकी चादर के अंदर आ गई। वह अभी भी पतली नाइट ड्रेस में है. बुड्ढे को बचाने की हड़बड़ी में वह भूल गई कि उसने नाइट ड्रेस के अंदर चड्ढी और ब्रा नहीं पहनी है। जैसे ही प्रियंका अपनी चादर के अन्दर घुसी, भिखारी के मुँह से अनायास ही कराह निकल गई। भिखारी के मुंह और शरीर से दुर्गंध आने पर प्रियंका इसे सहन नहीं कर पाई और थोड़ा पीछे हट गई। लेकिन जैसे ही उसने भिखारी को बचाने का फैसला किया, उसने हिम्मत जुटाई और वापस चादर के अंदर आ गई। अब भी भिखारी की हालत काफी खराब नजर आ रही है. भिखारी प्रियंका की ओर मुंह करके सो रहा था. बिस्तर की चादर के अंदर प्रियंका बूढ़े आदमी के मुंह और शरीर की गंध को सूँघ सकती थी लेकिन कुछ भी नहीं देख सकती थी। बिना कुछ और सोचे प्रियंका ने भिखारी के गले में बांहें डाल दीं और उसे कसकर गले लगा लिया. प्रियंका को भिखारी की दुर्गंध आ रही थी. प्रियंका ने अब बूढ़े के गंदे शरीर को अपने कोमल शरीर से कसकर चिपका लिया और उसके शरीर से आने वाली बदबू को सहन करते हुए उसके साथ सो गई। जब कोई दो पिंड आपस में टकराते हैं तो स्वाभाविक रूप से गर्मी उत्पन्न होती है। लेकिन यहां एक नर और मादा का शरीर एक साथ मिला हुआ था। यानी गर्मी के साथ-साथ अन्य तरह की गर्मी भी यहां प्राकृतिक रूप से शुरू हो गई। उसमें एक खूबसूरत जवान औरत एक बदसूरत बूढ़े आदमी से लिपटी हुई थी और चादर के अंदर थी. स्वाभाविक तौर पर बूढ़े और प्रियंका के शरीर में हर तरह की गर्मी बढ़ने लगी. जैसे ही प्रियंका ने बुजुर्ग को कसकर गले लगाया, बुजुर्ग का शरीर अब ठंड से कम कांप रहा था। और अब प्रियंका उस बूढ़े के शरीर की गंध को बर्दाश्त करने की स्थिति में आ गई थी. इस प्रकार, कुछ समय तक प्रियंका के शरीर के गर्म आलिंगन में सोए बूढ़े व्यक्ति के शरीर ने ठंड के कारण कांपना बंद कर दिया। वह बूढ़ा है लेकिन आदमी नहीं है? एक स्त्री के गर्म आलिंगन में लेटने से उसके शरीर में स्वाभाविक रूप से यौन गर्मी पैदा होने लगी। उसने धीरे से अपने हाथ उठाए और प्रियंका की पीठ पर रख दिए.
प्रियंका अपनी पीठ पर भिखारी के हाथ का स्पर्श महसूस करती है, लेकिन वह चुप रहती है क्योंकि अगर भिखारी ठंड से मर जाता है, तो यह उसकी गलती होगी, और उसे दोषी महसूस होता है, इसलिए वह चुप रहती है। भिक्षुक और प्रियंका एक ही कद के थे और जब दोनों एक दूसरे की बाहों में लेटे थे तो प्रियंका का चेहरा भिक्षुक के चेहरे के सामने था। भिखारी के मुंह से गर्म सांसों की दुर्गंध प्रियंका के चेहरे को छू रही थी, प्रियंका की सुखद गर्म सांसें बूढ़े के बदसूरत चेहरे को छू रही थीं। अब तक प्रियंका को बूढ़े की गंध बर्दाश्त करने की आदत हो चुकी थी, इसलिए वह उस गंदे बूढ़े को कसकर गले लगा कर शांति से सो रही थी.
भिखारी अब थोड़ा बेहतर था। एक कहावत है, "यद्यपि इमली का पेड़ बूढ़ा हो जाता है, लेकिन उसकी खटास कम नहीं होती।" यहां भी वैसा ही हो रहा है. भिखारी के शरीर ने तब प्रतिक्रिया करना शुरू कर दिया जब एक सुंदर और प्यारी लड़की जो अभी-अभी वयस्क हुई थी, उसकी चादर में आई और उसे कसकर गले लगा लिया। अब भिखारी के शरीर में ठंड से कंपकंपी कम हो गई थी और उसके शरीर में वासना की गर्मी बढ़ने लगी थी. क्या बूढ़ा आदमी इतनी सहजता से मिले अवसर का लाभ उठाए बिना चला जाएगा? अब उसने भी प्रियंका को कसकर गले लगा लिया. प्रियंका थोड़ी टेढ़ी होकर सो रही थी. वह उसे बचाने के मूड में थी तभी भिक्षुक ने उसे गले लगा लिया और उसके मन में कोई अन्य विचार नहीं आ सका। भिखारी भी कुछ देर तक उससे लिपट कर सोता रहा, अब उसे अपने शरीर के अंदर एक अलग सा एहसास हो रहा था।प्रियंका अब तक किसी भी मर्द से इस तरह लिपट कर नहीं सोई थी। अब न सिर्फ भिखारी का शरीर बल्कि प्रियंका का शरीर भी इस पर प्रतिक्रिया देने लगा. अब उसकी टाँगों के बीच हल्की सी गुदगुदी होने लगी थी। लेकिन उसे ये अच्छा लगने लगा. भिखारी पहला आदमी था जिसने प्रियंका के परिपक्व होने पर उसके शरीर को छुआ था। अब भिखारी का शरीर ठंड से उबर चुका था और वासना से गर्म हो चुका था। भिखारी ने प्रियंका को गले लगा लिया और अपना एक हाथ प्रियंका की पीठ पर रख दिया. वह धीरे-धीरे उसकी पीठ को अपने हाथों से सहलाने लगा। बूढ़ा उसके इस तरह पीठ सहलाते हुए हैरान रह गया. क्योंकि उन्हें प्रियंका की ब्रा की स्ट्रैप नहीं मिल पाई थी. बूढ़े के दुलार से प्रियंका को आराम महसूस होने लगा. तो प्रियंका अभी भी भिखारी का हाथ अपनी पीठ से हटाए बिना उसे कसकर गले लगाए हुए थी. भिखारी ने जारी रखा और अब प्रियंका की गर्दन के पीछे से शुरू किया और धीरे-धीरे अपने हाथों को उसके छोटे नितंबों के ऊपर तक ले गया। ऐसा 10 मिनट तक चलता रहा.
प्रियंका इस नए अनुभव से खुश थीं. क्योंकि इस तपते मौसम में भी वह अपने शरीर के अंदर गर्मी महसूस कर सकती थी। अब सिर्फ बूढ़े का कांपता शरीर ही नहीं, प्रियंका का शरीर भी ये गर्म अनुभव चाहता था. उसने इंटरनेट पर पढ़ा था कि सेक्स और फोरप्ले करने से ठंडा शरीर गर्म हो जाता है। वह भिखारी को बचाने के लिए कृतसंकल्प थी। इसलिए वह इन शरारतों पर चुप थी जो भिखारी उसके शरीर पर कर रहा था। और उसने अपने मन में सोचा, "अगर वह आज जीवित है, तो मैं उसे कल घर से निकाल सकती हूं। पहले उसे जीवित होना चाहिए। अगर वह अपने शरीर पर इस शरारत से गर्म हो जाती है, तो मैं जा सकती हूं।" मेरा कमरा और सोना।" प्रियंका यह सोचकर भिखारी की हरकतों का समर्थन करती है कि उसे बिना कुछ किए ही सुधर जाना चाहिए।
इस प्रकार बूढ़ा उसकी पीठ को कामुकता से रगड़ रहा था और चूँकि प्रियंका कोई प्रतिक्रिया नहीं कर रही थी, बूढ़े ने अब प्रोत्साहित होकर अपना हाथ उसके छोटे से नितंब पर रख दिया। और धीरे धीरे उसके नितंब को सहलाने लगा. बूढ़े का मुँह खुला का खुला रह गया। क्योंकि उसके हिलते हुए हाथ को उसकी चड्डी का कोई निशान नहीं मिल रहा था। उसे पता चल गया कि प्रियंका ने ब्रा और चड्ढी नहीं पहनी है. बूढ़े ने जोश से उसके नितम्ब को एक-एक करके छुआ और उसकी दरार में एक उंगली डाल दी। जैसे ही बूढ़े ने उसकी नितम्ब की दरार में अपनी उंगली डाली, प्रियंका के मुँह से "आह" की आवाज निकली। अब भिखारी ने अपनी बांहों में लेटी प्रियंका के शरीर को थोड़ा टेढ़ा करके सीधा कर दिया. वह जानता था कि इतनी नव-अमीर लड़की अपनी जान बचाने के लिए ऐसा कर रही है। लेकिन सुधरा हुआ बूढ़ा अब अपनी जान के साथ-साथ इस खूबसूरत अमीर युवती का शरीर भी चाहता था। यदि वह अब उसके शरीर के अंदर वासना की चिंगारी को प्रज्वलित कर सकता है और उसे चमका सकता है, तो वह उसके साथ वासना के आनंद का अनुभव कर सकता है। एक बार जब आप उसके साथ सेक्स कर लेंगे तो कोई फर्क नहीं पड़ेगा। ऐसा सोचते हुए भिखारी ने अपना एक हाथ आगे बढ़ाया जो प्रियंका की पीठ को सहला रहा था और उसने अपना हाथ प्रियंका के सपाट पेट पर रख दिया और मसलने लगा. अब प्रियंका अपने दोनों हाथों को मुट्ठियों में बंद करके अपने पेट के ऊपरी हिस्से को सहलाते हुए भिखारी का आनंद ले रही थी। अब भी वह हाथ जोड़े हुए भिखारी को गले लगा रही थी. प्रियंका के शरीर में अब एक अजीब सी अनुभूति हो रही थी. भिखारी जो प्रियंका के पेट और पीठ पर हाथ रखे हुए था, अचानक अपना गंदा चेहरा प्रियंका की गर्दन के पास लाया और अपने गंदे बदबूदार मुँह से उसकी चिकनी गर्दन को चूम लिया। प्रियंका तब चौंक गईं जब भिखारी ने अचानक उसकी गर्दन को चूमा और उसकी मुट्ठी ढीली कर दी, जिसने भिखारी के शरीर को कसकर पकड़ रखा था। अब उनके शरीरों के बीच थोड़ा फासला रह गया था.
इसका फायदा उठाते हुए भिखारी ने अपने हाथों को, जो प्रियंका के सपाट पेट पर खेल रहे थे, और ऊपर ले जाने की कोशिश की. प्रियंका ने शर्ट पहन रखी थी तो भिखारी उसकी शर्ट पर हाथ फिरा रहा था। भिखारी ने अब एक हाथ से प्रियंका की पीठ को सहलाया, अपने गंदे मुँह से उसके नाजुक गाल को चूमा और दूसरे हाथ से धीरे-धीरे एक-एक करके प्रियंका की शर्ट के बटन खोलने लगा। प्रियंका 18 साल की लड़की है. प्रियंका को लगने लगा कि भिखारी के हाथों में कोई अजीब ताकत है. उसका पूरा शरीर कांप रहा था. प्रियंका भिखारी के शरीर को ठंड से बचाने के लिए स्वेच्छा से यह सब कर रही थी।
उसका शरीर इतना चिकना और मुलायम था कि भिखारी के हाथों की गंदगी उसके शरीर को छू जाती थी। भिखारी ने उसकी शर्ट के सारे बटन खोल दिए और उसकी शर्ट को दोनों तरफ एक तरफ सरका दिया. प्रियंका के बेहद खूबसूरत, रक्तवर्ण और गुलाबी रंग के स्तन अब पहली बार किसी मर्द के सामने खुले थे। लेकिन उस आदमी को देखो, इस गंदे बूढ़े भिखारी को। कैसी विडम्बना है, इस बदसूरत भिखारी को प्रियंका के खूबसूरत स्तन आसानी से मिल गए, जिन्हें इतने सारे खूबसूरत लड़के देखने और छूने की कोशिश करते थे। भिखारी ने बिना देर किये हिम्मत की और अपना हाथ प्रियंका के एक खूबसूरत स्तन पर रख दिया। प्रियंका के स्तन देखने में ज्यादा बड़े नहीं थे. क्योंकि वो 18 साल की कुंवारी है. लेकिन उसके स्तनों की कोमलता भिखारी को पागल कर रही थी।
प्रियंका के लिए ये पहली बार है. लेकिन यहां तो बूढ़ा अनुभवी है. प्रियंका ने पहली बार अपने शरीर पर खुरदुरे हाथों का स्पर्श महसूस किया। उसे अपने शरीर को किसी मुलायम स्क्रबर से रगड़ने का अहसास हो रहा था। पहली बार अपनी चुचियों पर किसी मर्द के हाथ के स्पर्श ने उसे पागल कर दिया था. तो जब भिखारी ने उसके एक चूचे को पकड़ लिया तो प्रियंका ने विरोध नहीं किया. तो भिखारी ने उसके एक खूबसूरत स्तन को अपने हाथ में लेकर धीरे-धीरे दबाना शुरू कर दिया। जिंदगी में पहली बार किसी लड़के ने उसकी चूची दबाई और प्रियंका के मुंह से शश शश उह उह की आवाजें निकलने लगीं. अब भिखारी थोड़ा नीचे सरका और अपना चेहरा प्रियंका की बायीं चूची पर रख दिया.
जैसे ही भिखारी ने अपना चेहरा उसकी बायीं चूची पर रखा, प्रियंका का पूरा शरीर कांप उठा। उसने बूढ़े का चेहरा अपनी बायीं चूची से हटाने के बारे में भी नहीं सोचा। भिखारी अब अपने एक हाथ से उसकी दाहिनी चूची को दबा रहा था, अपना चेहरा उसकी बायीं चूची पर रख कर उस पर अपना चेहरा आगे-पीछे कर रहा था और अपने दूसरे हाथ से उसकी पीठ को रगड़ रहा था। बूढ़ा उसके स्तन की कोमलता महसूस कर रहा था और प्रियंका उसकी दाढ़ी के बालों का स्पर्श महसूस कर रही थी। फिर भी उसे शरीर के किस हिस्से पर उसके बालों का स्पर्श महसूस होना चाहिए? प्रियंका को अब वो सुख महसूस होने लगा जो भिखारी उसके शरीर को दे रहा था. प्रियंका अब अपने मन और शरीर पर पूरा नियंत्रण खो चुकी थी। ये सब उसके लिए नया था. उसने कई कहानियाँ पढ़ी थीं और कई वीडियो देखे थे। लेकिन यहाँ स्थिति अलग थी। भिखारी उसके शरीर पर खुद को कामुक कर रहा था। प्रियंका के लिए यह पहली बार है कि कोई पुरुष उनके शरीर का यौन इस्तेमाल कर रहा है। पहली बार यह सब अनुभव करके उसे अच्छा महसूस हुआ।
भिखारी ने अपना चेहरा ऊपर उठाया और प्रियंका की बायीं चूची से खेलते हुए अपना गंदा मुँह खोला और उसकी बायीं चूची में मुँह डाल लिया। अब्बा जब पहली बार किसी आदमी ने अपना मुँह उसके निप्पल पर रखा, तो प्रियंका खुद को रोक नहीं पाई और उसके मुँह से आह्ह्ह आह्ह्ह निकल गई। बुड्ढा खुद पर काबू नहीं रख सका और उसकी चूची को मुँह में लेकर चूसने लगा. इस तरह भिखारी ने उसकी बायीं चूची को अपने मुँह में लिया और चूसा, और बायीं ओर उसकी दायीं चूची को दबाया और धीरे-धीरे अपना हाथ नीचे ले गया। अब भिखारी का हाथ प्रियंका के सपाट चिकने पेट पर आ गया. भिखारी अपना हाथ उसकी चूची के नीचे से लेकर उसकी नाभि तक घुमा रहा था. भिखारी के खुरदुरे गंदे काले हाथ प्रियंका की रेशमी चिकनी दूधिया रंग की त्वचा पर फिरने लगे। वे दोनों चादर के अन्दर थे और केवल स्पर्श के आनन्द को महसूस कर सकते थे। एक का शरीर दूसरे को साफ नजर नहीं आ रहा था. प्रियंका को छोड़ो, उसने अपनी आँखें बंद कर लीं और भिखारी के स्पर्श का आनंद महसूस किया। (यदि प्रियंका अपनी आँखें खोलती और भिखारी के गंदे शरीर को देखती, तो उसे यह आनंद महसूस नहीं होता।) भिखारी ने धीरे से उसके पेट के क्षेत्र में चुटकी बजाई, एक ओर इशारा किया उसकी उँगलियाँ उसकी खूबसूरत नाभि के अंदर। प्रियंका के मुँह से ऊँ ऊँ की आह निकल रही थी। भिखारी ने एक उंगली उसकी नाभि के अंदर डाली और उसे घुमा दिया, दूसरी उसकी नाइट पैंट की इलास्टिक के अंदर डाल दी। इस तरह प्रियंका की खूबसूरत नाभि और नाइट पैंट की इलास्टिक से खेलते हुए उसने धीरे से अपना हाथ प्रियंका की नाइट पैंट के अंदर डाल दिया. वाह रे भिखारी की किस्मत क्या है? चूंकि प्रियंका ने नाइट पैंट के अंदर चड्ढी नहीं पहनी थी, इसलिए भिखारी को सीधे 18 साल की लड़की के खूबसूरत चुत मिल गए. अपनी चुत पर भिखारी के हाथ का स्पर्श पाकर प्रियंका फिर से सिहर उठी. उसके मुँह से आह्ह आह्ह की आवाज निकलने लगी. अब भी भिखारी उसकी दो खूबसूरत छोटी-छोटी चुचियों को एक के बाद एक अपने मुँह में डाल रहा था।
प्रियंका ने हाल ही में अपने प्यूबिक बाल शेव नहीं किए हैं। वह लम्बा हो गया था. उसने अपना हाथ उसके जघन बालों पर रखा और धीरे से उसे सहलाया। उसके जघन बालों के साथ खेलते हुए वह धीरे से अपनी उंगली उसके चुत द्वार के पास लाया। भिखारी ने अपना दाहिना हाथ प्रियंका की पीठ पर रखा. वो अपने हाथों से प्रियंका की पीठ को ऊपर से नीचे तक मसल रहा था. प्रियंका की हालत बेहद खराब थी. भिखारी उसके शरीर के तीन हिस्सों पर यौन हमला कर रहा था। भिखारी अब एक हाथ से प्रियंका की पीठ पर ऊपर-नीचे घूम रहा था, और दूसरे हाथ से चुत के प्रवेश द्वार की तलाश कर रहा था, अपने गंदे चेहरे से उसके दो खूबसूरत निपल्स पर हमला कर रहा था। भिखारी ने अब उसके चूची को चूसना बंद कर दिया और थोड़ा ऊपर चला गया और उसकी गर्दन को चूमने लगा. वो उसकी गर्दन को अपनी जीभ से चाटने लगा. प्रियंका आँखें बंद करके मुँह आगे-पीछे करके सो रही थी। भिखारी ने अपनी टाँगें उसकी टाँगों पर रख दीं और उन्हें रगड़ने लगा। वह अपनी एक उंगली से उसकी चुत के ऊपरी हिस्से को रगड़ने लगा. भिखारी प्रियंका के शरीर के स्वर्गीय आनंद का आनंद ले रहा था।
इतनी देर तक उसके शरीर का यौन शोषण करने के बावजूद भी प्रियंका को बिना विरोध किए लेटे हुए देखकर, भिखारी ने उसके चारों ओर अपनी बाहें डालने का साहस जुटाया और उसकी गोद में सो रही प्रियंका को पीठ के बल लिटा दिया।फिर वह उसके शरीर पर चढ़ने लगा. प्रियंका अभी भी आँखें बंद करके सो रही थी और भिखारी का विरोध नहीं कर रही थी। उसकी गर्दन और छाती पर छोटे-छोटे चूची एक भिखारी की दुर्गंधयुक्त लार से ढके हुए थे। उसे एहसास हुआ कि भिखारी उसके शरीर के ऊपर था। लेकिन उसे उसका शरीर भारी नहीं लगा क्योंकि भिखारी पतला था और ज्यादा भारी नहीं था।
“एक बार जब एक पुरुष और एक महिला प्रेमालाप में संलग्न हो जाते हैं, तो पुरुष उसके शरीर पर जो भी भार डालता है, महिला उसे सहन कर लेती है। ”
प्रियंका जैसी अमीर युवती के शरीर पर अपना गंदा शरीर रखकर सो रहे भिखारी ने अपने काले सख्त होंठ प्रियंका के कोमल रसीले होंठों के पास लाकर उसके होंठों पर रख दिए। भिखारी अब प्रियंका के मुँह का रस चूसने के लिए तैयार था. लेकिन प्रियंका ने अपने होंठ नहीं खोले. भिखारी ने अपने होंठ उसके होंठों से सटाये, अपने हाथ से उसके चुत की पंखुड़ियाँ रगड़ीं और एक उंगली उसके चुत अन्दर डाल दी। जैसे ही भिखारी की उंगली अंदर पहुंची तो प्रियंका ने अपना मुंह खोल दिया. भिखारी जो उसी मौके का इंतज़ार कर रहा था, उसने उसका निचला होंठ अपने होंठों के बीच ले लिया और चूसने लगा। भिखारी की दाढ़ी और मूंछें प्रियंका के चेहरे पर थीं। भिखारी प्रियंका की छूट के अंदर अपनी उंगली घुमा रहा था जिससे वो सोचना बंद कर दे और उसे उत्तेजित करने लगी। उसके चुत से रस टपक रहा था. अब उसे भिखारी के मुंह से आने वाली दुर्गंध से कोई फर्क नहीं पड़ता।
अब वहां का नजारा रोमांचक था. एक 70 साल का सांवला रंग का बूढ़ा भिखारी एक 18 साल की अमीर लड़की पर सवार होता है और उसके साथ यौन संबंध बनाने की तैयारी करता है। इसकी कोई कल्पना भी नहीं कर सकता. इसे कहते हैं किस्मत. अब देखते हैं आगे क्या होगा.
priyanka ne bhikhaaree se aise hee sone ko kaha. usane usake shareer ke oopar se chaadar uthaee aur usake saath usakee chaadar ke andar aa gaee. vah abhee bhee ek patalee nait dres mein hain. buddhe ko bachaane kee jaldabaajee mein vah bhool gaee ki usane nait dres ke andar shorts aur bra nahin pahanee hai. jaise hee priyanka apanee chaadar ke andar ghusee, bhikhaaree ke munh se anaayaas hee cheekh nikal gaee. bhikhaaree ke munh aur shareer se aa rahee badaboo ko priyanka bardaasht nahin kar paee aur thoda peechhe hat gaee. lekin jaise hee usane bhikhaaree ko bachaane ka phaisala kiya, usane himmat jutaee aur chaadar ke andar vaapas aa gaee. ab bhee bhikhaaree kee haalat behad kharaab hai. bhikhaaree priyanka kee or munh karake so raha tha. priyanka ko chaadar ke andar boodhe ke munh aur shareer kee gandh to aa rahee thee lekin kuchh dikhaee nahin de raha tha. priyanka ne bina kuchh aur soche bhikhaaree ke gale mein apanee baahen daal deen aur use kasakar gale laga liya. priyanka se bhikhaarin jaisee gandh aa rahee thee. priyanka ab boodhe ke gande shareer ko kasakar apane komal shareer se chipaka letee hai aur usake shareer kee durgandh sahate hue usake saath sotee hai. jab do pind takaraate hain to svaabhaavik roop se garmee utpann hotee hai. lekin yahaan ek purush aur ek mahila ka shareer aapas mein juda hua tha. arthaat yahaan greeshm rtu ke saath-saath any prakaar kee greeshm rtu kee bhee praakrtik roop se shuruaat ho gaee. usamen ek khoobasoorat javaan aurat ek bure boodhe se lipatee huee thee aur ek chaadar ke andar thee. svaabhaavik taur par boodhe aur priyanka ke shareer mein garmee badhane lagee. jaise hee priyanka ne bujurg ko kasakar gale lagaaya, bujurg ka shareer ab thand se kam kaamp raha tha. aur ab priyanka us boodhe aadamee ke shareer kee gandh bardaasht karane kee sthiti mein thee. is prakaar, kuchh der ke lie priyanka ke shareer ke garm aalingan mein soe boodhe vyakti ke shareer ne thand ke kaaran kaampana band kar diya. vah boodha hai paik adhee hai? ek mahila ka garm aalingan svaabhaavik roop se usake shareer mein yaun garmee paida karata hai. usane dheere se apane haath uthae aur priyanka kee peeth par rakh die.
priyanka apanee peeth par bhikhaaree ke haath ka sparsh mahasoos karatee hai, lekin vah chup rahatee hai kyonki agar bhikhaaree thand se mar jaata hai, to yah usakee galatee hogee, aur use doshee mahasoos hota hai, isalie vah chup rahatee hai. bhikkhu aur priyanka ek hee kad ke the aur jab donon ek doosare kee baahon mein lete the to priyanka ka chehara bhikkhu ke chehare ke saamane tha. bhikhaaree ke munh se garm saanson kee durgandh priyanka ke chehare ko chhoo rahee thee, priyanka kee sukhad garm saansen boodhe ke badasoorat chehare ko chhoo rahee theen. ab tak priyanka us boodhe kee gandh bardaasht karane kee aadee ho chukee thee, isalie vah us gande boodhe ko kas kar gale laga kar nishchint hokar so rahee thee.
bhikhaaree ab thoda behatar tha. ek baat hai, "aamalee ka ped beda jaata hai, aakhir usakee kas kas jaatee hai." yahaan bhee vaisa hee ho raha hai. bhikhaaree ke shareer ne pratikriya karana shuroo kar diya jab ek sundar aur sundar ladakee jo abhee-abhee vayask huee thee, usake labaade mein aaee aur use kasakar gale laga liya. ab bhikhaaree ka shareer thand se kam kaamp raha tha aur usake shareer mein vaasana kee garmee badhatee ja rahee thee. kya boodha aadamee itanee aasaanee se mile mauke ka phaayada uthae bina chala jaega? ab usane bhee priyanka ko kasakar gale laga liya. priyanka thodee tedhee hokar so rahee thee. vah use bachaane ke mood mein thee tabhee saadhu ne use gale laga liya aur usake man mein koee any vichaar nahin aaya. bhikhaaree bhee kuchh der usase lipat kar so gaya, ab use apane shareer ke andar ek alag ahasaas ho raha tha.priyanka pahale kabhee kisee mard se is tarah lipat kar nahin soee thee. ab sirph bhikhaaree ka shareer hee nahin balki priyanka ka shareer bhee is par riekt karane laga. ab usakee taangon ke beech mein halkee see gudagudee hone lagee thee. lekin use yah pasand aaya. bhikhaaree pahala aadamee tha jisane priyanka ke vayask hone par usake shareer ko chhua tha. ab bhikhaaree ka shareer thand se ubar chuka tha aur vaasana se garm ho chuka tha. bhikhaaree ne priyanka ko gale laga liya aur priyanka kee peeth par haath rakh diya. vah dheere-dheere usakee peeth ko apane haathon se sahalaane laga. boodhe ko is tarah sadama laga. kyonki unhen priyanka kee bra straip nahin mil paee. budhe ke dulaar se priyanka ko aaraam mahasoos hua. priyanka abhee bhee bhikhaaree ka haath apanee peeth se hatae bina use kasakar gale lagae hue thee. bhikhaaree ne jaaree rakha aur ab priyanka kee gardan ke peechhe se shuroo kiya aur dheere-dheere apane haath usake chhote koolhon tak le gaya. aisa 10 minat tak chalata raha.
priyanka is nae anubhav se khush theen. kyonki is taapate mausam mein bhee vah apane shareer ke andar garmee mahasoos kar sakatee thee. ab sirph boodhe ka kaampata shareer hee nahin, priyanka ka shareer bhee ye garm anubhav chaahata tha. usane intaranet par padha tha ki thanda shareer seks aur phoraple se garm ho jaata hai. vah bhikhaaree ko bachaane ke lie krtasankalp thee. isalie vah in sharaaraton par chup thee jo bhikhaaree usake shareer par kar raha tha. aur usane man mein socha, "agar aaj yah jeevit hai, to kal main ise ghar se nikaal sakatee hoon. pahale ise jeevit hona chaahie. yadi is sharaarat se isake shareer par garmee aa jae, to main ja sakatee hoon." mera dost sona. priyanka yah sochakar bhikhaaree kee harakaton ka samarthan karatee hai ki use bina kuchh kie hee sudhar jaana chaahie.
is prakaar boodha usakee peeth ko kaamukata se ragad raha tha aur choonki priyanka koee pratikriya nahin de rahee thee, isalie boodhe ko ab protsaahan mila aur usane apana haath usake chhote se nitamb par rakh diya. aur dheere dheere usake nitamb ko sahalaane laga. buddhe ka munh chula ka bhoola rah gaya. kyonki usake hilate hue haath ko usakee paint ka koee nishaan nahin mil raha tha. use pata chala ki priyanka ne bra aur shorts nahin pahana hai. boodhe ne josh se usake nitambon ko ek-ek karake chhua aur usakee daraar mein ek ungalee daal dee. jaise hee boodhe ne usake nitamb kee daraar mein ungalee daalee to priyanka ke munh se aah nikal gayee. ab bhikhaaree apanee baanhon mein let gaya aur priyanka ke shareer ko thoda tedha karake seedha kar diya. vah jaanata tha ki itanee nav-ameer ladakee apanee jaan bachaane ke lie aisa kar rahee hai. lekin sudhara hua boodha ab apanee jindagee ke saath-saath is khoobasoorat ameer ladakee ka shareer bhee chaahata tha. yadi vah ab usake shareer ke andar vaasana kee chingaaree bhadaka kar use chamaka sakata hai, to vah usake saath vaasana ka sukh anubhav kar sakata hai. ek baar jab aap usake saath seks kar lenge to koee phark nahin padega. aisa sochate hue bhikhaaree ne apana haath badhaaya jo priyanka kee peeth ko sahala raha tha aur usane apana haath priyanka ke sapaat pet par rakh diya aur use masalane laga. ab priyanka apane donon haathon ko mutthiyon mein band karake apane pet ke ooparee hisse ko sahalaate hue bheekh ka maja le rahee thee. ab bhee vah haath jodakar bhikhaaree ko gale laga rahee thee. priyanka ko ab apane shareer mein ek ajeeb sa ehasaas ho raha tha. vah bhikhaaree jo priyanka ke pet aur peeth par haath rakhe hue tha, achaanak apana ganda chehara priyanka kee gardan ke paas laaya aur apane gande badaboodaar munh se usakee chikanee gardan ko choom liya. priyanka tab hairaan rah gaeen jab bhikhaaree ne achaanak unakee gardan ko chooma aur apanee mutthee dheelee kar dee, jisane bhikhaaree ke shareer ko kasakar pakad rakha tha. ab unake shareeron ke beech thoda phaasala rah gaya tha.
isaka phaayada uthaate hue bhikhaaree ne apane haath uthaane kee koshish kee, jo priyanka ke sapaat pet par khel rahe the. priyanka ne shart pahanee huee thee tabhee bhikhaaree unakee shart par chadhakar chal raha tha. bhikhaaree ne ab ek haath se priyanka kee peeth ko sahalaaya, apane gande munh se usake naazuk gaal ko chooma aur doosare haath se dheere-dheere ek-ek karake priyanka kee shart ke batan khol die. priyanka 18 saal kee ladakee hai. priyanka ko laga ki bhikhaaree ke haathon mein koee ajeeb shakti hai. usaka poora shareer kaamp raha tha. priyanka bhikhaaree ke shareer ko thand se bachaane ke lie svechchha se yah sab kar rahee thee.
usaka shareer itana chikana aur mulaayam tha ki bhikhaaree ke haathon kee gandagee usake shareer ko chhoo jaatee thee. bhikhaaree ne apanee shart ke saare batan khol die aur apanee shart ko donon taraph se saraka diya. priyanka ke behad khoobasoorat, raktavarn aur gulaabee stan ab pahalee baar kisee mard ke saamane aaye the. lekin us aadamee ko dekho, is gande boodhe bhikhaaree ko. kaisee vidambana hai, is badasoorat bhikhaaree ko aasaanee se priyanka ke khoobasoorat stan mil gae, jinhen dekhane aur chhoone kee koshish itane saare khoobasoorat ladake karate the. bhikhaaree ne bina der kiye priyanka ke ek khoobasoorat stan par apana haath rakhane kee himmat kee. priyanka ke stan jyaada bade nahin the. kyonki vo 18 saal kee kunvaaree hai. lekin usake stanon kee komalata bhikhaaree ko paagal kar rahee thee.
priyanka ke lie ye pahalee baar hai. lekin yahaan to vo puraane diggaj hain. priyanka ne pahalee baar apane shareer par khuradure haathon ka sparsh mahasoos kiya. use mahasoos hua ki usaka shareer kisee mulaayam skrabar se ragada ja raha hai. pahalee baar apanee chuchiyon par kisee mard ke haath ke sparsh ne use paagal kar diya tha. jab bhikhaaree ne usakee ek choochee pakad lee to priyanka ne koee virodh nahin kiya. phir bhikhaaree ne usake ek khoobasoorat stan ko apane haath mein le liya aur dheere-dheere dabaane laga. jindagee mein pahalee baar kisee ladake ne usakee choochee dabaee aur priyanka ke munh se nikala shash shash ukh ug. ab bhikhaaree thoda neeche saraka aur apana chehara priyanka ke baen stan par rakh diya.
jaise hee bhikhaaree ne apana chehara usake stan par rakha, priyanka ka poora shareer kaamp utha. usane boodhe ka chehara apanee baayeen choochee se hataane ke baare mein bhee nahin socha. bhikhaaree ab apane daahine stan ko ek haath se daba raha tha, apana chehara usake baen stan par rakh raha tha aur us par apana chehara aage-peechhe kar raha tha aur apane doosare haath se usakee peeth ko ragad raha tha. boodha usake stan kee komalata mahasoos kar raha tha aur priyanka usakee daadhee ke baalon ka sparsh mahasoos kar rahee thee. lekin use apane shareer ke kis hisse ke baalon ka sparsh mahasoos karana chaahie? priyanka ko ab vo sukh mahasoos hone laga jo bhikhaaree usake shareer ko de raha tha. priyanka ab apane man aur shareer par poora niyantran kho chukee thee. ye sab usake lie naya tha. unhonne kaee kahaaniyaan padhee theen aur kaee veediyo dekhe the. lekin yahaan sthiti alag thee. bhikhaaree usake shareer par pyaar kar raha tha. priyanka ke lie yah pahalee baar hai ki koee purush unake shareer ka yaun istemaal kar raha hai. pahalee baar ye sab anubhav karake achchha laga.