Baat aapki sahi hai....but mai apni taraf se koi kasar nahi chodta usko khush rakhne ki..
yar baat vhi hai maybe aapko lagta hoga aap apni taraf se puri koshish kr rhe but maybe vo enough na ho
kunki although mai married nhi hu per muje ye logic samjh nhi aata k ek wife apne husband ko sex nhi krne deti agar vo apne husabdn ko hi sex nhi krne deti to phr kise karne degi
zyadatar ladkiya, married woman ki yhi shikayat rehti k hamara husband sirf sex chahta hai humse jab dekho use sex hi chaiye mera question ye hai isme galat kya hai agar husband wife se sex expect nhi krega, dono husband wife me physcial intimecy hi nhi hai to phr shaadi ka fayda kya, kunki bina sex to puri life kat hi rha tha vo vaise b
isliye muje yha pe doubt aata hai k jb wife apne husband ko sex nhi krne deti uska sbse bada reason
husband wife ko vo respect care and pyar nhi de rha jo vo chahti hai
ya uska already affair chal rha hai.
yes obviusly there is a case jha pe sex labido khtm ho jaye sex krne ki icha na rhe vo b ek major factor hota hai
but aaj ka time dekh lo movie utha lo ya series, news utha lo ya cricket ka match aur insta youtube ki to baat krne ki need hi nhi hai har jagah sirf 2 hi chezo ko badhava diya ja rha ek sex dusra affair itna normalise kiya ja rha hai sex ko k kya hi bolu
i know people will get offended thoda bhut k agar aisa hi hai to mai yha kya kar rha hu again sahi ko sahi bolna is diffrent thing wat u personaly like is diffrent thing