• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest गहरी नींद मे अम्मी को चोदा(Completed)

Alexander

Member
199
4,599
143
Mai ab mai roj raat ko ammi ke sath chipake sota fir aadhi raat ko mobile me puri kam aawaj me chudai video dekhate huye lund hilata or ammi ki gaand dekhata rehta fir subah jab ammi chali jati to mai unki bra or panty apne muhke pass lakar ammi ki chaddi me jaha fuddi hoti h uski chut ki mast kar dene wali khusbo mujhe pagal kar deti thi fir usme loda ragad kar apna maal nikalata ye mera roj ho gaya tha
15325276_1242620412499282_6373917978383075931_o.jpg

i-came-on-bhabhi-beautiful-panty-and-bra.jpg

Jab wo roj kamare me kabhi suit me to kabhi bilauj me jhukar jhadu nikalati to unke mote chuche aadhe saaf najar aate aisa lagata jese do bade aam latak rahe ho mai to unhe dekhane ke liye is wakt ka intzaar karata tha kyonki fir wo palatkar aise hi apna kaam kar rahi hoti tabi unki wo badi gaand to man machalne par majbur kar deti thi par abhi kuch kar nahi sakata tha

Last edited:

Boob420

Active Member
697
856
109
Nice update bro

• Like
Reactions: Alexander

Alexander

Member
199
4,599
143
Ammi jab roj bahar nahane jate wakt bolti raja me najane ja rahi hu tu bahar mat nikalana tab mai or khus ho jata tab mai chupkar ammi ko nahate huye dekhata wo petticoat nahati thi yahi sab dekhake mai apna loda bahar nikalkar dir mutha marata

13044085563cf26d2fa6.jpg

Nahate huye unke gore jism me pani se bhigane par unka jism chamkane lagata tab aisa lagata ye jism mujhe uska bhogane ke liye bula raha h unke wo nange mote chuche kisi ka pani chhudane ke liye kafi the

13044085563cf2738738.jpg

Last edited:

Alexander

Member
199
4,599
143

Shukriya

Alexander

Member
199
4,599
143
Nice update bro

Shukriya

Alexander

Member
199
4,599
143
Ammi ki chaddi ya panty wo aisi panty pahanti thi jisme puri bund chhup jati thi

Alexander

Member
199
4,599
143
Aise hi din gujar rahe the or mai ammi ko chodne ke liye mara ja rha tha mene aapi ko abbu se chudte huye dekha h abbu aapi ke kahane par bhi nahi rukte balki or tej choda karate the ab mai bhi ammi ko aise hi chodna chahata tha

Ek raat ammi petticoat or bilauj se so rahi thi raat ko 1 baje meri nind tut gayi to mai pahle uthkar muta fir pani pikar wapas aaya to dekha ammi sidhi hokar so rahi h unka petticoat ghutanon tak upar h or unke mude huye the jisse unki khafi andar tak dikh raha tha

Mai mere liye mast kar dene ke liye khafi tha fir mene ammi ki tarf dekha to wo gahari nind me so rahi thi or bilauj se unke mote chuche fulkar upar niche ho rahe the

Mai janta tha ki ammi gahari nind me soti h par fir bhi mai pass jakar aawaj dekar bolaa ammi ammi thoda hilaya bhi par wo nahi uthi to ammi ke upar niche hote chuche ko dekar unpe apna hath aahista se rakha diya or ammi ka kuch nahi karte dekha mene unhe aahista se dabane laga naram or mote chuche apne hath me aise dabate se mujhe maja aa raha tha

Fir utha or unke nange ghutne ko hath rakh diya kitna maja aa raha tha fir mene apne hotho se bhosa yani chuma lene laga bada maja aa raha tha

Mai thoda aage badne ka soch unhe ghutne se aahista se unka petticoat nikal usko uthakar upar le jane laga jisse unki ningi mote gori jaange meri aankho ke samne beparda hoti gayi

Aahhh jab unke pure petticoat ko mene upar kar unke fule gore pet par rakha tab mene unki jaango ke bich dekha to mujhe to jannat dikh gayi kyonki ammi ne niche puri chhupa lene wali chaddi nahi pahani thi

Mera to hawas ke mare pura chehra lal ho gaya tha unki gori chikani fuddi ko dekh mera pura jism garam ho gaya tha

Unki taange kuch khuli hone ki wajah se mujhe unke mote fule huye fuddi ka muh saf dikh raha tha jese mera loda lene ke liye mujhe chida raha hu

Alexander

Member
199
4,599
143

Alexander

Member
199
4,599
143
Fir mai unki fuddi par aayita se apna hath le jakar rakh diya unki fuli huyi fuddi mujhe sahlane ke liye kah rahi thi to mai use sahlane laga abi mene suru hi kiye kuch hi wakt huwa tha ki ammi ke jism ne harkat ki wo hili to mai apna hath khich kar wapas le aaya

Par ab maja bada aaya tha fir mene unhe wapas dakh diya or so gaya ab mujhe nind b badi aa rahi thi mere lode ne mani to kab ki chhod di thi

Ese din gujarane laga or roj raat ammi ke jism se aise hi maje leta or apne lode ka pani nikalta aise hi 15 roj nikal gaye

Ek din ammi ne kaha ki wo ki kaam se dusare shahar ja rahi h apni malkin ke sath mera man nahi tha ammi ko jane dene ka par kaya karata majburi thi to jane diya .

Aise hi 2 din gujar gaye ammi ke bina mujhe bilkul maja nahi aata tha or raat me ammi ki chut ko bina dekhe or chhuye loda mujhe sone nahi deta to mene apna purana kaam suru kiya

Ammi ki sbi chaddi ko lakar bistar par letkar ek chaddi ko apne muh par lekar use ammi ki fuddi wali jagah se sungta or chatta or dusri ko apne lode me fuddi ki jagah rakh uspe gissta aise hi 2 din nikal gaye .