• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest छोटी चुदाई कहानियां

Karna chahte h ya nahi

• Total voters
    11

Alexander

Member
199
4,598
143

Alexander

Member
199
4,598
143
Update de diya h

Alexander

Member
199
4,598
143
Ek or story de rha ho update inme hi jodoga

Alexander

Member
199
4,598
143
...

Last edited:

Alexander

Member
199
4,598
143

Alexander

Member
199
4,598
143
...

Alexander

Member
199
4,598
143
Hawas ka ghinona roop

Seen - Adaalat

Bataye jabida kuresi kyoo ? Aakhir kyo kiya aapne apne hi bade bhai ahmad ka khun kiya ? Vo bhi itani behremi se ? Boliye

Mai jabida adaalat me ek katghare me ek mujarim ki tarh khadi thi mere ammi abbu jo aankho me aaso ke sath mujhe nafrat se dekh rahe the sath meri choti bahan jo sirf rote huye dekh rahi thi par uski aankho me aasu ni balki hamdardi thi lekin mai mujrim nhi thi mujrim to vo tha jo itani si umar me bi ek Haiwannnn tha lekin fir bi mujhe yaha la khada kiya in logo ne kyoo aayiye mai aap sabi ko apni jahanum me jee jindgi ke baare me batati hu

Mai jabida apni mukabal halat baya karna chahati ho jo mere sath or mere ghar me howa

Meri umar 20 saal h rang gora or jism randikhane ki top randi jesa h chalo mai apna naap hi bata deti hu boobe 37 kamar 29 gaand 40 badi hi ajib baat hena ki itani si umar aisa bedang ka jism ka aakar or mere boobe or kulhe aisi jarbi wale ye koyi jism ke mote hone se nhi balki kisi ki hawas me ande hone ka natija h jo pichle 6 saalo se mere sath ho raha h jise mai sah rahi thi

Apni jahanum jindgi ke bare me batane se pahle mai aap sabi ko apne pariwar mila deti hu

1.Malik kuresi:- mere abbu umar 50 ye pakistan ke ***** ke bade vyapari h inhone apna adhiktar waqt paise kamane me hi lagaya or apne waris ki sabi jayaj or najayaz maange puri karate h

2.Salma:- meri ammi umar 46 jism jayada fela nhi boobe 32 kamar 30 gaand 35 ye ek achi bibi h apne shohar ki har baat manti h puri tahjib se rehti h or apne bacho ko bi rakhti h par apne eklote bete ke liye jayada sakat kabi nhi hoti ye bi uski jayaj or najayaz maange puri karati h

3.Ahmad:-mera bada bhai yani abbu ammi ka eklota ladka umar 25 jism mast par pura bigada huwa ladka h apne ammi abbu ki mohabbat ka pura ya galat fayada uthata h jis umar ke bacho ko khelna or padhna chahiye us umar yani 13-14 saal ki umar me ye ammi abbu se jid karke ek touch phone le chuke the
50089654a7ed6eae2cf.jpg

4.jabida:- apne bare me to bata hi chuki hu umar 20 boobe 37 kamar 29 gaand 40
bolywood-Actress-Ayesha-Takia-Career-Film-Wanted-Salman-news-in-hindi-274462.jpg

5.Sadiya:- meri choti bahan umar ** ye dekh lijiye jis umar me mere sath vo sab suru huwa yahi umar h iski abi meri tarh khubsurat or sidhi h

Mera ghar 2 manjila h umar hum bhai bahano ka kamara jisme ek bhai ka or ek hum dono bahano ka tha niche ammi abbu ka baki sabi khali the

.........

In sab ki suruwat bhai ki 13-14 ki umar me hone ke waqt hi ho gayi thi bhai hamare pados ke ek bade ladke ke sath jayada rehte the jo us waqt bhai se 5 ya 6 saal bada tha ammi mana karati thi sath rehne ko par vo unke pass phone tha to bhai usme game khela karate the ab to vo ache dost ho gaye the ab vo bhai ko usme chudai ki film dikhane laga pahle to bhai ko bahut bura lagata to vo mana kar dete lekin vo kahta agar game khelna h to dekhana padega fir bhai b kya karte dekh liya karte the bhai ne abbu ammi se phone maanga tha unhone mana kar diya tha

Waqt gujara or 1saal nikal gaya ab bhai 15 saal ke ho agye the or unhone muth maarna yani lund hila hila ke usme se pani ya ras nikalna suru kar diya tha jaha pahle bhai padhai me bahut ache the unka dimag bahut chalta tha lekin abi bi vo is chudai ya ladkiyo ki chut in sab ko ache se nhi jante the jisse unko inke baare me or jayada dekh ke jaane ki utsukta rehti

Fir ek din vo ladka apne pure pariwar ke sath yaha se kahi or chale gaya par bhai ko ek ajib rog de gaya

Last edited:

Alexander

Member
199
4,598
143
Mene ye isliye suru kiya h yadi koyi choti kahani likhana chahe to vo likh sakata h ab baki sabi bi suru karo

Last edited: