• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery तगडा लंड और प्यासी चुत

Kya ye kahaani aapko uttejit karti h??


  • Total voters
    195

parate123

CHUTON KA DEEWANA
80
46
18
mast update hain
 
  • Like
Reactions: rathodka8inch

rathodka8inch

Beyond your imagination...
633
1,958
124
फिर क्या था कुछ ही पलो में चिल्लाए हुए डोनो ने अपना पानी छोड़ा। डोनो ने एक दूसरे पे अपनी पकड़ ढीली की। रमन ने अमीना को टेबल पर लिटाया और उसकी बहुत सारी चूत को देखने लगा। Uske lund ka paani choot me pahle hi गीर चूका था पर उसका चिपचिपपन अब भी था। रमन अपने लंड को अमीना के मुँह के तरफ ले गया और उसके होठों से टच करवा दिया। अमीना जिसकी आंखें बंद थीं. वो समझ के रमन क्या चाहता है उसने भी अपना मुँह खोल कर उसके लंड को चूमना और चाटना शुरू किया।

फिर कुछ देर बाद दोनों ने कपड़े पहने और बाहर निकले। दोपहर हो गई थी इसलिए रमन खुद उसे घर छोड़ने गया और फिर वो खुद खान हाउस पहुंच गया।

जोया घर में तो थी पर आज रोज की तरह ताजा नहीं लग रही थी। रमन को आते ही किस करना और लपेटना ये उसका रोज़का था। पर आज वो थोड़ी शांत थी। डोनो ने खाना खाया और फिर रमन फ्रेश होके उसके पास गया।

क्या हुआ है मेरी जान को? किस बात से परेशान हो? - रमन

कुछ नहीं. थोड़ा ठीक नहीं है - ज़ोया

ऊऊह ऊऊहह आजा ऊऊ मेरी बाहो मुझे तुम्हें आराम मिलेगा - रमन

वो....असल में मुझे पीरियड्स चालू हुए हैं। तो आपके पास नहीं आ सकती - ज़ोया

क्या...?? सच मैं...ये तो ख़ुशी की बात है। - रमन

इसमें खुश होने जैसा क्या है? - ज़ोया

अरे मेरे चोना मैं तुम्हें करीब-करीब हफ्ते भर से चोद रहा हूं और वो भी बिना कंडोम के। अगर तुम माँ बन जाती तो बड़ी मुश्किल हो जाती। - रमन

लेकिन मुझे माँ बनना है आपके बच्चे की। - रमन

हा...बनाऊंगा पर अब हमारा टाइम है। अभी कम से कम दो साल तो नहीं। तुम्हारी इस चूत को जी भर के चोद दो। फिर देखते हैं.... - रमन

जोया और रमन के होंथ मिले और वो एक दूसरे को छूने लगे। जोया फिर अपने कपड़े उतारने लगी। तो रमन ने रोक दिया.

वैसे पीरियड्स में सेक्स करना जरूरी नहीं है। तुम मेरी गुलाम नहीं हो. मेरे लिए कुछ भी ऐसा मत करो जिसे तुम तकलीफ हो। तुम्हारा चेहरा बता रहा है तुम ठीक नहीं हो। - रमन

हम्म्म्म. मैं तुमसे और भी ज्यादा प्यार करता हूँ.,....मेरी चॉइस गलत नहीं थी. आप मेरा कितना ख्याल रखते हैं मैं बया नहीं कर सकती। आपका लोहे जैसा तन और सोने जैसा आदमी हैं..- ज़ोया

अरे बस बस इतनी टैरिफ. ठीक है.. अब अपने कपड़े पैक करो। कल तुम्हारी उड़ान है. और तुम्हें जाना है रहीम खान जी से। मुझे शहजाद ने बताया कि वो तुम्हे देखना चाहता है। - रमन

मुझे भी अब्बू की बहुत याद आ रही है.. पर आपके पाने के चलते मैं सब भूल गई - ज़ोया

हम तो खास हैं और मुझे तुमने अपना बना दिया है। - रमन ने उसे उठाया के अपने गोद में लिया और फिर से उसके होठों को छूने लगा

दूसरी तरफ शहजाद ने जरीन को इंडिया जाने का बता दिया। तो उसकी ख़ुशी छुप नहीं रही थी। वो पूरे दिन चहक रही थी. इतने दिनों वो भी रमन और जोया के बीच कुछ हुआ होगा क्या....ये सोच सोच के कुध रही थी। पर रमन से मिलने का सोच के ही उसका तन और मन झूमने लगा।

अगले दिन ही जोया और रमन घर से निकले। जोया को एयरपोर्ट पर अलविदा कहके रमन उसी जगह पूछूचा जहां मुर्तजा सईद अब रह रहा था। बंगले से कुछ ही दूर पर इंस्पेक्टर चौबे अपनी जीप में थे। रमन बाइक से उतर के उसकी जीप में बैठ गया। फिर दोनो की बहुत देर तक बात हुई। इंस्पेक्टर चौबे से बात कर के रमन करीब आधे घंटे बाद जीप से बाहर निकला। उसके हाथ में एक कंधे वाला बैग था। जो वो अपने साथ खान हाउस लेकर आया।

उसने आने के बाद बहुत देर तक आराम किया और वो फिर वहां से एयरपोर्ट के लिए निकला। शायद फ्लाइट पहले से लैंड हो गई थी। रमन ने उसे सब जगह ढूंढा पर जरीन कहीं नहीं दिखी। आख़िर वह फ़ोन का उपयोग करने का प्रयास करने लगा तभी उसके पीछे से धीमी आवाज़ आयी।

रमन जी..... - ज़रीन

रमन ने पीछे मूड के देखा तो पूरे काले लिबाज़ में ज़रीन खादी थी। शर्म और हया से भरी ख़ूबसूरत दोस्त का एक नायब नामुना लग रही थी। रमन ने उसकी ख़ूबसूरती को देख उसे लपेटने ही वाला था के उसने तुम्हें रोक दिया।


Fn-h6-DOac-AAi-B4-A

क्यू रुक गए? गले लगाइये ना.... मैं भी तड़प रही हूं आपसे मिलने के लिए। - ज़रीन

सिर्फ गले मिलने के लिए तड़प रही हो? - रमन ने छेड़ते हुए पूछा

हम्म्म्म्म. नहीं और भी बहुत कुछ. मैं तो आपसे मिलने की खुशी में नीचे से पूरी भीग गई हूं। - जरीन शर्मते हुए बोली

वो तो तुम्हारी चूत से अति गंध बता रही है। - रमन

इस्श्ह्ह्ह….. आप भी ना….. मैं शर्म से गाढ़ी जा रही हूँ…। किसी और को वो गंध आ गई तो.... - ज़रीन

माडा के चूत की गंध सिर्फ नर को ही आती है। और वो भी वो मर्द जो पूरी तरह से औरत को देखने के लिए तैयार हो - रमन

मतलब किसी और को नहीं पता चलेगा ना.... - ज़रीन

नहीं मिसेज सईद. आपके ख्वाब को भी पता नहीं चलेगा के आप पराए मर्द के लिए अपनी चूत गीली कर रही हैं - रमन

श्रीमती सईद??? अब आप किस नाम से मुझे बुला रहे हैं? - ज़रीन

ये तो आपके शौहर से आपको मिला है। आपके शौहर मुर्तज़ा सईद की आप बेगम जो हैं.... - रमन

क्यू मुझे यू बेइज्जत कर रहे हैं.... मैंने तो सोचा था कि आपके साथ हसीन पालो की सवारी करूंगी पर आप तो मेरा मज़ाक उड़ा रहे हैं - ज़रीन

मजाक तो मुर्तजा का उड़ेगा जब उसकी बेगम को उसके सामने चोदूंगा। नाराज़ मत हो मेरी जान बस करती जाओ जो मैं कहता हूँ। फिर देखो सबसे यादगार चुदाई होगी तुम्हारी। - रमन

रमन ने फिर उसे एयरपोर्ट के ही डाइनिंग लाउंज में बुलाया। पता नहीं इनका क्या प्लान था. पर जरूर कुछ धमाका होनेवाला है ये तो हम समझ चुके हैं।

क्यूं....??????
 

rathodka8inch

Beyond your imagination...
633
1,958
124
Phir kya tha kuch hi palo me cheekhte hue dono ne apna paani choda.Dono ne ek dusre pe apni pakad dheeli ki. Raman ne Amina ko table pe litaya aur uski bahti choot ko dekhne laga. Uske lund ka paani choot me pahle hi gir chuka tha par uska chipchipapan ab bhi tha. Raman apne lund ko Amina ke mooh ke taraf le gaya aur uske hotho se touch karwa diya. Amina jiski aankhen band thi. Woh samjhi ke Raman kya chahta hai usne bhi apna mooh kholkar us lund ko choomna aur chaatna shuru kiya.

Phir kuch der baad dono ne kapde pahne aur baahar nikle. Dopahar ho gayi thi isliye Raman khud use ghar chhodne gaya aur phir woh khud Khan House pahoocha.

Zoya ghar me to thi par aaj roj ki tarah fresh nahi lag rahi thi. Raman ko aate hi kiss karna aur lipatna ye uska rozka tha. Par aaj woh thodi shaant thi. Dono ne khana khaya aur phir Raman fresh hoke uske pass gaya.

Kya hua hai meri jaan ko? Kis baat se pareshan ho? - Raman

Kuch nahi. Thoda theek nahi hai - Zoya

Ooooh ooohhh aaja ooo meri baaho me tumhe aaram milega - Raman

Woh.... Actually mujhe periods chalu hue hai. To aapke paas nahi aa sakti - Zoya

Kyaa...?? Sach me... Ye to khushi ki baat hai. - Raman

Isme khush hone jaisa kya hai? - Zoya

Arey mere chona main tumhe kareeb kareeb hafte bhar se chod raha hoo aur woh bhi bina condom ke. Agar tum maa ban jaati to badi mushkil ho jaati. - Raman

Lekin mujhe maa banna hai aapke bachhe ki. - Raman

Haa..... Banaooonga par ab usme time hai. Abhi kam se kam do saal toh nahi. Tumhari is choot ko jee bhar ke chod doo. Phir dekhte hai.... - Raman

Zoya aur Raman ke honth mile aur woh ek dusre ko choomne lage. Zoya phir apne kapde utaarne lagi. To Raman ne use rok diya.

Waise periods me sex karna zaruri nahi hai. Tum meri gulaam nahi ho. Mere liye kuch bhi aisa mat karo jisse tumhe taqlif ho. Tumhara chehra bata raha hai tum theek nahi ho. - Raman

Hmmmm. I love you more.,.... Meri choice galat nahi thi. Aap mera kitna khayaal rakhte hai main baya nahi kar sakti. Aapka lohe jaisa tan and sone jaisa man hain..- Zoya

Are bas bas itni tarif. Theek hai.. ab apne kapde pack karo. Kal tumhari flight hai. Aur tumhe jaana hain Rahim Khan ji se milne. Mujhe Shahzad ne bataya ke woh tumhe dekhna chahte hai. - Raman

Mujhe bhi abbu ki bahot yaad aa rahi hai.. Par aapko paane ke chalte main sab bhool gayi - Zoya

Hum to khaas hain aur mujhe tumne apna bana ke aur bhi khaas bana diya hai. - Raman ne use utha ke apne goad me liya aur phirse uske hotho ko choomne laga

Dusri taraf Shahzad ne Zarin ko India jaane ka bata diya. To uski khushi chupaye nahi chup rahi thi. Woh poore din chahak rahi thi. Itne dino woh bhi Raman aur Zoya ke beech kuch huwa hoga kya.... ye soch soch ke kudh rahi thi. Par Raman se milne ka soch ke hi uska tan aur man jhoomne laga.

Agle din hi Zoya aur Raman ghar se nikle. Zoya ko airport par alwida kahke Raman usi jagah pahoocha jaha Murtaza Saeed ab rah raha tha. Bunglow se kuch hi duri par Inspector Chaube apni jeep me tha. Raman bike se utar ke uske jeep me baith gaya. Phir dono ki bahot der tak baate hui. Inspector Chaube se baat kar ke Raman karib aadhe ghante baad jeep se baahar nikla. Uske haath me ek shoulder bag tha. Jo woh apne saath Khan House lekar aaya.

Usne aane ke baad bahot der aaram kiya aur woh phir waha se airport ke liye nikla. Shayad flight pahle se land ho gayi thi. Raman ne use sab jagah dhoonda par Zarin kahi nahi dikhi. Aakhir woh use phone try karne laga tabhi use peeche se dheemi aawaz aayi.

Raman ji..... - Zarin

Raman ne peeche mood ke dekha to poore kaale libaaz me Zarin khadi thi. Sharam aur haya se bhari khoobsurat jism ka ek nayaab namuna lag rahi thi. Raman uski khoobsurati ko dekh use lipatne hi wala tha ke usne apne aap ko rok diya.

Kyu ruk gaye? Gale lagaiye na.... Main bhi tadap rahi hoo aapse milne ke liye. - Zarin

Sirf gale milne ke liye tadap rahi ho? - Raman ne chedte hue poocha

Hmmmmm. Nahi aur bhi bahot kuch. Main to aapse milne ki khushi me neeche se poori bheeg gai hoo. - Zarin sharmate hue boli

Woh toh tumhare choot se aati gandh bata rahi hai. - Raman

Isshhhhh..... Aap bhi na..... Main sharam se gadhi ja rahi hoo... . Kisi aur ko woh gandh aa gayi toh.... - Zarin

Maada ke choot ki gandh sirf Nar ko hi aati hai. Aur woh bhi woh Mard jo poori tarah se Aurat ko seenchne ke liye tayyar ho - Raman

Matlab kisi aur ko nahi pata chalega na.... - Zarin

Nahi Mrs. Saeed. Aapke khawind ko bhi nahi pata chalega ke aap paraye mard ke liye apni choot geeli kar rahi hai - Raman

Mrs. Saeed??? Ab ye kis naam se mujhe bula rahe hai aap? - Zarin

Ye to aapke shouhar se aapko mila hai. Aapke shouhar Murtaza Saeed ki aap begum jo hai.... - Raman

Kyu mujhe yu beijjat kar rahe hai.... Maine to socha tha ke aapke saath haseen palo ki sawari karoongi par aap to mera majaak uda rahe hain - Zarin

Majaak to Murtaza ka udega jab uski begum ko uske saamne chodunga. Naraaz mat ho meri jaan bas karti jaao jo main kahta hoo. Phir dekho sabse yaadgaar chudai hogi tumhari. - Raman

Raman ne phir usse airport ke hi dining lounge me baate ki. Pata nahi inka kya plan tha. Par jarur kuch dhamaka honewala hai ye to hum samajh chuke hai.

Kyu ....?????
 

rathodka8inch

Beyond your imagination...
633
1,958
124
My xforum id is RR_neil. For those who want to chat with me.
 
  • Love
Reactions: Eternallover012
Top