Hiral ke jaane ke baad, Raman bhi apne room me jake bed pe so gaya. Halaki uska lund khada tha par Raman lund hilane ka shokeen nahi tha. Use pata tha aaj nahi to kal woh Hiral ko apne lund ke neeche layega.
Subah hui aur Hiral kitchen me nashta banane chali gai. Mr. Khandelwal bhi apne dinkram karte hue college ke liye ready hue, par Raman room se nikla hi nahi.
Mr. Khandelwal nashta karte hue Hiral ko kahne lage "ye aajkal ke professor khaak baccho ko padhayenge, inki khud ki neend abhi tak hui nahi".
Tabhi bahar bike ki aawaz aayi, koi horn baja raha tha. Dono bahar aaye dekhne ke liye ke kaun horn baja raha h. Unhone dekha to paya Raman bike pe baitha tha. Poori tarah ready hokar college jane k liye.
Are aap bike pe, mujhe laga aap abhi tak so rahe honge - Mr. Khandelwal
Are nahi, me bahot jaldi uthta hoo. Meri aadat h. Ye to meri bike aayi thi aaj, use lene station gaya tha. - Raman
Accha accha, toh phir yaha kyu aaye. Seedhe college chale jate - Mr. Khandelwal
Are aapko liye bagair kaise. Aap mere liye itna kar rahe h, mera farz banta h me aapki har tarah se madad karu. Chahe din ho ya raat. Usne ye kahte hue Hiral ko dekha aur halki si smile di. - Raman
Are college paas me hi h, me chala aata aur mere extra classes bhi hote h. Toh aap mere liye na ruka kariye. Chaliye abhi chalte h. - Mr. Khandelwal
Khandelwal ji Raman ke swabhaav se bahot prabhavit the. Aur unhone unka gungaan sab ke saamne bhi kiya. Aur yaha Hiral bhi Raman ko pasand karne lagi thi. Woh jab nahane chali gai to use kal raat ka Raman dikhayi diya uska chouda, balo se bhara seena aur uska tana hua lund. Oooi maa..... Haaii uski nazar hi kaafi h mujhe chodne k liye...
Hiral ki choochiya shower ke neeche badi ho rahi thi aur uski ungliya uski choot ko sahlane lagi.
Yaha Raman college me apne classes complete kar ke dopahar ko laut aaya. Hiral ne darwaza khola to Raman use tang nazro se dekhne laga. Hiral use nazar andaz kar ke moodi aur unhe aane ke liye kaha.
Aap thik h na, koi pareshaani h to mujhe bataiye apna samajhkar - Raman
Nahi, me to thik hoo, aap kyu pooch rahe h - Hiral
Aap kal raat do baje naha rahi thi aur bahar aane me baad bhi kap kapa rahi thi - Raman
Are woh, me aise hi. Darasal mere kapdo pe chocolate syrup gir gaya tha isliye me naha rahi thi - Hiral ne jhoot moot bol diya
Chocolate woh bhi raat ko do baje, khana to hamara 10 baje hi ho gaya tha to daag kaise laga. - Raman
Ab Hiral ko kuch samajh nahi aa raha tha. Woh phir se kapkapane lagi.
Woh me chocolate raat me khati hoo isliye. - Viral
Bhabhi aap jitni khubsurat h, aapki baate bhi utni hi mazedaar. Waise chocolate mujhe bhi pasand h par me akela nahi khata koi khilane wala ho to maza aata h - Raman
Ji woh khana ready h. Aaiye khana khaiye. - Hiral
Donone ek dusre ke saath khana kha liya. Raman ka hone ke baad woh apne kamre me gaya. Aur yaha Hiral bartan utha kar kitchen me le gai. Usne kitchen table clean kiya aur bartan manzh rahi thi tabhi uske peeche Raman aake khada ho gaya.
Uske chipakne se Hiral chouki aur usne peeche dekha. Raman upar nanga aur shorts me uske peeche khada tha. Woh use dekhkar saanse bharte hue poochne lagi ke aap yaha.
Ha me yaha, aapki madad kar raha hoo. Bartan dhone me. Please na mat kahiye - Raman
Aap bhi, me kar loongi - Hiral
Nahi mujhe karna h, aap akele dho rahi h. Kahte hue Raman phir se uske pichwade sat kar dusri traf se bartan dhone laga. Hiral ko samajh nahi aa raha tha kya kare. Woh dheere dheere kaam kar rahi thi. Aur yaha Raman ne use poora cover karte hue, uske uske haato se bartan manjhne laga aur apna lund uski gaand pe ghisne laga. Hiral bhi garam ho rahi thi.
Raman ab uske galo ke paas aakar use chum liya. Hiral ne use dekha aur seedhe note hue poocha ye kya kar rahe ho.
Raman bhi isi cheez ka wait kar raha tha usne use phir se gaalo pe chuma. Phir daaye gaalpe. Hiral use jhatak ne ki koshish kar rahi thi. Par asal me woh bhi wohi chahti thi.
Raman ne ab uske baal pakde aur uski aankho me aankhen dalte hue uske oth chusne laga. Oooomooooh oooohhhhppppp chhuuuupppp gullllllppppppppppppp. Aise hi woh use chuse ja raha tha aur uski choochiya dabaye ja raha tha. Hiral bhi uske otho ko apne otho se sath de rahi thi. Aur tabhi Raman usse door ho gaya.
Ohh shit Bhabhi maaf kijiye. Woh me bahak gaya tha. Aapki khubsurti ne mere andar ke sanskaar mar diye aur me woh kar gaya jo mujhe nahi karna tha. - Raman
Raman jab door hua tab Hiral to toot si gai. Uski barso se boojhi hui pyaas ko jaga ke Raman use phir tadpa raha tha. Hiral jisne abtak apne jism ko bacha rakha tha woh jism aaj uske pativrata dhage ko nazuk kar raha tha.
Par use ab uski fikr nahi thi. Woh apni jsm ki aag bujhana chahti thi. Usne Raman ko pakda aur uske seene se lag gai.
Please mujhe mat tadpao. Mujhe lelo, chumo chato. Me tumse pyaar karti hoo. - Hiral
Nahi nahi. aap shaadishuda h. Aur Mr. Khandelwal ji ki biwi bhi. Me aapke saath ye kaise kar sakta hoo. - Raman
Agar nahi kar sakte to kyu mere paas aaye aur mujhe chuma. Aur ye tumhara khada kyu h. Agar tumhe ye galat lagta h to batao. Kya me itni kharab boo. - Hiral
Woh aap mujhe acchi lagti h, aap to itni khoobsurat h ke jaise swarg ki apsara. Aur agar aap meri biwi hoti to me aapko nanga karke aapko din raat chodta. Aapko apne lode ka ras pilata. - Raman
To ye samjho, me tumhari hoo. Me poori kunwari hoo. Aajtak kisi mard ne mujhe nahi choda. Tum pahle ho jisne mujhe aise chua aur chuma. Aur tumhi ho jiske sapne me dekhti hoo. - Hiral
Kya sachme Bhabhi. Aap kunwari h, aur aap mere sapne dekhti h - Raman
Ha ha sach kah rahi hoo. Ye kahte kahte Hiral uske chehre ko choomne lagi. Uske galo pe uske seene pe chumne lagi. Uske nipple chhomne lagi.
Raman yahi chahta tha. Uska daav sahi pada tha. Hiral samne se chudne ko ready thi. Usne Hiral ke kandhe dabakar use neeche bitha ha diya bilkul apne ling ke pass.
Padhte rahiye.........