• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery तगडा लंड और प्यासी चुत

Kya ye kahaani aapko uttejit karti h??

• Total voters
    195

prasha_tam

Well-Known Member
3,636
5,124
143
Raat ka 1 baj gaya tha par Raman ko neend nahi thi. Shayad wo dinner se pahle so raha tha isliye ya phir Hiral ki khoobsurti uski wajah ho.

IMG-20221025-185225
post images

Bed pe pade pade jab woh so nahi paya toh usne bahar lawn me jane ka socha aur woh apni shorts pahan kar ghar ke bahar baramade me tahalne laga. Kuch der aise hi ghoomne ke baad woh phir bedroom jaane k liye ghar ke andar aa gaya. Main door band karke woh bedroom ki taraf mooda tabhi use bathroom se shower ki aawaz sunai di. Itni raat ko shower? Kaun h jo abhi naha raha h raat ke 2 baje. Ye kahi Hiral to nahi.. Wo apni soch ki gaadi me tha aur tabhi bathroom ka gate khula aur Hiral bathroom se bahar aai.

Hiral apne seene pe safed towel me bathroom ke gate ke bahar aayi aur Raman ko dekhke chaunk gayi. Usne ye bilkul socha nahi tha ke koi aise use dekhega. Waha raman use bina palke jhapkaye dekhe ja raha tha. Uski tani hui choochiyo pe bandha towel uski jaanghe bhi poora dhak nahi pa raha tha. Uske pair gore aur mansal the jinpe abhi bhi paani ki boonde thi. Woh sharmate hue apni pair ki ungliya kured rahi thi aur hatho ko ek dusre pe masal rahi thi. Sharam se usne apni aakhe neeche ki hui thi. Sharam se jaada use chori pakd jane ka dar tha. Chori ha chori apne hi sharir ki bhook bhagane ke liye ki gai chori.

IMG-ORG-1653400840110

Par Raman use dekhne me itna khoya tha ke na woh waha se na hila na kuch bola woh ektak use dekhe ja raha tha.

Aakhir Hiral ne himmat karke par nazre jhukaye usse poocha ke aap is waqt yaha kaise.

Me yaha, me woh haa.. yaad aaya pyaas lagi thi - Raman

Accha, kitchen me aapko paani mil jayega - Hiral

Aap pila dijiye please, mujhe pata nahi kaha h aur me kuch ulat pulat na kar doo. - Raman ne jaanboojhke Hiral ko paani ke liye kaha. Kyuki woh Hiral ko kuch der aur niharna chahta tha.

Hiral use mana nahi kar sakti thi kyunki woh naya tha aur mehmaan bhi. Par uski problem ye towel thi jisne uske bheege badan ko dhak raha tha. Woh bahot chota tha aur khulne ke jaada aasar the agar woh jaada hilti toh. Par aakhirkaar usne sambhal sambhal ke jana thik samjha. Usne raste ki light on kar di aur woh kitchen ki taraf badhi.

Raman uske peeche peeche chal raha tha. Uski matakti hui gaand dekh ke uska lund aur bhi tan gaya tha. Hiral dining table ke paas aai aur usne ek haath se kaanch ka jug aur ek haat se paani ka gilas utha liya tha tabhi Raman ne use chedne ke liye poocha

Bhabhi aap itni raat ko naha rahi thi, thoda ajeeb h. Sab theek h na kuch taqleef toh nahi - Raman

Ye sawaal sirf sawaal nahi tha. Chor ki aankho me chupi uski chori pakdi gai thi. Hiral ki gardan jo abhi bhi neeche thi woh aur sakpaka gai. Uske haath hilne lage. Jug se paani neeche girne laga aur tabhi Raman ne peeche se aake Hiral ke haath pakad liye. Aur apna jhukkav uspe dalte hue apne badan ko usse chipka diya. Aur dheere se uske kaano me apni mand saanse chodne laga.

IMG-20221025-233643
speed png

Hiral thodi chouki par uska dar aur sharam use asahaj bana raha tha. Shayad iski wajah se Raman uske aur karib ho gaya. Woh apna tana hua lund uski gaand se takra raha tha. Hiral ko bhi iska ahsaas hua par tabhi Raman ne uske haato se jug aur glass pakad liya aur jug se paani ka bharne laga.
Hiral abhi sikude hue dining table aur uske beech me fas gai thi aur tabhi Raman ne khud ko peeche kar lia aur Hiral ke kandhe pe haath rakh kar use poocha. Kya hua Bhabhi, tabiyat toh theek h na.
Hiral kya jawab deti, usne kaha theek hoo.

To ye itna shiever kyu kar rahi thi - Raman
Woh thodi ghabrahat ho gai thi. Shayad BP high hogaya hoga - Hiral
Are, oh aap baithiye. Aisa kahke Raman ne use dono kandhe daba ke dining table ki kursi pe bitha diya aur use peene ke liye paani ka glass diya.
Hiral ne thoda paani piya aur usne Raman ki taraf dekha. Uska nanga seena kisi bodybuilder ki tarah thi. Uspe kaale baal bahot sexy lag rahe the. Uska pet ekdum sapat tha. Kul milakar uski body bahot lubhavani thi. Aur phir uski nazar uske shorts pe padi jo poori tarah tan gai thi.

Hiral man hi man sochne lagi ke ye uska wo wala hissa h ya kuch aur.
Ye to bahot bada lag raha h. Kya yahi mujhse takra raha tha. Ooi maa, bas kar Hiral ye paap h.

are aapko pyaas lagi thi na - Hiral hosh sambhalte hue boli
HaHa. Ye kahte hue usne Hiral ka bacha hua jhootha paani pi liya.
Are, aapne ye kya kiya. Ye mera jhootha paani tha - Hiram
Oh mera dhyaan nahi tha. Par accha hi hua. Shayad isliye paani bahot meetha tha. - Raman
Hiral halka muskurayi aur sharmaake bedroom ki taraf jaane lagi. Tab Raman ne use phir rok diya.
Aur uske saamne aakar unke kandhe dabate hue bola.
Bhabhi, kuch bhi lage to mujhe aawaz dijiye. aapke bulane pe me jesa hoo waisa aa jaaoonga. Aapki har zaroorat poori karna mera farz banta h aakhir aapne meri itni madad ki h.

Hiral uske baato se aur uske sparsh se bahot sammohit thi. Usne aajtak kisi mard ko apne itna paas nahi paya that. Apne Pati Mr. Khandelwal jiko bhi nahi. Woh phir se sharmate hue apne bedroom me chali gai.
Superb
👌
Lazawab Update
:applause:
:peace:
Please Continue
👍
and Waiting for next update

• Like
Reactions: rathodka8inch

rathodka8inch

Beyond your imagination...
633
1,958
124

rathodka8inch

633
1,958
124

rathodka8inch

633
1,958
124

rathodka8inch

633
1,958
124
This really a classic story! Your classic writing is extremely and erotic.
Thank you. Padhte rahiye aur aise hi hosla badhate rahiye

rathodka8inch

633
1,958
124
Hiral ke jaane ke baad, Raman bhi apne room me jake bed pe so gaya. Halaki uska lund khada tha par Raman lund hilane ka shokeen nahi tha. Use pata tha aaj nahi to kal woh Hiral ko apne lund ke neeche layega.

Subah hui aur Hiral kitchen me nashta banane chali gai. Mr. Khandelwal bhi apne dinkram karte hue college ke liye ready hue, par Raman room se nikla hi nahi.
Mr. Khandelwal nashta karte hue Hiral ko kahne lage "ye aajkal ke professor khaak baccho ko padhayenge, inki khud ki neend abhi tak hui nahi".

Tabhi bahar bike ki aawaz aayi, koi horn baja raha tha. Dono bahar aaye dekhne ke liye ke kaun horn baja raha h. Unhone dekha to paya Raman bike pe baitha tha. Poori tarah ready hokar college jane k liye.

Are aap bike pe, mujhe laga aap abhi tak so rahe honge - Mr. Khandelwal

Are nahi, me bahot jaldi uthta hoo. Meri aadat h. Ye to meri bike aayi thi aaj, use lene station gaya tha. - Raman

Accha accha, toh phir yaha kyu aaye. Seedhe college chale jate - Mr. Khandelwal

Are aapko liye bagair kaise. Aap mere liye itna kar rahe h, mera farz banta h me aapki har tarah se madad karu. Chahe din ho ya raat. Usne ye kahte hue Hiral ko dekha aur halki si smile di. - Raman

Are college paas me hi h, me chala aata aur mere extra classes bhi hote h. Toh aap mere liye na ruka kariye. Chaliye abhi chalte h. - Mr. Khandelwal

Khandelwal ji Raman ke swabhaav se bahot prabhavit the. Aur unhone unka gungaan sab ke saamne bhi kiya. Aur yaha Hiral bhi Raman ko pasand karne lagi thi. Woh jab nahane chali gai to use kal raat ka Raman dikhayi diya uska chouda, balo se bhara seena aur uska tana hua lund. Oooi maa..... Haaii uski nazar hi kaafi h mujhe chodne k liye...

Hiral ki choochiya shower ke neeche badi ho rahi thi aur uski ungliya uski choot ko sahlane lagi.

IMG-ORG-1653400840905

Yaha Raman college me apne classes complete kar ke dopahar ko laut aaya. Hiral ne darwaza khola to Raman use tang nazro se dekhne laga. Hiral use nazar andaz kar ke moodi aur unhe aane ke liye kaha.

Aap thik h na, koi pareshaani h to mujhe bataiye apna samajhkar - Raman

Nahi, me to thik hoo, aap kyu pooch rahe h - Hiral

Aap kal raat do baje naha rahi thi aur bahar aane me baad bhi kap kapa rahi thi - Raman

Are woh, me aise hi. Darasal mere kapdo pe chocolate syrup gir gaya tha isliye me naha rahi thi - Hiral ne jhoot moot bol diya

Chocolate woh bhi raat ko do baje, khana to hamara 10 baje hi ho gaya tha to daag kaise laga. - Raman

Ab Hiral ko kuch samajh nahi aa raha tha. Woh phir se kapkapane lagi.

Woh me chocolate raat me khati hoo isliye. - Viral

Bhabhi aap jitni khubsurat h, aapki baate bhi utni hi mazedaar. Waise chocolate mujhe bhi pasand h par me akela nahi khata koi khilane wala ho to maza aata h - Raman

Ji woh khana ready h. Aaiye khana khaiye. - Hiral

Donone ek dusre ke saath khana kha liya. Raman ka hone ke baad woh apne kamre me gaya. Aur yaha Hiral bartan utha kar kitchen me le gai. Usne kitchen table clean kiya aur bartan manzh rahi thi tabhi uske peeche Raman aake khada ho gaya.

Uske chipakne se Hiral chouki aur usne peeche dekha. Raman upar nanga aur shorts me uske peeche khada tha. Woh use dekhkar saanse bharte hue poochne lagi ke aap yaha.

Ha me yaha, aapki madad kar raha hoo. Bartan dhone me. Please na mat kahiye - Raman

Aap bhi, me kar loongi - Hiral

Nahi mujhe karna h, aap akele dho rahi h. Kahte hue Raman phir se uske pichwade sat kar dusri traf se bartan dhone laga. Hiral ko samajh nahi aa raha tha kya kare. Woh dheere dheere kaam kar rahi thi. Aur yaha Raman ne use poora cover karte hue, uske uske haato se bartan manjhne laga aur apna lund uski gaand pe ghisne laga. Hiral bhi garam ho rahi thi.

Raman ab uske galo ke paas aakar use chum liya. Hiral ne use dekha aur seedhe note hue poocha ye kya kar rahe ho.

Raman bhi isi cheez ka wait kar raha tha usne use phir se gaalo pe chuma. Phir daaye gaalpe. Hiral use jhatak ne ki koshish kar rahi thi. Par asal me woh bhi wohi chahti thi.

Raman ne ab uske baal pakde aur uski aankho me aankhen dalte hue uske oth chusne laga. Oooomooooh oooohhhhppppp chhuuuupppp gullllllppppppppppppp. Aise hi woh use chuse ja raha tha aur uski choochiya dabaye ja raha tha. Hiral bhi uske otho ko apne otho se sath de rahi thi. Aur tabhi Raman usse door ho gaya.

Ohh shit Bhabhi maaf kijiye. Woh me bahak gaya tha. Aapki khubsurti ne mere andar ke sanskaar mar diye aur me woh kar gaya jo mujhe nahi karna tha. - Raman

Raman jab door hua tab Hiral to toot si gai. Uski barso se boojhi hui pyaas ko jaga ke Raman use phir tadpa raha tha. Hiral jisne abtak apne jism ko bacha rakha tha woh jism aaj uske pativrata dhage ko nazuk kar raha tha.
Par use ab uski fikr nahi thi. Woh apni jsm ki aag bujhana chahti thi. Usne Raman ko pakda aur uske seene se lag gai.
Please mujhe mat tadpao. Mujhe lelo, chumo chato. Me tumse pyaar karti hoo. - Hiral

Nahi nahi. aap shaadishuda h. Aur Mr. Khandelwal ji ki biwi bhi. Me aapke saath ye kaise kar sakta hoo. - Raman

Agar nahi kar sakte to kyu mere paas aaye aur mujhe chuma. Aur ye tumhara khada kyu h. Agar tumhe ye galat lagta h to batao. Kya me itni kharab boo. - Hiral

Woh aap mujhe acchi lagti h, aap to itni khoobsurat h ke jaise swarg ki apsara. Aur agar aap meri biwi hoti to me aapko nanga karke aapko din raat chodta. Aapko apne lode ka ras pilata. - Raman

To ye samjho, me tumhari hoo. Me poori kunwari hoo. Aajtak kisi mard ne mujhe nahi choda. Tum pahle ho jisne mujhe aise chua aur chuma. Aur tumhi ho jiske sapne me dekhti hoo. - Hiral

Kya sachme Bhabhi. Aap kunwari h, aur aap mere sapne dekhti h - Raman

Ha ha sach kah rahi hoo. Ye kahte kahte Hiral uske chehre ko choomne lagi. Uske galo pe uske seene pe chumne lagi. Uske nipple chhomne lagi.

Raman yahi chahta tha. Uska daav sahi pada tha. Hiral samne se chudne ko ready thi. Usne Hiral ke kandhe dabakar use neeche bitha ha diya bilkul apne ling ke pass.

Padhte rahiye.........