pahala dakha tha fir kiya bhi
pahala dakha tha fir kiya bhi
Sirf dekh hi rahe ho ya kuch kr bhi rahe ho. Ya kuch krne ka irada rakhte ho. Me janta bhi nhi tha ki ye maa ki tango ki bich baalo wali chij kya hai tb se dekhta aaya hu. Aur bahot saalo se leta bhi hu.Bachpan se dekh Raha hoon..mummy ki
Maine apni real sister ko to nahi but cousin sister ko bahut baar choda hai bade papa ki ladki kosir ab saloon ho gaye .....
lagta hai aapne kaafee success prapt ki hai iss maale mein .
Ek baat yaad rakhiye yahan 99% wo log hai jo real mein kuch nahin ker paatey and most fantasy wale aatey yahan .. verna agar real mein kuch hota tou time wahan spend karenge , online backchodi nahin karenge :-)
Maa or bete ko thoda kareeb lao na and wife or bete ke sath threesom try karoHum akele rhte he beta pas me city me padhai ke saath job krta to hum bathroom aur pishab krte toilet ke door kbhi band nhi krte hai. Wo din wife bhul gyi ki beta aaya hai aur aise hi toilet ka darwaja khula rakh ke hi pishab krne baith gyi, hammesha wife apni saari ya petticoat kamar tk upar utake pishab krti hai. aur achank beta samne aa gya. Sayad wo bhi toilet me pishab jana chahta tha.
aree bhai nainu bhi apne chacha ki kadki ki chut dakhi and touch ki doctor doctor but underage hone se eske jadha kush pata nhi tha nhi chod bhi detaपहली बार मैंने अपने मामा की लड़की की चूत देखी थी। बचपन में डॉक्टर डॉक्टर खेलते थे हम लोग, जब मामा ऑफिस मे होते थे और मामी नाश्ता खाना बनाके, कुछ देर आराम करने के लिए जाती थी। ज्यादा से ज्यादा 18 साल के रहे होंगे।
हाँ, जवानी मे पहली चूत एक कॉल गर्ल की देखी थी। कॉलेज के चुनाव मे मेरे एक सीनियर जिसके लिए हमने चुनाव प्रचार किया था, वो जीत गए तो एक बड़ी पार्टी हुई। हम एक होटल गए, जहां पूरा arrangement था। हम सात - आठ लड़कों के लिए चार पाँच कॉल गर्ल बुलाई गई थीं।
लेकिन मैंने उस समय सेक्स करने से मना कर दिया था। बाकी दोस्तों के जोश दिलाने पर थोड़ी उंगली की, और उसने मेरी मूठ मारी।
4rth std matlab tab dono ki age lagbhag 7 year ki rahi hogi dono hi na samajh rahe hoge tab to ye bhi pata na raha hoga ki chudai kya hoti haijab me 4rth std me tha tab mausi ki ladki woh bhi 4th std me thi tab hum doctor patient khel khelte the tab ., main usko apna chhota lund dikhata aur woh uski gulabi gori chut