Meri maa ko to jayadatar mature mard hi ragadate he but ladake bhi khub ragadate he bus train meमैं तो जब भी ट्रेन या बस से जाती हूँ कोई न कोई रगड़ ही देता है। सच कहूँ तो अंकल लोग ज्यादा ही करते हैं ये सब लड़के तो ऐसे ही बदनाम है।
Ufff.. u r so naughty..mai college jane k liye train se travel karta tha to mai jan kar bheer wali train mai jata tha.to roz nayi ladki,bhabhi,dadi ki gand par hath laga kar dakhta, koe mast ho jatti thi hath lagane par to fir lund bhi ragarta tha unki gand par. kai bar koe bhabhi smile kar deti to chut bhi dabba deta tha kapde k upper se hi
Sahi kaha koi kam nahi hai aajkl jisko mauka mileमैं तो जब भी ट्रेन या बस से जाती हूँ कोई न कोई रगड़ ही देता है। सच कहूँ तो अंकल लोग ज्यादा ही करते हैं ये सब लड़के तो ऐसे ही बदनाम है।
Galat sab kam me itana bg he nd society itana open ho gayi he ki bahar bhi maja lene se log nahi sakuchateSahi kaha koi kam nahi hai aajkl jisko mauka mile
Haan dar bhi nahi lagta inkoGalat sab kam me itana bg he nd society itana open ho gayi he ki bahar bhi maja lene se log nahi sakuchate
Jo tight exposing kapade pahan ke jati he unake sath jayada hota, log bhi samajhate he. Atleast maa ke sath rah ke yahi jana hu. Maa ko nange karke bus train me chod chuke he bina dar ke. Maa ke kapado se hi samjh jate honge ki isase maja liya ja skata heHaan dar bhi nahi lagta inko
Omggg...saree ho ya western nothing matters to them.. they just take advantageJo tight exposing kapade pahan ke jati he unake sath jayada hota, log bhi samajhate he. Atleast maa ke sath rah ke yahi jana hu. Maa ko nange karke bus train me chod chuke he bina dar ke. Maa ke kapado se hi samjh jate honge ki isase maja liya ja skata he