• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery भटकइयाँ के फल

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
22,004
58,323
259
Bhai sahab itni Achi story or itni jyada karardaan readers ka Mood mat kharab karo bhai.
Yaha sab log aapki story ko kitna pasand karte hai. Sab iske update ka intzaar karte Hai.
To aapka bhi farj Banta hai ki kam se kam 2 3 din me update dedo.

TheBigBlackBull

Active Member
644
2,690
123
Bhai sahab itni Achi story or itni jyada karardaan readers ka Mood mat kharab karo bhai.
Yaha sab log aapki story ko kitna pasand karte hai. Sab iske update ka intzaar karte Hai.
To aapka bhi farj Banta hai ki kam se kam 2 3 din me update dedo.
Ab EK mahina tho lagege humra S_Kumar Bhai ko agle update dene me. Pta nahi kya problem he.

TheBigBlackBull

Active Member
644
2,690
123
Aur mera id sssshhhh tha tab. Mene S_Kumar Bhai ko Bola tha ki sirf ek hi story liko kyuki aapki updates tode dher se ayenge, lekin we mana nahi. Iss story ko b shuru kiya. Unka "paap ne bachaya" ka b Bahut sare Fans bete he intejar me. Lekin uska tho update hi nahi aaraha he.

Strange Love

Member
339
776
93
A
Aur mera id sssshhhh tha tab. Mene S_Kumar Bhai ko Bola tha ki sirf ek hi story liko kyuki aapki updates tode dher se ayenge, lekin we mana nahi. Iss story ko b shuru kiya. Unka "paap ne bachaya" ka b Bahut sare Fans bete he intejar me. Lekin uska tho update hi nahi aaraha he.

Ab S Kumar lagta hai 2 kahani to chhodo 1 kahani bhi manage nahi kar paa raha hai

Jiashishji

दिल का अच्छा
1,123
1,925
158
Thoda sabar Karo doston Lagta hai s.kumar Bhai Kisi problem me fas Gaya hai . ( Waise intejaar to mere se bhi Nahi ho Raha ) :angrywife: :DD::DD::DD::DD: