Taaki mauka Milne par saree uthake lund daal sakeBahot kam maa apani chut deti he lekin bete ke liye apana blouse khol k soti he ya apana petikot ghutano tak le aati h taki beta dekh ke apani garmi nikal paai....

Click anywhere to continue browsing...
Taaki mauka Milne par saree uthake lund daal sakeBahot kam maa apani chut deti he lekin bete ke liye apana blouse khol k soti he ya apana petikot ghutano tak le aati h taki beta dekh ke apani garmi nikal paai....
Sahi kaha aisa hota hai maa ka hi kabhi garam hoti hai to jabarjasti muh apne chuccho me daba leti hai........
Meri maa kabhi kabhi blouse aur peticot me apne paas sula leti thi muje mera muh apne choocho me daba leti thi aur pani tango ke beech taange daba leti thi ek baar maa ne kacchi nahi peheni thi to maa ki choot ke baad meri taango me chub rahe the
Incest is the safe and enojyable extra marital affair
Incest is the safe and enojyable extra marital affai
Shi kha maa ko saza kr apni patni bna kr rkhna duniya bahut dashu kaam hai mtlb iski kalpana bhi krna bhaut mzadar haiMaa jab jawan bete ki baho me hoti he to bahut proud feel karti he aur beta bhi maa ko wife bankar rakhe aur chode to maa apne aap ko jawan aurat samajhne lagti phir maa bhi bete ke naam ka magalsutra aur sindoor lagati he
Agar badi umr ki aurat(maa) ko jawan pati mil jaye to vo khush ho jati he
Maa jab jawan bete ki baho me hoti he to bahut proud feel karti he aur beta bhi maa ko wife bankar rakhe aur chode to maa apne aap ko jawan aurat samajhne lagti phir maa bhi bete ke naam ka magalsutra aur sindoor lagati he
Agar badi umr ki aurat(maa) ko jawan pati mil jaye to vo khush ho jati he