• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

मां और बेटे की बीच सच में sex संबंध बन सकता है?

NehaRani9

NehaRani – unsatisfied एक असंतुष्ट औरत हूं
748
1,157
124
H
Tum Sahi kah rahi ho main kuchh mahine vahan raha hun mere pados ki bhabhi jiske kamre mein Main rahata tha rent per vah mujhe donon time ka khana bhi deti Thi aur ham donon mein kafi pahchan ho chuki thi uska husband,,, auto chalata tha aur FIR धीरे-धीरे Ham donon ek dusre ke najdeek aane Lage aur uske bad yah najdeekiyan jab sharirik sambandh ka Roop bhi tab to gajab ka Sukh usne mujhe bhi do bacchon ki man hone ke bavjud bhi vah apni bur mein jabardasti dalvati thi
Haa mai sach bol rahi aur jo bhi mai kisi bhi thread par likh rahi bol rahi comment kar rahi vo sab sach hai mai maje ke liye ya enjoy ke liye hi nahi likh rahi hakikat hai ham banarasi lady bahut chudakkad hoti hai uska vajah hota hai yaha jyada turist ka aana aur room ka rent par rahna thoda khan pan garm leti hai ham sab uske vajah se jyada open mind hoti hun

• Like
Reactions: Raj incest lover

NehaRani9

NehaRani – unsatisfied एक असंतुष्ट औरत हूं
748
1,157
124
Hayw tumhara bhi gajab ka experience hai,,, kabhi Bura nahin laga ki koi aur tumhari Mummy ki bur mein land dalta hai

Suru me kuchh pata nahi tha lekin bura lagta ki mom kyun kisi gair ke sath hai kya kar rahi mom bad me mujhe pata chala ki chudai kahate hai aur yah sab dekhate dekhate meri aadat pad gai aur mujhe bhi achchha lagane lagga

• Like
Reactions: imles4le

imles4le

Member
377
271
63
Ohhhhhhhhh....katue ke sath bahut maja ata hai....kaaasam se katue saaale bade hi maaaaadrchoood hote hai.. unke kate khurdure kadak. Mote lambe lundo ke maje bahut hote hai... mujhe to unke sexperiences hue hai.
Azib kyuki pehli baat muslim h uper se peon garib umra bhi h or ab rista bhi hoga mera

Raj incest lover

Well-Known Member
3,743
4,225
158
Knu?? Agar sautela na ho real ho to kya nahi ban sakta? Maine to apne sage mom k sath sex kiya hai.. dil mai desire ho to ho sakta hai.. its a fact.
Bilkul jo maza or sukh sagi maa ko chodne me ha waisa kisi or ko chodne me nhi ha ek baar yadi sage maa beta me chudai ho gai to samjho wo phir chusne ke lye bechain hote ha or phir ye silsila chalu ho jata ha kyoki sage maa beta ka chudai ka sukh hi nirala hota ha

• Like
Reactions: tesu singh

Raj incest lover

Well-Known Member
3,743
4,225
158
Yes bro। But bahut kam log success pate hai isme
Ha Manta hu magar salfalta milti ha or yadi family morden huwe to ho sakta ha maa khud se galti se chud bhi jati ha apne hi bete se or jab ek baar maa ke bur me bete ka louda ghusa or uske jahar se maa kabhi bahar aa hi nhi paati or phir us anand ke lye bete ko phir mouka deti ha