- 3,457
- 9,642
- 144
Shop ki jimmedari k karan main kuch dino tak yaha available nahi ho paunga
Uske liye aap sabhi se Maafi chahunga

Uske liye aap sabhi se Maafi chahunga

Last edited:
UffThursday Night ya Friday Morning main NXT Update aayega Bhai
Kaam se jada samay nahi nikal pa raha hu, par jaldi hi likhna suru karunga taki samay pe update aa sake
Keep Reading Bhai Deepaksoni
Sach ma...Apne Pita k sath sone ka sapna alag hi sukun deta hai, aap nahi samjhenge
Kitchen ma Chudai....Ye concept bada hi anutha hoga ki ek Beti apne baap se chudwane ka sapna dekh rahi hai aur eske liye wo kuch bhi karne ko tayyar hai
Es kahani ka koi bhi character kamjor nahi hai, bhale hi suru me wo kitna bhi important na lage but aage jake uska bhi apna important role hota hai
Harshita ki chudai bahut mast thi, subha subha padkar maza hi gaya
Waise aapko Kitchen main chudai badi pasand hai sayad
Pehle Maalti Satyam,
Premlata or Panna,
Sheela or Bhanu
& Ab ye Harshita vs Veeru![]()
Jasa Jabardas Kahini...Oh kahani me twis... Anokhi ke pahele bhi ek agent pahele bhi mara ja chuka hai. Gurfan.. amezing. Matlab mamla police tak pahoch chula hai. Pratab ek aur villain. Ise dushman nahi kahungi par villain to hai. Aur uske lie ek cop jiska name rocky. Amezing. Aur Rocky rasiya bhi hai. Vo bhi gadrai hui....
Aap ne kahani ko ek naya mod de diya. Ab tak kahani sirf ek gav ke parivar ki dushmani par adharit thi. Jiska pariwar bada tha. Par ab mamala police tak pahoch gaya. Story ne kirdar bhi badhne lage. Aap ko bahot sara homwork karna padega. Amezing.
Apne gao ke sath aas pas ka byora bahot badhiya tarike se diya. Gav ke do bazar. Chhota bazar bada bazar. Aur sath me vaha ke logo ko jivan shaili. Nard kam ke lie bahar pardesh hai to vaha ki aurate hawas ki bhukhi pyasi bhi hogi.
Iske alava vahi pahadi jaha par bhut pret ki afvah. Matlab ki aapne kahani ko main villain se jod hi diya. Amezing. Uske ilava jungle jisme kya kya hota rahta hai amezing. Aur fir andhviswas. Yakshuni vala. Please is story ko horror content se mat jodna. Ye story crime erotic hai yahi badhiya hai.
Amezing malti apne bete ke lie puja archna kar rahi hai. Puja archna karte use jo taklif ho rahi hai vo dekh kar kundan ka dill pighal raha hai. Magar premlata ke alfaz us pyar ko marna chahte hai.
Lekin kundan fir bhi ek maa ke balidaan ko samaz sakta hai. Kabile tarif seen.
Ye bahot amezing kiya. Vaha kisi Mahatma ka vaha aa jana. Aur chamatkar bhi dikhaya to vo ese ki chamatkar bhi lage aur honi bhi. Please is story ko ese koi alag zone me lekar mat jana. Ye story amezing hai. Mahatma ne malti ko ek bat to samzadi ki har jit ki ek kimat hoti hai. Aur bahot badi jung hone vali hai. Sath ye achha kiya ki oro ki tarah mahatma ke sath hi malti ka seen dikhane ka chutiyapa nahi kiya. Amezing.
Sana ji, ha hi itni piyari, ki kiya karu yaaaar....Bhai koi moka nahi chorta Sana ji ko patane ka
New Update
Post in thread 'मालती का कामुक संसार (Adultery Upanyas)' https://xforum.live/threads/मालती-का-कामुक-संसार-adultery-upanyas.155536/post-10363573
Yaaaaar....Ek dam jhakash update Diya h monu bhai sattu or sonu ka name aaye hi verru ke tote hi ud jate h or wo sochne lgta h ki kya mast najara hoga jab sattu uska bhatija ya jan sonu uska khud ka beta uski pati ki chut marenge. lagta h ab harshita sattu se pehle apni chudai krwaigi fir usse baap or beti wali story ki kitab mnga kr apne pati ko kisi bhane se padwayegi jisse uska pati khud usko uske baap se chudai k liye ijajat de de....
Ha ha ...Bhavishya main agar kahani ki mang rahi hu toh Sana ji ko jarur add karunga
Par abhi k liye Pura Focus Maalti pe rakh raha hu
Keep Reading Danny69
Ha par eske alawa bhi aur jagaho pe try karna chahiyeKitchen ma Chudai....
Aa to ek Incest beta ka sapna hota ha...
Jo Mummy sa piyar karta ha, Mummy ka sath Kitchen ma bawkt bita ta ha, Mummy ki madat karta ha, fir chup chup ka Mummy ko tar ta ha...
Or jab GF ya Bibi mila, to Kitchen ma, usa cherna ka or pelam pel karna ka dil karta ha...
Kuki Mummy jo nhi deti...
Jo nhi paros ti...
Oh hum khud ya humara Gf ya Bibi samna paros deti ha, khana ma...
Or lapa lap, Bibi ko, Mummy samaj ka, khana ma maja hi aa jata ha.....
Roti bel ta bawkt, picha sa Khana ka alag hi maja ha....
Or jab Stool pa bath ka, Gadrai Gaay sabji kat ti ha, tab to haaaay, kiya lagti ha....
Kitchen ma Pet or Lund dono ka bhuk mit jata ha Sampurna ji....
❤❤❤❤❤❤![]()
Koi jagah nahi chutne waali MamHa par eske alawa bhi aur jagaho pe try karna chahiye![]()