• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
4,021
11,828
144
Last edited:

Black_Shadow

Note you I Hate This Life
34
67
18
dirty_thoughts Brother Aapse Request h Aap Ko 1 Month se jyada ho gya h Update diye huye Me Aapki majburi bhi samjhta hu ki Apne Kaam par time dena padta h Par Aap par day 20 min bhi is Story par doge to Ab tak 1 2 Update to Aa jate isliye kam se kam Ab is break ko hta kar thoda story par bhi dhyaan dijiye please Or update dijiye Jald.

4,021
11,828
144
dirty_thoughts Brother Aapse Request h Aap Ko 1 Month se jyada ho gya h Update diye huye Me Aapki majburi bhi samjhta hu ki Apne Kaam par time dena padta h Par Aap par day 20 min bhi is Story par doge to Ab tak 1 2 Update to Aa jate isliye kam se kam Ab is break ko hta kar thoda story par bhi dhyaan dijiye please Or update dijiye Jald.
Aapki baat se purn sehmat hu Bhai, bus kuch din ka samay aur dijiye

Kuch kaam main fasa hua, kuch dino main pura hote hi wapas likhna suru kar dunga aur puri koshish rahegi ki kam se kam 6-7 Update lagataar de paau

Mujhe 10-12 dino ka samay aur dijiye Bhai Black_Shadow

4,021
11,828
144
Bhai or wait nahi karsakte
Jaldi dedo update
Please humble request 🙏
Bhai Kuch kaam main fasa hua, kuch dino main pura hote hi wapas likhna suru kar dunga aur puri koshish rahegi ki kam se kam 6-7 Update lagataar de paau

Mujhe 10-12 dino ka samay aur dijiye Bhai fuckre

4,021
11,828
144