• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery मेरी अजीब सफ़र

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,303
158
Story typing ho rahi hai sayad 11pm ko dal dungi mai apne se achhi hi likhne ki try kar rahi hu or story typing pe speling and likhne ki tarika aap log batana to or achhi hi likh paungi

पिछले अपडेट बहुत फाडू था पर अगर उसमे बेटी माँ का पीछा कर के देख लेती की माँ कहाँ और क्या करने जा रही तो पढ़ने वालो को भी आँखों देखा हाल पता चल जाता जोकि अब केवल माँ के दशा देख कर ही अंदाज़ा लगाना पड़ा

brego4

Well-Known Member
2,850
11,105
158
waiting for updates

Miss durga tiwari

छाया तिवारी
119
326
64
Update -08
.
Mai apni tea khatam ki or apni room pe ja kar so gai phir meri nind subah 9 am ko khuli bahar bahut roshni ho gai thi mai uthi bathroom gai fresh brush ki niche aayi to mere bhai baithe huye the.

Mai- good morning rohan.

Rohan- good morning di.

Mai- rohan mummy kaha hai dikhai nahi de rahi hai sayad kitchna pe bhi nahi hai...?

Rohan - di. Mai utha to mummy nahi uthi thi sayad tabiyat kharab hogi mai uski room pe knock ki par mummy kuch nahi boli sayad soi hogi di.

Mai- chalo thik hai utha jayegi sayad sick hogi tea banaye rohan mere liye bhi hogi to lao na mere liye bhi ..?

Rohan - abhi laya di. Baitho or kuch lana hai kya biscuits bread ..?

Mai- nahi only tea

Rohan - ok weit di.

Mai- mai soch rahi thi ki mummy abhi tak kaise nahi uthi hai kya ho gai kahi koi problem to nahi hui hai sayad gahri nind pe hogi mai bad me dekhungi kya hui hai mummy ko waise bhi mujhe bhi bahar jana hai meeting pe let ho jaungi 11am ko meeting hai soo mai soch me dubi thi ki rohan awaj diye.

Rohan- didi didi lo aapki tea kaha ghum ho gai wo di. Kya soch rahi ho di.

Mai- nahi rohan mujhe meeting attend karna hai 11am ko soch rahi hu nasta bahar hi kar lungi mummy ko bolne bhul gai thi morning nasta tyar karne ko but mummy ki tabiyat kharab ho gai .

Rohan- hmm di. Mujhe bhi clg ke liye jaldi nikalna hai mere practicals chal raha hai so mujhe bhi nasta bahar karna hoga ab.

Mai- hmm rohan hum dono bahar nasta kar lenge mummy ko rest karne do wo utha jayegi chalo jaldi tyar hote h phir mujhe drop karna ok rohan .

Rohan- ok di. Chhod dunga didi tyar hote hai.

Mai- hmm thik hai car ready rakhna mai mai tyar ho jati hu ok
Mai or rohan uper chale gaye room pe mai mai bathroom gai or nahai jaldi se kyu ki time ho rahi thi let ho jati isliy jaldi se nahai or bahar aa kar tyar hui mujhe meeting pe jana hai so

mai saree pahan kar jane ko socho isliy mai yellow color ki saree nikalo matching peticot blouse and meri pasand mi undergarments nikali jo pink color ki thi mai towel pe thi apne pure body pe losen lagai phir fece pe make-up ki bindi lagai sindoor lagai mangalsutra hath pe chudii dali matching hi

or noise pe choti su chamkili ring thi jo mujhe bahut pasand hai waise hi pahanna jano pe bali or lipstick red dark tyar make-up karne ke bad mai apni towel gira di puri nanngi ho gai with make-up ab aap log soch hi sakte ho ki mai kaise dikh rahi thi phir mai apni panty pahni designed printend thi phir bra pahni peticot phir blouse saree pahani puri tarah tyar hui sandal pahni normal wali pasand hai hill pasand

nahi mujhe halka - halka deo use ki phir apni hand bag or meri sabhi pepars check ki dali bag pe or phone li jis pe kuch text massages and missed call aati thi let ho rahi thi to check nahi ki or room se nikal gai room lock ki or rohan ko awaj diya to wo bahar nikal chuke the mai niche aayi amai mummy ki door knonk ki to 4 - 5 ki to mummy boli

Mummy - sorry neha meri tabiyat kharb thi to nind joro ki lag gai sorry beti .

Mai - koi baat nahi mummy take care evening pe milti hu mai jaa rahi hu ok mom love you

Mummy - thik hai beti jaldi aana kaam hone ke bad

Mai - thik hai mummy.
Mummy ki awaj thodi dard bari aa rahi thi sayad pain ho rahi hogi lata nahi kya ho gai hai mummy ko to evening pe baat karungi mummy se phir mai bahar aayi rohan car pe the mai back site pe baithi or nikal gaye mai rohan ko jaha meeting thi waha ki address batayi hum log something 20mit pe pahuch gaye rohan drop kiye or class ke liye nikal gaye.
Mai meeting attend ki pure din wahi gujar gai nasta lunch sab wahi hi ki so mai pure din ki idhar udhar work se dhak gai hui thi thi meri kaam puri hui meeting interviews wo badi company si thi jaha mai job ke liye apply ki thi mai job to nahi karna chahti thi but mere hosbend and papa ki wajah se appy ki hui thi 5 pm ko mai rohan ko call ki woo aaye phir hum log ghar ke liye nikle 20mit pe ghar pahuch gai rohan car park ki mai under gai mummy dikhai nahi di hall pe bhi nahi thi mai uper room taraf ja rahi thi ki kuch aawaj aayi mai sochne lagi ye kya awaj aa rahi mummy ki awaj lag rahi hai mai or dyan se sunne ki koshish ki awaj kaha se a rahi hai to pata chali ki awaj mummy ki room se aa rahi hai to mai mummy ki room ke pass gai to 2 awaj aa rahi thi 1 mummy or dusre kisi or ki mai sochne lag gai ki kon ho sakte hai dusre mujhe bahut dar si lag rahi thi ki ye kya ho rahi h mummy ke sath ya mummy hi kuch kar rahi ye sab kyo karti hai mummy shadi shuda ho kar ye sab meri dimak kharab ho gai thi kal raat wali or ab ye mai kya karu samjh hi nahi aa rahi thi ki ander se mummy ki siskari wali awaj aa rahi thi ki mujhe rohan ki aane ki aahat hui to mai uper jane lagti rohan gate band karte huye mere sath uper apne room pe chale gaye mai bhi apni room pe gai mai fresh hui or kapde chenge ki to mujhe achhi lagi jab watch me nazar dali to 5.30pm ho gai thi garmi thodi thodi start ho gai thi kapde badli to achhi lagi thakan kam hui kuch fir mai wapas niche gai to mummy kitchan pe ja rahi thi woo normal dikh rahi thi mai hall pe gai or tv on ki or mummy ko awaj di.

Mai- mummy mummy ohh mummy

Mummy - hmm neha beti aa gai kab aayi ..?

Mai- bus mummy just abbi aayi

Mummy - thik hai chai piyegi neha

Mai- ok mummy chai do or pani dena to mummy thodi mujhe

Mummy - loo neha pani lo

Mai - hmm do mummy subah tabiyat kharab thi kya mummy uthi nahi thi aap ..?

Mummy - nahi beti mai thik thi bus jogging se aayi to dhak gai thi to nind pad gai tumhe to pata hai mai roj jati hu pahli subah ko woo

Mai- hmm maloom but tum lagda kar chal rahi thi mummy kyo kuch ho gai thi kya ..?

Mummy - hmm thodi pair pe moch aa gai thi ab thik ho gai hai .

Mai- ok mummy koi baat nahi phir mummy chali gai kitchan pe

Mai mummy ko dekh rahi thi thodi chintit dikhai de rahi thi or uski nazar apne room hi taraf dekh rahi thi pata nahi kyo to or kai mummy ko gaur se dekh rahi thi mummy kuch badli hui lag rahi thi thi uski aakho pe dark circle thi or chehra thodi lali thi thaki hui lag rahi thi or chehre pe kuch jhuti si muskan la rahi thi mummy ki bah pe hath ki nisan thi jaise koi sakti se dabaya ho or uski figar ke taraf ki blouse pe silwat thi or uski kamar pe hath ki nisan thi ayse jaise koi ganda sa hath laga ho jis pe uski hatho ungli ki nichan pad gai thi or mummy thodi kap si rahi thi or jab mummy mud kar jaa rahi thi to uski kamar ke niche matlab chuttar pe wahi hatho ki nisan bani hui thi or bahut hi jada silwat thi sareee pe mummy ki mai chai pete huye hall pe tv dekh rahi thi or mummy kitchan pe chali gai phir mai taji hawa lungi soch kar chhat me jane ko sochi mai mummy ko awaj di. Ki mummy mai chhat ja rahi hu kuch kaam ho to awaj dena mummy kitchan se bahar aayi or boli thik hai awaj de dungi or mummy apni room taraf nazar dali hui thi mujhe shak si hui kya hai uske room me kahi woo awaj wale koi waha to nahi hai aysi sochti hui uper gai mujhe uper jane mai sayad 5 mit. Lagi hogi mai chhat pe gai 1 smal basti to dusri taraf hmare jaise kuch ghar ji dur dur pe thi or hamare ghar ki site se 1 chhoti si gali thi jis pe 1 time pe sayad 1 hi aadmi aa ja sakte the ayse sakru thi mai ghumti hui aas pass dekg rahi thi or sayad utne time 6pm hui hogi ki kuch andhera hoga mai chhat se wahi sakra gali taraf gai waha se mai niche dekh sakti thi but niche pe log sayad nhi dekh pate ki koi uper hai ayse or chhat bhi hamare 2 manzil hai to mai ghumte huye waha pahuchi to kuch aawaj aayi 2 logo ki baat karne ki mai thodi chhupi or dekh to mummy thi niche or dekh kar dar gai meri dimak sunna ho gai thi or mere aakho ke samne andera sa ho gai thi or phir thik se dekhi to mummy or ek ladka tha sayad koi 21 saal ke honge woo kurta payjama pahne hoye the or sir pe topi lagaye huye the green colour ki mai samjh gai ki ye sayad yahi basti ke honge or sir pe topi hai to jarur muslim hi honge ayse phir mai dekhte hui un logo ki awaj ko sunne lagi.

Mummy - aaj bal bal bach gai neha ko pata chal jati to meri khair nahi hoti achhi hui meri room pe nahi gai.

Ladka- pyar bhi karti ho or darti bhi ho aunty

Mummy - darna padta hai or neha ko kya pata unko pata chal gai to meri jaan aafat me pad jayegi

Ladka - ayse nahi hoga aunty mai hu ye salim khan hai to koi tension nahi lena waise aunty aaj aapke sath maza aa gaya pure din tumhari baho me tooh.

Aage next update pe .....