Bhut hi zabardast update writer saab aap shabdo k jadugar ho bhut hi badiya likh rahe ho keep it upUPDATE - 110
Lagta hai ab aunty ke Sabra ka bandh Toot chuka hai aur lund ki chahat ne unko ye sab karne par majbur kar diya hoga aur ab Shayad Uske lund ko Ek Aur chut milane wali hai
Magar wo abhi bhi Poori Tarah confirm nahin tha isliye vah Minu se Bola
Raaj - theek hai aunty aapko jo puchna hai puchiye
..................
..................
Ab Aage
.................
.................
Minu - Achchha chal ye bata ki collage mein teri koi gf hai ki nahi ...
Raaj ka man hua ki wo kah de ki aapki beti Tanya hi meri GF hai magar wo kuchh nahi bola
Raaj ko chup dekh kar Minu Raaj ke nange seene par hath ferte huye boli
Minu - Dekho Raaj beta Sankoch se kaam nahi chalega ... tumne mujh se wada kiya hai ...
Minu - Main janti hun ki mere sath tum abhi comfortable feel nahi kar rahe ho kyuki hum pahle kabhi aise mile hi nahi isliye jhijhak rahe ho kyu bata ... sahi kaha na ...
Raaj - Haan aunty aap sahi kah rahi hai
Minu - To fir tum mujhe aunty nahi apni dost samjho sab normal ho jayega aur fir tum mere saare sawalon ke jawab de sakoge ....
Raaj Minu ke sath sat kar leta hua tha usne kabhi socha bhi nahi tha ki uski premika ki maa uske bed par uske sath let kar aisi baate karegi ...
Aarti se chudai ki complate education lene ke baad Raaj ab kafi had tak aurat ki fitrat se waakif ho chuka tha ....
Minu ki harkat se use is baat ka andaja ho gaya tha ki ye husn ka samandar use apni anant gahraiyon me sametne ke liye taiyaar hai
Raaj bhi ab Minu ke sath aage badhne ka man bana chuka tha ... Tanya ki choot jab milni hogi milti rahegi filhaal to uske saamne wo pedh tha jisne Tanya jaise mast meethe fal ko paida kiya tha
To Raaj bhala aisa mauka apne haath se kyu jane deta ... usne socha ki kyu na hostel jaane se pahle wo in palon ko yaadgaar bana le ....
Waise bhi Aarti ko pelne ke baad use badi umar ki aurton mein kuchh jyada hi interest aane laga tha ....
Aur Minu jaisi aurat ko pana to har mard ka sapna hota hai .... ab Raaj ko Minu ke andar Tanya ki maa ya aunty nahi balki ek mast chudaasi aurat najar aane lagi thi
Magar wo is pakwaan ko aaram se test karna chahta tha isliye wo khud ko narmal rakhte huye Minu se Bola ...
Raaj - Lekin aapko to maine hamesha aunty hi kaha hai ....
Minu - Waah kya baat hai beta mujhe hamesha aunty kahte rahe ho isliye dost manne mein problem ho rahi hai
Mimu - Lekin apni sagi mami ko sapne mein apna lund chusane mein koi problem nahi hai ...
Raaj - Uske liye maine aapko sorry bol to diya ...
Minu - Haan pata hai aur saath mein waada bhi kiya hai ki main jo kahungi tu karega ... magar tu to mere jara se sawaal ka jawaab bhi nahi de raha
Minu ne ab aage badhne ka nishchay kar liya wo Raaj ke Gore Galon per kiss karte huye Boli
Minu - Dekho beta agar tum meri baat manoge to main Tumhen Jindgi Ka wo maja Dungi Jiske Liye abhi tum Tadap rahe the
Raaj - matlab
Minu - Matlab ye Ki Jo tum apni mami se Sapne Mein Mang rahe the wo main tumko Hakikat mein de sakti hun
Minu - Lekin shart wahi hai ki Tumhen Meri Har Baat manani padegi
Raaj - Lekin aap ....
Minu Raaj Ko beech Mein hi tokte huye uske Hothon per ungli rakhkar usko chup Rahane ka Ishara Kiya
Fir Bistar se uth kar baithte Huye Apne blouse ke bache Huye huk Khol kar blouse ko Apne Jism ae Alag kar diya
Aur apni chuchiyo ke niche haath laga kar unhen ubhar kar Raaj ko dikhate huye Boli
Minu - kya Main Tumhari mami se kam Khubsurat hun ... Meri yah chuchiyan kya Tumhari mami ki chuchiyon Ke Aage Koi mahatva Nahin rakhti
Raaj ko Minu se ye ummid Nahin Thi Ki wo Is Tarah se topless hokar Uske Samne baith Jayegi
Kahan Ek Taraf Tanya Jo Badi Mushkil se Usko Apne Jism per Hath ferne deti thi aur Kahan uski mummy Jo ekadam Bindas hokar Uske Samne topless ho kar aise baithi thi jaise wo uski patni ho
Shayad nayi umar ki ladkiyon mein aur ek mature aunty type ki aurat mein yahi Fark Hota Hai
Raaj Bina palke jhapkaye Minu ki Safed Gori chuchiyon Ko ghure ja raha tha
Minu Ki chuchiyan Kisi bhi mayne Mein Aarti se Kam Nahin thi balki Kyunki Minu ki Umra Aarti se 6 - 7 sal kam thi isliye Minu ki chuchiyon ki kasavat bhi Aarti ki chuchiyon se behtar thi
Minu Ki mast Shandar chuchiyan aur uske tane huye sexy nipplon ka Asar sidhe Raaj ke lund per Pada
Ab uska lund kisi Lohe Ki Rod Ki tarah sakht ho gaya Minu Raaj ke tane Huye lund Ko Dekhkar muskurane lagi
Wo Raaj ke nange sine per apne nukile nipple Raaj ke nipplon se touch Karate hue Boli
Minu - Bolo Beta kya Main Tumhari dost Ban sakti hun
Minu ki harkaton se Raaj ke Sabra ka Bandh Toot chuka tha ... Raaj ka Gala sukhne laga aur vah apne Hothon per jeebh fairte Huye bola
Raaj - aap bahut achchhi aur sundar ho Koi Pagal hi hoga jo aapki Dosti kabool na kare
Raaj Ki Baat sunkar Minu khush ho gayi aur apne nipple Uske Munh Mein dete Huye Boli
Minu - Beta Jara Inko Choos kar bata to Inka test tumhari mami ki chuchiyon Jaisa hi hai Ya usse Alag hai
Andha kya Chahe Do Aankhen Minu Ne Jaise hi apni chuchiyon ke nipple Raaj ke Hothon se lagaye Raaj ne lapak kar use Munh ke andar le liya
Aur kisi Bachche Ki Tarah chuste huye Apna Ek Haath nangi Peeth per Firate Huye Ek Hath se chuchi ko pakadkar use sahlane Laga
Raaj Kisi Bachche Ki Tarah Minu ki chuchi ko chusne laga Minu Ne Haath badhakar Raaj ke tane Huye lund ko Mutthi Mein lekar use upar niche karna Shuru kar diya
Thodi der mein Raaj ne Minu ki chuchi ko munh se nikal kar dusre ko Apne Hath Mein Le Liya aur uske nipple ko chusne laga
Raaj Is Tarah Se Minu ki chuchiyon ko sahla kar Choos raha tha ki Kuchh hi palon Mein Minu ki siskiyan nikalne lagi aur wo Masti Mein sisakte Huye boli
Minu - Ssssiiii uffff... iiiii uuuuiiiiii maa lagta hai Mami ne sab Kuchh Sikha kar Bheja Hai Kyon
Raaj - kya aunty aap bhi chhodiye na Mami ko aur Mujhe apne dudh pilaaiye Achcha lag raha hai
Minu ne Raaj ka lund chhod kar apni chuchi Raaj ke Munh se nikal li aur usse thoda duri banate huye Boli
Minu - kya abhi bhi Hum achche dost Nahin Ban Paye
Raaj - yah Maine kab Kaha ....????
Minu - Agar hum dost Ban chuke hain to Fir Ek Baat Yaad Rakho doston ke beech koi Bhi Parda Nahin Hota Hai
Raaj samajh gaya ki aunty bahut chalu hai Jab Tak wo usse Sab Kuchh Jaan Nahin legi use aise hi tadapati Rahegi
Waise bhi Raaj ko isse koi Fark Nahin Padta tha ki Minu Aunty Aarti Mami ke bare mein kya sochegi use ko to bus ek Nayi chut milane wali thi
Aur wo use Kisi bhi halat me chhodna nahin Chahta tha isliye Raaj ne Minu ko pakad kar use Apne upar khinch liya aur bola
Raaj - Achcha bataiye aap kya Janna chahti Hain
Raaj ki baat sun kar Minu khush ho kar fir se uske bagal mein let gayi aur uske gaal par chummi lekar uske lund ko pakad kar hilate huye boli
Minu - ye huyi na baat Achcha sabse pahle ye batao ki tumhara aur Tumhari Mami ki beech yah sab kab se chal raha hai
Raaj - abhi is baar Jab hum shadi mein gaye the tabhi Shuru hua
Minu - Achcha vahan aisa kya hua tha jisse tum dono Itna Aage badh Gaye
Minu ke is prashn ke Jawab Mein Raaj ne upar chhat par bane guest room me huyi ghatna Minu ko vistaar se bata di
Jisme Raaj ne Aarti mami ko Mama ke partner David aur Jay ke sath masti karte huye dekha tha magar usne wo baat chhupa li jisme wo log uski maa Vaishali ko chodne ki baat kar rahe the
Minu - Achchha To iska matlab apni Mami ko nanga Dekh kar ke Tumhen us per Crush Ho Gaya
Raaj - Ji aunty us Din Maine pahli baar kisi ladies ko live bina kapdo ko dekha Tha
Minu - live se Tumhara kya matlab hai
Raaj - matlab real mein apni Aankhon ke Samne pahli baar kisi ladies ko bina kapdon ke Dekha Tha
Minu - to kya live Ke alawa Bhi Tumne Kisi ko nanga Dekha Hai
Raaj - Kya aunty aap bhi ..... aaj kal to mobile mein Har cheej available hai
Minu - Achchha tumne ye to bata diya ki tumne apni mami ko mama ke dosto ke sath masti karte dekha aur unke diwaane ho gaye ....
Minu - Magar main janti hu ki tumhare andar itni himmat nahi hai ki tum khud mami ko pata sako ... fir ye sab kaise shuru hua
Raaj - vah kya hai ki unko vah Sab Karte dekh Mera lund .... sorry mera ye khada ho gaya tha
Minu Raaj ke lund ke Supade per Apne honth rakh kar kiss karte huye Boli
Minu - are ismein sorry ki kya baat hai ab lund ko lund Nahin kahoge to kya kahoge tum bilkul Bindas hokar Mujhe Puri Baat batao
Minu - aur haan mujhe doston ke sath baatchit karte samay lund ... bur Jaise shabdon ka prayog Karna Achcha lagta hai isliye tum bhi Bindas hokar bolo
Raaj - ji theek hai
Minu - han to fir Aage batao kya hua
Raaj - isse pahle ki mami room se bahar Aati main daudkar Apne room mein aa Gaya aur Mami ke bare mein sochte huye Apna lund hilane Laga
Raaj - Mujhe pata hi nahi chal paya ki mami kab room ke bahar se khadi ho kar Mujhe ye sab karte hue Dekhte rahi
Raaj - aur Jaise abhi aapne mujhe neend mein badbdate hye Pakda liya unhone bhi Mujhe Unka Naam Lekar lund hilate dekh liya tha
Raaj - Iske baad Khud mami ne Mujhe Puri Baat batai aur Mujhe Dosti karne ka offer diya vaise bhi Mami Ko mere roop mein ek naya kunwara lund Masti karne ke liye Mil raha tha
Raaj - Mere pass koi option nahi tha aur sach kahun to mujhe laga ki usne dosti karke mujhe usnke najdeek rahne ka mauka bhi milega
Raaj - Isliye maine bhi mami se dosti kar li
Minu - Achcha To yah Baat hai
Raaj - Ji haan aur Maami na sirf meri achchhi Dost Hain balki Meri sex guru bhi hai
Minu - sex guru Tumhara kya matlab hai
Raaj - matlab unhone Mujhe chudai karne ke sare tarike sikhayen aur jab Tak Main wahan raha Ham Logon Ne Khoob Masti ki
Raaj Ki Baat sunkar Minu Apne man mein Boli fir to mujhe bhi check karna padega ki tumhari mami ne tumhe kya kya Sikhaya hai
Minu - Achcha tum donon ne aapas mein kya kya kiya hai
Raaj - Sab Kuchh jo Mard aur aurat karte Hain
Minu Raaj ke lund ko pakadkar sahlate huye uski taang par apni taang rakh kar boli
Minu - matlab Tumne apni Mami ki full chudai ki
Raaj bhi Minu ki chuchiyo ke tane huye nipple ko Ungli aur angoothe ke beech daba kar maslte huye bola
Raaj - Ji haan aunty aap sahi kah rahi hain
Minu - Achcha ye batao Tumhari koi girlfriend hai ya nahin
Girlfriend ki Baat sunkar Raaj ke dimag mein Tanya ka Khubsurat Chehra aa Gaya
Magar usne Socha Ki Agar Uske Munh se Tanya ka naam Nikal Gaya to ho sakta hai aunty Ji ko Achcha Na Lage
Kyunki koi bhi aurat chahe khud kitni bhi chudakkad Kyon na ho Magar apni beti ko sharif hi bane rahne dena chahti hai
Raaj - Nahin aunty Aarti Mami ke alava aap dusri hi ho Jiske sath maine dosti ki hai
Minu - Achcha To yah batao Tumhen Aarti mami me Aur Mujh me kya Antar samajh me aata hai
Raaj Minu ki chuchiyon per Apni Jeebh firate huye Uske nipple ko apne hontho mein daba liya aur halke se bite Karke Minu Se Bola
Raaj - Waise Main Ek Baat kahun To Aarti Mami aur aapko maine Hamesha apni Maa Ki Tarah hi Mana aur Dekha Hai
Raaj - Magar jab se Maine mami aur aapse dosti ki hai uske baad se aap logon ka jo Masti Bhara style Mere Samne Aaya hai usse ek baat to tay hai ki aap donon hi ekadam Bindas hokar sex Life ko injoy Karne Wale Logon mein se ho
Minu - Are yaar abhi Tumne Mera style Dekha hi kahan hai main to ye poochh rahi hun Ki Mujhme aur Tumhari mami Mein sabse Jyada Sundar aur sexy badan kiska hai
Raaj Ko Aarti Ne chudai ki training ke dauran batlaya tha ki kisi bhi Aurat ko hamesha apni Tarif sunna Pasand hota hai
Isliye kabhi bhi kisi Aurat ya ladkike sath baat karte samay Agar Tumhen uski tulna Kisi doosri ladki ya autar se Karni Pade To Hamesha usko hi dusre se behtar batana
Isse wo Aurat Tumhare Samne apni tange failane mein Jara bhi der Nahin lagayegi
Aarti ke dwara di gayi training Aaj Raaj ke kaam Aane wali thi vah Muskura kar Minu ki chuchiyon per kiss karte huye bola
Raaj - aise kaise Maloom padega aunty abhi to aap kewal topless hui ho
Minu - Matlab tu mujhe pura nanga dekhna chahta hai kyon
Minu ki baat sunkar Raaj ne muskurate Huye Kaha
Raaj - waise agar aapki ichcaha na ho to main itne se hi idea lagane ki koshish kar sakta hun Lekin ...
Minu Raaj ke nange seene ke upar dikh rahe nipple par apni jeebh firta huye boli
Minu - Lekin kya .... Raaj beta ... bolo na
Raaj - Ufffff...... sssiiiii..... Lekin mami se agar aapko compare karna hai to aap khud samajh sakti hai
Minu Raaj ke lund per pyaar se chapat Lagate Huye Boli
Minu - mujhe pata hai tum mardon ki Aadat Bade Bhole Na Bano ... Chal tu bhi kya yaad rakhega Aaj apni is nayi dosti ke naam par ye bhi sahi
Itna kahkar Minu Bistar se uthkar niche Khadi ho gayi aur agle hi Pal usne Apni saree aur petikot utarkar Ek Taraf Rakh Diya ...
Aur apni ek taangen faila kar donon Haath apni Kamar per rakh liye fir Raaj ki taraf ada se muskurate Huye Boli
Minu - ab bolo main kaisi dikhti hun
Minu ka Sanche Mein Dhala hua goora gatheela Sharir Dekhkar Raaj Ki dono Aankhen chaudi ho gayi
Minu ki bina balon ki chikni mastai pao jaise fuli choot dekha kar mast ho gaya aur wo sochne laga ki
Raaj - (Apne man mein) ... Yaar kya mast choot hai aunty ki ... jab inki itni mast hai to Tanya ki kaisi hogi ...
Itni der se ek doosre ke saath masti karne ke karan jaha Raaj ka lund tan kar uske pet se chipka hua tha
Wahi Minu ki choot ki darar mein uske kaam ras ki boonden saaf taur par dekhi ja sakti hai ...
Raaj ke dil mein aaya ki wo lapak kar apne honth Minu ki choot se laga sara ras pi le ...
Magar tabhi use apne sex guru ki baat yaad aa gayi ... Aarti ne kaha tha ki jab aurat ki choot pani chhodne lage to samajh lena ki wo chudasi ho rahi hai
Lekin use thoda aur tadapne do fir dekhna wo chudai ke liye pagal ho jayegi aur fir wo aurat tumhare ishare par nachna shuru kar degi
Yahi soch kar wo Minu ki rasbhari choot ko bed par baithe baithe hi dekhta raha ....
Minu ko Uski najren apni choot mein gadti huyi si mahsoos ho rahi thi ... use Raaj ki sahansheelta par bada achambha ho raha tha ...
Ek band kamre mein ek aurat uske saamne bilkul nangi khadi hai aur wo apna lund khada kiye use dekhe ja raha hai ..
Jabki Minu ki bur itni chudasi ho rahi thi ki use ab har haal mein lund chaiye tha .... magar wo apne aapko us ladke ke saamne kamjor nahi dikhana chahti thi ..
Isliye wo Muskurati huye Raaj ke tane huye lund ke fule huye supade ki taraf dekh kar boli
Minu - Kya soch rahe ho beta .... kaisa laga tumhe apni is nayi dost ka nanga jism ..... bolo na ..
Raaj - Kkkyyyaaaa ... main paas aaa kar dekh sakta hunn ..
Minu Raaj ki baat sun kar apne man me sochti hai kitna buddhu hai ek aurat iske saamne poori nangi khadi hai aur ye usse use chhone ki ijajat maang raha hai
Abhi tak koi khela khaya mard hota to patak kar apna moosal bur me pel diya hota ....
Lagta hai is sharmile ladke ke sath ek naya maja milne wala hai ..
Minu - (Muskura kar ) ... Jaise dekhna chaho dekh lo fir baad mein na kahna ki maine aise nahi dekha waise nahi dekha
Minu ki baat sunkar Raaj mantr mugdh sa Bistar se uthkar Minu ke pass Aa kar khada ho gaya
................
................
Bas ek gujarish hai minu ya tanya mei se koi b bole par maa beti mei jldi se sahmti krwa do ki Tanya ki phli chudyi aman krega
Waise kbhi kbhi mujhe story k hero ki trh feel hota naam similar hone se aur esa hi kuch huya hone se