• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest वो तो है अलबेला (incest + adultery)

क्या संध्या की गलती माफी लायक है??

• Total voters
    292
560
1,293
124
iska matlab yeah hai ki logon ne bina do pakshon ki sunne appna ray de diya sandhya chutiya hai dhokebaaz hai ... yeah jab bhi decission lo hamesh dono ki sun to lo phir apna ray jatana aur phir aap yeah dil pe itna kyun le rahe ho kahani hai maje lo kyun ki asliyat mein aisa kabhi hota nahi...
Bhai tu update ko judge kar na readers ko kyu kar raha hai, aur ek reader ka dharm hona chahiye Update ka review dena chahe wo kaisa bhi ho agar use update aacha nahi lag raha hai to iska matlab ye nahi baki readers jinko aacha lage wo us reader ko taana marne lage, fir kya hoga wo reader fir se us Story mein comment karna band kar dega ya fir readers ka batwara ho jaayega, aur koi bhi writer nahi chahega ki uske readers khud me lade isiliye aise bakwas batein likhne ke pahle kabhi soch bhi liya karo, Humlogo ka kaam hota hai update ko judge karna na ki baki readers ko ki wo kya soch rahe hai update ko padh kar, aur har ek writer ka ek sapna hota hai ki readers uski story padh ke soche, samjhe, analysis kare, gussa hoye yahi to pyaar hai ek reader ka apne writer ke prati, ab tum bakiyo ko aise taana maroge to kaise chalega ye bully me hi to ata hai

mai khud ke is post ko report kar raha hu reply mat dena kuch der me delete ho jayega

Last edited:

chandu2

Banned
39
294
53
bro maine bola ki abhi tak sirf abhay ke pov se dekh kar bol rahe ho aur jitna abahay ne dekha hai utna hi hum sabhi ne padha hai magar kisike character ko judge karne se pahle uski kahani bhi sun leni chahiye aur ye mat bhuliye ki sirf lekhak hi jaanta hai ki asli sach kya hai aur agar lekhak sandhya ke charecter ko galat nahi bola hai toh fir hum kaise assume karle ki dhokebaaz aur makkar aurat wahi hai
Bhai jab kisi ke baare me jo pahle bataya ya dikhaye jata hai log uski ke mutabik apni raay banate hai aur jab jaise jaise sach logo ke same aaye jata hai log apni raay bhi badlte jaate hain

Man lo aapke baare me aapke ma baap aapke dosto ko majak me hi kah de ki aap badmaash ho Nash karte ho to aapke dost ki raay aapke baare me kya hoga

Aapne suna hi hoga first impression ise last impression

Last edited:

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
20,613
53,735
259
मुझे तो पहले से ही लग रहा है कि मां बेटे को छोड़ कर सब साजिसकर्ता हैं।
Right

Mink

Avid reader
567
1,298
124
Bhai tu update ko judge kar na readers ko kyu kar raha hai, aur ek reader ka dharm hona chahiye Update ka review dena chahe wo kaisa bhi ho agar use update aacha nahi lag raha hai to iska matlab ye nahi baki readers jinko aacha lage wo us reader ko taana marne lage, fir kya hoga wo reader fir se us Story mein comment karna band kar dega ya fir readers ka batwara ho jaayega, aur koi bhi writer nahi chahega ki uske readers khud me lade isiliye aise bakwas batein likhne ke pahle kabhi soch bhi liya karo, Humlogo ka kaam hota hai update ko judge karna na ki baki readers ko ki wo kya soch rahe hai update ko padh kar, aur har ek writer ka ek sapna hota hai ki readers uski story padh ke soche, samjhe, analysis kare, gussa hoye yahi to pyaar hai ek reader ka apne writer ke prati, ab tum bakiyo ko aise taana maroge to kaise chalega ye bully me hi to ata hai

mai khud ke is post ko report kar raha hu reply mat dena kuch der me delete ho jayega
Bhai aapke judge karne se kahani ko upar impact padta hai isliye bola aur iska sabut hai aaj ka update jismein aman ka jhagda karne wala baat itne hadbadi mein dekhaya gaya aur aap bol rahe ho ki bantwara ho raha hai aise ull zullol baate toh mat kiya karo aur aap chahhe jo kaho mujhe kuch farak nahi padta aur mein apne statement ke saath abhi bhi khada hun ki writer apne hi soch ke hisaab se likhe naa ki jo judge karne wale ke pressure mein aake apni kahani likhne mein gadbadi kare

Mink

Avid reader
567
1,298
124
Bhai jab kisi ke baare me jo pahle bataya ya dikhaye jata hai log uski ke mutabik apni raay banate hai aur jab jaise jaise sach logo ke same aaye jata hai log apni raay bhi badlte jaate hain

Man lo aapke baare me aapke ma baap aapke dosto ko majak me hi kah de ki aap badmaash ho Nash karte ho to aapke dost ki raay aapke baare me kya hoga

Aapne suna hi hoga first impression ise last impression
Bhai mere dost ya parivar wale aise nahi hai aur first impression is last impression wale woh bolte hai jinko lagta hai joh woh dekh sun rahe hein wohi sach hai aur unko ghamndi bolte hein..