Bhai tu update ko judge kar na readers ko kyu kar raha hai, aur ek reader ka dharm hona chahiye Update ka review dena chahe wo kaisa bhi ho agar use update aacha nahi lag raha hai to iska matlab ye nahi baki readers jinko aacha lage wo us reader ko taana marne lage, fir kya hoga wo reader fir se us Story mein comment karna band kar dega ya fir readers ka batwara ho jaayega, aur koi bhi writer nahi chahega ki uske readers khud me lade isiliye aise bakwas batein likhne ke pahle kabhi soch bhi liya karo, Humlogo ka kaam hota hai update ko judge karna na ki baki readers ko ki wo kya soch rahe hai update ko padh kar, aur har ek writer ka ek sapna hota hai ki readers uski story padh ke soche, samjhe, analysis kare, gussa hoye yahi to pyaar hai ek reader ka apne writer ke prati, ab tum bakiyo ko aise taana maroge to kaise chalega ye bully me hi to ata haiiska matlab yeah hai ki logon ne bina do pakshon ki sunne appna ray de diya sandhya chutiya hai dhokebaaz hai ... yeah jab bhi decission lo hamesh dono ki sun to lo phir apna ray jatana aur phir aap yeah dil pe itna kyun le rahe ho kahani hai maje lo kyun ki asliyat mein aisa kabhi hota nahi...
mai khud ke is post ko report kar raha hu reply mat dena kuch der me delete ho jayega
Last edited: