Aapko kaise pta ki writer online aate hai ki niWriter saheb online aate hai par jwaab nahi dete or na hi update.jiska saaf matlab hai ki writer ka kahani likhne ka Mann nahi hai to
Ek badiya kahani ka dukhad ant.xf pe bohot si achi story aise hi band ho jati hai
Last seen Thursday ka hai... 8.28 PM ka hai...Aapko kaise pta ki writer online aate hai ki ni
Bhai apne pichle comments nahi pade kisi bhai ne likha tha ki hemant online AA ke bi nahi bata rahe ki update kab aayegaAapko kaise pta ki writer online aate hai ki ni
Writer Thursday ke bad online nhi aaye hai unki profile chek kroBhai apne pichle comments nahi pade kisi bhai ne likha tha ki hemant online AA ke bi nahi bata rahe ki update kab aayega
Jb mene likha tha tb wo rat m aaye the...last seen me yhi batate thread dikha tha unk profile pr...Writer Thursday ke bad online nhi aaye hai unki profile chek kro
To bhai tum paid story likh loFree me story pdne ko mil rhe hai sb ko usme bi jane kaise baate krrhe kai log jinka comments tk ni aata tha wo bi bolne lge hai
.
Bholo Mt bhai log writer bi insaan hai uski apni personal life hai busy hoga khe yr
Jb free hoga to aake btadega Q ni reply kia ya update dia
.
Humlog koi salary ni de rhe hai writer ko ki faltu sunaate jay TAANEEEEEE
.
HOPE EVERYONE UNDERSTANDS