• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest शराफ़त की मां की ... ( Adultery incest )

nikita nim

Member
115
90
29
Next update do bhai jaldi ...maza araha hai..

Shivraj Singh

Active Member
807
1,446
124
Bhai naved Farhan rahul Ronnie jaise characters se sonu apni beheno ko bachaye. Aur aarti ki seal khud tode. Taki aarti uski premika bane. Aur fir koi bhi kuchh bhi bole to koi farq na pade. Aur komal apne bhai ki mardanagi ke aage zuke aur sabko bhulkar sonu ki rakhail bane. Suman ko bhi sonu me apna humsafar dikhe. Jisse ye familly ek ho jaye. Jisse ye bure kutte unse dur honge.

Mahesh007

Well-Known Member
6,105
7,416
188
Nice

• Like
Reactions: HorseMan

HorseMan

{{★★ HorseMan ★★}}
55
328
54
Happy New Year

Dear friends....

Neerav

Active Member
1,419
2,096
144
Update 7

Ab aage

Maa meri baat sunkar bas muskura rhi thi fir vo boli.. chalo beta tum dining table par Beth main abhi aati hun. Main bhi room se bahar aa gya. Mere room se bahar aate hi maa ne room ka door close kar diya . Or mirror ke samne khadi ho kar apne bal sawarne lagi . Maa khud ko mirror me dekh rhi thi

715-1000

or mand mand muskura rhi thi. Uske Mann me abhi bhi yahi chal rha tha ki kese Sonu usko ghure ja rha tha vo apni palke bhi nhi jhapka rha tha. Kya sach me itni khubsurat lag rhi hun. Or vo khud ko ayine me dekhti rahti hai. Fir vo dhire se apna towel nikal deti hai.

b34b9b2a7f1dca27dbfe09969d00c51c

Towel ke niche vo bilkul nangi thi usne apni chut ke balo ko saaf Kiya hua tha. Boobs jo bade bade the bilkul shide tanne huye the. Halke brown rang ka gera or uske upar Chhota sa niple unki khubsurati me char chand laga rha tha.

16039875-009-0edb

Unhone khud ko mirror me pichhe se dekh apni ubri huyi gand dhudh si safed jinko koi ek baar dekh le pagal ho jaye. Bade bade ubare huye nitamab jinko vo apne hatho se ragati hai. Or unki ungliyon ke nishan bhi pad jate hai. Dhudh sa safed rang

54154358-012-0ab5

Apne husan ko dekh vo muskurane lagti hai. Unka jism ab etna khil gya tha jisko dekh vo khud par proud feel karti hai.
Maa khud ko ayine me dekh sochti hai
( Parkash dekh rhe ho mujhe kya hal ho gya hai mera tumhare bina ! Parkash .. mere papa ! Parkash dekho tumhari Suman ki jawani kese barbad ho rhi hai tumhare bina. tum hi batao main kya karu. Meri tadap badti ja rhi hai. Mera jism ab tapne laga hai. Mujhe tun kyun akela chhod gye main kya karun ab aur bardasht nahi hota Parkash )
Ye kahte kahte maa apni chut ko ragadne lagti hai jese hi maa apni chut par hath rkhti hai uske jisme me hawas ki chingari badak jati hai. Unki aahhhhhhh nikal jati hai jab vo apni tange chodi karke niche dekhti hai to unki chut se unka kaamrash tapak rha tha.

01482fb8614047b17fa97193260525e1
Ek hath se maa apne boobs ki massage karne lagti hai. Or ek ungli apni chut me dal deti hai. Ungli chut me jate hi usko ahsaas hua uski chut ander se bahut garam hai. Apni garmi ko nikalne ke liye maa apni chut ko ragadne lagti hai. Vo apni masti me mast hokar apni chut me ungli karne lagti hai .

79568209-012-510e
image upload
Sath hi sath apne boobs ko bhi lagatar ragadne lagti hai.
Uski saans teji se chalne lagti hai uske pair kampane Lage the. Maa se khada bhi nhi rha gya or vo diwar ka Sahara lekar niche Beth jati hai. Or jor jor se chut ko ragadne lagti hai.

62430222-012-ca00

Jab vo apne charam par pahunchi maa ki aankh band ho chuki thi vo bas ahhhhhhh sssshhhh aaammmm apne hothon ko daba kar apni aawaj rokti hai.
Kahin unki aawaj room se bahar na nikal jaye. Lekin maze me fir bhi unki Aahen nikal hi jati hai

40576822-009-65ef

aaahhhh aammaaamaaa mmm maa aahh yes my love aaaaahh haaaaa iiissss yes Aahahaahh.. ase hi mmmm uuunnnaaaaa yes my love Sonu , achanak hi maa ke muh se nikal gya . Vo aaj etni jyada garam thi thodi der hi chut ko ragad tha ke vo jhadne ke karib pahunch gyi or vo jhatke khate huye jhadne lagi.

76718741-014-c61b

15 se 20 second vo jhatke khati rhi or uski chut se pani nikalta rha . Kafi dino baad vo ase jhadi thi. Maa diwar ke pas hi nidhal hokar padi rhi . Unko hosh bhi nhi tha. Or lambi lambi saans leti rhi.

93016cd0828a2a7880bfc7c4d8731b9f

Lekin abhi bhi unki chut se pani lagatar bah rha tha.fir se ungli se chut ragadne se unka thoda bacha hua pani or nikal gya. Or lambi lambi saans leti rhi.thodi der vo ase hi padi rhi. Fir unko yaad aaya kese vo Sonu ka naam le rhi thi jhadte huye ye sochkar ek baar to khud par gussa aaya lekin agle hi pal ek pyari si smile uske chahre par fel jati hai.
( Hey bhagwan kitna pagal bana Diya hai mujhe is aag ne. Main apne hi bete ko yaad karke ye sab kar gyi. Mujhe maaf karna bhagwan. Main apni hawas me bul gyi main kya kar rhi hun . Mujhe maaf karna )
Thodi der baad jab vo khadi hoti hai to uski najar apni chut se nikle Pani par jati hai. Aaj unka itna Pani nikla tha jese unhone peshab kar Diya ho. Apni chut se nikle Pani ko dekh kar ek baar to vo soch me pad jati hai ke kahin usne peshab to nhi kar diya. Jab vo us Pani ko apni ungli pe lagakar apni naak ke pas lakar sungti hai tab usko ahsaas hua ke ye peshab nhi hai balki uski chut ke shankhlan se nikla uski chut ka Amrit hai.
Fir vo khadi hoti hai usko apna sharir kafi halka sa mahsus hua or bathroom me jakar khud ko saaf Kiya or room me fele uski chut se nikle Pani ko bhi saaf Kiya. Or fir se ayine me khud ko dekhne lagi. Uska chahra khil gya tha. ankhon ki chamak bad gyi thi. Fir usko yaad aaya jab vah jhad rhi thi kese apne bete ke bare me soch rhi thi. Or uska name lete huye masterbating kar rhi thi.
Fir se apne hi Mann me badbadane lagti hai.. (Haye main bhi kitni pagal hun Bala koi apne bete ke bare me soch kar asa karta hai. Lekin main bhi kya karti kese aaj vo mujhe dekh rha tha. Palke bhi nhi jhapka rha tha. Pta nhi asa kya dekha usne mujhme aaj, jese aaj se pahle to mujhe dekha hi na ho. Badmash kahin ka..)
Fir apni hi soch se bahar aati hai or kahti hai.. hatt kamini kitni pagal ho gyi hai tu. Ye teri chut ki aag hai jo badti ja rhi hai or tere Mann me kese kese vichar aa rhe hai.
Fir ase hi sochte sochte apne kapde pahan leri hai.
Vahin main bahar sofe par Beth kar maa ka wait kar rha tha or tv dekh rha tha. thodi der baad maa bhi apne room se bahar aa gyi. Or sidha kitchen me chali gyi. Aarti ko bhi maine aawaj dekar niche bula liya socha ... vo bhi kuchh kha le vese bhi aaj uski tabiyat kuchh thik nhi lagi mujhe.
Ham teeno dining table par Beth Gaye the to Maine maa se didi ke bare mein puchha... Maa didi nhi aayi kya abhi tak .

Maa.. nhi beta mujhe komal ki call aayi thi vo thoda late aayegi . Uski friend hai na vo Anu uske bhai ki shadi hai to vo uske sath gyi hai shopping karne sham ko aayegi.
Main.. achha kab hai shadi
Maa.. next week me hai. Abhi to 10-12 din bache hai.
Vahin aarti bhi hamare pas bethi huyi thi jo baar baar mujhe dekh rhi thi or apni hi soch me dubi huyi thi
Aarti.. ( dikhne me to bhai bilkul normal lagte hai fir asa kese ho sakta hai ke uska private part sirf bathroom karne ke liye hi ho or vo kuchh kar na paye. Ase to inko apni life me koi ladki hi nhi milegi . Or agar inki shadi hogi to kya karenge ye. Kahin vo ladki mere bhai ko dokha de gyi ya kisi or ke sath karne lagi ya kahin inko chhod kar chali gyi. Nhi nhi kitne achha hai mera Bhai kabhi koi asa kaam nhi Kiya jisse hame ya maa ko koi problem huyi ho . Main mere bhai ko jarur thik kar ke rhungi mujhe chahe kuchh bhi karna pade. Main asi jindgi kabhi bhi apne bhai ko nhi jeene dungi jisme usko takleef or zillat mile. Chahe mujhe kuchh bhi karna pade .. kuchh bhi. Lekin pahle to mujhe ye janna hoga inka sab kuchh normal hai ya nhi. Kya mujhe maa ko batana chahiye.. fir thoda sochkar nhi pahle main try karti hun pta chala to thik nhi to maa ko sab bta dungi. )

Ase hi thodi der hmari baat chali or ham dobara apne apne room me chale gye mere pas kuchh tha nhi karne ko to socha thodi der so leta hun.

Vahin dusri aur
Didi aur Anu ek shoping complex me thi. Jahan didi Anu ki shopping me help karne aayi thi. Komal didi ka mund thoda upset tha Naved or Ronny dono ko lekar.
Anu.. kya hua komal kab se dekh rhi hun tum kuchh upset lag rhi ho na meri koi help kar rhi ho shopping me.
Komal didi.. kuchh nhi yaar bas Mera mund thik nhi hai.
Anu.. kya hua kuchh batayegi bhi.
Didi usko bata deti hai kese uski life me na chahte huye bhi do ladke aa gye hai. Balki vo nhi chahti do do ladko ka ek sath date karna.
Anu.. kya yaar etni si baat ko lekar bethi ho.
Komal.. tumko ye chhoti baat lagti hai. Do ladko ko ek sath date karna chhoti baat hai.
Anu.. are yaar enjoy kar na apni life ko kyu tation le rhi hai kuchh nhi hoga. Meri Mane to dono ko ek sath ek bed par use kar le maza aayega yaar tumhare dono surak me dono ke naag honge.
Didi.. hatt besharam.. ase thodi hota hai.
Anu.. Kahan rahti ho yaar sab kuchh hota hai . Main khud soch rhi hun ek baar try karke dekh loon.
Didi.. tum hi karo ye kaam asi ladkiyon ko log randi bolte hai. Or main koi Randi nhi hun jo ase kaam karun. Main to bas ek hi bf rakhti lekin meri buri kismat jisko bf banaya vo hi sala nalla nikla. Nhi to main kabhi Naved ko apne pas na aane deti.
Anu.. to ab kya soch rhi hai kisko rakhegi kisko nhi.
Didi.. vahi soch kar to tation ho rhi hai. Soch rhi hu Naved ke sath aage badu. Lekin Ronny se kese pichha chhudaun .
Anu.. Esme tation lene ki kya baat hai clearly bol de Ronny ko.
Didi.. ase vo manne wala nhi hai main janti hun.
Anu.. to fir kya karegi.
Didi.. Naved ne bola to hai vo samjha dega Ronny ko lekin mujhe lagta nhi hai. Uper se vo class me hi hai. Agar usko bina baat ke dump kar diya to vo jarur baat ka batangad banayega . Mujhe badnam karne ki bhi koshish kar sakta hai. Agar mere bhai ko pta chala to vohi hoga jiska mujhe Darr hai. Or main mere bhai ko main kisi bhi kimmat par apne se dur nhi hone de sakti. Main bahar pyar karti hun usse.
Anu.. are yaar apne bhai se to ham bhi pyar karte hai tu pta nhi kyun Etna serious leti hai usko.
Didi.. pta nhi yaar Sonu se dur Jane ki sochkar hi meri to rooh nikal jati hai jism se. Mera shirir kampane lagta hai. Gala sukh jata hai mera. Dekho abhi bhi uski baat karte huye mera roye kese khade ho gye ( apni baju ke bal dikhte huye Jo khade ho gye the )

Anu bhi didi ke hath ko dekh kar satbadh rah jati hai unke hath ke sabhi Baal sidhe khade the.
Anu.. sach me yaar... Ek baat bolun tu to vese hi dusre ladko ke chakkar me padi hai . Sach to ye hai tu apne bhai se hi pyar karti hai. Vo bhi bf wala pyar..( ye kahte huye ek kamini smile didi ko deti hai )
Didi.. tu pagal hai kya vo bhai hai mera. Tu ase kese soch sakti hai.
Anu.. beta jo tere hal hai na vo to clearly ye bata rhe hai.. you love your bother.. baby.

Didi uski baat sunkar apni hi soch me kho jati hai... ( Kya sach me main bhai se pyar karti hun... han vo to main karti hun bahut jyada .. kya.. main to sabse jyada Sonu se pyar karti hun akhir vo eklouta bhai hai mera. Ya fir main usse vo wala pyar karti hun. Jo ek ladki apni boyfriend se ya apne husband se karti hai... kya sach me main mere bhai se hi pyar karti hun )
Anu uske kande par hath rakh kar usko vapis apni duniya me lagti hai... Chal ab band kar sochna . Vese bhi mujhe kuchh hota nhi dikhta usse ( apna muh banate huye kahti hai )
didi ne bhi uska ye reaction dekha or kaha ( apne dant piste huye ).. Anu maine tujhe kitni baar bola hai mere bhai ke bare me asa vesa mat bola kar Kahin ye na ho kisi din main apni dosti bul kuchh asa kar dun jo tumko bilkul pasand na aaye.
Anu.. kya yaar mujhpar kyun gussa utar rhi ho . Jo hai vo hai.
Didi.. thik hai tum nhi sudharne wali main ja rhi hun.. bye. Or ye kahkar didi vahan se nikal jati hai.
Anu didi ko rokne ka paryas karti hai lekin vo nhi rukti. Anu bhi jaldi se payment kar unke sath hi bahar aa jati hai. Lekin didi usse baat na karte huye apni scooty se vahan se ghar ke liye nikal aati hai.
Anu ke pas se aane ke baad didi jab ghar pahunchi hai to sham ho chuki thi. Aate hi vo apne room me chali jati hai. Dinner ke time ham sabhi dining table par Beth kar khana khaya . Didi ko dekh kar hi lag tha vo aaj kafi thaki thaki si hai. Khana finish karne ke baad didi hame good night bolkar apne room me chali jati hai vo aaj kafi thiki huyi thi. To jaldi hi aaram karne chali gyi. Main vahin sofe par Beth tv dekhne lagta hun.
Or aarti maa ki kitchen me help karne lagti hai.
Aarti ke Mann me abhi bhi vohi baatein chal rhi thi jiske karan ab vo kuchh jyada hi tantion me aa gyi. Maa ne bhi aarti ko tantion me dekha .
Maa.. kya hua aarti tum gum sum si kyun ho.
Aarti.. kuchh nhi maa main thik hun.
Maa.. beta tum kuchh bataogi nhi to hame kese pta chalega tum kyun pareshan ho. Koi pareshani hai to batao ase gumsum si mat khadi rho.
Aarti.. main to thik hun. Vo m m..
Maa.. m m kya laga rkha hai. Sidhe sidhe bol na kya problem hai.
Aarti apne Mann me.. ( puchh na aarti. Nhi to tation me hi rahegi . Or maa hi to hai inko sab pata nhi hoga . Himmat kar aarti kuchh nhi hoga )
Aarti.. maa vo bhai
Maa .. kya hua tere Bhai ko .. bol na chup kyun hai.
Aarti... Vo maa
Maa.. aarti ab tu mujhse maar khayegi jaldi bol kya hua mujhe Sonu ki tantion ho rhi hai.
Aarti ek saans me bol deti hai... Maa bhai ka private part thik hai na.
Maa.. kya matlab hai tumhara private part se me samjh nhi . Khul kar bata.
Aarti.. maa bhai ko koi koi problem to nhi I mean unka.. vo... wala ... part ... Please aap samjho na.
Maa aarti ki baat sunkar samjh jati hai... Tu kya karegi ye jankar.
Aarti... Aap btao na please mujhe janna hai unka kitna bada hai ( flow flow me bol gayi )

Maa ne jab aarti ki baat suni to vo boli.. tu pagal hai kya batao koi apne bhai ke bare me bhi asa puchhata hai.

Aarti .. maa please batao na . Mujhe tantion hoti hai Bhai ki
Maa.. tu kya karegi ye jankar pahle ye batao.
Aarti.. aap bataogi ya main bhai se puchh lun jakar.
Maa.. kya puchhna hai tujhe yahi na ke tere Bhai ko koi physical problem to nhi .

Aarti ne Haan me apni gardan hilayi

Maa .. pahle ye batao... kyun janna hai??

Aarti .. vo na kabhi bhi ladkiyon ko us najar se nhi dekhte na hi kabhi asi koi harkat ki jisse hame pta chale ki vo normal hai jese sabhi ladke college ke ladkiyon ke pichhe pade rhte hai lekin bhai to bas apni books me hi Lage rhte hai. Meri bhi friends ne unko bf banane ki try ki lekin vo kabhi ladkiyon se baat hi nhi karte . To mujhe lga shayad unka interest kuchh or ho.

Maa .. dhatt pagal ladki Tera Bhai normal hi hai sabki tarah hi hai uska Sharir. Vo bas Sharif ladka hai Mera beta kabhi asi vesi harkat nhi karta kisi ke sath. Heera hai Mera beta. Or ye jo college ke aawara ladke hai na un jesa bilkul nhi hai vo. Mera beta aurton or ladkiyon ko izzat dena janta hai. Uske Mann me kisi ke liye bure vichar nhi hai. Or sun ... Tu bhi shikh apne bhai se kabhi koi asa kaam na karna jisse tere Bhai ka sar Sharm se jhuk Jaye collage me. Is baat ka hamesha dhyan rakhna. Or aawara ladko se dur hi rahna.

Maa ki aakhiri baat ke koi asa kaam na karna jisse ( tere Bhai ka sar Sharm se jhuk Jaye ) ne aarti par bahut gahra asar Kiya . Or usko apni galtiyon ka bhi ahsaas hua jo vo bhai ki peeth pichhe karti thi. Jisse usko khud par gussa bhi aaya. Lekin ye sochkar thoda Rahat mili ke abhi usne koi asa vesa kaam nhi Kiya.
Kitchen ka kaam niptane ke baad aarti apne room me aa jati hai . Or apne kapde change karke bed pe let jati hai. Usko apni maa ki baat yaad aati hai. Fir Farhan ki bhi baat yaad aati hai. Farhan pe ab usko bahut gussa aa rha tha. Jo uske bhai ke bare me galat galat baat fela rha tha. Aarti bed par lete soch hi rhi thi ki uski friend Nisha ki call aati hai.
Aarti call pick karti hai.

Aarti.. hello aaj kese call kar liya tumne.
Nisha.. Haye kya karun ab Mera koi bf to hai nhi Jo usse baat karun ab tum dono hi ho meri gf bf jinko me apne Dil ka hal suna saku.
Aarti .. kya baat hai Aaj kuchh badale badale mizaj hai janab ke
Nisha.. or kya karun pahle socha tha kisi ladke ko apna bf bana lungi, lekin ab vo bhi nhi kar sakti , tune promise jo le liya hai ab tu bta kuchh pta chala ,
Aarti khush hote huye.. han yaar bhai bilkul normal hai
Nisha .. normal to hoga hi vo to dekhne se hi pata chalta hai kitna lamba choda hai or handsome bhi kitna hai. Mera matlab tune dekha uska kitna bada hai.
Aarti.. hatt kamini kahin ki . Main Bala vo kese dekh sakti hun. Main maa se puchha tha bhai jab bachha tha to vo usko nahlati thi to usne dekha hoga na. To unhone sab normal hai ye btaya mujhe.
Nisha ne aarti ki baat sunkar apne mathe pe hath mara .. yaar tu bhi vo bachpan me dekha tha bachpan me to sabka Chhota hi hota hai. Ab to vo bada ho gya hai. Uska vo bhi bada hua ya bachapan jesa hi hai.

Ye sunte hi aarti fir se tantion me aa jati hai. ( Haan yaar maa ne bhi to bachpan me hi dekha hoga ab to bhai bada ho gya hai . Ab thodi dekha hoga ) ... To fir tu hi bta main kese pta karun. main to soch soch kar pareshan ho gyi hun.. aarti ne kaha

Nisha .. main kese bataun maine bhi Aaj Tak bachhon ka hi dekha hai.

Aarti ne apne gusse ko control Kiya .. Aaaa tu na ek kaam kar jaldi se mere Ghar aa or bhai ke room me nangi chali ja tujhe ase dekh kar usko kuchh to hoga hi. Tab dekh Lena kitna bada hai ya Chhota hai.

Nisha ne jab uski baat suni to tapak se aarti ko jawab diya .. ye tu bhi to kar sakti hai.

Nisha ki baat sunkar aarti ke sharir me jhunjhuni si fel jati hai ( wo khud ko apne bhai ke samne nude imagine karti hai.

e89cf764e057fbaddb85fb7d0e16ea97

Uski aankhe badi badi ho jati hai ye sochkar ke uska bhai bed par betha hai or vo apne bhai ke samne apne kapde utar rhi hai. Uska kuwara sharir uske tight 32 size ke boobs sidhe khade hai or chhote chhote pink colour ke nipple jo tane huye hai. 28 ki kamar bilkul shapat pet or 34 ki hips kaam Devi ka roop lekar vo apne bhai ki tapasya todne gayi hai )

Tabhi achanak usko kisi ki hello hello sunayi deti hai. Vo hosh me aati hai or phone ki or dekhti hai jispe Nisha ... hello aarti Kahan chali gyi.

Aarti ne khud ko Shambhala .. han hello
Nisha .. Kahan chali gyi thi kab se hello hello bol rhi hun

Aarti .. vo .. vo network issue tha tumhari awaj nhi aayi. Kya bol rhi thi maine kuchh suna nhi.

Nisha .. kuchh nhi kal college me milkar koi plan banate hai.

Aarti .. han ye idea sahi hai kal college me milte hai thik hai bye

Uder se Nisha bhi bye bolkar call cut kar deti hai.

Phone to cut ho gya tha magar aarti ke man me jo vichar chal rhe the unke upar koi viram nhi laga tha. Aarti ka jism tapne laga tha. Uski feeling badne lagi thi. Aarti bed se khadi hoti hai or dressing table par lage mirror ke samne khadi ho jati hai abhi usne ek tshirt or leggings pahni huyi thi jisme vo Bala ki khubsurat lag rhi thi.

Screenshot-2024-1230-224206

Khud ko mirror me dekh usko apne upar proud feel hota hai. Or usko dhyan aata hai ke college ke ladke kese usko kha Jane wali najaro se dekhte hai . Vo apni tshirt ko niche se pakadti hai or dhire dhire usko upar uthane lagti hai. Or apni tshirt ko nikal deti hai niche usne ek black colour ki bra pahni thi jisme vo bahut sexy lag rhi thi fir apni leggings me apni ungli dalti hai or usko bhi dhire dhire niche utar deti hai ab vo mirror ke samne bra or penty me khadi thi.

1fe3d496d29a816394c14401c2851356

Or khud ko nihar rhi thi. Dhire dhire aage pichhe se khud ko dekhti hai. Usko apne aap ko dekh kar bahut achha feel hota hai . Uska jism dhudh sa safed gara rang patli kamar Bala ki khubsurat lag rhi thi.. fir vo khud se bolti hai.. ab Tera kya hoga kaliya .. ab to tu gya bhai.
Uske baad vo apni bra bhi nikal deti hai. Vo khud ko apne bhai ke samne imagine karke apne kapde nikal rhi thi. Uske boobs na jyada bade na hi chhote the . Aaj Tak uske alava kisi ne hath bhi nhi lagaya tha. Bilkul shide tanne huye the. Fir usne jhukte huye apni penty ko bhi nikal diya ab vo mirror ke samne bilkul nangi khadi thi.

b34b9b2a7f1dca27dbfe09969d00c51c

Agar koi ladka ya aadmi usko is halat me dekh le to pagal ho jaye asa husn tha aarti ka. Aaj vo khud ko ase dekh rhi thi jese khud ko pahli baar dekha ho usko apne jism ki banawat par proud feel ho rha tha uski bilkul chikni chut jiske upar koi bhi bal nhi tha uske horney hone se nikal rhe chut ras se chamak rhi thi.
Fir vo apni almari se ek chhota sa top or ek shorts nikal kar pahan leti hai. Jo bilkul skin tight thi. Ye abhi do din pahle usne liya tha mall se.

3321c08b64d12543d64492f32f74fcca
Jisme vo bahut hi jyada hot lag rhi thi. Ek baar khud ko mirror ke samne dekh vo apne room se bahar nikalne ko hoti hai. Lekin darwaje ke pas jakar ruk jati hai. Or sochti hai ( kya ye main thik kar rhi hu ya nhi ) chalo dekha jayega bhai hi to hai. Agar kuchh hua to kisi ko kya pta chalega.
Ye sochkar aarti mere room ki taraf chal deti hai or ek lambi saans lekar door knock karti hai.
Main ander apne bed par betha hua study kar rha tha jab mujhe mere room ke door par knock hua.
Main.. darwaza khula hai.

Maine dekha aarti room me enter karti hai.

Maine aarti se puchh.. chhoti kya hua is time koi kaam tha
Aarti.. kya bhai koi kaam hoga kya tabhi aa sakti hu main aapke pas vo main bor ho rhi thi socha aapke sath betha jaye thodi der. Kitne din ho gye hamne ek sath Beth kar baat kiye.

Main .. han aao na yahan betho ( main bhi khush hua aarti ke aane par lekin Mera dhyan uske kapdo par bhi gya usne bahut chhote kapde pahne huye the. Maine apni books side me rakhi ) or bola or sunao kesa chal rha hai sab

Aarti bhi mere sath bed par Beth gyi thi vo thoda uncomfortable feel kar rhi thi. To mujhe laga main puchh lun

Maine aarti se puchha.. kya hua you are comfortable

Aarti .. ha han bhai I m ok . Vo to bas ase hi achha Bhai ye dekho meri dress kesi hai
Or ye kahte huye aarti bed par khadi ho jati hai.
Maine jab uski dress ki or dekha to vo bahut tight dress thi kuchh dikh to nhi rha tha magar bahut kuchh dikh bhi rha tha usne Jo short pahna tha vo itna Chhota tha jisme uske hips bhi dikh rhe the or tshirt me uske boobs ki golayi saaf pata chal rhi thi jisme nipple ke aakar ka bhi saaf pta chal rha tha.
Main bas aankhein fade use dekh rha tha. Aarti ko bhi ye malum chal gya ke uska bhai aaj pahli baar uske jism ko ase ghur rha hai ye sochte hi uske jism me chitiyan katne lagi. Main to samjh hi nhi paa rha tha ki main aarti ke sawal ka kya jawab dun. Upar se mujhe kuchh ajeeb si feeling bhi aa rhi thi. Fir bhi maine haklate huye kaha .. han chhoti b bahut achhi dress hai. Lekin ye kuchh jyada hi tight nhi hai.

058a86fd8c3fceb91a27b3cf102e19c9
Aarti.. hannnn Kahan se tight hai ( ye kahte huye aarti ne ghum kar apni back mujhe dikhyi . Uski back ko dekh main kafi uncomfortable feel kar rha tha.
( Eska ahsaas aarti ko bhi hua or usko laga ke aaj vo apne maksad me pas ho jayegi or usko pta chal jayega )
Lekin main to ab ye soch rha tha ke Aaj chhoti ko kya ho gya hai. Ye asa behave kyun kar rhi hai. Maine khud ko sambhala or aarti ko kaha .. tum bahut khubsurat lag rhi ho har roj ki tarah achha thik hai ab mujhe nind aa rhi hai. Ab tum apne room me jao
( ye kahte huye mai bed par let gya )
Aarti ko bhi lga aaj ke liye Etna kafi hai. Vo kal kuchh or try karegi.
Aarti .. thik hai Bhai mujhe bhi ab Sona chahiye good night
Maine bhi good night bola or uske Jane ke baad apna room lock Kiya or so gya.

Kuchh din ase hi normal gujar gye jyada kuchh asa nhi hua meri life me Jo mujhe badal sake. Meri maa bhi har roj ki tarah mujhe pyar se sab kuchh samjati achhe bure ke bare me batati . Ek din main subah jaldi utha or apna normal workout karne laga lekin room me thodi jyada garmi mahsoos huyi to main apne Ghar ki chhat par chala gya or vahan par workout karne lga. Jab main apne workout me busy tha to mujhe asa lga jese koi mujhe dekh rha hai. Maine palat kar pichhe dekha to hamare sath Wale Ghar par ek aunty khadi huyi thi jisne ek leggings or tshirt dala hua tha jisme uske sharir ka har ek hissa saaf saaf pta chal rha tha. Uske sharir ki banawat bilkul surahi ki tarah thi vo mujhe dekh kar muskura rhi thi. Maine unki aankhon me dekha ek Nasha sa tha unki aankhon me gora chahra Kali Kali aankhein maine pahle inko yahan kabhi nhi dekha tha.
Lekin fir bhi asa laga jese maine pahle bhi kahin dekha hai..

Continue.....
Msst bro
Waiting for next

• Like
Reactions: kamdev99008

Manojsharma

Active Member
1,606
2,987
158
Bahut badiya bhai super

nare123