• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest शराफ़त की मां की ... ( Adultery incest )

HorseMan

{{★★ HorseMan ★★}}
59
390
54
Update to nice he lekin tital ke aspas nahi pahucha
Bhai Saab jab ghar ki auratein aadmi ki sharafat ka fayda uthane lage tabhi to aadmi ko lagege ki ma chudaye Ashi sharafat. Is sharafat ke chakkar me Ghar randikhana ban gya baki ek do update me sab clear ho jayega.

Last edited:

Neerav

Active Member
1,441
2,130
144
Update 8

Ab tak hamne dekha main apne Ghar ki chhat par workout kar rha tha jab main kisi aurat ko apne pados Wale makan ki chhat par dekh . Ek baar to main chonk gya kyuki kuchh or sochne laga maine inko Kahan dekha hai. Vo bhi mujhe dekhe ja rhi thi na kuchh bol rhi thi or main bhi bas unko dekhe ja rha tha. Kuchh der ham dono ke bich me khamoshi chhai rhi. Fir vo khamoshi unhone hi todi.
Aurat .. hello beta

Main.. hello aunty.. aap?

06409c55ef397cfb859c9d03f26efd3f
Usne haste huye kaha.. main sabana abhi kuchh din pahle hi to mile the restaurant me bul gye.( Sabana ek bahut hi khubsurat aurat hai ek attraction hai unke chahre me. Har roj workout karti hai jisse usne apne aap ko kafi fit Kiya hua hai Sharir par kahin bhi jyada charbi nhi hai Or Jo outfit abhi pahne huye khadi thi kamal ki aurat lag rhi thi. Pasine me bhigi huyi. lal lal hoth or galo par aaye pasine me bahut hi hot lag rhi thi . Unko dekh kar asa lag hi nhi rha tha unki age 30-32 sal se jyada hogi )

Mujhe aad aaya unke batane ke Baad to main.. ohhh
Main .. ji namaste aunty ab aap yahin rhne wale ho I mean aap ne kharid liya kya ye house .

Sabana .. Han beta ab yahin rahenge. Vese Suman kesi hai.
Main.. ji maa bilkul thik hai.
Sabana.. aaj hi aaye ho kya workout karne pahle to dekha nhi main har roj upar aati hun.
Main.. nhi vo to main niche hi kar leta tha thoda bahut aaj thodi garmi lagi to socha upar aa jaun. Vese kya bhi bhi workout karne aaye the.
Sabana.. ha main to har roj hi karti hun.
Main.. or kon kon hai aapke sath
Sabana.. meri beti hai. Or mere husband vo jyadatar bahar hi rhte hai dekho do din huye nhi hame yahan aaye or aaj vo nikal bhi gye mitting ke liye
Main.. Kahan gye hai vo or kya kaam karte hai vo
Sabana.. vo construction ki company me hai Dubai gye hai abhi 7 baje ki flight hai to nikal gye or meri beti vo doctor banana chahti hai to medical College me hai 1 year
Main .. achha lga aunty aapse baat karke
Sabana.. mujhe bhi.
Main.. thik hai aunty fir milte hai abhi mujhe college ke liye teyar hona hai.
Sabana.. thik hai beta aao kabhi Ghar par Beth kar baatein karenge.
Main.. ji aunty jarur aunga . Main bhi chalta hun fir milenge.

Ye kahkar main vahan se bina unki or dekhe niche aa gya.
( Mere Jane ke baad sabana mujhe dekhti rhti hai jate huye or sath me soch rhi thi kesa ladka hai esne ek baar bhi mujhe dang se nhi dekha . Kya main achhi nhi lag rhi. Or apne aapko upar se niche aage pichhe dekhne lagti hai... Main to achhi dikh rhi hun lekin esne mujhe ek baar bhi najar utha kar nhi dekha kyun.. )
Niche aake maine
Sabhi ko good morning wish Kiya or bathroom me jakar fresh hua nahaya or college ke liye teyar ho gya.
Aaj kal mujhe aarti ka behaviour kuchh badala badala sa lag rha tha Aaj kal vo bike par mujhse kuchh jyada hi chipak kar bethti thi kayi baar mujhe asahaj mahsoos hua lekin maine kabhi usko ye bola nhi. Ab dhire dhire aarti ki tantion bhi badti ja rhi thi.
Ek din main subah uthkar har roj ki tarah chhat par gya to sabana aunty yahan pahle se hi apni chhat par workout kar rhi thi.

images-31

Vo kafi jhuki huyi thi jiske karan uske hips bahut jyada bahar nikle huye the.
Unke hips ek alag pose banaye huye the. Maine unko good morning wish Kiya.
Sabana aunty.. good morning Sonu kese ho
Main .. I'm fine aunty
Sabana.. Sonu meri help Karo please
Main .. ji boliye na aunty kesi help chahiye aapko
Sabana.. vahin se nhi hogi eder aa jao mere pas

Main bhi chhat ki boundary par kar unke pas chala gya. Jese hi unke pas gya mann mohh lene wali khusboo mujhe unke pas se aayi . Or maine ek lambi saans li . Mujhe asa karte huye aunty ne bhi dekha or vo Hans di ye dekhkar.
Main.. kitni achhi khusboo aa rhi hai yahan par aunty kis cheej ki hai ye khushbu
Saban.. han ye perfume lagaya tha kal uski hi hai.
Main unki tarif karte huye kaha .. bahut achhi khushbu hai. Badiya perfume use karte ho . Ji boliye kya madad karun main aapki
Sabana .. vo mujhe stretch karne me problem ho rhi hai jisse me workout proper nhi kar pa rhi hu. To tum mujhe thoda support do taki main apni tango ko achhe se fela saku.
Maine unki baat suni or kaha .. ji aap mujhe bta dijiye mujhe kya karna hoga main kar lunga.
Sabana.. thik hai yahan pichhe aa jao mere ( Maine unke pichhe chala gya ) han meri kamar ko pakdo ( maine unki kamar ko pakad liya ) thoda majboot hatho se pakdo . Main bahut bari hun. Tum sambhal loge. ( Han aap tantion na lo or bhari Kahan se ho aap mujhe to nhi Lage ) kya tumko main kahin se bhari nhi lagti. Han han jawan ladko ko auratein Kahan bhari lagti hai ( matlab main kuchh samjha nhi ) kya ? Thik hai main jhuk rhi hun tum sambhalna ( ok )
Fir vo dhire dhire apni tango ko felane lagi or ase hi niche ja rhi thi. Unhone apni tango ko kafi fela diya tha. Tabhi Mera hath unke pasine ke karan fisal gya or vo thoda or niche ho gyi or Mera hath unke boobs ke pas aa gya ( sorry aunty vo hath fisal gya )
Sabana.. koi nhi bas ho gya ab thoda upar utho mujhe ( maine bhi apna jor lagaya to side se unke boobs or jyada press ho gye jiske karan unke muh se aauchhhhh ki awaj nikali.
Main.. kya hua aunty aap thik ho
( khade hote huye unhone mujhe bade ajeeb se dekha or kaha tumhe nhi pta kya hua ) sorry koi galti ho gyi kya vo Maine kabhi ase Kiya nhi na to aapko hi sikhana padega.

Sabana.. etne bhi bhole mat bano ( ye baat unhone apne boobs par hath ferte huye kahi jahan se maine unhe thoda jor se pakad liya tha ) Achha mujhe ase jhukna hai or apne hath niche Jamin par rkhne hai tum mere piche se meri kamar par thoda dabaw banana taki mere hath Jamin par lage ( ji thik hai )
Fir vo niche juki unke jhukte hi uski chutad bilkul mere samne a gye ( thoda pas aao na or kamar ko press Karo ) main jese hi unke pas gya mere penis bilkul unki Gand se touch ho gya or unki kamar par hath rakhkar unko or jhuka diya.
Ase hi main bas unki help kiye ja rha tha lekin Sabana ke dimag me kuchh or hi chal rha tha. ( Ye bar bar mere dimag me itne gande khyal kyun aa rhe hai. Asa bhi to ho sakta hai iske mann me koi Ganda vichar hi na aaya ho . Ye to achhi baat hai tabhi to pta chalta hai achhe bure insaan ka. Lekin asa kese ho sakta hai kuchh to feeling aani chahiye na insan ko ya fir mujhme hi koi Kami hai jo isko Mera sharir pasand nhi aaya. Nhi nhi Mera figure to kitna sahi hai )
Sabana .. Sonu
Main .. ji aunty
Sabana .. tumhari koi girl friend hai
Main .. nhi aunty maine kabhi asa vesa kaam nhi Kiya
Sabana .. asa vesa matlab
Main .. yahi gf bf wala mujhe achha nhi lagta inse buri adatein lag jati hai
Sabana haste huye kahti hai.. or vo buri adatein kon si hai Balaa hame bhi batao.
Maine socha kesi buri adatein maine to kabhi asa kuchh Kiya hi nhi
Main .. vo to mujhe nhi malum
Sabana .. fir tumko kese pta buri adatein lag jati hai.
Main.. meri maa ne kaha ye achhe kaam nhi hote.
Sabana.. ye to achhi baat hai tum tumhari maa ki har baat mante ho lekin beta kuchh chije hame khud hi sikhani padti hai. Jo Ghar Wale nhi sikhate . Zindagi me achhi or buri har baat ki knowledge honi chahiye

Main.. vo to mujhe hai aunty

Sabana .. to fir batao gf or bf kya karte hai aapas me
Mujhe jyada kuchh to idea nhi tha bas itna pata tha ke kiss karte hai or sex karte hai ye bhi maine Farhan or Rahul ke muh se suna tha kiss kese karte hai ye to Maine movies me dekha tha lekin sex kese karte hai ye mujhe malum nhi tha

Sabana.. kya soch rhe ho

Main .. ku kuchh nhi (hadbadahte huye)
Sabana .. to fir batao kya pata hai tumhe.

Main thoda sharmane lga main asi baatein kabhi kisi ladke ke sath bhi nhi ki or aaj ek aurat mujhse puchh rhi thi. Ye mere liye kuchh alag hi tha

(Ye sach me Sharif hai kitna bhola hai Suman Tera ladka )
Sabana.. chalo thik hai kya tum mujhse dost karoge

Main.. maine kabhi kisi female se dosti nhi ki to meri kuchh samjh me nhi aa rha

Sabana haste huye kahti hai.. Main kya etni buri hu Jo tum mujhse dosti bhi nhi kar sakte

Main.. are nhi aunty aap to achhe ho bas meri kuchh samjh me nhi aa rha.
Sabana.. kuchh kaam hame Bina soche samjhe bhi kar lene chahiye jesa main kar rhi hu. Chalo agar tumko lagta hai main achhi hun to hath milao or dosti Karo or agar nhi to hath mat milao main samjh jaungi ki main tumhari najaro me achhi nhi hun.
Main.. are nhi aap bahut achhe ho ( ye kahte huye maine bhi apna hath aage bada Diya or unka hath pakad liya )
Sabana.. tum vo pahle ladke ho jisse Maine apni zindagi me dosti ki hai ( kyun uncle se nhi ki aapne dosti .. main Kahan ) nhi vo to mere shohar Bane sidhe shadi se pahle to main janti bhi nhi thi unko . Ghar walo ne pasand Kiya or shadi kar di. achhe hai vo bhi .
Main.. maine bhi kabhi kisi ladki yaa aurat se dosti nhi ki aapse hi dosti ki pahli baar
Sabana.. chalo dekhte hai hamari dosti kesi rhegi.
Main.. maine kabhi kisi se dosti matlab se nhi ki
Sabana.. or mujhse kyun ki.
Main.. aap mujhe achhe Lage isliye
Sabana.. achha to btao kya kya achha lga mujhme ( sharart bari awaj me puchha )
Main unki or dekha . thodi der socha.. aap baatein achhi karti hai. Or aapki awaj bhi kitni achhi hai. ( Aur ) aur aap ki ankhen kitni pyari aankhein hai aapki .
Sabana.. bas or kuchh bhi pasand nhi aaya ( apne hatho ko felakar apna sharir dikhate huye kaha )
Main.. are han bahut achha maintain Kiya aapne ye bhi mujhe achha lga.

Sabana.. thank you beta meri etni tarif karne ke liye ( thoda irritate hote huye kaha )
Fir ek lambi saans le kar unhone kaha.. kisi ladki ya aurat ki tarif kese karni hai ye to tumko malum hona chahiye na
Main.. sorry aunty vo Maine kabhi kisi se asi baat nhi ki na to sorry please aaj ke liye next time me aapki bahut tarif karunga.
Sabana ne fir haste huye kaha.. kyun kisi se shikh ke auge ke tarif kese karni chahiye. Dekho Sonu tarif karna shikhna nhi hota tarif Dil se ki jati hai jesa aapko vo lage vese hi batana apne Dil se . vah tariff ladkiyon ya aurton ko jyada pasand aati hai. Or mujhe pakka yakin hai main mere dost ko sahi se shikha bhi dungi. Or han ladkiyon ko hamesha achhi tariff karne wale ladke hi pasand aate hai. Agar koi gf banani hai to tariff karna shikh lo chahe juthi hi tarif ho hamesha ladkiyon ki tariff Karo.
Kafi der hamari baatein chalti rhi. Fir
Hamne aapas me ye bhi decide Kiya ki ham achhe dost ban kar rhenge or apni baaton ko ek dusre se share bhi karenge jese sabhi dost aapas me karte hai. Unhone mera number bhi liya. Fir ham dono ne sath me hi workout Kiya fir mujhe college ke liye bhi Jana tha to main unke pas se apne ghar aa gya or teyar hokar dining table par Beth gya.
Thodi der baad aarti bhi vahin aa gyi. Lekin didi nhi aayi thi. Hamne khana bhi kha liya. Jab ham college ke liye nikalne Wale the to Maine maa se puchha.. maa didi Kahan hai vo nhi ja rhi Aaj college?

Maa.. nhi beta vo do teen din ki chhuti lekar ayi hai do din baad uski friend ke bhai ki shadi hai na to Aaj vo vahin Jane wali hai raat ko bhi Anu ke pas hi rukegi.

Main.. achha thik hai vese kya aapko nhi bulaya uski friend ne.
Maa.. han bulaya hai vo Ghar aayi thi.

Maine aarti ki or dekha to usne bhi bataya ke usko bhi call Kiya hai to vo bhi jayegi kal.
( Mujhe to kisi ne bulaya hi nhi maine socha )
Main.. thik hai chhoti chalo chalte hai .

Fir ham college ke liye nikal gye. Raste me main ye soch rha tha mere sabhi Ghar walo ko bulaya. Mujhe to kisi ne bulaya nhi to main kya karunga vahan . Ase kisi ki shadi me bina bulaye Jana bhi achhi baat nhi hai.

Aarti.. kya hua Bhai kya soch rhe ho.
Main.. chhoti tujhe bhi bulaya hai Anu didi ne
Aarti.. han unhone specially call karke aane ko bola hai to Jana to padega hi na. Aap kyun ase puchh rhe ho.
Main.. mujhe to kisi ne bola hi nhi to main soch rha tha bina bulaye thodi jate hai.
Tum or maa chali Jana sath me.
Aarti.. ase kese nhi jaoge. aap bhi chaloge nhi to main bhi nhi jaungi aapke bina.
Main.. kyun tumhe to Jana chahiye tumko to specially call karke bulaya hai.

Hamari baatein ase hi chalti rhi or ham college me pahunch gye. College pahuch kar ham apni apni class me chale gye. Class start ho gyi. Maine dekha aaj Farhan ka muh utra hua tha. Kyunki vo thodi der pahle aarti se milkar aaya tha or aarti ne strictly use kah diya tha vo uske aas pas na dikhe. Farhan ne koshish bhi ki usse baat karne ki lekin aarti ne use koi bhaw nhi diya.
Jiske karan uska mund kafi kharab lag rha tha. Lekin mujhe usse kya fark padta maine apni class me dhyan lagaya. Classes chalti rhi fir recess hoti hai or Main lunch karne ke liye college canteen me hi jata hun.
College canteen me Beth me lunch karne lga hi tha ke vahan par aarti bhi apni friends ke sath aa jati hai. Or vo bhi mere pas hi Beth jati hai.

Nisha.. hello handsome
Ye sunte hi maine Nisha ki aur dekha jo mujhe dekh muskurane lagi. Maine bhi uski baat par jyada dhyan na dete huye un dono ko " hi " bola.
Nisha.. kya hua ase rukhe rukhe kyun bol rhe ho
Main.. kuchh nhi main to bas ase hi aap log sunao kese ho tum log

Ye sunte hi teeno ladkiyon mujhe badi badi aankhon se dekhne lagi or teeno ne ek sath bola .. kya.. kya bola
Palak.. aarti please mujhe chumti Kato main koi sapna to nhi dekh rhi. Ye sach me aaj hmara hal chal puchh rha hai.
Nisha.. haye. Main to thik thi lekin ab bahut khush hun
Main.. sorry main asa kya bol diya.
Aarti.. bhai please ase hi rha Karo . Aaj pahli baar itne dino me aap ne meri friends ke sath baat ki. Abse aap ase hi rhoge aapko meri kasam.
Uski baat sunkar mere chahre par smile aa jati hai. Or mujhe sabana aunty ki yaad aati hai ( ladkiyon or auraton ke sath pyar se or respect se baat karni chahiye unko achha lagta hai )
Palak.. dekho Sonu aarti hamri dost hai to Aaj se tum bhi hamare dost huye.
Ye kahte huye usne apna hath aage bada Diya. Maine bhi na chahte huye apna hath aage Kiya or hamne handshake Kiya fir Nisha ne bhi or fir aarti ne bhi apna aage Kiya or kaha.. bhai aaj se aap bhi mere best friend ho.
Uski baat sunkar mujhe bahut achha laga jab Maine uska hath pakda to uska hath bahut hi jyada narm tha soft jese mene agar thoda sa jor lga diya to vo mere hath me hi dab jayega.

Ase hi aaj meri kuchh dost Bani vo bhi ladkiyan . Pta nhi kesi feeling mere ander uth rhi thi ye pahli baar tha ki Maine ladkiyon ke sath bethkar lunch Kiya. Hamne ek dusre ko lunch bhi share Kiya.
Fir teeno ladkiyon ki baat suru ho gyi main bas unko dekhe ja rha tha. Jab hamari recess khatam huyi or main class me Jane laga to bhi unhone mujhe vahin rok liya or college off hone tak apne pas hi bitha kar rkha. Mujhe meri galti ka ahsaas hua ki ye Maine kya kar diya . Ab vo teeno apni chapad chapad se mera sar kha rhi thi.
College off hone ke baad ham parking me aaye to aarti aaj bahut khush lag rhi thi.
Main.. kya hua aarti tum etni khush kyun ho aaj
Aarti.. bhai main aapke liye khush hun aapko bhi ab hamare sath maza aayega.
Main .. main kuchh samjha nhi kesa maza
Aarti.. chalo pahle bike start Karo batati hun

Maine bike start ki or aarti mere pichhe Beth aaj uski Khushi ekh kar main bhi bahut khush tha. Fir usne kaha bhai ab ham dost hai or dost khub maze karte hai. Main bhi apne dosto ke sath apni life enjoy karna chahti thi. Lekin jab bhi aapka khyal aata to mer Dil hi toot jata tha. Lekin ab main bahut khush hun. Aaj se ham dono ek sath hi maze Kiya karenge yahooo...
Ase hi hanshi Khushi baatein karte huye ham Ghar pahunch gye.
Jab ham Ghar pahunche to aarti apne room ki or nikal gyi or main maa ko dekhne ke liye unke room ki or gya jab me room ka door open Kiya to maa bed par leti huyi thi unki saanse thodi tej chal rhi thi. Baat bikhre huye the. Or aaj bhi unke room me ajeeb si smell feli huyi thi. Maa mujhe dekh kar hadbadahte huye boli.. Sonu t tu tum yahan beta .
Main.. han maa aap thik ho kya hua aapko
Maa ne khud ko sambhala or boli.. kuchh nhi beta main to bilkul thik hun.
Main.. kya aaj fir dard hua aapko aapki dawai ki smell aa rhi hai room me.
Maa meri baat sunkar Sharma jati hai kyuki abhi abhi vo masterbating karke hati thi Aaj kal unki hawas badti ja rhi thi. Hawas badne ke sath sath unki jawani bhi nikharti Jaa rhi thi.
Maine maa ke chahre hi taraf dekha unke chahre pas ek shantushthi ke baw the. Ek chamak aayi huyi thi chahre par Jo unko or bhi jyada khubsurat bana rhi thi.
Main.. maa aaj aap bahut khubsurat lag rhe ho . Aapke chahre par asa lag rha hai jese Noor aa gya ho. Ruko maa main aapki ek photo leta hun
Maa.. are nhi nhi etni bhi achhi nhi lag rhi jitni tum meri tarif kar rahe ho.
Main.. sach me maa you looking so beautiful

Meri baat sunkar maa ke chahre par smile aa jati hai fir vo mujhko thanks bolti hai. Maine bhi maa ki photo Li jo bahut achhi aayi thi. maine vo maa ko dikhayi to unko bhi achhi lagi. Fir me maa ko fresh hone ka bolkar apne room me chala gya.
Maa Mann me ( mera pyara bachcha kitna bada ho gya hai. Kitna handsome bhi . Lekin kitna bhola hai. Abhi bhi bachcho ke jesa hai. Bilkul Chhota bachcha )

Din me thodi der ham apne room me hi rhe evening ke time me or aarti niche aa gye maa dinner ke khane ki teyari kar rhi thi. To aarti boli.. maa aaj kuchh mitha bhi banana
Maa.. kyun aaj kuchh special hai kya.
Aarti.. han maa aaj ka din bhai ke liye special hai
Main bhi sochne lga aaj kya hai mere liye Jo aaj ka din special hua
Maa.. achha mere bete ke liye special din vo kese mujhe bhi batao Aaj to iska birthday bhi nhi hai.
Aarti.. aaj bhai ne meri friends se baat ki or ham dost bhi Bane.
Maa bhi surprise huyi kyuki vo bhi janti thi ke unka beta kitna sharmila hai ye kabhi ladkiyon se baat nhi karta.
Maa surprise hokar.. ye to achhi baat hai is Khushi me to mitha banta hai.

Tabhi hmare Ghar ki doorbell bajti hai.

Maa.. Sonu beta dekh to kon hai

Main uthakar main gate open karta hun or dekhta hun samne muskan mousi khadi thi ye maa ki dur ki bahan thi , maa se umar me thodi hi chhoti thi. Dekhne me ye bhi kafi khubsurat thi ek gadraye huye jism ki Malkin thi. Inko thode bold kapde pahanna pasand hai. Jisme Inka jism thoda jyada dikhe.

db49f908477c25332d05a46dd2f3e7a9

ye bhi hmare hi Sahar me rhti thi. Unke sath ek aadmi bhi tha jo dikhne me kafi lamba chouda tha . Maine mousi ko namaste kaha.
Mousi.. namaste Sonu beta kese ho tum ( ander aate huye )
Main.. main achha hun mousi ( main unke sath aaye Aadmi ko bhi namaste Kiya jiska jawab unhone bhi namaste se hi Diya )
Aap kese ho .
Mousi.. main to bilkul thik hun ek dam mast dikhne me nhi lag rha kya.

Unhone abhi bhi jo dress pahni huyi thi usme vo bahut kamuk lag rhi thi. Jisme unki cleavage saaf saaf show ho rhi thi. Ander aate hi vo maa se gale lagkar mili. Us aadmi ne bhi maa ko namaste Kiya jiska jawab maa ne bhi namaste karke Diya .
Maa.. aao na muskan kitne dino baad aayi ho betho na aap bhi aayiye bhai sahab bethiye na.
Aarti beta mousi ke liye chay bana kar lao.
Or aarti kitchen me chali jati hai .
Or sab badiya tum to yahan ka rasta hi bul gyi.. maa ne kaha .
Mousi.. main thik hun Suman tum sunao kesi ho .. tum to kitni khubsurat ho gyi ho suman. Kya baat hai koi sewa pani start kar diya kya
Maa.. hat pagal tu bhi na kuchh bhi bolti hai

Main bhi unse thodi dur Beth gya or apne mobile me chalane laga. Na chahte huye bhi unki aawaj mujhe sunai de rhi thi.
Fir maa ne muskura mousi se us aadmi ke bare me puchha jo uske sath aaya tha.

Mousi.. are han inse to maine milwaya hi nhi ye Mera dost hai Sunil business karte hai.
Ham yahan se gujar rahe the to Maine socha tumse milte chalun kafi din ho gye the tumse mile huye.

Maa.. achha Kiya jo aa gyi kafi time baad mil rhe hai.

Mousi.. han ye to main aa gyi warna tumko to mujhse Milne ka koi Mann hi nhi karta.

Maa.. are nhi muskan bas Ghar ke kaam me hi etni busy ho jati hun kahin bahar jane ka time hi nhi lagta.

Ase hi unki baat chal rhi thi. Tab tak aarti bhi chaye lekar aa gyi or chaye Dene ke baad aarti kitchen me jakar dinner ki teyari karne lagi. Maine dekha Sunil maa ko dekhe ja rahe the . Baat karte karte maa ka dhyan bhi Sunil par ja rha tha. Jab unki najar aapas me milti to dono ek dusre ko smile kar dete. Sunil to maa ki khubsurti me kho hi gya tha. Mousi bhi dekh rhi thi dono ko. main vahan se uth kar apne room me chala gya.
Fir vo teeno vahin par Beth baatein karte rhe dinner ka bhi time ho gya tha. To maa ne unko bhi sath me hi dinner karne ka bola . Fir hamne sath me hi dinner Kiya. Dinner karte huye bhi Sunil maa ko hi dekh rha tha.
Dinner ke baad maa bartan uthakar kitchen me ja rhi thi to Sunil maa ko jate huye dekh rha tha maa bhi thoda lachake ke chal rhi thi. Jiske karan unke hips jyada hi hil rhe the. Jinko dekh Sunil ki aankhon me chamak aa gyi or khaa Jane wali najron se maa ko dekha or apna lund masal diya. Asa karte huye muskan mousi ne Sunil ko dekha or unki or smile karte huye dhire se kaha .. ( pasand aayi ho to tumhare liye teyar karun )
Sunil me bhi muskura kar mosi ko aankh mar di or han ka ishara kiya.
Mosi.. payasi aurat hai ye jaldi teyar ho jayegi. Lekin mujhe mat bul Jana.
Sunil.. ek baar esko teyar kar de tu jo bolegi main tujhe vo dilwa dunga.
Mosi.. thik hai kuchh karti hun tumhare liye tum bhibkya yaad rakhoge.

Maa ko bhi kahin na kahin Sunil ka ase dekhna pasand aa rha tha lekin unki aapas me jyada baat nhi huyi.
Dinner ke baad mousi or Sunil Jane ke liye teyar huye lekin maa ne mousi ko aaj vahin rukne ke liye kaha to thoda force karne par mousi bhi aaj hamare Ghar par hi ruk gyi. Sunil ko bahar gate Tak chhodne ke liye maa khud uske sath gyi.
Sunil.. Suman ji bahut achha khana banate ho aap . Dekhte hai ab aage kab moka milega aapke hath ka khana khane ka
Maa.. aap bhi na Sunil ji juthi hi tarif kar rhe ho aap meri.
Sunil.. ji nhi khana bhi achha tha or banane wali bhi bahut achhi hai.
Sunil ki baat sunkar maa ke chahre par halki si Sharm or smile aa jati hai. Sunil dekhne me hi ek lamba chouda or handsome insaan tha or har aurat ki pahli pasand ho asa dikhta tha. Maa bhi uski personality se prabhavit huyi thi.
Maa.. Sunil ji aap ise apna hi Ghar samjhye aap jab chahe aa sakte ho.
Sunil maa ke boobs ki or dekh kar bola .. ji han ab to ese apna hi samjhna hai. Chalo Suman ji main niklta hun. Fir milte hai aapse.

Ye kahkar Sunil apni car se nikal gya or maa bhi ander aa gyi unke chahre par ek smile thi jise vo chhupane ki nakam koshish kar rhi thi.
( Muskan mosi ne maa ki smile ko dekh liya vo samjh gyi ke Sunil ka sath maa ko kahin na kahin pasand aaya hai. Vo janti thi ke maa ne kafi samay se sex nhi Kiya hai . Or jese abhi maa ka jism khil rha hai vo jan gyi ke suman ka jism ab sex ki demand kar rha hai. Usne ek baar maa ko upar se niche dekha badi badi chuchiyan jinko koi aadmi kya aurat bhi peena chahe. Mast Gand jiska har mard diwana ho jaye. Meri maa me usko ek kaamdevi najar aa rhi thi jo lund ke liye tadap rhi ho )
Ghar ka bacha hua kaam khatam karke ham sabhi apne room me aa gye the. Vahin muskan mousi meri maa ke sath unke room me chali gyi vese to hamare Ghar me guest room bhi tha lekin fir bhi vo maa ke sath raat me baatein karne ke liye unke room me chali gyi.

Vahin Ghar par maa or mousi dono hi room me baat kar rhi thi.
Maa.. muskan kon hai ye Sunil sach sach batao juth bolne ki jarurat nhi hai.

Mousi maa ki baat sunkar hasne lagti hai.. are Maine bataya to vo mere dost hai. Kyun kya hua kahin tumko bhi to dosti nhi karni. Hai kya .

Maa.. mera vo matlab nhi hai . Kya jija ji bhi jante hai Sunil ke bare me.
Muskan.. ha jante hai achhe se . Vo kya hai Maine khud hi bata diya.
Maa.. kya bata diya
Muskan.. Suman yaar tum to achhe se janti ho mujhe na khulkar bolna or khulkar jindagi jeena pasand hai.
Maa.. vo to main janti hun mujhe ye batao ye sirf dost hai ya dost se aage.
Muskan.. Suman yaar kya bataun tere jija ji ko to tu janti hai . Ab unke bas ki nhi hai mujhe sambhalna samjh rhi hai na tu
Maa.. hmmm
To mousi ne apni baat aage badayi.. ab tere jija ji ki umar ho gyi hai vo mujhe bed par khush nhi kar pate . To main kab Tak apni zindagi kharab karti yahi Umar hai zindagi jeene ki maze karne ki. Vahi tumhare jija ji mujhe bas garam karna jante hai Shant karna nhi. To kab tak tadpati isliye Maine unko bol diya ya to vo mujhe khush rkhe agar nhi to mujhe koi dusra rasta chunne de. Pahle to unka mard hone ka ego bich me aa rha tha lekin dhire dhire vo bhi samjh gye mujhe khush karna unke bas ki baat nhi fir unhone haar man li aur mujhe ijjat de di .
Maa mousi ki baat sunkar chonk jati hai. Unka muh khula ka khula rah jata hai... Haaann
Muskan.. han lekin maine bahut mahnat ki unko manane me akhir kon sa aadmi chahega ki uski patni kisi or ke sath vo sab kare jo vo sirf apne pati ke sath karti hai lekin last end me vo Maan gye . Ab unka jab Dil karta hai vo bas khud ko khush karne ke liye hi sex karte hai mujhe khush karne ke liye nhi. Or mujhe jab karna hota hai. To main unko bol kar Nikal jati hun jab vo office me gye ho . Or jati bhi tab hun Ghar jab vo office me gye ho . To ase hi mujhe Sunil Mila ab vo hi mujhe khush karta hai.
Maa.. kya bakwas kar rhi hai tu . Asa bhi hota hai. Main nhi Maan sakti ke jija ji ne tumko ijajat di ho ye sab karne ke liye akhir asa bhi koi karta hai.
Muskan.. thik hai agar main unke muh se hi ye baat tumko suna du to tu Maan jayegi.
Maa.. asa nhi ho sakta.
Muskan.. to thik hai main unko phone karti hun lekin fir tujhe bhi Mera ek kaam karna hoga.
Maa. Vo kya
Muskan.. jo main bolun vo karna hoga.
( Maa ne thoda socha fir han kah diya vo bhi Janna chahti thi akhir jija ji se muskan kya baat karti hai )
Fir muskan mousi mousa ji ko call karti hai pahle to vo unse formally baat karti hai unka hal chal puchhti hai Mousa bhi normal hi baat kar rahe the. Fir mousi unko kahti hai ke suno jo vo Sunil mere ass fuck karne ki bol rha hai
Mousa ji.. matlab kya hai tumhara
Mousi.. yaar vo aaj Gand Marne ki zidd pakad kar betha hai
Mousa.. to fir tum ye mujhe kyu bata rhi ho. Agar tumhara Mann hai to kar lo.
Mousi .. nhi ji vo kya hai main chahti thi ke tum meri Gand Maro pahle mujh par pahla haq aapka hai or ye haq me kisi or ko nhi de sakti. ( Maa to unki baat sunkar bas khule muh se mousi ko dekhe ja rhi thi )
Mousa ji.. are janeman yahi to tumhara pyar hai mere liye Jo tum kisi or ki banho me hote huye bhi mere liye soch rhi ho . Thik hai janeman kal jab tum Ghar aogi to tumhari Gand ka bhi muhrat kar dunga. Ab main sone ja rha hun tum enjoy Karo.
Mousi .. ji thik hai bye.

Or phone cut ho jata hai . Maa to ye sab sunkar shock me chali gyi thi. Fir muskan mosi ke hilane par hosh me aayi.
Mosi.. kya hua Kahan kho gyi.
Maa.. Mujhe to ab bhi vishwas nhi ho rha.
Mosi.. dekho Suman apna to simple fanda hai . Khud ki Khushi ko Jane na do or apne partner ko bhi khush rakho. Maine tumhare jija ji ko bhi kabhi nhi roka bahar kuchh karne se to vo bhi nhi rokte.
Maa.. tum to dono jagah hi maze le rhi ho Ghar me bhi or bahar bhi.
Mosi.. han vo to hai. Lekin ek baat bata tum kese khud ko sambhal rhi ho kya tumhara dil nhi karta.
Uski baat sunkar maa ke chahre par udasi si fel jati hai... Main kya kar sakti hun muskan bas khud se hi kar leti hun jab rha na jaye to. Meri to kismat hi kharab hai . Sonu ke papa ke hote huye maine bhi khub enjoy Kiya. Lekin jab se vo gye hai tab se to main akeli hi rah gyi or Ghar ki zimmedari bas usi me hi zindagi gujar rhi hai.
Mosi.. agar bura na Mane to ek baat kahun.
Maa.. han Teri baat ka kya bura manna.
Mosi.. kyun na tu bhi kisi ke sath apna rista bana le. Fir Tera akelapan bhi Kam ho jayega or sharir ki jarurat bhi Puri ho jayegi. Akhir kab Tak khud ko tadpati rhegi.
Maa.. pagal hai kya main asa nhi kar sakti. Vese bhi pta nhi logo ka kon kesa hai . Upar se badnami ka Darr kisi ne badnam kar diya to kon mere bachcho se shadi karga. Or mere bachcho ko bhi pta nhi kya kya bolega.
Mosi.. baat to Teri bhi sahi hai lekin kya badnami ke dar se apni jindagi ko jeena hi chhod de
Maa bhi mosi ki baat sunkar soch me pad jati hai. Maa ko soch me duba dekh mosi ke chahre par smile aa jati hai. Or vo apne hath ko aage badakar maa ki chuchi ko pakad leti hai. Or kahti hai.. Suman kya tum nhi chahti Teri jawani ko koi maze lekar loote . Ye kahte huye ek chuchi ko pakad kar daba deti hai.
Boobs ke ragde Jane par maa ki aahhh aaammmm nikal jati hai.
Chhod na kamini ye kya kar rhi hai tu... Maa ne kamuk aawaj me kaha.
Mosi ko bhi maa ki awaz ki madakta se pta chal gya. Ke suman to jalne ko teyar hai bas chingari dikhani hai.
Maa mosi ko kahti rhati hai chhod muskan ase nhi karte. Lekin mosi ke boobs dabane se unko maza bhi aa rha tha. Bas mosi ko hatane ka natak kar rhi thi. Muskan rhne de please asa na kar.
Lekin muskan Kahan hatne wali thi aaj vo Ghar se chudane aayi thi lekin aaj maa ne usko Ghar par rok liya jiske chalte uski pyas na bujh payi . Ab vo apni pyas maa se bhujana chahti thi or sath sath maa ki hawas ko badkana bhi chahti thi. Dhire dhire maa maa ne virodh karna chhod Diya or mosi ke hatho ka maza lene lagi.

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-002
( Muskan ka bhi kaam ban rha tha maa ko Sunil se niche lane ka. Yahi plan banakar dono aaj hamare ghar aaye the. Jisme mosi safal bhi ho rhi thi )
Mosi ne maa ko dhire dhire bed par liya Diya or khud bhi uske pas let gyi. Or kapdo ke upar se hi maa ki chuchiyon ko dabane lag .

kissing-002-25

Maa apni aankhein band karke aaahhhh aammaaamaaa hhhhaaaa.. ki awaj nikal rhi thi. Maa to pahle se hi garam thi . Mosi ne unki aag ko or bada Diya. Mosi ne aage jhuk kar maa ke hothon par apne hoth rakh diye. Asa hote hi maa ne ekdum se apni aankhein kholi

kissing-003-11
Maa.. pagal mat ban muskan asa mat karo main asi aurat nhi hun please ruk jao.
Muskan.. kuchh nhi hoga Suman tum bas khud ko free chhod do fir dekho kitna maza aata hai . Kyun tadpa rhi ho khud ko.

Maa.. nhi muskan chhod pagal mat ban . Main thik hun nhi tadap rhi main.
Muskan.. thik hai lekin main to tadap rhi hu ab main tere kahne pe yahan ruki hun to ab tum hi mujhe shant Karo.

kissing-004-5
Maa.. to tu ja apne us Sunil ke pas vo hi thandi karega tujhe
Muskan.. nhi meri jaan Suman aaj kuchh nya try karne ka Mann hai. Tu bas chup rah
Ye kahlar mosi ne maa ko niche lita or unko kiss karne lagi. Maa ko lesbian sex ke bare me pta tha lekin kabhi Kiya nhi tha. Na unhone asa socha tha ke Aaj achanak hi usko vo sab karne ka moka milega. Mosi maa ko kiss kar rhi thi maa bhi bahut jyada garam hone lagti hai. Kuchh to vo khud ko etne Dina se rok rhi thi jo aag unkebander jal rhi thi kese bhi karke khud ko shant kar leti thi aaj vahi aag mosi ne badka di. Ab maa bhi garam ho chuki thi Or mosi ka sath Dene lagti hai. Dono ek dusre ko kiss kar rhe the sath me ek dusre ke boobs ko bhi masal rhi thi. Thodi der baad mosi ne kiss Tod di or vo uth kar bed par khadi ho gyi.

Mosi.. Suman tu to bahut garam cheez hai.

Ye kahkar unhone apne kapde utar diye. Or maa ki baju ko pakad unko bhi betha Diya or maa ki night jo vo sote samay pahanti thi usko bhi nikal diya . Ab room me dono hi bra or penty me thi. Mosi ne fir se maa ko niche lita liya or kiss karne lagti hai. Maa bhi ab uska pura sab de Rahi thi. Vo bhi apni hawas ko thoda shant karna chahti thi.

kissing-001-25
Fir mosi ne maa ki bra lo pakad kar upar kar diya asa karte hi maa ki chuchiyon bahar aa gyi. Ek dum kadak boobs shide tanne huye uske upar halka sa brown rang ka dhabba or Tanna hua nipple. Muskan mosi to bas unhe dekhe ja rhi thi. Papa ki death ke baad aaj pahli baar maa ne apne jism ko kisi or ko dikhaya tha.
Mosi ne jhukte huye maa ke nipple ko chuma jisse maa ke muh se ek kamuk aahhhhhhh nikal gyi.

porn-star-dani-daniels-001

Jisko sunte hi mosi ke chahre par smile aa gyi. Or usne maa ke boobs ko chusna saru kar diya . Maa to bas maze me aahen bar rhi thi. Maa mosi ke sar ko apni chuchiyon par daba rhi thi. Mosi bhi maa ki chuchiyon ko khub maje me chus Rahi thi. Fir unhone bhi apni bra utar di or unke bhi bade bade chuche hawa me jhulne lge . ( Maa.. kafi bade ho gye hai tere to muskan. )
Han Suman Sunil ji achhe se sewa karta hai enki. Vo to ase chuste hai inko jese kha hi jayenge.. ye kahte huye mosi hasne lagi.
Fir unhone maa ki penty ko pakad kar utarne lagi maa ne bhi apni Gand ko upar utha kar penty ko nikalne Diya . Fir mosi ne bhi apni penty nikal di ab dono ek dusre ke samne bilkul nangi thi. Mosi ne niche jhukte huye maa ki chut ko chum liya fir chat liya .

porn-star-dani-daniels-002

Jese hi maa ko mosi ke hothon ka ahsaas apni chut par hua unka sharir kampane laga. Or maa ne mosi ke sar ko pakad kar apni chut par daba diya .
Mosi maa ki chut suck karne ke sath sath apni ungli bhi aage pichhe karne lagti hai maa bhi apni kamar ko upar utha kar apni utejna jahir kar rhi thi. Maa apni masti me takiye ko kas ke pakad kar rkhi thi unka Mann to tha ke vo jor jor se aahen bare lekin raat ke shanate me uski aawaz koi sun na le isliye apni aahen daba rhi thi ummmm aahhh ssshhh yeessss

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-003

Maa.. aaahhhh aammaaamaaa yeessss aahhh sssshhhh aaammmm haaan muskan ase hi chato ese han aahhhhhhh ssshhh kitna tadpati hai ye mujhe.
Mosi ne apni ek ungli maa ki chut me dal di.. aahhhhhhh Suman tumhari chut to bahut tight hai. Dekh kitna Pani baha rhi hai.
Ye kahte huye usne Suman ki chut chut me ungli dal speed bada di or achhe se ragadne lagti hai.
Maa.. aaahhhh aammaaamaaa tight to hogi na pichale 5-6 salo se ek ungli bhi ander nhi gyi. Aahhhhhhh tej tej Karo na achha lag rha hai.

porn-star-dani-daniels-003
Muskan Suman ki chut ko apni jeeb se chat rhi thi or Suman ahen bar rhi thi. Bahut hi kamuk najara bna hua tha.
Mosi.. ab chinta chhod do Suman main aa gyi hun na ab tujhe tadapne nhi dungi jaldi hi teri chut me ek bada lund dalwa dungi Jo Teri pyas ko bhuja dega.
Maa.. aahhhhhhh chahti to main bhi hun koi mujhko bhi apne niche rond de magar Darr lagta hai.
Mosi apni do ungli ander dalkar maa ko chodne lagi or chut ko chusne lagi. Maa se ab bardast karna muskil ho gya tha . Vo khud hi apni chuchiyon ko daba rhi thi. Or apni chut ko mosi ke muh par rahne lagi . Aahhhhhhh uuuunnn aaaahhhhhh haaaaa

lesbians-009

Thodi hi der me maa ka sabar ka bandh Tut gya aahhhhhhh ssshhh yeessss aa main gyi muskan Aahhhhhhh uuuunnn aaaahhhhhh vo jhatke khate huye hi jhad gayi.

lesbians-008

Mosi ne bhi maa ka Sara Pani apni jeeb se chat liya.
Maa lambi lambi saans lene lagti hai

Thodi der baad mosi maa ke muh par Beth jati hai maa bhi apni jeeb nikal kar uski chut ko chatne lagti hai.

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-008

Mosi bhi ab aahhhhhhh ssshhh yeessss ase hi chus Suman Aahhaaa tumne to aaj mujhe khush kar diya . aahhhhhhh ssshhh Suman tu jyada tantion mat lo jaldi hi main Sunil ka bada lund Teri chut me dalwa dungi. Teri chut ki pyaas ko vahi bhuja sakta hai. Ahhhah haaaaa iiissss yes chat Ahhhah jaldi hi chudegi tu Ahhhah
Thodi der baad dono 69 ki position me aa jati hai

porn-star-dani-daniels-005

or ek dusre ki chut ko achhe se chatne lagti hai. Bada hi mast najara kamre me bana hua tha do hawas me tadapte badan ek dusre ko shant kar rhe the.
Uske baad maa mosi ko niche lita deti hai or uski chut ko ragadne lagti hai.
Maa bhi lagatar mosi ki chut ko chat rhi thi. Mosi ka bhi ab pani niklane wala tha to vo bhi apni chut ko Suman ke muh par ragadne lagti hai or Suman ke muh par hi jhad jati hai.

porn-star-dani-daniels-004
Dono apna Pani nikal kar bed par let jati hai.
Thodi der baad
Maa.. thanks muskan main to bul hi gyi thi ye ahsaas ye maza. Thank you
Mosi.. abhi to shuruwat hai Suman dekhti ja kitna maza karwati hun me tumko.
Maa.. kuchh hoga to nhi na.
Mosi.. tantion mat lo main hun na . Or Sunil bhi achha insan hai . Maine to tumko bhi dekha tha jab tum Sunil ko baar baar ghure ja rhi thi. Haste huye kahti hai
Maa. .. kya tu bhi asa kuchh nhi hai vo to Sunil ji baar baar mujhe dekh rha tha to Mera bhi dhyan uspar chala jata.
Mosi.. vo phone karega tumko baat kar Lena agar tumko achha lage to hi main baat aage chalaungi. Nhi to fir koi or dekh lenge. Vese meri Mane to Sunil best hai Maine to pata nhi kitni baar Kiya hai uske sath. Har baar jaan nikal deta hai meri.
Maa.. muskan main kya baat karungi unse tu rahne de mujhe nhi lagta mujhe kuchh asa karna chahiye.
Mosi.. tu bas uski baato ka jawab dete rhna baat vo khud kar lega. Dekh Suman tu meri bahan hai or dost bhi main nhi chahti Teri jawani ase hi barbad hoti rhe. Or Sunil ko main achhe se janti hun vo kabhi tumko badnam nhi hone dega. Ab tu Mera hi dekh le kya Aaj se pahle tumko kuchh pta tha mere bare me

Maa.. lekin
Mosi.. ab jyada mat soch lekin vekin ke chakkar me rahegi to Yun hi tadpati rahegi .

Uski baat se maa ke chahre par bhi smile aa jati hai. Abhi hawas unke upar heavy thi jiske chalte vo apna achha bura sab bul chuki thi. Abhi bhi dono bina kapdon ke ek dusre ki banho me thi or mosi abhi bhi maa ki chut par apna hath fer rhi thi. Jiske karan maa fir se garam ho gyi thi. Or unki dabi huyi aahen fir se nikalne lagi thi. Mosi ne ek ungli fir se chut me dalkar bola.. bol na Suman .. chudegi Sunil se .. legi uska lund apni chut me.. bol na

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-006
Maa chut me ungli jate hi machalane lagti hai. Unki chut fir se pani bahane lagti hai. Mosi ne abki bar Suman ki gand ke chhed ko chat liya . Maa ko bahut maza aaya apni gand ke chhed ko chatwa kar or vo apni gand ko muskan ke muh par ragadne lagti hai.. Aahhaaa hhhaaaa ummmm unnnm ha

Mosi.. bol na chudegi mote lund se Suman
Maa.. haaannnn han me chudungi jisse tu bole bas meri chut ki garmi shant karwa de. Aahhhh mamamaaaa sshhhh aahhh . Mujhe chahiye lund aahh yes tu bas kese bhi karke meri chut me lund dalwade muskan Aahhhhhhh
Fir se unki kaamkrida start ho gyi or dono ek dusre ko khush karne me lag gyi.
Ase hi dono ek dusre ko shant karte karte kab nind ki aagosh me gayi unko pta bhi nhi chala.

Continue...
Oh bhai
Komal ka km tha kya scene jo ab maa bhi bhar chudne ja rhi h bc
Hero ko kb akal aye gi yr
Ese to uska sarra msst mall bhar chud jae gs

niteshdevhirkane

New Member
4
4
3
Are yaar fir se aise to hiro ka story me koi mtlb ka nhi hai jab uski family me uske maa dusre se chhudaye to bete ka story me rhna ka koi mtlb nhi haii pls story ko sahi se likho yrrr..... Nhi to story bekar ho jayegi suman ka kisi dusre se chuda legi to story me maa bete ki love story nhi bnegi pls 🙏🙏thik kr do

ARTICUNO

Active Member
507
634
94
Update 8

Ab tak hamne dekha main apne Ghar ki chhat par workout kar rha tha jab main kisi aurat ko apne pados Wale makan ki chhat par dekh . Ek baar to main chonk gya kyuki kuchh or sochne laga maine inko Kahan dekha hai. Vo bhi mujhe dekhe ja rhi thi na kuchh bol rhi thi or main bhi bas unko dekhe ja rha tha. Kuchh der ham dono ke bich me khamoshi chhai rhi. Fir vo khamoshi unhone hi todi.
Aurat .. hello beta

Main.. hello aunty.. aap?

06409c55ef397cfb859c9d03f26efd3f
Usne haste huye kaha.. main sabana abhi kuchh din pahle hi to mile the restaurant me bul gye.( Sabana ek bahut hi khubsurat aurat hai ek attraction hai unke chahre me. Har roj workout karti hai jisse usne apne aap ko kafi fit Kiya hua hai Sharir par kahin bhi jyada charbi nhi hai Or Jo outfit abhi pahne huye khadi thi kamal ki aurat lag rhi thi. Pasine me bhigi huyi. lal lal hoth or galo par aaye pasine me bahut hi hot lag rhi thi . Unko dekh kar asa lag hi nhi rha tha unki age 30-32 sal se jyada hogi )

Mujhe aad aaya unke batane ke Baad to main.. ohhh
Main .. ji namaste aunty ab aap yahin rhne wale ho I mean aap ne kharid liya kya ye house .

Sabana .. Han beta ab yahin rahenge. Vese Suman kesi hai.
Main.. ji maa bilkul thik hai.
Sabana.. aaj hi aaye ho kya workout karne pahle to dekha nhi main har roj upar aati hun.
Main.. nhi vo to main niche hi kar leta tha thoda bahut aaj thodi garmi lagi to socha upar aa jaun. Vese kya bhi bhi workout karne aaye the.
Sabana.. ha main to har roj hi karti hun.
Main.. or kon kon hai aapke sath
Sabana.. meri beti hai. Or mere husband vo jyadatar bahar hi rhte hai dekho do din huye nhi hame yahan aaye or aaj vo nikal bhi gye mitting ke liye
Main.. Kahan gye hai vo or kya kaam karte hai vo
Sabana.. vo construction ki company me hai Dubai gye hai abhi 7 baje ki flight hai to nikal gye or meri beti vo doctor banana chahti hai to medical College me hai 1 year
Main .. achha lga aunty aapse baat karke
Sabana.. mujhe bhi.
Main.. thik hai aunty fir milte hai abhi mujhe college ke liye teyar hona hai.
Sabana.. thik hai beta aao kabhi Ghar par Beth kar baatein karenge.
Main.. ji aunty jarur aunga . Main bhi chalta hun fir milenge.

Ye kahkar main vahan se bina unki or dekhe niche aa gya.
( Mere Jane ke baad sabana mujhe dekhti rhti hai jate huye or sath me soch rhi thi kesa ladka hai esne ek baar bhi mujhe dang se nhi dekha . Kya main achhi nhi lag rhi. Or apne aapko upar se niche aage pichhe dekhne lagti hai... Main to achhi dikh rhi hun lekin esne mujhe ek baar bhi najar utha kar nhi dekha kyun.. )
Niche aake maine
Sabhi ko good morning wish Kiya or bathroom me jakar fresh hua nahaya or college ke liye teyar ho gya.
Aaj kal mujhe aarti ka behaviour kuchh badala badala sa lag rha tha Aaj kal vo bike par mujhse kuchh jyada hi chipak kar bethti thi kayi baar mujhe asahaj mahsoos hua lekin maine kabhi usko ye bola nhi. Ab dhire dhire aarti ki tantion bhi badti ja rhi thi.
Ek din main subah uthkar har roj ki tarah chhat par gya to sabana aunty yahan pahle se hi apni chhat par workout kar rhi thi.

images-31

Vo kafi jhuki huyi thi jiske karan uske hips bahut jyada bahar nikle huye the.
Unke hips ek alag pose banaye huye the. Maine unko good morning wish Kiya.
Sabana aunty.. good morning Sonu kese ho
Main .. I'm fine aunty
Sabana.. Sonu meri help Karo please
Main .. ji boliye na aunty kesi help chahiye aapko
Sabana.. vahin se nhi hogi eder aa jao mere pas

Main bhi chhat ki boundary par kar unke pas chala gya. Jese hi unke pas gya mann mohh lene wali khusboo mujhe unke pas se aayi . Or maine ek lambi saans li . Mujhe asa karte huye aunty ne bhi dekha or vo Hans di ye dekhkar.
Main.. kitni achhi khusboo aa rhi hai yahan par aunty kis cheej ki hai ye khushbu
Saban.. han ye perfume lagaya tha kal uski hi hai.
Main unki tarif karte huye kaha .. bahut achhi khushbu hai. Badiya perfume use karte ho . Ji boliye kya madad karun main aapki
Sabana .. vo mujhe stretch karne me problem ho rhi hai jisse me workout proper nhi kar pa rhi hu. To tum mujhe thoda support do taki main apni tango ko achhe se fela saku.
Maine unki baat suni or kaha .. ji aap mujhe bta dijiye mujhe kya karna hoga main kar lunga.
Sabana.. thik hai yahan pichhe aa jao mere ( Maine unke pichhe chala gya ) han meri kamar ko pakdo ( maine unki kamar ko pakad liya ) thoda majboot hatho se pakdo . Main bahut bari hun. Tum sambhal loge. ( Han aap tantion na lo or bhari Kahan se ho aap mujhe to nhi Lage ) kya tumko main kahin se bhari nhi lagti. Han han jawan ladko ko auratein Kahan bhari lagti hai ( matlab main kuchh samjha nhi ) kya ? Thik hai main jhuk rhi hun tum sambhalna ( ok )
Fir vo dhire dhire apni tango ko felane lagi or ase hi niche ja rhi thi. Unhone apni tango ko kafi fela diya tha. Tabhi Mera hath unke pasine ke karan fisal gya or vo thoda or niche ho gyi or Mera hath unke boobs ke pas aa gya ( sorry aunty vo hath fisal gya )
Sabana.. koi nhi bas ho gya ab thoda upar utho mujhe ( maine bhi apna jor lagaya to side se unke boobs or jyada press ho gye jiske karan unke muh se aauchhhhh ki awaj nikali.
Main.. kya hua aunty aap thik ho
( khade hote huye unhone mujhe bade ajeeb se dekha or kaha tumhe nhi pta kya hua ) sorry koi galti ho gyi kya vo Maine kabhi ase Kiya nhi na to aapko hi sikhana padega.

Sabana.. etne bhi bhole mat bano ( ye baat unhone apne boobs par hath ferte huye kahi jahan se maine unhe thoda jor se pakad liya tha ) Achha mujhe ase jhukna hai or apne hath niche Jamin par rkhne hai tum mere piche se meri kamar par thoda dabaw banana taki mere hath Jamin par lage ( ji thik hai )
Fir vo niche juki unke jhukte hi uski chutad bilkul mere samne a gye ( thoda pas aao na or kamar ko press Karo ) main jese hi unke pas gya mere penis bilkul unki Gand se touch ho gya or unki kamar par hath rakhkar unko or jhuka diya.
Ase hi main bas unki help kiye ja rha tha lekin Sabana ke dimag me kuchh or hi chal rha tha. ( Ye bar bar mere dimag me itne gande khyal kyun aa rhe hai. Asa bhi to ho sakta hai iske mann me koi Ganda vichar hi na aaya ho . Ye to achhi baat hai tabhi to pta chalta hai achhe bure insaan ka. Lekin asa kese ho sakta hai kuchh to feeling aani chahiye na insan ko ya fir mujhme hi koi Kami hai jo isko Mera sharir pasand nhi aaya. Nhi nhi Mera figure to kitna sahi hai )
Sabana .. Sonu
Main .. ji aunty
Sabana .. tumhari koi girl friend hai
Main .. nhi aunty maine kabhi asa vesa kaam nhi Kiya
Sabana .. asa vesa matlab
Main .. yahi gf bf wala mujhe achha nhi lagta inse buri adatein lag jati hai
Sabana haste huye kahti hai.. or vo buri adatein kon si hai Balaa hame bhi batao.
Maine socha kesi buri adatein maine to kabhi asa kuchh Kiya hi nhi
Main .. vo to mujhe nhi malum
Sabana .. fir tumko kese pta buri adatein lag jati hai.
Main.. meri maa ne kaha ye achhe kaam nhi hote.
Sabana.. ye to achhi baat hai tum tumhari maa ki har baat mante ho lekin beta kuchh chije hame khud hi sikhani padti hai. Jo Ghar Wale nhi sikhate . Zindagi me achhi or buri har baat ki knowledge honi chahiye

Main.. vo to mujhe hai aunty

Sabana .. to fir batao gf or bf kya karte hai aapas me
Mujhe jyada kuchh to idea nhi tha bas itna pata tha ke kiss karte hai or sex karte hai ye bhi maine Farhan or Rahul ke muh se suna tha kiss kese karte hai ye to Maine movies me dekha tha lekin sex kese karte hai ye mujhe malum nhi tha

Sabana.. kya soch rhe ho

Main .. ku kuchh nhi (hadbadahte huye)
Sabana .. to fir batao kya pata hai tumhe.

Main thoda sharmane lga main asi baatein kabhi kisi ladke ke sath bhi nhi ki or aaj ek aurat mujhse puchh rhi thi. Ye mere liye kuchh alag hi tha

(Ye sach me Sharif hai kitna bhola hai Suman Tera ladka )
Sabana.. chalo thik hai kya tum mujhse dost karoge

Main.. maine kabhi kisi female se dosti nhi ki to meri kuchh samjh me nhi aa rha

Sabana haste huye kahti hai.. Main kya etni buri hu Jo tum mujhse dosti bhi nhi kar sakte

Main.. are nhi aunty aap to achhe ho bas meri kuchh samjh me nhi aa rha.
Sabana.. kuchh kaam hame Bina soche samjhe bhi kar lene chahiye jesa main kar rhi hu. Chalo agar tumko lagta hai main achhi hun to hath milao or dosti Karo or agar nhi to hath mat milao main samjh jaungi ki main tumhari najaro me achhi nhi hun.
Main.. are nhi aap bahut achhe ho ( ye kahte huye maine bhi apna hath aage bada Diya or unka hath pakad liya )
Sabana.. tum vo pahle ladke ho jisse Maine apni zindagi me dosti ki hai ( kyun uncle se nhi ki aapne dosti .. main Kahan ) nhi vo to mere shohar Bane sidhe shadi se pahle to main janti bhi nhi thi unko . Ghar walo ne pasand Kiya or shadi kar di. achhe hai vo bhi .
Main.. maine bhi kabhi kisi ladki yaa aurat se dosti nhi ki aapse hi dosti ki pahli baar
Sabana.. chalo dekhte hai hamari dosti kesi rhegi.
Main.. maine kabhi kisi se dosti matlab se nhi ki
Sabana.. or mujhse kyun ki.
Main.. aap mujhe achhe Lage isliye
Sabana.. achha to btao kya kya achha lga mujhme ( sharart bari awaj me puchha )
Main unki or dekha . thodi der socha.. aap baatein achhi karti hai. Or aapki awaj bhi kitni achhi hai. ( Aur ) aur aap ki ankhen kitni pyari aankhein hai aapki .
Sabana.. bas or kuchh bhi pasand nhi aaya ( apne hatho ko felakar apna sharir dikhate huye kaha )
Main.. are han bahut achha maintain Kiya aapne ye bhi mujhe achha lga.

Sabana.. thank you beta meri etni tarif karne ke liye ( thoda irritate hote huye kaha )
Fir ek lambi saans le kar unhone kaha.. kisi ladki ya aurat ki tarif kese karni hai ye to tumko malum hona chahiye na
Main.. sorry aunty vo Maine kabhi kisi se asi baat nhi ki na to sorry please aaj ke liye next time me aapki bahut tarif karunga.
Sabana ne fir haste huye kaha.. kyun kisi se shikh ke auge ke tarif kese karni chahiye. Dekho Sonu tarif karna shikhna nhi hota tarif Dil se ki jati hai jesa aapko vo lage vese hi batana apne Dil se . vah tariff ladkiyon ya aurton ko jyada pasand aati hai. Or mujhe pakka yakin hai main mere dost ko sahi se shikha bhi dungi. Or han ladkiyon ko hamesha achhi tariff karne wale ladke hi pasand aate hai. Agar koi gf banani hai to tariff karna shikh lo chahe juthi hi tarif ho hamesha ladkiyon ki tariff Karo.
Kafi der hamari baatein chalti rhi. Fir
Hamne aapas me ye bhi decide Kiya ki ham achhe dost ban kar rhenge or apni baaton ko ek dusre se share bhi karenge jese sabhi dost aapas me karte hai. Unhone mera number bhi liya. Fir ham dono ne sath me hi workout Kiya fir mujhe college ke liye bhi Jana tha to main unke pas se apne ghar aa gya or teyar hokar dining table par Beth gya.
Thodi der baad aarti bhi vahin aa gyi. Lekin didi nhi aayi thi. Hamne khana bhi kha liya. Jab ham college ke liye nikalne Wale the to Maine maa se puchha.. maa didi Kahan hai vo nhi ja rhi Aaj college?

Maa.. nhi beta vo do teen din ki chhuti lekar ayi hai do din baad uski friend ke bhai ki shadi hai na to Aaj vo vahin Jane wali hai raat ko bhi Anu ke pas hi rukegi.

Main.. achha thik hai vese kya aapko nhi bulaya uski friend ne.
Maa.. han bulaya hai vo Ghar aayi thi.

Maine aarti ki or dekha to usne bhi bataya ke usko bhi call Kiya hai to vo bhi jayegi kal.
( Mujhe to kisi ne bulaya hi nhi maine socha )
Main.. thik hai chhoti chalo chalte hai .

Fir ham college ke liye nikal gye. Raste me main ye soch rha tha mere sabhi Ghar walo ko bulaya. Mujhe to kisi ne bulaya nhi to main kya karunga vahan . Ase kisi ki shadi me bina bulaye Jana bhi achhi baat nhi hai.

Aarti.. kya hua Bhai kya soch rhe ho.
Main.. chhoti tujhe bhi bulaya hai Anu didi ne
Aarti.. han unhone specially call karke aane ko bola hai to Jana to padega hi na. Aap kyun ase puchh rhe ho.
Main.. mujhe to kisi ne bola hi nhi to main soch rha tha bina bulaye thodi jate hai.
Tum or maa chali Jana sath me.
Aarti.. ase kese nhi jaoge. aap bhi chaloge nhi to main bhi nhi jaungi aapke bina.
Main.. kyun tumhe to Jana chahiye tumko to specially call karke bulaya hai.

Hamari baatein ase hi chalti rhi or ham college me pahunch gye. College pahuch kar ham apni apni class me chale gye. Class start ho gyi. Maine dekha aaj Farhan ka muh utra hua tha. Kyunki vo thodi der pahle aarti se milkar aaya tha or aarti ne strictly use kah diya tha vo uske aas pas na dikhe. Farhan ne koshish bhi ki usse baat karne ki lekin aarti ne use koi bhaw nhi diya.
Jiske karan uska mund kafi kharab lag rha tha. Lekin mujhe usse kya fark padta maine apni class me dhyan lagaya. Classes chalti rhi fir recess hoti hai or Main lunch karne ke liye college canteen me hi jata hun.
College canteen me Beth me lunch karne lga hi tha ke vahan par aarti bhi apni friends ke sath aa jati hai. Or vo bhi mere pas hi Beth jati hai.

Nisha.. hello handsome
Ye sunte hi maine Nisha ki aur dekha jo mujhe dekh muskurane lagi. Maine bhi uski baat par jyada dhyan na dete huye un dono ko " hi " bola.
Nisha.. kya hua ase rukhe rukhe kyun bol rhe ho
Main.. kuchh nhi main to bas ase hi aap log sunao kese ho tum log

Ye sunte hi teeno ladkiyon mujhe badi badi aankhon se dekhne lagi or teeno ne ek sath bola .. kya.. kya bola
Palak.. aarti please mujhe chumti Kato main koi sapna to nhi dekh rhi. Ye sach me aaj hmara hal chal puchh rha hai.
Nisha.. haye. Main to thik thi lekin ab bahut khush hun
Main.. sorry main asa kya bol diya.
Aarti.. bhai please ase hi rha Karo . Aaj pahli baar itne dino me aap ne meri friends ke sath baat ki. Abse aap ase hi rhoge aapko meri kasam.
Uski baat sunkar mere chahre par smile aa jati hai. Or mujhe sabana aunty ki yaad aati hai ( ladkiyon or auraton ke sath pyar se or respect se baat karni chahiye unko achha lagta hai )
Palak.. dekho Sonu aarti hamri dost hai to Aaj se tum bhi hamare dost huye.
Ye kahte huye usne apna hath aage bada Diya. Maine bhi na chahte huye apna hath aage Kiya or hamne handshake Kiya fir Nisha ne bhi or fir aarti ne bhi apna aage Kiya or kaha.. bhai aaj se aap bhi mere best friend ho.
Uski baat sunkar mujhe bahut achha laga jab Maine uska hath pakda to uska hath bahut hi jyada narm tha soft jese mene agar thoda sa jor lga diya to vo mere hath me hi dab jayega.

Ase hi aaj meri kuchh dost Bani vo bhi ladkiyan . Pta nhi kesi feeling mere ander uth rhi thi ye pahli baar tha ki Maine ladkiyon ke sath bethkar lunch Kiya. Hamne ek dusre ko lunch bhi share Kiya.
Fir teeno ladkiyon ki baat suru ho gyi main bas unko dekhe ja rha tha. Jab hamari recess khatam huyi or main class me Jane laga to bhi unhone mujhe vahin rok liya or college off hone tak apne pas hi bitha kar rkha. Mujhe meri galti ka ahsaas hua ki ye Maine kya kar diya . Ab vo teeno apni chapad chapad se mera sar kha rhi thi.
College off hone ke baad ham parking me aaye to aarti aaj bahut khush lag rhi thi.
Main.. kya hua aarti tum etni khush kyun ho aaj
Aarti.. bhai main aapke liye khush hun aapko bhi ab hamare sath maza aayega.
Main .. main kuchh samjha nhi kesa maza
Aarti.. chalo pahle bike start Karo batati hun

Maine bike start ki or aarti mere pichhe Beth aaj uski Khushi ekh kar main bhi bahut khush tha. Fir usne kaha bhai ab ham dost hai or dost khub maze karte hai. Main bhi apne dosto ke sath apni life enjoy karna chahti thi. Lekin jab bhi aapka khyal aata to mer Dil hi toot jata tha. Lekin ab main bahut khush hun. Aaj se ham dono ek sath hi maze Kiya karenge yahooo...
Ase hi hanshi Khushi baatein karte huye ham Ghar pahunch gye.
Jab ham Ghar pahunche to aarti apne room ki or nikal gyi or main maa ko dekhne ke liye unke room ki or gya jab me room ka door open Kiya to maa bed par leti huyi thi unki saanse thodi tej chal rhi thi. Baat bikhre huye the. Or aaj bhi unke room me ajeeb si smell feli huyi thi. Maa mujhe dekh kar hadbadahte huye boli.. Sonu t tu tum yahan beta .
Main.. han maa aap thik ho kya hua aapko
Maa ne khud ko sambhala or boli.. kuchh nhi beta main to bilkul thik hun.
Main.. kya aaj fir dard hua aapko aapki dawai ki smell aa rhi hai room me.
Maa meri baat sunkar Sharma jati hai kyuki abhi abhi vo masterbating karke hati thi Aaj kal unki hawas badti ja rhi thi. Hawas badne ke sath sath unki jawani bhi nikharti Jaa rhi thi.
Maine maa ke chahre hi taraf dekha unke chahre pas ek shantushthi ke baw the. Ek chamak aayi huyi thi chahre par Jo unko or bhi jyada khubsurat bana rhi thi.
Main.. maa aaj aap bahut khubsurat lag rhe ho . Aapke chahre par asa lag rha hai jese Noor aa gya ho. Ruko maa main aapki ek photo leta hun
Maa.. are nhi nhi etni bhi achhi nhi lag rhi jitni tum meri tarif kar rahe ho.
Main.. sach me maa you looking so beautiful

Meri baat sunkar maa ke chahre par smile aa jati hai fir vo mujhko thanks bolti hai. Maine bhi maa ki photo Li jo bahut achhi aayi thi. maine vo maa ko dikhayi to unko bhi achhi lagi. Fir me maa ko fresh hone ka bolkar apne room me chala gya.
Maa Mann me ( mera pyara bachcha kitna bada ho gya hai. Kitna handsome bhi . Lekin kitna bhola hai. Abhi bhi bachcho ke jesa hai. Bilkul Chhota bachcha )

Din me thodi der ham apne room me hi rhe evening ke time me or aarti niche aa gye maa dinner ke khane ki teyari kar rhi thi. To aarti boli.. maa aaj kuchh mitha bhi banana
Maa.. kyun aaj kuchh special hai kya.
Aarti.. han maa aaj ka din bhai ke liye special hai
Main bhi sochne lga aaj kya hai mere liye Jo aaj ka din special hua
Maa.. achha mere bete ke liye special din vo kese mujhe bhi batao Aaj to iska birthday bhi nhi hai.
Aarti.. aaj bhai ne meri friends se baat ki or ham dost bhi Bane.
Maa bhi surprise huyi kyuki vo bhi janti thi ke unka beta kitna sharmila hai ye kabhi ladkiyon se baat nhi karta.
Maa surprise hokar.. ye to achhi baat hai is Khushi me to mitha banta hai.

Tabhi hmare Ghar ki doorbell bajti hai.

Maa.. Sonu beta dekh to kon hai

Main uthakar main gate open karta hun or dekhta hun samne muskan mousi khadi thi ye maa ki dur ki bahan thi , maa se umar me thodi hi chhoti thi. Dekhne me ye bhi kafi khubsurat thi ek gadraye huye jism ki Malkin thi. Inko thode bold kapde pahanna pasand hai. Jisme Inka jism thoda jyada dikhe.

db49f908477c25332d05a46dd2f3e7a9

ye bhi hmare hi Sahar me rhti thi. Unke sath ek aadmi bhi tha jo dikhne me kafi lamba chouda tha . Maine mousi ko namaste kaha.
Mousi.. namaste Sonu beta kese ho tum ( ander aate huye )
Main.. main achha hun mousi ( main unke sath aaye Aadmi ko bhi namaste Kiya jiska jawab unhone bhi namaste se hi Diya )
Aap kese ho .
Mousi.. main to bilkul thik hun ek dam mast dikhne me nhi lag rha kya.

Unhone abhi bhi jo dress pahni huyi thi usme vo bahut kamuk lag rhi thi. Jisme unki cleavage saaf saaf show ho rhi thi. Ander aate hi vo maa se gale lagkar mili. Us aadmi ne bhi maa ko namaste Kiya jiska jawab maa ne bhi namaste karke Diya .
Maa.. aao na muskan kitne dino baad aayi ho betho na aap bhi aayiye bhai sahab bethiye na.
Aarti beta mousi ke liye chay bana kar lao.
Or aarti kitchen me chali jati hai .
Or sab badiya tum to yahan ka rasta hi bul gyi.. maa ne kaha .
Mousi.. main thik hun Suman tum sunao kesi ho .. tum to kitni khubsurat ho gyi ho suman. Kya baat hai koi sewa pani start kar diya kya
Maa.. hat pagal tu bhi na kuchh bhi bolti hai

Main bhi unse thodi dur Beth gya or apne mobile me chalane laga. Na chahte huye bhi unki aawaj mujhe sunai de rhi thi.
Fir maa ne muskura mousi se us aadmi ke bare me puchha jo uske sath aaya tha.

Mousi.. are han inse to maine milwaya hi nhi ye Mera dost hai Sunil business karte hai.
Ham yahan se gujar rahe the to Maine socha tumse milte chalun kafi din ho gye the tumse mile huye.

Maa.. achha Kiya jo aa gyi kafi time baad mil rhe hai.

Mousi.. han ye to main aa gyi warna tumko to mujhse Milne ka koi Mann hi nhi karta.

Maa.. are nhi muskan bas Ghar ke kaam me hi etni busy ho jati hun kahin bahar jane ka time hi nhi lagta.

Ase hi unki baat chal rhi thi. Tab tak aarti bhi chaye lekar aa gyi or chaye Dene ke baad aarti kitchen me jakar dinner ki teyari karne lagi. Maine dekha Sunil maa ko dekhe ja rahe the . Baat karte karte maa ka dhyan bhi Sunil par ja rha tha. Jab unki najar aapas me milti to dono ek dusre ko smile kar dete. Sunil to maa ki khubsurti me kho hi gya tha. Mousi bhi dekh rhi thi dono ko. main vahan se uth kar apne room me chala gya.
Fir vo teeno vahin par Beth baatein karte rhe dinner ka bhi time ho gya tha. To maa ne unko bhi sath me hi dinner karne ka bola . Fir hamne sath me hi dinner Kiya. Dinner karte huye bhi Sunil maa ko hi dekh rha tha.
Dinner ke baad maa bartan uthakar kitchen me ja rhi thi to Sunil maa ko jate huye dekh rha tha maa bhi thoda lachake ke chal rhi thi. Jiske karan unke hips jyada hi hil rhe the. Jinko dekh Sunil ki aankhon me chamak aa gyi or khaa Jane wali najron se maa ko dekha or apna lund masal diya. Asa karte huye muskan mousi ne Sunil ko dekha or unki or smile karte huye dhire se kaha .. ( pasand aayi ho to tumhare liye teyar karun )
Sunil me bhi muskura kar mosi ko aankh mar di or han ka ishara kiya.
Mosi.. payasi aurat hai ye jaldi teyar ho jayegi. Lekin mujhe mat bul Jana.
Sunil.. ek baar esko teyar kar de tu jo bolegi main tujhe vo dilwa dunga.
Mosi.. thik hai kuchh karti hun tumhare liye tum bhibkya yaad rakhoge.

Maa ko bhi kahin na kahin Sunil ka ase dekhna pasand aa rha tha lekin unki aapas me jyada baat nhi huyi.
Dinner ke baad mousi or Sunil Jane ke liye teyar huye lekin maa ne mousi ko aaj vahin rukne ke liye kaha to thoda force karne par mousi bhi aaj hamare Ghar par hi ruk gyi. Sunil ko bahar gate Tak chhodne ke liye maa khud uske sath gyi.
Sunil.. Suman ji bahut achha khana banate ho aap . Dekhte hai ab aage kab moka milega aapke hath ka khana khane ka
Maa.. aap bhi na Sunil ji juthi hi tarif kar rhe ho aap meri.
Sunil.. ji nhi khana bhi achha tha or banane wali bhi bahut achhi hai.
Sunil ki baat sunkar maa ke chahre par halki si Sharm or smile aa jati hai. Sunil dekhne me hi ek lamba chouda or handsome insaan tha or har aurat ki pahli pasand ho asa dikhta tha. Maa bhi uski personality se prabhavit huyi thi.
Maa.. Sunil ji aap ise apna hi Ghar samjhye aap jab chahe aa sakte ho.
Sunil maa ke boobs ki or dekh kar bola .. ji han ab to ese apna hi samjhna hai. Chalo Suman ji main niklta hun. Fir milte hai aapse.

Ye kahkar Sunil apni car se nikal gya or maa bhi ander aa gyi unke chahre par ek smile thi jise vo chhupane ki nakam koshish kar rhi thi.
( Muskan mosi ne maa ki smile ko dekh liya vo samjh gyi ke Sunil ka sath maa ko kahin na kahin pasand aaya hai. Vo janti thi ke maa ne kafi samay se sex nhi Kiya hai . Or jese abhi maa ka jism khil rha hai vo jan gyi ke suman ka jism ab sex ki demand kar rha hai. Usne ek baar maa ko upar se niche dekha badi badi chuchiyan jinko koi aadmi kya aurat bhi peena chahe. Mast Gand jiska har mard diwana ho jaye. Meri maa me usko ek kaamdevi najar aa rhi thi jo lund ke liye tadap rhi ho )
Ghar ka bacha hua kaam khatam karke ham sabhi apne room me aa gye the. Vahin muskan mousi meri maa ke sath unke room me chali gyi vese to hamare Ghar me guest room bhi tha lekin fir bhi vo maa ke sath raat me baatein karne ke liye unke room me chali gyi.

Vahin Ghar par maa or mousi dono hi room me baat kar rhi thi.
Maa.. muskan kon hai ye Sunil sach sach batao juth bolne ki jarurat nhi hai.

Mousi maa ki baat sunkar hasne lagti hai.. are Maine bataya to vo mere dost hai. Kyun kya hua kahin tumko bhi to dosti nhi karni. Hai kya .

Maa.. mera vo matlab nhi hai . Kya jija ji bhi jante hai Sunil ke bare me.
Muskan.. ha jante hai achhe se . Vo kya hai Maine khud hi bata diya.
Maa.. kya bata diya
Muskan.. Suman yaar tum to achhe se janti ho mujhe na khulkar bolna or khulkar jindagi jeena pasand hai.
Maa.. vo to main janti hun mujhe ye batao ye sirf dost hai ya dost se aage.
Muskan.. Suman yaar kya bataun tere jija ji ko to tu janti hai . Ab unke bas ki nhi hai mujhe sambhalna samjh rhi hai na tu
Maa.. hmmm
To mousi ne apni baat aage badayi.. ab tere jija ji ki umar ho gyi hai vo mujhe bed par khush nhi kar pate . To main kab Tak apni zindagi kharab karti yahi Umar hai zindagi jeene ki maze karne ki. Vahi tumhare jija ji mujhe bas garam karna jante hai Shant karna nhi. To kab tak tadpati isliye Maine unko bol diya ya to vo mujhe khush rkhe agar nhi to mujhe koi dusra rasta chunne de. Pahle to unka mard hone ka ego bich me aa rha tha lekin dhire dhire vo bhi samjh gye mujhe khush karna unke bas ki baat nhi fir unhone haar man li aur mujhe ijjat de di .
Maa mousi ki baat sunkar chonk jati hai. Unka muh khula ka khula rah jata hai... Haaann
Muskan.. han lekin maine bahut mahnat ki unko manane me akhir kon sa aadmi chahega ki uski patni kisi or ke sath vo sab kare jo vo sirf apne pati ke sath karti hai lekin last end me vo Maan gye . Ab unka jab Dil karta hai vo bas khud ko khush karne ke liye hi sex karte hai mujhe khush karne ke liye nhi. Or mujhe jab karna hota hai. To main unko bol kar Nikal jati hun jab vo office me gye ho . Or jati bhi tab hun Ghar jab vo office me gye ho . To ase hi mujhe Sunil Mila ab vo hi mujhe khush karta hai.
Maa.. kya bakwas kar rhi hai tu . Asa bhi hota hai. Main nhi Maan sakti ke jija ji ne tumko ijajat di ho ye sab karne ke liye akhir asa bhi koi karta hai.
Muskan.. thik hai agar main unke muh se hi ye baat tumko suna du to tu Maan jayegi.
Maa.. asa nhi ho sakta.
Muskan.. to thik hai main unko phone karti hun lekin fir tujhe bhi Mera ek kaam karna hoga.
Maa. Vo kya
Muskan.. jo main bolun vo karna hoga.
( Maa ne thoda socha fir han kah diya vo bhi Janna chahti thi akhir jija ji se muskan kya baat karti hai )
Fir muskan mousi mousa ji ko call karti hai pahle to vo unse formally baat karti hai unka hal chal puchhti hai Mousa bhi normal hi baat kar rahe the. Fir mousi unko kahti hai ke suno jo vo Sunil mere ass fuck karne ki bol rha hai
Mousa ji.. matlab kya hai tumhara
Mousi.. yaar vo aaj Gand Marne ki zidd pakad kar betha hai
Mousa.. to fir tum ye mujhe kyu bata rhi ho. Agar tumhara Mann hai to kar lo.
Mousi .. nhi ji vo kya hai main chahti thi ke tum meri Gand Maro pahle mujh par pahla haq aapka hai or ye haq me kisi or ko nhi de sakti. ( Maa to unki baat sunkar bas khule muh se mousi ko dekhe ja rhi thi )
Mousa ji.. are janeman yahi to tumhara pyar hai mere liye Jo tum kisi or ki banho me hote huye bhi mere liye soch rhi ho . Thik hai janeman kal jab tum Ghar aogi to tumhari Gand ka bhi muhrat kar dunga. Ab main sone ja rha hun tum enjoy Karo.
Mousi .. ji thik hai bye.

Or phone cut ho jata hai . Maa to ye sab sunkar shock me chali gyi thi. Fir muskan mosi ke hilane par hosh me aayi.
Mosi.. kya hua Kahan kho gyi.
Maa.. Mujhe to ab bhi vishwas nhi ho rha.
Mosi.. dekho Suman apna to simple fanda hai . Khud ki Khushi ko Jane na do or apne partner ko bhi khush rakho. Maine tumhare jija ji ko bhi kabhi nhi roka bahar kuchh karne se to vo bhi nhi rokte.
Maa.. tum to dono jagah hi maze le rhi ho Ghar me bhi or bahar bhi.
Mosi.. han vo to hai. Lekin ek baat bata tum kese khud ko sambhal rhi ho kya tumhara dil nhi karta.
Uski baat sunkar maa ke chahre par udasi si fel jati hai... Main kya kar sakti hun muskan bas khud se hi kar leti hun jab rha na jaye to. Meri to kismat hi kharab hai . Sonu ke papa ke hote huye maine bhi khub enjoy Kiya. Lekin jab se vo gye hai tab se to main akeli hi rah gyi or Ghar ki zimmedari bas usi me hi zindagi gujar rhi hai.
Mosi.. agar bura na Mane to ek baat kahun.
Maa.. han Teri baat ka kya bura manna.
Mosi.. kyun na tu bhi kisi ke sath apna rista bana le. Fir Tera akelapan bhi Kam ho jayega or sharir ki jarurat bhi Puri ho jayegi. Akhir kab Tak khud ko tadpati rhegi.
Maa.. pagal hai kya main asa nhi kar sakti. Vese bhi pta nhi logo ka kon kesa hai . Upar se badnami ka Darr kisi ne badnam kar diya to kon mere bachcho se shadi karga. Or mere bachcho ko bhi pta nhi kya kya bolega.
Mosi.. baat to Teri bhi sahi hai lekin kya badnami ke dar se apni jindagi ko jeena hi chhod de
Maa bhi mosi ki baat sunkar soch me pad jati hai. Maa ko soch me duba dekh mosi ke chahre par smile aa jati hai. Or vo apne hath ko aage badakar maa ki chuchi ko pakad leti hai. Or kahti hai.. Suman kya tum nhi chahti Teri jawani ko koi maze lekar loote . Ye kahte huye ek chuchi ko pakad kar daba deti hai.
Boobs ke ragde Jane par maa ki aahhh aaammmm nikal jati hai.
Chhod na kamini ye kya kar rhi hai tu... Maa ne kamuk aawaj me kaha.
Mosi ko bhi maa ki awaz ki madakta se pta chal gya. Ke suman to jalne ko teyar hai bas chingari dikhani hai.
Maa mosi ko kahti rhati hai chhod muskan ase nhi karte. Lekin mosi ke boobs dabane se unko maza bhi aa rha tha. Bas mosi ko hatane ka natak kar rhi thi. Muskan rhne de please asa na kar.
Lekin muskan Kahan hatne wali thi aaj vo Ghar se chudane aayi thi lekin aaj maa ne usko Ghar par rok liya jiske chalte uski pyas na bujh payi . Ab vo apni pyas maa se bhujana chahti thi or sath sath maa ki hawas ko badkana bhi chahti thi. Dhire dhire maa maa ne virodh karna chhod Diya or mosi ke hatho ka maza lene lagi.

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-002
( Muskan ka bhi kaam ban rha tha maa ko Sunil se niche lane ka. Yahi plan banakar dono aaj hamare ghar aaye the. Jisme mosi safal bhi ho rhi thi )
Mosi ne maa ko dhire dhire bed par liya Diya or khud bhi uske pas let gyi. Or kapdo ke upar se hi maa ki chuchiyon ko dabane lag .

kissing-002-25

Maa apni aankhein band karke aaahhhh aammaaamaaa hhhhaaaa.. ki awaj nikal rhi thi. Maa to pahle se hi garam thi . Mosi ne unki aag ko or bada Diya. Mosi ne aage jhuk kar maa ke hothon par apne hoth rakh diye. Asa hote hi maa ne ekdum se apni aankhein kholi

kissing-003-11
Maa.. pagal mat ban muskan asa mat karo main asi aurat nhi hun please ruk jao.
Muskan.. kuchh nhi hoga Suman tum bas khud ko free chhod do fir dekho kitna maza aata hai . Kyun tadpa rhi ho khud ko.

Maa.. nhi muskan chhod pagal mat ban . Main thik hun nhi tadap rhi main.
Muskan.. thik hai lekin main to tadap rhi hu ab main tere kahne pe yahan ruki hun to ab tum hi mujhe shant Karo.

kissing-004-5
Maa.. to tu ja apne us Sunil ke pas vo hi thandi karega tujhe
Muskan.. nhi meri jaan Suman aaj kuchh nya try karne ka Mann hai. Tu bas chup rah
Ye kahlar mosi ne maa ko niche lita or unko kiss karne lagi. Maa ko lesbian sex ke bare me pta tha lekin kabhi Kiya nhi tha. Na unhone asa socha tha ke Aaj achanak hi usko vo sab karne ka moka milega. Mosi maa ko kiss kar rhi thi maa bhi bahut jyada garam hone lagti hai. Kuchh to vo khud ko etne Dina se rok rhi thi jo aag unkebander jal rhi thi kese bhi karke khud ko shant kar leti thi aaj vahi aag mosi ne badka di. Ab maa bhi garam ho chuki thi Or mosi ka sath Dene lagti hai. Dono ek dusre ko kiss kar rhe the sath me ek dusre ke boobs ko bhi masal rhi thi. Thodi der baad mosi ne kiss Tod di or vo uth kar bed par khadi ho gyi.

Mosi.. Suman tu to bahut garam cheez hai.

Ye kahkar unhone apne kapde utar diye. Or maa ki baju ko pakad unko bhi betha Diya or maa ki night jo vo sote samay pahanti thi usko bhi nikal diya . Ab room me dono hi bra or penty me thi. Mosi ne fir se maa ko niche lita liya or kiss karne lagti hai. Maa bhi ab uska pura sab de Rahi thi. Vo bhi apni hawas ko thoda shant karna chahti thi.

kissing-001-25
Fir mosi ne maa ki bra lo pakad kar upar kar diya asa karte hi maa ki chuchiyon bahar aa gyi. Ek dum kadak boobs shide tanne huye uske upar halka sa brown rang ka dhabba or Tanna hua nipple. Muskan mosi to bas unhe dekhe ja rhi thi. Papa ki death ke baad aaj pahli baar maa ne apne jism ko kisi or ko dikhaya tha.
Mosi ne jhukte huye maa ke nipple ko chuma jisse maa ke muh se ek kamuk aahhhhhhh nikal gyi.

porn-star-dani-daniels-001

Jisko sunte hi mosi ke chahre par smile aa gyi. Or usne maa ke boobs ko chusna saru kar diya . Maa to bas maze me aahen bar rhi thi. Maa mosi ke sar ko apni chuchiyon par daba rhi thi. Mosi bhi maa ki chuchiyon ko khub maje me chus Rahi thi. Fir unhone bhi apni bra utar di or unke bhi bade bade chuche hawa me jhulne lge . ( Maa.. kafi bade ho gye hai tere to muskan. )
Han Suman Sunil ji achhe se sewa karta hai enki. Vo to ase chuste hai inko jese kha hi jayenge.. ye kahte huye mosi hasne lagi.
Fir unhone maa ki penty ko pakad kar utarne lagi maa ne bhi apni Gand ko upar utha kar penty ko nikalne Diya . Fir mosi ne bhi apni penty nikal di ab dono ek dusre ke samne bilkul nangi thi. Mosi ne niche jhukte huye maa ki chut ko chum liya fir chat liya .

porn-star-dani-daniels-002

Jese hi maa ko mosi ke hothon ka ahsaas apni chut par hua unka sharir kampane laga. Or maa ne mosi ke sar ko pakad kar apni chut par daba diya .
Mosi maa ki chut suck karne ke sath sath apni ungli bhi aage pichhe karne lagti hai maa bhi apni kamar ko upar utha kar apni utejna jahir kar rhi thi. Maa apni masti me takiye ko kas ke pakad kar rkhi thi unka Mann to tha ke vo jor jor se aahen bare lekin raat ke shanate me uski aawaz koi sun na le isliye apni aahen daba rhi thi ummmm aahhh ssshhh yeessss

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-003

Maa.. aaahhhh aammaaamaaa yeessss aahhh sssshhhh aaammmm haaan muskan ase hi chato ese han aahhhhhhh ssshhh kitna tadpati hai ye mujhe.
Mosi ne apni ek ungli maa ki chut me dal di.. aahhhhhhh Suman tumhari chut to bahut tight hai. Dekh kitna Pani baha rhi hai.
Ye kahte huye usne Suman ki chut chut me ungli dal speed bada di or achhe se ragadne lagti hai.
Maa.. aaahhhh aammaaamaaa tight to hogi na pichale 5-6 salo se ek ungli bhi ander nhi gyi. Aahhhhhhh tej tej Karo na achha lag rha hai.

porn-star-dani-daniels-003
Muskan Suman ki chut ko apni jeeb se chat rhi thi or Suman ahen bar rhi thi. Bahut hi kamuk najara bna hua tha.
Mosi.. ab chinta chhod do Suman main aa gyi hun na ab tujhe tadapne nhi dungi jaldi hi teri chut me ek bada lund dalwa dungi Jo Teri pyas ko bhuja dega.
Maa.. aahhhhhhh chahti to main bhi hun koi mujhko bhi apne niche rond de magar Darr lagta hai.
Mosi apni do ungli ander dalkar maa ko chodne lagi or chut ko chusne lagi. Maa se ab bardast karna muskil ho gya tha . Vo khud hi apni chuchiyon ko daba rhi thi. Or apni chut ko mosi ke muh par rahne lagi . Aahhhhhhh uuuunnn aaaahhhhhh haaaaa

lesbians-009

Thodi hi der me maa ka sabar ka bandh Tut gya aahhhhhhh ssshhh yeessss aa main gyi muskan Aahhhhhhh uuuunnn aaaahhhhhh vo jhatke khate huye hi jhad gayi.

lesbians-008

Mosi ne bhi maa ka Sara Pani apni jeeb se chat liya.
Maa lambi lambi saans lene lagti hai

Thodi der baad mosi maa ke muh par Beth jati hai maa bhi apni jeeb nikal kar uski chut ko chatne lagti hai.

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-008

Mosi bhi ab aahhhhhhh ssshhh yeessss ase hi chus Suman Aahhaaa tumne to aaj mujhe khush kar diya . aahhhhhhh ssshhh Suman tu jyada tantion mat lo jaldi hi main Sunil ka bada lund Teri chut me dalwa dungi. Teri chut ki pyaas ko vahi bhuja sakta hai. Ahhhah haaaaa iiissss yes chat Ahhhah jaldi hi chudegi tu Ahhhah
Thodi der baad dono 69 ki position me aa jati hai

porn-star-dani-daniels-005

or ek dusre ki chut ko achhe se chatne lagti hai. Bada hi mast najara kamre me bana hua tha do hawas me tadapte badan ek dusre ko shant kar rhe the.
Uske baad maa mosi ko niche lita deti hai or uski chut ko ragadne lagti hai.
Maa bhi lagatar mosi ki chut ko chat rhi thi. Mosi ka bhi ab pani niklane wala tha to vo bhi apni chut ko Suman ke muh par ragadne lagti hai or Suman ke muh par hi jhad jati hai.

porn-star-dani-daniels-004
Dono apna Pani nikal kar bed par let jati hai.
Thodi der baad
Maa.. thanks muskan main to bul hi gyi thi ye ahsaas ye maza. Thank you
Mosi.. abhi to shuruwat hai Suman dekhti ja kitna maza karwati hun me tumko.
Maa.. kuchh hoga to nhi na.
Mosi.. tantion mat lo main hun na . Or Sunil bhi achha insan hai . Maine to tumko bhi dekha tha jab tum Sunil ko baar baar ghure ja rhi thi. Haste huye kahti hai
Maa. .. kya tu bhi asa kuchh nhi hai vo to Sunil ji baar baar mujhe dekh rha tha to Mera bhi dhyan uspar chala jata.
Mosi.. vo phone karega tumko baat kar Lena agar tumko achha lage to hi main baat aage chalaungi. Nhi to fir koi or dekh lenge. Vese meri Mane to Sunil best hai Maine to pata nhi kitni baar Kiya hai uske sath. Har baar jaan nikal deta hai meri.
Maa.. muskan main kya baat karungi unse tu rahne de mujhe nhi lagta mujhe kuchh asa karna chahiye.
Mosi.. tu bas uski baato ka jawab dete rhna baat vo khud kar lega. Dekh Suman tu meri bahan hai or dost bhi main nhi chahti Teri jawani ase hi barbad hoti rhe. Or Sunil ko main achhe se janti hun vo kabhi tumko badnam nhi hone dega. Ab tu Mera hi dekh le kya Aaj se pahle tumko kuchh pta tha mere bare me

Maa.. lekin
Mosi.. ab jyada mat soch lekin vekin ke chakkar me rahegi to Yun hi tadpati rahegi .

Uski baat se maa ke chahre par bhi smile aa jati hai. Abhi hawas unke upar heavy thi jiske chalte vo apna achha bura sab bul chuki thi. Abhi bhi dono bina kapdon ke ek dusre ki banho me thi or mosi abhi bhi maa ki chut par apna hath fer rhi thi. Jiske karan maa fir se garam ho gyi thi. Or unki dabi huyi aahen fir se nikalne lagi thi. Mosi ne ek ungli fir se chut me dalkar bola.. bol na Suman .. chudegi Sunil se .. legi uska lund apni chut me.. bol na

kaylee-izzy-blondes-love-brunettes-x-art-006
Maa chut me ungli jate hi machalane lagti hai. Unki chut fir se pani bahane lagti hai. Mosi ne abki bar Suman ki gand ke chhed ko chat liya . Maa ko bahut maza aaya apni gand ke chhed ko chatwa kar or vo apni gand ko muskan ke muh par ragadne lagti hai.. Aahhaaa hhhaaaa ummmm unnnm ha

Mosi.. bol na chudegi mote lund se Suman
Maa.. haaannnn han me chudungi jisse tu bole bas meri chut ki garmi shant karwa de. Aahhhh mamamaaaa sshhhh aahhh . Mujhe chahiye lund aahh yes tu bas kese bhi karke meri chut me lund dalwade muskan Aahhhhhhh
Fir se unki kaamkrida start ho gyi or dono ek dusre ko khush karne me lag gyi.
Ase hi dono ek dusre ko shant karte karte kab nind ki aagosh me gayi unko pta bhi nhi chala.

Continue...
Bhai update toh mast hai lekin dar lag rha hai ki saala phir sa Dil na tuta .... 🥺 .... Suman aur Ghar ka ladkiya arti aur komal sirf Sonu sa chude aur kisi sa nhi ... ... Bas aage ka updates mai intezaar rahega ki kya hota hai m...

Aur jab komal shadi mai hogi toh udhar kya hota hai dekhna mai Mazza aayega ..... Waisa sach hai iss kahani mai sabhi koi emotions ka saath attach ho gya hai ..... Baki Mazza aayega Anna wala updates mai ...

Aur bhai ye update ekdam jhakas tha 🎊🎊
🎊

Last edited:

Mahesh007

Well-Known Member
6,362
7,515
188
Next update me hero ko kuch dikhayo jis se bo sarafat chode aur sab ki bat lagaye

• Like
Reactions: kamdev99008

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,882
111,445
304
Update 7

Ab aage

Maa meri baat sunkar bas muskura rhi thi fir vo boli.. chalo beta tum dining table par Beth main abhi aati hun. Main bhi room se bahar aa gya. Mere room se bahar aate hi maa ne room ka door close kar diya . Or mirror ke samne khadi ho kar apne bal sawarne lagi . Maa khud ko mirror me dekh rhi thi

715-1000

or mand mand muskura rhi thi. Uske Mann me abhi bhi yahi chal rha tha ki kese Sonu usko ghure ja rha tha vo apni palke bhi nhi jhapka rha tha. Kya sach me itni khubsurat lag rhi hun. Or vo khud ko ayine me dekhti rahti hai. Fir vo dhire se apna towel nikal deti hai.

b34b9b2a7f1dca27dbfe09969d00c51c

Towel ke niche vo bilkul nangi thi usne apni chut ke balo ko saaf Kiya hua tha. Boobs jo bade bade the bilkul shide tanne huye the. Halke brown rang ka gera or uske upar Chhota sa niple unki khubsurati me char chand laga rha tha.

16039875-009-0edb

Unhone khud ko mirror me pichhe se dekh apni ubri huyi gand dhudh si safed jinko koi ek baar dekh le pagal ho jaye. Bade bade ubare huye nitamab jinko vo apne hatho se ragati hai. Or unki ungliyon ke nishan bhi pad jate hai. Dhudh sa safed rang

54154358-012-0ab5

Apne husan ko dekh vo muskurane lagti hai. Unka jism ab etna khil gya tha jisko dekh vo khud par proud feel karti hai.
Maa khud ko ayine me dekh sochti hai
( Parkash dekh rhe ho mujhe kya hal ho gya hai mera tumhare bina ! Parkash .. mere papa ! Parkash dekho tumhari Suman ki jawani kese barbad ho rhi hai tumhare bina. tum hi batao main kya karu. Meri tadap badti ja rhi hai. Mera jism ab tapne laga hai. Mujhe tun kyun akela chhod gye main kya karun ab aur bardasht nahi hota Parkash )
Ye kahte kahte maa apni chut ko ragadne lagti hai jese hi maa apni chut par hath rkhti hai uske jisme me hawas ki chingari badak jati hai. Unki aahhhhhhh nikal jati hai jab vo apni tange chodi karke niche dekhti hai to unki chut se unka kaamrash tapak rha tha.

01482fb8614047b17fa97193260525e1
Ek hath se maa apne boobs ki massage karne lagti hai. Or ek ungli apni chut me dal deti hai. Ungli chut me jate hi usko ahsaas hua uski chut ander se bahut garam hai. Apni garmi ko nikalne ke liye maa apni chut ko ragadne lagti hai. Vo apni masti me mast hokar apni chut me ungli karne lagti hai .

79568209-012-510e
image upload
Sath hi sath apne boobs ko bhi lagatar ragadne lagti hai.
Uski saans teji se chalne lagti hai uske pair kampane Lage the. Maa se khada bhi nhi rha gya or vo diwar ka Sahara lekar niche Beth jati hai. Or jor jor se chut ko ragadne lagti hai.

62430222-012-ca00

Jab vo apne charam par pahunchi maa ki aankh band ho chuki thi vo bas ahhhhhhh sssshhhh aaammmm apne hothon ko daba kar apni aawaj rokti hai.
Kahin unki aawaj room se bahar na nikal jaye. Lekin maze me fir bhi unki Aahen nikal hi jati hai

40576822-009-65ef

aaahhhh aammaaamaaa mmm maa aahh yes my love aaaaahh haaaaa iiissss yes Aahahaahh.. ase hi mmmm uuunnnaaaaa yes my love Sonu , achanak hi maa ke muh se nikal gya . Vo aaj etni jyada garam thi thodi der hi chut ko ragad tha ke vo jhadne ke karib pahunch gyi or vo jhatke khate huye jhadne lagi.

76718741-014-c61b

15 se 20 second vo jhatke khati rhi or uski chut se pani nikalta rha . Kafi dino baad vo ase jhadi thi. Maa diwar ke pas hi nidhal hokar padi rhi . Unko hosh bhi nhi tha. Or lambi lambi saans leti rhi.

93016cd0828a2a7880bfc7c4d8731b9f

Lekin abhi bhi unki chut se pani lagatar bah rha tha.fir se ungli se chut ragadne se unka thoda bacha hua pani or nikal gya. Or lambi lambi saans leti rhi.thodi der vo ase hi padi rhi. Fir unko yaad aaya kese vo Sonu ka naam le rhi thi jhadte huye ye sochkar ek baar to khud par gussa aaya lekin agle hi pal ek pyari si smile uske chahre par fel jati hai.
( Hey bhagwan kitna pagal bana Diya hai mujhe is aag ne. Main apne hi bete ko yaad karke ye sab kar gyi. Mujhe maaf karna bhagwan. Main apni hawas me bul gyi main kya kar rhi hun . Mujhe maaf karna )
Thodi der baad jab vo khadi hoti hai to uski najar apni chut se nikle Pani par jati hai. Aaj unka itna Pani nikla tha jese unhone peshab kar Diya ho. Apni chut se nikle Pani ko dekh kar ek baar to vo soch me pad jati hai ke kahin usne peshab to nhi kar diya. Jab vo us Pani ko apni ungli pe lagakar apni naak ke pas lakar sungti hai tab usko ahsaas hua ke ye peshab nhi hai balki uski chut ke shankhlan se nikla uski chut ka Amrit hai.
Fir vo khadi hoti hai usko apna sharir kafi halka sa mahsus hua or bathroom me jakar khud ko saaf Kiya or room me fele uski chut se nikle Pani ko bhi saaf Kiya. Or fir se ayine me khud ko dekhne lagi. Uska chahra khil gya tha. ankhon ki chamak bad gyi thi. Fir usko yaad aaya jab vah jhad rhi thi kese apne bete ke bare me soch rhi thi. Or uska name lete huye masterbating kar rhi thi.
Fir se apne hi Mann me badbadane lagti hai.. (Haye main bhi kitni pagal hun Bala koi apne bete ke bare me soch kar asa karta hai. Lekin main bhi kya karti kese aaj vo mujhe dekh rha tha. Palke bhi nhi jhapka rha tha. Pta nhi asa kya dekha usne mujhme aaj, jese aaj se pahle to mujhe dekha hi na ho. Badmash kahin ka..)
Fir apni hi soch se bahar aati hai or kahti hai.. hatt kamini kitni pagal ho gyi hai tu. Ye teri chut ki aag hai jo badti ja rhi hai or tere Mann me kese kese vichar aa rhe hai.
Fir ase hi sochte sochte apne kapde pahan leri hai.
Vahin main bahar sofe par Beth kar maa ka wait kar rha tha or tv dekh rha tha. thodi der baad maa bhi apne room se bahar aa gyi. Or sidha kitchen me chali gyi. Aarti ko bhi maine aawaj dekar niche bula liya socha ... vo bhi kuchh kha le vese bhi aaj uski tabiyat kuchh thik nhi lagi mujhe.
Ham teeno dining table par Beth Gaye the to Maine maa se didi ke bare mein puchha... Maa didi nhi aayi kya abhi tak .

Maa.. nhi beta mujhe komal ki call aayi thi vo thoda late aayegi . Uski friend hai na vo Anu uske bhai ki shadi hai to vo uske sath gyi hai shopping karne sham ko aayegi.
Main.. achha kab hai shadi
Maa.. next week me hai. Abhi to 10-12 din bache hai.
Vahin aarti bhi hamare pas bethi huyi thi jo baar baar mujhe dekh rhi thi or apni hi soch me dubi huyi thi
Aarti.. ( dikhne me to bhai bilkul normal lagte hai fir asa kese ho sakta hai ke uska private part sirf bathroom karne ke liye hi ho or vo kuchh kar na paye. Ase to inko apni life me koi ladki hi nhi milegi . Or agar inki shadi hogi to kya karenge ye. Kahin vo ladki mere bhai ko dokha de gyi ya kisi or ke sath karne lagi ya kahin inko chhod kar chali gyi. Nhi nhi kitne achha hai mera Bhai kabhi koi asa kaam nhi Kiya jisse hame ya maa ko koi problem huyi ho . Main mere bhai ko jarur thik kar ke rhungi mujhe chahe kuchh bhi karna pade. Main asi jindgi kabhi bhi apne bhai ko nhi jeene dungi jisme usko takleef or zillat mile. Chahe mujhe kuchh bhi karna pade .. kuchh bhi. Lekin pahle to mujhe ye janna hoga inka sab kuchh normal hai ya nhi. Kya mujhe maa ko batana chahiye.. fir thoda sochkar nhi pahle main try karti hun pta chala to thik nhi to maa ko sab bta dungi. )

Ase hi thodi der hmari baat chali or ham dobara apne apne room me chale gye mere pas kuchh tha nhi karne ko to socha thodi der so leta hun.

Vahin dusri aur
Didi aur Anu ek shoping complex me thi. Jahan didi Anu ki shopping me help karne aayi thi. Komal didi ka mund thoda upset tha Naved or Ronny dono ko lekar.
Anu.. kya hua komal kab se dekh rhi hun tum kuchh upset lag rhi ho na meri koi help kar rhi ho shopping me.
Komal didi.. kuchh nhi yaar bas Mera mund thik nhi hai.
Anu.. kya hua kuchh batayegi bhi.
Didi usko bata deti hai kese uski life me na chahte huye bhi do ladke aa gye hai. Balki vo nhi chahti do do ladko ka ek sath date karna.
Anu.. kya yaar etni si baat ko lekar bethi ho.
Komal.. tumko ye chhoti baat lagti hai. Do ladko ko ek sath date karna chhoti baat hai.
Anu.. are yaar enjoy kar na apni life ko kyu tation le rhi hai kuchh nhi hoga. Meri Mane to dono ko ek sath ek bed par use kar le maza aayega yaar tumhare dono surak me dono ke naag honge.
Didi.. hatt besharam.. ase thodi hota hai.
Anu.. Kahan rahti ho yaar sab kuchh hota hai . Main khud soch rhi hun ek baar try karke dekh loon.
Didi.. tum hi karo ye kaam asi ladkiyon ko log randi bolte hai. Or main koi Randi nhi hun jo ase kaam karun. Main to bas ek hi bf rakhti lekin meri buri kismat jisko bf banaya vo hi sala nalla nikla. Nhi to main kabhi Naved ko apne pas na aane deti.
Anu.. to ab kya soch rhi hai kisko rakhegi kisko nhi.
Didi.. vahi soch kar to tation ho rhi hai. Soch rhi hu Naved ke sath aage badu. Lekin Ronny se kese pichha chhudaun .
Anu.. Esme tation lene ki kya baat hai clearly bol de Ronny ko.
Didi.. ase vo manne wala nhi hai main janti hun.
Anu.. to fir kya karegi.
Didi.. Naved ne bola to hai vo samjha dega Ronny ko lekin mujhe lagta nhi hai. Uper se vo class me hi hai. Agar usko bina baat ke dump kar diya to vo jarur baat ka batangad banayega . Mujhe badnam karne ki bhi koshish kar sakta hai. Agar mere bhai ko pta chala to vohi hoga jiska mujhe Darr hai. Or main mere bhai ko main kisi bhi kimmat par apne se dur nhi hone de sakti. Main bahar pyar karti hun usse.
Anu.. are yaar apne bhai se to ham bhi pyar karte hai tu pta nhi kyun Etna serious leti hai usko.
Didi.. pta nhi yaar Sonu se dur Jane ki sochkar hi meri to rooh nikal jati hai jism se. Mera shirir kampane lagta hai. Gala sukh jata hai mera. Dekho abhi bhi uski baat karte huye mera roye kese khade ho gye ( apni baju ke bal dikhte huye Jo khade ho gye the )

Anu bhi didi ke hath ko dekh kar satbadh rah jati hai unke hath ke sabhi Baal sidhe khade the.
Anu.. sach me yaar... Ek baat bolun tu to vese hi dusre ladko ke chakkar me padi hai . Sach to ye hai tu apne bhai se hi pyar karti hai. Vo bhi bf wala pyar..( ye kahte huye ek kamini smile didi ko deti hai )
Didi.. tu pagal hai kya vo bhai hai mera. Tu ase kese soch sakti hai.
Anu.. beta jo tere hal hai na vo to clearly ye bata rhe hai.. you love your bother.. baby.

Didi uski baat sunkar apni hi soch me kho jati hai... ( Kya sach me main bhai se pyar karti hun... han vo to main karti hun bahut jyada .. kya.. main to sabse jyada Sonu se pyar karti hun akhir vo eklouta bhai hai mera. Ya fir main usse vo wala pyar karti hun. Jo ek ladki apni boyfriend se ya apne husband se karti hai... kya sach me main mere bhai se hi pyar karti hun )
Anu uske kande par hath rakh kar usko vapis apni duniya me lagti hai... Chal ab band kar sochna . Vese bhi mujhe kuchh hota nhi dikhta usse ( apna muh banate huye kahti hai )
didi ne bhi uska ye reaction dekha or kaha ( apne dant piste huye ).. Anu maine tujhe kitni baar bola hai mere bhai ke bare me asa vesa mat bola kar Kahin ye na ho kisi din main apni dosti bul kuchh asa kar dun jo tumko bilkul pasand na aaye.
Anu.. kya yaar mujhpar kyun gussa utar rhi ho . Jo hai vo hai.
Didi.. thik hai tum nhi sudharne wali main ja rhi hun.. bye. Or ye kahkar didi vahan se nikal jati hai.
Anu didi ko rokne ka paryas karti hai lekin vo nhi rukti. Anu bhi jaldi se payment kar unke sath hi bahar aa jati hai. Lekin didi usse baat na karte huye apni scooty se vahan se ghar ke liye nikal aati hai.
Anu ke pas se aane ke baad didi jab ghar pahunchi hai to sham ho chuki thi. Aate hi vo apne room me chali jati hai. Dinner ke time ham sabhi dining table par Beth kar khana khaya . Didi ko dekh kar hi lag tha vo aaj kafi thaki thaki si hai. Khana finish karne ke baad didi hame good night bolkar apne room me chali jati hai vo aaj kafi thiki huyi thi. To jaldi hi aaram karne chali gyi. Main vahin sofe par Beth tv dekhne lagta hun.
Or aarti maa ki kitchen me help karne lagti hai.
Aarti ke Mann me abhi bhi vohi baatein chal rhi thi jiske karan ab vo kuchh jyada hi tantion me aa gyi. Maa ne bhi aarti ko tantion me dekha .
Maa.. kya hua aarti tum gum sum si kyun ho.
Aarti.. kuchh nhi maa main thik hun.
Maa.. beta tum kuchh bataogi nhi to hame kese pta chalega tum kyun pareshan ho. Koi pareshani hai to batao ase gumsum si mat khadi rho.
Aarti.. main to thik hun. Vo m m..
Maa.. m m kya laga rkha hai. Sidhe sidhe bol na kya problem hai.
Aarti apne Mann me.. ( puchh na aarti. Nhi to tation me hi rahegi . Or maa hi to hai inko sab pata nhi hoga . Himmat kar aarti kuchh nhi hoga )
Aarti.. maa vo bhai
Maa .. kya hua tere Bhai ko .. bol na chup kyun hai.
Aarti... Vo maa
Maa.. aarti ab tu mujhse maar khayegi jaldi bol kya hua mujhe Sonu ki tantion ho rhi hai.
Aarti ek saans me bol deti hai... Maa bhai ka private part thik hai na.
Maa.. kya matlab hai tumhara private part se me samjh nhi . Khul kar bata.
Aarti.. maa bhai ko koi koi problem to nhi I mean unka.. vo... wala ... part ... Please aap samjho na.
Maa aarti ki baat sunkar samjh jati hai... Tu kya karegi ye jankar.
Aarti... Aap btao na please mujhe janna hai unka kitna bada hai ( flow flow me bol gayi )

Maa ne jab aarti ki baat suni to vo boli.. tu pagal hai kya batao koi apne bhai ke bare me bhi asa puchhata hai.

Aarti .. maa please batao na . Mujhe tantion hoti hai Bhai ki
Maa.. tu kya karegi ye jankar pahle ye batao.
Aarti.. aap bataogi ya main bhai se puchh lun jakar.
Maa.. kya puchhna hai tujhe yahi na ke tere Bhai ko koi physical problem to nhi .

Aarti ne Haan me apni gardan hilayi

Maa .. pahle ye batao... kyun janna hai??

Aarti .. vo na kabhi bhi ladkiyon ko us najar se nhi dekhte na hi kabhi asi koi harkat ki jisse hame pta chale ki vo normal hai jese sabhi ladke college ke ladkiyon ke pichhe pade rhte hai lekin bhai to bas apni books me hi Lage rhte hai. Meri bhi friends ne unko bf banane ki try ki lekin vo kabhi ladkiyon se baat hi nhi karte . To mujhe lga shayad unka interest kuchh or ho.

Maa .. dhatt pagal ladki Tera Bhai normal hi hai sabki tarah hi hai uska Sharir. Vo bas Sharif ladka hai Mera beta kabhi asi vesi harkat nhi karta kisi ke sath. Heera hai Mera beta. Or ye jo college ke aawara ladke hai na un jesa bilkul nhi hai vo. Mera beta aurton or ladkiyon ko izzat dena janta hai. Uske Mann me kisi ke liye bure vichar nhi hai. Or sun ... Tu bhi shikh apne bhai se kabhi koi asa kaam na karna jisse tere Bhai ka sar Sharm se jhuk Jaye collage me. Is baat ka hamesha dhyan rakhna. Or aawara ladko se dur hi rahna.

Maa ki aakhiri baat ke koi asa kaam na karna jisse ( tere Bhai ka sar Sharm se jhuk Jaye ) ne aarti par bahut gahra asar Kiya . Or usko apni galtiyon ka bhi ahsaas hua jo vo bhai ki peeth pichhe karti thi. Jisse usko khud par gussa bhi aaya. Lekin ye sochkar thoda Rahat mili ke abhi usne koi asa vesa kaam nhi Kiya.
Kitchen ka kaam niptane ke baad aarti apne room me aa jati hai . Or apne kapde change karke bed pe let jati hai. Usko apni maa ki baat yaad aati hai. Fir Farhan ki bhi baat yaad aati hai. Farhan pe ab usko bahut gussa aa rha tha. Jo uske bhai ke bare me galat galat baat fela rha tha. Aarti bed par lete soch hi rhi thi ki uski friend Nisha ki call aati hai.
Aarti call pick karti hai.

Aarti.. hello aaj kese call kar liya tumne.
Nisha.. Haye kya karun ab Mera koi bf to hai nhi Jo usse baat karun ab tum dono hi ho meri gf bf jinko me apne Dil ka hal suna saku.
Aarti .. kya baat hai Aaj kuchh badale badale mizaj hai janab ke
Nisha.. or kya karun pahle socha tha kisi ladke ko apna bf bana lungi, lekin ab vo bhi nhi kar sakti , tune promise jo le liya hai ab tu bta kuchh pta chala ,
Aarti khush hote huye.. han yaar bhai bilkul normal hai
Nisha .. normal to hoga hi vo to dekhne se hi pata chalta hai kitna lamba choda hai or handsome bhi kitna hai. Mera matlab tune dekha uska kitna bada hai.
Aarti.. hatt kamini kahin ki . Main Bala vo kese dekh sakti hun. Main maa se puchha tha bhai jab bachha tha to vo usko nahlati thi to usne dekha hoga na. To unhone sab normal hai ye btaya mujhe.
Nisha ne aarti ki baat sunkar apne mathe pe hath mara .. yaar tu bhi vo bachpan me dekha tha bachpan me to sabka Chhota hi hota hai. Ab to vo bada ho gya hai. Uska vo bhi bada hua ya bachapan jesa hi hai.

Ye sunte hi aarti fir se tantion me aa jati hai. ( Haan yaar maa ne bhi to bachpan me hi dekha hoga ab to bhai bada ho gya hai . Ab thodi dekha hoga ) ... To fir tu hi bta main kese pta karun. main to soch soch kar pareshan ho gyi hun.. aarti ne kaha

Nisha .. main kese bataun maine bhi Aaj Tak bachhon ka hi dekha hai.

Aarti ne apne gusse ko control Kiya .. Aaaa tu na ek kaam kar jaldi se mere Ghar aa or bhai ke room me nangi chali ja tujhe ase dekh kar usko kuchh to hoga hi. Tab dekh Lena kitna bada hai ya Chhota hai.

Nisha ne jab uski baat suni to tapak se aarti ko jawab diya .. ye tu bhi to kar sakti hai.

Nisha ki baat sunkar aarti ke sharir me jhunjhuni si fel jati hai ( wo khud ko apne bhai ke samne nude imagine karti hai.

e89cf764e057fbaddb85fb7d0e16ea97

Uski aankhe badi badi ho jati hai ye sochkar ke uska bhai bed par betha hai or vo apne bhai ke samne apne kapde utar rhi hai. Uska kuwara sharir uske tight 32 size ke boobs sidhe khade hai or chhote chhote pink colour ke nipple jo tane huye hai. 28 ki kamar bilkul shapat pet or 34 ki hips kaam Devi ka roop lekar vo apne bhai ki tapasya todne gayi hai )

Tabhi achanak usko kisi ki hello hello sunayi deti hai. Vo hosh me aati hai or phone ki or dekhti hai jispe Nisha ... hello aarti Kahan chali gyi.

Aarti ne khud ko Shambhala .. han hello
Nisha .. Kahan chali gyi thi kab se hello hello bol rhi hun

Aarti .. vo .. vo network issue tha tumhari awaj nhi aayi. Kya bol rhi thi maine kuchh suna nhi.

Nisha .. kuchh nhi kal college me milkar koi plan banate hai.

Aarti .. han ye idea sahi hai kal college me milte hai thik hai bye

Uder se Nisha bhi bye bolkar call cut kar deti hai.

Phone to cut ho gya tha magar aarti ke man me jo vichar chal rhe the unke upar koi viram nhi laga tha. Aarti ka jism tapne laga tha. Uski feeling badne lagi thi. Aarti bed se khadi hoti hai or dressing table par lage mirror ke samne khadi ho jati hai abhi usne ek tshirt or leggings pahni huyi thi jisme vo Bala ki khubsurat lag rhi thi.

Screenshot-2024-1230-224206

Khud ko mirror me dekh usko apne upar proud feel hota hai. Or usko dhyan aata hai ke college ke ladke kese usko kha Jane wali najaro se dekhte hai . Vo apni tshirt ko niche se pakadti hai or dhire dhire usko upar uthane lagti hai. Or apni tshirt ko nikal deti hai niche usne ek black colour ki bra pahni thi jisme vo bahut sexy lag rhi thi fir apni leggings me apni ungli dalti hai or usko bhi dhire dhire niche utar deti hai ab vo mirror ke samne bra or penty me khadi thi.

1fe3d496d29a816394c14401c2851356

Or khud ko nihar rhi thi. Dhire dhire aage pichhe se khud ko dekhti hai. Usko apne aap ko dekh kar bahut achha feel hota hai . Uska jism dhudh sa safed gara rang patli kamar Bala ki khubsurat lag rhi thi.. fir vo khud se bolti hai.. ab Tera kya hoga kaliya .. ab to tu gya bhai.
Uske baad vo apni bra bhi nikal deti hai. Vo khud ko apne bhai ke samne imagine karke apne kapde nikal rhi thi. Uske boobs na jyada bade na hi chhote the . Aaj Tak uske alava kisi ne hath bhi nhi lagaya tha. Bilkul shide tanne huye the. Fir usne jhukte huye apni penty ko bhi nikal diya ab vo mirror ke samne bilkul nangi khadi thi.

b34b9b2a7f1dca27dbfe09969d00c51c

Agar koi ladka ya aadmi usko is halat me dekh le to pagal ho jaye asa husn tha aarti ka. Aaj vo khud ko ase dekh rhi thi jese khud ko pahli baar dekha ho usko apne jism ki banawat par proud feel ho rha tha uski bilkul chikni chut jiske upar koi bhi bal nhi tha uske horney hone se nikal rhe chut ras se chamak rhi thi.
Fir vo apni almari se ek chhota sa top or ek shorts nikal kar pahan leti hai. Jo bilkul skin tight thi. Ye abhi do din pahle usne liya tha mall se.

3321c08b64d12543d64492f32f74fcca
Jisme vo bahut hi jyada hot lag rhi thi. Ek baar khud ko mirror ke samne dekh vo apne room se bahar nikalne ko hoti hai. Lekin darwaje ke pas jakar ruk jati hai. Or sochti hai ( kya ye main thik kar rhi hu ya nhi ) chalo dekha jayega bhai hi to hai. Agar kuchh hua to kisi ko kya pta chalega.
Ye sochkar aarti mere room ki taraf chal deti hai or ek lambi saans lekar door knock karti hai.
Main ander apne bed par betha hua study kar rha tha jab mujhe mere room ke door par knock hua.
Main.. darwaza khula hai.

Maine dekha aarti room me enter karti hai.

Maine aarti se puchh.. chhoti kya hua is time koi kaam tha
Aarti.. kya bhai koi kaam hoga kya tabhi aa sakti hu main aapke pas vo main bor ho rhi thi socha aapke sath betha jaye thodi der. Kitne din ho gye hamne ek sath Beth kar baat kiye.

Main .. han aao na yahan betho ( main bhi khush hua aarti ke aane par lekin Mera dhyan uske kapdo par bhi gya usne bahut chhote kapde pahne huye the. Maine apni books side me rakhi ) or bola or sunao kesa chal rha hai sab

Aarti bhi mere sath bed par Beth gyi thi vo thoda uncomfortable feel kar rhi thi. To mujhe laga main puchh lun

Maine aarti se puchha.. kya hua you are comfortable

Aarti .. ha han bhai I m ok . Vo to bas ase hi achha Bhai ye dekho meri dress kesi hai
Or ye kahte huye aarti bed par khadi ho jati hai.
Maine jab uski dress ki or dekha to vo bahut tight dress thi kuchh dikh to nhi rha tha magar bahut kuchh dikh bhi rha tha usne Jo short pahna tha vo itna Chhota tha jisme uske hips bhi dikh rhe the or tshirt me uske boobs ki golayi saaf pata chal rhi thi jisme nipple ke aakar ka bhi saaf pta chal rha tha.
Main bas aankhein fade use dekh rha tha. Aarti ko bhi ye malum chal gya ke uska bhai aaj pahli baar uske jism ko ase ghur rha hai ye sochte hi uske jism me chitiyan katne lagi. Main to samjh hi nhi paa rha tha ki main aarti ke sawal ka kya jawab dun. Upar se mujhe kuchh ajeeb si feeling bhi aa rhi thi. Fir bhi maine haklate huye kaha .. han chhoti b bahut achhi dress hai. Lekin ye kuchh jyada hi tight nhi hai.

058a86fd8c3fceb91a27b3cf102e19c9
Aarti.. hannnn Kahan se tight hai ( ye kahte huye aarti ne ghum kar apni back mujhe dikhyi . Uski back ko dekh main kafi uncomfortable feel kar rha tha.
( Eska ahsaas aarti ko bhi hua or usko laga ke aaj vo apne maksad me pas ho jayegi or usko pta chal jayega )
Lekin main to ab ye soch rha tha ke Aaj chhoti ko kya ho gya hai. Ye asa behave kyun kar rhi hai. Maine khud ko sambhala or aarti ko kaha .. tum bahut khubsurat lag rhi ho har roj ki tarah achha thik hai ab mujhe nind aa rhi hai. Ab tum apne room me jao
( ye kahte huye mai bed par let gya )
Aarti ko bhi lga aaj ke liye Etna kafi hai. Vo kal kuchh or try karegi.
Aarti .. thik hai Bhai mujhe bhi ab Sona chahiye good night
Maine bhi good night bola or uske Jane ke baad apna room lock Kiya or so gya.

Kuchh din ase hi normal gujar gye jyada kuchh asa nhi hua meri life me Jo mujhe badal sake. Meri maa bhi har roj ki tarah mujhe pyar se sab kuchh samjati achhe bure ke bare me batati . Ek din main subah jaldi utha or apna normal workout karne laga lekin room me thodi jyada garmi mahsoos huyi to main apne Ghar ki chhat par chala gya or vahan par workout karne lga. Jab main apne workout me busy tha to mujhe asa lga jese koi mujhe dekh rha hai. Maine palat kar pichhe dekha to hamare sath Wale Ghar par ek aunty khadi huyi thi jisne ek leggings or tshirt dala hua tha jisme uske sharir ka har ek hissa saaf saaf pta chal rha tha. Uske sharir ki banawat bilkul surahi ki tarah thi vo mujhe dekh kar muskura rhi thi. Maine unki aankhon me dekha ek Nasha sa tha unki aankhon me gora chahra Kali Kali aankhein maine pahle inko yahan kabhi nhi dekha tha.
Lekin fir bhi asa laga jese maine pahle bhi kahin dekha hai..

Continue.....
Shaandar jabardast Romanchak Hot Update 🔥 🔥 🔥
Komal bhi sudhar gayi 😏 Ab Komal Aarti Maa sab Sonu ke pichhe padenge dekhte hai kab tak sharaft khatam hogi 😃 😃

• Like
Reactions: kamdev99008

maakaloda

Active Member
1,534
1,485
158
Super 🔥 🥵, aag laga di