• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

NSFW सब अपनी अपनी डार्क फैंटेसी बताओ

rohnny4545

Well-Known Member
13,309
34,639
259
बहुत सारे लड़के हैं जो फैमिली में किसी ना किसी को लाइक करते हैं किसी ना किसी के साथ सेक्स करना चाहते हैं और उनको देख देखकर मूड भी मारते हैं पर उनकी हिम्मत नहीं होती है उनके साथ सेक्स करने की और उन्हें पटाने की हिम्मत नहीं होती है और दूसरों को बताने से डरते हैं तो आप मुझसे मत डरिए है मैं आपका ग्रुप फ्रेंड हो आप मेरे इनबॉक्स में मैसेज कीजिए मैं आपको आईडिया दूंगा ट्रिप दूंगा और फालतू लोग मैसेज करके टाइम बर्बाद ना करें जिसको ट्रिप चाहिए जिसको रियल काम करना है वही मैसेज करो जिसको रियल इंजॉय लेना है जिंदगी का
Kya tum kabhi apni ma ki maalish kiye ho is tarah se

GIF-250121-180930
Mujhe agar mauka mile to maja aa jaye tumhari ma k kapde utarne me

GIF-250121-180751

rohnny4545

Well-Known Member
13,309
34,639
259
2nd dark fantasy: apni maa ke gardan ke ek ek inch ko chusna. gale ko chus chus ke geela kar dena jab wo apna sar peeche ki taraf stretch karke rakhe aur mai uske gale ko berahami se choosoon. aur wo aah aahhh karte hue apne sar ko idhar udhar ghumaye.
Waaah tumhari fantasy ne to Mera lund khada kar diya ,,,kash ye mauka mujhe mil paata
Tumhari ma ki badi badi chuchiya dabata

GIF-250121-154122
Use bistar par litakar uski chuchiyo se khelta wah bhi mast hojsti

GIF-250121-154225
Tumhari ma ki moti moti jaang uffff saali ko nangi karne ka maja hi kuch or hota uski panty apne hath se utarne me aaaahhhhh kya maja milta

GIF-250121-154410
Tumhari ma ki gulaabi boor aaahhh usme ungli karne ka maja hi kuch or hota

GIF-250121-154610

Aaaahh kitna maja aayega jab tumhari ma Mera lund apne mooh me leke chusegi

GIF-250121-154807

Or uske gulabi chend me daal k uski chudai karne me to jannat ka maja milega

GIF-250121-154918
Or jab tumhari ma ghodi banegi tab to sone pe suhaga ho jayega

GIF-250121-155035

Last edited:

maleeba

Well-Known Member
2,782
3,340
143
Sahi bat he aise bhi tumhari bibi ko naye lund ka shaukh ho gaya hoga,,,kash me tumhari bibi ko chod paata to maja aajata

GIF-250121-181536
post image
Meri wife ghar samhalti hai job nhi karti is liye boss se nhi chudi. Usko naye lund ke shauk ki vaja anjaane me mai aur kuch mere dost aur uski patniya bani hai.

Meri wife ko chodna hai to aa jaao aap ki wife ko leke. Aap ki wife ke bina meri wife aap ko chodne nhi degi.

• Love
Reactions: Eternallover012

milasslicker

New Member
3
6
3
मेरी सासू माँ जब सबेरे टट्टी करने जाए तो अपनी गाँड़ पानी से ना धोए बल्कि नैपकिन से साफ कर और फिर आके नंगी ही मेरे ऊपर लेटकर मुझे जगाए,फिर में उसकी टट्टी वाली गंदी गाँड़ अपनी जीभ सेचाटकर साफ करूं,और फिर वो अपनी चूत मेरे मुँह पर रखकर बोले बेटा अपनी सासू मां की चूत से मूत पियो,कसम से स्वर्ग मिल जाएगा।
Ye to bilkul mera bhi fantacy h

• Like
Reactions: Lundwalebaba2

Abhinandan

Member
288
326
78
2nd dark fantasy: apni maa ke gardan ke ek ek inch ko chusna. gale ko chus chus ke geela kar dena jab wo apna sar peeche ki taraf stretch karke rakhe aur mai uske gale ko berahami se choosoon. aur wo aah aahhh karte hue apne sar ko idhar udhar ghumaye.

Last edited:
  • Like
Reactions: Lundwalebaba2