- 109
- 30
- 44
Tokhon uncl ma k bollo j amra aj atodin koto kaca kaci ak basay aci, amr fmly o basay ney r suvor baba o onek din ney apnar kace.. Ami cai apni amr sathe aktu somoy katan akante................@.................
Ma pore rannar room a gia khabar ane table a rakhtecilo. Oidike uncl mar sorir oivabe dekhe nijeke r dhore rakhte parcilo na,. Moner ojante ma k tar sopner rani hisabe kolpona kore nicdicilo uncl.....
Ma khabar table a khabar ready korte korte amk dak dicchilo khabar jonno r uncl keu dak dicilo. R uncl tar room a bed a suye mar kotha kolpona korcilo.
Pore mar golar aoyaz peye uncl ar hus fircilo, pore uncl washroom a gia fresh hoye akta lungi r akta gengi pore khabar table a ascilo, jodio ami uncl ar age cole ascilam khabar table a. Oidin ma onek kicu ranna korcilo amder jonno. Ma pore khabe bolcilo tai amk uncl k khabar tule dicchilo plate a. Uncl sudhu mar dike takia dekhcilo ma k. Mar veja cul khola cilo r onek fresh lagcilo dekhte ma k, r uncl mughdho hoye dekhcilo ma k.
Uncl k jokhon khabar plate a tule dicchilo tokhon mar pet ar upor theke sari sore sore jacchilo r tokhon mar peter upor thaka chotto navi ta ber hoye jacchilo uncl ar cokher samne r uncl ta ha kore dekhcilo. Ma ar oi bepare kono hus cilo na, bt ma hothat kheyal korcilo oi bepar ta. Tokhon ma ba hat dia sari tene pet navi dhakar cesta korcilo. Pore ma bujte pere rannar room a cole gecilo. R tokhon ma uncl ar cokher takano ta bujte parcilo j uncl ar takanota valona. Kintu ma baba k khub valobase r baba o ma k khub valobase. Pore ma k uncl dak dicilo amder sathe table a kgabar jonno, pore ma ase amder sathe table a boscilo khete, uncl mar plate a mac tule dicilo r ma oto boro mac khabena bolcilo kintu uncl jor kore mac ta khete bolcilo ma k. Uncl bolcilo j amder basay ascen tai ami ja bolbo setai sunte hobe. Ma sune bolcilo j ha apnar basay asci sutorang apnar sob kothay to amder sunte hobe, accha apnar sob kothay sunbo. Tokhin uncl bolcilo j kotha ta to sob kicu vebe bolcento? Ma hese bolcilo j ha obossoi sob kicui vebe bolci, apnar basay aci, apnar basay khacchi r apnar kotha sunbona seta ki hoy naki. Apni ja ja bolben jokhon tokhon ami tokhon e rai sunbo. Apnar jokhon ja khete icche korbe tokhon e ami seta apnak kore khaoyabo. Ai bole ma hese dicilo r uncl o hese dicilo. Tokhon ami bolcilam j ma tahole ami jokhon ja khete caibo tokhon ta khaoyabena? Ma bolcilo j obossoi, suvo ja khete caibe tokhon tai hobe, then uncl bolcilo j amra to akhon akta fmlyr motoi, so Pore uncl r ami kheye jar jar room a cole jai.
tokhon theke uncl mar bepare onno rokom vaba suru korcilo. Mar rup joubon dekhe ma k onno rokom vabe kace pete caicilo uncl.
Jaihok, aivabe koyek din jabar oor uncl r nijeke control korte na pere ma k tar moner kotha ta bole felcilo. Roj sokaler por ma uncl der basar chade veja kapor sukate dite jay roj r dupurer por por oi kapor ante jay, to tmn ak bikale ma chade sukna kapor ante gecilo r tar kicu somoy pore uncl o chade gecilo ro ma k sukna kapor tulte dekhe mar kaca kaci gia mar sathe kotha boler sujog khujcilo uncl. Uncl ma k bolcilo j ami apni suvo to bes kicudin ai basatey aci. Amder vitor to akta paribarik vav cole asece. Ma bolcilo je ami r suvo koyek din apnader basay thakar pore onek nijeder mone hoye gece apnader basa ta. Tokhon uncl bolcilo j sudhu amder basa ta apon hoice r kicu apon hoyni? Ma bolcilo j na apnader basar carpas tau onek sundor, chade asle carpas tau onek sundor lage,
Tokhon uncl bolcilo j jar basay ascen tar basa r basar carpas valo lagce kintu basar manus ta k valolageni taina?
Then ma bole uthcilo jki je bolen apnak valo lagbena kno? Apni onek valo boley to amra ai bipoder dine amra thakte parci akhane nicchitte. Uncl bolcilo j tahole bolen amk kmn lage apnar? Ma hese bolcilo j ha ha ha obossoi valo apni, onek valo moner manus akjon.
Tokhon ma k bolcilo j akta bepar hoye gece? Apni sunle rege jete paren?
Ma hese bolcilo j ki amn ghotona je ami rege jete pari? Somen mosay ami oto sosta meye manus na je jekono kothay rege jabo. Bolen ki ghotce?
Uncl bolcilo j tahole pmz korte hobe je apni kotha ta sune rege jaben na? R amk k vul vabben na?
Ma bollo je accha apnak vul vabbo na, ai bole ma hese dicilo.
Tokhon uncl mar aktu kaca kaci ase daraycilo. Ma tokhon sari pora cilo, hothat hothat batase mar sarir achol sore sore jacchilo, ate mar pet beria jacchilo r ma majhe majhe pet sari tene dhakar cesta korcilo. R buker upor thekeo sarir achol sore sore jacchilo r bluz bar bar dekha jacchilo. Uncl oi kotha bole cup hoye cilo r ar cokhe ma k dekhcilo sudhu.
Ma hothat bolcilo j apni jno kicu akta bolte chacchilen???
Uncl bolcilo j na thak kicu na, apni mind korben.
Ma bolcilo j accha pmz korteci je ami kicu mone korbona. Apni jevabe amder hlp kortecen, apnar rin kokhon oi sodh dite parbo na. Tobe jodi kokhon o kono kicur binimoye sujog hoy tobe obbosi kicuta holeu sodh korar cesta korbo. Uncl hoyto ai kothatar sujog ar opekkhay e cilo. Tokhon uncl ma k tar moner kothata bolar sujog paicilo.
Uncl ma k bollo j amra to bes kicu din e ak basay aci, pasa pasi room a thaki, ak e washroom use kori, ak table a bose khacchi, to amder vitor tor r kono kicur e baki ney.
Ma bolcilo j ha thik e bolcen apni. Amra ai koy dine koto apob hoye geci,. To bolen apnar jno ki akta kotha? Ami pmz korteci rag korbo na.
Tokhon uncl ses sujog paicilo kotha ta bolar ma k. Tokhon uncl ma k bolcilo j ami r apni aktu kaca kaci aste cai.
Ma bepar ta bujte parcilo na uncl ar kotha.
Ma bollo j amra to pry sara din e basay thaki, so amra to akantey aci. Asole ma beparta bujte pareni.
Uncl tokhon bolcilo j asole ami r apni dujon akante kicu sonoy amr room a ak bicanay kicu muhurto katate cai,, jodi apnar kono aporti na thake.
Ma bolcilo kiser aporti thakbe? Ami bujte parlam na apnar kotha, ai bole ma hese dicilo. Asole ma bujte parcilo na uncl ar kothar mane.
Pore uncl cup hoye cilo kicu somoy. Ak porjay uncl ma k bole uthcilo j, ami apnak kicu somoy ar jonno amr bichanay pete cai. Ma tokhon bujte parlo j uncl ki bolte chacche....
Ma khub lozza pacchilo uncl ar kotha sune, bt ma tokhon o jantona j uncl lukia mar puro sorir dekhe niacilo agey
Last edited: