• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

★★★ Xforum's ICC Champions Trophy P&W Contest 2025- Chit Chat & Discussion Thread ★★★

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,729
55,033
304
Screenshot-20250211-164443
15 min mein dlt hojayegi dheklo .. :hot:
massage girl in dubailand ka photo deke chutiya kaat raha ye apna Mak :angry:

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,392
37,469
304
  • Haha
Reactions: cheekku

cheekku

❟❛❟ Cuz Nobody's Gonna Complain When I Murderiz❟❛❟
3,615
4,244
144
sapne suhane chutiyapanti ke :laughing:
pehle king se tez run banwalo aur sharmaji shaheen ko do 4 maar diye galti se shuru me to uska cunback nahi hoga fir match me :rolrun:
ju bhi jaantein ha pak vs ind bowlers ka game hai :D dubai mein Pakistan dangerous bankar saamne aata .. fakhar zaman to nahi hai ab par bowlers ke upar hai first batting aaye to 300+ target do warna ind ko 250 ko under lapet do.. aisy hee jeeta jaa sakta .. vada pav ke haath dheele hojaty hai pak ke saamne .. kiya pata pak ka cum-back hojaye kuch nahi kaha jaa sakta

cheekku

3,615
4,244
144
massage girl in dubailand ka photo deke chutiya kaat raha ye apna Mak :angry:
:redface: image search maarlo

Ristrcted

Staff member
Moderator
42,392
37,469
304
ju bhi jaantein ha pak vs ind bowlers ka game hai :D dubai mein Pakistan dangerous bankar saamne aata .. fakhar zaman to nahi hai ab par bowlers ke upar hai first batting aaye to 300+ target do warna ind ko 250 ko under lapet do.. aisy hee jeeta jaa sakta .. vada pav ke haath dheele hojaty hai pak ke saamne .. kiya pata pak ka cum-back hojaye kuch nahi kaha jaa sakta
:?: Chota Afridi to chal nahi paa raha naa

Adirshi

Royal कारभार 👑
Staff member
Sr. Moderator
38,729
55,033
304
2023 ka match bhul gaya kya bhai :laugh:
aur ghanta dubai me strong, khali zimbabwe ko pele ho tum waha baki to ghar me englang new zealand se haare ho :laugh: kal tumhara king khud ke chakkar me team chod gaya :laugh:

Ristrcted

Staff member
Moderator
42,392
37,469
304
:sad: Vada pav gone

cheekku

3,615
4,244
144
:?: Chota Afridi to chal nahi paa raha naa
pak unpredictable team hai..aur dubai to fav venue hai pak ka... par guts feelings keh rahi pak ka cumback honay wala .. yaa phir seedha CT se bahar do or die game hai pak ke liye